X



トップページYouTube
1002コメント321KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27042【まっさんずラブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-zQ2/)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:55:56.18ID:i0czusnJd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27040【まっさんに求められているのはガチFPS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609802626/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:04:28.31ID:X2zqa6g+0
くこ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-Pvy8)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:05:05.33ID:SLgb4yhP0
くっさ♡
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-0JuT)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:05:25.19ID:57Xi4Fhu0
なんかコロナにムカついてきた!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:05:35.82ID:HoBjBG+E0
緊急森中宣言しましょうか
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:06:16.69ID:JLmRybbZ0
例えば社がオタク知識の必要なボケかましたらそれ拾えないほうが悪いのか社が悪いのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:06:16.98ID:kwD4+7iA0
最近のまっさんは長時間聞いてると疲れる声してるんだ・・・だからどんつま曲線を描くんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:06:38.92ID:i1zwjALG0
2021はApexを風化させる神ゲーを期待してるぞ😤
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:06:53.99ID:HoBjBG+E0
マイクラって凄いよな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:07:06.28ID:Ynr+RACN0
初配信がアンスレで褒められてたやつって
葉山、アルス、シェリン、加賀美、ホスト
ぐらいしか覚えてないんだけど他にいた?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-Pvy8)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:07:15.57ID:SLgb4yhP0
マイクラ見てえな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:07:24.35ID:u7U+GVId0
師匠を見るに個人勢に関してはまず圧倒的な才能やスキルがある事が前提でなおかつ箱上位勢に長期間
キャリーしてもらわないともうどうしようもないのが現状だよな。
才能ある個人を探そう系の企画はちょくちょくあるけどあれだけではダメでたまきはねる司舞元辺りの
マブダチポジションとして定期的に呼ばれるくらいにならないと上がり目は絶対にない
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-0JuT)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:07:38.34ID:57Xi4Fhu0
>>16
どっちも悪くねーよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:07:51.59ID:pl7GmpL30
>>16
ツッコミは知識豊富じゃないとできないらしいな
芸人のドキュメンタリーみたいなんで勉強しない奴が怒られてた
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uiWO)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:08:03.58ID:3e6uCRtm0
>>15
正月休みだからか割と景気がいいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-5Ifi)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:08:25.30ID:ZT1STMz80
>>19
apexが一番良いって固定概念を捨てたら面白いゲーム見つかるぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:08:41.59ID:X2zqa6g+0
>>16
TPO弁えられないのはオタクの悪いところ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:08:47.77ID:n/EwT+lF0
>>16
そんなん時と場合によるとしか
普通に世間話してんのにいきなり語録使って相手が理解出来なかったら社が悪いわ
オタトーク中にネタを返せないなら返せなかった方がアレかもしれんが
もちろん重箱の隅をつつく様なのでマウント取るなら社が悪い
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-A/Lg)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:08:59.17ID:ytmX6bu/0
>>15
いちぐぉ!?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-QlEG)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:09:12.47ID:pElYMzRmr
案件の内容をしっかり読み込み、更にゲームもやり込んで理解度も高い
さらにボロボロな相方椎名を介護しきったあの時の伝説ローモバひまわりは何処に行ったんだろうな
割とマジで
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:09:23.99ID:HoBjBG+E0
>>32
叫ぶんじゃなくて雑談して欲しいや
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-Pvy8)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:09:26.70ID:SLgb4yhP0
ひまっさんでリョナシコってるまんさんおるんか………
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uiWO)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:09:32.54ID:3e6uCRtm0
>>16
TPO弁えないオタクの悪い癖だよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:09:43.38ID:i1zwjALG0
>>33
俺はともかく、ライバーたちが捨てられるかな😏
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:09:46.46ID:u7U+GVId0
芸人がプロレス関連のネタ振る時とか「誰も知らねえよ!」ってツッコまれるのが前提なんだけど
Vの社とかのオタク系のネタは知らない方がおかしいみたいなノリになるの正直嫌
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:09:47.20ID:kwD4+7iA0
椎名がボケ倒すからかこないだのえぺだとあんまりオタク擦らなかったな社
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5Sjq)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:09:59.59ID:gv5jrXUFd
>>16 昔ひまっさんが社にオタクネタ振ってどれだけ社が理解できるかっていう企画やってたな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-qAsM)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:10:00.63ID:xazCrMljd
にじ総合スレ見てて
樋口がCDTVのエンディング曲に抜擢されたの
今さらながら知ったんだけどさ

これ本来ならV界隈にとってもすげえ事件だと思うんだけど
あんまり騒がれた雰囲気が無いってのは
それだけCDTVというか音楽界が斜陽だってことなんかね・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:10:54.65ID:zVK48PJG0
>>49
そんな風潮絶対ないわ、鬼滅とかなはともかく
表ですらオタク君さぁってコメント流れるぐらいなのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:10:56.01ID:pl7GmpL30
>>32
メンツ見てなかったけどあくあいるのか
ひまわりシナジーなさそうやな
新たな何か生まれりゃいいが
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:11:02.44ID:MQNPgd1M0
https://p2y.jp/tsukino-mito-seems-to-still-hold-the-right-to-collaborate-with-vtuber-kizuna-ai/
バーチャルYouTuber (VTuber)/バーチャルライバー 月ノ美兎 (所属:にじさんじ) がVTuber キズナアイ (所属:キズナアイ株式会社) と “コラボレーション可能な権利” を1年以上保留していることが判明しました。


オプーナかよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:11:05.12ID:JLmRybbZ0
>>49
未だと鬼滅のネタとか振ってわからなかったら「流行りなのに知らないの〜?」って言われるのかな…😨
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:11:06.91ID:Ynr+RACN0
社は周りがオタクくんさぁ…で流してくれるから助かってる所もあると思う
それ無かったら一方的に相手が知らないネタを延々と話す人になりかねない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-Iopg)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:11:15.49ID:T5HW96b30
マジレスするとアンジュと船長のコラボ以降でしばらく船長の同接が伸びたのは船長枠でコラボしたからだよ
チャンネル登録するほどじゃなくても配信を開くだけでしばらくyoutubeのオススメや関連動画として表示されやすくなるからね
最近ぶーたんや天開の同接が好調なのもそういう理屈
自枠独占で数字を集めるのはチャンネル登録数よりむしろこっちが目的だよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4511-D180)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:11:45.09ID:qW+aq5Hp0
>>22
金魚のアニメーションOPは良かった
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:12:03.01ID:kwD4+7iA0
>>52
あれ俺たちのベルが空気すぎて存在忘れてた
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:12:08.04ID:ZwUfnfh30
遊べば楽しいゲームなんて無限にあるけど
配信映えって意味ではAPEXに代わるFPSは今のところないし今後も出てくるか疑問
キャラが高速で動き回るスピード感
当てれば一々ダメージ表示が出るし物資使えばどれなのかすぐわかる
字幕や台詞でああだこうだ一々状況説明してくれる
エアプにも何してるか一目瞭然じゃないと格ゲーと同じ道を行くことになる
チーター多かろうが何だろうがFPSで食いたいなら命かけて擦るべきだと思うけどね

これは格ゲーに対するスマブラもそう
キャラが速いから細々した差し合いフェイント合戦が少ないし
大振りスマッシュや馬鹿でかいシールドに落ちた時のアップ演出やバーストエフェクト
場面や操作するプレイヤーの意図がわかりやすいからエアプやちょっと齧っただけの奴でも見れる
ヴァロラントだのタルコフだのスト5なんてコアなプレイヤー層以外だーれも見ない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:12:43.94ID:n/EwT+lF0
漫画のセリフで語る文化嫌いだわ
普通に喋れば良いのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec0-RmJa)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:12:48.36ID:PwmXtkbi0
るるのジャンプキングのコメント見てて思うけど
外人ってなんか大袈裟なノリのコメント好きだな
最後の塔は天国への道で2020年に煉獄に閉じ込められた1万人の魂を天使るるが救ったとかなんかそういうの
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:12:54.26ID:HoBjBG+E0
>>53
音楽番組のピークは1980年代毎日アイドルがゴールデンタイムに歌っていた模様すごい時代があったんだなって
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:13:00.95ID:u7U+GVId0
逆に初配信が気合入ってて褒められるのは二回目以降続かず失速する場合が多いから別に
初配信が良いから良いってわけでもない。金魚はその辺割と継続して最速銀盾行ってたからやっぱり有能だったんだよな
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-Pvy8)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:13:09.15ID:SLgb4yhP0
>>85
パイパン派さあ…😡
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uiWO)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:13:10.76ID:3e6uCRtm0
拾われないオタクネタ延々と話し続けるってただの劣化杉田になっちゃうだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:13:17.41ID:kwD4+7iA0
>>61
栗山監督!?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-qAsM)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:13:49.60ID:xazCrMljd
>>75
marbleってひだまりスケッチの曲の人だよな
あれってアニソン専業だっけか
どっちにしろV界じゃないしなあ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:13:51.77ID:jOOTgAYA0
オタクネタってまず「いや知らねえよ!」ってツッコミ入れられてからどう話膨らますかがキモじゃない?
でも最近はそういうコアなネタフリすると「オタク君辞めな〜?」で話終わっちゃう風潮はあると思う
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:14:07.91ID:+YQOzFkP0
ベルモンドがロアさんのFAにいいねしてる理由は?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:14:08.37ID:vnGKEoUQd
>>32
外人吸いたければ、チャンネルも英語先にしろ😡登録チャンネルの表示順は記号→アルファベット→ハングルだぞ😡😡
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5Sjq)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:14:10.83ID:gv5jrXUFd
>>81 あれは明確にモグラは被害者だった珍しい回
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:14:29.10ID:X2zqa6g+0
>>104
???
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:14:59.02ID:nplrIuiUM
>>15
いい加減これソロを主軸にしろよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:15:18.83ID:pl7GmpL30
お前らってもしかして知らねえネタ来ても知らねえよって言わないのか?
俺言っちゃってたぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:15:38.99ID:Ynr+RACN0
>>111
ルフィ!?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:16:01.06ID:zVK48PJG0
>>115
一年ぐらいで普通飽きるんじゃない?
完全に覇権取ったフォトナも日本ではほぼ廃れたし(キッズは除いて
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-cj+w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:16:03.50ID:lNdK9HVMa
え、ひまわりは今回リンクちゃんと貼れるってことはローションコラボだとわざと貼ってないってことじゃん…
そんなに他に数字渡したくないんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-Pvy8)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:16:22.42ID:SLgb4yhP0
Amazon1位よりは凄いだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:16:28.95ID:nplrIuiUM
>>120
TV路線になってオワコンになった水溜まりボンドっていうのがいてね
配信で人気でたんだから配信しなきゃ終わる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:16:34.93ID:Ynr+RACN0
>>125
こうしてみると頭デカイな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d169-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:16:40.76ID:c5zA5PW00
そもそも外人取りたいならひまっさんはもうガワ全面改修しないと無理でしょ
あくあとマリンもホロではそこまで外人人気高い方ではないし
ホロだと外人人気高いのは動物とかの融合している亜人系だぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:16:41.69ID:kwD4+7iA0
ひまっさんは下手なくせに主導権握ろうとするから・・・
なんとか数字取ろうと頑張るぞ〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:16:47.75ID:IQukCDP/a
>>119
俺は鬼滅をダサいと思うのはダサいまできてるぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:17:02.34ID:X2zqa6g+0
>>75
ちなみにMarbleはJCDのほうな
番組が違う
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:17:02.78ID:i1zwjALG0
>>115
Fortniteと同じならそろそろ飽きると言いたいけど、代わりのゲームがマジでないんだわ😰
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-qAsM)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:17:09.36ID:xazCrMljd
>>101
いやいやCDTVって一時期かなりのステータスあったもんなんだけどなあって

もう一般の音楽業界でのCDTVでの採用ラインってすごく低くなったんだなと
んで言っちゃあなんだけどV界でも獲れるようになったんだなと
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:17:52.22ID:pl7GmpL30
>>136
あの人らドッキリしかしてねえし時間の問題だったろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:18:07.11ID:n/EwT+lF0
>>119
鬼滅は日常トークではかなり強い
もう知らない、読んでない、見てない奴はかなり少ないからな
オタトークに活かそうと思ったら初期は人気ありませんでしたよね〜とかピカピカとか言われてましたよね〜
って言っときゃ通ぶれる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4181-Eabn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:18:21.21ID:XsvQtEzV0
>>16
社はコラボ相手に拾わせようとしてオタクネタを振ってる訳ではないぞ
拾われなかったオタクネタを見て社リスナーが「オタクくんさぁ…、でも俺は分かってるよ」と同族意識を高めるために振ってるんだ
コラボ相手と相手のリスナーにとってはよくわからないネタをコラボ中に呟く変なおじさんでしかないから今後控えろ😡
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Ht9t)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:18:37.97ID:H8LtYmqsd
仕事始め辛い������
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-Pvy8)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:19:02.37ID:SLgb4yhP0
風呂上がりに滴ってる陰毛が見てえよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-ysiR)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:19:13.09ID:deLTg05fd
鬼滅トークはとりあえず猗窩座の話しとけばいいからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:19:19.69ID:i1zwjALG0
>>136
水溜りボンドのオワコン化の原因は炎上とかボヤとかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:19:43.71ID:Ynr+RACN0
鬼滅の善逸、呪術の五条
元から好きなやつには悪いがこいつらが好きですっていうやつは全員ミーハーまんさんと見做す
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:20:07.54ID:HoBjBG+E0
>>172
ライバル増えて負けただけでしょ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-0JuT)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:20:12.76ID:57Xi4Fhu0
>>121
休んだら潰れるし休まなくても潰れるんや。まじで飲食関連は可哀想
ジジババだけ引きこもらせろって
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:20:15.69ID:ac1qryv7p
ひまっさんの同接が狸と変わらなくなるほど死んだ要因って何?
・声の変化
・笹木のござパン暴露
・椎名のござパン擦り
・手帳を擦りすぎた
・ホロライブばかり見てます発言
・ござる然り関係性が長続きせず相方がどんどん変わる
・コラボ性能の低さ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-5Ifi)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:20:25.28ID:qo/1Bwgr0
日本においてヒットチャートシーンは有線やラジオなどの半情報が宣伝することで成り立ってきた部分あるからね
コンビニやレンタルショップなどで流れるラジオを聞いて耳にする人もいればFMなんかで見つけてくるアンテナーも多かったけど
今そんな感じまったくないよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:20:30.40ID:nplrIuiUM
>>172
炎上の前から再生数激減してたんだよ
元々イベントチケットが完売しない事に対して愚痴って炎上したんだし
その時点で人気が落ちてた
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-5Ifi)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:20:35.97ID:ZT1STMz80
>>157
白髪の陰毛生やした手帳を想像してまだその意見が言えるか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ecf-yFFH)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:21:30.21ID:FtVvJTDA0
eスポーツ意識するとゲームの持ち味が消えるっていうのは本当にそうだよな
スプラだって無印の尖り方が面白かったのに、2は全体的に平坦で退屈だわ
あと関係ないけどデザインも立体から平坦になったし
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d256-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:21:44.43ID:JLmRybbZ0
にじホロ宇宙人狼の時のひまっさんが一番露骨じゃない?タイトル海外勢向けにして明らかに吸おうとしてるのに誰のチャンネルも貼らないし
https://i.imgur.com/yK2YOFa.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-C7G6)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:21:52.93ID:aDYomLPzd
アレの50万人目前なのに話題皆無でヤバいな
アレもアレで50万人スパチャが欲しいから本気出したのかもしれんがな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:21:54.04ID:i1zwjALG0
>>185
狸に関しては、”Apexだから”😅
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uiWO)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:22:08.72ID:3e6uCRtm0
>>193
笹木は知らんけど椎名割と漫画読む方じゃないか?昔ザ・ファブル好きとか言ってた記憶あるぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-4cVI)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:22:23.62ID:KVf8eKcj0
社みたいにネットミームだけで出来てるような配信者って見たことなかったな
V以外でも見たことなかった
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:22:29.33ID:nplrIuiUM
>>209
ニュイで2000以下になるゲームだれがやるんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-qAsM)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:22:36.48ID:xazCrMljd
>>188
一昨日ローソン行ったら
聖飢魔IIの白い奇跡が流れてた
何十年前の曲だよと・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:23:08.28ID:X2zqa6g+0
>>205
オフイベも専用でやるべきだったね😭
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:23:13.80ID:i1zwjALG0
>>191
ほえー🙄
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:23:21.05ID:nplrIuiUM
>>219
絵師統一は新規が増えないって
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-FKYd)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:23:34.82ID:apk2Y5kfd
>>210
椎名は漫画読んでも読んだ端から記憶が失われていくぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:23:40.76ID:Ynr+RACN0
あにまーれって全員人外設定だったんか…
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:23:50.57ID:u7U+GVId0
>>210
そういや椎名は一番好きな漫画がウシジマくんって言ってたしあの手の成人コミックは好きなんかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:24:06.92ID:X2zqa6g+0
アンスレで語って良い東堂はまきまきだけ😡
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 797c-BNVd)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:24:15.99ID:ZYcxVRD40
>>15
俺のエアルもっと配信しろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Ht9t)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:24:52.30ID:H8LtYmqsd
エヴァ以降社会現象になるアニメはなかなか出ないと思っていたけど鬼滅が出たもんな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:25:38.98ID:HoBjBG+E0
>>209
クソ長いしメインだけやると微妙エンドだし無理でしょ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:25:42.61ID:jOOTgAYA0
サイパンはグラボから火が出るかってほどやりまくったけど
基本どのエンドも軽く鬱か虚無に堕ちるしニュイがどこに辿り着いても微妙だったと思うぞ
あとサブクエ総ざらいするくらいじゃないとエンディングが寂しすぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5Sjq)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:25:59.17ID:gv5jrXUFd
ひまわりにはこの先ドラひま麻雀が控えてるという事実
こえーよ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-JXPl)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:26:02.13ID:3rc1qk3X0
呪術回線は釘崎と眼鏡の体がえっちだから好き
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:26:14.31ID:X2zqa6g+0
>>258
天ひまは去年の今頃オフイベ関係で擦っただろ😡
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e30-pgiG)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:26:19.55ID:K9N1cSt20
>>32
何で天皇だけ英語表記がないんだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-qAsM)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:26:29.11ID:xazCrMljd
>>231
正直30万以上はあんま変わらんという真理がわかったからじゃねえかなあ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:27:37.24ID:IQukCDP/a
>>276
行き着く先はチャイカだぞそれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:28:07.07ID:nplrIuiUM
ソロ配信数字でないし
企画やコラボしか見に来ない奴らが多すぎて
ソロ配信を擦るメリットがなくなってきてる
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:28:15.57ID:49YgO4x50
ひまわり、たのむ、お昼のマイクラ放送復活してくれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:28:34.27ID:jOOTgAYA0
次のコロナ対策によっては年度末越えられない企業が山ほど出てくると思う
失業率ぶっ壊れると思うしその犠牲になるのはまあ若者だわ

大学生マジで頑張れ
生きてりゃいい事あるはずだから死ぬなよ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-TTWr)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:28:50.19ID:f+ozn5Vsr
誰か配信しろやぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:28:59.28ID:Ynr+RACN0
>>228
おにぎりガイジ先輩が死ねといったらお前は死ぬんだが?レスバ最強なんだが?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7e-Fu3+)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:30:00.31ID:cNLiZVcG0
https://ytranking.net/blog/archives/33829
結局マンさんは揉めるからダメなんだよな☺

仲良かったはずが…女性アウトドア系YouTuber、
後輩YouTuberの「嘘」暴露

関東からの移住というのは嘘で札幌の人だよね…
投資家で悠々自適という自身の設定だけどTHE NORTH FACEのショップ勤めをしていた普通の女の子

ロア金みたいなもんだろこれ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:30:23.14ID:pl7GmpL30
>>304
AKB商法に荒らされてた記憶しかない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e30-pgiG)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:30:31.53ID:K9N1cSt20
>>274
今見たらさくゆいリゼアンとかもチャンネル名に英語表記を入れてるんだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:30:48.24ID:nplrIuiUM
AKBが握手券売れないからそう見えるだけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:31:07.14ID:HoBjBG+E0
>>304
AKBとジャニーズとEXILEが活躍してた頃が冬
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-4cVI)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:31:10.94ID:KVf8eKcj0
数字に取り憑かれて迷走しているひまっさんが
ドラひまによって本来の自分を取り戻す展開を妄想しときますね😊
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-TTWr)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:31:12.19ID:f+ozn5Vsr
よ~今日はイチゴちゃんの日だ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:32:02.09ID:n/EwT+lF0
EXILEとか系列グループ作りすぎて何が何やら
あれにも箱推しとかいるんかね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:32:03.01ID:nplrIuiUM
>>320
もう案件家族以外じゃtwitterですら絡まんのに
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-qdNR)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:32:04.62ID:C4wNLKPFa
きらめお姉ちゃんのエロ画像ください!!!!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-qAsM)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:32:16.97ID:xazCrMljd
>>324
新年の配信いつもより面白かったんだが
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:32:40.39ID:MQNPgd1M0
>>308
???

(ワッチョイ be7e-Fu3+)2021/01/01(金) 04:43:25.34ID:/N/Np+Xx0.
俺にじ初心者なんだけど はじめって個人スレあるし上位じゃないの
同接みたら酷いじゃんスレに名前出すのも恥ずかしいレベル なん
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-i79C)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:33:12.09ID:7E9goyHg0
>>315
株価的には景気いい

>>325
それゼロ年代後半
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4298-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:33:27.79ID:OyMZwtRL0
>>331
774はマジでりっぽたいにガワ担当してもらいたいわ
774フェスのキービジュアル担当してくれた人
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-JXPl)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:33:32.69ID:3rc1qk3X0
>>282
桜を見たら俺を思い出してくれないか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-phHk)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:33:48.68ID:D+9zs+3c0
>>339
ホロ要素なくね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:34:01.67ID:zVK48PJG0
実質的な代表はワンオク一強時代だったけど、ボーカルがテレビから干されてるせいでレジェンド感出ないまま終わったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:34:13.84ID:srXfqrO50
アレロイトのアーカイブ見てるけどめっちゃ普通だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:34:18.56ID:i1zwjALG0
>>339
出すべきはでびドーラ釜山だよな😎
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-C7G6)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:34:19.03ID:aDYomLPzd
>>315
奨学金や借金つぎ込んだ奴が事務所凸してニュースになるまで待っとけ
頭おかしい奴が放火してアニメ会社一つ壊した国だぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:34:19.18ID:pl7GmpL30
>>327
元々EXILE好きだった奴はもうファン辞めてそう
昔と層が違いすぎる
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:34:19.18ID:HoBjBG+E0
>>337
これが平等な民主主義ですよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d169-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:35:25.08ID:c5zA5PW00
セ・リーグ贔屓がパ・リーグ選手を知らなかったり
パ・リーグ贔屓がセ・リーグ選手を知らなかったりするのは許されるけど
同リーグの有名な選手を知らないのは許されない風潮はあるな
特に赤星は盗塁王のタイトル取ってるからVtuber知ってる奴が天皇知らんレベルではある
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:36:04.42ID:X2zqa6g+0
>>369
まーた湧いてきた😅
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-w4Iv)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:36:07.52ID:41neznocM
>>366
なんで本間さんなのか気になるわ
あくあと絡みがある連中入れとけばいいのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:36:15.04ID:HoBjBG+E0
>>372
トレバ案件じゃ無いの?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-68qY)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:36:25.03ID:APWKJSPdp
サイバーパンクってウィッチャー3と比べたらメインストーリークソ短いぞ
プレイしてたらあっさり終わってびびった
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:36:52.16ID:nplrIuiUM
>>366
あくあは船長以外と喋らんだろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:37:16.86ID:zVK48PJG0
>>368
どっちも出来るし嘘の裏付けさえなければ特に損はない
Vはフライデーされないし支配戦略だぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-i79C)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:37:36.65ID:7E9goyHg0
>>369
赤星って何年前の選手だよって話ですよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-qAsM)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:37:41.48ID:xazCrMljd
>>361
サイパンはバグとか動作不安定とかが話題に挙がるけど
正直ゲーム自体もちょっと・・・なのがな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5Sjq)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:37:45.95ID:gv5jrXUFd
>>347 社が強くなりすぎた上に
さくゆいに社取られたイメージだわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:37:49.55ID:nplrIuiUM
>>380
クリスマスのやつで決定的になった
その後ひまっさんが色々新しいユニット作り始めたし
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4298-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:38:20.71ID:OyMZwtRL0
>>407
正式に宣言したん?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:38:37.43ID:n/EwT+lF0
正直浅く見てる奴はそんな赤星やら言われても困るんだわ
その浅い奴らを許容できないからオタクって嫌われてるんだぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-bRqs)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:38:44.58ID:oPQzER5c0
赤星とかノムさんに見込まれてプロ野球選手になったとか
海老蔵に絡まれたことがあってそのとき赤星がキレそうだったから後輩が慌てて助け舟出したとか
まあそんぐらいしか知らないわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:39:04.18ID:nplrIuiUM
>>410
ドラひま麻雀の雰囲気で分かるだろ
ドーラはリオン以外と喋らんと思うぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd6-qdNR)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:39:11.44ID:mHppiD7hH
お姉ちゃん麻雀がんばえー!
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:39:59.92ID:JgPPIZK+0
赤星って誰だよ
無名の雑魚持ってくんじゃねえよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:40:06.79ID:i1zwjALG0
まっさんの計算高さは露骨だけどやってることは大したことないことばっかりなんだわ😁
露骨にやるなら、リゼフレ並に大胆に立ち回れよ😎
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:40:18.52ID:zVK48PJG0
計算高いというより計算してる癖に実を結ばないし隠し方が下手という点が見てて好きじゃない
最初に数字ついてきたから背伸びしちゃうんだろうけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:40:35.36ID:pl7GmpL30
>>423
まぁこれ以上登録伸ばすの今まで以上にしんどいだろうなと思う
正直伸びきった感あるし
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:40:50.52ID:nplrIuiUM
>>416
ド葛はほとんどドーラが準備してた
でも人気でたのはドーラ以外
ド葛以外じゃ母親ネタ辞めてって言ってるのにそれ系のFAばっか

んで今は種と外部以外と一切絡まなくなった
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:40:53.83ID:0QmxIOGs0
>>400
お前の生まれ年の盗塁王にどんだけピンとくんねんって話やな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:41:02.16ID:8ygjEbB/M
>>425
あとおシスへの接し方があのメンツ固有だから割とエクレア見てる層にとっては貴重なコラボユニット
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-qAsM)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:41:08.92ID:xazCrMljd
>>397
昨日の距離感リセットの話とか見てると
あれ根っこからして陰キャだよなと思った


不覚にもあれ共感してしまった
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:41:26.51ID:X2zqa6g+0
>>434
知らなくてマウント取ってるわけじゃねーんだわ
ガチのゲェジかよ…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:41:35.05ID:i1zwjALG0
>>438
空気ならアンスレに叩かれないし、ファン大好きな歌擦ってくれるし可愛いし今のままでいいです
😍
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:41:35.63ID:pl7GmpL30
本当に計算高い奴は計算高い感じを出さない
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:42:24.61ID:q8ypdUls0
>>434
Vなんて特殊な職業選ぶ奴がまともにスポーツ観戦してる訳ないだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:42:34.32ID:HoBjBG+E0
ひまわりの相棒りりむ→モルル→ドーラ→プティ
何があったんだろう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-phHk)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:42:37.58ID:D+9zs+3c0
>>382
キングクリムゾンのジャケット絵みたいだよな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:43:03.77ID:n/EwT+lF0
>>434
v界隈で別の界隈の話されても理解されんことはままあるだろ
野球に関わらず
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:43:12.05ID:jOOTgAYA0
>>443
ホロガイが嘘松の余所行きで体裁整えた感じを見て
嘘松ってちゃんとしてるにじガイジは辛辣過ぎだろって言ってるの見て草生えた

俺達がまつりに感じる事と同じ事があちらでも起きてるんだろうなって
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4298-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:43:24.41ID:OyMZwtRL0
>>452
なんかこう……2000年代前半の宇多田ヒカルや浜崎あゆみ、2010年以降のAKBや西野カナとかと比べたら格落ち感はあるよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:44:15.35ID:X2zqa6g+0
>>484
昨日の桃鉄は質質言ってましたか…?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:44:16.76ID:i1zwjALG0
>>443
表は兼任けっこういるしそんなことないやろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-/pBW)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:44:25.07ID:flpo94Zta
ひまっさん叩きっていちいち鉄臭いんだよね
ぶりっ子だの病気して声出なくなれだの手帳使うのが気に入らんだの推しとの絡み「想像して」イライラするだの
こんなんに流されるアンスレ民も相当なガイだが
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1fb-WNZK)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:44:47.17ID:JSIlhx2Z0
最近にじの女ライバーとコラボするようになったけど正直あっちしか得せんよな
たとえにじのライバー好きになったとしても少なからず男と絡むから当然見るはずもなく
結局思う壺よ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:45:16.65ID:n/EwT+lF0
>>443
一応聞いとくがアフィか?
嫌がってるのなんてスウジー視聴者かアフィか対立煽りくらいのもんだろ
お前みたいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:45:46.63ID:qdns8SW/0
みれロアと同じだろ
いろいろ苦労させられるBBA扱いの方は人気出ずに苦労かける方が人気も金も持っていく
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42b1-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:46:07.34ID:49YgO4x50
なあ、むぎたまラジオは?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-FKYd)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:46:07.62ID:apk2Y5kfd
>>471
21世紀の精神異常者!?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:46:15.51ID:q8ypdUls0
>>404
まさか社がド葛で同接二番手になるまで成長するとは思わんかったわ…
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:47:10.76ID:pl7GmpL30
樋口ってカープの選手は詳しいのか?
普通ににわかなんじゃないの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:47:16.32ID:8ygjEbB/M
>>477
おシスにキツめの煽りぶつけられる奴が少なすぎるのが問題
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-BNVd)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:47:24.76ID:sYizi4J+M
>>528
ぶっちゃけ何の得もないよな母親役
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:47:25.96ID:6qqJi1kM0
>>324
それ思ったわ年末のも新年のもあんまり質無かったな
前は面白くなかったら即ブラバされてたのに最近は全然数字減らなくなっててよく分からなくなってきた
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:47:28.69ID:zVK48PJG0
ネットの知識マウント取るやつって、ネットで浅く広く知識拾ってるだけで本来見るべきコンテンツはちゃんと見てないよな
V好きで天皇知らない奴だって今は結構いるだろうけど、ここにいる奴よりよっぽど推しの配信見てる奴は大勢いるし、そういう奴の方がV好きと言われるべきだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:47:50.12ID:qdns8SW/0
>>535
年寄りの事指してるのはわかるけど40の事なのは今回知ったわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:48:35.63ID:0QmxIOGs0
>>535
引いたというか冷めたというか
ああまあVtuberってそんなもんよなって気持ちになったな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:49:00.57ID:kwD4+7iA0
ひまねー、コラボはひまの枠でやった方がいいかな〜って
だってひまの方が登録者多いし
登録者が少ないところで配信しても誰も見てくれないと思うんだー
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-C7G6)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:49:33.18ID:aDYomLPzd
>>502
今のにじさんじは女リスナーの独占で男リスナーがにじさんじに来る確率なんてそれこそ低い
活発に活動してる男女カップリングでもあれば本物の女を見せつけてワンチャンあるかもな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:49:41.00ID:8ygjEbB/M
ただでさえ竈はめちゃくちゃ姫気質なんだから自分の労力と今の結果見たらまぁ萎えるタイプだよなぁ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-0JuT)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:49:48.65ID:57Xi4Fhu0
ローション相撲の後ノーパンの奴多数だったらしいけど次わさPも混ぜてあげてね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-BNVd)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:49:58.49ID:sYizi4J+M
>>562
歌舞伎役者は聖人の必要ないってかわざと生まれた時から危ない奴にする為に教育するからなぁ中学生とかで女教えるし
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-uiWO)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:50:01.96ID:nhEqcn2or
ひまっさんてバズった後の野良猫と一瞬だけ絡んでその後音沙汰無いな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:50:12.30ID:srXfqrO50
またにじホロ和平使者やってるひまっさんが叩かれてる😭
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:50:16.56ID:tLDGFfSQ0
>>209
早く終われてよかったよな
同接も再生数もゴミだったし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:50:17.13ID:X2zqa6g+0
>>585
あーこ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:50:21.66ID:i1zwjALG0
>>547
葛竜!?ゼドアイコンのマスティフってだれだ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4990-ms5O)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:50:51.34ID:h6muXuqT0
るるって配信中に怒ったことあんまり無いよな
魔界村「なんで!なんでー!もう!!」
鳩のお気持ち前の「そういうのは良くないんじゃないかなー?うん。」
JK「目を瞑ってもクリア出来る?それはー、無理じゃないのかな?」
くらい?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:50:54.95ID:jOOTgAYA0
最近のホロガイはホロの初期のメンバー達奴がにじにすり寄って来て
おこぼれ貰いに来てたの知らん奴も多いだろうな
だから今コラボとかしたらホロガイ発狂すんじゃね?
大空家ですら怒り狂ってたみたいだし
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:50:57.99ID:zVK48PJG0
>>578
俺は逆、切り抜きとここでVを浅く知って色んな不祥事やら事件は把握してるけど長時間配信なんて見ない
こういう奴がV好きって言えるんか?って話
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:51:10.09ID:HoBjBG+E0
何かユニット作っても急にやらんくなるし冷めるからソロでやって欲しいそれか固定メンバーでやらんで欲しい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:51:28.20ID:q8ypdUls0
>>556
本来あるユニットを分解して対戦相手にする発想は理解できんわ
絶対KONAMI指定じゃなくいちから発案だろって確信が持てる絶望的なセンス
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:51:34.38ID:azNi3QMI0
>>324
伸びるは嬉しいんだが最近は毎回新規向けに喋ってる感じがして常連からすると総集編に見えてしまうのがな😢
でもしゃぷらじが再開するんだ😊
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-Tgbc)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:51:40.83ID:qdns8SW/0
>>576
それもそうだけど最近不惑の大砲とか使わないだろ
山ア以来いるんか
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:52:00.23ID:MQNPgd1M0
頭の固いガイジがいるけど「不惑」の意味は二つあるから


「不惑」は「ふわく」と読みます。
「不惑」は「数え年40歳のこと」です。
40歳の異称となります。
また、漢字のまま「惑わないこと、心が乱れたり悩んだりしないこと」といった意味もあります。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4273-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:52:18.59ID:dzMdA/ko0
>>362
特にこれといった事はないよ。
以前に比べて配信も減ってるし、同接数も落ちてるからね。それで近頃そう言われてるだけ。

皆、期待してたんだと思うよ。一時期は天皇を超えるかもと言われてたし、3D配信の同接数とか圧倒的だったし。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:52:25.43ID:ZwUfnfh30
野球はメジャーとWBC活躍組しかほぼ知らんわ
それ以外だと薬の清原
普通に生活してたらニュースしか情報入ってくる機会ない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be73-Za7r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:52:50.19ID:JgPPIZK+0
そういやおヒスVを次のステージに上げるとか凄い事言ってたけど
今何してんの?
いちからの社内レポートは出したの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:52:58.69ID:jU/NOvRxd
なあ、海外がロックダウンして頑張っても既に変異種がいる日本みたいなのが封鎖せず培養してたら効果薄くなるんじゃね?
どうにかしてくれよ、世界で人気なマイクラの大人気配信者ベル
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9da-ZaxP)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:53:40.11ID:5NT+4v+Y0
>>528
ドーラもっていうか表で見える活動だけでもひまっさんの10倍くらいはアイドルやりたがってるのアピールしてるぞドーラ
おシス緑とのユニット捨ててド葛擦った結果おシスはバンナム緑はユニバーサルでアイドルごっこ出来てるのにドーラはみさえ役しか無くなっておかしくなった
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:53:42.41ID:pl7GmpL30
なぁダルビッシュってまだ引退してないのか?
まだ強いあいつ?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:53:44.51ID:HoBjBG+E0
>>626
拷問じゃん
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:54:04.27ID:dexoXRJca
>>627
陰湿だぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:54:18.52ID:GQxMvUEo0
なんだかんだ続いてるムンブロはユニットとして上位だな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:54:20.33ID:zVK48PJG0
>>618
知識をつけなきゃとか使命感を感じずに好きなもん見てる奴よりも「相対的」に好きじゃないってのが言いたかっただけ
なんにせよ知識と好きは比例しないし、好きと言ったからって博士レベルになんでも知ってればいいってもんじゃないってことよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-tJSU)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:54:41.15ID:SV+HZq010
>>372
ドーラの何かしらが原因でひまわりが拒絶してるってこと?
それともドーラが拒絶してるのが原因ってこと?

どっちにしてもひまわりドーラ双方になんかひっかかりがありそう。
無理だろうけど麻雀同卓で解決してくれれば…
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-uwl2)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:54:52.96ID:kHKcP7utd
ひまアンのおかげでアンスレは24時間ひまわりの話題が絶えないスレになってるからある意味役に立ってるのかもしれんな
配信始まる前から何時間も延々と語られるのなんてひまわりと大型コラボぐらいやで
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:54:58.47ID:0QmxIOGs0
>>617
たしかに不惑は惑わないの意味だけど
惑わなくなるのは40歳からって孔子がいったから40歳なんや
それはもうそういうもんなんや
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-5Ifi)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:54:59.74ID:ZT1STMz80
>>635
去年メジャーで最多勝取った
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e6e-QPU/)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:55:02.42ID:xmqzFvmM0
>>543
選手に詳しくないとにわか認定はオタクの悪い所出てるぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:55:07.08ID:q8ypdUls0
>>610
ラップすこだからうれしい😊
にじ内ならホストに期待してるけど流石に名取あたりかなと踏んでる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:55:08.84ID:X2zqa6g+0
>>643
結局マウント取ってて草
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-qdcK)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:55:13.09ID:39d1eDd2p
>>615
同じshowroomというプラットフォームに活動基盤を置いてる奴らを争わせて煽り合うから運営は儲かるわけで大会荒らしみてぇな奴がいたら競う気失せるんだわ
別にshowroomがどうなろうと構わないがドーラがやったことはそういう類のことでありその点で叩くことに俺は何ら抵抗ないんだが...
むしろアンスレで擁護する意味あるか?ドラ友から何かか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-vRrk)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:55:48.16ID:OWEOz3TE0
早く緊急事態宣言出して去年みたいに全自粛で閉鎖しろよ
Live決行!上映決行!!成人式?絶対止めさせないからな!!!
みたいな空気何やねん去年守った分今年は攻めるみたいなのがパンデミック生むのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:55:48.87ID:kwD4+7iA0
>>648
無理だな
ひまわりが無駄にはしゃいでドーラが黙り込んで終わりだぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:55:57.99ID:n/EwT+lF0
>>609
今の剣持リスナーは火畜も取り込んでるからな
前と比べて明らかにスパチャと攻撃性が強化されてる感じはする
あと脳死で見る奴もかなり増えてる印象
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-4cVI)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:56:00.53ID:KVf8eKcj0
>>547
葛竜はもうないって言ってるまんさんたまに湧くけど
ガッツリあるよな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:56:13.95ID:i1zwjALG0
>>659
過疎サイトにVリス引き連れて負けたあーこ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4181-Eabn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:56:15.29ID:XsvQtEzV0
>>593
・リスナーに辟易されても今後もオーディション等には参加していく
・地獄の果てまでついてきてほしい
・まず自分のことを大事にすることで最終的に皆に還元する
・自力では限界があるから応援で盛り上げてほしい
・Vを理解しようと努力してるが分からないから教えてほしい
・教えてくれる内容が必ずしも正しいとは限らないから言葉を選んでほしい
・強く言われると自分のモチベが下がる
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26e-Zovn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:56:41.41ID:GBfrB4AL0
手帳が火畜を教育せず放置してるから被害者が絶えないんだよなあ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:56:48.60ID:zVK48PJG0
>>657
マウントに対してマウント返ししてんだからそこに更にマウントすんじゃねぇ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-5Ifi)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:56:53.21ID:ZT1STMz80
スポーツ観戦は人よりもプレーそのものを楽しむタイプやから選手の名前そんなに知らんわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:57:16.53ID:i1zwjALG0
>>634
ドラひまでメジャー権貰えてなかったっけ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-ATXp)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:57:45.59ID:WKn4IuJM0
>>676
アベノミクス!?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:58:15.02ID:srXfqrO50
ひまっさんがいないと手帳なんてとっくに辞めてたろうになぁ
まんさんには恩って概念がないんかね
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:58:15.59ID:kwD4+7iA0
>>680
それはそうだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:58:24.95ID:q8ypdUls0
>>547
葛竜ってそにろじ時代から今に至るまでお互いに飽きず関係が切れてないの尊いよな
さくゆいみたいだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-5ewe)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:58:25.26ID:bztBHw//0
>>547
これって遊んだ順とかで表示されんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:58:36.54ID:jOOTgAYA0
落ち目なのを自覚して足掻いてるのってそんなにダメなん?
諦めて隠居モードになるのが正しいライバーの有り方なん?

ひまっさん空回りも良い所だとは思うが頑張ってるのを叩くの違くねえかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-SIsf)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:58:51.37ID:myRy9M8z0
>>639
ひまっさんは葛葉と絡む前から叶とチンポケして叩かれてたから何しても叩かれる運命なんだ
既にパコまんホスまんからも叩かれてるからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:59:07.84ID:HoBjBG+E0
社はパパより気持ち悪いオタクが勝ったから
ドーラもママよりダンスが得意なアイドルで勝てば良かったんだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:59:29.72ID:0QmxIOGs0
>>703
2500年前の後付けはもう現代においては既成事実よ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-0vYg)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:59:33.44ID:+IZFEvUF0
>>666
社、でびる、ガク、笹木、bora、パコナ、パコレ、盗ンボ、オカン、レヴィ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5Sjq)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:59:46.51ID:gv5jrXUFd
>>648 あの配信見る限り
ドーラが拒絶してたと思うわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:59:55.38ID:zVK48PJG0
>>667
前半に自分語りが入っちゃったからそこは置いといて、好き=知識じゃないが言いたかっただけなんよ
知識ない=にわかって叩くのはお門違い
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-WmxX)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:00:46.74ID:aZ1+qIpI0
>>659
いやそれが嫌ならSHOWROOM運営が参加拒否するだろ
別にドーラは好きじゃないしホロの星街でもこっちの戌亥でも誰でもいいから更にオーディション参加させて叩き潰されても構わない
それ以上にゴミカスみたいな規模の不人気個人勢とその囲いが嫌いなだけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:00:48.39ID:i1zwjALG0
>>711
boraは立ち回り上手かったな😎
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-cZTN)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:00:58.85ID:m4IVXTqxa
野球関係の番組見てたら40歳迎えた選手にはしょっちゅう不惑不惑言うんだよな
別にライバーが知らなくてもなんも思わんが野球ネタ擦ってたり普段リオンをアホ扱いしてる舞元が知らんのかよとは思う
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:01:08.96ID:nplrIuiUM
>>689
ドーラの配信みてりゃ分かるだろ
アイドルやりたいって
ドーラって普通に姫タイプのメンヘラ系だし

ド葛のせいでドーラの配信見てない人は
ドーラの印象が正反対なんだよな〜
お母さんってイメージが強すぎ
だからド葛あんまやりたくないんだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:01:59.30ID:n/EwT+lF0
>>682
黄色は応援されるくらいのレベルではとてもなかっただろ
それならそこそこ仲良い奴応援するのは当然だわ
いい加減同期は必ず大切にしなきゃ叩くみたいな価値観捨てた方がいいで
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d90-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:02:05.31ID:ve3tLZ8v0
>>708
実際ひまわりと阿吽の呼吸なのは葛葉なんだよなぁ
マリカのジャイロでいきますネタについていけるのなんて葛葉だけだろ
でもお互い炎上リスク管理してるから案件以外では絶対に組まないよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:02:05.33ID:0QmxIOGs0
>>727
言葉だけは普段から耳に入っててなんとなく語感だけで使ったんだろうなってのはわかるんだけどね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26e-Zovn)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:02:08.97ID:GBfrB4AL0
>>701
なんか運動会であいつ真面目に走ってるよプークスクスみたいにバカにしてる奴いるけど
必死にやるのは当たり前だからな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:02:12.57ID:8ygjEbB/M
>>689
初期からわしのボイスなんて需要ないよなぁ…ドラ友はどう思う〜?チラッみたいなことTwitterでやっててそこは本人もネックに思ってるはず
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-4cVI)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:02:32.96ID:KVf8eKcj0
>>717
家畜が圧倒的に害悪だろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:02:53.95ID:q8ypdUls0
>>692
葛葉はVtuberという職業自体に思った以上に固執してるみたいだから
例えにじ辞めてもまた個人勢に戻ってた気もする
知名度がピークに達してる今ならストリーマーとして引く手あまただろうけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:03:06.76ID:pl7GmpL30
野球好きはいるけどサカ豚ライバーは聞いたことないな
Jリーグ語ったりウイイレしたり
舞元みたいにバズるのに時間クッソかかりそうだけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-FKYd)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:03:21.68ID:apk2Y5kfd
>>710
??「ひまさんの連絡に対し1週間後に返事をしているので確実に計画は進んでいる。震えて待て。」
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-GclF)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:03:23.37ID:HoBjBG+E0
>>732
ダンスが得意でエッチなアイドル1番星になるんだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:03:37.88ID:xuUnCycd0
>>722
マイオナガイジの安寧の地を踏み荒らす害悪ミーハークソ童貞
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e298-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:03:47.55ID:kwD4+7iA0
>>750
社が火畜にキレられる要素あるか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:03:51.46ID:X2zqa6g+0
>>754
Play FIFA
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:03:56.74ID:i1zwjALG0
>>754
ほんとに陰湿だよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-C7G6)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:04:13.52ID:aDYomLPzd
ロア復帰配信の日付が決定してDiscordで共有されてそう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-swJS)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:04:23.06ID:/JI5wau1p
>>754
これが火畜若しくは剣持まんさんか
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-ucyX)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:04:45.44ID:Yi16kx0Zp
>>703
例えば心太って言葉は奈良時代にところてんの漢字としてあてられたわけだけどそれまでは心が太いって意味でしかなかったわけだけど今は子供に心太って名前を付けたらガイジ扱いされるだろ?
まあつまり教養がないってのはそういうことだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:04:51.87ID:X2zqa6g+0
>>772
まひまひ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-swJS)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:04:52.30ID:/JI5wau1p
>>764
あいつらはzhより主役やる奴には容赦ないぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-5ewe)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:05:01.69ID:bztBHw//0
>>753
りりむの態度は火畜には刺激が強すぎる
初見はメス出しにしか見えんだろ
誰にでもあんな感じなだけなのに
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-4lol)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:05:17.08ID:6q83HxUM0
>>774
アンスレが真実だからな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:05:20.19ID:0QmxIOGs0
>>773
剣心・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d91e-M2Km)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:05:20.74ID:LDlzX46J0
悪いのはロアじゃなく金魚でよ←死ね
ロアは何も悪くないでよ←消えろ
ロアはまさしく悪魔のような奴←言い過ぎ
ロアも金魚も悪いだろ←うーん…
ロアも金魚も悪いけどそれより運営がガイジだろ←正解アンスレ大学卒業
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-4cVI)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:05:42.98ID:KVf8eKcj0
>>772
力一
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-5ewe)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:05:45.59ID:bztBHw//0
>>777
それはない
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-SIsf)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:05:46.72ID:myRy9M8z0
>>731
でもソロのドーラよりド葛のお母さんドーラの方が声かわいいよな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:05:50.67ID:pl7GmpL30
>>772
なちゅめ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-tJSU)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:05:51.61ID:SV+HZq010
>>491
そう考えると別に普通かぁ。
んで日テレ系の野球、野球ニュース全く見てないとかなら…

ただ知ってて欲しかったなはちょっとある。少し寂しい。でも叩かれるほどじゃないと思う。これがあるからコア相手の商売に踏み込むの諸刃なんだよね…
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d169-UAPS)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:06:13.17ID:c5zA5PW00
ウイイレは流行ればコナミだから許可貰えるし海外ライバーとのコラボは楽だし良さそうだけどな
にじさんじJPが日本代表使ってにじさんじKRが韓国代表使って対戦コラボとか普通に出来そう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3176-5Ifi)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:06:20.46ID:ZT1STMz80
サッカーよりラグビーの方が見てて面白い事に国民が気づいてしまったからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:06:52.79ID:i1zwjALG0
>>797
なんで発火素材で対戦カード組むんだよ😰
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:07:02.95ID:8GrA1iGFd
>>796
実際まっさんが叩かれてる4割くらい火畜の嫉妬あるよな
ここ火畜スレだし
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:07:18.09ID:xuUnCycd0
>>786
オーディションとかどうでもいいけど、ミーハーなだけなオタク気取った奴が雑魚個人勢の囲いきっしょとか言ってんのがムカつく
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:07:24.52ID:X2zqa6g+0
>>792
つべの米欄チャット欄眺めるだけで十分理解できるはずなんだよなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-TTWr)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:07:29.38ID:f+ozn5Vsr
長尾しか配信してない
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uiWO)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:07:35.81ID:3e6uCRtm0
ロアさんが裏で生存してるっぽいのは素直に嬉しいがな
今の運営印象悪すぎてメンタルケアとかやってんのか疑問だったから
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:07:37.39ID:zVK48PJG0
現状だとオタクに叩かれないためには全てのコンテンツに対して「にわかですぅ」って予防線張ることになるけどそれこそダサいし情けないわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:08:20.26ID:q8ypdUls0
>>798
全体的にチャットのノリが古いよな
別の層すぎて配信被りに一番強そう
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Ht9t)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:08:28.69ID:H8LtYmqsd
なんだかんだでロア復帰したらお前ら応援しちゃいそうだよな��
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-C9p7)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:08:38.98ID:8Qvp5EeSp
ドーラにそんな大会を荒らすほどの力あるんか?
ドーラ全然見てないから普段の同接とか全然わからねぇ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-SIsf)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:08:52.33ID:myRy9M8z0
アンスレが家畜家畜言うわりにベルですら葛葉殴りにいくくらいライバーから弄られてるよな
脳みそねぇとか育ちが知れるとか他は鉄子くらいしか言えねぇだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Zhsc)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:09:48.03ID:VTFi0lrl0
えるさんかと思ったらはかちぇだったわ
http://i.imgur.com/bZyeUb5.jpeg
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:10:00.66ID:nplrIuiUM
>>826
ねーよ
何も言わず3ヶ月以上も逃げてる奴が
復帰したら許される?頭湧いてるぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:10:00.81ID:i1zwjALG0
>>830
そのいじり方するやつ、社しかいないだろ😨
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Ke11)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:10:04.02ID:IGHEq251d
相変わらずここはアンスレや好き嫌いで起きたことを表でも起きたことにして語ってんな
クロノワの醜い争いは表でもあったが
ひまっさんとか表じゃ対しても叩かれてねーだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-4lol)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:10:39.79ID:6q83HxUM0
>>848
コメント大荒れだったぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Ht9t)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:10:54.63ID:H8LtYmqsd
>>831
>>846
そんなに怒らないで��
俺はガイガイできればいいんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-i8Qn)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:10:56.82ID:X2zqa6g+0
>>835
東南アジアは割とどこもサッカー人気高いぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uiWO)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:11:05.53ID:3e6uCRtm0
>>836
いないからあんな事になったんだよね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:11:54.17ID:xuUnCycd0
>>855
後進国あるある、サッカーが人気
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-0vYg)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:11:54.57ID:+IZFEvUF0
蚊帳の外、というクロノワが生み出した便利な言葉を最近知った
配信者×配信者の関係に視聴者は入り込む隙がないほどてぇてぇな状態であり入り込むべきはないという意味らしい
そこに野暮なことを言うやつは蚊🦟と煽られる
流行らせてけ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9da-ZaxP)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:11:56.70ID:5NT+4v+Y0
どこが一番マシなコメント欄かはわからんけど
野良猫コウラググあたりのアンスレ持ち出しの多さはマジで引く
剣持も怪しい時あるけど剣持と剣まんの鉄臭い馴れ合いで中和されてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:12:17.46ID:i1zwjALG0
>>841
やった”だけ”だからだぞ😎
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:12:29.27ID:8GrA1iGFd
俺ぶーたんのエロエロボイスを手帳が好き勝手にしてるって思うと悔しくて仕方ねえよ��
だから耳舐めasmrやれぶーたん��
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-8tRl)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:12:57.17ID:YGfKEfCgd
>>821
オタクなんてマウント取るために生きてる生き物だし攻殻案件のアンジュみたいな目に遭うのがむしろ普通で
にじライバーがたぐいまれなる幸運に常に恵まれてきただけで、にわかムーブが最適解なんだよなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-fKN8)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:13:07.91ID:Lp/GnP7Xa
>>836
そもそも適切にメンヘラを運用できる人材ってなんだ
それが出来るならメンヘラはメンヘラじゃなくてただの気難しい人やん
コントロールできんからメンヘラなんだし、それで全てが仕方なかったとは言わんがどうしようもないとこもあると思うわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:13:14.29ID:zVK48PJG0
素になって吹っ切れたロアは見てみたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:13:21.51ID:nplrIuiUM
昨日の桃鉄コメ欄荒れまくってて民度の低下を感じた
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-FKYd)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:13:39.46ID:apk2Y5kfd
次回、しーらじ
ゲスト────────『夢月ロア』
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:13:53.98ID:ToCuuPlNM
>>832
あのおっぱいの付き方ほんと好き
乳腺がしっかりしてそうなのが良い
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-SIsf)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:14:18.24ID:myRy9M8z0
>>847
育ちが知れるはひまっさんだ😡
ひまっさんは葛葉容赦なく殴るしヘラると覚醒してヒーローになる戦友なんだ😁
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:14:38.36ID:q8ypdUls0
>>863
コメントをつまんなくさせるまんさんでも使い方を選べばそういうメリットがあったんか…
でもチャイカあたりはまんさんですら表でアンスレ民自称してるから終わってたわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-5ewe)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:14:56.31ID:7F8vIRXFd
>>877
葛竜知っててもぶーたんを追い続ける奴
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:15:09.52ID:tLDGFfSQ0
>>884
火畜につられて他のファンも口が荒くなるんだよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:15:21.77ID:8ygjEbB/M
竈の3Dモデルって微妙に抜けないんだわ
脳勃起気味だし比率ちょっとおかしくね?
気配切りの時すげー気になったんだけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-4lol)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:15:23.81ID:6q83HxUM0
>>899
誰がタグ付けてカプ絵描くんだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 797c-BNVd)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:15:23.92ID:ZYcxVRD40
>>821
社会でも素人質問で恐縮ですが…って言わんか?あれと同じやろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-YbmI)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:15:45.36ID:aPqEDa7Y0
>>879
夢月さん長文読めないから
何が書いてあるのかわかってなさそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec0-6Pq+)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:15:49.39ID:PwmXtkbi0
ロアを許さない人がいれば許す人もいるしそもそも気にしてない人もいるから活動再会出来ればロアの勝ちやで
絶対に来るであろうリスナーからの嫌がらせに耐えるメンタルが必要だが

あと箱企画への参加は色々な意味で難しそうだからそこはわからん
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-2Tyw)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:15:53.45ID:dn58Xwl4a
昨日の桃鉄は本ひま笹木は叩かれても仕方ないだろ
酷すぎた
というかいい加減直してほしいわ、馬鹿のくせに案件は雑にこなすのがカッコいいとか思ってるセンス
馬鹿のくせに初見プレイしたがる癖直してほしいわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:16:05.05ID:GQxMvUEo0
>>911
つまりやばいのは火畜じゃなくて....
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uiWO)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:16:07.08ID:3e6uCRtm0
>>863
ラググまんさんはアンスレでラググ擁護に駆けずり回ったせいか表裏のライン分からなくなってるよな
2chやりすぎで日常会話に用語出してくるオタクみたいだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-0vYg)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:16:20.29ID:+IZFEvUF0
>>911
🧐
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 797c-BNVd)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:16:45.63ID:ZYcxVRD40
>>863
チャイカも入れろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:16:56.74ID:xuUnCycd0
>>908
にわかですぅ、からのこいつ理解ってるなとファンに思わせられればいいよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:16:58.33ID:n/EwT+lF0
渋民もあれだろ
ハジメが喋らないことあるでしょって言ったら
ラググとかおシスの名前だしてハジメ擁護してたらしいし
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:17:19.55ID:nplrIuiUM
にじさんじは多いんだよ
コメ欄でリスナー同士が喧嘩するのが
他の箱じゃほぼ無いのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-8Nnj)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:18:07.92ID:zVK48PJG0
>>918
許す許さないはそれぞれの判断だけど気にしてないやつすごいよな
ロアさんファンじゃなくても金ロア騒動なんてどうでもいいからロアさん帰ってこい派閥いるの普通に怖い
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-ogWY)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:18:15.25ID:pl7GmpL30
ロア復帰悪い意味で見たいわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-4lol)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:18:22.93ID:6q83HxUM0
とんたへいさぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-5Sjq)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:18:39.99ID:gv5jrXUFd
>>894 師匠が最後にリーチの強さをハジメに必死に教えたけどハジメには届かなかったの悲しいんだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM49-r+GE)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:18:41.01ID:ToCuuPlNM
>>918
ロア自体が復帰できるかで言えば別にできるだろうけど他んとこでスッといなくなったりにじに醒めるリスナーはおるやろなと
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:18:47.17ID:Qy24unNra
>>835
ウイイレの話なら知らないけど
リアルの話なら中東は日本にとっては強いよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-SIsf)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:18:50.98ID:myRy9M8z0
もっと葛葉ボコボコにされたのわさくゆいもクズ鉄もコメント平和だったのに昨日だけわかりやすく荒れて謎だったわ
案件だから?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 797c-BNVd)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:19:03.99ID:ZYcxVRD40
>>957
表でアンスレ民自称してるチャイまん貼られてたろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-tJSU)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:19:06.61ID:SV+HZq010
>>713
悲しすぎる…
ひまわり、笹木の暴露が痛いのもドーラと不仲そうなのがより効いた感じだよな…
ド葛のライブがンボの夏祭りと被ってンボがレジったんだっけ?アンスレでアンチがまた騒いでんなって思ってたけど
ライバー内にひまわりアンチ多くね?つかひまわりの足を結果的に引っ張る奴。
なのにアンスレで叩かれるのマジで意味わからん。逆境の中登録者2位までいったのマジで凄いわ…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:19:40.71ID:xuUnCycd0
>>930
金ロではそれが現実になったからゾッとする
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:20:02.89ID:8ygjEbB/M
>>957
5chとかアンスレに限らず掲示板とかに居座ってた連中多そうだけど滅多に荒れないから少し特殊だなとは思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:20:24.93ID:q8ypdUls0
>>943
そうじゃない価値観の奴はアンスレが人生になってるレベルの脳みそしてる奴だけだろガイジかよ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:20:42.32ID:ZwUfnfh30
手帳なんて主人公どころか
物語の序盤で主人公に痛い目見させられる三下キャラの典型なのにな
ナイフ片手に怒鳴りながら妊婦蹴っとばしてるのが一番似合う
自称でも女子供には強いヒョロガリ君だろ?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-nsJp)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:20:46.19ID:nplrIuiUM
麻雀大会素人多すぎなのに東風のみ1位抜けだから
リーのみや役牌のみでガンガン流されて終わるだろ
後鳴きまくって地獄絵図とか
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1q/w)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:20:47.76ID:FnkwPlCj0
俺が悪いことにしていいから喧嘩しないでくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況