X



トップページYouTube
1139コメント191KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5760【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:26:53.30ID:XEWM996g0
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5758【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609678116/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:28:30.45ID:1WfsppUqa
>>1
     Λ_Λ オシュッ
    (....😤....)
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / /// / ツツー
  /  🍣 /
 /     /
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:29:01.71ID:4j44dB3Pa
今いるファン層とは相容れないだろうけど一か八か博打で中途半端な生主入れるよりは十分有りだと思うわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:29:39.96ID:72Jpx+po0
挨拶考えた奴もこの声は想像してなかったぢろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:29:53.01ID:cm20YjfB0
ブラックホールだね おつみり〜
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:30:51.73ID:aVt+gYfTa
リクム→女向け男装バー
ルルン→ガールズバー
みりり→スナック

これ馬か誰かが拾ってきただろ😅
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:30:58.62ID:eYOEDczy0
ルルンで爆笑しててもうこれ超えることないと思ってたけど
こいつはそれ余裕で超えてきたな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:31:09.40ID:ceMXmk8+0
ルルリカ 娘
リクム 母
みりり 祖母

まさか3世代家族がデビューするとは思わんだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:31:52.86ID:72Jpx+po0
タイプ音で笑わせに来るのやめろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:31:53.27ID:EXFbz9Sg0
ビッグバン大好きで草
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:31:57.64ID:bYZsu0/m0
腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:15.47ID:94iljU7m0
>>65
ルルンは正直割とそこら辺にいる程度のアホ女
みりりはマジでどこにもいないレベルだわこいつに賭ける価値はある
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:33.51ID:O5R/M/qV0
声の質でここまでキャラのイメージが変わって見えるのね
美少女ではなくなってしまったなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:50.96ID:7oYJ5BBk0
まさかクソガキと姉貴とばあちゃんと三世代で攻めて来るとは思わなかったわ
変なRPやめて一家にしてたらまとめて推してたかもしれん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:54.43ID:yIL+jfBnd
まさか本当にお婆ちゃんってことはないだろ
若いのに方言の癖が強くて面白かったから取ったとかだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:33:31.52ID:ooAudnjA0
お前らなんだかんだでミリリに夢中で草
・・・アプランマジ天才だわこんなんどこから持ってきたんだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:33:58.54ID:gLEBHoHn0
普通に賢そうだし、企画配信のやる気もあるみたいだしいいだろ
声だってピノと同じレベルで普通に聞ける
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:34:07.88ID:E5aWC7tp0
これがバブみってやつなのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:34:46.56ID:AI3YaBkv0
アプラン新人見たけど質の塊だったわ

リクム
アンジュに似た声と雰囲気
他の同期への配慮もしっかりしていて性格も良さげでコラボ適正高そう

ルルン
滑舌悪すぎて何喋ってるかマジで分からなかった
普段ちーさんの配信見てる俺でも分からなかった

みりり
面白いんだよなぁ
親戚のおばあちゃんと話してる感じがして
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:34:57.95ID:SEUD2DrE0
キラキラさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:35:21.00ID:0+/gY2YOp
すげぇ
全くシコる心配がないし、既婚バレとかしても気にせずまったり笑い続けられる存在だろこれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:35:22.22ID:SwG5itmx0
まぁ歳食ってても40代だろ😅
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:35:35.79ID:Ctvy5fvZ0
つってもKNN姉貴のパターンがあるからなぁ
月ノもそうだったけど
よく分からんなまりと声質で実年齢より歳をとってると思われてるパターンかもしれんぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:35:46.38ID:EHIbpT5nd
みり婆に子供いたら子供に嫉妬するからやめろ
みり婆の子宮から俺以外が産まれるのは認めない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:36:40.67ID:m4w+dnN80
今の立ち絵は微妙だけど3D化したらみんなかわいくなるんだろうな
アプランが依頼する3Dモデラーみんな有能だし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:36:44.58ID:EXFbz9Sg0
絶対変なまとめ出るからめめめが前もってちゃんとメンタルケアしとけ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:36:47.15ID:ceMXmk8+0
ここまでマイペースを地でいけるのもすごい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:37:03.87ID:94iljU7m0
マジでアプランは今すぐ何とかしてこいつをにじホロファンの目に触れるところに放り込め
それで勝ちだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:37:17.86ID:cm20YjfB0
アプランの新人採用基準
社内情報を5chに書き込まない 以上
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:37:35.18ID:THWLDZxu0
>>353
それだったらめっちゃ推すわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:38:19.90ID:cZ5GqHHx0
冷静に聞いたら声慣れてきたわ、悪くないな
声質は全然違うけど喋り方自体はどことなくわためを思い出すなこれ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:38:50.95ID:yIL+jfBnd
長年連れ添った旦那に先立たれてデイサービスにもいまいち馴染めずにいたところ上京してアプランで働いてる孫の勧めでvtuberを始めたんだぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:38:57.46ID:qRz1NbJl0
仕事で今帰ったから誰か新人まとめてくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:40:14.82ID:EXFbz9Sg0
ビッグバンアートw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:40:20.47ID:bl52kIP40
初手で馬とコラボさせようとしてたやつええかんげんにせえと思ってたけどコイツらなら是非やって欲しいわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:40:24.49ID:94iljU7m0
>>410
いろはでも最近のV界隈じゃ正直戦力不足だったからな
やっとどっとライブの最終決戦兵器に相応しいやつが出てきた感ある
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:41:00.25ID:bsadVFs/r
>>258
めめめ2Dの特徴やぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:41:29.48ID:UTIZaCLV0
ふーちゃんやイオリの話もしっかり聞いてくれそう
先輩の面倒見てくれそうでみりりさんアリだと思います
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:42:24.26ID:gj55bfdQ0
>>631
いつか宇宙旅行がしたい自称完璧宇宙美少女とはいつか宇宙旅行がしたい自称完璧宇宙美少女ということです
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:42:29.42ID:DyH4KYim0
アプランのブルーオーシャン戦略にはビックリだわ
確かにこの路線はいなかった
ワンチャン天下取り戻せるぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:42:54.17ID:ceMXmk8+0
これ、内部外部問わずコラボした人全員敬語になるだろ。司ですら七星さんと言うレベル
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:43:15.13ID:38cDbIgX0
アプランが漏洩女にめちゃくちゃにされたトラウマで
癒やし求めて変なの採用しちゃったじゃねえかecは責任とれや
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:44:08.27ID:rkV77VICa
このばあちゃんトークのセンスあるしゲームしたら面白そう

赤ちゃん寝かせるゲームとかええやん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:44:12.67ID:3qVvItLN0


378 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/03(日) 22:37:00.00
こいつへのスパチャ親孝行とか言うのやめろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:44:38.92ID:kNNvwOhka
>>747
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:44:45.16ID:SwG5itmx0
今日は小手調でゲーム実況からが本番だろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:45:11.92ID:O5R/M/qV0
>>559
いや、実際若い方だろうけど、客観的な判断がされていなかった感じがなぁ

むしろ中の人は20代のかわいらしい方だったりするんだろうか
声と見た目のキャラが乖離しているだけで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:45:24.23ID:Ctvy5fvZ0
リクねぇ「ではコラボを始めるとするか」
ルルルル「そうだね〜ンフフ」
みりり「ビックバンだねぇ」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:45:28.05ID:0+/gY2YOp
あかん、逆に母性溢れるエロ絵が欲しくなってきたわ。ちんちんイライラしないのにみり婆のエロ絵が俺は見たい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:45:28.49ID:fp8dAlZ60
>>755
年食ってるならITパスポートじゃなくて初級システムアドミニストレーターっていうし・・・
まだワンチャンあるし・・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:45:37.15ID:xEuAwBAs0
ちゃんと若い部分も聞き取れるから歳ではないと思うぞ
ただもう属性はおばあちゃんなのは揺るがないんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:05.55ID:qRz1NbJl0
朝5時くらいに起きてそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:43.86ID:bYZsu0/m0
トレンドにビッグバンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:54.78ID:UTIZaCLV0
ルルン以外は問題起こさないであろう新人たち
馬はルルンの手綱をしっかり握っておいてくれよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:47:53.41ID:94iljU7m0
>>792
でもITパスポートのネイティブ世代は情報処理技術者試験っていうよ
基本情報処理って言ってるのはだいたい応用と別れてた初級シスアドがあった時代だし…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:47:58.10ID:qRz1NbJl0
干支聞いて自分と年近いと思ったら2周くらいしてそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:48:00.14ID:EHIbpT5nd
>>828
早口の人を目の当たりにすると「何いうてはるんやろ?」ってすぐ別のこと考えるようにするってさっき言ってたしな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:48:14.07ID:EXFbz9Sg0
全然わからへんは草
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:49:18.42ID:qRz1NbJl0
ゲーム配信とか何するんや、桃鉄ならギリいけるか?
1018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:02.38ID:lvwLwyhc0
すず起きてるんだから枠早く建てろよ
早く建てないのはギリギリまで寝てるって言い訳だっただろ
1019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:02.48ID:1WfsppUqa
おかん〜😭
1037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:07.31ID:qRz1NbJl0
夜が苦手はライン超えてえるやろ・・・
1065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:17.73ID:GDOh+awH0
キラキラさん達こんばんはwww
1085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:38.61ID:EXFbz9Sg0
もうスケジュール出てるけど大丈夫か?
シロ案件もあるぞ?
1093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:45.01ID:xoL3x0lv0
コロナで実家が田舎だと帰れないやついるだろ
そんなときはみりりの配信を見てほしい
ここがお前の帰る家だよ👵
1094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:46.13ID:72Jpx+po0
面白すぎてつれえわ
1120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:52:07.47ID:LSdWFjt00
イオリ「あのね!あのね!あそこでバーンってなってドーンって…」

みりおば「それはビッグバンだねぇ」(何言ってるんやろこの子は)
11381138
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 46秒
11391139
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況