X



トップページYouTube
1103コメント168KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5756【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:01:50.48ID:E0nwaqA30
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5754【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609654078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5755【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609670948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:20:25.21ID:OhZ0gSdJ0
落ち着いてて下ネタ言わないアンジュみたいでええな
多分人気でないけどマイオナしていくで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:22:52.42ID:isrJDRRu0
早漏だけど声と喋りはハズレではないな
もし縁故採用でもこれくらいの水準で引っ張ってこれるなら文句ない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:57:24.23ID:/PGHEPN80
俺な、覚悟して帰ってきたんだよ
けど、なんかこうして
おまえらの書き込み見てたらさ
悪い、やっぱつれぇわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:58:10.31ID:6BSfzmfE0
久々にアイドル部の生配信見るわ
いままで切り抜きばっかやった
とりあえず3回までなまで見てから応援するかどうか決める
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:58:55.93ID:1WfsppUqa
>>1
     Λ_Λ オシュッ
    (....😤....)
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / /// / ツツー
  /  🍣 /
 /     /
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:59:29.54ID:SwyEKqQk0
配信多めはいいね

年末年始の仕事がやっと落ち着いたからドル部の年末年始のアーカイブ見るのに忙しいけどな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:59:33.82ID:xUW+zBj40
マジか、動き早いのいいぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:59:45.55ID:72Jpx+po0
本命来るぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:06.54ID:0z+9uWuo0NEWYEAR
学園設定を枷と感じてるのもいるから複雑だな
ふーたゃはいつになったら大人になれるんだろうって言ってたし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:17.99ID:EXFbz9Sg0NEWYEAR
ドル部ともどんどん絡んでいけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:59.61ID:72Jpx+po0NEWYEAR
頼むカワボであってくれ〜😭
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:50.50ID:W7P/h+vT0
妹!?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:01:54.81ID:xUW+zBj40
イオリっぽい感じがする
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:17.04ID:72Jpx+po0
一般人女性って感じの声だわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:37.79ID:EXFbz9Sg0
これは絶対若い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:04:14.18ID:v2YFhQ650
この活舌でどうしてこの名前にしたんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:04:23.79ID:xUW+zBj40
RPが設定だけで終わりそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:05:03.63ID:EXFbz9Sg0
これは人気でるわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:05:18.44ID:ceMXmk8+0
最初からキャラが崩壊している感あって良いじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:32.53ID:D7ZNZwDw0
>>537
ただのバレなら荒れないのは今までの例から明らか
表沙汰になったら荒れるけど基本5chに封印されるからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:51.61ID:Othayqi20
>>555
V専属の契約ならともかく正規雇用するなら営業とかの仕事もさせるだろうし
容姿はめちゃくちゃなアドバンテージだぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:07:02.39ID:v/UGqR5Y0
異世界転生的な意味の転生だろうけど
それなら現実世界に転移してきたっていえ
こいつらは非常にメンタルが弱いんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:07:11.15ID:IIjM9xKw0
おしゅし逝ったああああああああああああああああああああああああああああ🤠🤠🤠🤠🤠🍖🍖🍖🍖🍖
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:07:59.46ID:xUW+zBj40
くっそアホそう
コミュ力高かったらコラボで楽しそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:08:10.43ID:EXFbz9Sg0
この無理してるギャル感...
記憶が...
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:08:52.03ID:Othayqi20
さすがにどんな底辺でも新参でも.live来るのにめめめ知らんってのはありえん
ガチの素人か全く別方面からのスカウトだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:09:28.68ID:v/UGqR5Y0
イオリの馬鹿さになとりのアホさを混ぜて木曽の素人感混ぜた感じにもちの配信環境ゴミをミックス
それがこいつ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:10:07.73ID:xUW+zBj40
リクすー
ルルイオ

が見たいです��
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:10:08.65ID:lMGjQCNj0
なんていうか漫画喫茶で寝泊りしそうな危険なオーラ纏ってますね
膜は感知できませんでした
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:10:10.86ID:EXFbz9Sg0
もちにはならないようイオリがしっかり指導しろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:10:35.24ID:sqAatCZW0
さっきの奴はRPやりすぎだし場馴れしまくってる感じなのにこっちは素人過ぎるだろ
丁度いいやついねぇのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:10:40.15ID:UTIZaCLV0
俺はすごい好きだしアホってところいじりたいけど
いろはみたいに実は繊細で傷ついてたってなったら悲しいから現時点では優しくするよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:11:03.17ID:ceMXmk8+0
ルルンのフォローをリクムがする未来が視える
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:11:08.45ID:kNNvwOhka
>>910
わかる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:11:53.59ID:cm20YjfB0
ホロのシオンぽい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:12:45.52ID:xUW+zBj40
こいつとリクムがものすごく相性悪そうなんだが
1036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:14:18.60ID:72Jpx+po0
なとりっぽいはちょっと思った
1053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:14:57.61ID:xUW+zBj40
無邪気に地雷踏み抜きそうなタイプだな
11021102
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 9秒
11031103
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況