X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャル】hololive Lemonスレ#118989【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/03(日) 13:12:48.97
!extend:none:none:1000:512

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118988【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609645816/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:13:30.52
それみこちで見た!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:13:31.52
禁煙3日目ワイ、ラッキーストライクが吸いたくて身体が震える
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:13:32.94
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5886【Youtuber】
191 名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 22:49:20
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ



( ^)o(^ )原初のあてぃしのカニ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:13:48.93
6月以降のあく行

権利問題でホロメンの配信範囲が絞られている中、予告なしに休止
その中で政府の緊急事態宣言が解除されたのでウキウキでショッピングに行き、ゴミみたいなツイートをして死ぬほど頑張ってるホロメンを煽る

3週間後に復帰配信を敢行しいつもどおり集金をする。しかし配信開始は遅れ、配信内容も終始中身のない言い訳
復帰配信後もライブ頑張りたいといって配信頻度全く上がらない
ライブ終了後も配信頻度全く上がらず、いざ配信するとなったら他人に介護されるような内容のコラボばかり

ようやく手に入れた任天堂棒、そこで取った行動は――時のオカリナを捨てる

コラボ解禁されて待望の5期生マイクラ始まった頃、後輩に対して「清掃員」の爆弾を投げつけひろゆきまで登場する特大の爆発をさせる
その後後輩3人は謝罪や配信休止にまで追い込まれるも当の本人は完全シカトを決め込む
これ以降5期生の勢いがピタリと止まり、特にゲーム枠のライバルだったぼたんを殺すことに成功する

みこちが死ぬほど頑張って練り上げた箱企画の運動会では舐めプして負けた挙げ句最後の最後ゴネ一発で企画をぶっ壊す
その上で真剣勝負が大好きとかいうダブスタ発言を決め込む

箱の将来がかかるスクエニ案件にゴミみたいな腕のApex配信を後から被せて案件元の心象を悪くさせる

そらの有料ライブにガッツリ被せて更に被せの理由がライブすることを認識さえしていなかったとかいう砂かけBBA具合

新品で買った猫に何かあったら病院ではなくペットショップに行くと言い放ちあたかもペットは使い捨てであるかのように命を扱う人間として最低な発言をする

ココの地獄凸待ちで同時刻に配信してるホロメン4人中3人は配信準備中や配信中にも凸るが、先日ダイヤ達成したのに変わらずApexを擦り続けて完全シカトする
余談だが、凸待ち完全シカトして挑んだ配信では300ポイント溶かし腕前を見せつけることに成功した

これだけの所業をたったの半年でこなしたのに21年のホロの抱負をホロの代表ヅラをして語り始める

JK配信で耐久詐欺をして反省したのかと思いきや桃鉄配信で再び耐久詐欺をし、耐久配信界隈全体への不信感を煽る
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:14:45.84
謹賀新年 2021年も止まらないホロライブプロダクション!

ホロスタ 登録者数推移(人)2020年1月18日→2021年1月3日現在(デビュー)
ロベル 2410→107000(20191125)
律可 8730→92500(20190918)
アラン 5890→65800(20190802)
イヅル 8790→62300(20190603)
シエン 0→61600(20200430)
オウガ 0→57800(20200501)
アステ 2090→46300(20191009)
みやび 5480→42000(20190603)
天真 2510→39400(20191125)
朱雀 4150→6620(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→39500(20200429)(7月28日契約終了)
キラ 6470→47400(20190603)(11月30日卒業)

昨日のホロスタ歌リレーいかがでしたか?ゲーム実況や雑談は認められなくても歌限定のコラボ今後は増えて欲しい!
そして16時からホロスタ全員の新衣装お披露目リレーです!是非見てくださいね!
アメリアちゃんやカリオペさんやホロID2期生もホロスタを話題に出してくれてありがとう!
そら女神様にフブキまつりロボ子ちょこあやめシオン(予定)トワ(予定)(+えーちゃん)の8聖人やホロID達ホロEN達ややチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:14:58.12
チャン・イトーはよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:00.98
>>18
うわぁ・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:21.00
これ、みこちで見たやつだ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:25.81
マリンは来週Redditのゲストじゃないぞ
ココの企画丸パクリしたのを自分のチャンネルでやる
マリンがどうやって英語喋りながらコミュニケーション取るかしらんけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:28.56
被りもキツいがぺっさんってうきょちの再放送になりそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:30.11
>>18
ドンビキ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:37.38
>>18
クルーがこれに対してまともな反論出来てないからなあ
元々マジであくあを追ってて反転したヤツの目線だよなこれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:39.58
あくあのコメ覧見てて思ったけどキッズに人気のゲームだから民度低いんやな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:51.30
ミームの質が問われたらお前らがちゅま認定されるとか俺耐えられねえよ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:59.74
マリンReddit投稿翻訳

1年を通して応援してくださった皆様、本当にありがとうございました!来年も一緒に頑張りましょう
900kサブの節目は、海外のファン・サポーターの皆様のお陰でしか達成できませんでした

Redditでミームコンテストをやっていたのですが、レビューストリームをやるのに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。ミームに含まれる著作権の内容を全てチェックするのにとても時間がかかりました
でも、やっとRedditのミームコンテンツのレビューをすることになりました。2021年1月9日午後1時(日本時間)に行います。
センスのある投稿をありがとうございました!

来年も海外のセクシー男子との交流を続けていきたいと思います!
あけましておめでとうございます!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:16:25.75
>>39
その前に個人の名前覚えてあげてください😭
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:16:41.75
>>63
ロベルとのコラボは正直見たい
ロベルなら一味にも粗相しないだろうし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:16:45.25
>>41
フレアがルーナに張り手されまくるのが見たい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:16:52.38
   【あてぃだんご待機中】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/^)o(^ ヽ/^)o(^ ヽ,..,,,,_
    ./  ^)o_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/o(^ ヽ
   |   /   ^ヽ /^   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:16:57.79
>>100
全部表にだせないやつじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:06.96
>>82
みこちと同じ事してて草
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:09.18
出遅れたんだが今日もチャンイト映った?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:14.91
面白くないけど女の絵で爆売れってスマホゲーとそっくりだな
CSはほぼ全滅したけど任天堂ことかっさんが孤軍奮闘してる感じか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:26.06
>>95
発起人がロボ子だと限界がある
せっかく誰もが知ってるゲームで事故りにくいんだからちょっとくらい冒険したメンツでもよかろうに
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:42.61
ぺこーら真島にメスを出してます…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:56.63
>>33
軸になろうと頑張ってちょっと空回りした結果アンチがボロ雑巾になるまで叩きに叩きまくったせいで軸になれなくなったんだよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:57.11
ホロライブ〜
 
669,000 月ノ美兎
 
663,000 星街すいせい
661,000 わため
654,000 大空スバル
624,000 百鬼あやめ
595,000 ときのそら
581,000 紫咲シオン
572,000 天音かなた
 
570,000 葛葉
568,000 本間ひまわり
 
552,000 獅白ぼたん
520,000 大神ミオ
 
517,000 叶
508,000 笹木咲
498,000 御伽原江良
 
480,000 尾丸ポルカ
 
478,000 鈴原るる
 
476,000 ロボ子さん
465,000 癒月ちょこ
445,000 雪花ラミィ
439,000 不知火フレア
 
435,000 リゼ・ヘルエスタ
 
430,000 常闇トワ
420,000 姫森ルーナ
 
409,000 アンジュ・カトリーナ 
405,000 椎名唯華
 
393,000 アキ・ローゼンタール
377,000 桃鈴ねね
371,000 夜空メル
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:18:05.59
       戦車道始めました
          /⌒ヽ
         ( ^)o(^ )
         | ̄ ̄ ̄ ̄(二二二二(@
       Г/____Шヽ_
       (ヽ_______/ 
       ヽ(◎◎◎◎◎◎/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:18:09.06
>>57
女とのコラボやらなければ人気でるぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:18:49.59
みこちの方が面白かったな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:19:02.42
>>156
イヅルに被せるのはマジで許せんわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:19:07.25
これが日本のミームな

「ルーナ質です」

俺「マジ?見てみるか」

🎹ポロンポロン……ポロロン…

俺「・・・・(そっとブラウザを閉じる)」

俺「ルーナ質です(アンスレに書き込む)」
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:19:15.35
かなたの女ファンってかなたが女と住んでることに対してどう思ってるんだろう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:19:21.76
100年耐久配信って耐えなきゃいけないくらい面白くない配信ってこと?
あくたんはそれでいいのか?リスナーはそれでいいのか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:19:37.65
>>109
それな
配慮無さすぎ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:20:02.99
>>211
>900kサブの節目は、海外のファン・サポーターの皆様のお陰でしか達成できませんでした
え?こんなこと言ったの?ひでぇなぁ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:20:05.55
みこ見てたやつは今寝てるだろ!😡😡😡
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:20:12.23
いやああああああああああああああああああああああぺこちゃんがドンキ行こうとしてるううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:20:15.46
みこちは自由すぎてストーリーゲーの実況向けじゃない
話も全然聞かないから欲しいリアクションができない
そのかわりバカゲ―だと質が出る
ぺこらはゲームの邪魔しないでリアクションするのが上手い
けどバカゲ―だとワンパターンで微妙になる
適材適所や
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:20:22.96
ホロスタも女コーン路線やってけばいいと思うけどな
男芸能人の結婚ニュースとか見るとコーンわらわらじゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:20:48.04
>>127
ENマネに翻訳して貰ってmene集めてる
でも本番ライブ配信だからどうやるかだな
事前にある程度の英語台本用意するのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:20:52.96
日本は雑コラか絵師が描くかAAか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:02.98
あっこれみこちで予習したとこだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:06.69
>>266
女の世界は強いのが強い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:08.71
あくあ何年までやった?
20年までみたけどアレ以降刀狩りの攻防以外でなんかゲーム性変わったりする?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:16.24
ぺっさんは3章
みこが昨日やったのは5章だぞ
少しは調べてから書き込め
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:21.88
ぺこらいつまで正月衣装着てんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:23.86
>>280
ホロスタで下ネタOKな奴がいない
卒業したやつは下ネタOKだったけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:24.07
ぺこらの前からやるって宣言しててやるの楽しみって言ってた龍が如く0の 続きからしかも長時間プレイで被せてくるとか
みこちって本当はぺこらかのこと大っ嫌いなんじゃないの
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:44.48
>>284
あくあは?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:46.91
>>239
女なら同居する気持ちわかんだろw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:52.99
チャン イトウ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:59.70
>>320
昔俺が確認した時は綺麗なピンク色だった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:22:24.70
イトウ釣ったら神
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:23:06.23
>>358
ホロスタからみやびだけ貸すよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:23:07.74
>>239
許せないわよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:23:30.99
>>18
ID二期のデビュー配信に他のホロメン全員が一時間ずらす中
ただ一人ID二期デビュー配信の真っ最中である30分後に配信開始も追加だ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:23:32.02
マリンのミームレビューはぶっちゃけ、ココのシットポストへの運営の牽制だろうな
運営主導で“健全な”レビューをしたいんだろうけど、逆に転けたら厳しくなる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:23:39.82
>>108
海外のセクシー男子はええな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:23:48.11
>>342
ぺこ「みこ先輩も龍が如くやるぺこよーー」
みこ「ずっと前にやってたんだけどね。またやりたいねー」
ぺこ「やるぺこよーー」

こういう会話は実際あったからね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:23:54.04
みこちはなんでぺこーらに如く被せたの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:23:57.82
>>381
読めると思う?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:24:24.05
>>379
みこの方が遥かにゲーム音とみこの声のバランス悪すぎ、みこを見たいやつだけの配信で如くの話がさっぱり頭に入らんぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:24:45.44
>>422
マジでそれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:24:46.50
>>346
イヅルぐらい上手くやって欲しい
まんコーンとホモコーンを上手く囲ったからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:00.56
ぺこらよりみこちの方が質あるしそっち見ればええか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:05.40
>>105
ココ2.0急務だろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:11.37
龍が如くはぺこらの配信で初めて見たけど
このゲームけっこう面白いんだな
喰わず嫌いはよくないね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:12.19
同じ箱で同じストーリーやるのは握手やろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:38.32
みこちに不信感を感じ始めた35P
ぺこーらちゃんの配信に集合してください

リスナー想いで配信に一生懸命なぺこーらちゃんの方が楽しいですよ🤗
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:50.89
GTAもそうだし如くもみこちの方が面白いな
どっちが実況上手いとかじゃなくてみこちは箱庭オープンワールドゲーと相性いいわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:55.82
暇すぎてゲームしようと思ったがめんどくさくて出来ない体になっている
ゲーム実況は楽しく見れるんだけどなあ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:26:04.42
>>446
企画丸パクリ放流乞食
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:26:25.99
>>384
でも対面強いよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:26:45.97
お前ら「あくあが桃鉄100年耐久するって言ってるのに途中で休んでる!休んだら耐久じゃない!」

ルーナ「桃鉄100年耐久するのら〜気が向いたときにやって途中でやめるのら〜」

ルーナイト何か言い訳ある?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:04.98
駒大きtらぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:31.75
>>425
だけどイヅルがロベルに大してのデレは良かったよ
意図しない爆発力はある
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:43.71
ぺこら3万どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:44.92
冷静に考えてこの女、なぜぺこぺこ言ってるんだ?


冷静に考えてこの女、なぜぺこぺこ言ってるんだ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:45.99
ラミちゃんばっか見つかってズルいから次スレから毎回ねねっちとスレタイに入れろ
ねねちでもねねち〜でも可
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:58.03
>>18
え・・・ペットショップ発言マジなん?あくアンの捏造じゃなくて?
猫好きとしてはこれが事実なら本気でクルーやめたくなるんだが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:58.55
野うさぎも45Pも煽り耐性なさすぎる
クルー見習えよ
あいつらめちゃくちゃ叩かれてるけどスルーしてるぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:28:08.42
>>522
35pかな?w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:28:18.12
かっさんが龍0やったらぺっさんもみっさんも吹き飛ばされる事実 まああのジジイやらねーだろうけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:28:41.35
お客様は神様じゃないよね
従業員は自分に給料をくれる社長が神様だよな
社長は自分に金をくれるお客様が神様だけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:28:50.14
なぁ、同接が出ないと良い配信だったって言っちゃアカンのか?
昨日のメルちゃんの配信は最高だったんだが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:28:56.76
ぺこらだのみこだの言ってるが龍が如くはるるやニュイで分かるようににじのシマなんだわぁ
雑魚が手出してんじゃねーぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:12.38
ムービー中にスパチャ投げる馬鹿、それを拾って読む馬鹿
おれがココを見なくなった理由だけどぺこらもヤバイな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:15.83
>>451
面白いけど特に龍が如く0はずば抜けてシナリオとか完成度が高いから 他の作品は少しハードル下げてみたほうがいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:35.59
>>527
真の35pは復活後のみこちは変わったって理解してるからイキってないぞ
みこちはマイオナで輝くんだ…
早くボコボコにしてやってあげてくれ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:36.54
みこは本線よりサイドストーリーやミニゲームに脱線して笑わせてくれるから好きだわ
昨日のキャットファイトと個室ビデオは腹抱えて笑った
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:46.99
貧乏人そうなやつ?
それとも貧乏人相なやつ?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:53.23
>>576
でも耐久ってタイトルにつけてるよね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:54.57
ニコニコ大百科 クソガキ記事より

ななしのよっしん
2020/12/29(火) 10:45:03 ID: T1OtPefgs2
若いからこそ今のうちに教育とかしとくべきだと思うんだが
会社や周りが甘やかしてばっかで全然そういう事されてなさそうなんだよな
クリスマスにウーバーで働く人をバカににしてた時も思ったがコンプライアンスとか全然学んでなさそうでな
Vtuberなんてあと何年持つかわからんコンテンツだし
Vtuberが廃れて辞めざるおえないくて将来社会に出た時とか苦労しそうでな
社会に出たらクソガキな性格だから〜じゃ済ませられないんだよ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:30:15.57
>>634
中身本人入れてくれ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:30:18.01
な?ぺこらの数字変わらないだろ?野兎はビビりすぎなんだよwww


みこが被せたくらいで荒らしやがってさぁwwwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:30:54.35
>>637
35pって韓国人なん?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:04.36
つーか昨日のみこってこの辺飛ばして桐生ちゃんがパートから始まらなかった?
ぺっさんが今やってるとこ見てないんだけど
昨日見たって言ってる奴は何見たんだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:05.14
>>640
そういやクソガキはエペ精子スプリンクラー大会でコーン焼くんやね
おじさんたちご愁傷様
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:09.02
>>637
嫌なら出てけってw
じゃあ、なんでネトウヨは民主時代に出ていかなかったの?
本来ならネトウヨは8年前に出ていってる筈の人間で、その「嫌なら出ていけ」って書き込みさえ出来てないはずなんだがw
自分が出来ない・しなかった事を他人には平然と強要とは流石、どこまでも傲慢だなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:44.13
お前らも表面上は数字数字言ってるけど
数字出てなくても面白い配信があることは理解してるだろ?
もっと素直にならないか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:45.86
シバターぺこじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:49.85
>>667
満足感はあったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:13.51
>>488
ぺこら自信が言ってるけどぺこらの配信はキッズチャンネルじゃないけど でも老若男女向けでエロネタ基本扱わないけど
みこちは逆にヱロネタ率先してやるもんな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:37.74
>>599
はあちゃまならReddit使ってない上に
はあちゃまはレビューじゃなく英語テストみたいな感じだぞ
はあちゃまは英語わかるけどmemeは読めない
memeは海外の文化わからないと理解できない部分多い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:46.36
>>82
コっさんのはredditの気に入ったミーム選んでんだろ
マリンは新衣装の翌日に自分で募集したミームをレビューするんだろ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:51.40
>>693
みこの方が遥かにゲーム音とみこの声のバランス悪すぎ、みこを見たいやつだけの配信で如くの話がさっぱり頭に入らんぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:03.15
魔除け

http://hissi.org/read.php/streaming/20210102/c0c5QXVsbmsw.html

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-Zhsc [125.202.28.79])[] 投稿日:2021/01/02(土) 22:17:55.35 ID:sG9Aulnk0
ATM
35pと野ウサギに擬態して対立煽りしてますねぇ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:14.88
>>734
そもそもmemeの理解って英語理解するより難しい気がするけどマリンやれる?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:15.92
>>660
他言語であればあるほど視聴出来なくなる
どれか一つの言語が分からないだけでそのコンテンツの一部を楽しめないって冷めるだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:24.39
>>733

画像のやつは数字だけしか見ない滑稽野郎ってことやん?
でもアンスレはそういう滑稽な輩の集まりやから正解大卒ってことやん?
合ってるやろ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:25.08
真島さんまじまんじ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:36.10
客観的に見てみこち実況の方が質あるのに同接は下なの見ると同接の指標としての存在意義って何だろうって思う
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:46.15
ぺこら、真島の兄貴に恋してます
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:47.06
ぺっさん雌になってるじゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:53.20
る!がぺっさんに言及するとき小ばか気味なのってなんでなの?
陰キャを馬鹿にしてるみたいで不快なんだけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:57.63
>>693
みこの方が遥かにゲーム音とみこの声のバランス悪すぎ、みこを見たいやつだけの配信で如くの話がさっぱり頭に入らんぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:00.54
この先reddit関連のネタ配信で取り扱ったらたつのこにココのパクリ扱いされるんだろうなあ
極めて不快ですわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:01.91
>>639
辞書で耐久の意味調べてこいよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:02.88
ぺっさん真島にキュンとくる😍
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:19.68
みこアン理論でホロメンバージャッジしていくと全員クロになるよね

それぐらい無茶なこと言ってるんだわなこいつらな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:37.09
>>693
みこの方が遥かにゲーム音とみこの声のバランス悪すぎ、みこを見たいやつだけの配信で如くの話がさっぱり頭に入らんぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:51.25
>>773
ぺっさんはみこちに上下なんてつけてないよ
ただたくさんいるホロメンの一人というだけ
みんな仲良し百合にはドン引き
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:36:18.68
そういえば龍1やってないと龍0EDで桐生や真島が1の姿になるとこでの感動ないのか
そう考えたらやっぱ極くらいはやってから0がいいのかもなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:36:24.06
結局ぺこらも野うさぎなんか金をくれる人でしかないんだよね
もちろん嫌いじゃないだろうけど最後にはDQNを選ぶ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:36:25.44
みこアン「みこちで見た」
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:36:27.46
>>713
動物病院とペットショップを言い間違えた
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:36:52.34
>>865
中国人も参加したかったのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:37:05.53
普通の真島はもう凶人の変人だけど
おかしくなる前の龍が如く0の真島は普通にイケメンでかっこいいから惚れちまうのも仕方がない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:37:21.16
>>895
女はヤンキーに惹かれるからしゃーない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:37:41.22
ぺっさん元旦もコーン焼いてたしなもう諦めよう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:37:48.47
というかRPGの配信なんてやってるやつの反応を見て楽しむものなのに
ストーリーが被ってるとか正直どうでもいいんだよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:37:51.06
でもみこが昨日やったから今日減るかと思ってたけどあんま影響ないんやな
昨日の最後らへんも3.5万くらいだったし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:37:51.16
マリンのミームコンテストって10月に募集かけてたやつか
著作権確認出来てようやく出来るようになったのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:37:55.24
学生はスカウトできねんでは
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:05.92
>>927
みこの方が遥かにゲーム音とみこの声のバランス悪すぎ、みこを見たいやつだけの配信で如くの話がさっぱり頭に入らんぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:16.58
>>927
みこの方が遥かにゲーム音とみこの声のバランス悪すぎ、みこを見たいやつだけの配信で如くの話がさっぱり頭に入らんぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:18.75
実際ぺこらは金はあるからな
選ぶなら金稼げるよりも漢気があって体力があるスポーツマンとかのがいいんだろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:20.95
>>922
マジ?
いよいよコーン邪魔になったのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:22.73
>>857
アーニャは日本語ネイティブレベルだけどレイネとオリーはペラペラってほどじゃないぞ
英語に関しては全員ペラペラだけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:31.46
ルーナプリコネガチャやりたい言ってたしそんくらいなら今日あるかもしれないんじゃね
ルーナのガチャ配信はマジで引き伸ばしなく出たらサクッと終わるし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:31.82
>>931
減るわけないやんw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:57.60
>>951
効いてて草
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:39:00.76
>>944
何のための指示だよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:39:04.30
ぺこら、登山止まりません
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:39:10.80
>>783
やれる?って事前に翻訳して日本人視聴者に日本語で紹介するだけだろ
なにを高等テクニックが必要かのように言ってるの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:39:34.87
Redditは誰の物でも無いけど、ココが数字出して無かったらスウジーは目にも止めてないんだろうなとは思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況