X



トップページYouTube
1002コメント155KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4964【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:37:03.97
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4963【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609567374/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:43.28
お酢の匂いに懐かしくなるのはおしゅしなんでしょうか🤗
寿司という漢字が🤗を含むのはわざとなんでしょうか🤗
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 06:16:04.55
見てんじゃねえぞ

401 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/03(日) 06:10:44.15
ドルアン(無し)って何でアンカ付けないの?
そういう宗教なの?気持ち悪いんだが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 08:55:24.49
おせちとかもう元旦に酒のつまみ程度に食べて後は普通のメシがいいよな
なんなら無くても良いくらい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 10:05:34.50
おピピが新人の宣伝をする?妙だな…🤔
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 10:13:11.60
ピノは社員を隠す気ないな。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:34:23.79
新規が入らなくなったらどの箱も同じ目に遭うだろう
やらかして停滞したらピリッさんぐらい大規模に改革を進めないと復活なんてありえない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:38:47.38
ラブピーに別のガワ与えて見込みない3号を契約更新せずに契約終了
2号は隙間産業を狙うように時間帯をシフト

情はないけど結果的に復活してきてるからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:39:41.32
アイドル部も10万行ってない奴ら全員契約解除しろよ
幽霊の牛巻と木曽も契約解除できるしいい大掃除ができるだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:52:06.63
何も手を打たずダラダラと同じことを繰り返しながらバズらないかなーと指を加えてるアップランド
テレ朝から見放されたらいよいよ何も残らない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:57:22.34
おピピはただのアイドル部なのに
何で面識のない新メンバーの絵まで描いて今日の配信を宣伝したの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:28:30.41
単純に馬は一人のVtuberとして復帰するんならまあ別にと思ってたけど
すずは相変わらずプロデューサー呼びしてるし馬はどういう立ち位置なのか一切言わんしその癖ドル部や新人には絡むし
やっぱりいろいろ不透明すぎて違和感やべえよこの箱
日本政府みたい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:30:17.82
一歩引いて見た方が良いかもねこの箱。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:34:45.51
復帰なら復帰で公式に言えばいいのに期間限定で復活で活動継続はコラボ先で言っただけっていうね
どっとライブ垢で今後の活動方針やどっとライブ内での扱い含めてはっきり言えと
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:58.66
過剰に描かれてたとはいえ、B子漫画での面接の様子みたら分かるだろう
何もかもいい加減なんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:37:23.86
ルルン・ルルリカ
社員sをまずフォローしてふーちゃんとなとりとメリミはフォローしてないのな
こいつマジくせー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:44:03.77
アンチスレとしな😁
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:53:41.19
アイドル部の知人説と社員説が有力だな🤓
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:55:07.12
まだ手数少ないのに性格の悪さがひしひしと伝わってくるのやべえ
自分大好きで嫌いな奴は表であろうといじめ
自己評価が気になってアンチスレみたり工作したり
自分でWikiを更新するタイプのガイジと見たね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:57:22.09
むしろ玉2号が出てきて、今度は完全に終わらせてほしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:59:20.43
俺は塩を倒した元むしさんなんだが
ルルンを倒すために俺はまだこの箱を見続けていたのかもしれない😌
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:12:09.66
新人を真っ先にフォローしたアイドル部→ピノ、めめめ
新人に触れたアイドル部→ピノ、めめめ

🤔
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:14:56.47
おピピって社員だってバレることなんとも思ってないし
むしろバレることがロックだと思ってそうでムカつくわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:23:08.30
🐜いいですか新人の皆様方
🐜今日の朝わたくしが皆様方の絵をアップロードいたしますけど反応は初配信後にしてくださいまし
🐜これでわたくしの社員疑惑が払拭できるんですの
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:33:04.26
おぴぴもかわっちまったな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:41:32.97
リーク:新人にバ美肉がいる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:40.37
屁理屈はどうでもいいんだよとにかく二週間いればかかってようがかかってまいがそれだけでバカは安心するんだから
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:49:27.80
マスク着用、手洗いうがい徹底、セックスしない、一人でメシ食う、うんちが飛び散らないようにティッシュを敷く
国民全員がこれをするだけで終息するのにな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:09:17.27
ルルンの行動で猫部説は消えた
第一アップランドがアップランドに恨みを持っている彼女たちを使うわけがない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:12:49.24
注目されてないというかあることすら知られてないからな
宣伝してる結果になってるのが皮肉というかなんというか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:18:33.13
無しは基本的にアップランドの味方だからな😌
有益なことしか言わないし諮問委員会みたいなものだな😌
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:25:36.94
無しはフラットだからな誰がやったかは見ずに何をやったか行動で評価するね
だから基本的に全員叩いてる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:29:25.85
たしかに無しの諫言にしたがって一ヶ月前におピピが耳を舐めてれば天使なのがここまで躍進することはなかった🤔
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:32:52.49
玉石混淆だから全部従っても良い結果は得られない
でも耳は舐めるべきだったな
できれば悔しそうに😌
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:49:25.27
2020年リリース曲 流行ったJPOPベスト10
これを聴けば流行曲が分かる

1位 炎/LiSA 1.17億再生(10月公開)
2位 感電/米津玄師 1.15億再生(7月公開)
3位 I LOVE…/Official髭男dism 1.13億再生(1月公開)
4位 猫/DISH 8600万再生(3月公開)
5位 裸の心/あいみょん 8100万再生(6月公開)
5位 春を告げる/yama 5100万再生(4月公開)
6位 花に亡霊/ヨルシカ 4800万再生(4月公開)
7位 あなたがいることで/Uru 4700万再生(2月公開)
8位 nightdiver/三浦春馬 4300万再生(7月公開)
9位 teenager forever/King Gnu 4200万再生(1月公開)
10位 廻廻奇譚/Eve 3200万再生(11月公開)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:50:14.76
ルルンは完全にちえりの舎弟みたいな感じだな
ちえりのこと嫌ってるなとりとふーちゃんとメリミのこと意図的にフォローから外してたし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:54:55.58
>>331
それにしても殆んど知らない曲が大ヒット…(すいません…僕の勉強不足)
長い歌詞に大声で叫ぶだけで心に伝わってこない…
ヒット曲はその時代を反映し思い出に浸る…郷愁が全く無い…
「やり切れない気持ちを持ちながらベッドに入った…時代遅れの自分に自問自答しながら…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:56:54.12
ピノが俺にかけた魔法解いたせいでアンチ堕ちしちゃった👹
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:03:28.65
左右対称の顔三つ並んでると不気味だな
無表情だとなおさら
ウエンツはそこまで考えてエイリアンヘッドにしていたというのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:05:20.60
現状のコンセンサス置いておくね🤗

リクム:
キャラ固まってない。良い人そう。RP頑張ってる
玉もちフォローした意図は🤔

みりり:
コミュ障。緊張しい。推定処女

ルルン:
ドルァン見ている。無しも見てるかも
社員組+いろはのみフォロー。性格悪い
ちえりに相当入れ込んでいる
生まれるべきではなかった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:07:32.61
社員組+いろはのみフォローはプラス要素では?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:08:43.29
今の感じだとみりりが一番かな
でも同期でコラボするだろうからみりり見てると嫌でもルルン見ることになるな😓
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:09:35.06
まことはVtuberだと胸出せないからやめてなかったっけ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:13:33.69
ドルアンの間には共通見解などという都合のよい言い訳は存在せん
あるとすればスタンドプレーから生じるカオスだけだ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:21:59.20
まだ死んでないぞ、言わば寝たきりの病人に話かけてる状態
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:07.79
お前らちえりのときも同じようなこと言ってたけど
蓋を開けてみたら彼氏と同棲しながらオタクくん相手に姫プしているクソビッチだったじゃん😅
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:33:36.67
今日でおピピは新人にマイナーポジ、カワボポジ、後輩ポジのすべてを奪われるのか😢
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:35:53.68
広沢ポジは死守しろな😁
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:40:45.54
昨日までオシュン・オシュシカとか呼ばれて親しまれていたのに性格を見せた途端アンチが大量についた
一寸先は闇だな😌
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:27.76
ギニューもいないのにリクームだけ単独行動してるよ��
ドル部の擬乳ことおしゅしが取り纏めないと��
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:55:40.48
めめめ、いろは、双葉、なとり、ちえり、すず、イオリ、ピノ 8人
新人 3人
メリーミルク、シロ
これで13人揃ったぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:58:57.19
粗製乱造にじさんじのパクリがしたいんだろう
びっくりするぐらいオペレーションにコストかけてないしガワまで素人に作らせてる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:02:49.59
にじさんじより後なのににじさんじより動かなくて笑ったわ
プルプルしてるだけでまじで実況生主と大差ないやん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:05:11.41
シロで稼いだ金がこいつらに注ぎ込まれたとかシロ組は良く切れないな
そのうちシロ原理主義者とアイドル部容認派で内部崩壊しそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:12:42.43
さっそく双葉の中身が生主バレしてて草
粘着ストーカー持yってるみたいだし
頭アップランドやんけ
にじさんじ馬鹿にできないレベルですわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:13:04.64
このスレは

リスおば、安眠、安眠ナイトと残党、izumi、黒田官兵衛、ウエンツ、てりやきちゃん、シロアン、アカアン、お塩、野原きゅぅべぇ、柚子胡椒、武井和樹
空想コードスレ民(クワトロ含む)、にじがいじ、ホロガイジ(アフィキッズ)、のらきゃっと、ハゲ10にん、俺 の提供でお送りします
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:22:22.33
安眠ってぴたちゃんにPS4渡してないのに返せって言うのおかしいよなぁ!?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:26:47.75
笑い声ドブボじゃん😅
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:37:36.35
塩ちゃんもおピピもふーちゃんも新人もみんないるさ
ドルアンはドル部のみんなとファミリーだからね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:00:56.23
😲
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:02:07.34
イケボ枠なんやね
歌上手いかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:02:32.02
明日おピピがおりゅ😭
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:07:03.71
おピピ〜😭
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:10:21.19
カワボではないけど落ち着く感じの良い声やね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:11:28.29
はあちゃま枠始まったから2窓すっかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:13:04.89
衣装えっち
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:13:52.20
モデレーターいるな。荒らしコメしてたら画面のチャット欄に流れなくなった。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:16:46.90
落ち着いた声作ってるならリリでもおかしくないっていうか聞けば聞くほど似てる
対面座位は嫌じゃ…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:17:11.22
はあちゃま電流流してるのかよwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:17:24.56
おしゅしってコメントしてたらチャット欄に流れなくなりました😭
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:25:55.75
アイドル部がbiliblli送りされたくないってわがままを言って猫部をアプラン所属じゃない形で出したせいで今更アプラン所属でしたとも言えずにこうなった感
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:29:39.19
そもそも募集もしてないのに、新人が来るのおかしいよね。
エイレーン落ちたとこからスカウトでもしたんか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:38.65
おピピも馬と絡み始めたね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:23.58
ルルンってやつはサムネから配信経験ありそう。初心者でこの構図はまずない。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:45:37.26
初心者は身体の大部分をサムネに入れがちだけど、ルルンは違う2Dで表情作って見切れ気味に映す構図これは経験者にしかできない。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:26.68
ルルンのサムネは初配信であることを文字で大きく示し、そして表情で可愛いさをアピール。
そして身体を隠すことで、どんな服を着ているのだろう?どんな身体をしているのだろう?と想像力を煽る。
このサムネを初心者が作れるわけない。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:55:54.73
ボイチェンの可能性はないとは言えない
確かに会話のテンポが女ってよりは男っぽい気もするような気もする
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:03:02.81
みんな、ごたごた言ってごめん。配信初心者かもしれん。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:05:47.95
陽キャすぎてオタクと趣味合わなそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:11:34.79
こいつオタク趣味ないのにノリでVtuber始めただろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:15:54.93
電子機器に弱いと言ってたから、おそらく"経験者"のメンテがサムネ作ったのだろう。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:22:25.88
フォントが読みにくいよ〜😭
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:26:15.58
後はドラゴンボールみりりに期待するしかないか。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:26:34.36
配信前も玉感あって不安だったがいざ配信見たら真逆の意味で不安になった
こいつは推したくねえ…ヤバい匂いがプンプンする
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:29:48.63
後発は最低限カワボで光る特技が2つはないとやっていけない
歌と絵とか、FPSと麻雀とか

ルルンもリクムも失格
ルルンに至っては性格が悪いマイナス点もある
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:43:54.27
何でどいつもこいつも股間に影があるんだよ😅
性的搾取か?😡
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:44:46.10
スカートがぴっちぴち😍
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:45:24.99
おしっこ我慢してるみたいで草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:46:38.53
ドラゴンボールは初心者っぽいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:48:47.28
低評価2番乗り〜😁
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:51:58.80
新人はチャンネルのフリートーク開放してるんだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:52:36.46
ドラゴンボールの枠消えた😲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況