X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13500【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06ee-6Pq+ [119.228.58.192])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:45:13.82ID:Z2ffPqS+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13499【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609579402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:45:50.03ID:RTa4pnN00
建ておつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:46:25.33ID:j1EKych9d
こういうものが見たかったんじゃねえのか
なあ
どうしてこうなったんだ俺らは
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:47:35.77ID:j1EKych9d
>>13
ホロ推しになってて良かったんだ🥰
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-JXPl [126.242.238.201])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:47:37.73ID:RY0oz9+/0
よんちゃん本当はこういうのやりたかったんだろうなあ…
泣けてくるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-Jh9r [133.175.109.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:47:57.91ID:6aHEh0Bc0
ドル推してた事を後悔しない日は無い
なぜ俺は最初にホロを見つけなかった…
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:48:24.42ID:j1EKych9d
>>24
よんちゃんもホロにじか774に入ってたらこういう未来もあったんかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:49:36.41ID:RTa4pnN00
>>29
箱推し的にはhPa見てから3期デビューでホロ乗り換えが一番美味しいとこ取りだと思うわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-Jh9r [133.175.109.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:50:17.28ID:6aHEh0Bc0
>>44
hpa見てないねん…新参やねん…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:50:35.64ID:j1EKych9d
出るぞ…!かなた!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:51:48.04ID:j1EKych9d
タペストリー?!46000円!?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-JXPl [126.242.238.201])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:51:52.84ID:RY0oz9+/0
おしお!?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:52:44.99ID:RTa4pnN00
炎!?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:53:26.15ID:j1EKych9d
ここまではベリスの方が勝ってるぞ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-Jh9r [133.175.109.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:54:49.87ID:6aHEh0Bc0
>>87
一理ある
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:55:20.94ID:RTa4pnN00
どっこい将太の凄さをまざまざと感じる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:55:55.68ID:j1EKych9d
>>99
でももち米やりこたまでこういうの見たかったよな…
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:57:08.45ID:RTa4pnN00
>>107
Bilibiliのもち米君知らで一瞬夢を見たんだけどな
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:58:34.01ID:j1EKych9d
>>113
あれは本当に良かったんだよな…
なぜか日本じゃないところでやりやがって
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:58:35.97ID:RTa4pnN00
無料で見させてもらってるけどモニタの映像どんだけコストかけてんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! 1fc2-bnZq [147.192.80.58])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:00:10.57ID:GpD9MzH40NEWYEAR
ラーメン屋ホロライブ

リスナー「ラーメンくれ」
ホロ「ラーメンおまち!無料で炒飯とギョーザもつけます」


リスナー「ラーメンくれ」
🐴「はぁ〜(クソデカため息)既存のメニューっすね」
リスナー「ラーメンくれ」
🐴「モンペっすね」

繁盛すると思うか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:01:20.16ID:j1EKych9d
牛巻木曽の歌はもう一度聞きたかったな
歌ってみたとか一曲でも出してれば登録者もかなり違っただろうに
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:01:54.30ID:RTa4pnN00
やー素晴らしかったな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:02:42.85
いろはもアから脱出してホロに所属すればこれくらいの事は出来る
劣化いろはが持て囃されてるくらいだしホロでもやっていけるだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-Jh9r [133.175.109.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:02:49.97ID:6aHEh0Bc0
豪華で良いライブだった
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:03:46.20ID:RTa4pnN00
>>159
もともとめめめはもち牛巻から一段落ちるだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:04:18.86ID:JkUNDM3I0
>>176
誰か忘れてない?カフカフw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:08:59.69ID:RTa4pnN00
>>205
あみゃみゃRPにしてもリズムと音程ぶれない
音楽の基礎基本がしっかりしてるから当然といえば当然
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:11:56.17ID:j1EKych9d
>>227
エイジだったか、あんまり好きではない奴だけど牛巻の歌声に驚いてたの覚えてるわ
あの才能を潰したのは本当に許されん
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:15:03.64ID:RTa4pnN00
>>254
3-4ヶ月に1回ミニライブが目標だったかな?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:17:03.31ID:RTa4pnN00
>>261
VARKが一応頑張ってる
まだコロナ禍続くし、VRライブは定着してほしいんだけどな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:19:34.29ID:RTa4pnN00
>>282
お栞桜のモデルとトラッキングをヨ謹製と思ってたりする連中だぞ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf5-vRrk [128.90.64.159])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:20:40.51ID:n4nVF1ZG0
>>282
19902ななしのよっしん
2020/10/11(日) 14:49:39 ID: dRwFNzT0Cp
アプランは2年も家3Dやってるから経験値の蓄積があるんだろう
スタジオ配信ではカメラに寄るとピントがズレたり、ものを食べると口がモゴモゴ動いたり、そういう地味なところに注力してる
機材も数ヶ月前から妙に精度が良くなってる印象あるな、新調したのかもしれない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-JXPl [126.245.124.150])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:21:20.26ID:xxu/qDrUp
>>249
わかる、花音は悪くないってのも含めて
ああ結局こうなるんだなあって
まあ仕方ないわな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:25:55.63ID:RTa4pnN00
>>291
声質や表現力は聴く人によって評価違うけど、発声・音程・音域・肺活量・リズム・テクニック(ビブラート等)はある程度客観的に評価できるからそこは議論できるぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-Jh9r [133.175.109.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:26:11.46ID:6aHEh0Bc0
普段の配信だけなら別に3Dにこだわる必要ないかなって思うんよ
ホロのlive2Dとか十分すぎるほど動くし
新衣装もポンポンくるし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-Jh9r [180.146.84.220])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:27:03.40ID:PIgdoC6E0
>>297
運営判断より各自のVの方が可能性高いと思うぞ
普通に考えたら自分のファン(チャット欄コメント欄リプ欄)のが大事だし触れたら傷つけに行くぞって塩餡が人質に取ってる状況だしな
ぐんみちとおトトはファンとの絆V界の中でもかなり高い方だから出せたんだと思う
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:29:16.84ID:RTa4pnN00
>>330
初期はVRLIVE開発に力入れてたりしたから3D重視に偏ったのはしょうがないんじゃない?
それを中途半端に放り投げたのに2D軽視の態度だけ残ってたり、せっかくのラノベ表紙にも3D立ち絵ゴリ押ししたのは理解不能だが
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-7zNB [223.218.82.239])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:29:23.71ID:l0PMG3Iv0
鮨柱・惡種子
鮨の呼吸壱ノ型

おしゅしミューティレーション! 
         (😆)
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄  
       /  🍣 \ 
      /   🍣  ·\
     /     🍣  · \
    /      🍣    ·\
   /     🍣        \
  /       🍣        \
           🍣    
    な〜ん…😭🖐
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-JXPl [126.245.124.150])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:31:12.67ID:xxu/qDrUp
かと言ってこのまま栞桜がアンチに潰されてフェードアウトしたら少なからず花音にも少なからず影響出ると思うんだけどな
熱心なファンなんてほとんど古参のしおかの推しだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb58-Qxwb [106.72.207.97])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:32:45.96ID:KbW/Qrx50
>>324
現状バストアップだと2Dの方が表現力の上限高いんだよな
どうしても3Dだと情報量が足りなくてのっぺりするし顔認識もめちゃくちゃ劣る
めちゃくちゃ手間かかるんだろうけど前後一回転すら可能だし
一応2Dの方が重いらしいというデメリットはあるけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-OMCy [14.12.112.65])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:33:18.60ID:qqXPCamh0
1月3日 おしゅジュール😆

12:00〜: なとゅし😳🌾
14:00〜: イオゅし😇🍄
16:00〜: ちえゅし😉🍒
18:00〜: シロゅし😋🐬(おしゅダム🍣)
20:00〜: リクムゅし🤗🍣
21:00〜: ルルリゅし🤗🍣
22:00〜: みりりゅし🤗🍣
23:00〜: すずゅし😎🍋
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:33:41.79ID:RTa4pnN00
>>345
誤)3Dに力入れてた
正)3Dで出演できる案件に力入れてた
別にその方針自体はそこまで間違ってないんだが普段の通常配信の重要性を理解してないのがね
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-JXPl [126.245.124.150])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:39:26.43ID:xxu/qDrUp
>>353
別々の道を行くと良いながら結局離れずイチャイチャしてる関係は個人的に熱いから企業入りには何の不満もなかったわ
コラボしたりグッズ出したりもそこそこしてたしな…
しおかの協奏曲聴きたかったよ〜😭
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-JXPl [126.233.40.87])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:40:39.25ID:GGpkXX/Np
>>354
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:41:06.33ID:RTa4pnN00
>>371
メン限配信という選択肢ができたのにやらないもんなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-Jh9r [133.175.109.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:41:15.57ID:6aHEh0Bc0
いろはは今後配信増えるかどうかかなぁ
ライブやっても変わんなかったらもうどうしようもないな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-Jh9r [133.175.109.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:43:19.87ID:6aHEh0Bc0
牛巻はともかく木曽はまだいるのかね
音信不通とかでは
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-Jh9r [133.175.109.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:44:59.44ID:6aHEh0Bc0
>>392
まあ俺も正直全然期待してないわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-Jh9r [133.175.109.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:44:59.56ID:6aHEh0Bc0
>>392
まあ俺も正直全然期待してないわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:46:19.99ID:RTa4pnN00
アの新人がダム落ちするまでどれくらいだろう
収益化から半年以内にはダムに沈められると予想してるんだが
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-JXPl [126.233.40.87])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:47:45.56ID:GGpkXX/Np
>>393
頭悪いだけだから…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-Jh9r [110.132.244.205])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:48:05.68ID:Q6Pz7U+z0
>>411
巫女でもツインテールでもなくなったしな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-cuIx [163.49.214.187])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:49:20.41ID:wSSvwV56M
塩の3D重視は、個人で活動半年であのクオリティ確保できるなら、3Dでバリエーション増やしていけばあれはあれでありだったような
にじでも5万人の2D新衣装発注からお披露目まで半年とかよくあるし、いっせんちの負担考えてってのはまあ理由としてはおかしくない
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df09-Jh9r [133.175.109.169])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:49:36.34ID:6aHEh0Bc0
ぺこらの100年梅酒飲み終わっちゃった
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:55:12.73ID:j1EKych9d
>>430
社運かけてた割にはやってることが適当過ぎたけどなw
やる気あんのかって中国のVファンにすら言われてたし
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 22:58:02.09ID:j1EKych9d
豪…お前やっぱり羽衣見てたのか🦄
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! Sr4f-m4se [126.208.170.106])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:00:52.11ID:Slqa8vCprNEWYEAR
⛄雪や⛄

❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄
▉▉▉ ◥◣   ▉▉▉
  ▉   ◢◤   ▉
▉▉▉ ◢▉◤  ▉▉▉
❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄❅❆❄

🚽ケツから🚽

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
 ▉
▉▉▉▉◥◣  ▉▉▉
▉ ◢◤  ◢◤  ▉
 ◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:00:52.35ID:j1EKych9dNEWYEAR
>>445
そういやそうだったわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/KRa [182.251.253.8])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:06:18.98ID:9xJrlXDPa
こんにちは!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f06-GVGs [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:09:06.55ID:RTa4pnN00
言うてホロのマネージャーも有能かと言われると怪しい奴いるでしょ
仕事料と人手のバランスが悪いのかもしれんが
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/KRa [182.251.253.8])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:11:02.45ID:9xJrlXDPa
こったげをよろしくお願いします🥺
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-RZnl [106.129.68.58])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:11:02.93ID:v6uaohzta
興味ないけど一応新人のアカウントくらいチェックしとくかと思ったら公式もフォローしてないし新人配信ツイートの「SNSはこちらをチェック!」ってとこにも記載されてなくて探せない
もうええわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/KRa [182.251.253.8])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:12:34.92ID:9xJrlXDPa
おしゅし😍
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:14:31.14ID:j1EKych9d
>>472
普通にド部やめることを望んでるが
アに金落としたくないから配信も見れねえし
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/KRa [182.251.253.8])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:15:18.17ID:9xJrlXDPa
おしゅ😅
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/KRa [182.251.253.8])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:15:58.81ID:9xJrlXDPa
>>487
おしゅし🤣
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/KRa [182.251.253.8])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:16:44.54ID:9xJrlXDPa
>>487
馬鹿はお前じゃん🥰
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/KRa [182.251.253.8])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:17:34.50ID:9xJrlXDPa
おはよう😃🌞
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:17:36.86ID:j1EKych9d
>>493
なんでいきなり尻尾だしたの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/KRa [182.251.253.8])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:18:32.33ID:9xJrlXDPa
>>500
今のお前らつまらん
昔の方がよかった
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/KRa [182.251.253.8])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:21:01.85ID:9xJrlXDPa
残りカスしかおらん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/KRa [182.251.253.8])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:22:44.17ID:9xJrlXDPa
おはようございます😃🌞
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:23:36.24ID:j1EKych9d
>>508
素直に感服だわ
おまえすごいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/KRa [182.251.253.8])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:23:46.99ID:9xJrlXDPa
>>516
ホロライブ好きなの
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:25:20.24ID:j1EKych9d
>>524
まだ小娘じゃないか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/KRa [182.251.253.8])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:25:42.08ID:9xJrlXDPa
まじで残り少なくなってるな
ホロで楽しく暮らしてることを祈るよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.153.86])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:35:19.69ID:j1EKych9d
>>536
つか比較的直接花音ぃんが言ってたんだ
柾は今企業に所属してるから言えないこともある、みたいな感じで
そのあと柾キャノンかましたけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-Jh9r [110.132.244.205])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:42:27.01ID:Q6Pz7U+z0
>>554
基本的にはお塩に騙されてアをやめた、ってデマを強く否定したかったんだろう
あくまで自分の意思でって感じだったからな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-Jh9r [110.132.244.205])
垢版 |
2021/01/02(土) 23:48:09.25ID:Q6Pz7U+z0
つか、最初のほうのキャスでもそうだけど
むしろ花音の方がアへの怒りを表に出しまくってたからな

目に見えるものすべてが悲しいです。の言葉が強すぎるんだ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:01:56.89ID:Dr7zSvsD0
2021-01-03_00:00:00
電脳少女シロ: _697,000 (+0)
もこ田めめめ: _153,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _103,000 (+0)
花京院ちえり: __95,500 (+0)
ヤマトイオリ: __87,100 (+0)
__神楽すず: __86,900 (+0)
_カルロピノ: __82,500 (+0)
メリーミルク: __73,600 (+0)
どっとライブ: __67,000 (+0)
_木曽あずき: __64,100 (+0)
__牛巻りこ: __59,200 (+0)

___七星みりり: __3,630
_____リクム: __3,620
ルルン・ルルリカ: __3,650
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:03:15.00ID:Dr7zSvsD0
普通にシロ戻らなかったな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.108.113.232])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:05:53.18ID:CBCHuWfi0
追記:マッチングアプリで50人会って彼女できそう、なのにできてない

http://dfse.castleman.net/govc/wr52609 EW RWEDSD
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-z2HU [126.245.4.249])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:06:10.82ID:fqo8d/e5p
シュークリーム食べた?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f06-RgF/ [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:08:04.98ID:Dr7zSvsD0
七星みりりはようやくプロフ欄を書いた模様
なお垢名のスペルミス
しかも「七星みりり」でtwitter検索してもアカウント引っかからないっていう
https://twitter.com/Milily_VTuber
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-z2HU [126.245.4.249])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:09:34.79ID:fqo8d/e5p
>>612
合っててよかった😌
アイスクリームかプリンで迷ってたんだ☺
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-z2HU [126.245.4.249])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:12:23.35ID:fqo8d/e5p
ここって新参増えてるの?🤔
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-z2HU [126.245.4.249])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:17:05.56ID:fqo8d/e5p
>>632
それはそうでもないぞ
超底辺箱か個人で始めるより同接の最低保証1000人くらいはあるアの方が幾分かマシ
新人なら騒動のネガティブなイメージも受けにくいし
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+kxO [106.128.62.65])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:18:04.22ID:/hSGTZhLa
未だにつぶやかない新人はやる気がないのか謎の制限を受けてるのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f06-GVGs [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:20:14.73ID:Dr7zSvsD0
>>630
公式垢もフォローしてないからどっちもどっち
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-z2HU [126.245.4.249])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:23:45.84ID:fqo8d/e5p
アのやり方なんて考えるだけ無駄でしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.72.185.198])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:25:19.66ID:Ji6aqbRZ0
配信直前でも沈黙してるのか新人
助走なしでいきなり本番とは恐れ入った
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f06-GVGs [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:26:23.85ID:Dr7zSvsD0
>>651
猫部リサイクル判明
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-pq2Y [182.251.65.89])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:32:32.72ID:eFlXDqPGa
>>292
この滑稽レスの前後の書き込みも軒並みヤバくて笑える
これもうSIRENの屍人だろ

19880ななしのよっしん
2020/10/11(日) 14:20:07 ID: B3x9A2FZhR
最近じゃ技術はにじどころかアプランにも負けてね?

19887ななしのよっしん
2020/10/11(日) 14:26:16 ID: JQ3urjMXqc
家3Dだけ比べるなら圧倒的にアプランに負けてるよ
こっちが自家製かどうか知らんけど

2Dのみに特化して3Dは諦めるってのでもいいと思うがな

19888ななしのよっしん
2020/10/11(日) 14:29:14 ID: wfkhWQVRjV
アプランも3人くらいなら自前のスタジオでダンスさせられると言ってたり誕生日に腕立てとかやってるから侮れんね
まだ試作段階みたいだけど自宅で指と腕を動かせるようなシステムも開発しているらしいし

19889ななしのよっしん
2020/10/11(日) 14:29:41 ID: vhmYNdbrer
嘘だろ?アプランって相当ちっさい会社じゃなかったか?
その上こっちは何十億も資金調達してんのにそれはえぐすぎだろ
逆に1年近くオワコンって言われ続けてきてどっから金出てんだアプラン

19891ななしのよっしん
2020/10/11(日) 14:32:30 ID: B3x9A2FZhR
アプランの寿司食べるのも意外と凄いなーと思ったわ
俺らが考えてる以上にテレビ案件とかが儲かるのでは?

19900ななしのよっしん
2020/10/11(日) 14:46:17 ID: 2Lx4FR01a0
案件は収入以上に各業界の専門家とパイプが出来るのが大きいから、何かしらの技術協力や助言は得られてるのかもねアプラン

最近やった巫女さんの新衣装配信だと、トラッキング破綻は度々あったものの、ライティングとか被写界深度とか「VR世界の空気感」表現には気を配ってるなって感じた

19935ななしのよっしん
2020/10/11(日) 16:13:17 ID: g964xlFSqY

あとあれどうやったのか分からんけどアプランステージ制作技術がエグいと感じてる
この前の金剛いろは誕生日の時の教室ステージのクオリティやばかった
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+kxO [106.128.62.65])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:33:45.26ID:/hSGTZhLa
>>651
別に滑稽は求めてないけど不幸なことにならなきゃいいな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-z2HU [126.245.4.249])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:35:23.59ID:fqo8d/e5p
>>647,649
それでもその数字が欲しい奴はおるやろ
同接2ケタとか見てて悲しくなるぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-Jh9r [110.132.244.205])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:36:41.34ID:Wdy1YbSU0
>>671
あいつらには本当に何が見えているんだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f06-GVGs [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:36:41.46ID:Dr7zSvsD0
@Lala_VTuber
@Milily_VTuber
@Lili_VTuber
@Rikumu_VTuber
@Lulu_VTuber
@Rururica_VTuber
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f06-GVGs [221.113.223.140])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:39:54.85ID:Dr7zSvsD0
>>684
撮れ高なくても信者は見てくれるからそれは配信でやらない理由にならない
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-z2HU [126.245.4.249])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:43:47.68ID:fqo8d/e5p
>>688
実際そうだと思う
やる気は無いけど数字欲しい奴か知名度だけ利用してどっか行こうとしてる奴の二極化してそう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-JXPl [126.233.40.87])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:47:05.88ID:zoh9IC9Xp
アの新人はすずみたいにディストピアで満足できるような人材だったらいいな
向上心に溢れてる奴だったらよく調べなかったのが悪いとは思うが多分同情してしまう
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-z2HU [126.245.4.249])
垢版 |
2021/01/03(日) 00:58:11.12ID:fqo8d/e5p
>>709
ここまでガイジだと見てて不快だからハランデイイ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-OOK0 [219.100.28.162])
垢版 |
2021/01/03(日) 01:25:56.13ID:XKHreRNsM
ホロアン見に行ったらこんなのあって草
717 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/03(日) 00:58:28.99
最もキモいコメント2021決定しました!!

うんうん(雑談配信で配信者が喋っている時に、僕はあなたの話をよく聞いているよ感を出すジジイのキモコメ。本来一切世の中に発信する必要のない全く意味のない文字列。)
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-Jh9r [180.146.84.220])
垢版 |
2021/01/03(日) 02:22:56.12ID:JZc528KL0
>>799
相手の頭のレベルによる
最低レベル(3つの組×4+同じの2つで和了れるって知ってる状態)なら
まずいくつか条件あるけど、とりあえず全部階段の組だよって教える→絶対頭がオタ風じゃないじゃない場合と最終待ちが両面じゃない場合で和了るパターンが出てくるのでそこで優しく頭はオタ風じゃないとダメ、最後の和了り牌が両面じゃないとダメって追加で教える
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/03(日) 02:49:22.46ID:GByUxhe90
>>831
ドルアンか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+kxO [106.128.63.107])
垢版 |
2021/01/03(日) 03:15:38.88ID:cO9UYLJ8a
うい昨日のりんここコラボにおるやんけしてたんだな
外交や外部V観るっての有言実行してるんだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-nWV5 [106.128.17.212])
垢版 |
2021/01/03(日) 03:51:01.34ID:a3FvvoU3a
>>797
ドルアンならいつものようにアを嗤ってそうだと思ったけどそうでもなさそうだから何があったのか?🤔

それはともかく最近CRからのせちゃんにハマってそこからBIGの3人も好きになってよく見てるんだ😤
天真爛漫なめとぃんとダウナー系に見えて意外と人懐っこいのせちゃんと面倒見が良いレイド君で相性抜群なんだ🤗
今回の最協も応援してる😤
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+kxO [106.128.61.79])
垢版 |
2021/01/03(日) 04:05:03.33ID:DHjSK2pra
なとりは喉枯らす程度だったが鈴原は数分気絶してるからな
それ以前もなんか病気で休養したことあったし
超人なんじゃなくブレーキが壊れてるタイプだと思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-yC8V [126.51.166.4])
垢版 |
2021/01/03(日) 04:09:44.05ID:JGL14e3m0
ウレタンマスク多いわ声出して笑うわアシンの感染予防意識の低さにびっくりしたね😰
他に何個かオタクイベント顔出してるけど感染者出さず次に繋げるため!!って参加者みんな徹底してたんだ😰
おしゅしはもう行かないけどアシンさんしっかりしないと次のソロライブできなくなるよ😰
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-JXPl [126.233.40.87])
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:42.69ID:zoh9IC9Xp
ウレタンマスクって効果薄いのな
会社ちょいちょいコロナ出てるのにウレタンマスク多いわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Bnvq [126.159.247.38])
垢版 |
2021/01/03(日) 06:06:51.87ID:msyYPcDR0
すずとコラボすべ♡

私は自分のことを賢いと思っていて尚且つ、最低な女なのでいつも私よりアホそうなやつと謎解きゲーコラボをしてリスナーやコラボ相手に「のせさんすごい!」と思われるようにセッティングしてるんですが、思ったより自分の頭の回転の遅さに気づかされる日々を過ごしてる
http://twitter.com/uruha_ichinose/status/1345348939579461637
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.72.185.198])
垢版 |
2021/01/03(日) 06:11:35.57ID:Ji6aqbRZ0
新人の配信楽しみだな
俺は見ないけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-UAPS [121.2.16.175])
垢版 |
2021/01/03(日) 08:46:08.50ID:ylXFvq8A0
お塩もそうだったけど案件もあって忙しいからこれからは配信減らす若しくは時間短めにするねってなると
どうしても一定数案件の方が大事なのか!ってゴネるファンが居るからなぁ
あとこれまたお塩も同じだったけどどうせ配信してなくても麻雀打ったり作業するからだったら配信してもかわらなくない?って考えてるのはあるのかもね
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-JXPl [126.182.15.53])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:35:14.62ID:QB1OmfiTp
>>905
外部コラボで見れたらなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-q2Az [27.83.144.248])
垢版 |
2021/01/03(日) 09:46:27.70ID:pIQvewQx0
>>914
頑張って登録者伸ばそうにも箱への導線もないし仮に配信で撮れ高作れてもまず配信を見てる人とそれを切り抜く人とその切り抜きを見る人がいないからなぁ
それがないと箱外の人とコラボするしかなくてしかも撮れ高だらけのコラボにしなくちゃいけないしそもそもコラボ自由にできないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-7rr3 [125.196.129.161])
垢版 |
2021/01/03(日) 10:04:33.53ID:GDOh+awH0
>>915
確かに牛沢は面白いけど動画勢と比べちゃいかんでしょ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-q2Az [27.83.144.248])
垢版 |
2021/01/03(日) 11:08:59.09ID:pIQvewQx0
>>942
社舞元力一辺りのおっさん達は面白くてよくみるけどな
男で叶とか見てるのはよくわからん
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-q2Az [27.83.144.248])
垢版 |
2021/01/03(日) 11:09:44.94ID:pIQvewQx0
>>946
斉藤かどうかはしらんがあんまり触れないほうが良さそうだったわすまんこ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-GVGs [202.214.167.76])
垢版 |
2021/01/03(日) 11:22:57.70ID:VeBlcuGEM
引退も考えた(メンシ1年以上放置)
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-JXPl [126.242.238.201])
垢版 |
2021/01/03(日) 11:26:17.29ID:r8Iu6w7T0
お前が見捨てた子達も人生引退しそうになってたんやでって言ってあげたい😊
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF0f-GVGs [106.171.67.12])
垢版 |
2021/01/03(日) 11:41:19.47ID:SGirh7EpF
他の箱と同じムーブを解禁するたびに及んでないことが露呈していってるけどそんなの見て虚しくならんか
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-q2Az [27.83.144.248])
垢版 |
2021/01/03(日) 11:48:01.10ID:pIQvewQx0
>>991
他の箱のリスナーはドル部見ないしアシンは他の箱見ないからセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況