X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【バーチャル】hololiveかなた応援スレ#118963【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/02(土) 21:16:44.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveかなた応援スレ#118962【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609589294/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:11.49
年末〜正月からのみこち


ぶっちゃけ配信にて復帰ライブ時、唯一あやめからビデオメッセージが送られて来なかった事を蒸し返す

公式とおかころの放流タイミングで何故か”勝手に配信が始まり”そのまま7時間配信する。※ただしポチ袋用意で集金『みんなスパチャ投げれる?』 ※2度目

新衣装リレーの直後に枠を取りマネを小馬鹿にするような発言をする ※『配信したこともないマネージャーごときが』

かなた3Dの直後に枠を取り1年ぶりに龍が如くをプレイする(ぺっさんの続きから)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:12.89
楠!?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:17.41
罠わらわらで草
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:17.77
罠まじで草w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:20.86
こいつ野うさぎです
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-yFFH [133.203.233.97])[] 投稿日:2021/01/02(土) 21:16:16.64 ID:mY2ymYGS0
配信タイトル
ドブが主役でもいいですか?
に変えろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:33.48
罠スレ伸び過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:33.78
姉さんさぁ…

436 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edfe-pgkt) [sage] 2021/01/02(土) 21:16:14.51 ID:0X4x0qhy0
ドブ様「掻き消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」

大お姉ちゃん「黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:36.61
クソガキのおかげで耳ツンボのゴミみたいな歌聞かされずに済んだろ?
クソガキにごめんなさいしろな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:37.70
ココの声w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:38.56
会長のへんな歌声笑うわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:39.60
ねえそれ葛葉の!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:44.32
わためは?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:45.85
コっさんのせいで罠かかったアホ多くて草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:55.19
罠スレワロタ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:59.35
ココでズコーーってなる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:02.38
罠スレ勢い10万出てて草
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:19.88
ここぞというときに罠スレをぶち込んでくるけどさあ
それ荒れてるときじゃねえと意味ねえから!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:23.72
なあ…この曲
なんで人気あんの?クソじゃない?別に俺ボカロ歌い手アンチじゃないぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:35.56
トワ主役やん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:40.26
歌に定評のない三人は
さすがにキッツ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:42.38
>>35
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

【バーチャル】兎田ぺこら#346 hololive/ホロライブ【YouTuber】

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-2pFw [133.203.233.97])2020/12/10(木) 21:51:45.64ID:9YspZHJ20
ぷよぷよってアーケード無いよな?これはただのMD版か
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:52.56
まぁお遊戯会でも本人達が楽しんでてリスナーも満足してたらそれでいいじゃん
幼稚園児達の学芸会に演技が下手だ!って言ってるようなもんやぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:55.89
中華焦って今bot起動させてます
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:12.34
中華104人集合しました
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:20.34
123 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5b-Zovn [153.210.125.34]) sage 2021/01/02(土) 21:17:45.20 ID:VTfbJ+ii0
運営さ
俺たちが見たいのはこういうライブなわけ
わためも良かったし
リアイベの制限された演出で壁画描写のライブじゃないの
オタクの後頭部とペンライトじゃないの

分からないのか?

https://i.imgur.com/24vuEv9.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:27.28
4期の絆良いじゃないか
トワ様とかなたのガチ感がココで薄れてちょうど良い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:34.99
かなたでもこういう期待値を積み上げる構成次第で五万行くんだな
ホロに必要なのはすいちゃんのような演出家だわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:36.55
トワ様のやりたい本格派の表現は
イメージだけは毎度伝わってくるけど
あまりにも技量が追いついてなくて辛いなこれは
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:37.54
可可可可可可可可
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:40.24
にじガイ、罠に引っかかってしまう


28 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-Jh9r [60.112.133.166])[] 2021/01/02(土) 21:16:36.80 ID:XewUA4+v0

かなた3Dよりクソガキのシコスパチャ読みの方が質あるんだが

https://i.imgur.com/2HD4P2N.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:54.28
最近トワよく見るな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:54.42
禁止じゃないんだからリレーしたやつを持ちあげるのはいいけど
かぶせた奴を叩くのはやめろ、箱にとってはマイナスだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:56.84
今夜は主役、の座を取られてるやん😳
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:57.44
ルーナはコラボで仕方ないとしてわためは?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:57.87
中国人急いでbot起動で草
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:19:59.08
クソガキコナン豪華のひまわり見たつってたけどあれクソだよな
コナン映画はたまにとんでもないガイジ動機が混じってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:13.08
姉さん爆釣りで草wwwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:19.17
>>250
まだまだこれからやぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:19.69
>>258
律儀な中国人もおるんやな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:19.71
>>262
くさ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:21.00
なあ…
なんで歌えてない難しい曲ばっか歌うの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:30.36
トワ様ユーリズミックスとかあうかもなぁと
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:35.73
>>123
にじドル兼任の塩パン信者だわ


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12961【アップランド】
107 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-UdrD [60.112.133.166])
2020/07/30(木) 05:06:56 ID:xukF6u310

なぁ・・・
レトロゲームなら権利元が消えてたり不透明だから主張してこない。
つまり、これまでの「黙認ベース」が成立するってことじゃないか?

現にころさんはレトロゲー配信は削除祭りに巻き込まれてないですしお寿司


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ24769【さよなら金魚】
304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-ntOo [60.112.133.166])2020/10/19(月) 23:43:41.29ID:dUu+AinQ0
ロアって容姿かわいいんだろうな
だから運営の誰かが肩持っちゃったしロアも今までの経験からいけると思っちゃったと

実際可愛いは正義だしな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:37.07
中国人急いでbot起動ももうココ帰りましたw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:43.34
るしあくるんかな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:45.99
あんだけ質連呼してるアンスレ民がまさか耳ツンボの歌配信なんか見るわけねえよな?
自己矛盾孕んでるぞ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:04.02
5万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:09.33
5chの書き込み消す方法ってある?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:13.12
わためはソロ志向だから・・・
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:23.67
bot起動するもココ帰りました・・・


チャイナアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:24.27
>>329
ライン超え
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:30.02
4期みんなで歌おうって
ライブで最近歌いましたよね?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:34.08
ココ登場してコメント若干荒れてて草
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:35.22
前回スタジオ来たのは船長・すいちゃん・る!・トワ・ココだったのか
これは地獄絵図だったんだろうな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:41.86
ルーナはLIVE無理だからリレーで許せや
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:45.13
一周年記念3Dライブの同接が2Dの正月衣装以下っておかしくね?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:52.05
>>379
もう帰ったの草
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:52.35
知らん歌きた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:56.15
>>329
おい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:03.18
>>242
あーあ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:04.15
マジでかなアンってにじまんさんに嫉妬だったんだな
残念ながらアンスレでガイガイしてるまんさんは去年のホロすら入れんぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:04.40
下手…?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:05.49
>>400
せやった…
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:07.21
わためがいるわけないじゃん
年明け前からバカタレの予定入ってるのに

ねえさん罠かかった後もしつこいよw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:07.60
6万いったら勝ちでいいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:11.05
>>379
生のイナゴなのか…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:12.99
>>379
もう帰りました
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:14.20
これは録音休憩パートか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:14.20
183 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/02(土) 20:46:19.81
自己顕示欲の塊がスパチャ読まれなくなった結果

扇風機に大根を突っ込んで輪切りにする事で悦に浸りたてまつり候
¥1,000

私、年末セールでシオンさんのASMR配信をもっといい音質で聞きたかったのでめちゃめちゃ高いヘッドホン買いました!
これでいつでも臨場感味わえる配信が聞けます。しかし私はここで気づいたのです。見ている機器がアイフォンなので音質は変わらないのは当然、
そもそもイヤホンジャックが無いという事に…恐らくこの文章を読んでいるという事は僕はもうこの世にいないでしょうが、最後に可愛い声で名前を
呼んでいただけませんか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:17.34
普通のJPOPアニソン歌ってよ〜
おじさん分かんないよ~😅
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:18.54
うっま
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:27.56
シナカスの「コっさん以外を荒らすのは間違いだって気付きました、bilibili戻ってきてもええで(チラッ」
が嘘だと判明しましたね
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:30.25
かなココハウスのニコ生主化から、さらに距離を取るわため
それ正解です。
むっくんプロデュースのセンスは信用できる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:36.26
やっぱ荒してんのにじガイじゃんか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:38.51
>>407
これで機材トラブルとか圧でスタッフ泣いてそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:02.67
>>242
野うさぎくらいアフィw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:05.45
なあ話していい?
夜に駆けるもホロライブで初めてきいてなにこれ知らねえってなって

紅白で聞いてこれこれうおおってなった人いる?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:06.28
なんでもっと歌いやすいの選ばないんだろう
本当に不思議だ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:10.18
かなた1周年5万
わため1周年3万7千
コココ1周年3万7千
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:11.26
延期バフでこんなもんか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:14.66
ナンセンス文学のパクリかと思ったら同じ人か
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:16.05
>>407
気が強そうな子ばっかで草
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:17.45
3Dライブってこういうのだよな
あの有料ライブなんだったんだろう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:19.55
>>242
毎回捕獲されてるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:25.96
フィストファック✊✊
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:26.60
ていうかシナカスがココ以外のホロを普通に見てることに一番笑うわ
どんだけ執着してんねん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:32.76
なんかわためもだがなんでこいつらカッコいい系の歌歌いたがるんだろ
わためとかかなたの声にあった曲もっとあるだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:33.89
>>521
尚即帰宅で意味なかったの草
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:41.14
コメ早えな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:45.06
>>366
でもかわいいのはかなたんだよね?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:47.12
>>379
シナさん初笑いありがとな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:23:57.28
やっぱ荒らしまくってるの姉さんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:00.18
>>561
マイクは持ってるけど首の黒と袖で見えてない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:11.35
>>540
そんな当たり前の気遣いも出来ないからクソガキなんだ
そしてそれでいい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:14.14
>>307
機材的にいっぱいいっぱいで
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:14.25
みこは去年の1月黙認ベーでゲーム配信普通に出来てた時に
如く0やって数字出なくて捨てたくせに
今日このタイミングでアーカイブ復帰と続きセットとか頭おかしいのか?

昔の35Pなんて10万人行ってないし同接3000とかだったろアーカイブ消化する猶予も与えずいきなり続きから?
それなら去年もっと早くになんでやらなかったの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:17.52
>>489
効いてて草
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:19.44
声張るのやめてくれ〜
歌い手歌唱やめてくれ〜
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:38.68
かなたライブ開始前
にじアン勢い32000

かなたライブ開始後ガイガイ中
にじアン勢い21000

罠スレににじ姉さん大量に引っかかった後(現在)
にじアン勢い30000



恥ずかしくなって巣に逃げてて草ァ!����
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:43.16
中国人玩具にしたらおもしろそうやなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:47.11
すいせい監修だと質上がるな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:47.28
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-Jh9r [125.12.115.138]) [sage] :2021/01/02(土) 21:16:47.05 ID:8VzY0iuy0
ドブ「Live2Dのクオリティ神です、3Dモデルのクオリティ神です、歌唱力高いです」←こいつが天下取れない理由
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:50.07
クソガキ好きのロリコン親父がかなたに文句言ってる理由ってもしかして曲がわからないからですか?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:52.86
>>674
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:24:56.61
3Dライブで5万なら凸待ちで3万でいいかって感じかもなルーナ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:25:02.23
【年末年始にじホロ対決】
マリカ杯vsマイクラ新人面接
にじwin

手帳CRvsぺこら3Dライブの繋ぎゲリラ
にじwin

NJU歌謡祭vsわため3Dライブ
にじwin

対面新衣装vsぺこらマイクラアプデ

年またぎvs全メンバー(陰湿)
にじwin

深夜ゲリラ手帳vs深夜ゲリラみこ
にじwin

ライブ振り返り(プレミアム公開)vs新衣装リレー
にじwin

にじクイ(プレミアム公開)vsぺこが如く
にじwin

しゃしゃギャンブルvs大お姉ちゃん3Dライブ
ホロwin

※年末年始の文字が見えない盲ガイジはマンモーニ


更新どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
姉さんざまあwwwwwwwwwwwwwww
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:25:08.83
かなたはこういうかっこい系の曲歌っても下手さが目立つから可愛い系の曲歌えばいいのにさ
わためみたいに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:25:18.47
>>618
その話前もしてたぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:25:19.43
なぁ…こんな感じでトワ様はライブやらんのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:25:19.74
ぜろしこ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:25:20.96
クソガキクソガキ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:25:24.26
>>708
嵐とか香水とか質だったよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:25:27.45
フィクサー!?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:25:30.97
フィクサーwwwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:25:55.55
んなああああああああああああああああああああああ


41 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bdc-reS/ [114.150.112.249 [上級国民]])[sage] 2021/01/02(土) 21:16:44.24 ID:AvDkqxH20

ごめんずっとミュートしてる
配信開いてて偉い?

https://i.imgur.com/cXhVyhG.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:03.56
七つの海を渡る風のように〜♪
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:06.44
へい民だけど、俺がかなたに求めてるのはかっこいいんじゃないんだけどな
いくらDMやマシュマロ、スパチャで言っても言うこと聞いてくれない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:14.83
>>718
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ホロ初勝利どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
かなた最強!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:20.30
>>674
かわいいw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:22.91
低い声の方がうまいやん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:26.38
マリるしは録画でしょ
生じゃ事故るわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:28.97
>>573
実はココのを一番見てるんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:29.83
>>362
ゲスト判明してるからな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:30.05
>>407
普通にこんな人数で3D回すなら何回かリハしねーと無理だろ
前回事故って延期も納得したわ
詰め込みすぎ
あとすいせいが絡んでるからかなり要求してるだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:30.96
アイドルってこういう曲歌うか?
なんか違くね?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:37.25
すいちゃんが構成に入るだけでこのクオリティの差wwww
今までみたいな運営のやり方だと3万いけば良い方だったぞ確実にww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:40.60
ココのおじきカレーメシで見た気がする
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:42.92
>>805
遅すぎて草
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:45.95
低音の曲ならまだ聴ける、高音擦るのやめろ

と言ってたけど低音も微妙やな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:51.52
葛葉のセックス勝手に歌ってええの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:27:01.87
>>602
増えてるぞ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:27:09.89
>>800
すまん、ルーナイトはどうでもええわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:27:11.42
>>578
ああいうのはすいせい並の実力無いとな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:27:21.58
>>489
中華かひゃっさんかどっちがいい?選べ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:27:37.79
クソ鳥3日間旅に出るので配信お休みだそうです
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:27:55.77
ホロの3Dカメラってスタッフが人力で担いで移動するしかないの?
にじはクレーンとか台車つかってるけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:27:57.86
中国人面白いな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:28:15.07
トワって声量、音程、広がり、アーティストレベルやんけ。生歌ライブでこれできるのはガチでやばい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:28:15.64
>>891
なんでや配信開いとるからええやろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:28:28.24
クソガキビリビリです中華媚びてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況