X



トップページYouTube
1002コメント217KB
【バーチャル】hololiveルーナの筆おろし😍スレ#118950【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:59:52.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveルーナの筆おろし😍スレ#118949【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609573064/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:00:12.81
んなああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:00:21.79
@桐生ココ事件についてのbilibiliの分析は、中国メディアの見解と同じである
現在の中国の環境に関する特定の調査と理解に基づく慎重な選択に基づいています

A桐生ココを含むホロライブのTwitterを確認した所、政治的発言は一切見られませんでした
これは多くの主流中国メディアの公式結論です

また、国によって文化的背景が異なることを考えると、日本の知識と中国の知識との間には一定の違いがあることは避けられません

なので彼女達が(政治犯として)間違ったのではなく、我々が(政治犯と見た事が)間違いだったのである

なのでHololive自体を攻撃するのではなく、出来るだけ早く鎮火を試みるべきである
(火事の跡の虹という表現を使っています)

B桐生ココとホロライブの運営上の問題を批判することは正当な権利ですが、責任の対象と範囲は合理的な範囲内に保たれるべきです

配信者の生命の安全を害する発言や、Hololive全体への侮辱は、Vtuberとファンの利益を害するだけではなく、Vtuber業界全体の発達を妨げる行為である

C夢を追いかける人が不注意にミスを犯し、良い反省を示した時に、寛容で理解力のある態度を中国の聴衆は示す事が出来ます

最初の反省は充分では無かったが、その後の対応などで適切な罰は示されたと判断されました

bilibiliの収益外配信になっていますが穏やかなムードは戻りつつあります

「卒業しなければならない」という過剰反応にまで増幅させた人もいます

しかし彼女達のミスと謝罪を受け入れ、両手を広げて迎え入れ、調和のとれた環境で文字の弾幕を流して見るbilibili限定配信が復活すれば、中国の視聴者の精神と態度が最高である証拠になるでしょう
その時を迎えたいです

D他のメンバーの放送と限定生放送をできるだけ早く再開するには、状況を緩和させる事が重要です
最善の方法は、距離を保つのではなく、緊密にコミュニケーションを取ることです

互いにコミュニュケーションを強化する必要があります

我々が桐生ココに抵抗しホロライブの運営を批判するのは当然のことです

しかし中国のhololiveファンは限定放送や字幕放送が無くなった事に強い喪失感をいだいています

これは配信者に対する知識と理解を強化する事に役立っています
視聴者のマナーやルールを考える事にも繋がっています

Hololiveにも譲歩してもらいたい事もあります

そして字幕チームを配置して配信を始める準備が出来ている事を確認して下さい

出典 bilibili

配信者を批判するのは正当な権利である

他の配信者に批判の範囲を広げる事と、命の安全を脅かす事は、Vtuber文化自体の発達を害する物であり許容ができない

主用メディアは慎重に調査し桐生ココは政治犯でないと判断し、bilibiliも同調する

メディアの考えとbilibiliの考えだけでも知って下さい

0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:00:23.23
現在発見されている元素の数は?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:01:16.19
ルーイナイトTシャツ買おうかな…

ルーナ質です も書いてくれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:01:46.86
ルーナ絵より時の方が上手いです
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:01:58.40
記念配信が被せ禁止とかガイガイしてる奴って
他の配信者も記念配信を視聴者として見てるかもしれないって考えは無いの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:02:06.10
これどうやって隠蔽する?

627 風吹けば名無し 2021/01/02(土) 16:53:55.79 ID:Hd9GHV6d0
ホロガイがなんでストーカー運営のこと許してるか教えたろうか?











同業として思うところがあるんやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:02:16.76
フレアの口でちんこの皮を剥いてもらい
フブキの膣内で勃起力を最大にまで高めて
ミオしゃの中で射精寸前まで気持ち良くなって
クソガキの膣内で種付け中出し射精決めたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:02:59.59
アルランディスの待機が600以上吹き飛んだんだが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:03:01.43
なあルーナの筆下ろしよりもぴろぱる兄貴の書き初め12時間耐久の方が質じゃないか?ぴろぱる兄貴はみこロボと一緒にイベント出た仲だしみこっち見ようぜ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:03:16.09
アルランディスってやつガワより声若すぎない?
こんなんそこらへん歩いてる兄ちゃんレベルやん・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:03:21.19
アルおじ頑張れ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:03:44.39
いいかげんルーナイトの過剰ageマジでうぜえわ
ちょっとコラボで質出したぐらいでソロは
プニキダクソワンダバグダスPPぷないトニホRFA桃鉄にホラゲとゴミピアノぐらいしか見れるもんないだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:16.98
親方同接7500で草
案件もらってるからやってんのか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:18.16
>>111
中身若いせいで舞元になれなかった悲しいオジ枠だぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:21.84
>>126
質の塊じゃねーか!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:23.00
たつのこ今日しぬの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:30.67
>>130
クソ鳥やばいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:34.09
ラッキーストライク吸いたいよおおおおおおおおお😭
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:04:52.55
ドル部信者がアンスレに入り浸って対立煽り主導してるのまじだったのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:05:05.80
トワって天使ガーくらいしか話すネタ無いんか?
トワ大型コラボとかでしか見たことないけど毎回おんなじような話してコメントもTMT連呼で何がいいのかわからん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:05:20.85
>>111
高田純二だぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:05:26.80
>>150
ベルモンド
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:05:34.77
アルおじは高田純次枠だから…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:05:38.56
そういやラミィって書道と華道だかすごいんじゃなかった?
なぜ正月なのにしないんだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:05:42.60
野うさぎ「配信盛り上げなきゃ!スタンプ連打!スタンプ連打!」
野うさぎ「配信盛り上げなきゃ!スタンプ連打!スタンプ連打!」
野うさぎ「配信盛り上げなきゃ!スタンプ連打!スタンプ連打!」
野うさぎ「配信盛り上げなきゃ!スタンプ連打!スタンプ連打!」
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:05:50.30
>>93
sou、うるさいだけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:05:53.52
天使うと、マジでそろそろどうにかしといた方がいいんじゃないの?
うと本人がどうこうと言うより第二第三のうとが出てくると危ない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:06:01.91
これは外人も大喜び
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:06:10.25
アルランディスの歌ネタにもしにくい微妙なラインだな
いっそノエルみたいに振り切れてた方が反応しやすい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:06:18.24
月騎士(無職)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:06:18.52
>>69
手放されたのは中国です😁
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:06:19.69
ぺっさんならまだ分かるけどルーナの実況はうざいわ
数字出てないんだから黙ってろよマイオナ糞ガイジ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:06:22.83
たぜいにむぜいって読んだだけで50人くらいにぶぜいなって指摘されるんやなキモ
そんなコメント書いて楽しいか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:06:32.33
>>181
ちゅぶすぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:06:35.42
>>218
いいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:06:35.52
>>191
昨日のフレアの同時視聴のワニ見てたわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:07:06.75
>>233
古参のアンスレ民はホロスタに詳しいだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:07:18.68
>>199
そうなの?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:07:38.83
灯油かいに行くのめんどいよー��
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:07:52.95
でもルーナ習字で5000ってすごいと思うぞ
ぺこらスバルいるのに
4期追ってるけど他のメンバーが同じ事しても5000ぐらいだと思う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:02.79
>>257
ホモビデオの糞と少年
普通に元ネタ知らないで使ってんだろ
ファッ!?とか野獣が顔射された時の声とかみんな知らないで使ってるのと同じ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:15.86
>>55
ぺっさんだけじゃなく他のホロメンにも龍が如くプレイしてもらいたい
普段ぺこら見ないけど龍が如く配信してるホロメンは全員見たいのが本音
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:15.99
>>484
海外ニキの好きなネタだしええやろ
昨日のコラボは乳寄せてノエル口説いてたり結構面白かったぞ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:17.55
>>286
この辺の切り抜き見てみ
メチャクチャ面白いから
ただ、APEXはぶっちゃけそんなに好きじゃ無い

【雪山人狼2434】黛灰と葛葉のバチバチプロレス芸まとめ https://nico.ms/sm35530350

【神回】ひまわりと葛葉の爆笑爆弾解除 https://nico.ms/sm35964988

【マイクラ】劇場版葛葉T ―復讐の炭鉱ジェントルメン― https://nico.ms/sm34466830

おまけ
【葛■】そにろじ 欲張りセット【LoL】 https://nico.ms/sm36673872
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:17.74
ルーナ指写りました
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:20.49
>>233
客か?最初はにじさんじみたいに
大規模箱になるって大騒ぎしてたんだぞ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:32.90
>>288
トキワシティについたくらいじゃね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:40.25
>>268
ジョーズみたいなもんで案外悪くなかった
見て損するもんでもないけど人に勧めるほどでもないライン
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:40.31
>>230
酒やめろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:42.87
ホロライブの処女メン教えて
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:54.21
ココみたいに荒れてる配信のコメントでスタンプ連打はわかるんだけど
特に問題もない配信でやってるのは何がしたいんだろうな
コメント読ませない荒らしか何かか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:57.29
>>299
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ!!!!!!!
うわあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:57.85
ルーナの指質です
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:09:01.85
>>336
こーん!?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:09:12.08
>>266
デビュー配信で言ってたろ有段者
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:09:23.40
>>333
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:09:28.83
>>336
みんなモテモテ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:09:34.47
フレルーナきtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:09:44.25
>>345
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     塩でその店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
     シンプルに塩      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は塩
                            塩こそ最高の調味料!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:09:54.74
姉森おらん!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:10:01.49
はねる桃鉄にて

「Youtube今ちょっとバグ多いよね、今めちゃくちゃ同接が少なくなるバグあるよね」
「そうなんか半分ぐらい同時接続がなるバグあるよね」
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:10:11.18
かのんちゃんのときも思ったけどルーナではシコれないのに指とかの生身が映ると不意にムクムクしてくる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:10:37.40
>>292
甘い顔してもつけ上がるだけやったから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:10:42.70
ルーナが1時間以上やるなんて習字ハマってるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:10:45.68
Googleで「賀正 書道」で検索したけどあんな字無かったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:10:51.41
>>310
まーじか
てかめちゃくちゃ長いんだな
けっこうヒマつぶせそうだから自分で買ってやっていこうかな
今セールで1万もありゃだいたい全部買えるよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:07.36
>>390
今のが見たいんだろう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:08.32
金欲しいと思ったらメンバーやってるだろ
金に頓着がない剣持とか月ノみたいなのもいるのに
ホロガイジはスパチャと数字のことしか頭にない
ホロライブにそっくりだなw
演者が金の亡者なら信者も似るんかね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:19.32
ルーナは正月衣装デフォにしてやってくれ
この衣装なら無限に見れる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:21.40
基本的に音読み訓読みがあってりゃいいと思うけどな
自称大卒医療従事者のかっさんが骸骨読めなかったのにはちょっと引いたけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:25.08
😤
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:27.52
>>339
メンバー1「何かコメントしたいけど変なこと言うの怖い…そうだスタンプ使おう!」
メンバー2「他の人がスタンプ使ってる…自分も使わなきゃ!」
メンバー3「みんなスタンプ使ってる…自分も使わなきゃ!」
お前「なんやこれ…」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:30.91
>>315
ニコニコの�w w w切り抜きw w w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:50.36
ラミィについて知ってること教えて
俺が知ってることは
飲んだくれ
声がかわいい
だけなんだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:11:54.87
>>416
如くメインシリーズ全作品とか今年いっぱいかかるぞw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:12:03.73
目の前に全員分の名前があって選んでる訳じゃなくて
思い付いた奴書いてるようだと接点なくて3軍みたいなホロメンは出てこないのらね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:12:29.34
友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方 @achan_UGA (2021/01/02 17:01:53)
こんにちは、友人Aです。

<注目>
19時雪花ラミィ.獅白ぼたん
20時癒月ちょこ.大空スバル.姫森ルーナ
21時天音かなた(3D)
22時白上フブキ.不知火フレア.角巻わため
全体https://schedule.hololive.tv/

本日ホロスタさんが #ホロスターズカラオケ大会 実施中
よろしくお願いします。
http://twitter.com/achan_UGA/status/1345279131525660674

>本日ホロスタさんが #ホロスターズカラオケ大会 実施中
>本日ホロスタさんが #ホロスターズカラオケ大会 実施中
>本日ホロスタさんが #ホロスターズカラオケ大会 実施中
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:12:42.33
なんか前スレに貼られてたrurudoの動画見たけど
やってるゲーム鬼畜すぎんか?
最近はこういうのが流行ってるの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:12:44.79
アルおじ😡
せっかくの律可の質の登山が無くなるじゃないか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:13:05.60
フッフッフ...セックス。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:13:14.45
ニコ生流行ったゲーム

MGS
龍が如く
PUBG
H1Z1
デトロイト
ARK
ドラクエシリーズ人生縛り
マリオ64RTA
バイオRTA
ダクソRTAや縛りプレイ、リレーなど


ぺっさん大半やっちゃったな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:13:32.40
アルおじいきなりすげえの映って笑った
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:13:47.49
ルーナ矢口炎上です
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:13:48.58
>>488
とりあえず通報しとくわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:13:48.87
>>466
実はフレわたも真実
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:13:51.47
>>447
実はメンヘラ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:13:55.47
>>339
海外は言葉分からんからスタンプ押したがる→他のヤツもそういう流れかと思って押す
なんてコメントしていいか分からんヤツがスタンプ押したがる→他のヤツもそういう流れかと思って押す
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:14:13.92
今年もマイクラとエペと歌ときどきスマブラマリカでいくよー!
 
             ∩_∩ ∩ 
             ( ^)o(^ )/ こんあくあー!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:14:28.51
>>499
接点あるやん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:14:30.60
>>361
ネイル!?
幼いルーナ姫がネイルとか男以外ないじゃん...ちょっと横になるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:14:36.75
ぺこちゃんは同接バグの影響ないよ
だって通報しまくってるの野ウサギの王率いる翻訳組留学生グループだし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:14:49.89
>>447
割とコラボ得意
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:14:51.26
>>363
俺が龍が如く好きなだけだ
デトロイトならココの配信でも見ないかもしれん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:14:56.02
>>455
処女か怪しいけど今は絶対彼氏は居ないのは確定だから
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:15:07.43
アルおじラップは無茶だろ…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:15:12.92
ポルカなんで配信予定すらないんや
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:15:17.52
12月はあれだけ企画ラッシュしまくった公式すら完敗してるのが決定的だな
http://i.imgur.com/XkihsuQ.png


クロノワは配信時間長いだけだけど
だとしてもつい3か月前はここまでランキングがホロで埋め尽くされてなかった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:15:34.51
そういや一時期ココフレ急接近してたけどアレなんだったん
今も仲良いけどさ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:16:09.79
麻雀界隈ランク

S(地球代表)
多井(現最強位)、近藤(最高位)、小林(天鳳位)

A(日本代表)
たろう(雀王)、寿人、村上(最高位)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:16:12.50
すみません…
韓国出身のVtuberでイラストレーターです
この姫森とか言う人はなぜさっきからヘイトスピーチ連呼してるのですか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:16:12.73
>>447
スパチャで赤っぽいのしか分からないって言ってたから色盲
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:16:38.92
龍が如く楽しむなら寄り道しまくるのがいいけど配信だと邪魔な時点でそもそも配信向きじゃないよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:16:43.83
>>589
アルノエはありますか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:16:44.73
デトロイトのアーカイブ復活してないのなんでなんだ?
ころさんのヘビーレインは大分前に戻ってたのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:16:45.07
コーン最後の砦
海外侵食がほぼ無い日本人最後の砦
今年から頑張る企画屋MC最後の砦

これら3つを兼ね備えるかなたを信じろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:16:48.91
>>498
ぺこーらの一番可愛いところがどこか分かった
手袋だ
間違いない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:17:06.06
処女の可能性あるのって誰?
かなたんとあくたんは信じられるけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:17:10.54
ココ「かなたんはお風呂出た後冷凍庫見てハーゲンダッツ探して、ないと悲しそうな顔でこっち見てくる、買ってないのに、だからハーゲンダッツ毎日食べれるよう私が買ってる」

かなたん可愛い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:17:11.85
>>455
うーん
またセックスしたことない発言はしてるけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:17:28.10
>>566
ストーリーを追うなら
0,1,2,3,4,5,6,スマホアプリ,7の順番でプレイするといいよ
とにかく楽しみたいなら
0,1,2,7,キムタクが如くのうちのどれかがオススメ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:17:37.17
>>567
オフした仲なんだが
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:18:07.75
>>583
いろは、お前ドル部降りろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:18:08.34
はいかわいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:18:21.85
ルーナお前笑顔描くの練習しただろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:18:31.26
お前らは童貞じゃないのに相手に処女性を求めるのってズルくね?

もしかしてお前らマジで童貞なんか?
ヤバくね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:18:46.64
ルーナ頑なに手指見せないけどなんで?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:18:55.07
>>611
マジな話はあちゃまは処女の可能性結構あるんじゃないかと
年齢と海外でそんな馴染んでなさそうだったこと考えると現実的
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:19:03.05
>>649
保存したわthx
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:19:15.36
>>604
これに気づくやつが俺以外にもいたとはな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:19:22.36
ところでみんなは…









  






  


赤ちゃん……好きい?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:19:47.54
>>661
楠栞桜とか好きそう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:19:53.86
>>611
かなたは嘘臭えけどな
あくあは割と乗せられて処女散らしそう
親方のホロスタブームでかえって彼氏居ない処女説が有力だけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:19:59.48
ぺこらってアンダーテイルやった?あれサンズ戦すごい数字出るよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:20:03.70
>>684
開示
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:20:15.47

0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:20:17.25
>>604
間違いない
その手袋で汚物だと思いつつも俺を触ってくれそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:20:20.13
ルーナから笑顔を奪おうとするやつは月騎士が許さないのら😤
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:20:38.92
>>567
フレアがルーナにメロメロだった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:20:47.60
>>613
自分で買えよw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:20:48.28
>>621
ストーリーは0から順番でいいのか
人によっちゃ1やってからのほうがいいって言ってるけどそこまで気にしなくていいのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:21:12.46
>>184
なんかしゃべろうとか言われるよかマシや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:21:14.76

0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:21:19.78
>>735
ノエルを信じる俺を信じろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:21:30.45
ホロメンで処女はいないよ俺には知覚るんだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:21:39.60
ルーナ2.0まじですごいな
かんざきお前100枚以上書いてるんじゃないか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:21:42.91
ルーナのガチ恋距離たまんねえなあ🥰
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:21:43.56
>>732
なんでなのよー!?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:21:54.76
>>733
ダッチワイフ知ってたしな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:22:01.30
>>735
オレ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:22:24.84
>>619
黙れ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:22:42.54
>>755
あくたんも24時間耐久やるのか
アステルのせいで歌耐久のハードルが爆上がりなんだが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:22:55.78
男いたことない女が水着で耳舐めとかするか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:03.06
団長「らんまリアルタイムで見てたら団長30代じゃんwあんまり知らないよw」

コメント「俺の母さんがたしか36だった気がする!聞いてみよ」

団長「…」


これがガチだったの笑ったわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:08.85
>>649
にじガイに煽られた時のカウンター用に保存した
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:28.93
ラミィの酒瓶を俺のケツにぶちこんでほしい
それでおもいっきりバカにしてほしい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:40.38
差分たくさん用意したってどうゆうこと?
一枚絵動かしてるだけなんじゃないのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:40.90
>>740
箱企画ばっかりだと結局個人が育たんからな
にじの個人がホロに勝つのはもう無理だろ
いちからも声優をゲストにしてるあたり箱だけ押していく方針
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:42.30

0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:50.20
ルーナさぁ

せっかくおっぱいぷるぷるするようになったのに一回もおっぱい見せないってどういうことだよ・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:57.57
>>719
描くのは無理でもアドバイザー的なことやってくれねえかな
ホロ全員このレベルになったらもう他のはこ追いつけねえくらいぶっちぎる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:23:59.34
ポルカがぼっさんが妹と同い年と言ってたの覚えてるわ
ポルカお前は何歳なんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:24:22.54
>>813
500でも充分なんだよなあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:24:23.37
>>313
るしあやってほしい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:24:29.66
手がシワシワ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:24:55.69
>>344
今年からきた客か?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:16.74
>>845
一応って何?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:19.24
最近コナンが羨ましい
俺も小学生になって団長かラミィによしよしされたい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:34.98
>>858
アステル
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:38.62
ぺっさん本編で3000登山しました
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:47.50
taro midoriちゃんとコカコーラちゃんいつ見ても緑スパしか投げないから嫌いだわ
こいつらが無銭お荷物ルーナイトの筆頭
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:48.19
ルーナのL2D作成したやつもかんざきパッパ並にルーナ好きだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:25:52.53
>>834
俺もオウガにありがちゅーされたいんだが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:26:41.41
>>864
よしよしとか童貞で草
普通風呂に一緒に入るだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:26:43.92
団長はショタとヤッててもむしろ人気上がりそう
二匹目のドジョウ狙いのコロコロキッズ大量発生して
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:11.18
>>858
( ^)o(^ )?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:20.93
>>915
今日スバちょこルーナだからバランス取ってるだけだぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:29.88
特定の人間の彼氏有無とかは知らんけどそう言って過去生主が何人裏で付き合って結婚までしてきたと思ってんだ
あんだけ平日4、5時間、土日10時間配信してたうきょちでさえだぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:43.91
男は減ってないってのも微妙で
葛葉は微減で済んでるだけで他の男は減ってるよな
加賀美社長のbowとか前なら1万直前じゃないの
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:50.39
>>900
しかもオウガ並みのシブい声だしな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:51.23
金玉スルーするぺっさんにアイドルみを感じた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:27:55.82
>>730
1からやった方がいいよ
0で錦がラスボスとか死ぬとか1のネタバレあるし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:28:08.18
>>923
ママが選んでるから…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:28:46.90
>>891
スバルは俺みたいな陰キャにも優しそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:28:53.04
なとりの貪欲さがわかるタイトル嫌いじゃないよ

【完全初見】主人公達のやり取りの明るさが眩しすぎて、直視できない陰キャは私です。【FFX/ゲーム実況】八重沢なとり VTuber
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:29:55.49
>>972
これに名前書いたら開示
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:30:20.11
>>974
効いてて草
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:30:28.86
>>972
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況