X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャル】hololiveスレ#118935【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:25:19.48
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#118934【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609540524/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveみこち������#118929【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609526047/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:26:29.41
>877
排除?

大晦日については企画決まってたやつ以外はクソガキも直前になって呼ばれたし大晦日やることすら知らなかった
断ったのコっさんだけじゃん
歌リレーもコっさんが断っただけだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:26:51.92
みこは泣き声秀逸だから演技か本気か分からんから同情していいもんだか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:26:54.19
サムネで新人がデビューしたと思ったらいつものトワ様だった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:26:57.69
vtuberが流行りはじめた当初はさぁよくvtuberはムシキングじゃないとか数字が全てじゃないとか言ってるやついたけど
結局何より数字を気にしてんのは配信者自身だよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:27:12.96
cpuに負けて台パンはリアルに質
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:27:16.09
08:00〜常闇トワ マリカ
11:00〜桐生ココ 龍が如く4
13:00〜兎田ぺこら 龍が如く0
14:00〜大空スバル ゼルダ ムジュラの仮面
15:00〜白上フブキ 東方
19:00〜ぼたん&ラミィ ホラー
20:00〜スバちょこルーナ 抜刀レポ
21:00〜かなたるしあマリン星街ココ 3D
22:00〜バカタレ共 桃鉄
22:00〜猫又おかゆ mother3
23:00〜戌神ころね mother2
23:00〜獅白ぼたん スパチャ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:27:45.35
ホロの人気は今後はまだ分からんからグッズ集めには慎重だわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:27:45.58
トワの罵声はかわいくない
むしろ嫌いになる
こんなことやっててなんの得があるんだ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:28:26.06
>>46
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:28:36.16
まだココハブとか言ってるバカいるのな
企画に参加した奴だけの予定が
呼ばれてないなんてヒスった奴が出たから緊急で全員に招集かけたのに
肝心の騒いだ奴が参加しなかっただけだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:28:44.58
>>38
抜刀まで寝るぞみこちと付き合ってたら寝不足で死ぬ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:28:44.85
>>8
騒がしい時の声は消えろって思うぐらい嫌いだけど真面目なトーンの時はコイツ中々良い声出すやん…ってなるから腹立つ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:28:45.85
ホロマリカー

レート6001〜8000
あくあ

レート4001〜6000
おかゆ

レート3001〜4000
ぺこら すいせい 

レート3000以下




埋めて
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:28:51.83
ぼたんとポルカが好きだという人は、
中の人の写真を見たことがあるかどうかも書いといて
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:28:59.18
恵まれた皮と環境があるのに魂の活動再開する奴はなにがあっても推せないわ
Vに本気じゃないって証拠だし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:29:06.06
トワ上手いじゃん
デビュー当初にあくあより上手いとか書き込みあったからあくアンの工作かと思ってた

実際はあくあと比べてどうなの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:29:14.36
>>31
約束された質
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:29:20.01
>>41
・。・; グロ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:29:41.12
>>73
すいちゃんは4200ぐらいいってた気がする
それでさらに裏でもやって1位とれるようになってきたって言ってたから結構増えてそうだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:29:51.32
>>58
いや届木ウカとかその辺のやつが言ってた記憶あるけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:30:26.34
ミオの占いまとめ見たけど
OKFAMS、みこ、そら当たりにはやさしいのはいつものこと?
後ココは大規模コラボ来るなって言ってるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:30:42.50
>>32
むしろ数字を意識しないやつは伸びねぇよ

メルさんとか過疎なのが嫌でろくに配信しないくせにたまに配信したときは1軍丸かぶりだしセンスなさすぎ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:31:13.32
トワは基本的に性格悪そう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:31:30.63
1/1のみこち
初日の出配信 6時間
みこ様凸待ち 2時間
スバルソーセージレジェンドゲスト参加 30分
エヴァ同時視聴 5時間

やりのこし
・2021目標設定
・みっころね
・国勢調査
・龍が如く
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:32:23.19
本間ひまわりって葛葉のアクセサリーで私が一番葛葉に似合うアクセサリーって思ってるよな?
そのくせ数字の為にドライにアクセサリーやってるとこもある
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:32:37.01
>>52
ロボ子さんやちょこ先馬鹿にしてるんか?
まあ実際は正月休みで暇な人多いんやろな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:32:48.11
>>25
ホロにじ楽しいとか言ってたのにじアンの奴らじゃん
いつまでもホロにじ人狼のはなししててよっぽど普段つまんない配信見てんだなと思ったわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:33:08.66
>>53
つーか予選は何段階かあったほうがいいな
あと練習配信が本格的だった タイムアタックにNISCに あそこまでやるんだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:33:12.92
>>113
いうて3か月もしたら同接はぺこら、マリンの順になってたけどな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:33:39.99
>>141
かグラの自撮りTwitterに載せまくる承認欲求強すぎて萎えたわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:33:48.60
シオン朝活するとかほざいててどうせ徹夜したんだろこれ
あやめとは別のベクトルでリスナー舐めてるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:33:49.19
ぺこらはガワ以前にぺこぺこ言ってる奴なんて見る気がしなかった
数字が出始めてからそんなに面白いのかと初めて見て即野兎になった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:34:12.72
>>112
あくあがにじ大会に加わったとして上ブレしないと準決勝いけないだろうな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:34:34.40
西沢とかrurudoみたいに配信してる絵描きまんさんって
やっぱり承認欲求が人より並外れてるからやってんの?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:34:35.45
>>121
あの声で毒舌気味なのホントしこれる
顔だししないの助かるわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:35:57.49
マリカ大会はミオに手伝ってもらえよ
トワは選手でも出るんだし
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:36:00.44
>>126
みこの国勢調査ってなんかアンケートとってたの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:36:17.43
お前らそんなことより箱根見ないの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:36:17.52
クソガキここ見てんのか?
ちゃんと前スレ#118934見とけよ過去はなかったことにできないし怪しい動きすればいつだって掘り返されるんだぞ
アイドルやるなら余じゃなくてあくあに聞け俺は寝る
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:36:23.33
ぺこらは穏やかな人とコラボがいいらしいな

・声が穏やかな人
 メル、ちょこ、おかゆ、ロボ子、わため、ルーナ
・声も性格も穏やかな人
 メル、おかゆ、わため、ルーナ

誰になるのか気になるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:36:27.85
>>106
評判聞いたけどあんま喋らんかったし特に気にならんかったわ俺は
そもそも眼中にないってのがあると思うが

>>149
そりゃにじ側が雰囲気違うとか言うしな
ホロ側のテンションでやってないんだろうな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:36:44.64
トワってボイチェン使えばいいんじゃね?
女でも身バレ防止のためにボイチェン使って配信してるやつとかいるだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:36:53.72
>>200
ていうかまさしくのりお本人がそう公言してるな
絵師はみんなそうだって
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:37:01.45
あの
昨日の新衣装お披露目のせいで初夢がぼっシコでした……
俺の2021年これからどうなっちゃうんですか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:37:01.45
あの
昨日の新衣装お披露目のせいで初夢がぼっシコでした……
俺の2021年これからどうなっちゃうんですか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:37:16.06
>>193
でも絵描くだけじゃ承認欲求満たされなくて中身までチヤホヤされたくなるってちょっと過剰じゃないか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:37:49.23
つーか今のホロは白コメ外人消されまくってメンバーコメばっかなのにこんだけ白コメ
と外人見るの久々だな

未だにリアタイのコメ爆速とアーカイブでごっそり消されてるの見る限り同接半分消されてるし
ぺっさんの真実の数字見たいわ
昨日のプリコネとか下手したら10万見てただろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:38:39.86
>>231
おかゆはゲーム健常内容考察できる相方いじれる声落ち着いてるとコラボ適正高いんだよな
俺の彼女になってほしい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:38:45.08
そりゃにじアンでは大うけだったでしょうよ
月ノをるしあが後ろからいきなりバットで殴りつけたんだからw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:39:09.50
PPトリオ(わためココかなた)
バカタレ共(わためフレアフブキ)
マイペース組(わためココルーナ)
泡風呂革命(わためロボ子フブキ)
ホロ三銃士(わためフブキあくあ)
金髪組(わためアキロゼメル)
星天巻(わためかなたすいせい)
わるだ組(わためロボ子はあちゃま)
ぽてとりお(わためルーナはあちゃま)
アキわたちょこ(わためアキロゼちょこ)

これだけでもコラボパーツとして誰が一番有能かなんて一目瞭然なんだよなぁ…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:39:12.28
>>163
日中遊んで夜配信してるだけだろ…
お前も大して変わらん睡眠時間で仕事やってと配信見てるじゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:39:25.96
トワショートカットは結構上手いんだよな
ワンチャンあるならすいちゃんよりトワがハマったときかもしれんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:39:42.05
最近ホロライブにも飽きて暇すぎてディズニープラス入ったら名作だらけでやばいわ
スターウォーズ新作のマンダロリアン面白すぎる
ピクサー新作のソウルフルワールド見て死ぬほど泣いた
ホロ飽きたらディズニープラスおすすめだぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:39:52.19
最近激増中のぼっさんをエロい目で見てる勢って
おかゆとおなじでなんかそういうネタなのかと思ってたけど
正月衣装の時とかマジで抜いてるやついそうだよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:39:55.17
めちゃくちゃいい皮で暴言吐きまくって台パンすんのなんか質感じるわ⭐
https://i.imgur.com/lemL3yr.jpg
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:40:13.55
>>192
ホロメンも何人か仲良いやついるよな、こわやこわや
カバーは企業として他企業の警戒とかどこまでしてるのやら
善意と好意だけで金儲けとイメージ商売は成り立たねぇぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:40:13.70
>>180
宣伝
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:40:27.60
>>243
粗大ごみとトワちん一緒にすんな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:41:08.04
>>275
ペコラミィルーナ可能性ありますか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:41:31.78
トワはアイテム2個取ろうとしてる時点でホロだと上手い部類に入るわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:41:46.86
サメちゃんのママ、配信で男相手にメス声出しまくってるなぁと思ったら
5chに三股曝露されてて笑った
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:41:49.65
>>259
姉さんから見てもにじ比較というよりホロは他所様で上品ってイメージがあるんだろな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:41:58.05
>>250
でもメチャ腹黒いぞ
平気でウソをつける人間だ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:42:14.03
>>253
でもさぁ・・やっぱり中の人の画像見ちゃうと
事あるごとに想像しちゃうじゃん?
例えば・・
おっとこれ以上はやめておくわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:42:17.79
>>211
当然見てる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:42:19.03
>>260
将軍居なくても成立するのばっかやな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:42:28.08
チャンネルの再生リストとかトップに自己紹介系とかテンプレ修整とか辺前のことができない配信者は無能、カバーはしっかりカバーしろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:42:35.11
ぺこーらが凸待ちしない理由は野うさぎが鳩飛ばしまくるからだぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:43:01.85
トワ様普通のマイクじゃ耐えられない音圧と声量もってるのに急に叫ぶからビックリすんねん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:43:39.45
>>343
へー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:43:46.32
>>317
スバルは1日3回風呂入るぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:43:49.50
あんだけ見るなと言ったのに平気で沿道にいる連中何なの?
コミケに群がるキモオタと同レベルだわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:43:56.18
>>335
ほんとこれ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:45:05.57
最近の中国台湾だとあくあの配信よりぺっさんの配信のほうが人気あるっぽいんだよな
ぺこらママのカミングアウト配信以来bilibiliで伸びてるのはぺこみことかぺっさんばかり

台湾のネット流行語にpekoが入ったりな


あいつら家族ネタ大好きだし英語圏でも英語字幕つけた切り抜きだけで50万再生されてるし他にもいっぱいある
今ぺっさんがbilibiliで配信したらどんだけ伸びるか見たいけどまぁ無理だな


【Hololive】Pekora: "Mama, I'm a Vtuber"【Eng Sub】
OtakMori Translations - VTubers
52万 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=s2qXd2ygTTY
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:45:11.58
でもトワ朝から放送はいいことだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:45:18.29
お前らがすすめるからやってみたけどぼっシコなかなか気持ちええな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:45:26.21
>>329
これあるよな
ぺこまりでみこに鳩飛ばしたのは流石にアカンやろと思ったわ
多分子供が多いんやろうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:45:26.90
シオン生活リズムが壊れてるとか言うけど大学生のときみんな割と壊れてた人多いやろ
夜中の3時4時とか普通に起きてた気がするわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:45:39.44
6期生は3月くらいか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:45:44.06
ポルカの滑り方ってネタにできる感じじゃないのがキツい
かなたが滑ってる時なんかはネタになるのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:45:44.23
ラミィは陽キャなことがわかったからぺっさんが陰なら絶対苦手なタイプだと思う
だって酒飲んでうぇーい系じゃん・・・こわいもん
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:45:47.48
>>229
あの時は言わなかったけど
運動会クソつまらんかったぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:46:24.67
>>359
のりプロは男もいる箱だからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:46:58.43
これじゃだれだかわかんねーよ コレたんもっとデブだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:47:04.18
まつりってガチで本物の母親出すの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:47:29.61
>>272
ふぶき
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:47:32.40
>>374
ぺこらは全力で燃え続けてる燃料みたいなもんだから落ちぶれた時の落差もヤバそうだが
今のコンテンツ消費型の環境には一番適応出来とるな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:47:54.40
>>375
にじさんじの時代は来ないけどホロはにじの後追い箱にいつの間にか戻ってるからにじの衰退をそのまま辿ってホロも衰退すると思う
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:48:07.57
>>374
台湾はいいけど中華は何こっち見てんだよって感じ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:48:18.04
>>406
なんでだよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:48:37.16
>>337
あくあはにじの女どもと比較してもぶっちぎりでゲームうまいからな

とにかく何やってもうまい
昨日アペもっとうまくなりたいとか言ってて不安になったけどな
あぺ突き詰めるとか自称プロのオナホになるだけや

フォートナイトやるとかしたほうがマシ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:48:42.86
>>272
スバルがぺこらに絡みにこないはずがない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:48:43.88
>>437
yagooo?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:48:48.47
みこルーナ推してるけど知能低いやつ好きなのかも。もっと低いホロメンいたら教えてくれ推すかもしれない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:48:48.73
412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/02(土) 08:46:35.31
>>192
釜山も手帳あてがったら数字激減したの笑うな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:48:57.17
綾賢 ラピス @ryoukenlapis (2020/12/31 21:31:28)
こん猟犬~
深淵のそこから来たの綾賢ラピスです
大家好~我是新人vtuber 綾賢拉比斯
Hello every one, nice to meet you.
I'm new vtuber from abyss, you guys can call me" ryoken chan(綾賢ちゃん) "or " Labi(ラピ) ".
#RyokenLapis
#新人vtuber
ママ #凪白みと @lemon_mito
https://ohayua.cyou/twimg/EqkOs0DUwAAKkKc.jpg
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:48:59.26
>>433
でも東尋坊読めなかったのはがっかりしたよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:49:07.16
>>272
トワ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:49:13.73
>>450
ムーナ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:49:28.53
セルラン見てたらFGOが正月モンスト撃退してるんやけど何かあったんか?
正月の超獣限定って一番モンストが稼ぐタイミングやろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:49:34.02
たまきが最後にホロに絡んだのは11/24のスバルーナ
たまきが12月ににじに絡んだ回数は13回
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:49:51.66
>>449
cpuなんやで
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:49:52.43
>>412
してなくね?いつの話だ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:50:04.40
ポルカの滑りがきついのはボケなのに本人にボケてるつもりがあまりない所
突っ込みいれられたらマジギレしかねない張り詰めた空気が最悪
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:50:14.90
>>455
東尋坊読めるだろうと思われること自体がすげえよホロメンの中だと
ライターにブタンガス入ってるの知らなかったのは意外だけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:50:47.49
>>396
マンダロリアンは1話の時点で「あ、コレ子連れ狼だ」ってなったわ
監督も黒澤映画と子連れ狼を参考にしてるらしいし
昔の日本映画すげ〜ってなった
ジョンファブロはクローンウォーズも最高だったしアイアンマンも最高だし
天才だわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:50:58.35
>>281
竜胆尊の歌謡祭もそうだったけど
誰のチャンネルでもイベントなら同接あつまるのは
日本人視聴中心だからなのかね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:51:05.91
>>467
ポルカくるか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:51:26.51
メルちゃん頑張ってるっていってるカプ民は魂と混同しすぎや
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:51:37.29
>>464
ホロが勝手に中国商品避けてるだけだからなあ
雀魂案件もうできないんかね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:51:50.73
>>491
スパチャの差も大きいな
スパチャの多さはそのまま購買層の多さに直結してると思うわ
百年梅酒しかりカレーメシしかしホロちょこしかり
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:51:56.95
>>406
いやああああああああああああああああああああああああああああああ
ころさんが男と映ってるううううううううううううううううううううううううう
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:52:10.39
ラミィが覚醒したのも麗しゅうでトワに「もっと殴ってこい」とアドバイスもらったからだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:53:10.20
ポルカの衣装酷いって言うけど
アイツってガワへの愛着とか無くてほんとネタにできればなんでもいいって感じじゃない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:53:23.18
Epicの毎日無料ゲーの最後がジェラシック・ワールドなんだけどもしかしてこれが隠し玉ってやつ?舐めてない?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:53:27.93
>>363
お前何歳だよw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:53:57.92
サメちゃんおはよう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:54:00.15
たまきはもうホロからは吸い切ったって判断なんじゃね?
あいつってそういう損得勘定でしか動いてないでしょ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:54:09.94
スポーツクラブなら若い選手青田買いして役に立たなかったら他所に放出すればいいけどにじの場合そういうのができないから当然ゴミも増えていくという
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:54:51.80
空き巣とは言え朝っぱらから9000出すのは普通にやるやん
正月だからむしろこの時間まだ起きてないやつだらけだろうし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:54:52.87
>>540
FGOってガチャ更新の時キャラ実装そのものを喜んでるのよく見るけど意外と偉人の新キャラ連発してるわけじゃないのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:55:08.82
最近アマプラビデオだけだと満足できなくなってきたんやけど
どこの配信サイト入った方がお得?
ネトフリ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:55:28.04
まつりママてそもそもママねるの真似だろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:55:46.28
ポルカ自身のガワはあいつの滑り芸をある程度フォローしてくれる良ガワだと思うんだが(道化師故に)
正月衣装はコメントに困る・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:55:47.42
>>572
まだ5期生やEN吸ってないだろ
ホロは12月ライブとかあったから気を使っていただけじゃね
あまりやりすぎるとホロ視聴者のヘイト溜めるだけだし
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:56:00.15
10万でるらしいぞ楽しみにするか

676 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed7e-wX28)[sage] 2021/01/02(土) 08:45:15.25 ID:pQHAEcwh0
桃鉄案件は10串出るかな
正月だけど月曜16時スタートなのが微妙だわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:56:28.45
禁煙2日目ワイ、ラッキーストライクが吸いたくて体が震える
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:56:34.87
まぁ箱として長続きするのは間違いなくにじさんじだろうな
ホロライブはやれる事の幅少なすぎてすぐマンネリ化する
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:56:40.52
>>487
東尋坊とか昔雑誌で自殺の名所って紹介されてるの見なかったら今でも読めてない自信ある
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:56:49.02
>>579
はい
多分目玉がジェラシック・ワールドのつもりなんだろうけど正直肩透かし感しか無い
糞プラットフォーム早く潰れて欲しい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:57:25.49
>>616
大がかりだよな まあ見ないけどw
桃鉄はよほど殴り合いしないとみてられない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:57:53.95
>>572
いやいや明らかにホロが前よりもコラボしてくれなくなってるっしょ、はねるもあんまりホロ呼べなくなってきてる
覇権になると鎖国するんやV界隈は
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:58:46.90
11:00〜桐生ココ 龍が如く4
13:00〜兎田ぺこら 龍が如く0
14:00〜大空スバル ゼルダ ムジュラの仮面
15:00〜白上フブキ 東方
19:00〜ぼたん&ラミィ ホラー
20:00〜スバちょこルーナ 抜刀レポ
21:00〜かなたるしあマリン星街ココ 3D
22:00〜バカタレ共 桃鉄
22:00〜猫又おかゆ mother3
23:00〜夏色まつり ママ凸
23:00〜戌神ころね mother2
23:00〜獅白ぼたん スパチャ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:58:52.74
お前ら視野の狭さとかマルチタスク下手とか言うけど
コメントちらちら見たりしながらやってんだぞ
意識がゲームだけに向いてない時点でかなりのハンデ背負ってるわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:58:59.02
>>624
結局バックにスポンサーがつくかだろな
シナとガイガイしたのは減点だが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:59:23.33
みこって知能高いか?ルーナはドのつく健常だよな、だからいまいちハネないんだと思うけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:00:56.57
>>703
何でだと思う?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:01:29.80
あくあってあぺ上手くなる気なんてないだろ・・・レイスなのに味方見捨てて逃げ出すのこともうしなくなったのか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:01:33.68
>>644
食べたあと食べたけどどう?って言いたい
おめぇ何食ってんだー!って顔真っ赤にしながら言ってるのをニヤニヤしながら眺めたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:02:13.80
ぺっつぁんの如くは何次団体だとかシマだとかメンツだとかその辺さっぱり理解せず話勧めそうでちょい不安
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:02:15.00
>>668
ワトちゃまは昨日9時間配信したばかりなんだ、たまには休ませてやれ

ごめん予定チェックしたらメン限で歌ってたし何なら10時からねこぢる同時視聴だわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:02:18.16
>>516
犬山たまきってそんなに再生されてんの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:03:54.62
>>715
例えるなら子供に対して目線を下げてるか下げてないかの違い
おかゆはしゃがんで会話してる
トワは立ったまま見下ろして会話しとる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:03:54.96
>>761
マルチタスクに関しては親方が常人の域を越えてる
配信しながら打ち合わせのやり取りしつつソシャゲ周回出来る化け物
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:03:58.51
>>576
基本は配信時間ランキングだぞ
APEX垂れ流し組に勝つのは不可能と思った方がいい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:04:06.67
マルチタスク得意な奴は
縦に羅列されたシングルタスクの処理が高速な奴だと思ってるわ
下手な奴はその順番が飛んだり忘れたり新しいタスクに上書きされたりする
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:05:08.78
女はむしろマルチタスクだろ男の方だぞシングルタスクは
空間認識能力が低いのは女
地図が読めないのも女
言葉が通じないのも女
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:05:08.88
ぼたんは昨日同接の上げ方を良くわかってたよな
ギリギリまで太もも使って我慢して上手いなコイツって思ったわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:05:15.46
ラミィ昨日の晩酌配信でメンバー200人増やしたのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:05:48.57
>>674
スケジュール詰まりすぎ
更にここにゲリラ入れるホロメンも居そう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:05:51.63
>>781
だから配信面白くねえのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:06:06.65
ぼっさんってえっちの時もあんま喘いだりする図が思い浮かばない
あー気持ちいいよーみたいな反応しそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:06:22.76
>>774
ぐうたら設定を忘れて余裕なくせっかちにぐりぐりしてもらいたがる完全にメス堕ちしたせわしない行為
を妄想してぼっシコしてる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:06:51.61
>>806
朝青龍見てぇーなこえ聞かせんなや
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:07:06.63
トワのうめき声も、「うーーーーー」なら可愛げあるのにワザとか知らんが「ゔ〜〜〜〜〜〜」だからなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:07:26.32
法政1位とかまじか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:08:17.84
>>604
外人が別CHでやってること自体理解できねえんだろうな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:08:27.61
おかゆってASMRや歌動画の再生数強いじゃん
ドブボなら再生されんよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:08:56.12
ぼたんに競泳水着いっぱい用意して着てくださいってお願いして「え、きも……」って引かれたあと着てもらいたい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:09:09.19
>>745
ココも前スタジオ入りしてたから来るんじゃないの
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:09:27.22
ガワ被ればぼっさんでもシコくなるの凄いよな
クラスで一番ブスだった奴とかでもシコれるようになりそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:09:30.45
>>870
なあ 俺も驚いた 動画か?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:10:14.40
ホロにはアイドル業よりも配信を優先してほしかったからみこちのモンスターぶりはワイをあんしんさせてくれるパフォーマンスだった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:10:25.90
まさかこのスレが正月休みからぼっさんを性的にまなざすスレになるなんて
5期生デビュー当時から隔世の感がある
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:10:30.34
声が可愛くないとVの価値がないからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:10:59.21
今年株落としそうなのはマリンくらいだろ
段々セクハラと下ネタエスカレートしてきてるし
その内お気持ちハリケーンくらいそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:11:11.72
日本国旗一つだけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:11:20.91
>>880
ドブボとは言わんがアルランディスの軽いボイスも解釈違いでブラバした
ロベルも絵柄濃いのに軽妙な声と関西弁で面食らったし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:11:23.04
トワ様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまえわざとか???わざとか・??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:12:09.19
おまえらは配信見てて、ここに書き込みに来る
→ここに夢中になってしまう
→配信が全然頭に入ってこない
→つまんねって言ってる
マルチタスクした気になって、全くできてないだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:12:12.71
トワは声自体は一般まんさんだけど発声や滑舌が良くない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:12:56.57
>>896
むしろ中身気にするやつこそが異端と言うのはある
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールでシコるときに釘宮理恵の顔思い出すか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:13:43.93
雑談はネタ作り続けないとアカンからな
マリンは社畜デッキとか消費し切ったし、vの仕事と並行してリアルネタ作るのきつそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:13:59.85
>>951
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:15:58.31
まだバグとか言ってんの?wwwwww
にじだけバグがないってマジ?wwwwwwwwwwwwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:16:03.94
>>872
ネクストルシアがラミィなのは解釈一致なんだけど
ネクストぺこらは本当に分からんわ、何でバズるか分からない業界だし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:16:12.57
ジュボズルズル!!ジュルルルジュルッルルジュボズル!!ジュボジュボ!!ズルルルル!!ズズッズヨヨヨヨ〜〜ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ズルズル!ズボボボボボ!!!!!!ズボッ!!!ズボッ!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。