X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26953【かざちゃんの経血ゼリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:54:04.22ID:pP/cHy5T0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26952【ブラバやめろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609513825/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:54:48.15ID:mW/Cu7rw0
アンジュ大好き
ツートン大好き
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-XW0u)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:55:08.33ID:u2XswUUer
佃煮のりお/犬山たまき @norioo_ (2021/01/02 00:48:52)
【#のりプロ のタレントについて】

バラエティ組
1期生:犬山たまき/熊谷タクマ
2期生:鬼灯わらべ/夢乃リリス/逢魔きらら
男性コラボあり○
※歌などの活動をやらないわけではないです。

アイドル組
1期生:白雪みしろ/愛宮みるく/姫咲ゆずる
2期生:胡桃澤もも
男性コラボなし
http://twitter.com/norioo_/status/1345034263339573248
最初に公表するの賢いかもな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-XJYd)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:55:16.59ID:7WDRsm390
るしまふに反応してた土人信、ガチのまふまふまんさんのメス土人にはだんまりキメてて草
https://i.imgur.com/LSaOVpg.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:55:20.42ID:8LXmTBYv0
ぶーたん絶対セックスうまいわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:55:23.36ID:YUdpk73i0
ひいちゃんフットワーク軽いな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Zhsc)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:55:33.51ID:l0d/rvA50
スレ立てありがとうんち〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-XJYd)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:55:36.85ID:7WDRsm390
>>12
きっめええええマジで
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d27-pOri)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:56:16.20ID:FfNXneZS0
https://i.imgur.com/s2XLRaZ.jpg
🦄が安心できる理想郷です
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424c-TJkF)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:56:39.81ID:gR0OvMDC0
正月沢山配信してるなあ
今年は皆実家へ帰らないのか
そこまでいちからが危機感持ってるって事なんだろうけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-Tgbc)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:56:56.42ID:aOAu/H1q0
また他箱宣伝スレにするのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-m5OI)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:17.55ID:W6ITBrRR0
>>43
分かりやすくてええな無駄な角も折らなくて済む🐴
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-mAmT)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:23.29ID:A9UGH4bh0
>>7
これ見ると全体だとまんさんのスパチャは男の10分の1以下なんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WR/t)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:24.77ID:yZjPrqG80
>>42
千葉とか野生のクジャクいるぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c256-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:32.78ID:Ws6UOLiW0
>>50
名前のレの下どうなってんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-XJYd)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:42.93ID:7WDRsm390
ここに犬山信者常駐してんのはなんなんだよ
鳴神信者共々消えてくれや
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-E0jN)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:04.51ID:kJQQrCS20
男とコラボ禁止とかTweetに男Vからいいね付いただけでも叩かれそうで怖い
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-4cVI)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:34.53ID:ArCQ/K9Z0
>>13
頻度上げて数字目当ての企画やりまくればいいんだけど
今ぐらいで細々やって抜かれるのがらしい気もする😌
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-XJYd)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:50.46ID:7WDRsm390
別に男と絡もうが女と絡もうが不快じゃなけりゃなんでもいいんだよ
犬山、てめーはにじと関わるんじゃねーカス
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7160-Tgbc)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:50.99ID:KGu9trDX0
KRに足りてないのは──────“胸”な?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26e-nsJp)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:57.53ID:wh5otEqc0
のりプロ馬鹿にしてるやるいるけど

のりプロのみしろの年間スパチャで勝った
女ライバーって白雪だけだぞ?
みしろって同接1000くらいしかないからな?

同接1串とか出しててもお披露目しても
みしろに勝てないのはたまきの戦略が成功してる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-u6Nb)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:59:03.88ID:kJhbOQrH0
静凛FF風建築でもしてくれればいいのにベル見るわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:59:11.40ID:t8RZr9g80
>>42
お姉ちゃんのお姉ちゃんばっかり贔屓するな😡
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecf-0vYg)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:59:40.91ID:KdzRzx/00
のりプロ二期生デザインにめありーとるしあとゲーム部のママと伊藤ライフ持ってくるとかすげーなセレ女が嘘みたいだわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49a9-/KRa)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:59:49.31ID:wetMrGsE0
>>70
金に関してはアイドル組のが稼げそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-E0jN)
垢版 |
2021/01/02(土) 00:59:51.09ID:kJQQrCS20
>>84
nariとエロハに頑張ってもらうか
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! 41ca-mnYg)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:06.77ID:B9hBwvbU0NEWYEAR
孔雀って別に高くもないし大した事ないけど庭が広いのは金持ちかもなそれもどこ住みかにもよるけど
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:07.45ID:mW/Cu7rw0NEWYEAR
>>69
そういう対岸のガイガイで笑いたいからカマピンクとかみたいな精スプ特化マン消えたのは残念だったわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:20.08ID:ruHdrbFA0NEWYEAR
>>89
V界隈って狂ってんな稼げすぎだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! 41fa-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:24.19ID:fc5aH9cI0NEWYEAR
>>88
単純に芸風に広がりがないもんな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! 424c-TJkF)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:41.14ID:gR0OvMDC0NEWYEAR
>>102
それよく思うんだけど指示じゃなくて感想じゃね
麻雀見てここ3Pかなとか普通に言いたくなるだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-D+dj)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:01:20.61ID:N5sVAAZD0
椎名予選勝てそう?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62cc-bOQK)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:01:52.45ID:NNFEDRy20
>>98
その前にゲーマーズ最弱のモルルに葛葉が抜かれるのが先だろうな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-XJYd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:01:59.38ID:7WDRsm390
椎名速攻で麻雀飽きそうだなこれ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:10.40ID:YUdpk73i0
アフィあたりが記事にするんかね
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:13.39ID:yQfWiPHAa
りりむなんで伸びないんだってたまーに言うやつ居るけど年越し、正月に男とずっとコラボしてりゃ妥当だよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-m5OI)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:15.52ID:W6ITBrRR0
なぁ

ひいちゃんってめっちゃいい子だよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:31.83ID:t8RZr9g80
>>105
伊藤ライフは外れだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:41.91ID:pP/cHy5T0
麻雀とか一戦勝ち抜けなら多少打てたらただの運ゲーだわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49a9-/KRa)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:02:47.05ID:wetMrGsE0
>>102
指示コメで振り込むライバー結構いるからまあ御察しよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3142-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:03:07.63ID:4b8POy360
ベルの「オウ!」・「それ!」とか簡単なリアクションだけの配信見てると、これでも配信業できるんだなって思うわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:03:31.10ID:ruHdrbFA0
>>144
何かがおかしい界隈はそのうち派手に弾けそうな気しかしないけどにじもそうだけどこんなスパチャやらの稼ぎが続くんかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-D+dj)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:03:40.30ID:N5sVAAZD0
>>138
舞元コラボしか無いな…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:03:51.26ID:t8RZr9g80
>>155
レズものって18禁動画サイトで一番見られてたろ確か
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 792e-O1it)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:04.86ID:PrCfykNY0
下手糞麻雀とかイライラして指示厨になるから絶対見ないわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-Xxfb)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:05.73ID:GIP9PAKK0
葛葉自身は箱トップになりたくないと思ってそう
これ以上面倒なファンが増えるんだぜ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:18.43ID:mW/Cu7rw0
>>168
流石に声ありきじゃない?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-LwsW)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:26.39ID:wnbY6GDXp
のりおは自分はアイドル売りをしてないって言い切ってるからな
だからアイドル売りしてる奴は最大限尊重する

逆にアイドル売りを明言してない奴には一切容赦がない
汚れネタガンガン振りまくる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-/KRa)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:35.50ID:J2jjxv030
>>13
ちーさんと樋口とえーぺっくしゅする
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-fxHf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:39.03ID:T2W33qlC0
>>125
責任もなにも全員がそれを望んでるんだが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-AkPN)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:39.85ID:Gf3q+hNn0
>>168
あと35時間続くぞ怖いか?
るるも同じようなもんだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:45.00ID:S/DOYiCpp
赤おばと天狗
おヒスとフミ
ひいろとメスガキ

織姫星とセレ女仲良いな
先輩とも絡まないし認知されようともしないのはやっぱりセレ女に2人いらないやついるよな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-u6Nb)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:45.27ID:kJhbOQrH0
まんさんキモがってコーンを容認する流れほんと嫌だどっちも似たようなもんだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8226-/Pbk)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:02.84ID:Te4yWyMq0
ようやく天皇の肩の荷が降りてノビノビしてるのを見れるのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-WQVz)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:26.47ID:0vEUvK3/a
>>183
>>185
百合で抜ける奴って自覚ないのかもしれんが異常性癖者だぞ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:30.77ID:ruHdrbFA0
>>207
炎上前ならいざ知らずもう無理だ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:34.08ID:pP/cHy5T0
お静のマイクラ沁みるわ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:42.92ID:lAayp0m+0
>>217
ホロより金額が圧倒的にショボいのに争ってるのがまた醜い、哀れ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:43.39ID:t8RZr9g80
>>203
まあ嫌いな奴が居るのも分かるけど考えは一貫してるよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49a9-/KRa)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:49.52ID:wetMrGsE0
>>127
3月末までに申告書書かなきゃだからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56e-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:56.87ID:E4qdfxgm0
セレ女とのコラボ積極的にやったりメスガキと仲良くしたりもしかしてひいちゃんって性格良いのか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-mnYg)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:56.95ID:B9hBwvbU0
>>215
ンゴは地味に色々粉かけてるけどな黄色はリオン凸で折れたのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-XJYd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:05:57.30ID:7WDRsm390
椎名クソほどグダってんな
DDoS攻撃くらってんのか?yostar
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41fa-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:06:52.99ID:fc5aH9cI0
>>173
というかベル自身がゲームセンスないのがな…
ゲームで注目されてたのはPUBGの最協の時くらいだろう
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 317a-Fu3+)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:06:54.46ID:8LQv2yOY0
>>175
いつか限界は来ると思うわ
FGOだって人生捨てないとついていけない重課金ゲーだったけど今はがっつり売り上げ下げてるでしょ
無い袖は振れないからな
ホロ5期みたいな赤スパ以外勝ちなしってムーブが賢明とは思えん
まぁ太く短くやるならそれが正解かも知れんけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:06:57.60ID:yQfWiPHAa
>>231
運営が勝手にチームと対戦相手決めて椎名葛葉油にしたぞ
面白そうだし同接高そうでよかったな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:07:16.00ID:3xs+vki30
>>238
世界に男が存在することすら禁じられたアニメ界隈から来てる客が多いからな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:07:25.51ID:YUdpk73i0
野生の孔雀って本当に日本にいるの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-8Nnj)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:07:29.59ID:2Sj2JJQkp
てかマジで最近の公式のひまっさんへのスルーの仕方エグくね?
去年と違いすぎて俺いちからがこえーよ😭
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:07:47.35ID:wcKuCXqzM
>>270
多分竈おシスえるだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:07:55.78ID:uA9NUN9Y0
>>271
沖縄行くとよく歩いてるぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:08:09.85ID:t8RZr9g80
>>265
日本だけだぞそんなん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Zhsc)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:08:33.11ID:l0d/rvA50
椎名みたいな衣装って流行りなのか…
http://i.imgur.com/RA55t3v.jpeg
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:08:48.12ID:lAayp0m+0
>>261
りりくらがチームって事?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 792e-O1it)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:08:48.86ID:PrCfykNY0
>>218
を混ぜた奴だから
油葛椎
天宮ホスト笹木
対面黛リオン
トルコひまわりれな姐

こんな感じやろ

こんな感じやろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:08:50.54ID:ruHdrbFA0
>>246
つか遊びのように見える配信って奴だな仕事じゃなくあくまでやりたいからゲームしてしてたりコラボしてるって建前が売りだから
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:09:02.77ID:YUdpk73i0
>>281
ほんと?
すごいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56e-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:09:03.73ID:E4qdfxgm0
>>215
先輩との絡み
黄色→瀬戸と仲良くしてた?そもそもライバーやる気ないから論外
ンゴ→野良猫に擦り寄って乳首凸待ちに行くも何のネタも用意せずダダ滑り、危うく放送事故に

これ言っていいかな…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecf-0vYg)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:09:05.73ID:KdzRzx/00
男でこのスレにいる時点でバチャ豚の中では異端だよ、絵被り配信者の男女コラボとか普通見てられないから
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-zQ2/)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:09:48.02ID:yRpfLRKE0
>>238
そう言われるとたしかに
リアルアイドルは男と共演普通にあるもんな
やっぱアニメから来てるやつが多いのか
俺はストリーマーから流れて来てるから男と共演しようがマジで気にしないんだがな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:10:06.62ID:wcKuCXqzM
>>331
ちょそうだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-4cVI)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:10:18.79ID:ArCQ/K9Z0
>>309
ハジメと比べたら大体の奴が素質あるぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:10:25.60ID:ruHdrbFA0
>>277
知ってる人煽って死体撃ちにした奴が仲間で何も言わなかったんだよなぁさすがに絡まなくはなったけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:10:28.67ID:4Hh/lA7l0
新年早々口内炎に苦しむ雑魚
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49a9-/KRa)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:10:38.10ID:wetMrGsE0
>>215
理由はどうあれ後輩をしっかり育てようって気概のライバーが2人いるユニットなんて織姫星くらいしかいないからな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-u6Nb)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:10:59.41ID:kJhbOQrH0
コーンとかまんさん関係になってくるとアンスレ民のダブスタ具合ほんと酷い俺の理性壊れそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:10:59.76ID:t8RZr9g80
>>273
ひまっさん引退したらガチでヤバいのにな
何だかんだ目立つし
まあ引退したらガイガイすんだろうな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:11:07.33ID:lAayp0m+0
チームじゃないなら椎名のこれ間違ってんじゃねぇか!
https://i.imgur.com/aJYx5Eu.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-mnYg)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:11:08.30ID:B9hBwvbU0
久々に黄色がゲーム上手いってコメみたなあれ初期に言われてたけどなんだったんだろうな
色々手出す度にどれもセンス無かったけどしかもゲマズクラスはまだしも同箱のおヒス以下っていう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-Fu3+)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:11:09.51ID:aP9KKSLs0
>>315
運任せが一番楽に気持ちよくなれるからな
真面目にやるほどつまらなくなる
ただ麻雀は久しぶりだからギリギリなんとかなってるけど
飽き初めて機嫌悪くなるパターンが見えるからちょっと怖いのはある
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-Zhsc)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:11:30.96ID:jTsJyUBC0
最協の優勝候補ってのせレイドめとチームとトワまつりすみれチームと、パカエルチームぽいから、にじさんじはホロにapexでも負けそうやからやばいぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e174-Av+L)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:11:54.20ID:gKVLyfqc0
>>12
きしょいけどもう最初に書いとくのが一番なんだろうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GclF)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:12.90ID:N51w92Knd
>>352
えぇ…みづが今年は芸人からアイドルとして頑張るって宣言したのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c676-E95m)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:25.06ID:A3p4rcVe0
セフィラって声も可愛いし、キャラもええし
ホロライブの女ぐらいのトークスペックも普通にあるのに出身がカスなせいで知名度なくて
人集まらんって悲しいよな

にじさんじ拾えよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:30.29ID:t8RZr9g80
>>321
ここにいるちんさんはぶっちゃけにじ見てないぞ
少なくとも俺はただガイガイしに来てるだけ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:55.95ID:lAayp0m+0
>>353
リスナーとサバゲーするのって並の配信者よりオフで近付いてね?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:56.09ID:3xs+vki30
>>343
スパチャ増やす方法は簡単なんだ、男と絡むのやめたり同性CP大事にすればいいだけ、それだけで伸びる
でも俺らが求めてるのはそれじゃない、でも数字で煽られるのはムカつく
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:12:58.20ID:ruHdrbFA0
>>316
ボイスブーストあるからトータルしたらどうなんだろ?スパチャよりボイスはライバー自身が誘導するし
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 792e-O1it)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:13:18.20ID:PrCfykNY0
>>365
そうなんか
まぁめありーホストは一緒になりそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecf-0vYg)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:13:19.88ID:KdzRzx/00
>>238
YouTuberとアイドル比較してら時点でガイジ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:13:25.03ID:yQfWiPHAa
にじさんじ人外エロ絵増えろ
スライム椎名とハーピィリゼは良かった
スキュラ笹木とかアルラウネるる見たい
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-XJYd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:13:35.34ID:7WDRsm390
>>277
死体撃ちしたのは手帳じゃないけど、謝罪すらせず、その後のド葛本社で瀬戸都落ち!とかネタにはしてた
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:13:56.98ID:XwqU7MiH0
最強やっぱりオリンパス固定っぽいな
bora山ゆげに次いでカビ熊配信でそれっぽい話でたわ

16個しかないランドマークでフィジカル弱いチームが弾かれるのと、ジブ使える人がいるかどうか問題がかなりデカそうだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41e5-fRgA)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:05.16ID:FMVIBiKF0
セフィラの「るるちゃんは家族と桃鉄やってて」
って発言が妙に引っかかってんだが

1,るるから距離を取りたい
2,るるを舐めてる
3,なんで私に構ってくれないの��の裏返し

どれなんだろう
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-Fu3+)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:07.64ID:zL7PpOpr0
ひまちゃんなんかわざわざ東京まで行ったのにな

2期までしかいないで静りん筆頭に運営とライバーが対立してたとき、しずりんに嫌われてたアリスだけが運営側についてたのに、運営側アリス捨てたしな
それおもいだす
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-zQ2/)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:07.93ID:yRpfLRKE0
>>369
いやそりゃ知らんけど
ストリーマーは別に男女でコラボしても荒れないけどな
そりゃイチャイチャしだしたら荒れるかも知らんがそんなやつ人気出ないし
ライバーってストリーマーでもあるから別にいいと思うけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49a9-/KRa)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:14.62ID:wetMrGsE0
>>320
一応野良猫はンゴに絡まれたら面倒見てるっぽいぞ
野良猫に後輩育てる能力があるかは知らんが
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-jLz5)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:18.36ID:vSivE6U50
ぶーたん!?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WR/t)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:27.11ID:yZjPrqG80
ここ最近の麻雀配信で一番ヤバイと思ったのはベルな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:29.34ID:mW/Cu7rw0
>>353
サバゲーやったぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-m5OI)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:33.20ID:W6ITBrRR0
ぶーたん!?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:36.75ID:ruHdrbFA0
>>404
ひまわりに百物語はなんだかんだ無理だと思う個人勢とか弱小Vの連中は古参で天皇信が多いけどひまわりだと集まらん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-aa6e)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:45.68ID:lctc7Ad7d
来栖夏芽/Natsume Kurusu
あけおめ飲酒雑談【 来栖夏芽/にじさんじ】
2021-01-01(金) 21:30:00 / 2h25m24s
視聴者:約1179人 累計:11347人
チャット:9304件 / 547人
スパチャ:128件 / 約¥252,486
メンバ:10件
詳細->2434analytics.com/chart/video/tt…

なちゅめってこんなスパチャ強かったっけ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-AkPN)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:45.82ID:Gf3q+hNn0
ベルのやってるゲームのスタンプが😲にしか見えなくて一人でつぼってるんだが
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-XJYd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:47.64ID:7WDRsm390
星川信者マジで多くて笑うわ
どんだけ実況するねん
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:14:48.30ID:uGjMNhoy0
星川ブータン派閥です
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:15:23.42ID:Q5brph3f0
>>438
>>439
自分だけは自分を否定するな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:15:39.57ID:t8RZr9g80
ホロはよっぽどの男狂いじゃない限りは天国じゃね?
やっぱ稼げるってのは大きいわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:02.59ID:3xs+vki30
>>369
YouTuberとかウェーイ系で男女絡みで荒れてる印象ないし、なんならカップルちゃんねる死ぬほどあんじゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-Fu3+)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:04.47ID:zL7PpOpr0
>>445
3じゃね

名前忘れたけどあと一人加えた3人がおなじ絵師だったかでみんなでなかよく付き合おうとしてるようで、実際2人はちょくちょく付きあってるけど
るるちゃんはその2人にまったくかかわろうとしていない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eddc-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:09.63ID:maJ/7y8X0
>>417
まぁ魔武天で固めるんじゃね
知らんけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:14.68ID:uGjMNhoy0
>>494
アナルはブータン派閥だろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-Zhsc)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:21.82ID:jTsJyUBC0
>>426
すみれは普通にうまいし、まつりとトワはちーぷてと同じぐらいの実力って聞いたんやけど
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49cf-VQYM)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:28.15ID:B47I0Wo50
れなおば有銭多くないから1人ずつ丁寧にスパチャ読みしていくのええぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:35.45ID:ruHdrbFA0
>>503
にじ統一目指してるからな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:43.80ID:YUdpk73i0
みとは活動初期からアイドル目指してる設定だよな
なんならオリソンの初めの歌詞も夢のバーチャルアイドルへだし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Zovn)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:54.02ID:KT6UGIzU0
アンスレ民、ひまわり会議大好きだけどさぁ
先月ギバるる笹木椎名リゼアンあたりより伸びてなかったか?
クロノワの勢いが凄くて誰も勝てないだけで会議する必要もなく順調だろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8911-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:55.27ID:mCeCdINL0
エペガイジちーさんしか配信してない時でさえにじアンに出張りすぎだろ
エペスレにこもって黙って落書きしてろよって思ったけど無理だろうな
表も餓鬼の集まりだから裏も餓鬼の集まりだろうし
火畜まんさんも害悪でしかないし、クロノワは二人で一生コラボして
まんさん幽閉してエペガイジはちーさんが相手して
箱内に蔓延らせないようにしてほしいわ、箱内視聴者の民度が落ちる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-aa6e)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:16:55.98ID:lctc7Ad7d
>>515
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f227-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:01.19ID:vKNMN69w0
>>402
るるはほっといて好きに配信させとけば勝手の伸びるって年末年始見ればわかるはずなんだけどな
いちからはそうやって1軍クラスを放置するだけの余裕がもうないのか
見てもわからないだけなのか
どっちなんだろう
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WR/t)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:04.34ID:yZjPrqG80
>>320
ンゴは桃とも仲良いぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:11.71ID:mW/Cu7rw0
>>498
女の子同士だと使ったりするよ
匂いするやつとか持ってる子よく居るわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56e-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:21.28ID:E4qdfxgm0
すこや、ベロベロです
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26e-nsJp)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:28.64ID:wh5otEqc0
2020年のスパチャ累計
2667万円 はねる
2205万円 みしろ
1922万円 ピカミィ
1909万円 パトラ
1484万円 たまき
1300万円 朝ノ姉妹
1240万円 めあ
1050万円 一ノ瀬
976万円 白百合
973万円 兎鞠
889万円 みるく

にじさんじの女が登録者と同接に対して弱すぎるんだよ
ホロライブが異常に強いわけじゃない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GclF)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:48.86ID:N51w92Knd
>>515
ひまっさんがぶーたん派閥とマリカして和解してからもう皆ぶーたん派閥みたいなもんだろ
緑派閥の生き残りくらいだろ絡まないの
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:52.01ID:uGjMNhoy0
>>515
野良猫・緑・ロア・窯・エルさん・麦
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-D+dj)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:17:59.18ID:N5sVAAZD0
箱内組織化はぶーたんがやった方がまとまるから頑張ってくれ、歌謡祭と年越しレバガチャ編集みてそう思ったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06eb-4GNh)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:18:07.24ID:mW/Cu7rw0
>>520
無名だけど俺も配信者だ😡👊
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:18:22.31ID:ruHdrbFA0
>>515
緑お静
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26e-nsJp)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:18:26.36ID:wh5otEqc0
>>515
アレ、緑派閥、底辺のオカン以外
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:18:35.82ID:3xs+vki30
>>540
脅迫も家凸もされてるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:10.87ID:GbQEb/cm0
変人しかいないなここ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49a9-/KRa)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:35.23ID:wetMrGsE0
>>541
確かにメスガキのパイプは使えるからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:35.75ID:yQfWiPHAa
椎名油葛葉、夜見トルコ対面が対決するの確定ならめありーホストひまわり、リオンラググ笹木かな
運営が対戦相手とチーム決めてるならコレだろ
葛葉チームでトリになるひまさくのどっちかはプレッシャー凄そう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-AkPN)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:42.02ID:Gf3q+hNn0
>>516
クリア率が2〜0.5%らしいからこれ失敗したらやるJKより数倍難しいよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-T5rd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:19:47.31ID:g5t7niGm0
罪とか謎ノ美兎とかの動画出してる人がアイドル路線…??
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:20:05.13ID:ruHdrbFA0
>>562
完全に社員だなそれ社内政治もやってたんだな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 792e-O1it)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:20:11.08ID:PrCfykNY0
>>530
渋ハル指示ありきだから難しい
油がオーダーするか逐一釜山かちーさんが指示出すくらいしないとあかん
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:20:18.48ID:t8RZr9g80
>>541
ぶっちゃけホロから吸えると思うか?
ホロに居るのってコーンばっかりっていう話だし
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e576-/X8d)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:20:19.38ID:xSSWDB0N0
>>373
トワまつりすみれは無いよw
まつりはパカエルによるキャリーダイヤだしぶいすぽスレでもすみれは外れ引かされたみたいに言われてる
あとホロならホロスタのほうのチームならまぁまぁ強いよ

あとは瀬戸あさひのところも強いっしょ
TST解体されてはちてんだけまだ決まってないけど出てくるならそこもライバルだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GclF)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:20:21.75ID:N51w92Knd
>>608
みづと裏でマリカやるくらいには仲良いぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-LwsW)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:20:27.69ID:wnbY6GDXp
>>508
印象ないってだけやろ
本当に死ぬほど荒れるぞ
とくに男がメインのチャンネルは相手の女に余裕で殺害予告届く
そのせいで男女両方画面に写してるyoutuberほとんどいない

あとカップルチャンネルはカップルチャンネルだろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 894a-/Pbk)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:20:36.66ID:9Gv1nbXl0
>>533
笹木とリゼには負けたぞ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:20:47.83ID:pP/cHy5T0
ぶーたんに気に入られたオカンが歌謡祭のインタビュアーになって冠番組まで持ててるのがマシで怖い
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-JgTT)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:20:53.21ID:k/9yk6180
ぶーたん好きだったけど派閥形成し始めたくらいでもう昔のようには見られなくなったわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49a9-/KRa)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:03.31ID:wetMrGsE0
>>594
数字ないやつは入れない会員制なんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-+ZXJ)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:07.24ID:Sk9BSkkY0
>>493
加齢さん好きだかららいあーの絡み好きだったわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f0-3K3U)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:07.30ID:BOWmP0kl0
社のキャプ翼早く見たいわ
展開次第で購入も考えてる
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-D+dj)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:09.68ID:N5sVAAZD0
今更だけどのりプロの男子禁制表明笑ったわ、やっぱりたまき性格悪いな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:14.57ID:lAayp0m+0
>>608
歌謡祭でも言ってたけどぶーたんは反運営派筆頭だろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 792e-O1it)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:22.78ID:PrCfykNY0
スパム消しはOleも普段やってるんだが?
もちろんコメもするぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26e-nsJp)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:27.46ID:wh5otEqc0
>>629
スパチャが強い=グッズが強い
これは当然
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3142-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:35.71ID:4b8POy360
月ノのアイドルって元々にじさんじの用意したプロフィールで、当初から本心かどうかはわからんがな
あと目指すアイドル言っても、キャピキャピの今のアイドルじゃなくて、一昔前のアイドルみたいな感じでしょ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42dc-qAce)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:21:44.75ID:io1+jcFj0
>>605
言うて最協レベルだとちーさん並にオーダーする人間がかなり限られるから
ちーさんがオリンパス不得意でも他はそれ以下がほとんどだぞ
ほぼプレデターばかりがオーダーするCRカップとはレベルが全然違う
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:01.81ID:t8RZr9g80
>>551
兎鞠に負けるのか…
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3141-U2vo)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:08.10ID:AvY8nkUY0
ロアが消えてからぶーたん活発になったよな
明らかに勢力を拡大取り込みしてる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-XJYd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:10.00ID:7WDRsm390
メス土人ぶーたん擦り寄り大成功じゃん
緑派閥抜けたのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecf-0vYg)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:17.20ID:KdzRzx/00
今年にじさんじからデビューする女で期待できそうなやつガチで0だと思うわ、ホロ落ちの雑魚かオフパコ狙いしか来ないだろうし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-/X8d)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:30.99ID:lvw5PPDn0
手帳「今年の抱負は…」
コメント「登録者100万人行こう!」
手帳「いや100万人はキチィよw」
手帳「俺はインターネットの隅っこで陰キャと、リスナーとウェーwウェーイw口くせーwwwってやってんのが性に合ってる」
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GclF)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:32.81ID:N51w92Knd
>>644
緑派閥とひまわり派閥いたけど緑派閥は社取られてひまわり派閥は葛葉取られてマリカで和解したからもう無いぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-ZI/n)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:44.66ID:BpS9bXQ+d
ンゴ〜��
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4576-/Pbk)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:47.34ID:3X//gLbE0
れなおば昔からずっとぇあぇあ言ってるイメージだったけど
1年くらい前の配信見直したら思ったより言ってなくてビビったわ
やっぱり話題になった辺りからかなり意図的に増やしてんだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:22:52.47ID:ruHdrbFA0
>>656
社内でぶーたん派閥と他がいるなこりゃ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-nBPF)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:23:16.82ID:Y7i9z0Cg0
>>551
にじはコーン追い出してんだからまぁそりゃそうよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26e-nsJp)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:23:25.38ID:wh5otEqc0
底辺のオカンはぶーたんの権力で1軍コラボや企画に出られる
底辺の葉山はロアの権力で3Dモデルが優先される

にじさんじは箱内政治こそ命で権力者にすり寄る必要がある
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-Fu3+)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:23:27.66ID:aP9KKSLs0
渋ハルに従えばハジメだってあっさりダイヤ行くしなんなら渋谷兄弟で最協出れば余裕で勝つしな
流石にに舐めちゃ駄目よ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-Zhsc)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:23:44.15ID:jTsJyUBC0
>>616
そうなんや、裏でもソロダイヤ行ってるから結構強くね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:23:47.88ID:YUdpk73i0
ひいちゃん→まつり→☆ルートがあったか
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:23:59.50ID:t8RZr9g80
>>654
声とかエロいのになんか見なくなるよな
あれなんでなんだろ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-u6Nb)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:23:59.76ID:kJhbOQrH0
>>629
健常者はVtuberなんて見ないのだが?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0602-AkPN)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:08.15ID:Gf3q+hNn0
ホストってぶーたん派閥だと思うんだがなんで何も言われないんだ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4602-8JBu)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:09.13ID:TO6eNVvu0
鈴木が支配するくらいならぶーたんの方がマシだわ
現場と運営じゃ結局違うからな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:13.50ID:ruHdrbFA0
>>644
天皇がぶーたん派閥じゃなければあり得たけどなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-U+fM)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:15.89ID:vxn2hlQr0
>>550
むしろあった方がいいよな
人間って感じがする
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4999-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:16.32ID:eO/BbPNA0
>>485
いやコーンの育てたほうが稼げてるという現状があるところに
それは未来がないとかいうやつがいるから
それなら稼ぐだけ稼いでやめればいいという話でね
まぁにじライバーに関してまで言ったのは蛇足だったわ
これは単に俺個人の考えでなんだろ仮にも応援してるからね
応援してる人らにはvにこだわらずやりたい事が他にできたら他で頑張って欲しいって常々思ってるんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-D+dj)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:26.88ID:N5sVAAZD0
て言うか雑談やればトークテーマとしてスパチャも読み易いし投げやすいのににじって雑談やらんよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-Xxfb)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:27.93ID:GIP9PAKK0
セフィラの恋愛相談有能だな
百戦錬磨の恋愛マスターだったんだろなあ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WR/t)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:37.95ID:yZjPrqG80
>>708
チュートリアルが親切だからな
初心者が勉強するならMJは優秀
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (KR 0H29-n8Nx)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:40.01ID:a7Y7NIE5H
【年末年始にじホロ対決(バグ後)】

マリカ杯vsぺこらママwin

手帳CRvsぺこらママwin

NJU歌謡祭vsぺこらママwin

対面新衣装vsぺこらママwin

年またぎvsぺこらママwin

深夜ゲリラ手帳vsぺこらママwin

プレミアム公開vsぺこらママwin



もう争いはやめよう
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:40.49ID:C9Wsj5NC0
なぁ底辺ってまさかと思うけど上位とコラボしてはいけませんみたいな掟ないよな?上位と言わずともノリに乗ってる中堅とかにコラボ申し込むとかさ
伸びるための自己プロデュースを見せてくれないとこっちも反応できねーわ、伸びる気あんのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Zovn)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:40.80ID:KT6UGIzU0
[定期(1/2)] 2021/1/1 0:014
チャンネル登.録者数増加数TOP10 12月期
1. 葛葉 565,000人 (+54,000人)
2. 叶 512,000人 (+52,000人)
3. 星川サラ 373,000人 (+45,000人)
4. 竜胆尊 356,000人 (+30,000人)
5. ChroNoiR 196,000人 (+28,000人)
6. 三枝明那 253,000人 (+26,000人)
7. 剣持刀也 265,000人 (+23,000人)
8. 黛灰 300,000人 (+22,000人)
8. メリッサ・キンレンカ 237,000人 (+22,000人)
10. 月ノ美兎 667,000人 (+21,000人)

これマジ?登.録ですらまんさんじ化したのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GclF)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:24:58.53ID:N51w92Knd
>>661
嘘松がキャスでにじさんじにはそれぞれ派閥があってグループ分けされてるってキャスで言っててアンスレで話題になったの知らないお客様かよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:25:03.90ID:uGjMNhoy0
>>703
舞元はもうたまきめあはねるの
おもちゃだし・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-8Nnj)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:25:04.26ID:2Sj2JJQkp
てか星川仮にも凸待ちなのに同接グロすぎね?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49cf-VQYM)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:25:11.33ID:B47I0Wo50
れなおば雑談2000スパチャ読み1400って大概閉じコンやな
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ac-OCS9)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:25:23.89ID:WSwiSP150
>>640
キャス見る限り恋愛含め本人のやりたいこと応援してやってほしいって感じの意見でどう見られてもいいんじゃないの?
Vも色々言われるからアイドルとして見られるんだろうなって感じなだけで
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecf-0vYg)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:25:24.07ID:KdzRzx/00
>>730
お前が思う健常者の趣味って何?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4263-Zhsc)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:25:31.76ID:BmkujkN00
みづが手帳に言及すると数字大好き火畜まんさん達が「にじさんじの男トップと女トップの感性が似てるの尊い😍」とか言って群がってくるのホントきしょい😭

こいつらKINGとか主人公とかトップとかNo. 1に拘りありすぎだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56e-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:25:44.95ID:E4qdfxgm0
すこやの飲酒凸電始まります…
パコじん、オカンに連絡するも返事ありません…
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-Z+W9)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:25:48.49ID:6Okf43Rad
オカンの扱い見りゃぶーたん派閥は存在してにじ内でとんでもない権力持ってるのわかるわ
底辺なのに一軍コラボに参加して番組司会だもん明らかにおかしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 792e-O1it)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:04.06ID:PrCfykNY0
マジレスすると推されてるのはオカンじゃなくてチューリップ組じゃね?
レバガチャの探偵
にじクイのすこや
B級のおかん
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26e-nsJp)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:30.71ID:wh5otEqc0
ぶーたん派閥の筆頭メンバーが
でび、リオン、パトラ、天皇だからな

ほとんどの上位vtuberにコネがあるコミュ力
メンバーでまとめられてるから
この派閥に嫌われると他の箱にまで影響する
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e0c-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:30.96ID:KGxoGhUZ0
白雪巴 \25,887,263
戌亥とこ \24,698,236
健屋花那 \22,555,286
アルス・アルマル \22,414,864
郡道美玲 \20,982,999

去年にじ女だと1位が3Dお披露目やってない白雪で2位が配信少ない戌亥なんだよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-Zhsc)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:32.85ID:jTsJyUBC0
>>755
なるほどたしかにな、まつりとかぼたんとかとやってる可能性もあるんか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-8Nnj)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:34.67ID:2Sj2JJQkp
>>533
同接が狸と同レベルになるぐらい死んでるからなぁ…
MGSはなんだかんだバフゲーだけど終わったあとがどうなるかよ
ひまっさんの登録マジで飾りすぎるわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71cf-Fu3+)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:36.54ID:zL7PpOpr0
ギルザレンも社員じゃね
しずりんがにじさんじを完全に仕切っていたときに、それを壊すためにかギルザレンが好きに振舞ってからみんな好きに振舞うようになったし

にじさんじないにライバー同士の派閥ができないように、社員を送り込んでいるってのは可能性としてあると思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:37.96ID:ruHdrbFA0
>>750
むかし舞元が数字がなければ見向きもされないとか言ってたしなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:39.83ID:lAayp0m+0
>>705
るるはくるみわりで思ってた以上に対人スキル高くてビビったわ
というか1人でずっと話せる奴が本来はヤバいんだよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49a9-/KRa)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:51.29ID:wetMrGsE0
>>689
ダメです箱トップの座についてぶーたんの政治を盤石なものにしていただきます。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:26:56.72ID:3xs+vki30
>>750
にじさんじで伸びる気があって行動が伴うやつは少なくとも底辺にはならん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-YrXk)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:27:29.40ID:AuVUV+1i0
>>640
ごっちゃにしてる奴おるけど「VTuberはアイドル的な見られ方をしてるから恋人の存在とかご法度だよね」って話と「有名人とかの恋愛にまであれこれ言う風潮嫌やわ、好きにさせたれや」って話は別々に言ってるだけやぞ。

YouTuberとかはカップルチャンネルみたいなのが普通にあるって事との対比と、私は皆からどう見られてるんやろ。アイドル?アーティスト?芸人?私に恋人出来たりしたら皆はどう思うんかな、って話をしてた
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0281-Zhsc)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:27:52.48ID:l0d/rvA50
れな姉の結婚報告は許す
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:28:00.13ID:3xs+vki30
>>767
皇軍とお揃いじゃん
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:28:15.50ID:ruHdrbFA0
>>789
二期生の頃なんかそんな事やるようなレベルの会社でも箱でもないんだよなぁ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:28:20.65ID:C9Wsj5NC0
派閥エスカレーターよりもやらかしてるやつらが運営のゴリ押しで表舞台堂々と立ってるのがこえーわ
にじくいゲストの■■■とかにじバラの油とか
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-4cVI)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:28:33.60ID:ArCQ/K9Z0
ぶーたん派閥歌謡祭が成功しちゃったから
この覇権はなかなか揺るがないだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:28:44.80ID:t8RZr9g80
>>737
それが上手かったら今の位置に居ないだろ
要所要所で目立つけどすぐ誰も見なくなる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f0-3K3U)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:18.51ID:BOWmP0kl0
ガンダム一年戦争史って編集が公式並にレベルが高いけど本当に有志が運営してるのか気になる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-sM6W)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:21.24ID:0DkklDZ5d
ひまっさんは等身大の女の子が頑張ってる感がかつては共感されてたと思うんだが
最近は面倒臭さと悪い意味のアホが強調されて見ててキツイ時が多いんよな
何がいつ変わったのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-nWV5)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:32.77ID:YUdpk73i0
>>785
戌亥はメンバーへの還元が良いからそこが投げてんだろうな
ぐんみちせんせーもファンサが良いから強いイメージ
白すこは百合が効いてるな
アルスはようわからん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:42.19ID:lAayp0m+0
>>845
他の派閥なくね?
緑はもう企画やる気ないみたいだし
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:42.60ID:C9Wsj5NC0
>>829
それはそうかもしれんがリスクとリターンは考えてもらわんと
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:51.45ID:pP/cHy5T0
歌謡祭のひまっさんの哀れな姿見ただろ
あれが手帳に近づきすぎた者の末路だぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:53.53ID:ruHdrbFA0
>>815
そこに大金が絡み始めて派閥になるんだよ100人と200人のタレント事務所で派閥ない訳がない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:29:58.16ID:3xs+vki30
>>813
頑張ってはいるけど、伸びるムーブではない、残念ながら
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-jLz5)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:30:11.62ID:vSivE6U50
まつり、すこやへはしご
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c670-NL89)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:30:13.02ID:bJdhQi+Z0
>>852
やらかしてるだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56e-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:30:26.46ID:E4qdfxgm0
すこや枠にまつり来ました…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WR/t)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:30:33.51ID:yZjPrqG80
まあでも手帳の凸待ち人が少なかった所にアンジュオカンでびが続々押し寄せてくるのは怖かったわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecf-0vYg)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:30:37.88ID:KdzRzx/00
いちからがやってることは末期のニコニコと同じ、運営が滑ってることに気付かずに一般向けに舵切って終わる
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-D+dj)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:30:40.26ID:N5sVAAZD0
>>825
そこはパワーバランス上手くやってほしいけど、歌謡祭みたいなものが運営主導で出来たとは思えないし、ライバーの意識的にも指標になる具体例は必要じゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-cj+w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:30:41.12ID:yQfWiPHAa
>>869
Zeppも同じクオリティ定期
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:30:47.29ID:t8RZr9g80
>>803
実際にじに限ればまんさんよりちんさんの方が頭おかしいよ
にじは男Vの大手だしな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4602-8JBu)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:01.03ID:TO6eNVvu0
椎名の声確かに劣化したような気がするな
俺が椎名の笑い声に飽きただけかもしれないが
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-U+fM)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:02.24ID:vxn2hlQr0
>>823
ガチで仮想世界を想定して見る人と、あくまで普通の配信者と違うところがキャラクターを設定してるだけって見る人
見方は自由だと思うわ
解釈の押し付けって争いしか生まないよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-mnYg)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:07.11ID:B9hBwvbU0
底辺が上位組に絡むのが難しいのは単純に底辺が底辺たる所以だろ企画がしょうもないっていう
とりあえず出て貰うだけならそれこそ案件じゃないけど金積まないと割りに合わんしな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06aa-Zjaf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:10.03ID:4Hh/lA7l0
にじクロまたやってくれ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GclF)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:41.56ID:N51w92Knd
>>881
緑キャスでもう仲良いのが同じ雨泥のえるさんしかいないってヘラってたもんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f0-3K3U)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:47.74ID:BOWmP0kl0
手帳にまた栄冠やって欲しいけど絶対ないよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:49.98ID:uGjMNhoy0
もうまつり派閥がにじ内でできてないか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26e-nsJp)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:31:54.58ID:wh5otEqc0
>>785
同接上位は
メンバー1人も居ないのが闇
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:32:00.46ID:C9Wsj5NC0
>>852
えぇ……?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BNVd)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:32:14.35ID:ruHdrbFA0
>>920
悲しいなぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0281-Xxfb)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:32:16.31ID:GIP9PAKK0
セフィラ恋愛を面倒くさいと連呼してるけど碌な彼氏いなかったのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31fa-qBFf)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:32:45.32ID:t8RZr9g80
>>891
てかあんま言いたかないが
まつりはホロでコラボすると埋もれるからにじに来るんだろうな…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-D+dj)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:32:45.78ID:N5sVAAZD0
>>750
ある訳ない、だったら鉄子があんなにホイホイコラボ出来るかよ
結局、底辺って誘うための努力やコミュ力無いのが原因じゃね?なんでも良いから最もらしい口実作って誘えよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ecf-0vYg)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:32:49.36ID:KdzRzx/00
>>943
はいレヴィ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-yrHO)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:32:58.71ID:Ss1FsNknd
椎名は合コン合コン言ってたけど桃鉄の12人で合コンやれ

ひまっさん笹木椎名リオンれな姉めありー
対面手帳パコレラググホスト油とか
コーンも厄介まんさんも粉砕できる豪華メンバーじゃねえか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1q/w)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:33:05.71ID:C9Wsj5NC0
女将今年20万……
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4999-o8HZ)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:33:11.70ID:pP/cHy5T0
>>945
そいつ何故かにじライバーに嫌われてると思い込んでて勝手にヘラってるぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8226-/Pbk)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:33:14.85ID:Te4yWyMq0
>>852
弱小企業!?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26e-nsJp)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:33:26.97ID:wh5otEqc0
>>927
兎鞠よりスパチャ累計上のにじさんじは40人だから
半分以下や…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:33:34.37ID:3xs+vki30
>>896
普通に上位の配信頻度だと思うわ
そもそもにじさんじで底辺のキャリーとか不可能
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-5Sjq)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:33:51.48ID:/Xva1ZVD0
>>874
お前の言う伸びるムーブを女将に教えてやってくれ
正直俺には女将が伸びない理由が、虚無感以外に思いつかない
女将のムーブは限りなく伸びるムーブに近いと思う、その間違いが分かるなら是非教えてやってくれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:33:52.35ID:uGjMNhoy0
>>891
犬山に捨てられてホロ内での立ち位置も
危ういかわいそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-Tgbc)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:34:01.39ID:aOAu/H1q0
例えば月ノを活かす立ち回りって正解はホロのるしあなんだろうけど、あれ箱内じゃできんわ
これから先絡む必要無い奴だからできたムーブだろあんなん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4673-U+fM)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:34:24.24ID:vxn2hlQr0
手帳撃ち合いガチで強くなってて草
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a8-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 01:34:42.76ID:Q5brph3f0
うんこもりもり森の中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況