X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャル】hololiveスレ#118922【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:57:19.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveコロナ会スレ#118920【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609510443/
【バーチャル】hololive格付けスレ#118918【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609507712/
【バーチャル】hololiveコロナ会スレ#118921【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609511704/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:57:29.79
ぺこぺこぺこぺこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:57:41.23
────こいつ、感情ないぺこか?

                     配信してるのら?────

────かわいそうな子
                     
                     朝ココまで1時間切ってるわよ?────

────私お先に落ちまーす


                    眠くなってしまったのら…落ちるね────

────会いたくなかったよ


                    この女、話が通じないぞ────

────うわ、かなたいるのか...
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:57:55.72
戌神ころね🥐🌿💛 @inugamikorone
午後11:56 1分前
かなたちゃんのおせち配信にお邪魔させてもらおうと思っていたのですが、どうにも間に合いそうにもなくて…残念ですが不参加です😭😭😭😭うわ〜〜ん

かなたちゃんにはディスコで伝えてあります🙏

Twitter Web App
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:04.32
!大吉です
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:20.12
ぺこーら
「今日のみこ先輩の凸待ちだってぺこーら来ると思ってた人いるだろうけど、
実際行かなかったわけじゃん?」
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:30.18
ぺこら酒飲んでんの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:47.62
ミオ「利用しようと近づいて来る人に気を付けて」

塩「ぺこらちゃんコラボしよう!」

🐰「オケペコー」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:54.87
自分1人だけが強くなると箱意識が薄れていく
あくあもそうだった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:55.26
アンスレでも最低限のルールつくろうぜ
叩いていいのは
・ひゃっさん
・カバー
・中国人
・お前ら


とりあえずこうしておこう
ホロメン叩くのは禁止な
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:58:55.41
参加する→アンスレガイガイ→しない

ころさん新年一発目決まったな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:16.34
ぺこら「絡んでこない人と絡みたい」
あくぺこくっぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:25.61
>>15
高齢の同居人がいる人は行くべきではない
当然だろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:59:46.41
>>8
やっぱホロは衣装のクオリティ高いな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:00.18
1月2日の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:05.77
とりあえず誰かかかってたら
このスレでガイガイできるからどんどん飲み会やって欲しい

俺はこのスレでガイガイするのが楽しくてホロメン見てるんだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:07.70
>>104
ノエルが捨てたから無くなった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:40.67
>>104
コロナで中止
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:08.93
いつもぺこらの配信にいる憂姫しぐれって奴だれ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:26.16
>>6
アーカイブ吹き飛んで、かなただけは喜んでると思う
昔のホロライブは金と人気に余裕がなかったせいかギスギスしてた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:32.50
ぺっさん、数字がいつもより全然伸びないので早めに切り上げて逃げましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぺっさん、数字がいつもより全然伸びないので早めに切り上げて逃げましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:40.00
親方いるし配信の最初にコロナ対策ちゃんとしてるので安心してください的なこと言うでしょたぶん
じゃなきゃマネージャーが止めるわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:50.18
>>174
お前本気で言ってんの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:52.94
ぺこママに新年の挨拶したいよー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:54.30
>>185
You are KING.
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:01.02
いつでも I love you. 君に Take kiss me. 忘れられないから僕の大事なメモリー どら焼きは主食になれない ならば上書きしちゃえば 僕の思い通り
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:02.76
るしあ体調崩しやすいからな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:08.15
>>205
マズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズいマズい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:14.73
え…もう1月1日終わったの…
お前らまさか正月からずっとこのスレ張り付いて終わったとか
はは、まさかないよな?w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:16.08
>>185
黙れ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:24.90
>>185
ぺっこりゃああああああああああw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:27.94
>>15
ころさんほんとすこ
推していくぞおおおおおおお
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:31.24
>>206
知らねーよ誰だよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:35.20
>>185
ひひんがひん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:36.31
>>205
まずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずいまずい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:41.94
>>155
ガチアンチの暴露もチェックしてるんか?
ミオしゃ偉すぎだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:02:45.81
コロナのせいでフレアの3Dお披露目が延期なったりしたのに喉元過ぎればって感じだな
まあそのフレア自身がアレな訳だが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:03.98
>>60
1番のゴミクズアフィカスが抜けてるぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:19.25
>>269
これが正解だろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:19.69
!金運いいです
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:20.11
ミオの占い初見なんだけどこれ占いって銘打ってるだけでただの各ホロメンへのお気持ち枠じゃん…��
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:23.92
フレアのメンバーになりたいと思うんやが、
絶対にフレアは裏切らないって証拠ください。
お願い!!アンスレ!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:25.57
ぺこみこもノエフレも開放して
別のパートナーでやらせてやれよと思うがなペクス擦りみたく同じの擦り続けるのは
アカンだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:35.97
この時期にオフコラボやスタジオ使ってるのやばすぎねえ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:37.39
ポップコーンなんかコンビニで買えるだろ
それチンして温めればいいんじゃね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:43.64
表じゃ信者が怖くて言えなかったけど
ころさん不参加でよかったわ
かーちゃんとばーちゃんいるからころさんがコロナ菌持ってきたらやべーし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:47.13
病院行けとかディズニー行けとか意味わからんこと言うなよw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:51.83
>>281
ほんとに飲んでるなら絶対肝臓やらかすわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:03:58.65
感染者が出た場合は可可を叩けばええんか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:10.76
親介護してる設定だから多人数オフは避けて正解
勧めてたころねすきーにドン引き
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:14.75
>>313
その中心にいるのがいっつもクルーと野うさぎって言うね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:34.32
真夜中君と二人 砂浜波の調べ
見上げた空にほら 星のシャンデリアさ
I love you tonight 時が止まればいいね
流れ星きらめく 想いを伝えたい すぐに

いつまでも二人このまま
強く抱きしめて Fly away
輝いてる君の瞳 僕のすべて映してよ
My song for you,Just only you
君だけを愛しているのさ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:35.66
ぺっさんかなココハウスに呼んでくれ言うてたけど呼ばれる気配ないなw
ココってぺっさんに引き気味に見える
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:45.18
>>190
ワトソンが一万人以上と見てたよ・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:50.88
バグのせいでぺっさんでしか葛葉に勝てねえしぺっさんですら雑談とかだと負ける可能性でてきたのクソだわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:52.46
>>303
ノエフレは知らんけどぺこみこは求めてるリスナー多いから擦らなくなると逆にガイガイされるんだよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:05:14.74
>>251
5nd generationなめんな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:05:17.23
よくコメント見てとか言われてるけど配信者がコメント欄みないことなんてあるの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:05:31.45
ぺこらってさぁ
“箱のこと”“何も考えてない”よな
相方扱いされてるホロメンの凸待ちに行かない
そうなったら当然糾弾される
コメントで問い詰められると口ごもって終いには枠をぶつ切りする
ぺこらは“箱のことを何も考えていない”
“自分だけが良ければいい”と思ってるクソ野郎だ
間違いなく性格が悪い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:05:46.43
>>357
まずい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:05:46.46
病気の母親にうつしたら終わりだから不参加はしゃーない
今後オンライン上でコラボあったら参加すればいいよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:05:56.85
>>33
今年帰省してねえし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:06:01.71
ぺっさんの占いだけ魔を祓う猫が反応し邪魔してぺっさんの占いが終わったら収まったのって
ぺっさんに邪気が向けられてるのに猫が反応orぺっさんがダミアンみたいな山犬の子って事?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:06:08.42
るしあ


総合運
大吉
意見を取り入れる柔軟な姿勢が生まれる

コラボ運
苦手意識がある相手とはコラボするな
人付き合いの変化を恐れるな

仕事運
とばっちりに気をつけろ
冷静でいろ

健康運
良くない、病院に行け
我慢するな

金運
良い、遊びや楽しいことに金使え

賭け事
やるな、痛手を負うぞ

アドバイス
気持ちを明るく保て
他人の真似ではなく自分らしく生きろ
健康に気をつけろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:06:17.89
マジで頼む


俺らがガイガイするために誰か1人だけでも良いから



頼む
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:06:19.71
>>325
Aカスあたりがホン書いてる腹話術芸だろうな

サンタが子供に欲しいプレゼント聞いて、あとでこっそり親に教えるやり口や
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:06:26.26
ころさんはもっとソロゲーム配信重視してくれ
コラボとか同時視聴とかいらん
映画案件なんてこねえよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:06:36.55
タロットでぺこみこがコラボでひいたカードは恋愛でいうと結婚する相手をいみします

つまりぺこみこは運命です
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:06:41.76
ロボ子って何で湯もみの女みたいな格好してるんだ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:06:43.88
うんこちゃんを抑えてニコ生の頂点をとったヤフミも他と群れなかったからな
王は群れないしこっちからほとんどアクションかけない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:06:58.07
新年になったし今年はホロアン断ちして配信視聴やゲームにと時間を有意義に使おうと思ったけど
ホロアンみないとホロで今起きてることが全然わからんわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:06:59.18
ころね不参加ってコロナのリスクあるって事?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:07:01.07
>>390
ラミィちゃんっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!



あいっ!!!!

            らっぶ!!!!
                         裕宇うウウウウウウウウウウウウウウウウウウうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:07:08.08
ころさん実は参加する場合はtweetするねって言っててそのtweetが不参加ですだから表ではかなたの枠見ない限りは参加予定にはなってないんだよね
そもそも確定ではなかったんだと思うよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:07:11.58
今までもオフコラボ普通にしてたのに急にコロナ危ないとか言い出した奴意味不明すぎるだろ
どこから来た
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:07:16.59
ミオの張り手だんだんウザくなってない?なんかお節介なパートのおばあちゃんみたいになってる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:07:17.63
団長「らんまリアルタイムで見てたら団長30代じゃんwあんまり知らないよw」

コメント「俺の母さんがたしか36だった気がする!聞いてみよ」

団長「…」


これ何分くらいか教えてくれ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:07:19.30
>>422
この一年ずっと家におったんか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:07:29.16
>>421
2期生5名デビューは草
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:07:36.05
>>464
一軍いないし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:07:42.37
>>8
クッキー☆かな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:07:58.97
>>474
スタジオ以外で8人集まったことないだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:10.94
ころね出ねえのかよつまんねえ死ね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:15.85
万が一かなココハウスでコロナクラスターなんて起きたら擁護出来んし
最悪またココへの誹謗中傷集中しそうで怖いわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:16.29
>>303
ぺこみこはまだしも、ノエフレはガチ感出そうとして自縛したからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:28.83
トワ可愛すぎだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:31.00
>>445
ヤフミなっつwwww
あいつは縛りクリアして引退したから英雄だよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:33.01
>>367
よく確認せずに脊髄反射で行動しちゃうところがかっさんと一緒だな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:35.48
ぺこらよっぽどさっきの凸待ちガイガイされるの嫌だったんだな
配信ぶった切ってイナゴ消えてからまた雑談始めたわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:35.86
>>308
ナイスファイト!wwwww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:38.50
>>480
36歳の母親て……コロコロキッズ!?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:39.71
西海岸ってもう年明けた?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:41.90
>>478
結局占われたホロメンのアンチが「それ見た事かw」って言いたいがための叩き棒になってるからな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:50.32
大晦日と元旦が終わったけど結局質配信はどれ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:53.86
>>401
会食ってのは密室の中でやるからダメなんでファミレスとかは普通に営業してるだろ?
それの理由が飯食ってるとき以外はマスクして手の消毒ちゃんとしろって言われる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:59.79
>>440
ん?今も虚無じゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:59.92
>>509
一応過去最大は去年のディズニーお泊まりかな
それ以外だとスタジオ関係無くこれだけ集まったのは2番目に多いかも
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:09.55
>>538
人数の問題はあるよ
国からも4人以上は控えろって言われてる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:11.36
すいココ😁
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:15.06
中国人単発でしか荒らせなくて草
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:17.13
クラスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:18.74
ノエルコラボで心配…
最近誘われたら絶対受ける姿勢とってるけど
やりたくないコラボはやるなって意味だろうな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:24.76
マジでさ
ミオの占いってカードどうでもいいだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:28.78
>>570
反響博士!?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:32.42
>>200
オフであって喋りまくるくせにコロナ対策ちゃんとできるわけないのにね
対策ちゃんと出来てるなんてバカみたいなこと言い出したらそれこそ不快だわ

医療体制ひっ迫していて一人一人が感染予防する生活を続けることが必要なのに、
オフで会わなくても仕事できるvが遊びたいからという理由でオフコラボして、その上大金稼いでいるとなれば叩かれてもおかしくはないよね
オフで会ったからといって必ずコロナに感染するわけではないといえ、イメージ商売なんだからその辺は意識して欲しいとは思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:34.18
>>515
がんばれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:40.08
ココ「"かなココハウス"へようこそ」
牽制です
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:41.38
ころねは今や基本不参加みたいなもんだろ
もう長いしお母さんどうにかならない限りはずっとこのままだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:43.13
もうええから
普通にゲームせぇやっていう
需要がぼっさんに集まってるよな
ここが健常の甲子園か
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:45.68
>>419
これもう医療従事者だろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:57.96
>>605
GOTOとかも4人以上だと予約できなかっただろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:01.94
今まで散々オフしてたって言ってる奴はニュース見ろ
世間の風向きが変わってきたんだから対応を変えるのは当然だぞ
人気商売なんだから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:05.26
ぺこーら喉ヤバヤバな予兆ありだそうです
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:12.27
ぺこら
プロコネガチャ枠→スパチャ読み
あけおめ枠→スパチャ読み


ぺこらってスパチャ読みしないんじゃなかった?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:19.54
>>609
この時期に集まらねーよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:24.22
ころさん居らんやんけ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:28.91
ぺっさん、スピリチュアルミオ信者でした
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:33.74
>>622
根拠というかそういう決まりだから
それを元にガイガイするやつはいるわな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:40.18
>>>555
今朝10時ぐらいだろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:40.93
ごめんこのメンバーで質が出るとは思えないんだが…

7人選ぶなら

・あくあ
・クソガキ
・みこち
・ころね
・マリン
・ルーナ
・ぺこら

こうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:41.67
ちょこがダメ!?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:48.21
ころさんは信用できる
婆ちゃんコロナで死んでもどうでいいなら
日頃から婆ちゃんの世話なんかどうでもいいだろ!って言われちゃう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:51.61
東京1000人コロナ超えてる中オフコラボするアホ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:55.14
751 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/01(金) 23:29:25.69
ポルカやっぱり真面目なのか
配信でもその部分が出ちゃってるもんな


👇こいつバカ

844 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/01(金) 23:31:07.43
>>751
清掃員差別する奴が真面目って何のギャグだ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:55.57
東京1000人コロナ超えてる中オフコラボするアホ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:12.06
東京1000人コロナ超えてる中オフコラボするアホ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:14.23
謎肉牛丼トチったから大型案件ムリだろwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:14.39
>>510
んなどっかの箱みたいな軟弱な事しないでくれ
ただ如くはクリアまでやらないならやらんでくれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:16.12
同居ーずはかなすいココだけでこじんまりとやっててほしかったわ
どいつもこいつもオフコラボオフコラボ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:26.96
>>300
こないだ貼られた裏垢から適当に調べたけど2014年以降はなんもないぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:27.16
自粛して俺一人寂しく部屋で過ごしてるのに
女達が仲良さそうに集まって楽しそうにしてるの見て胸が苦しくなってきた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:29.19
他のやつにも言えるけどかなたのケモ耳だけはなんでつけたのか分からねえ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:29.46
すげー関係ないこと聞くけど
お前らのオススメのホラー映画教えてくれ

ネトフリに配信してて見てないやつならすぐに見るわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:41.51
菅さんも8人で飲み会したからセーフだな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:52.07
>>721
ガァチィ!?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:54.85
参加するか否かはtweetするっていってころさん不参加tweetなんだからかなた達がちょっと早とちりしちゃった可能性は?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:04.83
東京1000人コロナ超えてる中オフコラボするアホ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:18.97
ホロメンの配信見る→わかる
にじの男ライバー見る→わかる


にじの女ライバー見る←これどんな層なの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:19.10
>>566
屋内はもちろん、たとえ屋外だろうと感染リスクが増大するって研究結果がアメリカで報告されたけど知らん?
レストランがそれでも営業してるのは商売だからだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:20.71
>>771
どこが?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:22.90
>>715
しかも1000人が上限ってわけでもないしなぁ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:23.23
またアフィにネタにされそうだな
【悲報】人気Vチューバーさん、コロナ渦で会食してしまうとかいって
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:23.74
>>749
ほんこれ
叩いてるやつは政権批判の反日な
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:30.86
>>740
ミザリー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:31.91
>>772
風俗堕ちとなんら変わらんなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:00.24
るしあって心臓と喘息の持病あるが同居ズやホロメンの誰かから移ったらホロライブ自体終わると思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:03.22
俺「ホロメンが楽しそうで微笑ましいなぁ☺」
???「ねえ質は!?オフコラボつまんねえ!!!お前の負け!!!」
俺「(なんだこいつ...)」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:08.42
オフ会密だね
マイクの前に全員集まってるのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:10.59
世間的にはコロナに配慮してないから1000人とか越えるんだぞ
大人数だからとかグダグダいってるここの奴らは食事行く友達すらいないだけのカスばっかってことよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:12.36
ラミィ4日初めての人とコラボ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:19.17
カラオケボックスや、テレフォンオペレーターや、ラジオブースで
クラスターが多発してるように
おしゃべり部屋って一番危ないってことになってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:38.25
>>658
弟さあ…いつまでも去年の数字に縋ってるの恥ずかしいぞw
そもそもそれ言いだしたら去年の最高同接は19串じゃーんw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:42.14
マイクが全然声拾ってなくて、聞いてても面白くないタイプのオフコラボや!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:48.55
煮干しの佃煮ってさあ
もうスタンダードなおせちなんて知られてないんだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:51.86
この人数で2万はちょっと
まあメンツ弱いっちゃ弱いけど
前々から同居ーずってイマイチ同接出ないよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:00.01
案の定荒らされてんじゃんnightbotとNGワード設定されてるココの枠でやれよかなたの枠で強行する意味よ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:01.91
別にこいつらかかっても数字持ってないからよくね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:02.40
すいちゃん食べる時くちゃくちゃ言う訳でもないのにずっとパクパクしてるの何を読み取ってるんだ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:02.90
このメンバー集めて21000かよ
ぺこら以下で草
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:06.71
>>835
感染者でたら主催の責任な
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:09.42
みこちエヴァ序か、今アマプラ無料で三作あるもんな
でもQでお通夜になるだろ
ぺっさんメン限でQやったっけ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:16.55
あーこれ質ないやつだわ
本人たちだけ楽しいやつだわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:22.05
この時期にオフコラボかよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:25.92
>>841
ん?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:49.74
>>548
>>558
老婆心ゆえの忠告なんだろうなってのは分かるけど、これがアンチの武器になってんのは腹立つしそれで数字出してるミオにも少しイラついてしまう。すまん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:54.10
普段会ってる人と飯くっても変わらんだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:22.71
>>882
集まりすぎると密だからな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:26.60
このお通夜感がホロライブっぽいな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:38.10
>>950
老害ワロタ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:38.64
コロネスキー本当はホッとしてんだろ?
ころさんの婆ちゃんに死んでほしくないだろ?
別系統で死んでも自分のせいじゃないかところさんが落ち込む姿は観たくないもんな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:38.73
>>683
はいここでクイズです!
もともと効いたのはどちらだったのでしょーか!?
答えは「ゴミクズ」でした!!
また、この書き込みにこのスレ内で反論できない場合は今年が最悪の年になるおまじないをかけました!
もともと最悪だから関係ないですか!?
草ァ!!!!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:39.47
かなたのあとみんな黙るのやめてやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況