トップページYouTube
1002コメント328KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13497【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-OOK0 [219.100.29.214])
垢版 |
2021/01/01(金) 18:54:24.27ID:XDpG68/cM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13496【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609468293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-OMCy [14.12.112.65])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:10:47.48ID:XPYGo7Vy0
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 🍣  o    🍣   /  ィ     🍣  o    🍣
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          ( 😊 ) _ _) メリーおしゅしマス!
  🍣   。  🍣  /○  ○) /|,. O  o
🍣  o    o   ∠∠______∠_/ /     🍣
      o    .|/     / |_/  🍣   。  o  🍣 。
 o  🍣     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   🍣  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   🍣      🍣
   🍣   ( 😊 )   ( 😊 )  つ  🍣   °      o
 。   🍣 ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 🍣
     __  _ 。     __   _   o  o__      _ °
  __ .|ロロ|/〜 \ ____. |ロロ|./〜 \ __|ロロ| __../〜 \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|__| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__| ロロ|_
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:14:06.44ID:sOo2Q1jB0
ポンコツ自称してたのを修正してて草
ドルアンで突っ込んだけど、表で誰かネガティブに言及したっけ?

ルルン•ルルリカ
@Rururica_VTuber
.LIVE所属 ルルン・ルルリカ どこにでもいる魔界から転生してきた魔女! 少し寂しがり屋の獣人だぁ
さあて、今日も1日魔王になるために頑張るぞい(๑˘ω˘ )و✧ #ルルン・ルルリカ
お問い合わせDMはこちらまで@dotLIVEyouTuber
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcd-hZl1 [122.134.69.2])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:15:41.79ID:kCbGkfMv0
アの新人なんてアシンすら注目してないのに熱心に観察してるドルアンは勤勉だな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-0DMa [1.75.1.55])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:17:12.51ID:dSy8n4ozd
https://i.imgur.com/qPGGKqF.gif
https://i.imgur.com/suF0dR0.jpg

🐜このスレはカルロピノに監視されています🐜
https://imgur.com/ALkYRbl.gif
https://i.imgur.com/xrHIV0U.gif
https://i.imgur.com/drmadh2.gif
https://i.imgur.com/PicFZYU.gif
https://i.imgur.com/oaIFSOT.gif
https://i.imgur.com/D9EVRMy.gif
https://i.imgur.com/pL6tSU8.gif
https://i.imgur.com/hblIVwn.gif
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b09-GVGs [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:17:49.93ID:sOo2Q1jB0
>>14
そういや魔女っ子あえて泳がしてたのにそこも修正されてるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-1q/w [106.173.193.117])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:19:56.60ID:3rn57EhO0
ドルアンで指摘しまくれば新人を最強のドルアンロボットに出来るかもしれないね🤔
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-7uRz [133.106.94.157])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:22:49.96ID:tDGoYYXhM
おしゅしコミュニケーショーン!!😆

ガイジ😆👉👈😆ガイジ なんなん貿易😡🤝😡
😭なーん 🤔おしゅもーにんってなんだ?
おしゅもーにん!✋😆 キャッキャ😆🚬🍣ジュー
😆✋<ちょぬしゃっくドラゴン召喚!🔥🐲🔥
おしゅランチ!😤🍙 😡なんなんじゃない!
🐜<私の立場じゃないと云々... 😲😲😲
おしゅしぱーちー開閉どうぞ🤗 おしゅいぶにーん!😆✋
バイアスに囚われることを目的としたおしゅしは勘弁願う🧐
🔥🔥😭<母ちゃん核が... 🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😭<おしゅしー🔥🔥🔥🔥🔥
😆🍣👈🦁💴 売れるおしゅし 💩👈😆ツンツン
おしゅしはねる😤 このいんきゃやろー😡
はいはいおしゅしおしゅし😏 おしゅ〜😲
おしゅしバリアー🍣🍣🍣🤗🍣🍣🍣
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-pOri [223.218.82.239])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:25:07.18ID:qX/ND1Da0
>>36
ちょっとよく理解できなかったからお年玉あげるね
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190623202554_653774414f.mp4
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190706181953_6c71616739.mp4
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190706181934_6356493877.mp4
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191014184208_6136623837.mp4
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191027222954_7853547358.mp4
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191110192306_5567346532.mp4
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-1q/w [106.173.193.117])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:25:07.41ID:3rn57EhO0
Live2Dだと開幕変形バンク入れれないの残念だね😥
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-vRrk [103.17.196.215])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:31:03.66ID:nymuhjHzH
>>48
核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な兵器なんですよ。兵器は使わなきゃ。高い金かけて作ったのは使うためでしょ?

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928223511_507173514c32516f6535.MOV
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928222834_33696565784d4162445a.MOV
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928221340_506232586a4f52703262.MOV

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200706173328_4e704c52354b3358564c.mp4

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200903225955_695255714f464d525554.MOV

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200703084146_51724f5a595a616e3750.mp4
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-vRrk [103.17.196.215])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:31:33.29ID:nymuhjHzH
��2
https://i.imgur.com/WFBv7jd.gif
https://i.imgur.com/t6ZNZA3.gif
https://i.imgur.com/pM8U1kO.gif
https://i.imgur.com/a7aiLAx.gif
https://i.imgur.com/cCSWV1Q.gif
https://i.imgur.com/2ot4M3l.gif
https://i.imgur.com/NtGfIrE.gif
https://i.imgur.com/8KUPX46.gif
https://i.imgur.com/QZX3y5u.gif
https://i.imgur.com/Jy22IwF.gif
https://i.imgur.com/sxlrf06.gif
https://i.imgur.com/t3pbhu2.gif
https://i.imgur.com/yd7eO4n.gif
https://i.imgur.com/uEA6FQC.gif
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-8bZb [61.11.133.73])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:36:24.65ID:Oy9E+3/u0
狭い部屋に1人。
学校から帰っては、Youtubeで動画を見ながらただただ無気力に麻雀を打つだけだった日々。

5月4日に生放送を開始して、たくさんの人と出会えて。
大嫌いだった自分を含め、たくさんの人のことが大好きになりました。

どうしようか悩んでいたあの日。
あの時の自分に勇気を出してよかったねって、1年たってもまだまだやりたいことが、頑張りたいことがいーっぱいあるんだよって教えてあげたい。

そう思えるようになったのも、みんなのおかげです!

いつも配信や動画を見に来てくださる人。
ツイッターで呟いてくださる人。
イベントに足を運んでくださる人。
ファンアートを描いてくださる人。
お話を書いてくださる人。
私のことを好きだと言ってくださる人。

書ききれないくらい、多くの人に支えて頂いて、ここまできました。
例え目に見えない形だったとしても、1つ1つの声援が私にとっては特別な宝物です。

だから今日も、これからも。
私は私なりに精いっぱい頑張ります!

本当に苦手なことばかりで、ポンコツな私だけど。

これからも傍にいてくれると嬉しいな。


https://i.imgur.com/RBM0sGb.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-8bZb [61.11.133.73])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:36:39.23ID:Oy9E+3/u0
みなさん、ほんとうに、ほんとうにありがとうございました。
おうちの事情で、友達があまりできなかった私にとって
4月からのこの時間は、本当に大切な宝物です。
一生、忘れないわ。
朝ご飯、おやつ、お昼ご飯を一緒に食べて、私の好きな映画を、一緒に見てもらって。大好きなホラー番組も一緒に見て。
大切な時間を一緒に過ごしすぎて、もう皆さんと会えないのが、本当に悲しい。
でも、じつはここまで悲しいと思えるようになるなんて、思ってなかったの。
ありがとう。
ほかの悲しいは、一緒に積み上げてきた楽しいも一緒にあるのだけど。
スタンプカード、埋めれなかったのだけがとても悲しいです。
もしよかったら、余っている部分には好きなものを書いてみてあげてください。
ほんとは、最後みんなで見せ合いっこしたかったの。
だめ、言いたいことや、伝えたいことが多すぎます。
どうしたらいいのかわからないわ。
本当に本当に、大切なの。一緒に過ごした時間、ファミーリア。
自分で決めたことなのに。
皆さんと会えなくなることが、こんなにこんなに悲しいです。
であってくれて、ありがとう。
皆さんの名前を見るたびに、驚くぐらいに、たくさんの思い出がよみがえるんです。
こんなにたくさんの人と、思い出を作れて、家族になれて、私は幸せよ。
皆さんにとって、わたしはVtuber。
ただのキャラクターなのかもしれないわ。
でも、サークルの私たちは、私たちの世界で、ちゃんと生きてます。
そもそもYoutubeやTwitterにつなげていることが、奇跡だったの。
すてきな奇跡でした。
どうか、忘れるまでの間、私たちの事を覚えていてください。
本当は、忘れないでほしいわ。
でも、それを願う必要はないんです。
私は、みなさんのことを忘れないから。それだけでいいんです。
ほんとうにありがとうございました。
ファミーリアのみんなが、毎日素敵な夢を見れますように。
最後に、大切な家族たちへ。
大好きよ。
わたしに、大切な宝物をくれて、ほんとうにありがとう。

ずーっと、ずっと家族です。
私の宝物。

まいんしゃっつ、ふぁみーりあ。
京極・エミーリア・皐月
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-8bZb [61.11.133.73])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:37:20.30ID:Oy9E+3/u0
初詣でお願いしたいこと
こんういつむつの〜!!

最近寒すぎて嫌になりますよね(イャ──ン)
私が初詣で短冊に描くお願いは「彦星と織姫様がちゃんと出会えますようにそれと同じくつのちゃんつむぎちゃんういちゃんと共に楽しい時間を過ごせるように。」です!

近々新人ちゃんも来るので楽しみですね!
じゃあ良き七夕ライフを〜!!まじおつむぎぴくみん!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Bnvq [126.159.205.182])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:38:15.70ID:yM0NKoiG0
>>66
もしこれ二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよ人生、ほんとに
俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないからあなたとは、ほんとに考えたほうがいい、ほんとに
俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかは君次第だけど、一応最後だと思うよ、人生で
多分40歳になっても言っちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-vRrk [103.17.196.215])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:38:41.50ID:nymuhjHzH
初詣でお願いしたいこと
こんういつむつの〜!!

最近寒すぎて嫌になりますよね(イャ──ン)
私が初詣で短冊に描くお願いは「彦星と織姫様がちゃんと出会えますようにそれと同じくつのちゃんつむぎちゃんういちゃんと共に楽しい時間を過ごせるように。」です!

近々新人ちゃんも来るので楽しみですね!
じゃあ良き七夕ライフを〜!!まじおつむぎぴくみん!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-dwWM [106.129.63.181])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:38:51.40ID:Ua13sQEFa
燃えているちえりはそう、ずっと燃えているマネージャーさんに、
「誰が正しいとか、誰が間違ってるとか、良いとか悪いとかじゃなくて、本当にあったことをぼかしたりしないで
全部一から十まで燃えているファンのみんなに説明しないと、真実を知りたいとか説明してください、って言ってる燃えているファンのみんなは納得してくれないんじゃないですか?」
ってお話をしていて、でも、色々な事情があって今後の活動に影響がでるかもしれないので全部は言えないっていう風に、なってしまいました

その言葉の制限がある中で、どうにか燃えているみんなに何かを伝えようとして
燃えているみんなで考えたのが、あのnoteです
で、その選択をしてしまったことによって燃えているファンのみんなをもっともっと嫌な気持ちにさせてしまった結果になってしまったことを本当に申し訳なく思っています
遅いけど・・・、もうそれは、誰も求めてることじゃなかったんだなってほんとに分かりました
それはもう本当に本当に申し訳ないです
で、燃えているちえりの書いた文章に何か言い訳をするつもりはないんだけど
燃えている他の子のね、お話を少しだけさせてください

あの、他の燃えているアイドル部のみんなは、とてもみんな優しいので
燃えているピノちゃんの配信もそうなんだけど
あのnoteは、いまこうやって、燃えているちえりを何とかしようとして
みんな燃えているちえりに寄り添った文章を書いてくれたり
燃えているファンの方に今言える範囲での真実を伝えようとしてくれたり、燃えているアイドル部なくなるんじゃないかとか、燃えている誰々ちゃんはやめちゃうんじゃないかとか
そうやって心配してる燃えているファンの方に安心してもらうために、燃えているアイドル部として今後も頑張っていきますっていうことを伝えたりしたくて、そのために出したものです

燃えている誰かを陥れようとか、そんな気持ちで書いたものでは本当にありません
ただ結果としてはたくさんの燃えている人を嫌な気持ちにさせてしまって・・・しまった、ですけれどもそれは本当に申し訳ありませんでした
ただ、その燃えているアイドル部のみんなに、燃えているアイドル部のファンのみんなに勘違いしてほしくないなって思います
他の燃えている子たちは・・・あなたの推しの燃えているアイドル部の子は・・・ほんとに優しい、とってもとっても優しい燃えている人たちです
燃えているちえりをかばってくれようとしたことは、かばってくれようとしたってことは、実質燃えているちえりが言わせてしまったようなものです
ていうか、うん、燃えているちえりが言わせてしまったな、と思います
なので本当にごめんなさい。その件に関しては本当に申し訳ないなと思います
こないだツイートでも言ったんですけれども燃えている私からこの話に関して触れたりとかまたすると、同じような結果になってしまうと思うので
この件に関して燃えている私は今日以降、これから先、お話をすることはありません
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-vRrk [103.17.196.215])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:41:16.16ID:nymuhjHzH
��はい。改めまして皆様こんばんは。
本日も遊びに来てくださいまして、本当にありがとうございます。
まずはですね、そうですね、みなさまにあの、
きちんとお話をさせて頂いてから、ゲームの方に進めさせて頂こうと思います。はい。
まずですね、そうですね、まず今回お騒がせてしまった件になります。
繰り返しになってしまうのですが、
本当に私の行動で皆様に沢山の感情を抱かせてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
そうですね、今日のこの配信で私がですね、最初の配信であることを、
本当に、あの心配してくださるお声もあったのですが、これはですね、
私も自分の行動に対して責任がありますので当たり前の事です。はい。
ですので、どうか私のことでですね、他のお姉ちゃん方のご迷惑になるようなことは
この先、ご遠慮いただけたら嬉しいです。申し訳ございません。
そうですね、今回のことでですね様々なご意見も甘んじて受け止めて、
今となってはですね皆様に、自分の感情をお話ししたことに対しては、
本当に反省をしています。
そうですね、もう絶対に私として、カルロ・ピノとして、
このようなお話はいたしません。本当にごめんなさい。
これからもですね、応援してくださる方がいる限り、また一歩一歩、
着実にゆっくり頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
そして申し訳ないのですが、これ以降ですね、
この件につきましては、私からの言及は控えさせていただきます。
本当に重ね重ね申し訳ございませんでした。
はい。というですね、あの、皆様に、本当に、
あの、ごめなさいをお伝えしたくて、これからも頑張っていきます。
はい!と言うことで申し訳ないのですが、きちんと切り替えて
皆様に楽しんでいただけるように頑張っていきますね!

ぃヨシ!『MOON』やります!
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-1q/w [106.173.193.117])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:48:47.15ID:3rn57EhO0
こんな核程度じゃ人間もおしゅしも滅ぼせないんだよね🤯
アはもっと研究開発してくれ😉
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-1q/w [106.173.193.117])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:53:36.44ID:3rn57EhO0
>>107
新人のポテンシャルに期待やね😔
ドルアンは過疎だしいざとなったら姉さんくらいは消し炭にできる程度の威力を持たないといけないんだ🤗
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc2-bnZq [147.192.80.58])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:55:52.14ID:ELEfzvYi0
共産少女シナ〜😁
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-1q/w [106.173.193.117])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:55:57.38ID:3rn57EhO0
>>115
前世強い程度で成功出来るほど簡単じゃないんだ😢
でもせめて箱リーダーに推薦してあげよう…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc9-qAsM [210.169.107.17])
垢版 |
2021/01/01(金) 19:57:26.06ID:/lVpyaow0
ベリス始まるぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-1q/w [106.173.193.117])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:01:17.78ID:3rn57EhO0
お正月はおしゅしよりカレー😡
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-JXPl [126.242.238.201])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:02:21.28ID:e673+OAz0
久々だから油断してた
うるせえ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-1q/w [106.173.193.117])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:04:21.25ID:3rn57EhO0
>>149
多分エロやろ🤔
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1q/w [126.247.227.111])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:05:30.93ID:co60PR8kp
初おしゅしでお願いしたいこと🤗
こんしゅいしゅむしゅの〜!! 😃

最近寒すぎておしゅしになりますよね(オシャ──ン😆)
私が初おしゅしでおしゅしに書くのは「シャリとネタがちゃんと出会えますようにそれと同じくマグロサーモンカワハギと共に楽しい時間を過ごせるように。」です! 😊👉🍣

近々新おしゅしちゃんも来るので楽しみですね!
じゃあ良きおしゅしライフを〜!!😊まじおつしゅししゅおしゅしん!!!👋😆
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.156.148])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:11:35.00ID:13g8vcYXd
いや、ベリス上手くなったろ
素直に褒めてやれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-UAPS [60.114.68.98])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:15:35.68ID:j80EdMfj0
淡いえっっっろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-1q/w [106.173.193.117])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:18:05.99ID:3rn57EhO0
>>175
トワさまこのメンツからおせち奪えるんか?🥺
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:19:10.20ID:OHt1fMD20
おせちんこ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-8bZb [61.11.133.73])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:24:37.10ID:Oy9E+3/u0
>>195
                       ,. -―- 、
                      /    /´ ̄ `ヽ
                  ___,イー―-イ        Y
           _,. -‐' ´ ̄       ̄          !
        ,.  '´     _,. -――             ,'
     _,. '´        ̄                  /
    ,ィ_                  ______ /
  /イ⌒ヽ       _,.-ーフ不 ̄しー' つ、_ ⌒)
  {::{::::::::::::::::::::Y   rにしこりゝ-と〃 しっ、ハ-くー'-く
  ヽヽ_:::::::::::::::::j  人仁v _Yゝ _`   こ々く_ゝj⌒ら
    ` ー-=クイ-ケ てけヽ^´j 、 、づ久_ト、ィ T_)´
        `ーr_ィし、_、X(_ てつく-久とノー'´´
            `´ーイ_人ノー'´
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:33:18.02ID:sOo2Q1jB0
>>199
明後日1/3(日)
18時からミルダムでシロAPEX大会→20時から新人3人リレー
七星みりりはまだtwitter垢とかまっさら
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM4f-yVaa [180.58.157.144])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:34:29.68ID:eO4y+74TM
>>1
原神

Hu Tao Singing Hilichurls Song Sneak Peak | Genshin Impact

https://youtube.com/watch?v=AEDw1GBRAsY

https://imgur.com/Esvscsv.jpg

胡桃(CV高橋李依)ちゃんが歌う

ヒルチャールの歌が世界で大人気にwwwwwwwww


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:39:09.92ID:sOo2Q1jB0
>>213
そもそも新人の設定とかtwitter・チャンネルへのリンクは告知動画の概要欄にしかないんだ…
にじホロみたいにプレスリリース出してないしア公式サイトにもお知らせ載せてない
moguliveとかチューンのまとめ記事の経由の方が新人のチャンネルにアクセスしやすいという意味不明な状況
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-1q/w [106.173.193.117])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:40:44.58ID:3rn57EhO0
そんな風に同接でガイガイしてる間はにじもホロも安泰やろ😲
お塩復活するまで界隈の勢い維持しつつガイジは釣り殺してくれ〜頼む〜😭
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b09-GVGs [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:43:36.29ID:sOo2Q1jB0
ご覧下さい
プロフ空白なのに七星のローマ字表記はミスっているという2021年のアの門出にふさわしい新人です
https://mobile.twitter.com/Milily_VTuber
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b09-GVGs [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:51:37.40ID:sOo2Q1jB0
多分よくある偶然なんだけどア新人のTwitter垢idが「_Vtuber」なところは猫部のTwitter垢とお揃いで運命感じちゃうよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-CSbB [133.106.81.237])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:55:15.02ID:cYeJQcRpM
仲間ができるのは嬉しい。暖かくね見守ろう、皆で そうそう どんな人達だろうねぇ楽しみだねぇ
ほんとに優しくしてあげてほしいていうのがめめめから言いたいことですね

いろいろあのーまー新人ちゃんってどういう扱いになるのだろう…分からないんですけど、

めめめがしたいのはめめめが入ったときにシロちゃんがしてくれたように暖かく迎えてあげるとか そう それですよ
自分がされて嬉しかったことをね、こうなんだろうね大事にしていきつつ そう
まぁなんか大丈夫だと思うけどあんまり皆うーんなんて言えば良いんだろう
仲間なんで、新しい仲間なんで、ちょっとあのちょっと過保護気味に言ってしまうのを許してほしいんですけど
あのー、色々あのー学ぶことも多いと思うんですね、最初 あのーめめめもめっちゃ学ぶことすごい多かったし、今でもすごい学ぶことが多くてまだまだ成長途中なんですけど
それがさあ、3年目でこれなわけで最初なんてそれはもう何もわからないだらけですよ
だからなんかきっとこれからもなんか失敗とか分からないことがあったりとかあるかもしんないですけど、あのー見守ってあげてほしい
なんかやらかしだとかさ、めめめもあったけどさ、なんか あのーその一回や二回でこうちょっとこうああっ…てなっちゃうんじゃなくて、出来ればですけどーそう、長い目で見てあげてください
やっぱめめめでも思わなかったけど3年やると思ってなくて3年て結構長いじゃん
3年あれば大体いっぱい変わりますよ人って だからね ほんとうに長い目で ま大丈夫だと思うけどね皆 うん
まぁ学ぶようにとはねぇ伝えていけたらいいよね なんだろうなぁ やっぱなんかあんまり先輩ヅラとかしたくなくて偉そうなことしたくなくてさあ、めめめは
出来れば先輩としてっていうよりも同じどっとライブの仲間だとかお友達として関わっていきたいんですけど
あのやっぱり伝えられることは伝えるようにはしたいし、でぇそのへんってあの仲間同士って言うと多分同期…同期の3人でやっぱりこう
あのなんだろうな学び合っていくこともあるかなと、まぁユニットじゃないらしいですけど
そう ってあるので、まぁそのへん反省すべきことっていうのは本人がやっぱ最終的に気づくべきことなのであの外野がああやでこうやで言っても
ねえ 受け入れられないことも多いと思うので めめめはあんまり言いたくないな とは思うけど 大事なことは伝えていきたいですね、まあきっと大丈夫でしょう
あとメンテちゃん達もいるからー!そう!うん うんうんなんか ああしなさいこうしなさいはこっちが言うから
皆は見守る感じでっていうのはお願いしたいな!うん!大丈夫そう!

ねえ 出来ることはめめめ達がするからね そうそう メンテちゃん達は頼れますよ 少なくともめめめはそう思ってるから
まぁだから…なんだろうな あでもああこれめめめにそうなんだろうこうめめめ凄い思ってること…めめめのやること全部肯定しないでほしい
なんか例えばなんかうーんなんて言えば良いんだろう わかんないけどめめめが悪いことしたときは肯定しちゃだめだと思う ふふふ
そう まぁそのへんなんか何でもかんでも肯定する人たちじゃないとは思ってるけどね
そのおかげでめめめは結構見直せたことってのは過去にけっこうあるし そう ふふふ 悪いことじゃないけどね
やっぱあのあんまりしないほうがいいことっていうの楽しむためにはしないほうがいい 別意見が欲しいって言うよりも
意見の押し付けが欲しいわけじゃなくてやっぱりあの価値観の広さというか選択肢が欲しいというか
間違ってるって指摘してほしいわけではないんだよね なんだろうねまぁなんだろうな皆の価値観はそれぞれ見えるようにしておきたいんだよね
そうそうそう これが正解やでって提示されるんじゃなくて、こういう考え方もアリやでってていうのは何時でも見えるようにしていきたいなって思うよ
うん そう批判はねまたちょっと違う なんだろう攻撃は良くないと思う わかんない 人によって攻撃のライン違うもんね
そう 別に本人が攻撃してるつもりもないし指示してるつもりもないけどその人にとっては凄いなんかあの命令されてるように感じたりってのはあるわけだし そうそうよくあること
めめめも気づかぬうちにやっちゃってるかもしんないし うんうん ね言い方なんだよなきっと
そうめめめも言い方をさ気をつけていきたいなと思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-CSbB [133.106.81.237])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:56:29.66ID:cYeJQcRpM
いやーそうだねーうんうんうんだからなんかさああのーそう視聴者の皆凄い省みるんだよね
エゴサとかしててもさ全然自分のめめめに関することじゃなくても結構ツイートとか覗きにいったりするんですけど
皆結構さ省みることが出来てる人たちであすごーいって思ったの いやーえらいなーって思って
こういうとこ気をつけないとなーって言ってる人見ると、省みる事が出来てる人だって思って、めめめはもう、学ぼう憧れると思ってめめめもお勉強させてもらうことにしました。
ふふふ 見とるんやでー 皆のこと見てんだよ そうそう ふふふふ あでも心の中で反省もね良いと思う声に出してることが全てじゃないから
目に見えてることが全てじゃないのそれ凄いわかる めめめだって思ってること全て言ってるわけじゃない嬉しいことも嫌だなと思うことも全部口には出してない うんうん
めめめ思ってることダダ漏れだったらほんとに危ないよ そうそう
ねえ、気をつけていこうと思いましたでもやっぱ楽しむのが一番だから、ね、気抜いて楽しめる空気にはしたいねこういう話しちゃうんだけどさ
こういう話がしても皆聞いてくれる人だからあの嬉しいなと思う もちろん嫌な人もいるかもしんないけど
でもなんか嫌な内容だったらあの、見ないを選択してくれる人達だと思うんですよ
うん そうそう ねえ ふふふふ 偉いと思う そう嫌なもんわざわざ見ないよ めめめだって嫌なもんは見ない そうそう
見る見ないは皆の手にかかってるのだ めめめはどうしようも無いんだよね 配信はね、めめめ前からずっと思ってるけどエンターテインメントっていうのかな、そういうのってバイキングだよね、前も言ったこの話 そう好きなものだけ好きなものだけお皿に取って楽しむが良い楽しみ方だよね
英二!英二も好きだよーイエー英二あけおめー えへへうんうん
という感じであのーなんて言えば良いかな、楽しい…心を広くして皆と一緒に楽しんでいきたいなという今年の抱負。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.156.148])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:56:59.15ID:13g8vcYXd
>>279
お前ら何年長い目で見させるつもりだよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.156.148])
垢版 |
2021/01/01(金) 20:58:30.54ID:13g8vcYXd
>>283
要点を言え要点を
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:02:17.38ID:sOo2Q1jB0
花音が笑顔で歌ってる様子が目に浮かぶような歌だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.156.148])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:02:22.93ID:13g8vcYXd
全肯定は嫌だけど否定すんな
意味がわかんねえわ
少しでも批判されると逃げるだろお前は
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1bc9-qAsM [210.169.107.17])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:03:06.27ID:/lVpyaow0
明日はきっといい日なるか選曲ええなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:03:42.89ID:sOo2Q1jB0
>>309
新人は長い目で、暖かく見てね
全肯定はよくないよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.156.148])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:05:18.23ID:13g8vcYXd
>>317
これが頭に浮かんでクッソムカついたわ
見られる側が「長い目で見ろ」ってのは単純に甘えの言葉なことをわかってねえ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:05:53.61ID:sOo2Q1jB0
>>319
これ確かちえりも話してたんだよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.156.148])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:17.79ID:13g8vcYXd
>>319
🐜情報漏洩!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:41.07ID:sOo2Q1jB0
>>327
傷つく事言わないでね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd4-Jh9r [110.4.53.154])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:07:23.20ID:Cdca/Z5R0
仲間ができるのは良い。楽しみだ。
仲間ができると言えばひとつ、言いたいことがある。
新しい仲間について、新参者で何かと失敗も多いと思うが
どうか寛大な心で応じて欲しい。
3年目にもなってまだ半人前の自分が言うことではないかも知れないが…
配信を見てくれる方々には色々な価値観があって、
言いたいこともそれと同じ数だけあるのは承服しているつもりだが、
どうか各々の評価という選択を尊重しつつも、言葉を選んでくれると有難い。

偏向にならんように口語で圧縮したつもりだがこれであってるか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.156.148])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:08:40.52ID:13g8vcYXd
>>332
なるほどわかりやすい
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-8rQ+ [60.151.116.172 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:10:49.40ID:pGGZH2fg0
🌸オーリオンをなーぞる
久しぶりに聴きたいんだけど切り抜きとか持ってる奴いない?
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-8rQ+ [60.151.116.172 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:13:44.39ID:pGGZH2fg0
>>346
サンガツ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-oToC [60.132.96.42])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:14:02.97ID:7cmdlk+h0
>>341
あっこりゃあああああああ
ただの春の花ですよね😅

あれ、あり姫はなぜか梅だったような…🤔
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-CSbB [133.106.81.237])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:07.96ID:cYeJQcRpM
>>350
最初2倍速で聞きながら要約できるなこれと思ったけど
書き起こしはずっと原文ママでやってきたから、一度ソースを提示してから要約に入ったほうが正確
動画だと長過ぎてドルアンは見ない等の判断からほぼ全文書き起こしという判断をしました🙋‍♂
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-JXPl [126.242.238.201])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:47.75ID:e673+OAz0
よくこんなもん書き起こそうと思ったな(畏怖)
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-XlHL [49.98.156.148])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:52.77ID:13g8vcYXd
長い目で見てたらメンバー4人消えて
二期生っぽいのが何故か中国で活動開始して爆死して
憧れだった子が下ネタ擦りまくる汚物に変わったんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-JXPl [126.242.238.201])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:26:13.20ID:e673+OAz0
>>369
自分が歌ってみた出した直後に花音が同じ曲あげるの想像して草
二度と歌わなくなるわw
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-JXPl [126.242.238.201])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:28:22.98ID:e673+OAz0
成長どころか劣化していってるんですが
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-Jh9r [110.132.244.205])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:32:32.05ID:HK1ZwHm+0
もう二度と70万に戻れないんじゃないかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-JXPl [126.242.238.201])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:35:16.42ID:e673+OAz0
デマ乙
2020年二番目に輝いたらしい奴の登録が減るわけないだろいい加減にシロ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-f7Us [14.9.137.161])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:35:51.37ID:1VnV7m0S0
長い目でみて、誹謗中傷裁判が今年中に迅速化される制度が整って秋頃からアンチがたくさん釣られて年度末に塩が復活しないかなと期待している。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-Jh9r [110.132.244.205])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:36:20.81ID:HK1ZwHm+0
>>410
どっこい翔太効果で相当良い感じに仕上がってるぞ
ベリス自体の歌声は悪くないからな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-f7Us [14.9.137.161])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:45:58.71ID:1VnV7m0S0
>>423
もっと長い目でみてたらVって流行らなくなってんじゃないか。文化として根付いていけばいいけど。炎上の度にネタにされて潰されないようにして欲しいな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:49:47.32ID:sOo2Q1jB0
花音は昨年12曲の歌動画上げてくれたから今年も月イチペースで出して欲しい

参考↓
.LIVE 6曲【シロ1曲(オリソン)、めめめ3曲(2019年発表オリソン2曲)、ちえり1曲、メリミ1曲(外部コラボ)】
cottage 16曲【うい8曲(オリソン1、外部コラボ2)、つむぎ2曲、つの3曲、れお2曲(外部コラボ1)、箱内コラボ1曲】
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:51:38.39ID:sOo2Q1jB0
>>450
すず曰く告知動画の時点でアイドル部と顔合わせしてない
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-f7Us [14.9.137.161])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:53:03.65ID:1VnV7m0S0
時が経つの早いな。初めてめめめ観た時は結構衝撃的だったけど、知って2年近く経って進歩どころか退化するとは思ってもみなかった。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3f-vRrk [103.17.196.215])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:54:37.14ID:nymuhjHzH
>>461
�� また、内部からの情報漏洩の可能性があるために、常に伝えていただける情報の内容やタイミングは、限りなく制限されていました。それはですね、意地悪とかそういったものではなく、私をですね、あらぬ疑いから守るためであり、コラボの打ち合わせなどの際も、常に.LIVEさんが見守ってくださる状況だったんですね��
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:55:18.80ID:sOo2Q1jB0
>>466
それが事業に関わる報連相に支障きたしてるならシステムがおかしいんだわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 21:56:45.14ID:sOo2Q1jB0
>>471
すくなくとも初期になとりが疑問呈してるんですが
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W eb58-f7Us [14.9.137.161])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:00:20.52ID:1VnV7m0S0NEWYEAR
学力テストと鬼ごっこ以来、箱全体で盛り上げる努力が不足してるな。ひっっっさしぶりの新人なのだからもっともっと盛り上げろよ。いろはのライブしかり。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:02:28.93ID:sOo2Q1jB0
>>481
カウントダウンツイートも何もないぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-1q/w [106.173.193.117])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:02:56.94ID:3rn57EhO0
結局いろはやる気ないんやなーくらいのことしかわからん
でも羊も直前に頻度落ちてたような気がするしこれがアのやり方なんやろダメでも🙄
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:05:38.31ID:sOo2Q1jB0
>>486
組織票の入れどころがおかしいんだよ
Vtuber楽曲大賞とかに突っ込めよ
V初の映画の主題歌なのにベスト30落ちとか全く笑えねぇ
界隈のこと知らないから話題作りのチャンス逃すんだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc2-bnZq [147.192.80.58])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:08:16.74ID:ELEfzvYi0
原題「カレーライス」

まともな邦題「カレーライス」

最近のクソ邦題「カリー/ハヤシライスの夢」

戸田奈津子「インドスープめし」

アンゼたかし「カレーライス/怒りのマハラジャ」

もこ田めめめ「カレーライスができるのは嬉しい。暖かくね見守ろう、皆で そうそう どんな味だろうねぇ楽しみだねぇ
ほんとに優しくしてあげてほしいていうのがめめめから言いたいことですね

いろいろあのーまーカレーライスってどういう扱いになるのだろう…分からないんですけど、

めめめがしたいのはめめめが入ったときにシロちゃんがしてくれたように暖かく迎えてあげるとか そう それですよ
自分がされて嬉しかったことをね、こうなんだろうね大事にしていきつつ そう
まぁなんか大丈夫だと思うけどあんまり皆うーんなんて言えば良いんだろう
カレーライスなんで、新しいカレーライスなんで、ちょっとあのちょっと過保護気味に言ってしまうのを許してほしいんですけど
あのー、色々あのー学ぶことも多いと思うんですね、最初 あのーめめめもめっちゃ学ぶことすごい多かったし、今でもすごい学ぶことが多くてまだまだ成長途中なんですけど
それがさあ、3年目でこれなわけで最初なんてそれはもう何もわからないだらけですよ
だからなんかきっとこれからもなんか失敗とか分からないことがあったりとかあるかもしんないですけど、あのー見守ってあげてほしい
なんかやらかしだとかさ、めめめもあったけどさ、なんか あのーその一回や二回でこうちょっとこうああっ…てなっちゃうんじゃなくて、出来ればですけどーそう、長い目で見てあげてください
やっぱめめめでも思わなかったけど3年やると思ってなくて3年て結構長いじゃん
3年あれば大体いっぱい変わりますよ人って だからね ほんとうに長い目で ま大丈夫だと思うけどね皆 うん 」
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:08:57.02ID:sOo2Q1jB0
>>501
ニコ百とピクシブ主催のネット流行語大賞100位までに入れなかったじゃねーか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-f7Us [14.9.137.161])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:09:58.01ID:1VnV7m0S0
トロンボーンか…
旗揚げよりは…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-f7Us [14.9.137.161])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:12:29.42ID:1VnV7m0S0
まだ、釣りっクマでもやった方が盛り上がりそう。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:14:31.30ID:sOo2Q1jB0
でろーんのオリソンは間奏パートにでろーんのトロンボーン演奏入ってたよな
そういうこときちんとやればエモいから端から馬鹿にするのは違う
でア
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-f7Us [14.9.137.161])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:19:34.80ID:1VnV7m0S0
そっか、曲メインのライブで間奏にトロンボーンなら期待でき…る…か?いろはの歌か…
でも歌がたくさんないなら普段の配信とそれほど変わんないか。歌5曲くらいはあるよね?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:23:01.03ID:sOo2Q1jB0
>>539
523は音源なだけで別にライブででろーんが生演奏したりしたわけではないぞ、念のため
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-f7Us [14.9.137.161])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:29:27.45ID:1VnV7m0S0
>>547
まあ。いろはが自分なりに頑張ってるならこれ以上何も言うまい。会社もバックアップしてファンに見直してもらえるようなものにして欲しい。
会社に期待はできそうにないのが悲しいが。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-Jh9r [110.132.244.205])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:37:35.05ID:HK1ZwHm+0
あいつらが大事なのはアで演者じゃないからな
輪を乱すなとりを叩いたり、飲酒配信するって言いだしたすず叩いたり
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-Jh9r [110.132.244.205])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:41:52.97ID:HK1ZwHm+0
動!?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-Jh9r [110.132.244.205])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:44:58.86ID:HK1ZwHm+0
中国はやめとけ。マジで
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:50:21.01ID:OHt1fMD20
>>634
おせちんこ♪
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-f7Us [14.9.137.161])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:50:27.48ID:1VnV7m0S0
>>582
1年の目標なのにアイドル部でライブしたいとかはないのか…
元ファンとしては悲しい。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+kxO [106.128.60.137])
垢版 |
2021/01/01(金) 22:59:25.02ID:BnIb9pzba
新人が入ってマイクロのcottage共通鯖と、新どラ共通鯖どっちが盛り上がり発展するだろうか
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W eb4a-/pBW [14.15.23.118])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:00:08.93ID:2rxI2xMq0NEWYEAR
スケベリスが敏感に!?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! 6b11-Jh9r [110.132.244.205])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:00:33.55ID:HK1ZwHm+0NEWYEAR
ふーん、えっちじゃん
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+kxO [106.128.60.137])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:02:28.26ID:BnIb9pzba
>>696
誰が作ったかわからない橋と畑があるらしい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+kxO [106.128.60.137])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:04:19.54ID:BnIb9pzba
>>708
俺はメリミかなって思う
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:07:13.43ID:OHt1fMD20
>>720
こういうのでいい!こういうのでいい!
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:10:36.21ID:OHt1fMD20
あの可愛い部屋に喜ぶお塩見た後だと廃墟も何だかなあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb58-f7Us [14.9.137.161])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:11:52.81ID:1VnV7m0S0
亀島の亀さんたちは一緒に爆破されてしまったんだね…
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b11-Jh9r [110.132.244.205])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:12:07.84ID:HK1ZwHm+0
相変わらずこったげのスパチャすげえな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+kxO [106.128.60.137])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:12:32.91ID:BnIb9pzba
ただでさえ共通鯖にログインする奴片寄ってたのに今の新鯖は配信ではすずちりえお王イオリしかやってないんだっけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-+kxO [106.128.60.137])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:21:18.49ID:BnIb9pzba
>>757
資材集めはいいがそれ使って何か作るとかそういうわけじゃないんだよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:15.22ID:OHt1fMD20
おしゅしもここに晒されたことあるけど周りに便乗してガーイwとか書き込んで致命傷で済んだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:44.69ID:sOo2Q1jB0
いつの間にアイドル部って演者の魂交代まで成し遂げたの?
神楽すずって配信1時間前には本を音読して配信では声が通るように準備してるやる気のある奴だった記憶があるんだが
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:40.32ID:OHt1fMD20
>>790
ね の癖が強い
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:33:48.16ID:OHt1fMD20
>>801
すみません五分程度とはいえw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:35:13.79ID:OHt1fMD20
TOKONOSEは良いママになりそう
よんちゃんの子はよんちゃんそっくりな子に育ちそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:36:08.11ID:OHt1fMD20
>>814
これもう俺のママだろ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:36:38.59ID:OHt1fMD20
>>817
そんなもん関係あるかボケ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-NsXx [49.104.44.5])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:40:39.11ID:d7b8c6Wwd
>>728―731
thxちりえ用の椅子置いたりしてたな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:41:35.55ID:OHt1fMD20
>>822
よんちゃん苺は嫌いじゃないけどイチゴ味のお菓子とかはあまり好きじゃないんだぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM7f-OOK0 [219.100.29.214])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:43:58.11ID:XDpG68/cM
のせぃんと193の目標は似てるようで異なる
前者は目標に向かっていけば配信のクオリティ向上に直接結び付きやすいものが多い
後者は目標目指す過程や達成したところでクオリティが上がる保証がないものが多い
防音室だって買うのが目標になってるけど変えるようにするためにどうするかという過程が見えてこない
貯金することで配信に対する投資が減ったらとかそういう面がある
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-8bZb [61.11.133.73])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:48:45.48ID:Oy9E+3/u0
>>837
ふむ、久々に来たけどどラアンスレのお前らはイオリンごんごんボスお嬢ピノ様糞羊たち$部のライバーが頑張ってるのにアンチの温床でゴースティングをフィードアウトしておしゅしが一致したアンパンマンのビデオを知れてよかった…
塩飴のダークボクシングがキーボードを叩く音でひだまりのOPを作曲できるゴミ共滑稽
確かに悪いのは私です。ですが米婆は屋根裏忍者がおおそよ四天王超えた元凶のec訴えないの?
いったい朝から昼はIP丸出しソフトの予測変換にそろそろスレタイ変えようぜ。
土日は警察休みで深夜は弁護士通せないからすぐ訴訟棒で脅迫して裁判で言論統制するのは予想通りかな。んっ!ゴミ屑!!(であってくれ〜?頼む〜?)
お王の懇意的な梱包契約は病連の空きが無いから密造酒じゃないか?
あと郡道さんのフォローを外したのは私ではありません。

以上

2019年12月6日
アイドル部マネージャー 一同
 ばあちゃる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-d4PQ [60.71.235.188])
垢版 |
2021/01/01(金) 23:53:09.80ID:TlUDWDp50
>>839
ファラオ!?毎日来てるだろどラ!?アンアンアン!?らは!?リンリンリーンwwwごんごん!?ボーボボ!?お嬢!?おピピ〜😭糞羊定期$部!?ララライバー!?床アチアチで草ゴースティング!?フェードアウトなガイジアンパンマンのビデオ買譜ガイ!?
塩飴wwwシャドーボクシングな真面目にやれ特定した作曲もできるしな相原!?はんごろりん!?米婆ガイジ!?塩餡!?そよ風そよそよで草四天王www塩餡!?
何してるんでしょうねぇ…ガイジ丸出しソフトガラおば!?塩餡定期
塩餡!?塩餡!?塩餡!?言論統制か?タチバナ!?残党!?(であってくれ〜😭頼む〜😭)
ひゃっさん!?ひゃっさん!?ひゃっさん!?ひゃっさん!?ひゃっさん!?ひゃっさん!?
ロア!?以上さん!?風船プカプカで草
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:49.72ID:cDrpCPfv0NEWYEAR
2021-01-02_00:00:00
電脳少女シロ: _697,000 (-1000)
もこ田めめめ: _153,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _103,000 (+0)
花京院ちえり: __95,500 (+0)
ヤマトイオリ: __87,100 (+0)
__神楽すず: __86,900 (+0)
_カルロピノ: __82,500 (+100)
メリーミルク: __73,600 (+0)
どっとライブ: __67,000 (+0)
_木曽あずき: __64,100 (-100)
__牛巻りこ: __59,200 (+0)

___七星みりり: __3,450
_____リクム: __3,440
ルルン・ルルリカ: __3,460
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-JXPl [126.167.135.142])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:01:53.99ID:wViL7h7jp
>>865
輝いてるな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-RgF/ [122.222.108.66])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:04:30.25ID:cDrpCPfv0
鬼滅だって「輝くものがある」「ピカピカだな」って言われてた時代から日本経済支える柱になったんだ
2020年に輝いたシロだってもう一回チャンスあるかもしれないだろ
なお夢は電柱
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-yFFH [126.72.185.198])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:05:54.85ID:AmzvXRTi0
新年になっても変わらない安心感のある登録数だぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:46.70ID:JkUNDM3I0
>>894
あっこさぁぁぁぁぁん!!!!!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:34.14ID:JkUNDM3I0
中華って規模が大きい上に吊れない塩餡みたいなもんだろ?
会長もかわいそうやね…
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-nWV5 [106.128.10.90])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:16:20.77ID:leqLEXdva
のせの枠にアンチコメが湧くとポタクたちはすぐそれをネタにする
のせもそれを見て笑うからいつの間にかそれがテンプレみたくなってる
(「女はいいよな」とか「のせって〇〇のこと好きじゃなさそう」とか)
更にそのテンプレをポタクたちが組み合わせて使い始めてのせがツボる
それが構文キメラ 詳しくはこれの2:19:30〜あたり見れば分かる
https://youtu.be/3wPYshwTStw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:23:15.21ID:JkUNDM3I0
>>922
コメント緑になるから嫌!(イャ──ン)
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-JXPl [126.242.238.201])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:36:32.44ID:RY0oz9+/0
>>949
ベリス!?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-Jh9r [125.215.102.141])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:38:09.28ID:knaEETY10
トワ様〜😍一緒に寝ようね〜😍😍😍
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-JXPl [126.242.238.201])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:46:34.18ID:RY0oz9+/0
いろはライブ中止になったって言われたら信じるレベルで宣伝も話題も無いな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f0c-qF8y [121.81.120.212])
垢版 |
2021/01/02(土) 00:59:11.79ID:JkUNDM3I0
>>991
ええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況