X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャル】hololiveハチミツスレ#118875 【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/01(金) 07:57:28.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#118873 【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609449213/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveむにまんスレ#118874 【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609452634/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 07:57:50.53
くそがきいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あいしてうううううううううううううううううううううううううううううう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 07:57:52.10
取れ高大賞

面白部門
3期生お絵描き、みこスゴロク、マリン78歳

ハプニング部門
マリシオの寝坊見守り親方、サメ初配信、かなた凸待ち0人

特別賞
キャッチコピー1回目、マリン反復横跳び、ぺこらママバレ、そらライブ

ミラクル部門
ホロ脱出

感動部門
みこ復帰ライブ、すいせい50万人ライブ


あのさぁ…ゲーム無しとしてももうちょい選択肢あっただろ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:00:39.10
ぺこらの配信の半分以下が日本人だとして大体3万人くらいか?(バグ前6万とかだったよな)
外人増える前も2〜3万だったからもしかして日本人はあんま増えてない?
結構古参率多そうで良かったわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:00:53.81
>>12
あの、今日は新衣装じゃないです…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:01:47.25
お前らマリンの夏からできてる頭皮のカサブタの話に聞いてどう思った?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:02:03.18
かなたの動きとガワがぴったりすぎる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:02:10.38
>>18
(◡^‿^◡)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:02:45.18
初詣でもいってこいよお前ら
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:02:50.52
>>5

取れ高大賞

面白部門
はあちゃまパパVデビュー

ハプニング部門
はあちゃま激辛ラーメンゲロ配信

特別賞
はあちゃま録音凸待ち

ミラクル部門
はあちゃまバニメン

感動部門
はあちゃま高校卒業
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:03:26.88
>>11
忖度と茶番だらけのホロライブでワトソンだけ過激派パフォーマーみたいな事やってるな
今の情勢で新年祝いにfo4やるのは頭のブレーキ外れとる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:03:35.21
今日おもろい放送ある?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:04:21.92
ワトソン9時間6つの時刻で年越しくっぞ、!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:04:46.71
かっさんもぺっさんも龍が如く0やるのかw
7DTDといいかぶりまくりでワロタ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:04:48.12
>>82
数字伸ばすならぺっさんかっさんみたいな配信スタイルになるけど
テンション超高くて絶えず喋ってるみことか別人になりそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:04:57.49
ぺっさんが今起きてる確率なんぱー?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:05:40.66
ワトソンに一万人待機してるじゃんかいつぶりだ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:05:45.09
>>42
スバルーナアソビ大全
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:05:54.36
朝からみこちとロボ子さんしか配信してないからみこち見たら
画面にお年玉の画像いっぱい置いてて少し下品と思ってしまった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:06:01.59
ぺこ純で騒ぎ過ぎだわ
カバーが許諾とってんだから必然的にやるゲーム被ることも出てくるだろ
特に今回はSEGAのやつだし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:06:10.44
>>94
ポッさん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:06:43.91
>>139
ぺっさんは?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:07:00.37
>>42
かなた逆凸でマリンにマリンで凸したところから始まる流れは良かった
その場の思いつきで面白くしようとする質があった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:07:20.41
ホロライブが伸びたのって結局一つのコンテンツを皆で擦り倒して箱推しを増やすっていう戦略があたったからだよな
お前ら文句言ってるけどこのやり方が正しかったって認めろよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:07:24.31
年明けのこのワクワクする感情どこにぶつければいい?

ちなニート
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:07:38.35
昨日の切り抜き大賞で思うのはさ
1234567と分けるとして質ポイントや前フリ含む256とか1356みたいに切り抜けばいいのに
なんで456みたいなズボッと抜き出す形にしたがるんだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:07:40.07
余っさん全肯定して甘やかしすぎたって反省してたけどホロメン視点でももっと配信しろみたいな張り手したいんだろうか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:07:45.20
ぺこらと加藤純一まーたやるゲーム被ってて草
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:07:48.02
お前らホロメンのえっちな画像くれ
あっまつり以外で
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:07:52.36
ココに粘着している中国人しつこい言うけどみこアンのようなしつこい日本人も多くいるからな
精神病んでるもんは粘着質になる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:08:02.03
>>141
\( ^)o(^ )/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)
      │  │  〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)
      (  ω⊃〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)
      /  \ 〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)
     /    \   〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)〜(^)o(^)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:08:50.99
よくよく考えるとはあちゃまの高校卒業と帰国が感動部門に入らんのはありえんな
ホロで唯一無二なのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:08:59.37
>>193
ごめん、ちょっとよく分かんない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:09:06.35
>>192
そもそも無銭無銭て言われてるけどみこってだいたいスパチャランキング真ん中から上にいない?
みこで無銭だとホロの半数以上が無銭なんだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:10:29.44
>>202
なんかかわいそう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:10:42.10
姉さん、ジャンプキング13時間配信しているるるに障害者みたいと言ってしまう😭

94 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-Zovn) sage 2021/01/01(金) 06:37:02.72 ID:ibTrJ9+40
るるはもう一発屋芸人がずっとおんなじネタ擦ってみんな乾いた笑いする感じしてキツイ


107 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-Jh9r) sage 2021/01/01(金) 06:39:01.19 ID:+4d/hphf0
>>94
いい加減マンネリがきついよなぁ
イメージ塊過ぎてて本人も冒険出来ないんだろうけど

110 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-Jh9r) 2021/01/01(金) 06:39:44.87 ID:L9IL+xG00
>>94
どっちかというと障碍者が自信をネタにしたブラックジョークを永遠と擦ってるのを見せられてる感のが強い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:10:45.04
>>213
一味じゃなくても大体その辺に落ち着くからお前は一味じゃないよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:10:52.76
>>221
バグ以降で同接落ちてない奴はいないだろ
スパチャはあんまり変わらない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:12:04.13
>>171
そんなバグの報告無いし普通にOBSの誤操作をバグと勘違いしてるんじゃ?
何万人も配信してるからバグあったらもっと同じ人バグに合う人いそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:12:23.72
みこは無銭〜

いや普通に稼いでね?

今月は誕生日がー復帰がーお披露目がー


いや他の奴らもいろんな記念あるだろ・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:12:34.40
>>221
みこは外人バフが消えてきた感はあるけど
本人のやる気も質も別に落ちてないからこれから日本人をいかに増やせるかだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:12:57.50
>>254
明日も見にきてくださいって言って国勢調査終わったから今日もなんかあると思う
いつもの口ぐせで流れでなんとなく言っただけでやるつもりはないのかもしれんけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:13:08.58
>>148
22票?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:14:19.74
姉さんにちょっと聞きたいんだけどさ
なんで昔はるる持ち上げてころさんの上位互換とか言ってたん?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:14:49.02
最後に抜いた画像ください
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:14:53.91
>>42
2個目のマップのARKボスかな同接はそこまでだったけど
かなたも参加してクリアした時1分でスレ完走した気がする
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:15:23.00
おしゅし‼🍣😲
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:15:26.70
じゃあスパチャランキングは記念関係は補正して作れよw
誕生日とかお披露目とか周年とか目茶苦茶多いから大変だぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:15:38.47
おはようおまいら、深夜のシオン配信を観てるけど
実にクソガキらしい態度で非常に嬉しく思っている
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:16:01.93
ぽるかmcへたくそすぎだろ
テンション低すぎて4人と違和感生まれすぎてる仕切るだけじゃなくてリアクターの役もあんのにしっかりしろやゴミがよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:16:08.78
待機から人が戻りにくい理由の1つがわかったわ
タブで見てると枠開始後に再生ボタン押さないと始まらなくなってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:16:32.01
スパチャなんて1年前から比べたらだいたいみんな上がってるだろ
短期的な比較なんてここで数字遊びする以外使い用が無いぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:16:41.46
>>5
突発マリン増殖あくあ凸入れろよ
あれ去年一番笑ったぞ
そうじゃないにしろ何で内輪で決めるんじゃなくてリスナー投票をやろうと思わなかったのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:17:19.95
>>354
これでぶさいってもうちょい外に出ろよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:17:41.17
ロボ子で反応したら負けと思ってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:18:04.94
ホロENは人材獲得の成功が大きいわ
にじがもし本気でホロENをどうにかしたいならTwitchストリーマーからワトソン2を発掘してくる必要がある
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:18:55.77
ロボ子ちゃんこんなにかわいかったんだな 
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:19:26.11
おまえらでも良いから頼む

鈴原るるを止めてくれ
気絶したのを忘れて一睡もせずにゲームしてるんだ
リスナーも「休憩しよう」「今日はもうやめよ?」とか書いても大丈夫!2時間寝るからとか言って続行してるんだ

このあと家族と桃鉄配信控えてるから30時間寝ずに配信するつもりなんだ
止めてくれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:20:38.81
>>395
みこのGTA収益オフ配信で60万到達
スバルのグラブル収益オフ配信で60万到達
ミオのライブ全日乱立の中の50万記念枠
ここら辺はマネは一考したがいい

みこの70万はまともに行われた方だからな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:20:46.31
>>433
どんだけ大画面で見てんだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:20:56.93
>>422
実際のところぺこらとかはスパチャ結構適当だしな
誕生日とか二つ名くれとかいうアホ共も全部無視して欲しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:21:40.62
>>416
ガワがよくなったところで大きな効果ほとんどないっていうのが
いままでの結論だと思ってたがみこはなんか違うのか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:22:03.88
>>421
ワトソンはサメちゃんのプロデューサーみたいなもんだからな
デビュー配信直後にこの子のためなら何でもすると言い切った女
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:22:33.15
昨日のぺっさん放送はすごかった
スレがその話題一色で2万人以上集めてたアクアの話題が一切なくて笑ったわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:22:56.84
>>424
なんでジャンキーにジャンキンさせたし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:23:17.35
>>5
それとすいせい50万人ライブが感動とか言ってる運営はエアプか?
枠名忘れたけどすいせいなら2月〜4月にやってた3Dライブの方が感動だわぼけ
感動を数字で語るなや
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:23:47.19
ムーナはいまのぺっさん好き好き結婚してムーブやめないとそのうちコラボ誘ってもらえなくなるぞ
マリンみたいにプロレスできるわけじゃないからぺっさんのテンション下げるだけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:24:00.68
加藤純一「シャトルランは100回は余裕、根性あったから」




シャトルランでもかっさんに勝てるホロメンいないだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:24:17.14
いままつりがここを見ている確率
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:24:32.55
>>450
人気長続きしようと思ったらぺっさんみたいにエンタメ特化が正解だしな
まあラミィとかるは一生分稼げそうだが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:25:03.22
>>495
あれ?社長とはそういうのじゃねえんだよ、みたいなスタンスじゃなかったっけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:25:26.07
>>421
Vとしての担当が違うのが良いんじゃね
ワト:ストリーマータイプ
サメ:バズコンテンツ
タコ:イラスト
カリ:ラップ
鳥:企画屋
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:25:26.12
>>474
誰も触れない🤣
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:25:59.53
みこち徹夜で配信してたんか?
また病気なるで
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:26:00.60
全員参加じゃないと思ったしギリギリ招集だから断ったって言ってるけどココハブはなかったってことにしてええか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:26:52.10
>>504
99.9%残りの0.1%は願望だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:27:04.19
ミラクル部門桃鉄のすいちゃんも有りじゃね?
と思ったけど桃鉄だから切り抜けないのか
クソゲーかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:27:11.74
ぺっさんって去年1年で100万人増やしたんだよな
この理論で行くと今のホロメン全員ミリオン達成するな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:27:21.01
ぺこら起きたのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:27:28.16
>>538
マリアンに続いて自撮り間違えてあげるやつ出たか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:27:36.15
何で新年からガイジ が周回遅れな話題で暴れてんだよって思ったけど
よく考えると 今日は一年で一番まともな人間ほど匿名掲示板なんか見ない日だワ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:27:45.19
スバルって健常に好かれそうだな
ルーナチューチュートレインのとこの気遣いとか普通にいいやつ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:28:00.77
フレアってかっこいい路線でキャラ立てした方がいいのになんで可愛い路線にしようと思ったんだ?
かわいい系のホロメンなんていくらでもいるんだからそいつらと勝負しても勝ち目ないじゃん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:28:05.88
メルだのアキだのは配信頻度的に伸びないのは当然だしなんとも思わんけどロボ子さんは伸びたいって意気は見えるから頑張ってほしい😢
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:29:14.02
>>581
変態異常者社会のゴミ同士今年もよろしく(◠‿◕)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:29:20.19
>>604
っぱあくみこよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:29:21.11
>>564
特別な意図は無いけど
はあちゃまは
韓国語少し話せて
韓国料理好きで
KPOP好きで
韓国ドラマ好きで
韓国人のお友達が多くて
君が代を歌えないって知られてから出来た画像だね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:29:34.49
昔のルーナアーカイブ見てると
とりあえず言っとくかみたいなかんじでんなあー
って合間合間に言ってるの最高にかわいい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:29:50.72
なあ、お前らが言ってた通りつべにフィードバック送信で俺の垢が同接に反映されないの直せって送ったら直ったわ
まさか本当に対応されるとは思ってなかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:30:01.02
>>557
クイズよかった3期生やっぱ華あるわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:31:13.60
>>650
よく見るとアホ毛がムーンライト伝説ぺこじゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:32:08.34
お前らねねちの話になると
なんで後方腕組みプロデューサーとかディレクターみたいになるんだ・・・?🤔
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:32:11.98
まさかぺこらの新衣装が年内に出ないとは思わなかったわ
6月に順次実施って発表だもんな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:32:58.53
メス出すと怒られるホロメン
スバル、おかゆ、フレア、ココ、ぼたん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:33:39.96
>>679
美味そうなお食用肉やな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:33:45.45
新衣装とかで同接なんて変わるの?
みんな結局お披露目の時スパチャ荒稼ぎして次の通常配信だと同接いつも通りじゃん・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:33:52.33
みこって声低くなった?
流石に1年で加齢はないだろうし太ったか
高音が脳に刺さってこない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:34:38.74
このスレにいると健常なのは俺だけか?って思うわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:34:44.19
台無しになるだろう。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:35:07.60
新年初シコ何で出すか悩んでたら朝になっちまった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:35:52.97
>>712
楠は知らんけどロアさんってメンヘラ気質なところはあるだろうけど良い意味で言えば純粋で悪い人ではなかっただろうしな
復帰どうなんだろうね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:36:36.45
>>712
塩餡も新年から元気やね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:36:44.91
ぺこら龍が如く0やるのか
そんなんだからぺこ純言われるんだぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:36:54.37
ひまわりって奴見に行ったらおばさん声だった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:36:56.19
>>731
ホロに来たらルーナみたいに元気に再生できるぞ└( ^ω^)」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:37:11.80
五期の中で一番アロエと仲良くなれそうだったねねちが引導を渡したんだよね…😢
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:37:11.77
>>654
ガワさえまともなら5期のトップだったわ
ガワのせいで忌避されてまだ見つかってない状態だから2月はねねちバズるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:37:12.24
星詠み的には3Dライブでcometを歌ったシーンの方がインパクト強そうだけど
それ以降にファンになった人の多さ考えるとAZKiとの共演でも問題ない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:37:41.28
>>764
いつも寝起きなのか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:37:49.48
>>756
よっぽど体つきエロくないと女で満足できんくなんぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:38:01.50
>>762
ぺっさんは明日の龍0まで無いよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:38:22.23
>>800
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:38:23.82
ガワの影響軽視してる奴ら多すぎだろ
ガワ=顔の良さ
アイドル人気は顔が8割だからな
実際人気上位はみんな顔がいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:38:31.34
>>786
それ以降にファンになった奴なんてそれこそ小豆との関係なんて知らなくね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:38:36.11
最高裁判所だぞ
怖いか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:39:24.47
>>688
デビュー時期にコロナの自粛期間でインフレしてたってのはあるだろうな
twitch見てても人気ストリーマーがやるゲームで倍くらい違ったりするし
まぁ海外リスナーもコンテンツによりけりだと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:39:59.67
お前らの真似してあそぶわ

◯◯、◯◯です•••

◯◯、◯◯してます
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:40:04.49
>>813
それは正直そう
サブもたくさんあるし信者はサブやらないと怒るしコメントは地獄になるはず
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:40:12.76
ルーナって誰?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:40:38.77
>>827
時系列としては正しいだろアホ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:40:43.05
>>718
マリンみたいにダル絡みしやすい奴にも行くぞ
ラミィはこのラインだろ
ルーナのぼっち癖はもう治らなさそうだから距離感を保てればここで固定なんじゃね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:40:50.27
>>422
その4人の今の配信スタイルにスパチャ2時間読みとか追加したら多分過労で死ぬ
マリンこの前やばかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:41:00.05
姫様は魂のガワのせいで陽キャ感あるけどあっちの配信見ててもコミュ障引きこもりだからな
自分からなかなかコラボ行けないのは納得できる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:41:07.32
>>813
というかサブストーリーの気の抜けた感じのやつピックアップしないとひたすら本筋はダルいだろ
真島パートもあるとはいえ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:41:07.40
今年は一回もアンスレ開かんわ。じゃあな✋😁
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:41:13.56
ロボコは絶対口を最優先に修正したほうがいい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:41:17.44
ねねっちは5回落ちてた時がピークだな
受かってからハングリー精神がなくなった
だからちゅまらない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:41:18.86
お前らの壁紙もみせてよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:41:21.98
>>837
二代目と三代目のアンスレの姫だしな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:41:31.10
>>857
0よりも時系列前の見参からやれってこと?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:41:53.88
>>813
残念だが違います
全編通してストーリーが神だしどの配信者がやっても数字は伸びてる
そのへんのクソ虚無JRPGと比較しちゃ困るよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:42:28.82
ワトちゃま80万人もいってたのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:42:33.92
てか0以外やんなくていいよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:43:04.59
>>877
スピンオフ混ぜんなアホ
あれは子孫でもなんでもねーだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:43:06.45
アンスレに居るガチで三十路のおっさん達はマジで救い無いんじゃね?
どうすんのこれから?すげえ年収とかあんなら話別だけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:43:21.31
ぺっさんサメレベルの逸材の新人が入ってこないとホロライブ終わりそう
それがにじENに入ったらホロの終わり
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:43:23.28
>>897
1
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:43:33.58
>>813
如く実況は可可の西成系ツッコミと状況説明をするスタイルが奇跡的にハマってる面がある
鳴き声みたいな実況で面白くなるわけではない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:43:45.64
>>899
じゃあ0からでいいんじゃねえかよガイジ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:43:57.99
セガって龍が如く、ダイナマイト刑事、ルーマニア、サクラ、ぷよぷよ以外で
配信盛り上がりそうな作品ないの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:44:38.79
龍が如く0からやれば極のどこでも真島がウザく感じないから配信としてはいい気がする
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:44:46.57
>>916
0からでいいよ
俺はそこに反対はしてない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:44:46.68
>>920
戦ヴァル
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:44:52.69
昨日おしゅし🍣食べすぎてお腹痛い痛いなんだ😵
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:45:07.29
>>935
投げたいから投げるんだよ
悪いか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:45:37.44
ミコチいつまで配信してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミコチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミゴヂイイイァイイイイイウィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:45:37.55
>>920
パンツァードラグーンAZEL
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:46:39.32
>>983
13
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:46:57.64
そういやココの如く配信って後半の数字かなり4んでたんだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況