X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャル】hololiveスレ#118870【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:43.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#118869【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609437500/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:38:11.68
ぺこら龍が如く0かよ
俺も0から始めたけど真島がかっこよすぎて極に入った時のキャラのギャップがショックだったぜ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:38:45.71
ガイガイも収まってきたしそろそろこいつについて話さないか?


ゆくVBくるVB 2020〜カウントダウンを誰ともできない子たちへ〜【スナックVB】
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:38:54.76
>>11
0ってかっさんの新年一発目ゲームのアンケで人気だったやつやん!!??
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:09.89
お前ら今年の目標決まったか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:38.00
>>11
ちょうどSteamで0買ったわまだプレイしてないけど質か?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:42.02
>>24
0は如くで1番良いまであるけど1やってた方が楽しめそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:45.39
>>27
ストーリーものだから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:39:47.16
こちら塩でどうぞ
あくたん「うん!タレベチャ」

レモンのほうが美味しいよ
クソガキ「うん!タレベチャ」

うん!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:17.15
前スレみたけどかるたそんなにつまらんかったの?今から見てみようと思うがあのメンツでつまらないってなんなんだよ嘘だよな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:53.39
俺的に大喜利一番面白かったんだがマイノリティなのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:58.09
お前ら

葛葉が女ライバーに可愛い可愛い言ってにじまんさん発狂モードに突入しかけてるから今日の新衣装は荒れるぞ
ホロアンで暴れるからな
覚悟しとけ
俺は逃げる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:40:59.22
>>8
プンレクに配信移動するけど無能なYouTubeよりAbemaのコネ込みで有利でしょ
運営の力の無さが露呈し過ぎてて遅かれ早かれだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:41:16.83
>>37
シリーズ最高傑作レベルだぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:41:24.10
>>11
0は龍が如くの最高傑作って言われるけどそれまでのシリーズやってこそな気がすんだけどな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:41:41.37
シオンのBGM聞くと64のゴエモンを思い出すよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:41:50.73
かわいい絵がてえてえしてるのを見るのがホロのメインコンテンツなのに質とか言ってるバカは何を勘違いしてるんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:04.96
IDの親がわからんち😫

いかき オス
おるだん オス
くろまる オス
手嶋 オス
加速 オス

みと 親方もらってくれ頼むから
皆村 まつり喰ってくれ頼むから
はる雪 オス
アキタケ オス
あやみ 中華メス

がおう オス
TamU オス
ななかぐ 聖女
ういしぐ 🙄
きのと オス(既婚)

泉 お気持ちガイジ
神岡 バ美肉おじさん
フカヒレ メス

はぐれ 🙄
やすゆき 😲
あかさあい 🤔
わたお 😍
lack 😅

おしお あくあクルー3年目で女という奇跡的メス
yaman 🤗
ふーみ メス
rurudo 😍
かんざき 娘がいる既婚おじたん

リンユウ 😅
5mm 🤪
トマリ 🥰
ぐちこ 🥺
ましろ 🤮

やとみ 
により
みつき
LAM 
エク 
ぽち 

ゆきさめ 😲
huke 😆
黒星 😋
なつき 😉
なび カムサハムニダ

ロアロ 🤔
ちょん メス
わわ子 中華メス
Pariy 😨
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:08.22
>>12
クイズ:コンクリート背景
撮れ高:一つ一つが長すぎてテンポ悪い
かるた:記憶から消し去った
カウントダウン:あくたん主人公
大喜利:大喜利では無い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:19.97
>>53
ぺこみこスバルーナ好きならまぁ見れるよ
所々可愛いポイントはある
ただゲーム内容はゴミ、常に全員騒ぎっぱなしで質は正直ない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:41.80
>>64
割とええんちゃう? さっきの手の混んだサムネ見てたらみこち器用やなって思ったわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:42:53.75
みこち流石に無理あるわ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:43:01.78
>>8
運営は有能になりそうだし3Dも質が一気に上がりそうだけど演者の取り分減りそうだからそこがどう影響されるか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:43:07.45
>>83
出たら日本経済にめちゃくちゃダメージ行きますけど
補償なんてチンケなもんじゃ倒産・失業抑えられねぇよ
コロナなんて年寄りしか死なない雑魚ウイルスなんだし過剰すぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:43:08.57
>>53
そう言われて見たけどわちゃわちゃしてて大晦日番組らしかったわ
ぺこみこかスバルーナが好きならいちゃいちゃしてて補給出来ると思うわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:43:15.06
>>97
葛葉がとち狂ったらしいな
ホロアンに迷惑かけるなよ
鈴原の話題はゆるす
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:43:58.52
速報
みこち下はパンツのまま配信してます
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:12.46
みこの「やめな!どきな!」は何気にヤンキー言葉なんだがな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:17.89
ああ如く今日じゃなくて明日か
また長時間配信してみこの凸待ち回避する気なのかと思ってびびったよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:26.24
>>137
うん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:35.30
>>125
アニメも漫画も基本昔からあるものの焼き直しばかりって気づいた時点であまり見なくなった
ゲームもそんな感じだし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:49.23
龍が如くって2が1番ストーリー面白いよな郷田龍司は魅力あるし真島が近江連合の進行杭止める所とかもめっちゃ好きだったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:50.50
>>136
ぽんぽこも言ってる気がする
マイルドヤンキーですわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:57.66
モルル時代って新衣装なかったん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:57.78
パンツでひざ掛け何枚か巻いてるんだっけ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:59.63
うんち食べ食べあ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:44:59.81
今見てきたけどクイズめっちゃ質だったな
特にかなたの動きが可愛い
マリンにキックしてるとこと
最後ジャンプしてスカートめくれるから押さえてるとこめっちゃ可愛い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:03.91
>>125
合間にひぐらし見てたわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:06.98
緊急事態宣言中はオンオフに限らず箱閉鎖だもんな
でも中止になるならさっさと中止になって通常配信に力入れた方がいいぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:15.88
なんか昨日の夕方テレビつけたら
オリンピックに出る選手の特集流してて笑った
やるわけねえだろアホかて
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:30.48
かなたの大陰唇見えたシーンの切り抜きない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:31.34
鈴原って去年の魔界村から大分弱体化してんな
実はこいつもバグ扱いで本来は魔界村並の視聴者いんのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:33.61
>>153
今日だよ
凸待ちにころね来て終わり
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:37.44
>>154
割烹着みたいなのがあったはず
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:38.03
姉さんらは葛葉の精スプ癖いままで知らんかったのか?
あいつそにろじ時代にTwitchで配信してる女配信者の配信中に手当たり次第に凸してたぞ
しかも邪険に扱ったら自分のリスナーに荒らさせるクズっぷり
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:43.66
>>164
あるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:45:49.61
お前らもう声優に興味無くなったやろ?
これがメンタリズムです
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:03.82
>>97
毎日やん
普段呼吸してないんか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:14.36
>>135
そりゃ本人に面と向かってつまんなかったとは言わないでしょ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:14.77
>>149
郷田龍司のモデルは郷田タケシか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:23.20
ぺっさん純と被るやん!こっわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:24.31
>>178
たしかネタバレ有りって書いたらOKになったとか聞いた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:46:27.57
>>174
だからクズ葉って名前になったんか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:04.51
>>174
ぺぃたんこより悪質だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:18.62
有能釈迦リスナー「釈迦さんの配信時間集計しました。2020年は1日平均で10.25時間配信していました」

釈迦「え!?んじゃまだ年の半分も配信してないのか」

釈迦リスナー「えぇ…」
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:22.90
>>149
進行止めるって一人で兵隊全員潰したとこだっけ?
俺はマコトの続編があってよかったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:46.54
>>179
もうアニメがちゅま
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:47:52.49
>>200
あ!!!????

元旦が命日になりてーのかオメー!!!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:08.27
>>220
?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:35.51
>>203
実際3割か4割くらい兼任だったと思う
男とあまり絡まない女は兼任率高いじゃね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:45.34
>>136
これについてるレス全員エアプ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:48:47.66
ごめん、如く0昨日買ったばっかだからやめてくれんか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:14.25
マイクラ擦ってる内はまだサメが葛葉に負ける事はないかな
ただ大分差は詰められるだろうけど

てかゲリラ配信しかしないのにすげえなこいつ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:21.89
>>211
最近コーンに優しくなって嬉しいけどなんかの前振りっぽくて怖い🦄
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:33.49
>>240
ネタバレしたくなってきた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:49:42.21
今のアニメは原作販促アニメしかないから尻切れトンボに終わる1クール投げっぱなしが多すぎて見たことを後悔する方が多いわ
特に今期はアニオリのくせに投げっぱなし神様になった日をリアルタイムで追ってたの人生の汚点だわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:50:04.16
お前らってチーぎゅクソインキャオタクなのになんで龍が如くとかやってんの? ヤクザに憧れてんの? そんなおもろいゲームでもないやろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:50:54.41
前はテレビ見なくなってYouTubeとか見てたけど最近よくテレビ見るようになったわ
やっぱ改めて見ると企画の面白さとか段違いなことに気付いた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:01.39
るるは今日父親と姉と桃鉄配信するぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:13.16
>>2転スラにログほらとかいっぱいあるやんけ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:28.06
>>179
小○唯と水○の現場行くの辞めてからだいぶ時間に余裕ができたし今まで時間の無駄やったわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:32.29
>>271
でもみんなチンポ大好きなんだよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:51:35.25
>>260
硬派なの好きやで
弱い者を守るって最高の善行だろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:02.45
EN外人が天使うとに浮気してるのもカバーが何もしないからだろ?
異例の速さで登録増えても特に3Dのスケジュールや公式でイベントやったり特別感は全くない
本気で外人に向いてる運営なら1月には2期が来ないといよいよオワコンだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:07.10
すいちゃんってもう新衣装飽きてない?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:22.47
>>279
10万超えんじゃんww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:31.44
>>294
ストーリーだけ追っても20時間はかかるんじゃねーかな
覚悟しとけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:34.36
>>294
ぺこらがそんな1日で終わらす精神力ないだろ
絶対飽きるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:46.37
>>279
御挨拶に伺わないと🦄
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:52:51.97
>>305
そのレベルだと追いつけないから推せない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:53:04.10
まぁ如くも数字出なかったら捨てるやろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:53:31.93
生主の宮助はホロライブとは無関係なのになんの話をしてるんだ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:53:41.34
>>314
でも実際戦争行っても役にたたないやん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:53:43.55
たまににじアン覗くとまんさん多すぎて具合悪くなってくるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:04.50
   /\______/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (      ^)o(^      )< もぐもぐ〜
  (               )  \_____
  |      |       |
  (______)______)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:07.60
>>327
信じてない
でもよく考えるとどうでもいい事だしみこち可愛いからなんでもいいや
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:23.77
ホロのメンツ精神が病んでる奴出てきたけど
演じるって相当パワー使うからな
去年役者数人自殺したし
休んでほしいねキズナアイ路線も理解できる、金稼いでるから良いかもしれんが

にじは自我を出してガチ恋減らしたけど精神的な負担は少ないだろうね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:25.52
>>337
葛葉が精子ぶっかけまくってるからヒステリー膣がホロに八つ当たりしてくるぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:35.56
>>313
数字出なかったらどうせ捨てるぞ^^
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:54:45.92
葛葉は今でも10時間とかたまにするが飽きられてないよね?
カオナシさぁ・・・
お前らも言う事聞いてたらホロライブ終わるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:55:28.67
仮にだけどVの中身が自殺した時って公表するのかな
有耶無耶にして引退ってことにするんだろうか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:55:41.78
みこちは高校の時も女子高で目立たない存在だと言っていた
言葉が元ヤンを彷彿とさせるけど経歴からは元ヤン時期を割り出すのは難しいな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:56:19.17
>>361
それは質カルタ以外で頼むわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:56:58.62
てか最近加藤純一とぺこらのタイトル被るのって
ホロの配信許諾見てやっていいと加藤に教えてるやつが居るからじゃねーの
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:06.56
>>380
あくあまだ中華に媚びてんのかよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:14.35
>>356
ロアさんにも同じこと言えんの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:32.04
>>402
😁🖐
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:33.92
>>399
フィナーレで壁から出てくるぞ怖いか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:36.34
>>302
新人入れて話題継続ってそれまんまにじのやってる事やん
今落ちてるのは100%自分達の責任だぞ
それにENは被り弱いから2期生入ると1期生は更に死ぬ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:45.90
釈迦の配信スタイルってほぼ生活を垂れ流ししてるみたいな感じだし枠の中でなんとか取れ高とろうとしたり企画作るスタイルのホロには無理でしょ
逆に元DTN信者だったからホロの配信スタイルに最初は驚いたわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:57:57.03
>>327
マジレスするとバックドアで情報漏えいされても困るかrマネージャーが止める
何も改善せず配信してるってことはもう言わんでもわかるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:58:42.87
>>425
ワイの周りの半グレ()はオタクはいてもインキャはおらんわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:58:46.24
>>302
Tちゃんが悪いわ
普通は危機感持つのに
タカモリは分かってるから自チャンネルで企画モリモリなのに日本国外3人は通常枠って3人の方はTちゃんの責任だろ
サメとか放置で企画主催も無いじゃん
マンネリは良くないよって言うのはマネジャーの責任だよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:59:02.10
みこってマリンの私生活垂れ流してたことあったよな
たまたまオナニーしてなかったけどあれ結構危なかったよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:59:31.51
お前ら手先指先の冷えには気をつけろよ

俺は放置してて大変なことになったから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:59:35.64
>>429
別の人格か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:59:42.27
>>302
冷静にデビューしてニヶ月でここまで伸びるとは思ってなかったでしょ
今年が勝負の年とか言ってたし本当にこれからだと思うよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:59:43.53
【年越し特番】年またぎにじさんじ!2020-2021〜島ア信長とレバガチャダイパン!?SP〜
747,572 回視聴•4 時間前にライブ配信  高評価3.6万  低評価470




年末ホロライブ 〜ゆくホロくるホロ2020〜【#ゆくホロくるホロ2020】
1,795,379 回視聴•9 時間前にライブ配信   高評価7.2万  低評価1889





ホロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:59:49.04
>>382
女でも意外なのが元ヤンだったりするぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:00.25
>>380
解説求めます🙋
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:02.43
>>455
どうなったの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:06.08
>>260
いやおもろい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:24.17
>>434
べつに媚びるのはいいよ、稼ぎに影響するし。
ただそれなら昨日の新年の長挨拶みたいな箱を代表して
言ってますみたいなんやらんでほしい。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:28.02
>>302
こんなに成功するとは思っていなかったんだろうなぁというのは感じるわ
ENの次が歌手募集になったのは日本国内での箔付けの為だろうしね
カリオペ棒の強さに味を占めたんだろう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:00:50.04
>>426
あくあみたいに批判拾いやすい奴ほどアンチ活動が捗るからな、いいおもちゃだろう
だからあくアンどんどん増える、叩いてて楽しいし叩きやすいからな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:11.86
>>476
虚無だぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:50.25
>>423
初配信すらミ○オンのラクガキで復活不可になってしまったんやが😭
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:01:51.93
>>480
ヤンキー漫画に影響されてる場合もあるな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:08.40
そもそも馬鹿は情報処理できないから
あくあみたいに脅えるかこっさんみたいに逆切れしかできない
頭いいやつは取捨選択できるからマイペース
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:21.51
ENはストリーマーよりシンガー路線で良いと思うぞ
ゲームや企画路線だとJPには絶対に勝てないけど歌枠だけは上回ってるからな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:30.07
はるか昔に中国イベントでのホロ公式ファンブックに書かれたあくあのサインを
まるで今の事であるかのように捏造して叩いてるガイジ通報すればええんか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:45.16
>>497
比べてるけどそもそも配信時間が全然違うでしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:45.46
あくあも3週間謹慎?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:02:58.22
>>458
タカモリは企画でもう勝負かけてる
サメワトが企画会議しなさすぎ
通常枠ばかり
1期というのはただ配信すりゃいいってわけじゃない
考えないといけないのに
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:01.13
>>466
素直なのは清々しくて逆に好感度高いよな
余とかあくあはこの辺好きになれん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:01.84
>>506
昔って何年前や?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:30.43
なんで最近タルコフっていうゲームはやってんの?
何するゲーム?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:03:32.82
>>497
どうせブラザしまくったからだろ
グラフも絶対カクカク誰かソフト使ってやってんのかね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:04:12.47
みこエリトラ取っちゃロストして、取っちゃロストして繰り返しすぎだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:04:13.77
お前らすぐ2期3期投入しろって言うけど選ぶの大変だろ
ガワのクオリティの問題もあるし、ENの鳥と死神はくそガワだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:04:30.58
>>521
ブラザーーーーー!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:04:34.41
俺今思ったらこのスレでレスバ負けたことないんだが自分でも今気づいてびっくりしてるわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:03.64
ペコみこすばるーなでやったら質なゲームなんや?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:13.06
>>528
葛葉の精スプはまんさんには大イベントだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:19.19
   /\__/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ^)o(^   )< もぐもぐ〜
  (         )  \_____
  |   |    |
  (____)____)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:19.14
>>466
正直稼いでるのは羨ましいが、そういうシオンの素直な所はは好きだぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:27.70
>>539
バカは学習せんからなぁ…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:31.89
>>441
サメはクリスマスも年越し歌枠も取らないしコラボすら積極性がないもんな
と言うかワトソンしかストリーマー専業できてないから人数以上に早急なテコ入れ欲しいわ
バグで意味わかんけどなんとか外人捕まえとかないと逆転の目もなくなる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:05:39.83
>>545
ボンバーマン。まぁできないけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:32.15
にじさんじはタレント寄りなんでしょ?
ホロライブでいうすいちゃんみたいな華やかな活動がメインの人
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:33.27
>>545
マリカ64
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:06:49.08
>>571
みんな年越しを迎えて寝たよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:03.18
>>545
007ごーでるでんあい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:24.32
リゼロいうほどおもろいか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:24.42
>>576
意識高いからなにじさんじは
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:41.03
>>499
性格だろ
ココはTwitterで盛大に炎上して燃え尽きる大学教授みたいに全員正論論破したいタイプだし
あくあはヒーロー願望強いからみんなから愛されたい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:07:53.18
ワッチョイついてから個スレに居づらいからここで存分にシオン実況できるのがたまらん深夜できない頃は辛かった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:27.10
にじがペクスガイジじゃなければ外人うぜーから移ってたな
新年早々ペクス始めるひまわりとか伸びる気ねーのかよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:30.79
お前らって基本ギュネイみたいな嫉妬深い童貞なんだろ?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:41.74
>>545
そこにシオンとちゃまと入れたい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:08:54.02
>>518
ホロの歴史の中ではかなり昔になるが一般的に1年以上前ってぐらいでは昔とは言わんか
ともかく今書いたようなもんじゃねえよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:30.00
ひまわりはモルルとのアーカイブ動画消してないんだな…
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:38.11
>>607
この時のにじの後追いしかできなかったホロがついににじを超えた感凄かったわ
なんかまた後追い箱に戻ってるけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:09:57.64
>>629
絆やぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:00.27
>>619
言葉分からん外人6割のホロに実力とか関係ないだろ
バズるかどうかが全て
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:12.35
>>507
る!はめちゃくちゃ喋れるぞ
ラミィも雑談枠ばっかりやってるのにまだ雑談やるくらい喋れる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:14.11
ホロメンの過去のアーカイブ保管庫貼られてたけど動画の著作権って誰が持ってんの
犯罪にはならんのかあれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:20.02
>>254
ここで中身の名前呼びしてる奴他のコメ欄でもみたわ
ファン風アンチコメントしてたからチャンネルとんでみたら、野球の動画投稿してたから覚えてる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:20.17
ふぁっく?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:29.34
>>592
頭よくても自分より頭のいいやつが腐るほどいるから勝負しない
勝てるやつだけ勝負しても雑魚狩りって煽られるだけ

ヒカキンですら低評価一定数あるんだから全員から愛されるのは無理

それがわからないから浅いんだよねホロメンは
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:39.66
ENにダメ出しができるほどJPが上出来だと思ってるやつはぺっさんしか見てないよな
EN一期の比較対象はJP一期だろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:50.53
>>588
作者が、キャラをこう動かしたいだけってのが透けて見えるのが本当に嫌い
それまでの導線からの説得力がまったくないんだもん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:10:53.51
お前らもしかしてホロの配信観てるのか?
ここって自分の好きなアニメや漫画を自演しながら自分語りするとこだろ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:11.85
>>619
クリスマスマロ読み、クリスマストライデント耐久、適当マイクラ
年末のコラボ以外はこれだからななにか心が折れたのかもしれんが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:13.71
>>499
あくあは嫌われるのが怖いんだろ
でも頭緩い上に考えなしでその場の勢いで行動してやらかすのが多い
しかも頑固だから周りからの静止や助言は効かない
あば炎上とかいい例や
勢いでやらかして反転クルーとかクルーに批判されたら即泣いて謝罪する
クルー目線からの分析だ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:20.27
俺って生きてる価値あるのかな…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:23.50
ワトがデバフゲーばっかするのがマンネリ感助長してるんだわEN
数字でないけど自分がやりたいゲームやるっていうのは今は困るわ
ちゃんと数字が出る枠で質も欲しい
マンネリの空気はEN箱全体に関わる
2期入ると本人が被りで埋もれるだけの話で済むから後輩来るまでの間は「きちんと数字と質がある枠」を「作って」ほしい
自分がやりたい枠じゃなくても・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:11:51.49
EN絵師をキャラデザに起用すればホロ海外ニキを奪えるのは確か
任天堂包括契約を仕掛けて来たにじ運営ならやりかねない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:11.88
あくあが今年の目標しゃべってる時の「何言ってんだこいつ、お前がホロの目標掲げんな」って空気やべぇな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:12:43.79
>>675
でも男と絡んだらすぐ消えるよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:09.63
みこPC買い換えろ
誤配信するわちょいちょいグルグルするわゲームは落ちるわ良いところ全くねえよ
PS2画質でもPC新しくする前の方が見る分には快適だった
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:09.69
ぺこらの国税調査はメン限では無いからリスナーの割合じゃくて回答者の海外割合が6:4なんだけど発表下手くそだったな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:39.51
>>668
マイクラやった時は割合が1/3でもスウジースウジー騒ぎ
マイクラ以外やった時はデバフゲーだのFPSちゅまだの文句しか言わないアンスレ民にも問題がある

それはそうとワトソンはPCの初期不良でサイパンの予定がOuter Wildになったので
特に意図したものではないんだと思う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:13:52.76
🍄💦🌘
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:05.38
JPで特に配信能力高いのは

フブキ ぺこら あくあ マリン ころね ココ

こんな感じか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:05.89
>>681
あの余とあくあの差はキャラの違いが分かって好きだな
余みたいに緩く愛される感じとあくあの真面目な感じというかエモいこと言いたい感じ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:18.59
>>714
えのきだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:19.51
>>648
その辺はかっさんが分析してたよな
気が小さい奴は視聴者と向かい合わないからアンチをいなす事ができるから
見習って視聴者と向かい合うなと
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:14:44.60
>>712
何を基準にしてる? 集金、集客?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:19.67
>>675
中身はどうでもいいって思われたようなもんだからな
ENはちょっと配信考えたほうがいい
中身がよければ吸われたりしないよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:19.99
>>712
あくたんは低いぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:15:59.95
>>724
今のあくあにその権利はねぇよ、今はあくあの代わりにぺこらがそこに入る
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:09.90
うとちゃまレベルの虚無でもルーナ越えれそうなくらい強いワトソンバフ
実際はワトソンがENの精神的支柱である事がわかる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:32.61
>>699
そもそも海外のサイトとかにURL貼られて拡散されてたみたいだからな
日本はメン限で発表してコミュニティだけにURL貼ってTwitterで宣伝しなかったから
解答者がかなり限られてた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:43.80
ホロガイジよ、ひれふせ
これがにじさんじの”KING”だ


葛葉/Kuzuha
【 ふりけえり 】ことよろ【 #ざつ 】
2021-01-01(金) 1:41:44 / 2h26m22s
視聴者:約27123人 累計:95886人
チャット:75525件 / 8339人
スパチャ:637件 / 約¥1,680,275
メンバ:109件
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:16:49.92
フブキは寝坊実況で破格のソロ6万出してるのはもっと評価されて良いだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:16.18
>>766
桁1個たんなくね?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:21.60
>>698
初日からなんか動作怪しかったよな
10900Kだっけ?配信する時は冷房つけないと部屋いられなくなるくらい熱が籠もるらしいからそれで不安定になってるんじゃないの
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:22.12
>>766
しょぼ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:22.66
>>715
復帰前よりいい所に変えたらしいけど明らかにグルグル増えてる
グルグルはもしかしたらLANケーブルとかが悪いのかもしれんけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:33.62
>>766
うーん?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:47.14
そもそも本当にすごいやつは自己アピしないからな
情報商材屋に見えるし
孫正義が俺は1兆持ってるぞすごいだろとか言うか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:51.76
正直ENはアメちゃんだけ登録してる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:17:54.66
ただホロライブが気持ち悪いコーン箱になったのはあくあのコミュ障ムーブが受けたのみての転換だからな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:18:08.45
>>681
著作権炎上の時真っ先に逃げた奴がホロの将来語り出したのは笑ったわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:18:09.87
>>751
ぺこらは入らんやろ
あれ言えるのはホロメンの柱みたいな立場で皆から人望ある人加えて名が知られている
これ当てはまるのそらとフブキしかいない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:18:24.09
シオン「ではー良いお年をー…あっ年越したら良いお年をって言わないのかえーっとー」

良い子ちゃんか!!😭😭😭
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:18:41.73
>>724
しゃべってる3分で同接5000落として低評価120増やす奴にそんな資格ねぇよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:18:51.58
スパチャ読みするかしないかくらい言えよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:18:54.17
>>797
バイト?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:19:28.20
>>796
逃げたんじゃなくて転進な
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:19:40.30
今回のでもう今後は10万越えはほぼ無理だと悟ったわ
ちょっと前は20万越えもいける勢いだったのに残念だわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:19:41.43
>>798
あれは寝坊というやらかしをイベントに変えたファインプレーやろ
なかったらひたすら虚無の時間で批判の声もっと大きくなってたろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:20:01.46
うとちゃまがガワだけで人気出たとかやめてよね
あれだけ英語勉強配信擦るのはかなりの努力がいるぞ。少なくともホロJPにできる奴はひとりもいない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:20:06.71
>>830
すみません・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:20:08.39
クソガキないなった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:20:11.42
>>800
初期から支えた実績がーとか老害かよ、マス豚みたいなこと言ってんなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:20:16.99
三期生がファンタジー路線で成功
四期生がファンタジー路線を踏襲するもテイストがテイルズみたいで失敗
ダークファンタジー寄りにしたEN一期生が成功

と何を軸に試行錯誤してるか伺えるよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:20:20.15
配信能力高いメンバーはこうだろ

ねねっち ルーナ トワ アキロゼ ちょこ メルさん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:20:27.78
コメントが調子悪いならもう一台PC買えばって勧めてたけど
買ったばっかなのにありえないでしょって一蹴してたな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:20:44.52
スパチャに対するルール決めてないから変なの湧くんだよ
すいせいみたいに読まないって明言するか1000円で5秒相手するとか決めればいいのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:20:52.29
>>844
起きれたらって散々言ってたろガイジ
バカがクソ配信しやがったせいで起こすことも出来ない最低ムーブだろ
そもそもフブキなんか関係ねーし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:21:19.16
シオンマリンの寝坊の奴は親方6万バトン貰ってからの驚異の質無しで3万下山ガイガイがすげえ楽しかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:21:29.69
>>818
わからんね、そもそも何でこいつが今まで人気あったのかもわからん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:21:46.68
そもそも権利ガイガイで一目散に逃げた奴がなに統括してリーダー面してんだって話
親方ピキってそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:21:47.32
VB5時までやってくれるとかグラブル民歓喜だわ
シオンの配信は全て気まぐれでいいからスパチャに対する変なルールとかいらん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:22:32.01
>>831
結構そこが原因多いからな
まあ気にするのは俺らじゃなくてみことかマネージャーなんだけど復帰してからまじで見にくい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:22:48.55
>>890
だからお前が解説しろって言ってんだよ
お前の方から突っかかってきたんだろうが
できないなら結局VTuberなんて中身関係ないコンテンツの典型例で確定な
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:23:02.45
2 週間前
これから毎朝姫さまの粉雪キメてから出社しようと思います。

ルーナイトついに薬に手を出す
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:23:06.27
>>872
ぺこみこまりんで一塊と認識してるわ。人間性が近いというか
逆にこの関係性がなかったら本当にぺっさんは孤立している
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:23:08.05
ぺっさんとかもスパチャ読み困難な量になってきたよね

人気ある奴は旧あくたん方式に変えるべきなのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:23:16.47
誰かおすすめのBL同人誌教えてくれ
男だらけとは言っても一人くらい知ってる奴いるだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:23:43.37
>>906
中華の姫
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:23:46.23
少なくともお前らよりはどのホロメンも今年の抱負を代表して掲げる資格はあるはずなのに何故お前らが文句を言うのか
他ホロメンが文句言ってから騒げよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:23:54.91
>>911
効いてるw効いてるw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:23:56.30
>>908
2018年からV追ってるがホロしったのは清掃員差別からだったな
信姫は知ってたけどな
誰もがホロを知っているなんて恥ずかしいぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:24:05.09
>>923
いやぺこらだけだわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:24:06.33
四天王がオワコンになるくらいからV見なくなってたまにおすすめに切り抜きが出てくる程度しか知らなかったけど本間ひまわりとあくあがVtuberの新しい顔だと思ってたわ
だから今の本間ひまわりの視聴者数には驚いた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:24:10.70
なんかどうでもいいとこに変にこだわるのは運営も演者も似てるよな
稼いでんだから機材とか設備投資にケチるなよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:24:19.40
>>937
それはお前のアンテナが低すぎる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:24:35.70
みこち枠いまだホロジュールにもホロツールにも載らないんだよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:24:52.05
>>941
効いてて草
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:26:07.45
野うさぎキモい
外人6割なんだから少数派ジャップは黙ってろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:26:20.12
あくあは責任感が強い子なのよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:26:22.58
>>968
効いてるw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:26:50.38
>>968
お前の負けだよww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:26:55.17
あくあ叩いてるのって野うさぎなん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況