トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャル】hololive更新連打スレ#118813【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/31(木) 11:12:54.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveかなたァンスレ#118812【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609378426/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:23.22
グラブル
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:38.29
スレタイ草
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:52.30
>>9
えっ男キャラ使うのすらダメなのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:10.70
キャラじゃなくて武器を引くのが目的って言われてるけどキャラガチャと武器ガチャみたいにわけられてるってこと?
クソゲーじゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:14.42
>>23
グラおじから叩かれてたけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:22.60
【バーチャル】hololive更新連打スレ#118813【youtuber】
↑いやお前のスレ立てが遅いだけじゃん
 無能の癖にイキってんじゃねぇぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:30.99
11:00〜大空スバル グ ラ ブ ル
12:00〜赤井はあと カンガルー鍋
12:00〜桃鈴ねね 雑談
13:00〜獅白ぼたん 雑談
17:00〜兎田ぺこら
18:30〜年末ホロクイズ!
( ロボ アキ まつり るしあ マリン かなた トワ )
20:00〜ホロ撮れ高大賞
( ミオ ノエル フレア ラミィ ぼたん カリオペ キアラ )
21:30〜総取り!ホロかるた(3D)
( スバル みこ ぺこら ルーナ ポルカ )
23:00〜年越しカウントダウン
( 友人A & ホロメン )
24:30〜ホロライブ大喜利
( フブキ はあと すいせい わため ねね )
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:32.38
かなたのお正月衣装絶対かわいいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:36.94
>>33
武器にキャラがついてくる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:38.43
グラおじ「ぼたんちゃんって誰?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:40.99
12:00から
ねね昼雑 はあちゃまカンガルー鍋 タコ先ドローイング

12:30から
サメマイクラ

13:00から
ぼっシコ雑談 カリシコASMR

急に渋滞するのやめような!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:44.59
加藤純一「す、スバル!結婚してくれ!」
大空スバル「ぁ、あ、しゅば…」
加藤純一「どうしたスバル!?」
ゆゆうた「なんだうるさいな(パンパン」
加藤純一「ゆゆカスお前…スバルに何してんだよぉ!」
ゆゆうた「うるさい声出すなよ鬱陶しい...おいスバカス。しゃぶれ(にゅぽん」
大空スバル「(じゅばじゅばぐぽぐぽしゅば」
加藤純一「スバル…」
ゆゆうた「そういうことだよ。こいつとは公式のイベントでよく会ってて、そんときセフレにしてやったわけ」
大空スバル「(ちゅぱちゅぱじゅあじまるるしゅば」
ゆゆうた「ぼくの20万ミサイルでこいつの穴はもうがばがばなんでね。お前のちっこい皮被りは眼中ないよ(笑)」
加藤純一「ゆゆカス...てめぇ」
ゆゆうた「あぁん?(ピアノで鍛えてる腕を振り上げる」
ぼこぼこぼこ
加藤純一「ぁ、ぁがぁ…」
ゆゆうた「お前みたいなアスパラガスでデブったおっさんに負けるわけないだろ。おはスタは出禁、ビレバンも出禁、わけのわからん数字にとらわれたオワコンはもういらんのよ(笑)」
加藤純一「ぃてぇょぉ…みんな…ぁ」
ゆゆうた「衛門のクソどもはお前を見限ってたよ。まだ信者の盲目はがちで笑えん知的障碍者しかおらんわな(笑)」
加藤純一「ぁ…あぁ…スバ...る...」
ゆゆうた「さっさと失せろやゴミが。空気が芋くさいわ。おい、上になれ」
大空スバル「ぁ!あん!イクしゅばぁ!あじまるあじまるうう!!(ずっぱんずっぱん」
ゆゆうた「オラッ!20発目や有り難く受け取って孕めや(同接20万砲ドピュ」
ゆゆうた「ふう、おいオーイシ、gero、もこう、ウサギ、そこのアスパラデブつまみ出しとけ」
大石昌良 金城敬樹 馬場豊 兎田ぺこら「「「「はい」」」ぺこ」
加藤純一「お前ら…ガハッ友情より金を取んのかよ…」
もこう「すまねぇな "かっさん"」
兎田ぺこら「てかスバルって誰ぺこ?」
加藤純一「くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:01.46
まずい





393 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/12/31(木) 11:12:11.37 ID:pdQZ19T7
(´・ω・`)ぼたんちゃんって誰

407 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/12/31(木) 11:13:33.86 ID:wX2numWw
>>393
ホロライブの新人(38)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:17.11
船長の枠スパチャすごかったらしいがなにかあったときの反動がすごそうだな
一味って猛烈なアンチに変化しそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:30.53
いやあああああああああああああああああああスバルが男キャラ使ってるうううううううううう😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:46.32
前回のマリカ大会の抽選会ってこんな酷かったの?
トワも運動会に参加して企画者がどれだけ大変か見てきただろうによくこんな企画できたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:50.28
大空スバルとかいう女はいつになったらぺこらとコラボするんだ?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:52.43
グラブルやった事ないからあれだけどギルドみたいなのあるんだろ?
こういう配信者がギルド作ったら強いギルド出来るんかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:10.51
かなたはホロメンの中ではトーク力あるわ
論理を組み立てて、筋道に沿ってわかりやすく伝える能力に長けてるしボキャブラリーも豊富で聞いてて飽きさせない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:10.59
すみません
ニワカ質問なのですが

兎田建設1回目の同接→98,548
兎田建設2回目の同接→47,572

これって何かあったんですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:19.53
ガチャ配信って生活費削ってるようなやつがやるのが面白いんであって、天井すら痛くもなさそうなVがやっても微妙じゃない?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:28.33
グラブルインストしてガチャしか回してないけどリミテッドキャラ無料ガチャ分で5キャラぐらい出てる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:35.81
グラブル見てるとやりたくなるから困る
垢高く売れるからってんで喜んで売っちゃったからもうやれんが
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:46.66
グラブルってスパチャだめなのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:58.16
>>108
v豚は馬鹿だからそれでも喜ぶぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:17:02.77
ココですら
本番では呼び捨てにしてきたスバルなのに
ぼたんちゃんてなんだよ!(怒)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:17:59.97
>>128
かなたは成長してるのにフレアはもう完全に逃げの姿勢に入ってる
どこで差がついた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:18:04.82
みこのぶっちゃけ話アーカイブで見てるけどさあ
ぺこちゃん呼びでぺこらがボディタッチしてくる話途中で終わったの気になってその後の話頭入ってこない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:18:15.20
>>103
バグ前とバグ後
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:19:05.49
最強武器マグナム
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:19:26.47
>>103
ムーナの質がバレたな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:19:28.69
きむーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
天井して。そこで気持ち伝える。
きむーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:19:33.78
>>113
昨日のスレ見たけど一味の高額スパチャ長文が本当に気持ち悪いってレスがかなりあったからさ
船長が一番荒れそうやけどな 百合営業やってるし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:20:02.20
グララァ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:20:11.06
水龍敬の船長凌辱本読んだけどさあ

船長「なんですかこの漫画は…?」
水龍敬「だって船長むりやり犯される本欲しいって言ってたから…園長頑張って描いたの…!」
船長「限度があるでしょ!こらー!」
水龍敬「トホホ〜!!」

船長「…でも気に入ったから今夜のオカズに頂くワ」

本編後のこのページきつかったわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:20:19.13
スバルじゃなくても誰でもグラブルやれば数字出るだろうになんでやらねえんだ?
数字ない奴らはやるべき
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:20:23.59
>>164
みこは全然しないけどぺこらからは多いみたいな話だな
ぺこらが他のホロメンに対してはどうなのかが分からんからみこだけならガチ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:20:28.80
>>202
ガチャ引いて15000ぐらいでイキるなよ
スバ友からしたらびっくりする数字なのか?w
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:21:07.10
かなた企画

コラボ解禁日凸待ち0人
凸ドッキリ
マリン増殖
誕生日マリンすいせいデザイングッズ
凸ドッキリリベンジ
アマネカナッタ
壺クリア耐久
同居ーずASMR
星の彼方DAY
クリスマス凸待ち

いうほど打率高いか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:21:09.36
サメまたマイクラかよw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:21:12.73
>>230
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:21:17.35
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→12月31日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→106000(20191125)
律可 8730→16700→65100→91700(20190918)
アラン 5890→9490→31000→65100(20190802)
イヅル 8790→13100→38900→61500(20190603)
シエン 0→1320→35500→60600(20200430)
オウガ 0→1160→35400→57100(20200501)
アステ 2090→4950→24800→45500(20191009)
みやび 5480→9130→26300→41500(20190603)
天真 2510→6020→23700→38800(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39700(20200429)(7月28日契約終了)
キラ 6470→10100→31000→42500(20190603)(11月30日卒業)


2020年はホロ姉さんとの解禁もコラボされあにまーれやVOMSやにじさんじさん達とのコラボに新衣装や声優さん達とのコラボにホロプロチョコ参戦そして最後にそら先輩からの凸とうれしい飛躍の年になりました!
2021ねんは一部の姉さん達だけでなくほぼ全てのホロ姉さん達との恒常的なコラボが待っていればいいなと思います!
1月3日にシエンとオウガも含めた正月新衣装及び新曲MVが公開されます!是非皆さんも見てくださいね!
アメリアちゃんやカリオペさんやホロID2期生もホロスタを話題に出してくれてありがとう!
そら女神様にフブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達ホロEN達ややチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:21:49.78
>>249
グラブルに時間と金を捧げたトラウマが蘇っちまうんだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:22:27.27
グラおじこれ落ちるだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:22:46.05
ぺこらの枠たったな
見てなかったから知らないんだけど去年もこういう振り返りの枠みたいなのってあったのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:07.45
ぺっさん「グラブルはスーパースターってジョブだけとった」
3ジョブ取得ですでにグラブルの闇に気付いたぺっさん、有能
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:11.41
スバル「いったれいったれ!」
バトラ「マララいったれ」




あっこりゃ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:21.97
>>233
ストーリー追いかける目的でグラおじが来てるってちょっとした奇跡がおきてるだけだからな
遅れて追走しはじめても伸びる余地はないぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:31.71
>>164
「ンサダァはみこにだけ気を許してるけどお前らは?」的な圧を感じたので切り上げて正解だわ
ぺこらのほうがガチなんですよーってのはバラしちゃいかんのよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:40.75
>>315
あったぞ
アーカイブ消えてるけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:46.80
糞面倒くさい武器作らなアカンの知ったときのスバル見てえなあ
ガチャ引いてストーリー見て終わりは許さねえからな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:50.14
グラブルストーリー良いっていうけど唐突に出てきたリーシャが無双してるところとか糞ちゅまだっただろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:58.91
>>330
パトラ!?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:24:13.84
個スレ伸び率 

ココ  part 37
かなた part 20
わため part 175 (なしスレ241)
ルーナ part 68
トワ  part 10


これだけでも4期で誰が一番ファントークされてるかなんて一目瞭然なんだよなぁ…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:24:20.56
ココ「ちょっとトイレ」

アキロゼ「...かなたんこの2本あるストローってどうやって使うんだと思う?ラブラブでチューって一緒に飲むのかなぁ?」
かなた「いや、正直全くわかんないですね」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:25:21.84
>>347
コラボキャラがいつ映るか分からんから
既定でグラブルはコラボ関連映らない時だけスパチャOK
なおにじさんじの雑魚はスパチャつけたままばっちりガチャピン映してました
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:26:03.34
ソシャゲ案件系にしては珍しくちゃんとやっててえらい
ぺっさんのプリコネ配信とかなんだったんだか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:26:04.28
マリカ大会は今からでもミオと運営に協力してもらえ
一人で大会企画して進行するとかどの箱でもやってないのにトワは何を考えてるの?初めての企画でやることじゃないだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:26:05.93
ぺこらムーナ使って4万だったんかよ…あくあ単品で時間最悪で3万なんだが
野兎も恥ずかしくて話題にしたくないだろ…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:26:43.21
ホロメンは軽い気持ちでグラブル触りそう
んですぐやめてグラガイの怒りを買い嫌われるまでセットやな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:27:13.38
ねねに興味なさすぎた結果・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:27:27.90
>>363
俺ルーナイト、滅多に個スレ行かないんだけどお前らチェックしてるの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:27:40.85
コメ「興味ない感じでキモチワルイ、おねがいします」
ラミ「・・・気持ち悪い」

なんか目覚めそうだわ鳥肌たった
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:27:48.72
グラブル擦ればいいってもんじゃないしスバル並みに楽しんでやれる奴いないだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:19.28
>>412
同人絵描きやらエロゲ原画の社会的信用なんてVtuberと変わらんのだから
酒のんでゲームやって雑談して月100も貰えりゃ楽な方選ぶだろう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:19.97
>>348
前回95だったから上がってるやん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:27.12
サイゲ案件勢力図

シャドバ→葉山、三枝、舞元
プリコネ→ぺこら、マリン
グラブル→?

今なら狙えるぞ!!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:31.87
>>406
スバルは自分の話もしてるし話すホロメンに配慮してそのホロメンにもリスナーが興味持つよう、リスナーが見てみようと流れてるように話してる
かなたみたいに他のホロメン使って自分だけ得しようとする雑談とは違うぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:49.11
>>477
そんなにか
週1とかで曜日決めた方がいいかもな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:49.91
スバルこの世の森羅万象楽しむ奴やん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:50.84
昨日のみこち見てるが
粘ってメッセージ流して貰ったって運営ははあちゃまとココを流すの反対だったのか
運営がココに触れるの禁止してるのって本当ぽいな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:29:54.28
俺企業Vって会社に備え付けの個別ブースで各自配信してるイメージあったんだけど違うんだな
自宅でやってんのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:30:27.18
>>498
ああ、pc専ブラならタブに入れといてまとめて更新チェックすればレス返すぐらいはできそうやな

スマホに慣れてしまってアンスレしか見てないわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:30:35.90
ぺこら競馬金杯やってくれねーかな
あとギャロップレーサーやれ
ぺこらならめっちゃ盛り上げられるだろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:31:15.68
やっぱ楽しんでやってるとこっちも見てて楽しいもんな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:31:23.31
>>534
当然よな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:31:33.89
某アニメでやっはろーってのを聞いてにゃっはろーをおもいだした
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:31:35.09
>>533
伝説のオウガバトルからグラブル初期まで20年間何もイラストのテイストが変わらなかったのにそこから5年でイラストのテイストがそりゃあもう凄い変わったんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:06.48
>>571
エアアアアアアアアアップ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:09.99
シャドバとかやっててストレスしかたまらんから毎回遅延してナメプフィニッシュ決めてるわ
他の奴らもどんどんストレス感じてけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:47.60
マリンは下ネタのラインが分かってなさすぎていつか絶対やらかすから推しと絡んで欲しくない人は多いだろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:49.54
皆さんこんにちは
ホロライブ初心者なんですけどはあちゃまは誰とカップリングされることが多いのでしょうか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:52.39
>>571
でも一番最初にグラブルに突っ込んだのがスバルだから
他メンが同じストーリー配信やっても後追いで叩かれるだけなんだよなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:58.57
今日のゆくホロって生?何時から?公式ツイ遡るの面倒だから教えて
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:33:18.64
これ声ひろしか?もう亡くなったんだっけ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:33:28.83
>>546
ぺこまりって持ち上げてる奴必ず「他より」「他に比べて」って他を貶すところからしか話せないから嫌われてるだけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:33:33.71
アルコールって度数10%超えると飲めんわ
基地会になりそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:33:35.54
終わりのないソシャゲやるの見るほどしんどいものはない

パズドラモンストとかの高難易度チャレンジ系ならいいけど
グラブルみてえなただの周回系のやつは地獄だろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:33:48.12
古戦場もダラダラやればいいだけじゃね?
報酬はグラブルの中で一番旨いんだからむしろ初心者こそ忌避しないで自分なりのペースでいいからやるべきじゃね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:33:50.48
ココ「大晦日特番呼ばれてない声すらかけられてない」

もう大晦日カウントダウン脱毛するわ

ココ「昨日突然運営から大晦日特番出ませんか?って連絡きたけど脱毛予定だから断ったら、脱毛なら仕方ないですねって言われた」


これココが愚痴った上に脱毛予定入れて断ってくるの分かった上で大晦日特番の声かけたよなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:01.64
スバル前回から半減してるじゃん
グラブルおじさんどこへいった?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:11.76
>>421
スバルのグラブルって案件なの?
やるじゃん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:12.96
>>605
シャドバプレイするとかマゾかよ
さっさとかものはしの動画見るだけにしとけよ😅
楽しいゲームだと錯覚したままでいられるぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:15.99
>>621
漢字使えない障害者は喋るな🤫
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:29.80
>>623
上げるだけのルーナイトより他下げしつつ上げてて酷くないか😭
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:30.46
>>646
そういうとこやぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:32.65
>>571
スバルはホロ内でもオタから最も遠いとこにいる中の一人だろ
この手の層の陽寄りの反応を見れるのってのが相当バフになってると思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:34.24
>>161
企画はする側より参加する側がいいってのは耳を疑ったわ
お前喋らない数字ない参加しないでよくそれ言い訳に使ったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:38.50
>>465
ぺこみこはぺこマリに勝ったっけ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:49.30
ぶっちゃけさ





面白いリアクションが見たい→ぺこら
面白いトークが見たい→マリン
可愛いどりゃが見たい→あくあ
宮助が見たい→ころね
と一軍だけで大抵の需要満たせてるよね?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:52.51
グラブルは十天を一人ずつ最終させてる段階は面白かったな
着実に強くなってやれることが増えたし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:01.85
>>663
分かる
第二次世界大戦で例えると
マリンはイギリス
ぺこらはアメリカって感じ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:27.43
>>687
若いってだけでもバフかかるだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:30.04
この間のペコマリはカップルがどうのの話ばっかでぺこらがいる意味なかったわ
一人で喋っても同じようなもんだったろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:33.63
星川の相方ははあちゃまのイメージあったが
3D辺りからすっかりまつりになった
その上でそれを拾うルーナも質あった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:52.91
>>495
うわぁ・・・スバルも大変だな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:01.09
>>704
ヴァンピィちゃんは神撃のバハムートの方な
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:12.70
>>702
ナチスは?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:32.69
>>590
まずだにぇってのがなんか忘れたけどアニメのパクリだろ
自分はパクっといてパクられた時だけ文句言ってんじゃねぇぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:47.38
>>653
嫌われてはないけどくっそ閉じてた
FAMSで閉じてARKも触れなかったし他のホロメンが触れづらい感じ
ミオのあつ森企画でやっと顔だしてルーナと絡み出してから一気に箱内で交流増やしていった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:56.24
>>693
ガイジが見たい→はあちゃまみこち
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:59.26
ルーナはスバルとの絡みで相手を殴るの上手くなってるから
フェスティバルーナも質上がってきてるわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:02.88
>>734
それタダのまつアンや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:10.97
>>620
特に未成年セクハラは海外だと社会的に殺されるレベルの悪行だからな
郡道なんか比較にならん爆弾なんだよね
シオンへの言動とかショタに発情する話だとかマジで控えた方がいいわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:14.37
>>691
ユーザーが勝手に創作しても良いように
薄味で終わらせてるとも思うんだが

いまだと、もうちょっと濃い味付けじゃないと
同人も生み出されないのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:31.88
>>669
障害者が発狂してて草
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:31.96
>>623
なんか3D多い奴を枕だなんだと言い張ってスバルは可哀想ってコピペを1時間に数十連投

これを数週間続けてたスバ友がいましたね

民度たけえなぁ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:39.69
すまん、都内の個室ある居酒屋で偶然、Vやってると思われる女性達の会話聴けたんだが
顔見たらめちゃ綺麗だったわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:43.89
>>583
スバ友が野うさぎみたいで草
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:47.47
>>653
それは知らないけど俺が見たときは火事ネタして陽キャメンヘラみたいな感じやった
4期と絡もう企画から変わったかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:38:16.51
>>779
ホロの3倍以上サボってる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:38:25.52
>>736
漢字の使い方理解するまで喋るな🤫
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:38:56.77
だいたいスバルはおかゆ宅に毎週通ってるしスバルーナ擦らなくても問題ないからな
よってフェスティバルーナ叩いてるのはまつアン

Q.E.D.
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:05.82
>>790
正解大卒
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:10.02
>>799
グラおじもスパム化していったんじゃね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:20.03
復帰ライブのビデオメッセージを振り返るみこち

みこ「あれ会長とはあちゃま流れてた?」

みこ「無かったのはあやめちゃんだけか」
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:25.63
スバルーナがガチレズっぽく見られていると感じるやいなや
質のフェスティバルで歪んだバランスを戻そうとする

ルーナの手腕よ😎
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:43.37
>>795
低学歴重度知的障害者がいつまで発狂してて草
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:44.09
スバル「誰かグラブル一緒にやる人募集します!」

マリン「ぺこら一緒にやらん!?」

ぺこら「グラブルはガチャしかやらないぺこ…でもマリンはやってみたらいいと思う!」

マリン「うーん、保留で!w」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:40:14.44
ぶっちゃけ厄介へい民はへい民アンチとかなアンする事にしか興味ないから
かなage他sageとかやってる奴は間違いなくただの対立煽り
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:40:39.45
>>801
そっちじゃないぞ簡便の使い方がおかしい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:41:02.51
登録者110万人で迎えるぺこらエモいな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:41:22.49
>>693
そこらへんが需要取り合ってねえからその4人が伸びてるのはあるだろうな
親方は知らん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:41:44.95
昨日アンスレで叩かれてたからぺこムナスルーしたけど
見直したら案外ええやん
何であんなガイガイしてたん?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:41:50.99
スバルは運営から不遇な扱い受けてるのに頑張ってるから推せる
優遇されてるのにサボりまくりの他ホロメンとは違うわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:42:22.28
>>888
クソガキ余、トワまつり、親方ロボ子
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:42:36.12
>>693
ルーナが見たい→ルーナ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:43:20.17
>>924
いや連投でスパムになるならにじの男も影響受けるだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:43:36.10
キャラ被り!?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:43:46.88
シャドバのロイヤルって頭使わずに馬鹿みたいに脳死進化してくるからむかつくよな
進化権いつつかうか考えるのがシャドバの数少ない考えどころさんだったのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:43:56.03
あれ?かなた初期にルーナかわいいかわいい好き好き言ってたのに本当は絡みづらかったん?
本当女の好き好きは信じちゃあかんな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:44:23.00
>>972
ぺこルーナ!?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:44:26.98
>>838
このスレでそれ言ったら何も残らんぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:44:33.70
>>955
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況