X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャル】hololive煉獄スレ#118806【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/31(木) 03:56:43.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118805【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609352625/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:57:06.54
ぺこムナ中のぺっさん(はぁ…マリンとかましろとのコラボ楽しかったな…いと一体何やってんだろ…)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:57:31.21
梶浦由紀すげぇよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:59:06.46
クソガキの歌枠っていつからこんなポンポン歌うようになったんだ?
昔は1曲歌うごとに雑談挟んで1時間で3曲くらいしか歌ってなかったろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:59:11.94
>>10
そりゃ言語すら違うのに楽しいわけがないんだよな
ぺこムーナは本当に遊びたいならまず勉強しろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:59:21.33
>>10
自分が間違った選択をしたと意地でも認めたくないから
無理やり面白いコラボだったと思い込もうとするタイプやろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:59:46.34
クソガキの歌は幌内だと結構上か?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:59:52.53
>>59
曲のレパートリーが増えたからやろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:59:58.76
ここの奴らって逆張り野郎ばっかだから鬼滅見てなさそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:00:21.70
お前らも結局ムーナの事を
「ぺっさんに海外バフ与えてくれる都合の良い土人コラボパーツ」としか思ってねえんだよな

チャットだけのコラボの時は「ムーナ来るぞww」つって毎回スレが湧いてたのに…はぁ…アンスレは人種差別主義者の巣窟だよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:00:27.55
>>83
俺のをなめろ
俺のをなめろ俺のをなめろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:00:37.53
コメ「なんでそんなにかわいいんですか?」
北上双葉「みんなが女の子とあんまり関わり持ってないからだよ」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:00:49.65
野うさぎは数字出てるからぺこムナを黙認したり推したりしてたけどもうそれも終わりだからな
その内表でももっと噴出するよ フタが取れたからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:01:06.44
>>90
血が付いてそう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:01:08.89
マイクラアプデしても何もおもんねぇw
やっぱ鯖移住とかiden統合とかしないと目新しくとなんともないわあれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:01:10.63
!「他メンは髪もサラサラでネイルもきれいで落ち込んだ」
船長「!のパンツ激エロ」

これ設定に差異出てるよね?
ふぁんでっどはどう思ってんだ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:01:30.08
深夜にシオンがやってるとシオオナで二色に荒らされる前の個スレみたいな雰囲気になるから居心地いいわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:01:40.18
ぺこムーナは言語違うから全く面白くなかった
あれ面白いと感じる奴いるの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:01:41.11
>>100
名誉ホロアン
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:02:15.07
クソガキのストレスを俺とのセックスで解消させてあげたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:02:19.70
>>107
ついてるのが血だけだといいね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:02:58.91
LISAって歌くそうめぇな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:03:15.38
クソガキ →デビュー時15歳10ヶ月
はあちゃま→デビュー時16歳6ヶ月
あくあ  →デビュー時18歳4ヶ月

ホロライブの宝だわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:03:25.59
>>137
SMアンチかよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:03:32.85
>>116
このルーナのやつめっちゃキレたの思い出した
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:03:40.61
>>59
キアラのトーク企画に出演してきた配信見てこい
最近は人前で(配信で)歌うのが好きになってきたって言ってるぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:03:51.41
クソガキ年内マイクラ休止です・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:04:08.54
数字関係なく魔界村よりも前からぺこら見てた俺からするとぺこむなは質なし絶賛してる表の全肯定が怖いどうせ数字に惹かれて入った新参だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:04:26.49
ひゃっさ〜ん

にじアン荒らしてるなとり叩きひゃっさん
https://i.imgur.com/hdRfxzm.jpg
https://i.imgur.com/RMgalQh.jpg
https://i.imgur.com/r65ObzL.jpg
https://i.imgur.com/zGFQVAO.png

録画ライブを絶賛したり禁止されてる有料配信をスクショしまくるひゃっさん
https://i.imgur.com/Lv5JNx2.jpg
https://i.imgur.com/uFZKbfC.jpg
https://twitter.com/tky_sd6/status/1344247159399452672?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:04:46.52
>>149
俺と思考入れ替えてくれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:05:00.90
ぺこムーナ1回目はまぐれのシツナシかと思って2回目に期待してたが
前回を軽く下回るシツナシだったからもう二度とやらんでいい
やるなら誰か喋りまくる奴をひとつまみしろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:05:01.50
>>190
俺も建てたことあるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:05:04.90
すいちゃん大賞?

『私はモザンピーク』

これ以外ねぇだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:05:30.55
ねて起きたらこんな時間でした
昨日のぺこむなは質でしたか?最高同時視聴者数は何人でしたか?教えていただけると感謝します
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:05:41.38
>>150
見苦しいぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:05:58.90
>>150
毎日やつてるわけじゃないじゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:06:06.90
新ネザーでこんだけ全ロス案件起きるとまぁアプデした意味もあったんだろうな
ロボ子フレアわためくらいだろ無傷なのは
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:06:09.30
ホロライブ大賞受賞
「生きる価値ないよ」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:06:52.66
>>188
そうだよ
最近は虚言壁が目に余る
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:07:01.97
>>226
そうでしたか 感謝します
やはりムーナと絡むのはチャットくらいがちょうどいいかなというのが私の見解です
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:07:06.32
>>78
黒死牟戦だけ面白かったわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:07:26.69
>>223
黙れ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:07:50.79
鬼滅ってよく知らないけどアレだろ?
過去の凄腕剣士がつけた傷がまだ無惨にダメージ与え続けて
毒使いのお姉さんが盛った毒が実はじわじわ効いてて
主人公の一族に伝わってた踊りが最強の型のベースになってて
ようやく倒せたと思ったらラスボスが主人公を死に際に鬼にしたって話
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:08:10.22
ぺっさん英語できないくせに雰囲気で流れにまったく関係ない言葉叫ぶからムーナが余計混乱してグダグダになるんよな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:08:13.28
クソガキはこの前目標に向かってレッスンとか頑張るのが楽しい言ってたからな
ホロライブに入って完全に意識変わったわ
お父さん泣きそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:08:22.99
どうせコメントもせずBGMで聞くならライブじゃなくてもいいよな
スパチャ撃てないくらいで
それに気づいてからホロライブ見るのやめたわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:08:44.18
てかアイドルとか声優でお馴染みの女同士で仲良しとか男苦手とかオタ相手の営業トークを
ガチで受け取ってる奴おるよな
アニメじゃないリアルの20代の女ってそこまで幼稚じゃないぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:08:57.71
エンドラ探しなんか見なくても失敗だと分かるのにそんな騒がんでも
アンスレで期待してた奴いるの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:09:03.10
>>225
玉置浩二
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:09:20.46
LISAの次の公演倍率ヤバそうだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:09:20.57
>>252
質であったという意見もあるんですね 感謝します
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:09:32.76
>>273
お前中身が盛大にお気持ちしてたの知らんのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:09:49.25
すまんまつりにチンチン見てもらいたいんだが魂のDMで頼み込めば行けると思うか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:10:13.92
ていうか言葉通じない奴となんで通話でマイクラでコラボするねんマジでアホなんかと
一番向いてないだろマイクラとか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:10:16.06
>>287
すっげえ左翼が文句言ってて笑ったわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:10:22.47
u無しにじアンホロアンとか過ごしてきてアイドル部関連には全く触れて来なかったから塩とかどうでもええわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:10:25.58
あくフブてえてえ

親方「戦友?・・・戦友か〜、そうだなぁ・・・、敢えて1人だけ挙げるならやっぱりあくあちゃん、かなぁ
いや、勿論他のみんなも一緒にホロを作ってきた大事な仲間なんだけど、昔からあくあちゃんが必死にもがいてる姿を隣で見てたし、ホロライブがまだまだ小さかった頃から本当に頑張ってくれてたからねー
裏でもよく話しててお互い弱音吐いたり励ましあったりもしてたんだよ
白上はあくあちゃんが来た時から、この子がいればホロライブは絶対大きくなる!って確信してたからねw」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:10:30.11
・20:00〜21:20  第2回ホロライブ撮れ高大賞 受賞式
【出演】大神ミオ、白銀ノエル、不知火フレア、雪花ラミィ、獅白ぼたん、森カリオペ、小鳥遊キアラ

何か印象に残ったのあったっけ?ENは追ってない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:10:35.17
環境が英語圏で毎日3つの英単語覚えてそれをネイティブにどう発音したらいいのか教えてもらっても会話するのに最低6ヶ月はかかるわ
ぺっさんや他ホロメンがどう頑張っても会話のキャッチボールなんて無理だよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:10:44.81
>>223
vの配信見てるやつが鬼滅見てるやつを「中身スカスカそう」とか言うのはまじで滑稽だからここ以外で言わない方がいいよ😅
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:10:56.43
ドル信事実指摘されて何も言い返せないから塩信がーって言ってるってマジ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:11:12.06
みこやマリンの前世やらその前の前世しってるぺこらからすれば
てぇてぇとか言ってるリスナーの事、こいつらアホだなぁってガチで思ってそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:11:22.26
>>335
イライラで草
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:11:36.82
>>231
努力してる量が違うだろカス
お前がくだらねえ事して時間無駄にしてる間にそいつらは金稼ぐために必死で試行錯誤してきたわけ
神様に自分の努力不足を八つ当たりしてんじゃねえ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:11:39.10
>>334
代わりに言ってあげようか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:11:46.17
>>336
マリンはそんな醜聞ないやろ
ヒビはしらん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:11:53.93
>>276
聞こえてくる情報の断片だけ繋ぎ合わせてたらこんなんなった
チェンソーマンはマキマ定食とパワーちゃんと未来の悪魔しか知らん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:12:07.03
ぺっさんのシビアさは皆知ってるだろ
どうせ知らないうちに鉄トラップが正常稼働するようになってるし金トラは他のホロメンが作っておしまい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:12:07.17
塩塩言ってるやつは出てけよ
スレタイ見えてないのか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:12:15.14
ポルカっていろんなとこにシュバるし
男居てもお構いなしだけどもうホロライブの男禁止もうないのか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:12:16.40
クソガキとかみたいな持ち物全ロスは既プレイからしたらイライラする感じなん?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:12:23.13
ムーナ無下にできないのがきっついよな
会話が成り立たないのってすげえストレスなのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:12:35.17
>>199
メン限での夢に向かって進むメンヘラ女友達ムーブが完璧過ぎて俺は落とされた
女とルームシェアしてるのも公言してるから安心だぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:12:36.73
マイクラでのぎこちないチャット芸が受けていざコラボしたら質なしだったのは葛ンボと一緒だなあれも実質キャリー企画みたいなもんだった
今年に入ってからあっち見てないから最近の関係性がどう変わったとかは知らんけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:12:38.24
>>280
女同士で仲良し自体はべつにおかしくないやん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:13:05.13
だから毎日言ってるけど塩信の寄生対策にIDつけろ
まともなのこの時間帯だけで後はいつも塩信に寄生されてんじゃねえか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:13:07.26
わためまだ配信しててわろたw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:13:16.81
>>351
おしえて
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:13:22.10
>>347
ドル信は塩信ガーで塩信はドル信ガーで鬱陶しいんだよな
仲良くやれとは言わないけどじゃあ見るなよと
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:13:42.99
塩の話してる奴消えろここは鬼滅スレだぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:14:02.60
シオンの雑談にスパチャ読みいいやん ちゃんとスパチャのコメよんでさ 
兎とか他なんか名前しか読み上げんし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:14:04.38
ぺこらもはあちゃまも好きだけどぺこムーナもはあアメも見れないわ
英語ある程度わかるから共感性羞恥で
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:14:06.63
シオンってクソガキ感満載のトークする癖にスパチャ読みの時にすっごく優しい声でありがとうって言うから好きになっちゃう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:14:09.49
え?クソガキの中身ってそんな若いの?今何歳?未成年なのに月収数千万とか稼いでるの?なんだあいつ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:14:14.51
塩の話より鬼滅の話しようぜ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:14:19.54
>>399
ひゃっさんとか姉さんなのにドル部リスナーのせいにして
無理にドル部絡めてるからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:14:23.47
みこちそんな前世やばくねぇだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:14:36.51
去年の年末配信覚えてるやついる?

あくあのロボ子の真似で糞笑った記憶があるんだけどもう見れねーの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:14:36.64
今日のぺこムナは虚無を気にしたぺこちゃんがひたすら単語連呼して埋めてるような配信だったな
長引いたからかその後の枠もないまま終わっちまったし微妙や
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:15:07.36
>>429
権利書も送れよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:15:10.57
>>435
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:15:28.42
>>446
お前は人類の敵だ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:15:31.25
みこ性格良いのかと思ってたがやっぱダメだわ
「ビデオメッセージ送ってこなかったのあやめちゃんだけ」
これ言ってフォローも一切無しとかまんさん特有の陰湿さを感じた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:15:32.12
シオン何歳か知らんが税理士とかビビるやろな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:15:35.77
ドル部のファンってどこいっても浮いてるよなどうでもいいファン同士の対立を関係ないとこまで持ち込むかだ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:15:41.49
グラブルも車道バースもとっくにアンスコしたのにホロメンがやりだすとまたやりたくなるからやめろ😡
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:15:50.60
もう終わった配信の話題やめて今日の質配信について語ろうぜ
とりあえずぺこみこスバルーナは外せないよな
ただカルタだから3Dかどうかで質が変わるよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:16:02.90
>>454
ATMは感情を持つな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:16:32.71
>>464
?普通じゃない?何がおかしいん?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:16:42.25
>>454
もうフォローする気もなかったんじゃね
あやめちゃんと表立って絡もうとしてるホロメンって両手の数で数えられそう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:16:44.05
シャドバのせいで全ロスってマ?
許せねえよ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:17:02.51
>>476
アハンオケツイク
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:17:17.05
>>440
どれだけ苦手でも付き合っていかなきゃならないからな
挨拶交わすやつは少しづつでもポイント稼いで何れは結婚だろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:17:26.40
>>458
塩信飼ってる癖に持ち込むなは草
塩信がアイドル部のネガキャンしてるからカウンターしてるだけだぞ
IDに移行してカルロスも追放したらホロに思う事は無い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:17:29.38
>>484
いとうましろ?!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:17:35.42
シオン「雑魚は消えろとか言わないよ」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:17:45.18
クソガキとかはあちゃまはお年玉スパチャもらえるんだろうな若さって武器だな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:17:56.32
イオフィーかクソドリ居ないと成立しないよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:18:08.60
>>493
ブーム前に持ってたん?
それとも頑張って買ったんか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:18:09.53
数日ぶりにテストしたら俺が持ってた同接カウントされないアカウント数字に反映されるように直ったっぽい
他にもバグってたアカウント直ったって話は出た?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:18:21.98
新ネザーでこんだけ全ロス案件起きるとアプデした意味はあったな
もう皆慣れてあんまり起き無くなってたし
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:18:24.73
>>527
出た
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:18:33.06
>>454
個人的に性格の良し悪しではないと思う
配信しかやってこなかった人らってそういう部分のコミュ力というか配慮する発想がまずない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:18:35.19
ホロライブより明らかに稼いでただろうゴマキが
今必死になって営業しまくってるの見ると考えさせられるなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:19:00.25
>>454
自分が企画したコラボが大失敗したからつって
その後の反省会でホロメンの格付けしながら一々一言コメントするような奴が性格良いわけがねぇだろw

唯一マトモなかなたが炎上恐れてずっと寝たフリしてたレベルの反省会だぞあれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:19:08.93
クソガキに年賀状送るなよ…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:19:12.42
余っさんってマジでコミュ障過ぎて絡めないとかじゃなければサイコ野郎か何かやろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:19:15.34
>>504
ひゃっさんってすぐひゃっさん語で話し始めるよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:19:17.48
>>536
にじの天皇の親かな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:19:23.97
>>472
ぺこムナ全然面白くなかったけどムーナに酷いことしてる印象はなかったけどな
ただ対等なパワーバランスだったらここまで可愛がったかわからんが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:19:39.42
>>500
ぺこみことスバルーナに挟まれるから参加しつつ後方腕組みおじさんになれれば質
コンビに割って入るようだとまずい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:20:30.75
大百科まとめ=ほぼ日ホロライブ=塩信にしてドル部ガチアン犯罪者のカルロス
これが原因でホロも攻撃を受けてるから塩分除去を行えばホロアンも平和になる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:20:53.11
>>575
通報した
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:21:00.33
>>585
ルーナ?!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:21:05.55
仕事で出会ったイタリア人やスペイン人と
お互い不慣れな英語で仲良くなったことがあるから
今日のぺこらにはとても共感する

ただ配信としてのテンポを守るためには通訳が必要だと思う
キアラかココ辺りを入れれば良いよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:21:10.53
ホロライブメンバーって自前の動画編集要員みたいなの抱えてないの?
朝ココとか、ココ本人が全部作るのアホらしいじゃん
構成チェックしたらあと全部丸投げしたら、大分負担へらせるでしょ
たつのこも喜んでボランティアするでしょ
外部で使える奴はどんどん使った方がいいと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:21:11.83
ぺこみこスバルーナは普通のかるたやるのかな
ホロメンにちなんだかるたとかなら盛り上がると思うけどそんな手間かけないだろうな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:21:25.34
>>595
ちんこ晒せ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:21:37.81
>>338
ぺこら単推しだからムーナ嫌いだわ
絡んでもいいけど度が過ぎとる
それに今まで絡んで無かった上にろくに会話できてないのに急に好き好き言ってるの胡散臭い
ぺこらじゃなくて数字が好きなんだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:21:42.12
ポルカなんかしたんか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:21:47.68
ドウモ〜〜〜ッ!!オヒサシブリ〜〜〜ッ!!!!
私は14歳で中二だよぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私お友達がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
このBBSを思い出したの!!!!(^o^)//パチパチパチ
てなわけで、またまたスレッドを書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
お友達に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
返事くれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪(‘-‘*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:21:56.30
>>604
ボランティアは懲りてるだろもう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:22:24.44
俺「やべー・・・後5分か、間に合うかな・・あっルーナもうきてる」
俺「ごめんお待たせ!ハァハァ」
ルーナ「・・・・」プクー
俺「あ、でも時間前にはきてるし・・・」
ルーな「男の子は女の子より先にきてないとだめなのらよ」
俺「ごめん!」
ルーナ「ん」 俺「え?」 ルーナ「あーあ待ってたから手がつめてーのら」
俺「あ・・・(いいんだよな・・・)」ギュッ ルーナ「・・・ま、まぁあったけーから許すのら」
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:22:37.71
タルコフは来年辺りぺっさんやりそうだけどね
ただスナイプやばそうだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:22:41.18
今日のルーナのメン限を見てガチったらガチ恋量産できる器だと思ったよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:22:42.72
>>618
戦いは一人じゃ勝てないから
にじさんじの企画編成戦力集中にホロは対抗できない
スケジュール調整もできないから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:22:48.91
>>614
みこちの発言により終戦したんだが?
敗北者は去れ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:22:55.84
>>639
いーや俺のだね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:23:13.90
ここにひゃっさん探してきて貼るやつ半年ぐらいほぼ毎日やってね?
塩餡とかひゃっさんよりよっぽどキチガイだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:23:41.45
https://i.imgur.com/QE6tcOl.jpg

どっとライブ新人
デビュー前にヒットマーク

魔界から転生した魔女っ娘
i.imgur.com/Lnl1vdf.jpg

自己紹介文に突っこまれる
i.imgur.com/2T9KVZf.jpg
i.imgur.com/RLAlLef.jpg
i.imgur.com/LHhYI1X.jpg

指示箇所を修正
i.imgur.com/QHMu1iP.jpg
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:23:50.15
おまえらはデブスと結婚して子供造って離婚して養育費に縛られ再婚もできず一生惨めな人生を送りそうで心配だよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:24:02.77
許せねえよこちとらコンビニで22時〜9時で馬車馬のごとく働いてそれを週5〜6だ
仕事ができない学生にも負けず
無茶なシフトを要求する店長にも負けず
理不尽なクレーマーにも寂しい老人の雑談にも負けず
欲は無く
決して奢らず
いつも元気に接客してるいる
それでも最低賃金に+20円だけだぞ
月収23万、年収280万
ただPCの前で喋ってるお前らクソガキとちがってこちとら社会の役に立ってんだよ
あんま舐めてんじゃねえぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:24:07.61
>>605
かるたで足を滑らせて唇が重なるまで予想できた
ぺこスバてぇてぇ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:24:08.80
ぺこむなに被ってて同接1万くらいだったみこがぺこむな放流で19000まで登山したの凄かったな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:24:09.49
ぺこムナは数字出てる内は叩いちゃいけないみたいな雰囲気は表もあっただろうけどね
いつ風向きが変わるかな 人気商売は想像以上に残酷だからね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:24:37.31
>>641
当たり前だろあのモルっさんやぞ
葛葉のお気に入りや
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:24:40.00
いうて余が不義理働いてそれでも気を使って凸にみこは行ったんだから文句言われる筋合いはないやろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:25:08.42
寝てたけどぺこムーナ質なかったの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:25:09.07
>>653
記念参加だ余
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:25:14.38
>>406
そこまでのコーンじゃないから現在進行形で彼氏いるとかじゃなければどうでもいいわw
歌ってみたコラボ位ならなんとも思わん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:25:29.17
>>698
今頑張って書いたんだよ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:25:38.31
>>640
タルコフは5人マッチだからスナイプはそうそうできない
ただし難しすぎてぺこらには絶対にできないし10分間無言でひたすら音聴き続けたりしないとしけないからそもそも配信で映えない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:25:44.25
某有名ゲームの話ですね。
クリ、キノコ、カメ、ピーチ…登場キャラが全てエロ絡み

キノコを食ったら大きくなる所がいやらしい。

キンタマリオにアナルイージ

SMブラザーズ

キノコで巨大化して土管に入るのは露骨なメタファーである

ヨッシーの舌の伸び方がいやらしい

マリオというのは実は隠語である。マリオの「リ」は「らりるれろの
り」だと世間では思われているのだが、実際には「ン」だったと
いう事がミミシッピー大学のA・サブリナ教授により発表された。
即ち「まりお」ではなく「まんお」。「まんお」とはナニを示す
芸能界用語であるのは周知の事実だ。イコール「おまん」。
同様に後発の弟の「ルイージ」は「いじる」なのは間違いない。
「おまんいじる兄弟」。とんでもない話だ。「穴兄弟」という
言葉も含まれていたとは。
また重要なサブキャラクターは「ピーチ」「クッパ」。
もう御解りかと思うが「ぴーちくっぱ」、そう「びーちく(乳首)」なのだ。
全体では「びーちく起った」を意味する。
「兄弟におまんいじられてびーちく起った」。
もはや18禁は必至である。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:25:46.06
>>670
全員娘だぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:25:52.33
メロンパンが海外にあることに驚いたのであって、それを見下しと感じるやつのほうが性格わるくね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:26:11.90
>>720
効いてて草
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:26:18.72
クソガキ、俺を養ってくれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:26:22.71
英語(そんなに)喋れないホロメンとENIDとのコラボはJPが意味不明な事を言ったのを英語勢が気を使ってスルーしてるのがわかって辛い
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:26:37.97
>>707
保存したからな
これで抜くからお前の負けやぞボケ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:27:17.87
あのさ、関係ないところで話し始めるのってホロガイだよね😅なんJで騒ぐのやめてもらえるかな😅😅😅
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:27:42.32
>>356
営業系はノエル主体で魂で否定するダブスタなのに信用もクソもなくね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:27:53.64
シオン引いてて草
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:28:10.64
かなたにチンコつければ全ての問題が解決する
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:28:37.25
これクソガキにキモッて云わせたいだけだロ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:28:44.82
>>762
まああくたんだな
年齢的な意味で
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:28:46.56
>>670
はあちゃまと同い年🤗
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:28:51.91
>>714
高額アイテム手に入れて帰るまでのリアクション芸とか面白そうだなって思うけど
虚無にもなりやすいか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:29:38.68
もう来年の年末にこのクソガキ感を味わえる保証はないんだよなぁ
そう考えると今日は本当に濃厚に補給できてうれしかったわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:29:59.57
>>735
ホロメンに勝てる声優はアイマスのライブ勢プラス一軍エースのひと握りだけど
コロナのせいでアイマスライブ勢も消えてひと握り勢もイベントとか消滅して


たぶん中村杉田レベル以下は消えてる
花江はちょっと判断つかんけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:30:08.41
>>816
なわけないだろ留学してる訳でもないし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:30:33.27
>>803
マジレスするけどめっちゃ普通
去年の旧鯖時代のマイクラとか知ってたらまあわかるけど新参は絡みが無いから知らんやろな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:30:35.44
みこちはなぁ
いい奴なんだか悪い奴なんだかようわからん
前世も男関係狂ってる訳じゃねぇしよくわからん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:31:14.48
お前らがガイガイうるさいからみこのアーカイブ確認してきたが可愛すぎて頭くらくらしてきたわ
三角口できるようになってるけど前からだっけ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:31:27.76
>>831
😁👍
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:31:48.54
おかゆがホロメンにかわいいかわいいって言われて人気なのってさ
可愛いやつが友達に自分より容姿が劣ったやつを選ぶやつだよね
合コンでサイド二人を自分より容姿が劣ったやつにして自分を引き立たせる奴だよね
プリクラで容姿が劣った人を横に置いて相対的に自分がかわいく映られるようにするやつだよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:32:04.81
>>796
そんなこと絶対できない
スカブってたまにプレイヤーも混じってるNPCが多数出てくるけどそのNPCでさえけっこう強い
プレイヤー同士がぶつかったら足音たてたほうの負けレベルの我慢比べがはじまる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:32:20.97
ホロのクソガキネザーから帰れなくなって飽きてとっとこハム太郎の歌歌い始めてクッソ面白いんだがこいつ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:32:46.83
ここ以外のスレ初めて覗いたけどノリキツすぎて吐いたわ
ファッションガイジが入り乱れてる分ここがマシだということに気付けなかった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:32:59.13
>>819
相当なことやらかさない限り見捨てないフレアは都合いいからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:33:13.47
ホロのクソガキネザーから帰れなくなって飽きてとっとこハム太郎の歌歌い始めてクッソ面白いんだがこいつ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:33:22.47
>>654
返信を考える時間もあるし英語の意味が分からなかったらリスナーに聞けば解決するからチャットの方が虚無感なくていいわ
まぁ同じ時間帯に入ってるホロメンのチャット欄が汚染されるのは迷惑だろうけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:33:22.90
884 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/31(木) 04:32:46.83
ここ以外のスレ初めて覗いたけどノリキツすぎて吐いたわ
ファッションガイジが入り乱れてる分ここがマシだということに気付けなかった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:33:32.22
>>884
いやここには「本物」しかいないが😁
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:33:34.34
>>868
まあそれはsou
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:33:35.95
みこと不仲なホロメンとかいないだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:33:40.54
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭



884 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/31(木) 04:32:46.83
ここ以外のスレ初めて覗いたけどノリキツすぎて吐いたわ
ファッションガイジが入り乱れてる分ここがマシだということに気付けなかった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:33:44.64
Fc2ニコ生ツイキャスなど渡り歩いての今だからな
よく掴みとったなぁって感じするわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:33:52.74
まあホロメンも大人だし稼げるから我慢してる部分もあるだけで裏のバチギスはあるだろうからな
それを想像してガイガイするのもたまには良しだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:34:00.25
>>882
いやでも俺はかわいいと思ってる
これ違うからごめんなさい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:34:05.80
はあメルってなんで仲悪いの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:34:12.33
😲😲😲😲😲😲🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

884 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/31(木) 04:32:46.83
ここ以外のスレ初めて覗いたけどノリキツすぎて吐いたわ
ファッションガイジが入り乱れてる分ここがマシだということに気付けなかった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:34:13.90
>>874
Twitterで言ってたよ
絵師と出来てる疑惑が盛んだった
ノエルの絵師はメン限にスパナつけてコメしたりTwitterで騒ぐ匂わせひどかったからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:34:27.10
なんか必死感出そうで嫌だから免罪符として👊🤔🤗🥰🤣🥺👍😭最後に付け加えてるインキャおるー?w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:34:30.48
ホロのクソガキネザーから帰れなくなって飽きてとっとこハム太郎の歌歌い始めてクッソ面白いんだがこいつ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:35:01.18
クソガキ「効いてる効いてるw」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:35:35.22
団長嫌いじゃないし好きな方だけどすげぇ怖いんだよね。
1番闇深いやろ、深淵や。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:35:37.65
知らない奴多そうだけど去年の余は旧鯖マイクラ結構やってて
まだ普通にみんなと絡んでたから変なイメージ持たれてなかったんだよな
ド深夜にみこのトライデント耐久におかゆと一緒に助けに来たりとかそういう事やってた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:36:33.46
>>762
料理も出来るし性格も支えてくれそうなかなたかな
もしくは若さであくあかシオンかはあちゃま、ただこの辺は家庭生活崩壊しそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:36:54.00
団長は闇というよりもはや逞しいまであるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:36:58.32
>>955
その程度なら別にいいじゃん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:37:06.03
>>920
友達感覚の同年代もいる感じだけどな
リアルなJK感はかなりあるタイプだし
あくあやはあちゃまはどっか浮世離れしてる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:37:21.06
うきょちマジでVになってくんねえかなー絶対天下取れると思うんだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:37:36.86
俺はVTuberを見てるって意識はないけどな
はあちゃまとクソガキを見てるだけでVTuber自体には興味ないわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:37:53.24
俺はVTuberを見てるって意識はないけどな
はあちゃまとクソガキを見てるだけでVTuber自体には興味ないわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:38:06.19
>>977
女はすぐヘラルト・マイヤーもんだからお前は一生結婚できない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況