X



トップページYouTube
1002コメント397KB
【MMD】紳士動画見る専スレ part128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336e-cM6j)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:26:07.50ID:73HKMJyN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
えっちなMMDで気持ちよくなる視聴者のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は禁止。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part127
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1604768652/

※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
 立てられない場合は>>970が立ててください。

・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070c-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:00:42.66ID:zH1ZWNga0
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f51-wIjc)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:15:25.04ID:c7wa3IMQ0
ダンス動画とかの観賞用MMD動画に、男性ボーカルは分からんでもないけど
セックス動画とかの実用MMD動画に、男性ボーカルは分からんな
男の声を聞きながら0721はしたくないだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4712-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:45:53.50ID:OCDBvlco0
このスレと製作者スレで大昔から
IPスレやらID、ワッチョイなし他の掲示板に誘導したくて
必死で荒らしたりするけど一度も成功したことないし
廃墟幾つ作ったら気が済むん、誰も寄り付かなくなった時期もあったし
あの時代からかなり人が減ってるし大人しく今を楽しんだ方がいいんじゃね?
俺もほとんど来ることないけど(°ω°=)タマタマ

かなり前から言ってるが楽しくやってる連中はローカルな閉鎖ネットに
どんどん囲われていっちゃうからそこから漏れたらけっこう辛いぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:04:23.81ID:iwAzM1L80
ヒィエアwwwwwwwwハッハーンwwwwwwwwww
キーラレイディーwwwwwwwリーーミーーーーーーーーックスwwwwwwwwwwwwwwww
ッウーンwwwwwwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-Woof)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:12:07.35ID:9mQSDb5f0
まあ変な奴居ついちゃった以上、しばらく立てなくてもいいんじゃね
このガキんちょが大人になるまで…というのは冗談として
紳士MMDの世界を知って興奮状態が続いてるようだからいずれ落ち着くだろ

といっても誰かが数日後に立てるんだけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-tviF)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:15:08.95ID:qlUUtiElp
メリットがあるかないかなんてよく分からないんですよねぇ
製作者として話しててもすぐには言わない
途中からお前が開発に携わってんのかってくらいに偉そうになるのは意味が分からないからそれだけをやめて欲しくて対応を始めたの

せいぜい俺は理解しているけどお前は理解していないようだな黙ってろくらい返ってきてもいいけどここが見る専のスレであることは自分でもなく建てた人が決めたのだから誰のせいでもないんだ

んでその話ばかりだと思ったらblenderがセットでくるんだ違和感を感じない方がおかしい気が

一番の被害者はblenderというツールかも知れないよね作品を紹介しろってんだ分からない人が書き込むなと言いたいね

分からないんだか無視してんだか無視だろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4712-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:15:25.52ID:OCDBvlco0
後は、逐一自分がこれ駄目とかこれが嫌い自分の中にしまってくれ
みなきゃいいだけの話だし、書き込むほどでもない。今迄100害あって1利なし
製作者だって作ったことのない素人より気づいてるだろうし
(※勿論、素人の普通の目からみたら変でない?ってこともあるが)
ネットなら広いし同じような意見を何度も聞かされるのはうんざりすると思われ
その先もしかしたら改善するかもしれない。
正直その場でぽっきり製作者のやる気を削いで潰すのがあまりにも多すぎる

別に金が欲しくてやり始めたのばっかでなくてこれエロイよなーとか楽しく
盛り上がりたいやつもいたと思う、それが嫌なつまらん意見ばっかりじゃそりゃ
そっといなくなるよ。
いい動画が消えていく、自分でつまらん環境作ってると思われ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-tviF)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:30:25.81ID:qlUUtiElp
一応言うけど心配しなくてもササクは別アカウントとかないから自演とかしようがないからね

前スレから同じなんですなので利用しようとするならまずはササクのアカウントでないと厳しいかもね
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7e-UxXy)
垢版 |
2021/01/22(金) 22:45:34.94ID:rRC4efh40
ていうかそもそも
制作者はだいたい1年か2年もやれば辞めてくよ
それを見る専スレのせいにするのはあまりにも無理がある
金とってる奴らはそのために続けるから儲かってる奴ほど辞めないけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況