X



トップページYouTube
1002コメント181KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4961【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:58:29.82
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512



・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4960【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609155207/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:01:59.23
774 名前:!id:nore (アウアウウー Sad5-ZKDQ [106.130.129.37 [上級国民]])[sage] 投稿日:2020/12/28(月) 13:05:01.26 ID:LVa5v7zLa
煽りに来たぞ^^
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:07:04.77
🍣👈😆お雑煮!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:12:39.28
なーん😭
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:21:48.30
ソニー品薄商法で毎回失敗してるよな
PSPも品薄商法やってたらDSに負けたしVRも品薄やってたら死んだしPS5も死にそうじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:50:43.52
福袋買いに行ったら、車が県外ナンバーばっかだ😱
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:42:51.22
めめめは電子と共に誕生した
よってめめめの推定年齢は138億歳
めめめの寿命は電子と同じと考えると
6.6×10の28乗=66000000000000000000000000000年または6.6穣年
地球が太陽に飲み込まれてもめめめの寿命は1%にも満たない
めめめは地球が滅びて、すべての恒星が光を失った虚無の宇宙で
アイドル部だった刹那の煌めきをいつまでも思い続ける
シロちゃんはめめめの永遠の星だから

    ノ                。      .    .
   ノ                           ・
─ '        ・     ゚      。
             。  ☆    .       。  ・
                     .   ./)      .
   ☆                   ,〇 ノ    ・  .
  。    .                (_/         ゚
             ・     ゚   ・      ・  〇
 ゚                         ゚      . .
  。      '  '     .    o    。
          ゚             .      .     ゚
     。  ・                        .
                          "   ""
  o  ゚       。  ☆              r─── - .
 ・      ・       ・   。       イ´ <`´    |
      。    。             /、ノ    `l     .
   ゚    ・                / n     `ヽ ζ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:47:17.12
もち「なとぃん!今日もご褒美のオチンチンしこしこして!」
なと「しょうがないですね〜 こっち来なさい」
もち「やったーっ!」パンツぬぎーッ!ごんぶとドリチンぼろーッ!
なと「えいっ、えいっ、もちさん今日も一日よく頑張りましたねえ」シコシコ
もち「なとぃん・・・ なとぃんのおっぱいちゅうちゅうしたいよぉ・・・」
なと「ミルクなんて出ないのに、どうして乳首吸うのがそんなに好きなんですか〜w」
もち「ンチュッ! んちゅッ! なとぱいしゅきーッ!」
なと「はいはい、そろそろ射精させますよー」 シコシコシコーッ!
もち「なとぃん! 射精するときわたしのこと好きっていってー!」
なと「えぇ……」ジトーッ
もち「わ、わたしもなとぃんのこと好きって言うから!」
なと「はぁ……しょうがないですねぇ……(シコシコシコーッ!) もちさん、好きですよー」
もち「好き好きーッ! なとぃん好きーッ! わたしの好き好き精子受け止めて!」 ドロドロドローッ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:57:22.56
ふーちゃんといろはのmagnetの加えて他に各メンバーの歌ってみたが一つ以上出たら成仏してあげるね😌
まだ出てないのは

ふーちゃん
いろは
イオリ
ピノ

寛大な心で木曽牛巻は免除してあげるね😌
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:58:05.33
メリミはコンビニプリントやってたけどなとりがコンビニプリントやるのはダメって線引きはなんなの?
なとりは福笑いやってたけど玉が福笑いやるのはダメって線引きはなんなの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:59:36.92
なとりのネットプリントはメンテがちゃんと理解してないとしか
多分メリミはわざわざ許可とってないんじゃねーかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:04:41.12
グッズのバリューが下がるからダメでーすとかやってそう
ふーちゃんもグッズ作りたそうだけどアップランドに怯えてるよな
ICFの権利も奪われたと思ってるみたいだし😔
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:07:37.56
3Dモデルの方はメリミも好き勝手はできなさそうだけどな
めめめあたりは二束三文で版権売り渡しちゃってそう知らんけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:07:56.24
親が飲み会から帰ってきません😢このままではおしゅしできません😭
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:10:12.95
質は同じだろ
ダウンロードしてきたものをネットプリントに自分で登録する手間がある
セブンイレブンなら大したことないけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:12:06.38
ネットプリントにシール紙なんてないだろ😅
シール作るのは印刷所に頼むしかない
安いけど大量に作らないとダメだから割と困る
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:12:46.00
コンビニの印刷機てCMYKやろ?
写真用のお高い紙に6色あたりで刷ったほうが綺麗そうな気がするがどうなんだ🤔
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:15:48.92
ネットプリントで同じ物をファンが共有してるってのが大事であって綺麗なのが欲しいなら勝手にやればいいじゃんってだけなんだが��
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:16:01.47
グッズの価値下がるからだろ
ひかげがインスト作りたいって言ってなとりも是非ともって言ってんのに本当に作るかも分からないオリ曲に付加価値つけるために断ってんだぞ
版権云々の話とかオリ曲作るってんならともかくただのカラオケだし
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:16:41.02
それはまあコンビニの印刷機に仕様合わせてないイラストデータが悪いな
RGBのまんま作ってんのか知らんが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:20:51.23
印刷前提のものでRGB入稿のみとかあるんかね
ネットプリントのデータとか作ったことないからわかんね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:22:28.23
おしゅし前提のものでおしゅし入稿のみとかあるんかね
ネットプリントのおしゅしとか作ったことないからわかんね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:45:31.35
嘘乙
アイドル部は華も恥じらううら若き乙女だから
みんな男と話すと顔を真っ赤にして何も話せなくなるから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:54:23.41
馬Pは馬頭だからアイドル部も平気なの
馬Pと話していくことで男に慣れていってオンラインコラボくらいならできるようになったんだ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:24:47.36
ぽんたが赤ん坊匂わせしてたのってやっぱテリヤキとイチャラブ濃厚種付けセックスしておちんぽミルクで孕まされたからなのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:30:13.85
ニキは学生時代のエピソードを見る限り恋人が出来たら可能な限り尽くすタイプっぽいし一生懸命騎乗位で亀頭に子宮口を押し付けて腟内射精を促したんだろうなぁ
頭弱そうだから快楽を一度知ったら抗えないだろうしいっぱい射精させる為にベロチューとかしまくったんだろうなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:45:53.40
控えめに言っても人の心持ってないよね😊
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:52:49.13
巻きじゅしはおしゅしではありません😡
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:57:09.13
高額スパチャ投げるくらいならキャバクラでも行った方がいいんだろうな😌
今だったら天使なのか😌
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:02:27.76
してる世界もあるし、してない世界もある
全ての世界は枝分かれしている
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:04:45.68
おピピ〜😭そんな時間は起きれないよ〜😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:04:50.93
もち「なとぃん!今日もご褒美のオチンチンしこしこして!」
なと「しょうがないですね〜 こっち来なさい」
もち「やったーっ!」パンツぬぎーッ!ごんぶとドリチンぼろーッ!
なと「えいっ、えいっ、もちさん今日も一日よく頑張りましたねえ」シコシコ
もち「なとぃん・・・ なとぃんのおっぱいちゅうちゅうしたいよぉ・・・」
なと「ミルクなんて出ないのに、どうして乳首吸うのがそんなに好きなんですか〜w」
もち「ンチュッ! んちゅッ! なとぱいしゅきーッ!」
なと「はいはい、そろそろ射精させますよー」 シコシコシコーッ!
もち「なとぃん! 射精するときわたしのこと好きっていってー!」
なと「えぇ……」ジトーッ
もち「わ、わたしもなとぃんのこと好きって言うから!」
なと「はぁ……しょうがないですねぇ……(シコシコシコーッ!) もちさん、好きですよー」
もち「好き好きーッ! なとぃん好きーッ! わたしの好き好き精子受け止めて!」 ドロドロドローッ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:08:36.27
発狂させるな😡
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:34:56.56
もっというといろはの今回のはフルグラシャツ以外は全部500円
一方で文化祭はマグカップやトートバッグも1000円
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:36:20.01
たぶんゆうパケットだな
さすがにメール便はないだろ
差額250円は梱包手数料のつもりなんだろうけど
送料名目で取るのは問題ある気がするわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:49:05.89
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!___
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:57:09.27
最近のめめめ見て思ったけど
めめめは仲間思いで誰にでもひたすら優しいってのがよく伝わってくると同時にファンに対して何か敵愾心のようなものを持ってるよね
ドル信は恨まれても仕方ないっていうのはあるにせよ突然情緒不安定になるのなんか怖いわ
めめめちえりふーさんから同じ匂いを感じてる
組長ピノなとりイオリすずあたりはそういうとこ感じさせないから好き
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:05:34.94
めめめは以前からお前らは仲間じゃないのスタンス崩してなくて
それはその通りだけどそれを突きつけられて嬉しいもんでもないのは理解して欲しい
本当にそういうところは組長を見習って欲しいと思うしどうしてもめめめを好きになれない理由
ちえりも似たようなことするしふーさんもそう
組長ピノなとりすずイオリはファンとの付き合い方を自分の中で見つけてる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:06:13.05
マネ部って急にガワとか言い出してムクリ出したけどどこ目指してんの?
裏方が表に出る路線はもう廃れたぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:18:13.18
仲間ができるのは嬉しい。暖かくね見守ろう、皆で そうそう どんな人達だろうねぇ楽しみだねぇ
ほんとに優しくしてあげてほしいていうのがめめめから言いたいことですね

いろいろあのーまー新人ちゃんってどういう扱いになるのだろう…分からないんですけど、

めめめがしたいのはめめめが入ったときにシロちゃんがしてくれたように暖かく迎えてあげるとか そう それですよ
自分がされて嬉しかったことをね、こうなんだろうね大事にしていきつつ そう
まぁなんか大丈夫だと思うけどあんまり皆うーんなんて言えば良いんだろう
仲間なんで、新しい仲間なんで、ちょっとあのちょっと過保護気味に言ってしまうのを許してほしいんですけど
あのー、色々あのー学ぶことも多いと思うんですね、最初 あのーめめめもめっちゃ学ぶことすごい多かったし、今でもすごい学ぶことが多くてまだまだ成長途中なんですけど
それがさあ、3年目でこれなわけで最初なんてそれはもう何もわからないだらけですよ
だからなんかきっとこれからもなんか失敗とか分からないことがあったりとかあるかもしんないですけど、あのー見守ってあげてほしい
なんかやらかしだとかさ、めめめもあったけどさ、なんか あのーその一回や二回でこうちょっとこうああっ…てなっちゃうんじゃなくて、出来ればですけどーそう、長い目で見てあげてください
やっぱめめめでも思わなかったけど3年やると思ってなくて3年て結構長いじゃん
3年あれば大体いっぱい変わりますよ人って だからね ほんとうに長い目で ま大丈夫だと思うけどね皆 うん
まぁ学ぶようにとはねぇ伝えていけたらいいよね なんだろうなぁ やっぱなんかあんまり先輩ヅラとかしたくなくて偉そうなことしたくなくてさあ、めめめは
出来れば先輩としてっていうよりも同じどっとライブの仲間だとかお友達として関わっていきたいんですけど
あのやっぱり伝えられることは伝えるようにはしたいし、でぇそのへんってあの仲間同士って言うと多分同期…同期の3人でやっぱりこう
あのなんだろうな学び合っていくこともあるかなと、まぁユニットじゃないらしいですけど
そう ってあるので、まぁそのへん反省すべきことっていうのは本人がやっぱ最終的に気づくべきことなのであの外野がああやでこうやで言っても
ねえ 受け入れられないことも多いと思うので めめめはあんまり言いたくないな とは思うけど 大事なことは伝えていきたいですね、まあきっと大丈夫でしょう
あとメンテちゃん達もいるからー!そう!うん うんうんなんか ああしなさいこうしなさいはこっちが言うから
皆は見守る感じでっていうのはお願いしたいな!うん!大丈夫そう!

ねえ 出来ることはめめめ達がするからね そうそう メンテちゃん達は頼れますよ 少なくともめめめはそう思ってるから
まぁだから…なんだろうな あでもああこれめめめにそうなんだろうこうめめめ凄い思ってること…めめめのやること全部肯定しないでほしい
なんか例えばなんかうーんなんて言えば良いんだろう わかんないけどめめめが悪いことしたときは肯定しちゃだめだと思う ふふふ
そう まぁそのへんなんか何でもかんでも肯定する人たちじゃないとは思ってるけどね
そのおかげでめめめは結構見直せたことってのは過去にけっこうあるし そう ふふふ 悪いことじゃないけどね
やっぱあのあんまりしないほうがいいことっていうの楽しむためにはしないほうがいい 別意見が欲しいって言うよりも
意見の押し付けが欲しいわけじゃなくてやっぱりあの価値観の広さというか選択肢が欲しいというか
間違ってるって指摘してほしいわけではないんだよね なんだろうねまぁなんだろうな皆の価値観はそれぞれ見えるようにしておきたいんだよね
そうそうそう これが正解やでって提示されるんじゃなくて、こういう考え方もアリやでってていうのは何時でも見えるようにしていきたいなって思うよ
うん そう批判はねまたちょっと違う なんだろう攻撃は良くないと思う わかんない 人によって攻撃のライン違うもんね
そう 別に本人が攻撃してるつもりもないし指示してるつもりもないけどその人にとっては凄いなんかあの命令されてるように感じたりってのはあるわけだし そうそうよくあること
めめめも気づかぬうちにやっちゃってるかもしんないし うんうん ね言い方なんだよなきっと
そうめめめも言い方をさ気をつけていきたいなと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:19:03.27
いやーそうだねーうんうんうんだからなんかさああのーそう視聴者の皆凄い省みるんだよね
エゴサとかしててもさ全然自分のめめめに関することじゃなくても結構ツイートとか覗きにいったりするんですけど
皆結構さ省みることが出来てる人たちであすごーいって思ったの いやーえらいなーって思って
こういうとこ気をつけないとなーって言ってる人見ると、省みる事が出来てる人だって思って、めめめはもう、学ぼう憧れると思ってめめめもお勉強させてもらうことにしました。
ふふふ 見とるんやでー 皆のこと見てんだよ そうそう ふふふふ あでも心の中で反省もね良いと思う声に出してることが全てじゃないから
目に見えてることが全てじゃないのそれ凄いわかる めめめだって思ってること全て言ってるわけじゃない嬉しいことも嫌だなと思うことも全部口には出してない うんうん
めめめ思ってることダダ漏れだったらほんとに危ないよ そうそう
ねえ、気をつけていこうと思いましたでもやっぱ楽しむのが一番だから、ね、気抜いて楽しめる空気にはしたいねこういう話しちゃうんだけどさ
こういう話がしても皆聞いてくれる人だからあの嬉しいなと思う もちろん嫌な人もいるかもしんないけど
でもなんか嫌な内容だったらあの、見ないを選択してくれる人達だと思うんですよ
うん そうそう ねえ ふふふふ 偉いと思う そう嫌なもんわざわざ見ないよ めめめだって嫌なもんは見ない そうそう
見る見ないは皆の手にかかってるのだ めめめはどうしようも無いんだよね 配信はね、めめめ前からずっと思ってるけどエンターテインメントっていうのかな、そういうのってバイキングだよね、前も言ったこの話 そう好きなものだけ好きなものだけお皿に取って楽しむが良い楽しみ方だよね
英二!英二も好きだよーイエー英二あけおめー えへへうんうん
という感じであのーなんて言えば良いかな、楽しい…心を広くして皆と一緒に楽しんでいきたいなという今年の抱負。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:20:44.58
めめめのルーツは淫夢、クッキー☆にあるから視聴者は潜在的な敵
声優をハメてMAD素材を引き出す連中、粘着ストーカーになる連中、個人情報を掘る連中、勝手なキャラ付けして風評わばら撒く連中
ネット声優がたどる悲惨な末路を見て好意的には受け取れんだろう
視聴者が手を伸ばす亡者に見えるんだろう
そしてドルアンを見る限り事実でもある
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:28:08.08
敵だと思ってなきゃこういうお気持ちの仕方はしないよな
新人は自分が守らなきゃって気概まで感じるからな
仲間からしたらいいやつだし頼りになるんだろうけど俺らはそこに立ち塞がるゴブリンか何かと思われてる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:05.68
いや木曽はともかく牛巻に関しては病気療養ってはっきり言ってんだろ…
精神病んだなら2年くらい戻ってこなくても普通だろう
それを戻ってこないから塩と同じとか頭おかしいだろ言ったやつ死ねよ全員
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:32:18.74
アシン

299 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/01(金) 21:21:14.96 ID:s8FZHwHma
>>289
運営の許可を得ずに勝手に行動するのはとりとらではなく塩に近い
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:33:30.84
有象無象の文字であると同時に生きた人間であるってのが未だに理解できてないのがめめめとちえり
ライブとかやったろうに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:09:29.74
🚀2
https://i.imgur.com/WFBv7jd.gif
https://i.imgur.com/t6ZNZA3.gif
https://i.imgur.com/pM8U1kO.gif
https://i.imgur.com/a7aiLAx.gif
https://i.imgur.com/cCSWV1Q.gif
https://i.imgur.com/2ot4M3l.gif
https://i.imgur.com/NtGfIrE.gif
https://i.imgur.com/8KUPX46.gif
https://i.imgur.com/QZX3y5u.gif
https://i.imgur.com/Jy22IwF.gif
https://i.imgur.com/sxlrf06.gif
https://i.imgur.com/t3pbhu2.gif
https://i.imgur.com/yd7eO4n.gif
https://i.imgur.com/uEA6FQC.gif
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:16:37.01
原題「カレーライス」

まともな邦題「カレーライス」

最近のクソ邦題「カリー/ハヤシライスの夢」

戸田奈津子「インドスープめし」

アンゼたかし「カレーライス/怒りのマハラジャ」

もこ田めめめ「カレーライスができるのは嬉しい。暖かくね見守ろう、皆で そうそう どんな味だろうねぇ楽しみだねぇ
ほんとに優しくしてあげてほしいていうのがめめめから言いたいことですね

いろいろあのーまーカレーライスってどういう扱いになるのだろう…分からないんですけど、

めめめがしたいのはめめめが入ったときにシロちゃんがしてくれたように暖かく迎えてあげるとか そう それですよ
自分がされて嬉しかったことをね、こうなんだろうね大事にしていきつつ そう
まぁなんか大丈夫だと思うけどあんまり皆うーんなんて言えば良いんだろう
カレーライスなんで、新しいカレーライスなんで、ちょっとあのちょっと過保護気味に言ってしまうのを許してほしいんですけど
あのー、色々あのー学ぶことも多いと思うんですね、最初 あのーめめめもめっちゃ学ぶことすごい多かったし、今でもすごい学ぶことが多くてまだまだ成長途中なんですけど
それがさあ、3年目でこれなわけで最初なんてそれはもう何もわからないだらけですよ
だからなんかきっとこれからもなんか失敗とか分からないことがあったりとかあるかもしんないですけど、あのー見守ってあげてほしい
なんかやらかしだとかさ、めめめもあったけどさ、なんか あのーその一回や二回でこうちょっとこうああっ…てなっちゃうんじゃなくて、出来ればですけどーそう、長い目で見てあげてください
やっぱめめめでも思わなかったけど3年やると思ってなくて3年て結構長いじゃん
3年あれば大体いっぱい変わりますよ人って だからね ほんとうに長い目で ま大丈夫だと思うけどね皆 うん 」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:17:01.28
おしゅし切れてもどれない😡
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:26:48.90
ぴたちゃん俺はいつでも待ってるよ@室井あきのり
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:39:32.90
アイドル部の3年生は今年の5月に卒業して。とりとら以外のメンバーは引退するんだ😭
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:49:11.79
団長「らんまリアルタイムで見てたら団長30代じゃんwあんまり知らないよw」

コメント「俺の母さんがたしか36だった気がする!聞いてみよ」

団長「…」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:59:26.56
今の状態なら計画づくだって叩かれるし
そうじゃなかったら遅い無能って叩かれるし
だったら動いたほうがいいって判断じゃね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:03:14.33
契約更新するかどうかも不透明だから待てないって感じなのかね
しかしまあ要らない予防線だな
言い出したのがメンバーだとしても承認した時点で会社の方針なのは疑いようがないし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:08:25.12
飛び立つと書いたからね
あの書き方したら誰でも去るつもりなんだなという印象は受けるよ
やんわり伝えたかったのか観測気球なのかは分からないけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:10:34.89
とりとら盤石にしてふーちゃんといろはは円満に引退させてくれ
引退後の活動を制限しようとしないでくれ
法的に無効でも真に受けちゃう子たちだから
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:18:08.99
・無し原住民
クソほどどうでもいいレスをする
安価はつけないことも多い

・IPついたときに流れてきた奴ら
ドル部の実況をする
安価は普通に使う

・昨日から流れてきた奴ら
何かと戦ってる
安価ででかいツリーを作る
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:19:14.97
アンスレの存在意義
・魂の話題ができる
・情報が一番集まってくる
・数字でムシキングできる
・表で言えないことが言える
・配信を見ていなくても見た気になれる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:20:29.12
ツイートもしていない新人のTwitterを一早くフォローする社員疑惑の3人
https://i.imgur.com/hPCj0br.jpg
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:24:15.19
動画にリンク貼っててもフォローしないメンバーがいるし、普段適当なピノが新人をフォローできるわけない。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:33.65
まあ運営がそこまで縛ってないて事なんだろうけどな
すずは自制は全くできないけど他者から責任持たされて強制されてりゃ従うだろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:27:43.88
あれよんちゃんに向けてのメッセージかもしれないけどな
退社が偽情報じゃなかったってことにしないと復讐されると思ってるんじゃないか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:05:54.57
じゃあな👋😁
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:42:13.29
ブラボ初見()耐久でクリアするまでウンコ禁止でかっぱえびせんしか食べない
RTAで7時間くらいかかるって言ってた
ウンコ禁止は厳しいだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:52:49.94
ドクハクラジオで聞いておけばよかったのにな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:55:31.01
お問い合わせフォームメンテがおピピなら検閲もなく本人の目に入る
社員となったことが仇となったなおピピ😌
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:00:15.13
ふーちゃんはいじめられてるんだ😭
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:11:35.72
ソートできるのは社員のみこれ豆知識な。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:20:53.47
おピピも変わっちまったなぁ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:53:54.21
プライドの塊が耳舐めするわけないじゃん😅
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:30:47.32
想像以上に底辺しかいなくて震えたわ

顔が見えないから平気で書き込んでたけどもしかしてここにずっといるとヤバいか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 06:41:38.39
おピピさあ、
とりとらの説明配信の広告の量どうにかならんの?
見にく過ぎてアーカイブ視聴捗らんのだが……
やっぱり銭ゲバっちゃまなの😢
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 07:24:00.29
いまぽこぴーの原宿の竹下通りを着ぐるみきて歩く年末動画みてたが誰も知らないの草
vみる層なら存在くらいは知ってそうなのに誰も知らないってことはv自体みてないんかその程度の存在だったのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:09:52.96
アンチするために配信みるもしなくなったんだな
俺は見てないが12人誰がくるかくらいはチェックしたがな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:35:30.80
配信見てれば分かるような事を糖質で補完する奴が割といるのが中々怖い
まあどうでもいいか無しだし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:13:55.10
普段の配信は本業との兼ね合いで体力的気力的にも難しいが
イベントやコラボは頑張って時間を作るんだ
いろはにも生活と未来があるんだ😭
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:15:15.24
双葉が言ってたようにソロライブは本人の希望でやるやらない出来るみたいだし
多分いろはが希望したんだろうけどよく分かんねーな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:17:14.40
視聴者嫌っているようにも見えないんだよな
じゃあ金かドヤ春とかの一部の視聴者が嫌かのどっちかだよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:19:40.91
エクストリームガイジが多すぎる
ドヤ春、混ぜ物、Dr.ENORA、シロ騎士団員、地下帝国1050年送り
枚挙に暇がない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:22:40.50
本業が忙しいってコラボはよく出てくるし
この間の侵略は平日昼間から配信してたやん
あんだけ時間作るなら通常配信で1時間適当にゲームか雑談する方が遥かに楽だろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:29:09.26
なとりとか運営とかメンバーのことよりファンのこと信頼してるのにめめめはファンに対してまるでパワー系ガイジ相手にしてるみたいな対応するよな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:29:15.13
俺は全部自分で個人配信やるより休みとって仲間と適当にやるほうが気が楽だとは思うけど
結局どっちが良いかなんて本人次第だからなんとも
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:32:26.24
全肯定したら都合のいい女にしかなれないぞいろは😌
おピピは君が思うほど善良な存在ではないんだ😌
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:33:27.21
リスナーなんてgmしかいないんだから大切にしなくていいだろ。
ファンスレとアンスレ見てたら余計にそう思うだろうな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:35:37.88
百合子が自粛要請しているのにイベント強行だから規約に照らし合わせると助成金が没収される可能性は4%ぐらいある
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:39:03.52
日本って後手ばっかだな、問題が起きてから行動する。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:49:56.31
リスナーにイライラしたとき

リスナーを攻撃する:🐏🍒
無視する:🌾🐜🍄
配信しなくなる:💎
自分を傷つける:🌱
何も考えてない:🍋
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:50:44.24
たかが女性ごときに、気を使いながらコメントしてる皆様へ。
窮屈じゃありゃせんか?退屈じゃありゃせんか?
偽りのコメントばっかしてないで、もっと自分を開放しろよ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:56:07.49
すずは才能がないのに音大に行って劣等感で死にかけていたんだ
お酒だけが現実を忘れさせてくれたんだ
結果として脳は破壊されたけど自分を守るためだったんだと思うよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:56:12.72
>>818
いいね!欲望に忠実なコメント。君は何にも恐れず、自由に吠える野獣だ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:03.16
神楽すずの悪行

@クリスマスコラボを急遽組まれた物だとしつこくバラす
めめめが何度「前々から決まっていた」と言っても「急遽です」と被せる

結果ピノが「何故前々から決まっていたのに準備が急遽になったのか」を説明し
めめめもすずも嘘は言っていないという辻褄合わせをする羽目になる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:20.46
Aファンアート巡回やるやる詐欺
再巡回を高らかに宣言
その配信中「前もそう言ってたけどやめたじゃん」と突っ込まれ「そうでしたっけw」と笑い
「今度はやります」と言い切って2週間で巡回をやめる

その際のセリフ書きおこし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580121255/430
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:31.17
B二周年記念配信やるやる詐欺
5月20日が配信開始記念日で6月頭の配信中「二周年記念?準備が出来たらやります」と言い実施しない
既に三周年記念日の方が近い状態に
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:59:52.76
Cセキロゲリラやるやる詐欺
すず「明日の15時にセキロゲリラやるかも」

15時になるが来ない
すず信「やる"かも"だし、ゲリラだから遅刻とかない」
 ↓
15:41分にツイート
すず信「15時台に来たからセーフ!」
 ↓
ドルアン「加藤純一の配信終わった途端に来た、ってことはこいつ見てただろ」
すず信「別垢では呟いてなかった!寝てただけ!」
 ↓
すず「やっぱ中止するわ」
すず信「さすがボス!」

すず「代わりに夜やるかも」

夜になってもこない

すず「眠いからやめます」
すず信「いっぱい寝れてえらい!」


※魂は重度の衛門であることがバレ済
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:05:40.31
すず「いろはさん昨日の火事見ました? すごかったですねーあれ住人全員黒焦げになって死んでますよ」
金剛「・・・あれはうちの神社だよ」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:12:53.77
ピってすぐゲームやめるじゃん
ミルダムでやらせないとな
虫RPGとかYoutubeなら謎解きで詰まった時にやめてるだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:15:12.10
おピピはハチのアクションゲームとか高難易度で初めたから全然クリアできなくて
リスナーから難易度下げろって言われたのに下げないまま辞めたな
プライドだけは1流
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:18:50.70
やはりおピピは耳を舐めるべきだと思う
俺は別に耳舐めなんか聞きたくないが
おピピは「くっ…殺せ…」と言いながら耳を舐めるべきだと思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:24:32.49
すずの悪行
M大晦日ミルダム大遅刻
2020年最後の配信で2度寝をしてしまい大遅刻する

22時に配信予定を入れた神楽すず
しかし予定の時間になっても配信枠どころかツイートも無く同グループの花京院ちえりに電話をさせ起こしてもらう
神楽すずは以前にも遅刻をすることがありその度に反省するが改善は一向にしないため今後も遅刻することが予想され
結果としてリスナーだけでなくミルダムからの信頼を失うこととなった。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:07:58.89
とりとらの現実でアイドルになれなかったからVtuberでやりました感すごいな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:18:42.08
俺の母ちゃんが婦人会でAKB踊ってたけどとりとらってそれに近いよね
俺の母ちゃんはモーフ破綻してなかったけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:27:05.69
アイドルになってちやほやされたいって気持ちが特にちえりから感じる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:55:31.33
おピピはお正月集金配信だよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:02:20.11
おピピに耳を舐めさせたいんじゃなくて屈辱的な行為をさせたいのだと気づいてしまった😓
これって恋?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:09:41.10
東京で今感染したらまともな医療受けられなくて死ぬ可能性も高いのにそれでもいろはのソロライブに行く奴ってよっぽど命知らずだよな
いや単に馬鹿なだけなのかもしれないけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:17:15.76
洗脳されてるとそう感じるんだろうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:23:37.25
ぴのらぼって言っても干支の由来とか牛のWiki読むだけでしょ😅
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:48:26.87
登録者数でおピピを討伐したとかオンズがほざいてたころだな
あれで俺を怒らせたから天鳳速報が出たし有りにIPがついてecっさんが死ぬことになった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 15:01:49.60
こいつも遅刻するんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況