X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#118787【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:34:51.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveフェスティバルーナありましたスレ#118783【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609317019/
【バーチャル】hololiveまつルーナセックススレ#118781【youtuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1609313779/
【バーチャル】hololiveまつルーナは幻影スレ#118782【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609315376/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveあスレ#118784【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609319271/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveチキンカレー激推しスレ#118785【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609321500/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアーニャイト激推しスレ#118786【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609323343/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:17.17
トワやべーな意味不明すぎる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:23.10
トワが17000人も見てて吐きそうって言ってます
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:30.60
A
みこ
スバル
あくあ
ノエル
フレア
るしあ
かなた
ねね
ラミィ


B
ロボ子
フブキ
メル
シオン
ぺこら
ルーナ
わため
ぼたん


C
すいせい
アキロゼ
まつり
ちょこ
おかゆ
マリン
トワ
ポルカ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:33.53
トワ様同接多すぎて病みました
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:36.94
( ^)o(^ )   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) あてぃしがチャンピオン!
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:50.11
スバル配信 グラおじ「グラブルやらないの?」
おかゆ配信 グラおじ「グラブルやらないの?」
ぼたん配信 グラおじ「グラブルやらないの?」
マリン配信 グラおじ「グラブルやらないの?」
ぺこら配信 グラおじ「グラブルやらないの?」
ペコマリ配信 マリン「ぺこらグラブルやる?」

ホロライブのディスコード内にて
スバル「誰かグラブル一緒にやる人募集!」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:50.58
20:00〜白上フブキ ASMR
20:00〜宝鐘マリン ホラゲ
21:00〜#ARK年末ボス戦
21:00〜宗谷いちか 2020振り返り
21:00〜白銀ノエル 忘年会
22:00〜FAMS L4D2
22:00〜ぺこら&ムーナ エリトラ
22:00〜猫又おかゆ メン限
23:00〜不知火フレア マイクラorGTA
23:00〜5期生 ゴッドフィールド
23:30〜宗谷いちか るいコラボ
24:00〜ロボ子さん マイクラ
24:00〜さくらみこ 雑談
24:30〜大神ミオ スナックミオ
26:00〜尾丸ポルカ メン限ASMR
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:54.04
これ予選決勝同日?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:02.37
トワの何がセンスないってこれ推しだけ自分で見ればいいし
なんなら全員見てもトワ様より早く見終わること
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:08.48
わかる範囲でいい、ホロメンのレートプリーズ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:17.98
>>28
スケジュールってなに?
あいつ配信抜いたら無職だろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:20.29
>>65
きっしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:25.74
これが企画カウントされるのマジ?

それ以前ににじ抽選会の後にこのクソみたいな抽選会やれるのマジでトワ様ってガイジか何かなのか
パクればいいだけなのにその手間すら面倒なのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:36.73
メルさん主張激しいです
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:37.49
A 
ねね ノエル ラミィ フレア みこ かなた スバル あくあ
B
クソガキ フブキ ルーナ ぼっさん メル わため ぺン
C
ちょこ先 トワ ポルカ おかゆ すいせい アキロゼ マリン
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:45.15
ココが裏でドラゴンカートやるのかは気になるな
前の釣りと違ってガッツリ関われないだろうし、状況的にハブられてるようにも見えてしまう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:45.66
メル草
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:37:01.27
Bに実力者固まりすぎやろ
萎えるわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:37:17.79
トワの声いちねんぶりに聴いたけどドブじゃなくなってて普通にカワボじゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:37:37.76
>>115
誰も絡んでほしく無いだろ
裏で似てるゲームやるにしても少しでも関係性を見せてほしく無い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:37:48.88
>>53
普通にかわいそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:37:54.35
メルさん絵でも魂でもどっちでも股間が反応する
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:03.15
メルさんどけろよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:16.02
あくあとみこが勝ち抜けか
他の実力がいまいちわからん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:16.82
>>177
野うさぎ発狂しそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:21.43
なんかにじはマリカ本気だったから熱かった!って見るけどapexの片手間だったよね
だから主人公のはずの葛葉が下手くそになってて半端なとこで負けたし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:22.34
上位何人が勝ち抜けなの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:52.72
トワ3Dで同接8万くらいだったと思うけど同接とか見てなかったのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:04.11
 
             ∩_∩ ∩ 
             ( ^)o(^ )/ あてぃしが王!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:10.54
>>177
姉さんのジャンケン大会は葛葉が初戦敗退したぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:12.67
>>162
信じられないかもしれないけど、コース覚えそうなのが三人しかいないんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:13.08
Aはポンコツばかりだけど逆に言えば頑張れば決勝いける
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:17.28
トワ様1年なにしてきたんだい?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:23.35
にしてもトワってようこんな意識の低さで大会出場したり大会企画したいなんて言えたな
あんなお気持ちしまくるぐらいだからすげぇ熱意持ってやってるのかと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:27.57
これ絶対あくあがぶっちぎりで優勝してアンスレで叩かれる奴だわ
ぼっさんとかマリカーに限ってはクソ下手だし対抗馬0だろこれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:34.01
マリカ抽選 5万 深夜帯に配信
ホロ抽選 16000 19時- 



なんでド深夜帯にやった抽選会に同接負けてんだよ・・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:13.42
みこってホロの中ではマリカー上手いの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:24.01
ルーナはマリカー普通
でも下手くそに見えるぺこらもホロライブの中ではうまいほうだから誰が早いかわからん
ぺこらはたぶん決勝行ける
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:33.48
すいちゃんは今月の頭やった時万年11位で昨日3位以内入れるくらいになってたからここからどこまで詰められるか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:34.76
みこちはまだNAT越えできてないからやるなら事務所からになるかも言うてた
練習もできないからグループ抜けも怪しいわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:37.93
>>35
A:あくたん圧勝
B:腕だけならフブキぺこらぼっさんだけどアイテムで変わるレベル
C:すいせいおかゆと後1争い

大会として見るなら断然Bだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:49.87
るしあ予選通過確定扱いしてるのなんなん?
前回の見てたらそうは思えないんだが
あれからうまくなったん?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:02.12
>>288
みんなまとめて腟内に出すぞ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:03.07
>>288
バランスいいな
何やってもそこそこ戦えそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:07.80
ルーナ本気出したらマリカー強いとか記憶隠してるとかないの?
そうじゃないとあくあ優勝確定でしょ
0370!id:ignore
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:11.11
>>337
流石に誰かサポートでつくやろ



つくやろ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:14.88
>>165
練習するほど難しくもねぇだろ
やり方知ってるか知らないかぐらいなんだし
ただ知らないやつと知ってるやつで滅茶苦茶差が出るから質出しなら練習するかあくあが縛るしかねぇわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:17.76
ルーナの腕前見ようとモルルマリカー見てたらif歌うやつ出てきたけどおもしろいな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:19.54
>>284
主催が圧倒的にデバフ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:27.45
ホロの腕前で予選本戦は見るのしんどいわ
前回のにじ大会くらいガチれとは言わなけどせめてカーブでドリフトするくらいのことはしてくれないと見れない
当日の同接はホロの圧勝だと思うけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:31.38
めんどくさい。今配信してるからそこで文句言って来いよ。あんたらなんで直接本人に言わないんだ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:40.78
ホロの場合最下位決定レースのが質あるんじゃねえの
基本的にほとんど上手くないから誰が勝つか分かってるし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:47.91
>>294
質だから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:48.82
前の大会のときはぺこら普通にうまかったやん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:49.39
Bが一番盛り上がるやろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:02.26
トワ様風邪ひいてるだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:09.51
箱企画の抽選なんて人来て当たり前なのに驚いてる事に驚いたわ
どうせ人来ないから適当にやってもいいだろwって感じでやってんだろ
いくらなんでも数字への嗅覚鈍すぎだから底辺なんやろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:10.56
>>288
こいつらをマリカーに使うのなんかもったいなく感じて来たな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:13.16
>>341
ああ三連休か納得したわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:19.02
>>290
はい捏造通報
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:30.74
>>221
レアバフとはいえ同接10,000越えが当たり前の剣持のチャンネルじゃん
ホロだと余に相当する実力者だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:37.09
ホロアン民ってこの放送の”暖かさ”を理解できないってマジ?
持っさんみたいに背景を燃やしとけば質だと思ってそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:44.67
上手いとされるあくあも大したことないから裏で練習しまくれば割りと誰でも優勝できそうだけど

それをする価値がないな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:46.11
>>379
言われてみればそうで草
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:58.53
トワはマリカかなり上手いぞ
間違いなく決勝行く
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:06.96
るしあは普通に数字でてるしマジでトワはリスナーからは嫌われてんだな
まあ登録者数でもわかってたけどさ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:15.27
>>371
ショトカじゃなくてNISCだぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:25.86
ロボ子とトワの2大底辺だと思ってる個人的には

人気的な意味ではなく
能力的、意識的な意味で
こいつらはマジで人の配信を見てほしい
どんだけ自分が低レベルかわかるから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:35.29
>>451
今から決めとかないと告知ならんやん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:35.94
にじの大会はギスギスの葛葉負けたら3万人減るとかだけど

ホロの企画は箱企画で皆を知ってもらいたい的なの多いからな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:57.99
>>138
一番見所がないぞw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:07.93
あくあだけホロ比で飛び抜けてるから
あくあ予選敗退くらいの番狂わせないとな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:16.11
実力差ありすぎるとアイテム使ってもどうにもならないぐらいの差が生まれるんだよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:19.86
やっぱマリカみたいな一試合の参加人数が多いゲームで人数少ないと大会感なくてイマイチ盛り上がらんな
EN、IDあたりも入れて参加人数増やしたいわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:24.11
敗者復活戦から決勝に上がれるようにしてくれ
盛り上がるから
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:39.47
>>440
8DXのレート8000だしそれぐらい知っとるわ
練習しなくても出来るは言いすぎだけど2〜3時間やりゃniscあるコース一通り出来るようになるだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:40.07
コっさんはマリオカート大会の裏でチョコボレーシングかクラッシュ・バンディクー レーシングやるんか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:42.83
にじさんじマリカ大会 → 伊藤忠とSMEの資本が入ったプロのエンタメ

ホロライブマリカ大会 → 学生サークルの出し物
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:46.19
>>514
3期までなら圧倒的あくあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:52.54
すげえ久しぶりにトワの枠開いたけど底辺たる理由がよくわかる
登録10分の一以下のやつらでももっとちゃんと配信してるわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:54.79
トワって運営にあれやらせろこれやらせろって言ってるイメージなんだが
蓋開けてみればこんなレベルのことしかできないのかよ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:09.58
>>444
まぁ最弱決定戦側に落ちてもええし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:20.43
>>462
そうなんだけど雑魚杯が13人になるから全員参加させるなら予選と同じく9-8-8とかに分かれるのかなと
雑魚杯ないならそれですっきりするけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:27.04
どうせあくあが死ぬほど練習枠とってぶっちぎり優勝して運動会みたいなことになるんだろうなあ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:31.69
>>483
ハンコとか好きそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:32.55
今年は誰が泣くのか楽しみ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:42.06
Aブロック

ねね
ノエル
るしあ
ラミィ
フレア
みこ
かなた
スバル
( ^)o(^ )


なあ言っていいか、これって・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:42.54
アンスレしか見てないが各ブロック何人勝ち抜け?
クソガキが間違いで決勝あがっちゃって声震えながらのプレイの可能性は?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:43.09
決勝進出予想

A組
みこ かなた スバル あくあ
B組
フブキ ぼたん ぺこら シオン
C組
ポルカ おかゆ すいせい マリン
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:49.92
マリカー64なら負ける気がしないんだが!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:56.45
いずれにせよ当日はあくあ関連で荒れるだろうし
今のうちにホロアン潰しとくか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:45:59.30
>>520
16000人集められるバフ作業だぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:08.14
A組は下位組があくあにトゲ投げまくって、サンダー連発すればワンチャンあくあの予選落ちもある
逆に下位組が赤甲羅のぶつけ合いやってたらあくあ独走でおわおわり
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:15.67
マリカなんて運ゲーなんやしチーム分けもこれくらいでいいよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:18.75
剣持の抽選会深夜って嘘だろと思って確認してきたらマジでど深夜じゃん
もうちょっと準備できなかったのか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:23.86
>>514
昨日だかあくあやってたアーカイブ見たけど
コースの位置取りからしてうまさが他と全然違う

ほとんどの奴コースすら覚えてないだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:24.52
抽選でこの数字ってやばない?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:30.61
>>509
しつけーよ
かなた以下はあり得ないぞ
物理的に無理
キラーでコースアウトするのはかなただけ
一人ゴール前忖度マリカで11位固定の腕前

これで満足かおい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:32.26
全員でマリカ大会とかせずに4期生だけでスマブラみたいな少人数の友達同士ノリの方がホロにあってると思うんだけど��
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:41.84
>>115
少なくとも主催者のトワ本人は反応してたからやるんじゃね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:59.17
にじマリカは予選の時点で
niscやショトカ全ステージ把握は当然としてロンググライダー
コイン意識、バクスナ警戒してる奴結構居たけど


ホロじゃniscは出来ないの当然としてまずステージ把握すらしてない奴が大半すぎてもう質がないの確定なんだ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:01.00
コミュニケーションいるアマンガスをENとコラボするより

マリオカートとかの方がコラボしやすいんだから呼べばいいやん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:07.88
>>545
タイムアタックモードで上位のリプ見てゴースト真似て練習すりゃ数日もかからずレート上がり続けるぐらいには上手くなるぞ
逆にただ適当にオンラインやってるだけじゃうまくならない
オンラインで上手くなるのなんてケツにつけれるアイテム後ろにつけとくとかそんぐらいだし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:13.58
トワが底辺っていうけどルーナより登録多いからな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:14.76
>>439
ルルルーナの演技に皆騙されてたのら
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:23.58
まず大会概要発表してから予選抽選会だよな
レギュレーションまったくわからないんだけど発表ってあったのか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:32.20
A
みこ
スバル
あくあ
ノエル
フレア
るしあ
かなた
ねね
ラミィ


これだけでもAチームで誰が最弱かなんて一目瞭然なんだよなぁ…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:38.55
>>534
ポケサーやってくれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:47.44
トワ脱ぎました
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:54.64
トワ脱いでます
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:57.05
優勝者があらかじめほぼ決まってるような予定調和だけの大会なんて辞めたら?
全員ガチで練習するような大会の方が楽しいよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:48:03.16
ルーナなんでうんこ我慢してそうな声なの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:48:04.41
は?エッッッッ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:48:14.93
あくあが優勝する→実力通りに勝った結果つまらなさすぎてあくあが普通に叩かれる
あくあが負ける→あれだけ練習して○○以下wwwwなーにがホロで一番うまいじゃwwww、と煽られる

ホロアン的にはあくあ負けた方が質だよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:48:55.95
トワにチーム分けをエンターテイメントに持ち上げる技量はないよ
企画力と別の能力じゃん
なんで一人でやっちゃったんだろうね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:12.63
ただ下手なのがギャーギャー騒いでるだけの質のないマリカなの分かりきってるけどお前ら見るの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:16.39
前回の予選ね

19:30 Bブロック
夜空メル
白上フブキ(通過)
夏色まつり(通過)
湊あくあ(通過)
百鬼あやめ(通過)
戌神ころね(通過)
星街すいせい
潤羽るしあ
不知火フレア
宝鐘マリン
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:34.36
>>664
EN呼ぶとラグ気にして文句言う人約1名いるじゃん…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:40.03
>>545
タイムアタックで上級者と同じライン取り練習するだけでごぼう抜き出来るぞ
オンラインでただレースするだけじゃ殆ど上手くならん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:49:59.04
ぺこらは速攻負けて大会終わった瞬間マイクラ配信しだしそうだわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:00.63
>>821
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:01.44
わかったからとりあえず全員貼りなされ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:16.89
大会なんだから全員有線なんだよな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:25.83
>>786
こう見るとCが若干見劣りするくらいで
箱全体的に人気あるメンツだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:31.40
トワ様はもう一人で好きにやらせとくのがいいんじゃねーかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:32.59
あくあ レート7500弱(ホロトップ)
すいせい レート4000弱(ホロNo.2)

この3000の差ってどれくらいあるん?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:35.94
>>723
他のホロメンのやる気次第
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:42.23
ぺっさんどこ見てるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:50:48.97
マリカー大会はわかるけど大会の中身誰か教えてくれよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:51:27.15
>>837
4戦の総合順位じゃね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:51:30.20
親方とかがとりあえず泣いとけば形になるから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:51:46.85
ねねのガワっていつ中華のこうげきたいしょうになってもおかしくないからさ
念のためモザイク入れとかね?

あと中の人バレするリスクもあるからさ
声も加工しといたほうがいいんじゃね?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:51:54.42
>>872
それよりこないだのにじのトップ勢がどれぐらいのレートなのか気になる
やっぱホロじゃ相手にならないレベルなのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:00.08
切り抜き見てた、ラミィちゃん酒瓶で殴るようになったのか、もう重症だな、受け止めるししろんはえらいな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:00.98
前回大会で親方泣いたって聞いたけど誰に泣かされたん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:03.11
もう 質 で勝負はやめてお遊戯会でにじと勝負しないか?(名案)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:29.94
>>952
Switch持ってない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:32.52
>>952
Switch持ってないじゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:34.29
あくあこれで負けたらボロカス言われそう
勝っても当たり前って言われるし
みんなマリカーやる気なさすぎ下手すぎで話にならんわ
マジで底辺連中とかは練習一切せず本番とかやりそうだし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:39.31
どうでもいいけど初めてサーキット走行した時
マリカーのノリでノーブレーキアクセル全開でコーナー突っ込んだらアンダーステアで曲がりきれずぶっ飛んだの思い出した����
マリカー死ね������ ブレーキングも無しに曲がれねぇじゃねぇか!!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:52:48.70
ぺこらあくあをみてます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況