X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26886【おヒスういはギャッギャッフィクサー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0c-gKRX)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:58:31.17ID:fSWvsd5h0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26884【ちぐちゃんバイト納めです】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609315205/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26885【草なぎ剛の相手の一般女性コーン専用スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609319542/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab02-c1OJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:32.42ID:jZyzJlP/0
ラブライブ始まったぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-syzw)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:02:51.60ID:srhW2cEx0
油田炎上で新年を迎えるのか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:38.19ID:40Huqjsd0
>>9
あっこりゃああああああ
じゃあな😭
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-tEH/)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:44.28ID:S+ozS/rFa
油さぁ…
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0c-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:03:45.40ID:C/ob9Q9x0
>>5
殺人事件に巻き込まれそうな顔してるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-UEMB)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:07.48ID:OoZ7j58Y0
軽い気持ちを本人がいないところで擦ったのか。教えてくれたやつありがとうな
軽い気持ちがどれくらい表で認知されていたのかわからんから持ち出しかどうかは判別できなくね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Uznf)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:26.90ID:puUPSuVQ0
マイケルジャクソンの肌の色は病気が原因定期
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eca-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:35.61ID:BxQ9WYgQ0
>>35
おやつカンパニーとかいう弱小企業😅
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:45.21ID:Smhcq5Ko0
イブラヒム様応援スレ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f670-ezw+)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:04:54.60ID:Sgi10qph0
>>15
見てるやつがまんとキッズしかいない上に自分らかっけえ思ってる奴らだもん
痛々しすぎてやべえよ、どこよりも年齢層が低いわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-/dSp)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:00.19ID:ga/U5Mftr
スパチャ乞食すぎてまじ下品
イブラヒムにこと油っていうのやめて
油に失礼
自分でもネタにしてるし蔑称になってないしね
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7f7-pG/o)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:12.64ID:MKN3iT6D0
油コラボでいじるでもなく軽い気持ちと心壊れた自枠でネタにしてるの普通に炎上もんやろ 陰湿すぎるよ……
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:24.46ID:gtDNzGRn0
加藤純一見過ぎてボーダー間違えてんのか油
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:27.34ID:40Huqjsd0
俺は今から楽しみだわ
釜山チームガイガイ始まりそうだ😎
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a26-XxoN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:42.25ID:8nEhuSWd0
にじアンとかいう弱小スレ😄👊
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a1e-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:05:51.43ID:+XmQ/4W40
女将の沼ロイトやべーやつアピールが痛々しくてきしょいのと
視聴者がキャッキャしてるのがきつい
にじの底辺って上の奴を真似るにしてもなんかズレてるんだよな
だから伸びないんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d2-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:05.59ID:ce6LVpWB0
>>30
失言多くても即謝罪ツイートすれば良いと思ってるからな
謝ってるのに失言暴言程度で叩き続ける方が逆に叩かれる奴
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ad-7re4)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:08.27ID:vNISRDzt0
二階さぁ・・・

田原総一郎「安倍さんの勝手にお金使って」
田原総一郎「安倍さんはもっと怒っていいはず」
二階の爺さん「安倍さんの方から、そこから支払いなさいということを言ったわけですよ」
田原総一郎「え!言ったの!」
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:11.54ID:Smhcq5Ko0
フィル君の正しさが証明されたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d5-3uGt)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:13.33ID:Eg3kdFE50
油見たことないからどうでもいいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7bgB)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:15.51ID:QHlyTQS9d
油自分が炎上したこと自覚してないのか?
おやつカンパニーふるさと納税だけでも反省しろよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-OJRx)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:21.73ID:IDIgXaFNp
最後は、みんな分かってくれる。
あの時、嘲笑した人は、
あの時、気がつかなかった人たちというだけだから。

しかし、悪意には戦う。

もう、スタッフたちはプロモーション会議に入った。
大丈夫、心配ないよ。
任せてる。
生きていく上で、必ず、必要になるモノだから。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-WVBb)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:26.43ID:BDEf33B90
つーかこのスレ見てたらライバーがリスナー嫌うのわかるよな
こういうネタがわからない空気読めないガイジの集まりだからなw

燃やそうと思って騒いでるアンチってほうがまだ救いあるよな
こいつら本気で油にガイガイしてんだぜこれ

お前らガチでヤバイ人やでw
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-eaXZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:28.74ID:h2vl9YTMa
自分は弄られるのは嫌でメンタルは弱いが他人は弄りまくるタイプはめんどくさいよな
対面すらピエロしてる時は不快さが消えるからプロレスするなら自分も下げなきゃあんまり成立しない
似たようなのがチーム組むのはすげー見せ物としては楽しそうだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-tEH/)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:42.39ID:S+ozS/rFa
>>75
自分の炎上ネタは一切擦らないんだ🤗
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-eS6/)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:55.43ID:eizzaJuN0
お前らにじばっかり見てたら年末感ゼロだったけど
TBS歌謡祭付けたら一気に年末��
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-Pqd1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:06.89ID:fFQPn9eF0
トルコこれ振り返り配信?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:13.03ID:Smhcq5Ko0
油まんの鎮火が始まって草
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-ztks)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:37.23ID:lU3BGzB90
俺のなちゅめ〜〜〜♡
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:52.00ID:jD0RZQcL0
>>44
うおおおおおおおおおおお
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-tEH/)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:58.62ID:S+ozS/rFa
>>120
俺の!😡
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eca-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:07:58.80ID:BxQ9WYgQ0
>>91
そうだよなぁ、おやつカンパニーとかいう弱小企業とか冗談だし一々怒るのおかしいと思う😎
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-Pqd1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:10.82ID:fFQPn9eF0
>>91
ドッチボールにガイガイするんだから当たり前だろ手のひらくるっくるスレだぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a26-XxoN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:18.81ID:8nEhuSWd0
ちーさん釜山の影響で油の悪いところが表に出るのか
楽しみだな🤗
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:25.36ID:AphdVaht0
>>125
ホロにいるだろ😨
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:35.32ID:Fycau/OD0
油「軽い気持ちw軽い気持ちw」

釜山「弱小ライバーw」

これならまぁ……
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba1d-wjT6)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:08:49.54ID:MokR/Xva0
対面
新衣装3串からの叶え星コラボ

前にも伸び盛りの時にセルフデバフかけてたよな
もしかして厄介まんさん層に対してメスガキワクチンを使ってるのか?
こうやってワクチンは受け継がれていくんやな...
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:00.15ID:jt6m3JQZ0
>>109
いや、そのネタを持ち出すなって言ったのは油であって俺らに聞かれても知らんよ
油に聞いてみたらどうだ?どういう意味だ?ってよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:05.13ID:MOQZQ6Mw0
>>129
きもいわー
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b602-qft3)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:20.33ID:0rq9j62R0
>>57
まずコウは何してんのか分からんし、自分一人でイキってる分には面白いぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d2-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:28.53ID:ce6LVpWB0
>>94
渋ハルオボさんと同じ感じでいったらまずいのでちーさんには三下ムーブ全開で行くらしいぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:34.60ID:01mc1GGo0
油まんさぁ…流石に擁護無理だよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:45.09ID:Smhcq5Ko0
スマブラ大会で森友か誰かボコってイキってたのって油だっけ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-9s6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:51.06ID:ig3x6ZvX0
本間ひまわり🌻22時メタルギア @honmahimawari (2020/12/30 19:09:13)
ひまぐまちゃんへ。

31日は2020振り返りと
カウントダウンするから
空けといてねーっ(ᐡ。・ · ・。ᐡ)♡

カウントダウン後は深夜
ぷうちゃんと元旦コラボー!
よろしくだよ!
https://ohayua.cyou/tweet/1344224010062581760/honmahimawari
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:56.40ID:RpHrBpXS0
boraゆげ山雰囲気いいやん
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-Pqd1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:21.83ID:fFQPn9eF0
>>131
1回謹慎して頭冷やしてこいって思うわ
メンタルゴミ出し1回謹慎したらクッソ大人しくなりそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ed1-Xp3+)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:24.43ID:mx7oGd2h0
なあ
葉山のとこがにじさんじ最強チームと思っていいのか?ゆげがわからん
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:25.80ID:AphdVaht0
>>58
土人ガイガイ直後の遊び大全で、穢多身分はヒヤヒヤしたわ😨
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-tEH/)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:34.49ID:S+ozS/rFa
俺のなちゅめ可愛すぎるよぉ😍
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:49.42ID:O+wSIzW40
厨パのひまわりがぷてちを飼ってるのはなんでなんだ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-/dSp)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:08.05ID:ga/U5Mftr
葉山ゆげbora脳がとけそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:11.75ID:jt6m3JQZ0
油配信、おやつカンパニー言われ始めたらメンバーが変なスタンプでコメ流しまくってて草
ちーさんなんて目じゃないレベルでめちゃめちゃ統制されてるやんけwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eca-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:13.25ID:BxQ9WYgQ0
油の配信荒れだして草
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7bgB)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:23.37ID:QHlyTQS9d
>>143
あれ以降企業案件干されてるぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-2zwa)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:28.04ID:En1+boqG0
前見たとき葉山よりboraの方が日本語上手いって言われてたけど…うん…
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:32.04ID:jD0RZQcL0
おやつカンパニーってなんですか?🤔
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:42.28ID:M80mbJVVd
>>193
いいぞ、ゆげも普通にうまいし、葉山もクロノワちーぷてレベルやし
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-7z7P)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:46.53ID:IEIt6kWN0
はかちぇに関する心が温まる性格良いエピソード下さい。今切実に求めてます。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:11:51.48ID:Smhcq5Ko0
油まんさんの統率力ヤバすぎだろ
「民度は悪いけど治安は良い」を自称するだけあるな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:00.68ID:qcDmWDg30
>>175

はやく最協のメンバーチェンジしないと大延焼しそうやな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:10.34ID:O+wSIzW40
油なんかやらかしたん?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d2-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:12.35ID:ce6LVpWB0
油配信て荒らし来るとメンバー全員で一緒に荒らすから底辺過ぎて草
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-Aby+)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:15.94ID:k1Fi7RvK0
樋口はファンクラブでもサボりの言い訳してんのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b602-qft3)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:37.52ID:0rq9j62R0
ホス油戦争が未だに続いてるからどっちかが隙見せたらどさくさに紛れてホスト上げるやついるよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-tEH/)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:12:48.43ID:3CFJClpeH
>>229
なんと!ありません!🤗
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ud6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:08.60ID:qcQobJkg0
ヘイアンスレ、なんか面白いことあった?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:13:24.39ID:Fycau/OD0
油、お前はガワと関係性に恵まれてるだけなんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-/dSp)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:03.33ID:ga/U5Mftr
イブラんとこに低評価おしにいくのやめなー
再生数に加担するだけだよバカが
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7bgB)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:21.08ID:QHlyTQS9d
メン限でやれよこういう配信
自分のこと棚にあげて先輩馬鹿にするのないわ
イキりたい年頃なのかな?
最高にダサいこと自覚してほしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-679q)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:28.82ID:IPPjIf7X0
油のメンバー率高いな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:36.14ID:AphdVaht0
>>292
ふるさと納税って見てたけど、なんかしてたか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0c-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:48.72ID:C/ob9Q9x0
>>268
コンビニのハンバーグの入れ物に謎の空間があった
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-Px63)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:51.87ID:iqSh/QyXp
>>250
別にそいつらに限らず誰が見てても不思議じゃないだろ
一から十までネット内のコンテンツなんだから
プロ野球選手がなんJ見てるのとは訳が違うし野球選手ですら今どきなんJ見てるの隠しもしない時代だからな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-Ezmx)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:14:58.59ID:Fycau/OD0
緑とコウとチャイカはバチャ見てつまらねーって言ったら叩かれたぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ed1-Xp3+)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:00.57ID:mx7oGd2h0
>>182
空回りの間違いやろ
歌謡祭で唯一といっていいブラバ要素ライバーだったの忘れねえからな 
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-wxqc)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:09.80ID:JJn4gi680
これがネタなんだからさぁ...こんど葛葉とコラボする時は陰湿って連呼するしぶーたんさんとは最近どうすか?wとか聞いてもいいよな?ネタだしアンスレ民的には面白いっしょ?w
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f670-ezw+)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:15.75ID:Sgi10qph0
油釜山ちーさんって見事に不快な奴らで集まってて逆に凄いな
アンスレ的には楽しいやつじゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:22.69ID:AphdVaht0
>>311
あっこりゃ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:37.47ID:XbDfGbb3a
なんかまんさんがわめいてるけど葛葉に比べたらかわいいもんじゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nJdf)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:50.95ID:btW+Fhea0
油さあ…ベルにアンスレの正しい使い方教わってこい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ca-PmI1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:55.08ID:csqk6/lD0
油は多少要領の良い神田みたいなもんだからこれからも嫌われながらも人気は微増してくと思うね
神田ももうちょい立ち回り上手ければな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:58.60ID:jt6m3JQZ0
で、葉山はなんでコラボ開始時間にAPEXアップデートしてんだよwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3343-Pdp+)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:15:58.71ID:zdx7D3/F0
ttps://i.imgur.com/4hqJuG5.jpg
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:06.44ID:jD0RZQcL0
どうでもいいやつのコメ欄が荒らされてるのほんと面白いな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:14.68ID:O+wSIzW40
ゆーてセフィラ見てなかったけどな
結婚引退か?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ud6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:30.26ID:qcQobJkg0
>>305
菅政権の陰謀!?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-NjKL)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:33.05ID:U2A2UODy0
油まんも俺のチンポの前には何も抵抗できないんだよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:40.76ID:Smhcq5Ko0
油まん剣まんは自分達は民度いいとガチで思ってるのが厄介すぎる
長キッズともまた違う厄介さ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-OpEj)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:43.49ID:nfgUEPqt0
ひいろ炎投稿したのか。レコ大もやってるしいいタイミングやな。歌はなんか丁寧すぎて普通だけど絵と映像はすき
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-tEH/)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:16:44.74ID:S+ozS/rFa
なちゅめのおっぱい後ろからいきなり揉んだらどんな反応する?🤗
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d2-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:22.70ID:ce6LVpWB0
>>333
神田は仮面ライダー友達なんだからもっと油から数字吸えよもっと欲を出して欲しい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-FIsM)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:28.38ID:LVa0IsnQ0
なんかコレコレリスナーにも認知されるっぽいな

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 162a-p65L)[] 投稿日:2020/12/02(水) 23:36:19.10 ID:3UlavJ9F0
大して炎上してないのにコレコレが「ラトナプティってのがお前(かねこあや)と声が似てるってので炎上してんだよ」って14万人も見てる中で言われると「ラトナプティって炎上してるんだ」ってイメージ持たれるんだろうな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Ht47)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:38.25ID:iF9hTfT/0
>>307
外に敵作ってればそうだよな、あとは寒いノリを外で出してくれなければ言うことないぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-eS79)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:51.77ID:eUX96juw0
>>368
かわいいこれ誰?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7bgB)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:17:56.80ID:QHlyTQS9d
>>303
まずサイトの配信許可とってない
ふるさと納税のネガキャンまがいのことした
レビューを馬鹿にしまくった
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:13.59ID:jD0RZQcL0
油のコメ欄って剣持んとこの下位互換だよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-eS6/)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:20.30ID:eizzaJuN0
お前らドルガバのせいにする奴来たよレコ大
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:22.04ID:3HZzTyrP0
【漫画】オフで会ってマブダチになったふわっちとかなかな【にじさんじ切り抜き・不破湊・葛葉・叶】【マンガ・アニメ・非公式ぷちさんじ・手描き】
https://www.youtube.com/watch?v=TtH3PB32utU
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-tEH/)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:26.93ID:S+ozS/rFa
なちゅめ、奈羅花が大好き

うぉぉぉおおお!!!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-6pGw)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:29.23ID:DMEQYwj00
どうでもいいけどおやつカンパニー炎上擦るでもなくマクロで荒らすの意味ある?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-c1OJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:37.46ID:cE5C4zkn0
にゃらかとなちゅめの純愛よ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:41.35ID:O+wSIzW40
ちーさんの次は釜山燃やしてんのか火畜は
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:18:55.90ID:jt6m3JQZ0
>>351
さっきからなんでにぃにが荒らしてることにしてんだ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-j1xU)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:14.86ID:F6xZ3zVBa
アンジュは今日メン限だけ、明日は天リゼがあるから昼か夕方に配信して終わり!
もう椎名とメスガキに抜かれろよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:17.33ID:AphdVaht0
>>342
あかんやつで草
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:25.19ID:O+wSIzW40
>>413
クロノワまんさんだからに1ペリカ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:25.60ID:MOQZQ6Mw0
>>400
油まんさんお疲れ様です!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f670-ezw+)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:33.60ID:Sgi10qph0
>>391
油のこと何も知らないんか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nJdf)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:50.04ID:btW+Fhea0
>>389
ブタメンをご存知でない!?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ud6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:50.31ID:qcQobJkg0
チグちゃんの地声が分からないよ俺
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:19:53.44ID:01mc1GGo0
油まん湧きすぎだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-Pqd1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:02.48ID:fFQPn9eF0
アンスレ民持ち出しがすぎるぞ
ライバーが何してても持ち出し禁止が基本だろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eca-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:27.72ID:BxQ9WYgQ0
>>420
表では受け入れられざるを得なくなったな。油のせいで。ここで弄りに苦言を呈したら油が燃えるから😅
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d2-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:38.58ID:ce6LVpWB0
>>376
情報も何も友達と話しててスパチャすげー貰えるって言ったぐらいだろ初配信視聴者3万から一気に次回3000になるとか表にでてる情報ばっかりじゃん
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:20:58.35ID:jt6m3JQZ0
>>400
擁護したら燃えるのでかくなるからスルーしたほうがいいぞ
油まんはコメ欄だと優秀なのにアンスレだと無能になるのか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fda-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:21:06.70ID:S+uks2bF0
アッキーナ「ロアちゃん早く帰ってこい」
いただきました
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-Px63)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:21:23.63ID:iqSh/QyXp
>>427
思ったほど先輩に構ってもらえなかったから箱への忠誠心も薄いだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-tEH/)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:03.32ID:S+ozS/rFa
なちゅめ、幽霊を信じる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Ciqn)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:04.07ID:ohdgdIo10
葉加瀬ってあんまり知らないけど
長尾にうるせーって言ったりトレパク警察だったりで
意外と面白いライバーなの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-Px63)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:35.22ID:Cs7/B1dc0
でもさ
おやつカンパニーって弱小だよね
俺もここが何売ってるか知らないし
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d2-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:45.94ID:ce6LVpWB0
>>465
ニコニコでランキング見てる勢多そう
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b0c-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:46.82ID:C/ob9Q9x0
>>483
アンスレ民「持ち出しする奴はアンスレ民じゃない」
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Ht47)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:49.18ID:iF9hTfT/0
ゆげbora葉山面白いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7bgB)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:54.57ID:QHlyTQS9d
>>400
あからさまかどうかなんて受け取り側によって変わるわw
まず話題にだしてる時点で俺は不快
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:22:56.80ID:gtDNzGRn0
まんさん油ぷっしゃあああああああwwwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:05.85ID:O+wSIzW40
油荒らし煽りまくってます、あーあ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-eS79)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:15.20ID:eUX96juw0
>>451
邪悪そうな名前だね
見た目に騙されるところだった!
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b02-2wat)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:16.95ID:OjiPdRfu0
油のとこの配信荒らしてるにいに死ねばいいのに
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:21.48ID:AphdVaht0
>>447
お前陰湿事件見てたら、苦言呈した側がこてんぱんにされることぐらいわかるだろ😰
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:23:44.20ID:jD0RZQcL0
荒らされてるコメ欄の何が面白いってメンバーの強がりなんだわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-Pqd1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:00.76ID:fFQPn9eF0
>>459
それw擁護は余計燃えるから黙るのが吉。まぁ擁護してる奴はそれが出来ずに反応しちゃうから擁護してるんだけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-hAg3)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:10.36ID:ih2D5R2Ip
青長のここが魅力的

・3月生まれ高卒社畜19歳なのでガチ未成年
・週6くらい働いて時々日付が変わるくらいに帰ってくるくらい忙しいのにどうにか時間作って配信する意欲的な姿勢
・週1の休みも毎週ボイトレに行くストイックさ
・「キャスに引きこもっている」とよく叩かれるがリラックスしたキャス長の方が可愛いまである
・キャスでかえみとの話をたまにするがリスペクトが感じられる
・るるに許され裏では絡みもあるのに、初期の自分のクソムーブを反省し「るる信を不快にさせたくない」とあまり表に出さないしおらしさ
・るしあと鳴神によるいじめ捏造で情弱鳴神キッズに叩かれてもギリギリ折れなかった(おとりざスレ民曰く捏造でほぼ確定らしい)
・最近きついリアクション芸が減って可愛くなった
・ボイトレのおかげか歌枠で歌い始めても人が減らなくなった
・疲れて寝落ち配信してしまった際の寝息が可愛い
・神田を前世から慕っており今世でもメスというよりは乙女を出していて可愛い(憧憬の念に近い)
・いくら頑張っても伸びない
・ガワが可愛い
・エロキャスみたいなこと始めた
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-/dSp)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:18.26ID:ga/U5Mftr
>>453
そもそももう「長尾とイブラヒムが入れ替わってもフレンなら気付かない説」っていうドッキリ企画やってるし公認
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Ht47)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:26.30ID:iF9hTfT/0
>>520
多分それ自分のところのリスナーだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM37-9zhW)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:38.74ID:oGBUWo6+M
https://imgur.com/YI3JIBy.jpg



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:44.20ID:UgmRiagZ0
>>514
大正解
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ud6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:47.91ID:qcQobJkg0
>>471
作り訛りやめろ😡
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nJdf)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:24:57.51ID:btW+Fhea0
>>537
いちぐぉと渋ハルカスタム出てる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33cf-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:25:48.06ID:Smhcq5Ko0
油「棒読みちゃんじゃないとスッと入ってこないからさ俺らw」
荒らしにスパチャ要求するの無敵かよw
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-Px63)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:25:59.62ID:iqSh/QyXp
>>554
あみだクジって海外にないらしいからな
何故あみだクジにしたのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:02.60ID:jD0RZQcL0
>>554
これ何してんの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ud6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:13.01ID:qcQobJkg0
>>492
ふとももコキもできる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-tEH/)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:26.58ID:3CFJClpeH
まななつのつ、憑き物
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-2zwa)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:29.11ID:En1+boqG0
>>537
ききょうちはるって誰やねん
もはやちーさんってVやってる意味あるのか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-Px63)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:32.06ID:Cs7/B1dc0
なんでバカにしてんだ?
いいじゃん個性があって可愛いじゃん
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eca-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:34.97ID:BxQ9WYgQ0
>>554
ごめんな...
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:26:59.93ID:bwwz+S5lp
>>583
コメ欄機能しないならスパチャと雑談すりゃあ良いと思ってそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-Pqd1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:27:05.10ID:fFQPn9eF0
>>583
なんか誰か荒らしが棒読みに読ませるためにツイッチかなんかでいたよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:27:45.55ID:jD0RZQcL0
ホロマリカってあくあが無双して終わりなんじゃねえの
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ud6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:28:09.75ID:qcQobJkg0
>>578
総理自らお墨付きを出しているんだが?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:28:16.35ID:40Huqjsd0
>>639
スナイプするくらいしないと爆走して終わりじゃね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-1GFs)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:28:23.80ID:IEWaBO9D0
NJU歌謡祭のVtLのさくゆい可愛くね?
なんでこんなに可愛い動きができるの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-iN1m)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:28:24.22ID:Y1+GSySm0
改めまして、今日でデビューしてから半年を迎えました🙌🎉時間が経つのって本当にあっという間でびっくりだね😌✨

いつも応援してくれてありがとう!🌈もっと出来る事が増えるように頑張るので引き続きよろしくお願いします!🌌
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-NjKL)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:29:01.00ID:U2A2UODy0
>>655
上位ライバーだから
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ud6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:29:11.89ID:qcQobJkg0
>>608
お前は早く復活しろ😡
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-/dSp)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:29:41.93ID:ga/U5Mftr
いやあ゛あ゛あ゛ーーーーー
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-j1xU)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:29:44.80ID:0tOFWBp8a
>>649
実際これかメスガキ神田の二択よな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eca-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:29:48.30ID:BxQ9WYgQ0
>>668
あんな面白い対比画像に反応しないわけないだろ😎
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-tEH/)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:29:57.74ID:3CFJClpeH
パコ余って何でパコ余って言われてるの?
男食ってるんか?🤔🍄
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:30:06.68ID:AphdVaht0
>>668
流石にあのあみだはレスつけたくなるわ🙄
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d2-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:30:12.05ID:ce6LVpWB0
>>653
謝罪済みを今から燃やすのは結構むずいのでは
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Mj+c)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:30:17.23ID:Fm8uAcxC0
釜山の配信で油の事チクって地獄絵図にしようぜ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-uYYE)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:30:26.90ID:NWkSJVK80
油でかい炎上せずにじわじわヘイト溜めて嘘松コース乗りそうだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:30:36.32ID:O+wSIzW40
>>706
メス土人じゃなくてよかった・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:31:09.95ID:jD0RZQcL0
>>714
ラリってんのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nJdf)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:31:14.39ID:btW+Fhea0
>>711
482 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Lb0b) sage 2020/12/30(水) 18:42:21.47 ID:k3WDAHnna
油、チーム名を軽い気持ちで心が壊れたにしようとする
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-AuNF)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:31:20.30ID:4VDLN3QOM
次のちーぷて枠こうなるだろ

コメ「イブラヒムが炎上馬鹿にして弄ってたよw」
油まん「イブは持ち出すなって言ってたでしょ」
油まん「これはイブリスナーじゃないわ」
油まん「イブは馬鹿にしてないよ」
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:31:32.94ID:UgmRiagZ0
油はチーム練始まった時に今回の発言持ち出されてからが本番やろ
本人らが触れなくてスルーしても絶対擦り続ける奴暫くは沸くやろうし
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a11-OpEj)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:31:36.90ID:nfgUEPqt0
葉山ゆげと打ち解けられたらいいな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-XxoN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:31:41.59ID:N4FdxLEDa
イブの勝ち!🤗
にいに涙目敗走〜😭
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eca-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:01.97ID:BxQ9WYgQ0
>>727
それはガチの陰口じゃん😨
持ち出し禁止の弄りとか😨
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-j1xU)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:02.65ID:0tOFWBp8a
チャイカ「こんなんクソアニメよ」
コウ「俺らの普段の配信のが面白いよな‼」
緑「あはは…」

アンスレ「うぉぉぉ!緑燃やすぞ‼」
こういう積み重ねで緑引きこもったよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a311-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:10.69ID:KUoowyVO0
bora同接伸びてんじゃん
最協がんばってな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d2-8CrN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:18.89ID:ce6LVpWB0
>>707
軽い気持ちで弄って弄ってた言えば
軽い気持ち、ねって返してくれそうだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cec0-wwqX)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:28.81ID:/NK3KLM60
剣持刀也?にじさんじ@rei_Toya_rei
11月20日
強くなれる理由を知ったわ


しぐれうい

イラストレーターのしぐれういです。
強くなれる理由を知った

あっこりゃこりゃおkりゃおここあkそおお・・・
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab2e-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:52.02ID:40Huqjsd0
>>733
あと何でスパチャ投げて謝らなきゃならんねんとアンスレで暴れたログもセットにしろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71f-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:32:55.26ID:ECbogIgr0
>>626
あくあ一強だからな
すいせいがまあまあな腕で期待されたけど結局大差で負けたし
SC使えないレベルのやつらばっかりだったから
「SCなしにしよう!」ってコメントが大量にきて
それに対して「SCなしとかwww」ってのも大量にきて本配信のチャット欄荒れてたし
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-p7l1)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:33:08.47ID:/9tKrjlY0
お前らさあ…まひまひに当たりキツすぎだろ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bbc-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:33:30.42ID:uU2XXN560
流れが掴めないんだが油が心壊れたと軽い気持ちに触れたってだけ
ちーさんのはもうマイクラとタコパで持ちネタみたいになってるから別にいいだろ
ぷてちの方は裏でぷてちがネタにしてるでもないならダメだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-/dSp)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:33:38.67ID:ga/U5Mftr
葉山面白くすんの面白いな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:33:43.39ID:MOQZQ6Mw0
>>705
嘘だろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-q76z)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:34:07.46ID:+UI5TSq80
アキの泥中に咲く花気になる
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ud6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:34:28.12ID:qcQobJkg0
>>754
ういママあんまり油断してるとぶーたんに剣持つまみ食いされるぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Mj+c)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:34:36.33ID:Fm8uAcxC0
釜山にスパチャで油の事チクるわw
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:34:43.47ID:O+wSIzW40
>>783
ひまぐまはどんだけひまわりの印象良くしたいんだよ
お前ら耐性無さすぎガチで
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-7z7P)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:16.87ID:IEIt6kWN0
はかちぇ〜😭お前らに頼ったのが馬鹿だったよ😭😭😭
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:35:43.93ID:O+wSIzW40
>>810
タカアキシスコフォーリンラブすき
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-648T)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:02.85ID:UgmRiagZ0
>>752
会話が予想通りふわっふわや
プレイは葉山がダウンロード中でまだできてない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-yzXh)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:38.25ID:gkiJkcCJ0
>>827
フミ様追ってろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:38.85ID:O+wSIzW40
>>814
対面なら別にええわ・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:40.97ID:jD0RZQcL0
悪気がないふりしてちーさんかぷてちの配信に鳩飛ばせばいいのか😁
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-ud6q)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:47.61ID:qcQobJkg0
>>813
乱交コロナパーティーどりゃ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:36:55.17ID:O+wSIzW40
>>832
すっげ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:37:51.83ID:O+wSIzW40
>>853
またひまぐまが釣れてしまった
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-yzXh)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:37:58.22ID:gkiJkcCJ0
そういや笹木の新衣装って明日?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3Ofq)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:14.20ID:F4DlH0i7d
>>800
葉山ゆげちゃんのペットは「犬」て言うのはNGだぞ
9のカタツムリ=犬
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-NjKL)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:34.47ID:U2A2UODy0
>>856
1時間半後
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:41.75ID:jD0RZQcL0
>>860
20串は硬いよな
甲子園棒もここまでか…😨
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-UFTR)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:46.98ID:SN7CG2C/0
>>679
ンボメン限になちゅめなこれときたらもう聖徳太子になるしかないやん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-yzXh)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:38:50.41ID:gkiJkcCJ0
>>866
ありがとーん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-yzXh)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:25.56ID:gkiJkcCJ0
>>871
さんくす
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-2zwa)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:37.45ID:En1+boqG0
そもそも葉山が日本人じゃなかった説はありませんか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-4nYR)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:39.90ID:WeO/HbEP0
明日19串超える配信が出てくる確率は何%?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Ht47)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:39:44.62ID:iF9hTfT/0
>>706
やめてくれよ、マジでやめてくれよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-2zwa)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:16.03ID:En1+boqG0
>>879
なにやってんだこいつガワだけかよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-AYKY)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:22.56ID:M9D35u4s0
>>877
興味で開いてVを初めて見てこれで急上昇一位かよキモって思われてブラバ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-Px63)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:40:45.96ID:iqSh/QyXp
>>884
ほんまセレ女の希望
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a27-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:14.66ID:0sbNeQge0
>>858
マジかよ
どいつもこいつも31日やるか寄生して休むかしか選択肢ねーのかよ
大みそかなんて激戦区もいいところなんだから底辺は自重して隙間狙っていけや
誰もお前と年越ししたいなんて心から思ってねえんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-GC65)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:15.94ID:u+tHwPG/0
油の配信つまらなすぎて草
これみてるやつ脳みそにおまんこ生えてんだろ🤣
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-KexN)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:41:21.20ID:O+wSIzW40
>>894
鳴神の嫌いなライバーランキングしっかりチェックしてたからそうかも
すまんなひまぐま
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:23.39ID:jt6m3JQZ0
葉山さぁ
もう枠閉じていいか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b99-lz9O)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:24.21ID:01mc1GGo0
葉山大根に食いつく
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-yzXh)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:24.41ID:gkiJkcCJ0
>>935
虹コン!?めっちゃ有名どころじゃん
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:28.13ID:MOQZQ6Mw0
>>898
カイトも弄ってるけどな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a311-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:29.37ID:KUoowyVO0
セフィラ、にじさんじに来ないか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-Px63)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:31.95ID:iqSh/QyXp
>>925
二番煎じ狙いのホロオンリームシキングが爆死してるからしゃーない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Ht47)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:51.68ID:iF9hTfT/0
>>929
嘘松は単純に声がうるさくて嫌いだし、あいついても勝てないだろうからシスコ以下の配信になるのは分かりきってるんだよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbc-VJJ3)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:53.16ID:o0fmjrr/0
ベーコン!?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-2zwa)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:42:56.33ID:En1+boqG0
大根泥棒!?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-4nYR)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:14.37ID:WeO/HbEP0
>>935
叶どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-BvgM)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:14.57ID:aFSbqx3v0
きなこ!?〜😭
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/n/X)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:30.33ID:ApNHbzrPd
>>929
ま?もう葉山のところ推しチームにするわ
にじチーム大半ドブボと不快で草
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-Auhm)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:40.76ID:MOQZQ6Mw0
>>942
まじで決まりなんか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-XPwP)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:48.03ID:gtDNzGRn0
俺のキノコたべないか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-Pdp+)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:00.06ID:OlWN/7Ku0
>>983
んなこと言ってないだろガイジ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-BvgM)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:12.65ID:aFSbqx3v0
>>988
bora「きなこって食べ物なの?」
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-Px63)
垢版 |
2020/12/30(水) 19:44:27.60ID:Cs7/B1dc0
>>945
あ...🤭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況