X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【まこじき32歳】まことPart1633【妖怪耳舐め】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/30(水) 15:28:32.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

コミュ
https://ch.nicovideo.jp/macoto2525

チャンネルコミュ
https://www.youtube.com/c/rnqqU

サブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb5CREnaa2XooFVqy6yEfSQ

Twitter
https://twitter.com/rnqq
https://twitter.com/rnqq_3

booth
https://macoulu.booth.pm/

前スレ【まこじき32歳】まことPart1632【妖怪耳舐め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608732196/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:30:03.72
      ,! ヽ ,:'  ゙;    みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い ♪
.      !  ゙, |   }                              , -- 、._ .
       ゙;  i_i  ,/   // ̄ ` 〜 ´⌒/              , -- 、i・,、・  /
       ,r'     `ヽ、.// えんじぇる/           , -- 、 i・,、・ /ゝ____ノ
      ,i"        ゙//─〜 , __ ,─´      , -- 、_ i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::
      ! ・    ・  .//         , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ  ::::'::::'  まこと。
     ゝ_ x    _//      , -- 、._i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::  パトラ
     /~,(`''''''''''イ(⌒ヽ,    i・,、・ /ゝ____ノ ::::'::::'::::   はねぴぴ
   /⌒))/     (____ノ_)    ゝ____ノ ::::'::::'::::  ころね
   `-´/ ぺこら   i     ::::'::::'::::  ノエル
     `ヽ________ イ iノ:::::::::::  マリン
    :::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
    :::::::(`⌒´ノ:::::::::
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:30:23.75
まことがホストにはまっていたころのブログ

2005年11月4日
つーかまじだるいですο制服ぷれい求めぬいで下さいο
ほんとうに. 社会人のあのあのあれの元彼がより戻そうとか言ってきたο.
てゆかしげとか、なぁなぁーまぁちんsランクのキャバ嬢紹介してくんね?とか. くるくるぱーο
メセ欄ではなすんならちみとか家こいにゃnあοかかってこいやぁ!! 新規いねー?新規いねー?
とかうっしゃーーいな?ちゅっ. あたしの友達とかつぎぎにくわないでください. 肉便bとrチミとかcランクのおかわりでbあし...

.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?.。.:*:?
2005年11月23日
ホストってほんと話んまぃなぁο. 瀬戸がランク低ぃ理由がわかったw.
瀬戸はキャラぢゃなくて顔売り的なとこあるからなぁο. アフター客はいるらしぃけどーο.
頑張って欲しぃと思ぅッすο. ちゅぅか瀬戸の店のナンバーAが元彼の友達だったw
一回しか遊んでないけど、なかよしこよしになったなりぃ〜?



2005年9月15日
今お誘いのお電話きたけどもうあたち深夜であるかないって決めたのれす。 ふにゃーでも行っちゃいそう。

2005年10月28日
今日は弟が遠足なので・・甘いたまご焼きが好きなので作ってあげたーο
あとゼリーいれとかないと. すっごい怒られるのでちゃんといれときましたd(・ω・*)
. お昼から学校行って友達とくっちゃべっておひるね?. まゆこがホストに貢いでるらすぃΣ(・Д・ノ)ノ ...

2005年11月1日
今日はお昼に学校へ、ひと君のお弁当とどけに行ったら. ゆうかちゃんに捕まって学校早退しておでぇとした・.
デニムとバッグ買ったにゃー(ノ∀`*). 姫系ばっかりじゃなくてたまにはかっくぃぃのもいいなぁ.

2005年11月25日
しずちゃんもママになって@年かぁー. 学校戻りたいとか言ってたなぁーでも子供羨ましいッ?. 友達の子供でもすっごぃかわゆすぎる? ...

2005年10月16日
最近また夜出歩くようになったw. 今日は布団にくるまって泣いたw あひゃひゃヾ('∀'*)ノ.
また居候しよっかなぁ、あたしね夜外でないようにするために. ネットとかやるようになったんだけど、.
もう家にいないでぃぃかなとか思ってきたw ...

2005年11月11日
最近昼ドラ見るのが超楽しぃでありますο.
おかげで学校へ行ってないですοふふんο.
でもやることがいっぱいあるのですο.

昼ドラ見てから弁当持っていったら. 授業はじまってたっていうο.
どつかれる勢いだったけど、あの人はそんな事しないから ...
イマイチ自分の中でおちがみえませんでしたο. とりあえずいちゃいちゃして帰ってきたο .
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:35:08.99
「リスナーは本当に気持ち悪い頭湧いてる死ねばいいのに」
http://www.nico★video.jp/watch/sm13539172
「死ねニート お前ら生きてる価値あんのかよ 死ねばいいのに」
http://www.nico★video.jp/watch/sm24955286
「お前らブサイクはただの養分でしかない」(ニコ生160719)
https://www.youtube.com/watch?v=mBsBtLqFjuE
「ワタシは月70万ぐらい稼いでるしお前ら底辺とは違うから
独身で死ねよ35で結婚しない奴とか、死んだ方がマシだろ」(ニコ生160719)
https://www.youtube.com/watch?v=GswIJX7yGw0
「年収1000万以下は男じゃない!年収400万はゴミ!」
www.nico★video.jp/watch/sm20122195
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:35:36.20
石川県で1番偏差値の低い高校はどこですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1078910185



金沢でヤンキーが多い高校
バクサイ.com/thr_res/acode=6/ctgid=131/bid=674/tid=996221/tp=1/rw=1/

#2 2011/01/03 04:44
内灘

#24 2011/03/10 20:44
中央、内灘、鶴来

#88 2014/03/28 14:20
内灘が有名だね。

#95 2014/05/08 00:11
内灘

#99 2014/05/18 16:25
内灘

#104 2014/08/06 05:05
やっぱり一番に思い浮かぶのは内灘かな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:35:51.37
https://news.yahoo.co.jp/articles/de5858620d801db0efb25570c875b5194a62c01e
> てんちむはこれまで、豊胸手術をせず自助努力でバストサイズをAカップからFカップに成長させたとし、その経験を生かした下着やサプリなどの宣伝、プロデュースを行っていた。
バストの成長については、高須クリニック・名古屋院の高須幹弥院長が8月31日に自身のYouTubeで「普通に医学的に考えてあり得ない」と疑問を呈していた。

>過去に豊胸手術を受けていたことを明かしているLINEのスクリーンショットが流出。
「詐欺ではないか」などと批判が殺到した。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:36:19.64
メモ

脂肪→ 2カップ程度が限界
ヒアルロン酸→  〃
シリコン→ カップ増大自由
シリコン+脂肪→  〃
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:36:46.48
はねぴぴ @HanePiPi_Pi
20歳後半超えて、おっぱいがおおきくなっちゃってブラのサイズ変えなきゃいけなくて大変ってトンチンカンだぞ
おおきく ″した″ のに ″なっちゃって″ て
マッサージやら成長だと信じで疑わないおじさんがいっぱいいてこの世界ごとみくだしそうになる
男性もちんちんに脂肪がつけばおもしろいのにな
https://twitter.com/HanePiPi_Pi/status/1269250158056759297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:37:09.11
720名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 06:57:38.97
日南の本乳  4ヶ月で154万再生

下位互換の偽乳 1年で40万再生

413名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/03(日) 22:03:51.39
初期日南ブームの時まこ信が絶対に日南は胸に何か詰めてると長期間しつこく叩いてたな

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551493787/
724 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/24(水) 11:57:29.11
超会議で会った女生主全員が日南可愛いって言ってるよな
誰か見てこいよ

764名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/12(日) 21:09:37.35
日南 2018/03/31 YouTube開始 158,522人 →1年1ヶ月で15万人
村松 2017/01/28 YouTube開始 209,481人 →2年3ヶ月で20万人

勢いでも完全に圧勝する日南w

750名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/24(火) 13:50:36.23
まこ信でもあるはいぱーまほ「巨乳で信用できるのは日南ちゃんだけ」



ド正論ww
リスナーも賛同w

739名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 00:47:26.95
日南なんてアンパンマンみたいなツラしたただの巨乳デブだろ?

741名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 01:02:58.06
>>739
ブロマガに顔写真あるけど普通に可愛いよ
中学生の頃と違って良い女になった

738名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 00:37:14.74
日南のLカップは過大申告だよ。
ルイグラマラスは2カップ小さいから多分普通のブラメーカーではJカップ相当だと思う(by下着売場店員)

742名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 01:05:56.19
>>738
日南は店で測ってKカップだったから本物だよ
前回の耳舐めで他メーカーのKカップブラつけてたし
パッド抜いてたみたいだがはみでそうなぐらいデカかった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:37:36.56
タイチョーガー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551217953/975
黒歴史
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607253572/18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551217953/992
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551217953/977
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551217953/978
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1599113239/914
佐々木希だガー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572783878/75-76
地上波アニメに出たガー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588724440/30
メジャーデビューしたガー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588724440/54
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:38:32.69
751名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/09(金) 22:30:20.97
はとむぎASMR MAX1420万再生
まこじきASMR MAX163万再生
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:39:27.94
454名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 13:43:32.68
半年ぐらい前に日南スレでまこ信らが「通報しまくって広告はがしたったw」って自慢げにレスしてたけど
当時予測レスした通り村松に業が回ってきてて笑えるw

460名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 14:44:25.02
>>454
あぁ・・.やっぱまこ信は攻撃的なんだなぁ
多分裏でまこと自信がやらせてるんだろうなぁ
昔、まこじきが裏でよっさんにうきょち潰しの依頼してたのバラされてたからなぁ

466名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 17:46:54.95
>>460
日南スレはまこ信だらけだったからねw
まこ信がまた必死に誤魔化そうとしてるけど
次のスレで「まこ」や「広告」や「うきょ」で検索すると実態がわかるよw
大量にヒットする=まこ信が大量に潜んでるw

日南 part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/
日南 part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551493787/

うきょちスレに常駐してるキチガイ(≒まこ信)まで潜んでたw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551493787/479-484

475名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 18:27:28.60
>>472
知恵遅れ信者「日南スレにまこ信なんていないガーーー」

【実態】はこちらw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/99-100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/116-118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/180
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/184
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/214-215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/220
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556793169/232 -233

多すぎるので以下略w

477名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/29(金) 18:30:01.41
自分らで日南スレに大量の痕跡残しておきながら
「まこ信じゃないガーーー」
と息を吐くようにすぐバレるウソで誤魔化すのがまこ信の昔っからの常套手段w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:39:55.58
日南つべBAN時のまこ信
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601814767/28



陰湿まこ信
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594222200/789
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594222200/866
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1594222200/909



普段日南に対して陰湿な工作をしているまこ信があせって誤爆してしまう
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1600842862/661
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:34.66
299名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 23:47:46.34
キチガイまこ信また発見(●´ω`●)

916 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/27(水) 05:59:12.74
あっちこっちにフラフラしてはことごとく過疎らせてるニコ生主がいてだな・・・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568152078/916

674名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 01:45:49.46
>>299
ああまこじきの事か
ニコ生敗走後、YouTube、アフリカTV、twitch、ツイキャス、FC2、OPENREC、LisPon、DMMLIVEcommune等のサイトを
あっちこっちフラフラしてことごとく過疎らせ最終的にはエロ釣りに逃げたみっともないババア
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:40:50.13
発売日にバイオ配信した結果
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589044082/14

まこじき脱糞が如くまとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589044082/30

狂信者のウソに騙されないモンハンの現実
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589044082/44

まことASMR @rnqq 2019年1月17日
来週からはやっとドラクエビルダーズ2やるよー(♡´-`♡)たのしみー! → 逃走
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589044082/29

追い出しが無い為チャンネルの1.5倍から2倍程度集客が増える
ユーザーコミュで無料放送するも立ち見B出ず
2019/05/25
https://funkyimg.com/i/31McL.png

そんなことよりまーちゃんのAPEX
https://funkyimg.com/i/31McN.png

ゴールデンタイムのメインチャンネルはこちら
https://funkyimg.com/i/35aqr.png

雑談枠1部屋完走150人を下回る
https://funkyimg.com/i/39GAA.png
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:41:32.15
860名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 04:32:50.63
暗黒掲示板より

74874 : ななしのよっしん :2020/05/30(土) 23:12:01 ID: V78s8rUATq
まことの有料動画今回は電マ当てて喘いでるらしいぞ!

74876 : ななしのよっしん :2020/05/30(土) 23:17:34 ID: CkIjGYkTXR
ニコニコおかしくね?

電マでオナってるのに限定だからBANされないとかもう意味わからんわ



883名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 11:05:16.39
>>860
インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

インターネット・ホットラインセンターは、
皆様からインターネット上の違法情報を通報していただき、
ガイドラインに照らして判断した上で警察に情報提供するとともに、
サイト管理者等に送信防止措置を依頼します。
なお、有害情報については、「セーフライン」へ情報提供いたします。


通報した
みんなも協力頼む



894名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 12:31:27.74
よくある質問(FAQ) - IHC - インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/pages/faq/index

Q 通報したい情報があるのですが、通報したことがそのサイトの管理者に分かってしまうことはないのでしょうか。

A 通報したことがそのサイトの管理者に分かってしまうことはありません。
当センターから、違法情報が掲載されているサイトの管理者等に対して依頼を行う際、通報者に関する情報を知らせることは一切ありません。
また、通報は匿名で行うことが可能です。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:18.47
「チャンネルはしない。趣味を義務的にやりたくない」
「(チャンネルは)絶対に続かないだろ、あんなの」
「恭一郎とか今はいいかもしれんけど、配信が楽しかった頃の気持ちがなくなって、
 配信が仕事になってお金を稼いでさ、でも将来40歳になってチャンネル放送ができるわけないじゃん。
 お金も趣味も失くなってそれでその人に何が残ると思わん?」
http://252525matome.blog.fc2.com/blog−entry−52.html
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:32.45
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_人_人_人
 )
 ./まこ信\.  n∩n    もうネットストーカーやめなよ
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩   嫌いなものに必死になるのって生きててつらいだけだよ
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ '
                 クルッ
 ./まこ信\.  n∩n 彡   
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |    うきょbsガー!スタバ一家ガー!エラウザガー!かなたブサイクガー!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   まゆだぬ尊氏ガー!桃箱自業自得ガー!にゃおじきガー!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ   
 )
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:42:55.24
暗黒放送 見くたばれ耳舐めばばぁ!放送 2019/06/16(日) 02:30開始

久保田議員「結婚してるまことさんね。結婚して旦那さんもいるまことさんなんだけど。しょうがないよな。(エロを)そうやってやらないと生き延びていけないんだから。」
 
>そうやってやらないと生き延びていけないんだから
https://funkyimg.com/i/31MbH.png
https://funkyimg.com/i/31McL.png
https://funkyimg.com/i/31McN.png
https://funkyimg.com/i/39GAA.png



暗黒放送 30分後に寝るから邪魔をするな!放送 2019/11/09(土) 開演:24:00

久保田議員「女のエロでしか人を集められない奴だったらニコ生じゃなくてもよくない?」
「AVでも出せや そこまでやってるんだったらプロとして認めてやる」
「真面目に女配信者として頑張ってる人達に謝れよ マジで」



暗黒放送 今日配信やらないやつは女と過ごしている出会い厨生主!放送 2019/12/25(水) 00:35開始

久保田議員「結局ああお金かあと思う。自分のトークで勝負出来ないもんだから最後の手段として女を売り始めるんだよ」



暗黒放送 初めてのウーバーイーツ放送 2020/02/06(木) 18:46開始

久保田議員「子供がその姿を見たらショックを受けるとか考えた方がいいよ。10年後に子供がそれを見た瞬間に、子供がどういう気持ちに
なるかっていう事も考えた上での行動であるなら俺は何も言わん。先の事を考えた上で活動をした方がいいんじゃないかと思いますよ。」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:43:22.38
横山緑 @kubotayokoyama
https://twitter.com/kubotayokoyama/status/1308963463385899008

ニコ生で卑猥な姿で淫語を繰り返す事を何度も栗田さんや運営に注意喚起をした甲斐があった。
会員限定で性を男性に売って「卑猥な行為」はサイトを変えてアダルトチャットで好きなだけ勝手にやればいい。
トークが出来ないからとエロに安易に走った結果だ。
ニコニコ運営の判断は間違ってない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:44:34.29
499名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/23(土) 22:19:19.50
やっぱりまあちゃんナンバーワン!
https://i.imgur.com/7nVZ;KBo.jpg

500名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/23(土) 22:21:10.40
1部屋も埋まってなかったなまこと
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:14:04.93
美尻と言い張る目も頭もおかしい知恵遅れのおっさん病人ワロタ



986 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/30(水) 14:30:06.78
>>973
まことさんの美尻にハアハアしていてワロタ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:05:35.87
>>前スレ955
>放送したりした後しっかり増えてたから、あれはガチnowだと思う!

まことについては現在の数字で間違いないな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:22:44.86
かなん棒で発狂してくれる彼は本当にいいエンターテインメントw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:43:31.14
にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!

現在48133人のファンが応援しています。

まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!

現在25853人のファンが応援しています。

ファンティア、差が広がっております
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:18.13
こんばんわんわん まことしんだ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:09:51.81
ファミファミマミーマまこじきよ〜♪
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:27.26
   
  
  
 
負け犬が目をそらし続け妄想に逃げ込むしか無いまことの圧倒的チャンネル収益の現実
 
  
 
    
※チャンネル会員1万人 = 手取り月収385万円
 
   
☆まこと 会員 3万5000人〜4万人 月収 1347万〜1540万円 年収 1億6164万〜1億8480万円
  
☆日南  会員 1万5000人〜2万人 月収 577万〜770万円
  
 
             https://i.imgur.com/vaScEiH.png
             https://i.imgur.com/ymVOcsL.png
  
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:46:38.34
負け犬アンチが目をそむけ続ける現実

 
★6月27日 日南 Max B3部屋  6月28日 まこと Max C4部屋
※事前のつべ告知枠は 日南 2300人 まこと 6800人 で3倍差
https://i.imgur.com/cUaC6HC.png
 
★まこと 限定放送D5部屋 (実数2001以上) ※立ち見撤廃前
2月14日 バレンタイン企画同時間帯 まこと Max D5部屋 日南 Max B3部屋
2月28日 3月16日
https://i.imgur.com/9MLCSqT.png
  
●チャンネル限定動画 6月7月
まこと 最高再生数 7万回  日南 最高再生数 2万7000回
https://i.imgur.com/mEdyy0j.png
 
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:15.57
 
 
 
 
               まこと    10月8日
 
 
         ノエル・パトラ・フレアをぶち抜き圧倒

  ガワを被ったVtuber達を上回ることができる唯一の女性ストリーマー

      萌え声の元祖にしてASMRの女王と呼ばれる存在


          https://i.imgur.com/ZIIhQUq.png
          https://i.imgur.com/OdnbKLE.png
 

            チャンネル限定放送 10月11日
 
          https://i.imgur.com/ymVOcsL.png
 
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:18.09
まこじき放送しないからなぁ。稼げなくなってからまじさぼりすぎ
ただでさえゼニゲバ性悪羊水腐臭おばさんなんだからもうちょっとがんばってほしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 19:47:32.14
まことが毎月1000万円以上も稼ぐ裏で無力な貧困アンチが妬みと泣き言を書き込むしかない今の状況は本当に好き
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:08:02.64
もこう「羊水腐臭おばさんというパワーワード」
永井「うけるw」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:33:53.23
昨日の日南の年末枠見てたけどすごい盛り上がってたな。まこともあれやればいいのに
かそるだろうけどせめて対抗はしとけ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:45:26.96
>>64
狂信者「萌え声の元祖だガー!」

いいえ
それは狂信者の真っ赤なウソで単なる宣伝文句です
まことという配信者が出現したのは2008年だそうで検証結果は以下の通り

萌え声で 2002/10
https://comic3.5ch.net/test/read.cgi/voice/1035729490/58

萌え声で 2002/1/3(アーカイブは2003/10/14)
https://web.archive.org/web/20031014102011/http://www11.plala.or.jp/fumin-column/song1.html

嬢の最強萌え声で 2003/8
http://www.remus.dti.ne.jp/~a-satomi/books/lollipopstep.html

女性店員がものすごい萌え声(アニメ声) 2004/6
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/s-twin/host/nikki/nikki04_06.html

黒猫さんの萌え声も 2005-07-04
http://hvymetal.com/59424.html

いかにも狙った萌え声 2005/06/06
https://blog.goo.ne.jp/damenamon/e/5c28b08d32e50ebbe746a17e87c5251b

アキバ王選手権 - TVチャンピオン 2005/09/15
萌え声おねだり権
https://www.tv-tokyo.co.jp/tvchamp1/050915/p1.htm

萌え声に生まれたかったなぁ 2006/07/16
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10300245841.html

声だって、すごい萌え声だし。2007/11/25
https://blogs.yahoo.co.jp/clover_kawabata/26864287.html

声優ならではの萌え声も必聴 2007年 5月23日
https://kakaku.com/item/D0071712001/


ご覧のようにまことという配信者が出現するとっくの前から
「萌え声」という言葉は使われており「元祖」というのは意味不明で絶対にありえません

またフカシがバレてしまいましたね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 20:45:47.27
>>66
【元祖萌え声】まことPart1593【ASMRの女王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585320561/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 23:58:17.64 ID:PM7ovzOTd
>>1
スレ立て乙!

まことさん最高や!

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-KAbk)[sage] 投稿日:2020/03/28(土) 16:07:57.18 ID:qrqhdBx2a
ハゲカッパがいない平和で癒しのスレはここです

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdaa-mHZH)[sage] 投稿日:2020/03/29(日) 12:00:44.19 ID:i4dPZ14MdNIKU
美少女のまことさん素敵すぎる!

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e11-AglQ)[] 投稿日:2020/04/12(日) 12:24:44.71 ID:1gin3Cv30
ファンスレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-bj6J)[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 22:26:05.12 ID:IbdQjxR80
アンチはこっちのスレ来るなよ
人の建てたスレに勝手にごちゃごちゃ抜かすな雑魚

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-bj6J)[sage] 投稿日:2020/04/20(月) 17:55:17.08 ID:/uc72b4X0
負け犬のハゲカッパは巣に帰れ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-AL8b)[] 投稿日:2020/05/15(金) 21:10:23.76 ID:re8PvFbcr
7.8年ぶりに来たけどまこスレまだあったんだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:28:04.58
サブちょっと伸びたな。1000人くらいか
このペースだとあと1年くらいで10万人かな
おっそwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:49:01.31
10万人まで遠すぎて草
まこじきもうちょっとふかすのやめればいいのにな。
ふかし多すぎてまじアンチにバカにされてるし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 21:58:08.57
まこと。(らいバー)
APEXやるよ
316人視聴中 230分前にライブ配信開始
i.imgur.com/fvqR90g.png

まこじっさんのAPEX待ってるよー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:09:44.05
ぱこりんまこりんはるまきゅん♪
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:24:30.14
LIVE NOW
【忘年会】晩酌しながら年末最後の振り返り配信!Thanks for a great year!【白銀ノエル/ホロライブ】
白銀ノエル

2020.12.30
5.8K watching now
\234,245

まこっさん・・・・また23万も稼いでるよ・・・俺くやしいよ・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:59:56.50
アンチ活動などやめて、まことさんの芸術的なチャンネルの会員となり、耳を舐められてビクンビクンしながらシコシコしなさい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:20:45.99
いつ見てもほのぼの愉快に配信してる主婦に怨念ストーキングする事が生き甲斐であるまこじき信者のゴミ人生と
ババアのくせにみっともなくエロ釣りに敗走した醜い妖怪の醜態が淡々と記録されているスレだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:11:26.45
まことなんか推したっておばさんやんけ
日南に常に負けてるくせになにができるってんだよ
もう無理なんだからおとなしく負けを認めなさい
それしか許される道はないよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:34:06.03
>>55
ありがとうありがとう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:37:17.41
ファンティア48000人突破した日南棒の破壊力よ
このままではまこぽんはマッシュポテトになってしまう(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:53:04.75
顔コラで遊ばれ
再生は増えず
ファンティアにいたっては一生追いつけないほどに差をつけられ
日南の前座になってしまったのかいまことよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:54:55.12
>>62-64
>>66
 

結局このスレはこれ
まことが圧勝の定位置から揺るがないので
いつもアンチが暇潰しのオモチャにされてるだけ

アンチが常にバカにされて負け続けるのは
まことの収益の9割はニコニコチャンネルのチャンネル会員費であって
この安定した高収入の柱が崩れない限り
まことの勝利は確定され続けるのが現実でしか無い
今この時も成功を続けるまことに毎月1500万円を越える凄まじい収益がある
ただまことの勝利だけが事実
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:06:56.86
>>104
ババアのくせにみっともなくエロ釣りに敗走した醜い妖怪を嘲笑って遊んでいるスレにまこ信が必死にしがみついて効いて発狂しているだけという現実を直視しよう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:10:12.23
また今日もアンチが勝ってしまったか(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:10:45.65
もうねるしあ まことしんだ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:13:08.93
サンド村松のサンドバッグを作りたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:33:30.65
まぁ〜ちゃんといつか
年越しお蕎麦食べながら
一緒にまったり過ごしたいっ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:38:58.55
もこう「乳で負けてすく水になったまことに未来はあるのか」
永井「32歳でエロ釣りするしかない人になってますよねあの人」
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:52:28.42
 
 
 
               まこと    12月24日
 
 
         周防パトラ・癒月ちょこらにぶち抜かれ圧倒された

    ガワを被ったVtuber達を上回ることができなかった女性ストリーマー

      (一応)萌え声の元祖にしてASMRの女王と呼ばれる存在
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:54:12.21
【忘年会】晩酌しながら年末最後の振り返り配信!Thanks for a great year!【白銀ノエル/ホロライブ】
白銀ノエル

2020.12.30
84K
\467,301

まこっさん・・・日南のスパ46万マンで伸びたよ・・・俺くやしいよ・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:55:01.66
>>125
これまこ信のテンプレをちょっと変えて
まことを煽ってるんじゃないの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:03:36.68
837 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/29(火) 12:34:45.96 ID:
2020/5/26 ツイッターフォロワー数
日南 8.8万
まこと。 9.0万

2020/12/29 ツイッターフォロワー数
日南 16.0万(+7.2万 約1.82倍増)
まこと。 10.7万(+1.7万 約1.19倍増)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:22:44.85
令和2年は日南がホロに入ってまことを泣かせまくった年だったなw
おまんらもおつかりちゃーん。来年もいいお年を
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:11:06.04
おはゆ〜 まことしんだ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:11:39.46
M字ナルドで朝マックしたい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:33:02.43
479名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/26(土) 13:20:27.83
昨夜はクリスマス耳舐めでシコシコドッピュンピュン❤
👂👅→🍌💦💦💦

483 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/26(土) 13:27:32.23 ID:
>>479
耳とベロの絵文字(あとハートも)かっちゃんがツイッターでよく使っているけどひょっとしてお前、かっちゃんなのか?

484 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/26(土) 13:34:11.38 ID:
https://i.imgur.com/6Fh3PO4.png

かっちゃんの可能性、あると思います!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 08:06:37.34
>>121
年末にがっぽり稼いだなw
まことがこれくらい稼いでたら囲いも元気だったんだろうけどね
放送すらできない状態だしどんまいやね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 08:48:15.19
31日ってまこじきもなんかやるんじゃないの?やらんのかな
やらないとしたらまあお察しかな。完全敗北
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 09:33:14.79
>>130
来年にはノエルが100万人登録行くらしいから楽しみなんだわ
金盾画像上げてくれるだろうし推してるかいがありますわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:14:54.43
30万人から40万人まで2年くらいかかってるから
普通に計算したら12年後くらいじゃね。スローダウンするのを考えると
無理なのかもしれないがw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 10:56:31.50
おまんら50歳とかリアルくそばばあになった村松の放送見たいと思うか?
さすがに引退すると思うぞ。35あたりが節目かな多分
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:34:55.15
まこじきなんか推したって何も還元してくれないしな
こいつはもうホロに土下座するしか生き残れないよ
素直に負けを認めなさい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:55:37.89
ほんとそれ。ファンティア48000人突破した日南棒の精神破壊力を前に
まこぽんはマッシュポテトにされてしまう(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:11:59.79
もうねるしあ まことしんだ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:12:33.22
おはゆ〜 まことしんだ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:21:27.67
顔コラで遊ばれ
再生は増えず
ファンティアにいたっては一生追いつけないほどに差をつけられ
日南の前座になってしまったのかいまことよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:37:15.79
2年前まではまことが先輩、日南が後輩だったけど
今年延びすぎたね。完全に下克上達成
さすがに抜かれたのを自覚してると思う

つまりアンチの勝利よv
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:57:20.48
もこう「乳で負けてすく水になったまことに未来はあるのか」
永井「32歳でエロ釣りするしかない人になってますよねあの人」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:23:09.95
まことさ。もういい加減あきらめな?
君じゃもう若さには勝てないんだよ
素直にノエノエに屈しなさい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:30:29.96
まぁ〜ちゃん
カウントダウン配信してほしいなっ!
YouTubeじゃなくて、ニコニコでしてほしい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:59:02.85
ノエルの実績はまこ信の精神を破壊するほどまでに成長しているのさ

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:06:45.64
まこじきよ。おまえが恥ずかしいのはカウントダウンちゃう
過疎が恥ずかしいんやで

まこと????????/ASMR
@rnqq

4時間
そいえばカウントダウンが恥ずかしいという理由で年越し配信はここ数年してなかったんですが、年越し配信はしなくても年内最後の配信はしようかしないとこうか迷ってる!こういうのもじもじしちゃって恥ずかしい…(配信歴10年以上なのに...)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:22:39.74
Noel Ch. 白銀ノエル
チャンネル登録者数 75万人
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:30:23.09
まぁ〜チャンツ部で配信!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:37:38.33
落ち着けw かっちゃんのスパチャ500円を確認しました
https://i.imgur.com/DyNsaz1.png
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:00:45.08
三時「まことさんはもうキャバ・・・あ、なんでもないですwww」

だそうですw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:01:44.99
>>188
>そいえばカウントダウンが恥ずかしいという理由で年越し配信はここ数年してなかったんですが


意味不明なんマスけどー?
3年ぐらい前に自宅に男ら呼んで年越し配信してませんでしたっけ?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:12:53.78
もうねるしあ まことしんだ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:13:27.04
おはゆ〜 まことしんだ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:24:54.09
https://i.imgur.com/DXRghAE.png

1000人どころか591人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:42:24.86
でももうおばちゃんだからな。もうちょっとわかかったらいいんだけど
お水をはじかなくなって8年たつよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:44:48.03
18     i.imgur.com/DXRghAE.png ネット界の頂点まこと。 年越し配信で591...
├58     >>18 オワコンになったのか? ニコニコの麺げん?
├66     >>18 かっそw
└108     >>18 まこじき年末脱糞
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:47:08.68
サブチャンだからとはいえ、8万&新2Dガワ披露といい、大晦日配信といい
ASMR配信の1割も人が来ないのな。そりゃASMR以外やらなくなるわな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:22:02.77
ゆくホロ 9.4万
うんこちゃん 4.4万
まこと。 0.06万
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:46:45.46
手コキは今年も年収0円のままフィニッシュか
まこじきの年収3億の足元にも及ばないじゃん。
まこじきとかゴミみたいなエロ配信しかやってないのにまこじきの収入を全く減らせてないんだけど
一年間何してたの?無能すぎて泣けてくるわ。来年こそまこじきの収入に1円でも影響与えてくれよな、ほんと頼むよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:59:57.01
効いてないふりしてる囲いの顔面ホットチリペッパーw

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 10:37:33.38
まこと見てるか?
そろそろ法的にこのスレのやりすぎてるやつ突いたほうがいいぞ
多分女がほとんどだと思うけど、見せしめにやったほうがいいぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:02:27.48
まことがここまでバカにされてるのに何もできないおくがーくんは
もうちょっと頭使ったほうがいいと思う
アンチのマスコットにしかなってないし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:21:12.73
行くホロ来るホロは10万棒で終わり申した
まこぽんは600人か・・・年末も処刑しちゃってごめんね(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:25:11.67
https://i.imgur.com/oJDKgDF.png

今日の配信の推移を雑ですがまとめてみたよ
今年は日南が見える数字では殆ど全てまことを上回る記念すべき1年になりましたね
かっちゃんは悔しい1年だったと思いますが来年も精々頑張ってな
それでは皆様、良いお年を〜
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:32:46.24
>>234
芝居が下手やね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:33:06.52
てっさんとまことを恨んでるハゲメガネは元まことのストーカー
ガチ中卒で人生半分終わってる自覚がないゲーム廃人キモブサ
ド底辺ながら上から目線で語る奇癖はコンプレックスの裏返し
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:52:23.08
もこう「ノエル25歳。まこじき32歳。あーね」
永井「お水をはじかなくなって7年ですね」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:34:00.76
>>218
まことは間違いなくホロ嫌いになってるだろうな
こんな惨めな年末を迎えたのも初めてだろう
まあ相手が悪い。ここは屈しておけ村松
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:30.20
>>206
メインじゃなくてサブに逃げてる時点でもう逃げの姿勢だからな
ノエルは行くホロですごく盛り上がってるってのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:24:17.13
ゲームだと24時間いけますなんて言ってたけど
じゃあ何で24時間配信しないの?ってなる
配信頻度の低さからももう大して配信好きじゃなくなってる感じ
5万プランだのツイアピする暇あるならもっと配信すればって思うよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:35:49.10
https://i.imgur.com/mA2P6gG.png

ゆくホロ   9.1万
うんこちゃん 4.2万
まこと。ちゃん0.06万

今年1年・・・俺くやしいことばかりだったよ・・・来年は嬉しいよが欲しいよ・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:37:05.04
さっきの配信でコメに年齢書かれたら即削除、ジルの事も何度書かれても無視で笑ったわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:54:04.86
>>206
あきのに負けてりゅううううううううううううううう
まこぽおおおおおおおおおおおおおおん><
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:19:54.67
年末の記念枠なのに600人いかないのは正直びびった
お前声で売ってるんじゃなかったんか
エロ釣りおばさんになっとるで
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:13:47.75
もうねるしあ まことしんだ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:14:20.89
おはゆ〜 まことしんだ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:02:01.80
2021年 日南 VS まこと


あけおめ対決



https://i.imgur.com/vmpBjdK.png



早くも決着
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:30:40.58
アンチさんまこ信さん
遅れたけどあけましておめでとう!
昨日の大晦日配信の
相変わらずまぁ〜ちゃん可愛かったよ
見てあげてね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 07:14:41.44
おはゆ〜 まことしんだ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 07:15:14.74
M字ナルドで朝マックしたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 07:44:22.36
>>206
まこじき放送したのか。まあいつものように稼げてないし同接までしんでてなによりだなw
あんなゼニゲバ性悪羊水腐ったやつにスパチャなんか投げないだろうしざまーみろw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:05:06.72
まことが放送してもアンチばっかり楽しんでるスレw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 09:04:13.66
同接590とか見るにニコ生も減ってるんじゃないかな。
そうじゃなきゃファンティアやる意味もないし
日南に負けたくないだけなのかもしれないけどやっぱ負けてるけどね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 09:25:08.76
このおばさんふかしに入るのがいっつも早すぎるのよ
昔から武道館だったり大きな仕事だったりアイドルだったりふかしてるけど
ほんとに実現したものって一つもないからな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 09:49:03.41
>>113
きびちゃん?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:06:48.46
遠すぎて草w
まこじきもうちょっとふかすのやめーやw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:05:56.39
もこう「ノエルに比べたらまこじきなんかただのおばさんやん」
永井「ソープとしては価値があるんじゃないですかね」
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:06:46.04
>>62-64
>>66
 

結局今年もこのスレはこれ
まことが圧勝の定位置から揺るがないので
いつもアンチが暇潰しのオモチャにされてるだけ

アンチが常にバカにされて負け続けるのは
まことの収益の9割はニコニコチャンネルのチャンネル会員費であって
この安定した高収入の柱が崩れない限り
まことの勝利は確定され続けるのが現実でしか無い
今この時も成功を続けるまことに毎月1500万円を越える凄まじい収益がある
ただまことの勝利だけが事実
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:10:03.72
251 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/31(木) 23:35:49.10 ID:
https://i.imgur.com/mA2P6gG.png

ゆくホロ   9.1万
うんこちゃん 4.2万
まこと。ちゃん0.06万

今年1年・・・俺くやしいことばかりだったよ・・・来年は嬉しいよが欲しいよ・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:15:48.89
>>277
失礼じゃないでしょっ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:08:30.71
まことは今年はさらに落ちるだろうしそろそろあきらめな?
ホロに立ち向かっても勝てないよ。相手が悪い
潔く屈してごめんなさいしとき
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:50:08.66
叩くというより事実を書いたら叩きになるんだよ
それくらいまことの数字は弱い。囲いがそれを見て勝手にイラついてるだけ
むしろ村松に責任がある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:15:35.21
こんにちわんわん まことしんだ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:16:08.57
今日もまぁ〜ちゃん叩かれまくってて非常によろしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:28:33.78
>>265
ほんとにあっさり逆転されてるなw
しかも大手のあちょーとか日南のツイートしかリツイートしてないから
もうまことは放置されてるみたいねw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 13:49:31.58
もこう「乳で負けてすく水になったまこと?ええ加減にせーよきしょくわるい」
永井「32歳でエロ釣りするしかない人になってますよねあの人」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:10:13.22
>>265
やる気を見せまくる日南
やる気が見えないまこじき
今年も勝負見えてない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:20:15.03
アンチ活動などやめて、美しき成功者のまことさんに耳を舐められて、ビクンビクンしながらシコシコしなさい。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:36:03.17
いろいろと団長最強すぎだからね。ホロライブに逆らってもダメだよ
今乗りに乗ってるしおとなしく屈服しなさい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:02:32.41
まこと。ちゃんチャンネル登録者数 8.41万人

ぜんっぜん増えてないの草はえるw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:03:51.30
まこととかかわったネット配信者みんな不幸になる伝説

桃箱 
リアルで遊ぶ仲だったが個人情報全部暴露されてニコ生引退。パトラになってからも粘着され
ハニスト消滅寸前

すぺしゃるえま
コミケを一緒にやるほどの仲だったが囲いを使って放送を荒らされ引退。先日復活するも
放送でまことに謝罪しろを連投される

くるる
まことと旅行に行く仲だったが、サゲマン効果で見てのとおり先が危うい状態

にゃお
ニコ生である程度成功していたが、まことの囲いに荒らされてツベに移動。過疎生主に

ちなみに次のターゲットは日南(ノエル)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:05:41.47
まこじきがおとなしいから囲いもおとなしくなってざまーないw
日南の巨乳に押しつぶされてる感想はどうだい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:47:21.98
えちえちまこじき

     シコシコまこじき
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:28:57.85
>>292
まこぽん全然変わってないやんけ。なんでぜんぜん金投げてもらえないのよ
今だに自分がトップと思ってるまこぽんの気持ち考えてあげな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:20:04.04
>>55
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:22:41.75
>>317
他のエンジェルズは?
つんことかあいとかみさとか
有料に移行してからやらなくなったよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:49:02.21
年始からいつものまこじきスレで安心したよ(´・ω・`)
今年もよろしくねみんな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 18:59:59.32
   
  
  
 
今年も負け犬が目をそらし続け妄想に逃げ込むしか無いまことの圧倒的チャンネル収益の現実
 
  
 
    
※チャンネル会員1万人 = 手取り月収385万円
 
   
☆まこと 会員 3万5000人〜4万人 月収 1347万〜1540万円 年収 1億6164万〜1億8480万円
  
☆日南  会員 1万5000人〜2万人 月収 577万〜770万円
  
 
             https://i.imgur.com/vaScEiH.png
             https://i.imgur.com/ymVOcsL.png
  
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:16:29.09
こんばんわんわん まことしんだ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:17:02.50
ファミファミマミーマまこじきよ〜♪
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:30:40.49
もこう「実際羊水腐ってるから事実出し問題ない」
永井「ソープとしては価値があるんじゃないですかね」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:30:57.36
 
 
 
               まこと    12月24日
 
 
         周防パトラ・癒月ちょこらにぶち抜かれ圧倒された

    ガワを被ったVtuber達を上回ることができなかった女性ストリーマー

      (一応)萌え声の元祖にしてASMRの女王と呼ばれる存在

https://i.imgur.com/bekiKPr.png
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:36:05.90
>>335
これ毎回思うのだけど、日南の会員数のソースは全く出せないのは何でなの?
貼っている人教えてくれない?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:48:10.00
おくがーくん今日もイライラしてるかいw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:55:35.43
高月収の美しき成功者まことさん
スレに張り付く無職アンチ

どうして差がついたのか...慢心、環境の違い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:01:09.14
かっちゃん負けてるぞ〜
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:09:05.24
まことが叩かれる限り効いてるの筒抜けだからアンチには勝てないよねw
素直に屈服して日南の会員になりなさい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:17:38.65
479名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/26(土) 13:20:27.83
昨夜はクリスマス耳舐めでシコシコドッピュンピュン❤
👂👅→🍌💦💦💦

483 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/26(土) 13:27:32.23 ID:
>>479
耳とベロの絵文字(あとハートも)かっちゃんがツイッターでよく使っているけどひょっとしてお前、かっちゃんなのか?

484 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/26(土) 13:34:11.38 ID:
https://i.imgur.com/6Fh3PO4.png



かっちゃんの可能性、あると思います!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:19:01.23
>>352
姫始めって思いっきり非処女だよな〜
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:50:45.06
[ASMR] 高音質ですぐに寝落ちできる耳かきやマッサージ、囁き吐息 Ear Cleaning, Ear Massage, Putting You To Sleep【Whispering/睡眠導入】
JP\5,149

かなんが1日10万稼ぐ裏でまことはこれ。つらい現実
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 20:50:53.08
かなんちゃん
いつ見ても美人さんだな〜
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:10:47.83
明けましておめでとうございます
今週もまこぽんの処刑があるのでちくらんに注目してどこまで過疎るかしっかりちぇきしましょうね(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 22:31:44.54
もこう「乳で負けてすく水になったまこと?ええ加減にせーよきしょくわるい」
永井「32歳でエロ釣りするしかない人になってますよねあの人」
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:13:59.57
日時仮?【実写ASMR/耳舐め】新年姫始め?耳舐め【KU100/高画質カメラ】Ear licking Video
放送予定 01/09 23:45 - 26:45 タイムシフト予約 73

仮【限定?】抽選会予定?【実写カメラ】☆+。
放送予定 01/09 21:00 - 21:30 タイムシフト予約 171

まこっさん・・・もう100件も負けてるよ・・・俺くやしいよ・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:22:42.85
まこぽんのニコ生のトップ画面のお知らせから、11、12月は喘息で〜がキレイに無くなっていたよ
喘息ってそんな簡単に調子良くなるものなのですね?知りませんでした
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:05:01.44
予約数でさっそくぼこされるまことを見ておくがーくんイライラでかわいそうw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:17:15.21
また今日もアンチが勝ってしまったか(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:50:03.93
>>397
ぶっちゃけおたく相手にされてないのよ。なんの障害にもならんし
まこじき叩き放題だしね。自分の無能さを反省しな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 01:04:08.56
おくがーくん
いとしのまこポン叩かれてくやしいね(´・ω・`)

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:06:43.20
年始からいつものまこじきスレで安心したよ(´・ω・`)
あけましておめまこじょんいる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 02:48:21.01
もこう「実際羊水腐ってるから事実出し問題ない」
永井「ソープとしては価値があるんじゃないですかね」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:05:50.87
スレにはりついててごめんねおくがーくんw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 03:21:51.82
日南のあの顔で話してるの想像したら全部萎えるよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 05:48:29.77
https://i.imgur.com/KsUklau.png

まこっさん・・・お年玉が10倍違うよ・・・俺くやしいよ・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 06:11:14.52
おはゆ〜 まことしんだ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 06:11:48.01
M字ナルドで朝マックしたい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:03:16.55
>>416
まことに痛恨の一撃を与えたこの画像ほんと好きw
偽ニュー音頭歌っちゃうよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:10:29.15
平日の朝8:15に手動投稿してる知恵遅れのおっさんが年末年始全く投稿できなくて笑う
自分でスマホやPCすら買えない様子w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:29:05.63
なんであそこまで盛っちゃったのかねほんと。アホとしか言いようがない
もうちょっと控えておけばまだ日南に対抗されずにすんだのに
Lカップに勝てると思ったのだろうか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:34:47.99
まこぽん。ファンティア[コスプレ]ウィークリーランキング
総合PT #30(先週33 先々週24) 
ファン数 #12(先週14 先々週9)
お気に入り数 #100位圏外(先週圏外 先々週圏外)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:02:23.51
もう屈してると思うよ。予約かぶったらずらして逃げるし
時間がかぶったら喘息発祥して逃げるし
ツイッターのアンケートは無視して日曜日だし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 09:23:18.70
おくがーくん
またまこぽんが偽ニュー扱いされてるけどくやしいねw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 10:04:58.27
別にえぐってないよ?事実を語ったら勝手にまこじぽんがダメージ受けるだけで
健全なスレだお(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 10:30:48.03
日南のスレ見てるけどあそこのアンチは雑魚だな。何もする気配がない
まことスレのアンチは好きあらば画像作ってるからレベル高い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:03:51.99
   
  
  
 
今年も負け犬が目をそらし続け妄想に逃げ込むしか無いまことの圧倒的チャンネル収益の現実
 
  
 
    
※チャンネル会員1万人 = 手取り月収385万円
 
   
☆まこと 会員 3万5000人〜4万人 月収 1347万〜1540万円 年収 1億6164万〜1億8480万円
  
☆日南  会員 1万5000人〜2万人 月収 577万〜770万円
  
 
             https://i.imgur.com/vaScEiH.png
             https://i.imgur.com/ymVOcsL.png
  
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:24:07.29
251 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/31(木) 23:35:49.10 ID:
https://i.imgur.com/mA2P6gG.png

ゆくホロ   9.1万
うんこちゃん 4.2万
まこと。ちゃん0.06万

今年1年・・・俺くやしいことばかりだったよ・・・来年は嬉しいよが欲しいよ・・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:29:25.23
もこう「実際羊水腐ってる偽乳とか言うのはやめろ!」
永井「だって三十路回って長いですししゃーない」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:50:20.23
おくがーくんそろそろ擁護してあげないとまこぽんオナティッシュになってるよw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:11:04.73
オナティッシュは草wwwwwwwwww
まあまことが叩かれる限り効いてるの筒抜け
素直に日南とアンチに屈服して謝罪しなさい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:12:08.28
こんにちわんわん まことしんだ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:12:41.97
今日もまぁ〜ちゃん叩かれまくってて非常によろしい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:08.55
もう女として売っていくには結構限界な年になってきたよなー
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:52:41.65
おまえの3年間は日南の1日分って言って煽りてええええええええええww
これまこじきにしっかり報告しとけよひぼちゅうwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:12:46.16
オナティッシュ村松って名前でサブチャンネル開設してくれたらメンバーになるよ(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 14:38:36.55
まことが叩かれる限り効いてるの筒抜けだからアンチには勝てないよねw
素直に屈服して日南の会員になりなさい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 15:54:38.44
今日ニコニコでクリスマスのTS観たけど完全にデブの手でワロタ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:14:28.62
しこしこまこじき

   ぱこぱこまこじき
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:56:06.62
村松の顔コラとか悲惨なレベルでぐろいからあれもなかなかいいと思うw
ハトロダにまだあるからたまに見るんだよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:58:59.38
龍が如く0】シリーズ初見プレイ!すべてはここから始まったぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
35,784 人が視聴中

まこっさん・・・ぺこらに勝てるのはいつになるのかな・・・俺くやしいよ・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:13:36.65
まこぽんにめるたん貼り付けたやつ?
でもあれ実物とそんなに変わらないよ。
マスクはずせないくらいなんだから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:34:31.30
ここまで教祖がバカにされてるのに何もできない囲いはもうダメだな
素直にあきらめて日南のきょぬーに屈しなさい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:42:10.55
396     i.imgur.com/TN6KTEi.png ハニスト VS あにまーれ VS ライバー
├418     >>396 まこじきが善戦してるだと・・・
├426     >>396 我らのホロライブに比べたらゴミやな
├436     >>396 パトラはホロに欲しい
├444     >>396 まこと船に乗れ
└471     >>396 まことって韓国人なの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:46:01.37
余裕なさすぎて俺以外に一切レス返せなくなってるガチ負け犬のキチガイキモオヤジバカルト信者w
またまた勝利w

ほんとこれw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:06:36.90
こんばんわんわん まことしんだ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:07:10.12
ファミファミマミーマまこじきよ〜♪
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:17:41.47
おくがーくん年始からまこぽんバカにされてくやしい?W

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:59:20.94
だって見てみろよまことの予約
1日たつってのにまだ200だぜ。しょぼいなんてもんじゃねーよ
まじでくそざこなめくじ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:02:52.38
>>495
マスク外せないのは
顔の問題じゃなくて恥ずかしいからだよ
まぁ〜ちゃんが言ってた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:27:05.79
余裕なさすぎて俺以外に一切レス返せなくなってるガチ負け犬のキチガイキモオヤジバカルトオナニー中毒信者w
またまた勝利w

ほんとこれw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:01:58.42
余裕なさすぎて俺以外に一切レス返せなくなってるガチ負け犬のキチガイキモオヤジバカルトオナニー中毒信者w
またまた勝利w

ほんとこれw
言い返せなくて笑えるw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:13:32.73
余裕なさすぎて俺以外に一切レス返せなくなってるガチ負け犬のキチガイキモオヤジバカルトオナニー中毒信者w
またまた勝利w

ほんとこれw
バーカ頭で言い返せなくて笑えるw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:16:19.63
余裕なさすぎて俺以外に一切レス返せなくなってるガチ負け犬のキチガイキモオヤジバカルトオナニー中毒信者w
またまた勝利w

ほんとこれw
バーカ頭で言い返せなくて笑えるw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:18:28.10
余裕なさすぎて俺以外に一切レス返せなくなってるガチ負け犬のキチガイキモオヤジバカルトオナニー中毒信者w
またまた勝利w

ほんとこれw
バーカ頭で言い返せなくて笑えるw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:19:23.01
もこう「実際羊水腐ってる偽乳とか言うのはやめろ!」
永井「だって三十路回って長いですししゃーない」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:22:12.38
余裕なさすぎて俺以外に一切レス返せなくなってるガチ負け犬のキチガイキモオヤジバカルトオナニー中毒信者w
またまた勝利w

ほんとこれw
バーカ頭で言い返せなくて笑えるww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:46:12.18
この射精中毒ジジイまことがディスられてることには一切反応できなくなってるのなw
ポンコツシングルコア化石脳ww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:55:42.53
この射精中毒ジジイまことがディスられてることには一切反応できなくなってるのなw
ポンコツシングルコア化石脳ww

これにも言い返せなくて笑えるw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 21:01:02.74
>>493
まことが7万も稼いでる時点で奇跡みたいなもんだよw
最下位とはいえおばさんにしてはよーやったわ
おまえはとりあえず底辺でがんばれまこと
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:21:05.48
おくがーくんがアンチにイライラしてる間に
まことに痛恨の一撃を与える画像がどんどん広まっていくね(´・ω・`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:02:45.08
ファンティアはもうあきらめてるでしょ。村松の限界だよ
しょせんは32歳のおばちゃんさw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:05:59.90
この射精中毒ジジイまことがディスられてることには一切反応できなくなってるのなw
ポンコツシングルコア化石脳ww

これにも言い返せなくて笑えるw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:28:34.87
ファンティアも負け
フォロワーも負け
ニコ生もツベも負け
まこぽん。もういいんだ。日南に屈して土下座して許しを請いなさい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:44:22.83
おくがーくんも土下座したほうがいいんじゃないw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:46:35.91
↓キチガイワンパジジイ↓

367 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/01(金) 22:21:23.33
おまえの負けじゃw

440 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/02(土) 11:42:02.54
おまえの負けじゃw

480 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/02(土) 15:56:19.85
おまえの負けじゃw

567 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/02(土) 23:44:07.73
おまえの負けじゃw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:51:04.11
この射精中毒ジジイまことがディスられてることには一切反応できなくなってるのなw

これにも言い返せなくてスルーしてて笑えるw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:07:30.80
また今日もアンチが勝ってしまったか(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:08:04.09
もうねるしあ まことしんだ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:22:47.89
別にえぐってないよ?事実を語ったら勝手にまこじぽんがダメージ受けるだけで
健全なスレだお(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:04:27.28
っぱ日南よ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:15:41.80
>>55
age
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:30:17.18
もこう「実際羊水腐ってる偽乳とか言うのはやめろ!」
永井「だって三十路回って長いですししゃーない」
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 01:46:05.35
おくがーくんそろそろ擁護してあげないとまこぽんオナティッシュになってるよw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 02:03:35.20
オナティッシュは草wwwwwwwwww
まあまことが叩かれる限り効いてるの筒抜け
素直に日南とアンチに屈服して謝罪しなさい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 02:45:28.38
おまえの3年間は日南の1日分って言って煽りてええええええええええww
これまこじきにしっかり報告しとけよひぼちゅうwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 03:06:09.83
ひぼちゅうくんならもう精神折られて逃げたよ
きみたちの叩きが強烈過ぎるんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:33.18










0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 06:08:24.36
おはゆ〜 まことしんだ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 06:08:57.90
M字ナルドで朝マックしたい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 07:02:00.67
まこと
594,297

日南
58,254,449

日南ちゃん 5800万超えました
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 08:15:49.61
>>607
オナティッシュまこじきという芸名でデビューしたら会員になってあげるよ
久本系を目指して欲しい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 08:41:37.54
まこぽんが叩かれすぎて連投が日々激しくなるおくがーくんに哀愁
そんなことしても無駄だから、あきらめて日南ちゃんに屈しなさい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 09:14:55.42
まあまこと自身はもう屈してると思うよ。いろいろ理由つけてすぐ逃げるし
ぜんそくとか発祥したり治ったりであかんでしょ
ツイッターのアンケートなんかどうなったのよあんた土曜日にやりなよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 09:35:50.61
おくがーくん
まこぽん叩かれてるのに何もできなくてくやしい?W

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 10:17:30.05
俺らは別に何もしてないしな。まこじきが勝手に落ちぶれてるだけで
偽乳くさい事を教えてるだけでむしろメリットですらある
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 10:43:19.77
まこ信ピキピキでわろけるスレw
ハニストスレにもなんかスパチャの画像がはってあったけど
あれもお前らの仕業だろ。わかってんだぞw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:16:37.70
もこう「実際羊水腐ってる偽乳とか言うのはやめろ!」
永井「だって三十路回って長いですししゃーない」
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:23:16.56
479名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/26(土) 13:20:27.83
昨夜はクリスマス耳舐めでシコシコドッピュンピュン❤
👂👅→🍌💦💦💦

483 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/26(土) 13:27:32.23 ID:
>>479
耳とベロの絵文字(あとハートも)かっちゃんがツイッターでよく使っているけどひょっとしてお前、かっちゃんなのか?

484 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/26(土) 13:34:11.38 ID:
https://i.imgur.com/6Fh3PO4.png

かっちゃんの可能性、あると思います!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:37:33.06
おくがーくんそろそろ擁護してあげないとまこぽんオナティッシュになってるよw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:09:18.33
こんにちわんわん まことしんだ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:09:51.72
今日もまぁ〜ちゃん叩かれまくってて非常によろしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:19:12.40
>>603
とりあえず見てみたけどまじで上がってたわ
多分外人だろうけどここまで徹底してうpしてるのすごいよな
外人のまこじきアンチ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:33:54.03
まぁ〜ちゃん
カニ食べる配信しないのかなぁ〜
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 12:45:02.28
村松の限定なんて価値ないし別にうpされてもいいでしょ
むしろ見てもらえるだけラッキーだよ
土下座してありがとうございますというべき案件
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:25.00
射精中毒ジジイマジで他のアンチレスぼーぜんと眺めてうつろに念仏唱えてるだけになってて笑えるw
生きる屍w💀
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:20:55.20
まことが叩かれる限り効いてるの筒抜けだからアンチには勝てないよねw
素直に屈服して日南の会員になりなさい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:25:39.55
アンチ活動などやめて、美しき成功者のまことさんの芸術的なチャンネルの会員となり、耳を舐められてビクンビクンしながらシコシコしなさい。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 15:44:47.95
629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/03(日) 11:40:45.17
気持ちいいことしたい

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/03(日) 11:58:29.85
オナティッシュまこじき

草はえたw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:12:03.08
【龍が如く0】いてこますぞわれええええええええええええぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
37,533 人が視聴中•20 分前にライブ配信開始

ぺこーら相変わらず人気だよ。かっちゃんの配信もこの位観に来たらいいのにねw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:22:37.33
ファンティアも負け
フォロワーも負け
ニコ生もツベも負け
まこぽん。もういいんだ。日南に屈して土下座して許しを請いなさい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:49:28.35
おくがーくん。ぴきってるのはばれてるから、あきらめてアンチに許しを請いなさい

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:31:00.01
アンチ活動などやめ、華麗な成功者のまことさんの芸術的なチャンネルの会員となり、耳を舐められてビクンビクンしながらシコシコしなさい。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:31:07.66
まこじきの予約336
なんでこんなに少ないのか。会員はどこにいってしまったのか
俺は悲しいよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:36:44.01
251 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/31(木) 23:35:49.10 ID:
https://i.imgur.com/mA2P6gG.png

ゆくホロ   9.1万
うんこちゃん 4.2万
まこと。ちゃん0.06万

今年1年・・・俺くやしいことばかりだったよ・・・来年は嬉しいよが欲しいよ・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:52:28.94
なにそのまこりんぱこりんみたいなタイトル笑うんだがw
まこじき出てもいいけどどうせ過疎だからどっちでもいいかな
コレコレは出そう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:56:56.97
そりゃアンチによって偽ニューばらされたしはるまきゅん広められたし
性格腐ってるのもあるしまあやっちゃったよねw
自業自得だよ村松は
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:10:12.08
こんばんわんわん まことしんだ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:10:45.60
ファミファミマミーマまこじきよ〜♪
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:25:53.99
2021】新年初放送 Happy New Year
1,614 人が視聴中?33 分前にライブ配信開始

まこっさん・・・なにこの過疎・・・俺くやしいよ・・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:27:40.74
https://i.imgur.com/wZSG9MW.png

またパトラとチョコに負けてるんだけどなんか因縁でもあるの?w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:28:54.71
https://i.imgur.com/Nf2ZTem.png
うんこちゃん 6.9万
まこと。  0.15万
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:44:40.00
過去のイメージって大事なんだなって
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:47:56.86
まこじきたまにしか放送しないのに2000人か
てっさんが自分の人生をゴミ箱にダンクしてストーカーしてんのにどこ吹く風で勝ち組人生を爆走してんな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:51:09.91
もこう「実際羊水腐ってる偽乳とか言うのはやめろ!」
永井「だって三十路回って長いですししゃーない」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:52:06.30
https://i.imgur.com/ICjvJLT.png

まこっさん・・・ちーめろパトラにも・・・俺くやしいよ・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:52:35.64
まぁ〜ちゃん
めっちゃスパチャ飛んでるよ!
そしてめっちゃ可愛いっ!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:56:43.33
俺たちのてっさんが無能すぎるせいでスパチャ飛びまくってまこじきがまたボロ儲けしてるじゃん
どうして俺たちのてっさんはこんなにも無能なハゲニートなんだろう、悔しくて涙がとまらないよ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:00:14.57
手コキはとんでもない無能だから勝ち馬に後乗りして比較することしかできないからな
そして勝ち組と勝ち組を比較したところでまこじきの収入には全く影響がないという現実w
毎日手コキさんの人生と毛髪が失われていくだけという悲劇
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:02:07.47
>>702
残念ながら日南と比較されてもまこじっさんにはなんの影響もないんだよね…
ハゲのバケモノが一人でハゲハゲするだけっていう悲惨な現実
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:05:47.64
>>705
てっさんやっぱりズルムケハゲなの気にしてたんだw
効いちゃった言葉をそのまま返しちゃうハゲ頭オウム返しする癖治ってないね。
てっさんのハゲ頭はマジで気持ち悪いからしようがない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:09:06.04
自分を攻撃してくる相手はまこ信だと思い込まないと平静を保てない
自分が嫌われているという現実を受け止められないハゲニートの手コキさんなのであった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:14:58.86
まことの雑談久しぶりに聞いてるけど
声が耳に引っかからず安心して聞いてられる
ASMR苦手で最近は見てなかったけど
この子って動画以外は普段何してるの?謎だわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:19:39.29
744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/03(日) 19:00:56.53 ID:VaLfqwWk0NEWYEAR [2/2]
>>743
まこじき雑魚すぎて草

738 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/03(日) 18:29:15.72 ID:VaLfqwWk0 [8/9]
>>737

桃箱はASMRでDLSITEで3000万稼いでるからな

草ペコw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:22:36.81
忙しいとか言ってるけど何もしてないでしょ多分。それか男となんかしてるか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:28:36.43
いや、これはアンチの負けだわ。パトラが25万、はねるが34万、ノエルが85万だけど
まことが14万も稼いでる。これはグラフにすると誤差
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:32:49.36
オナティッシュまこじき
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:34:56.88
>>720
ホロはスパチャの3割が本人の手取りとか噂になるけどノエルの85万の3割って25.5万だからな
まこともツベに抜かれるから全然勝ててないな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:35:18.44
観てる人面白い事言ってたなら後で教えてー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:36:45.43
FC2で無料でエロライブ見れるのになんで顔も出さない女を
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:38:11.42
https://i.imgur.com/2Z4BlLB.png
ちょこ先は余裕で抜けるだろ?と思ったけど逆にちぎられていてクッサーw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:52:12.83
結局、一度もちょこ先より上に行けず終了か。ASMR以外だとマジで三流だな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 19:58:39.14
>>569
おくがーくんを追い詰めすぎだよw
彼も連投ばっかりになってるし精神的にかなりきてるの丸わかりだからね
アンチスレの恐怖に怯えたまえ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:06:49.98
>>728
かっちゃん居なかったな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:07:31.94
まことって誰?新参の俺に教えてくれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:08:37.44
ハッピーニューイヤーで15万円でフィニッシュです
日南
ちーめろ
桃箱
の全員に負けました(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:17:19.53
>>730
最終的には6000人近く差が付いたのか?全然囲い見に来ていないのかよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:52:52.39
おくがーくんがアンチにイライラしてる間に
まことに痛恨の一撃を与える画像がどんどん広まっていくね(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:02:47.42
>>733
ありがとう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:13:49.17
ファンティア更新来ましたー
登録数もうすぐ49000だよー
みんなも日南ファンティアよろしくねー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:15:37.09
まぁ〜ちゃんすっごく
可愛かったよ
アーカイブ見てあげてね
カニ食べる配信本当してほしい
もう食べたのかなあ〜?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:35:56.70
>>740
いいねが1000くらいなのにバッドも50くらいあるからまこと嫌われてんなーって思ったわ
ココみたいになるんじゃなかろうか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:38:53.57
まこぽんは配信10年以上っていうけど、どうして配信15年って言わないのかね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:17:36.35
>>735
たった15万wwwwwwwwwwwwww
おまえそれ日南や桃箱の日常やぞ
年に一度の額じゃないだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:27:11.87
配信の宣伝しない事を自分への言い訳にしてるんやろな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:59:14.31
まこじきなんて笑いものにするくらいしか使い道ないしな
さっさと日南に屈して土下座したほうがいいぞ?
お前の価値はもうとっくになくなってるんだし
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:37:39.38
ファンティアも負け
フォロワーも負け
ニコ生もツベも負け
まこぽん。もういいんだ。日南に屈して土下座して許しを請いなさい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:58:36.14
おくがーくんも土下座したほうがいいんじゃないw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:00:25.98
>>730
HappyNewYear放送してもその程度か
たまの記念枠ならフェチ豚も来てかさ増しされるのにその程度が精一杯
雑談だけを何回もやったら1000、700、500、300とみるみる減っていく事は容易に分かるな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:11:06.17
また今日もアンチが勝ってしまったか(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:11:39.56
もうねるしあ まことしんだ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:19:18.86
まこじきが悲惨なほどに精神えぐられるスレ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:45:08.54
このスレのアンチってえげつないわ
普通ここまで粘着しない
他のスレまでたたきネタ拡散してるしこっわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:39:21.56
もこう「実際羊水腐ってる偽乳とか言うのはやめろ!」
永井「だって三十路回って長いですししゃーない」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:00:18.27
おくがーくんそろそろ擁護してあげないとまこぽんオナティッシュになってるよw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:21:01.47
まことが叩かれる限り効いてるの筒抜けだからね
素直に日南とアンチに屈服して謝罪しなさい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:30:36.81
シンヤシニーさん
20万ドネート誤って送ったらしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 03:02:39.14
おまえの3年間は日南の1日分って言って煽りてええええええええええww
これまこじきにしっかり報告しとけよひぼちゅうwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:11:54.50
にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!

現在49281人のファンが応援しています。

まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!

現在26180人のファンが応援しています。

それではここでファンティア速報です
登録差 23000人超えました
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:11:59.96
おはゆ〜 まことしんだ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:12:33.45
M字ナルドで朝マックしたい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:59:43.12
2000のつもりで20万は馬鹿過ぎ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:03:35.01
>>782
日南棒を越えない限りアンチはとまらないと思うよ
阪神の年収高いからとかいっても無駄なのと同じ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:08.64
ドネート使ったことないけど、2021円と202100円を間違えるものなの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:24.30
まこぽんが日南棒に叩かれる日々最高だよね
おくがーくんもそろそろあきらめて日南ちゃんに屈しなさい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:48.74
かっちゃん今日は起きるの早いな。正月休み今日までらしいけど明日から頑張れよ
あと、アンチおはようおじさんはいつまで休みなのかな?明日から戻ってくるのかな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:45:12.02
村松のふかしはもう飽きたよ。もうちょっと具体的な数字で見せてくれ
いっつもパトラや日南に負けてるじゃないか!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:23:37.12
おくがーくん
正論言われて反論できなくなっちゃったねw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 10:05:16.57
>>751
うきょちより過疎ってるのなんなん
こいつここまでダメだったか?とりあえずホロスレに見せてくるかw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:24.50
もこう「年始だというのにスパチャ最下位なんてな」
永井「だって三十路回って長いですししゃーない」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:25:19.51
おくがーくん擁護してあげないとまこぽんまたオナティッシュになってるよw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:59.25
>>784
どんどん差が広がってるけどまことってここまで雑魚だったっけ?
もうちょっとやる気あった気がするんだけど
LOL270同接とかうんkすぎない?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:12:53.97
こんにちわんわん まことしんだ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:13:27.22
今日もまぁ〜ちゃん叩かれまくってて非常によろしい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:32:49.42
もうだいぶまえから脱糞うんkだけどな。まあエロさで勝負しても日南には勝てないってことじゃね
しょせんは32歳の年増
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:06:59.49
口の悪いまぁ〜ちゃんが
一番好き!
昨日本当可愛かった!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:06:59.85
口の悪いまぁ〜ちゃんが
一番好き!
昨日本当可愛かった!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:13:48.42
               まこと    1月3日
 
 
周防パトラ・エルフのえる・癒月ちょこ・ボートレース丸亀らにぶち抜かれ圧倒された

    ガワを被ったVtuber達を上回ることができなかった女性ストリーマー

      (一応)萌え声の元祖にしてASMRの女王と呼ばれる存在

             https://i.imgur.com/G71HyzH.png
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 14:08:41.50
日南棒の精神破壊力よw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:38:04.07
イライラついでに草ペコw

384     年始スパチャ対決 https://i.imgur.com/KsUklau.png
├402     >>384 団長と誰これ?
├421     >>384 しょぼ
├426     >>384 まこじきにしては稼いでない?
├439     >>384 まこじきざっこ
│└490     >>439 普段からしたら稼げてるんやで・・・ いつもは5000円とかやから
└445     >>384 団長もホロでは全然稼げてないよこれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 16:06:29.05
まことが一生懸命勝ち組アピールしてるのに
日南棒によってあっさり潰されてしまう。そんなまことをどう思うのか
今年もまことの虐殺の1年になってしまうのだろうか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 16:24:31.53
まことさんの年収すごすぎる!
やはり美しいまことさんの元にはお金が集まるな。
アンチは悲惨だな。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 16:27:11.68
まこぽんが日南棒に叩かれておくがーくんの連投が増えてるのがかわいそうよね
もそろそろあきらめて日南ちゃんに屈しな?どうせずっと勝てないよ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 16:34:38.40
701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/03(日) 21:15:45.80 ID:X5LZpw4p
まこじき三十路ババアがLOL配信ちゅう

Asmrスレでもこの扱い(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 16:56:10.95
顔のネタはやめるんだ!

310 i.imgur.com/o4t3Nuh.jpeg
├338    ?>>310?だれだよぶっさ
├403    ?>>310?だれこれ? りんこはもっと可愛いぞ
│└507    ?>>403?まことやろ。マスク外さないからはとろだで合成されたやつ
├406    ?>>310?村松!?
├416    ?>>310?めるじゃん
│└462    ?>>416?まこじきさんのマスクを外した画像ですw
│ └526    ?>>462?ま?ぶっさw
├425    ?>>310?ぶせぇだれw
├531    ?>>310?まこじきなつかしいなーこんなの持ってる人おるのね
└559    ?>>310???一瞬ビビったぺこだよ……
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:08:49.51
だからいったのに。スパチャでまことがマウント取るのは無理だよ
ノエルとかぜんぜん稼げてないほうだけどそれでも100万近いからね
反省しとき
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:26:19.32
おくがーくんまたピキピキゲージが上がっちゃうねw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:47:14.38
アンチは日南棒で村松叩いて遊ぶだけ
囲いは何もできずにイライラしながらスレ監視するだけ
この差はあまりにもでかい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:08:11.38
同接300未満のLOLを見てもうこのおばさんはだめかなとおもた
人気がある人はジャンル変えてもそれなりに稼ぐからね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:54.12
村松が自分からアンチに有利なネタを提供してくれるんだからいいじゃないかw
どんどんゲームさせていけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:56:29.66
こんばんわんわん まことしんだ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:57:03.23
ファミファミマミーマまこじきよ〜♪
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:10:31.92
もこう「年始だというのにスパチャ最下位なんてな」
永井「だって三十路回って長いですししゃーない」
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:28:01.65
もうまこぽんとおくがーくんはアンチのオナティッシュなのかな?w

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:10.18
837 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/29(火) 12:34:45.96 ID:
2020/5/26 ツイッターフォロワー数
日南 8.8万
まこと。 9.0万

2020/12/29 ツイッターフォロワー数
日南 16.0万(+7.2万 約1.82倍増)
まこと。 10.7万(+1.7万 約1.19倍増)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:30:36.41
まことなんて俺らでサンドにして脱糞させるくらいしか価値ないしな
せめて美人だったらいいんだが顔はオークだって噂あるし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:30:31.15
たーしゅけてええええええええええ

にゅうかなんす(うら)★+。 (日南(Canan))
ファンティアに登録して日南(Canan)さんを応援しよう!

現在49564人のファンが応援しています。

まことの裏ふぁんくらぶ (まこと。(macoto))
ファンティアに登録してまこと。(macoto)さんを応援しよう!

現在26234人のファンが応援しています。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:51:55.65
852 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2021/01/04(月) 21:20:52.85 ID:
うきょちアンチスレ
678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-qBFf)[sage] 投稿日:2021/01/04(月) 20:57:12.57 ID:BN6lAGwz0
精神おかしい無職でもちゃんと数字どおり人間が入ってるならまだましかもしれない
このおばちゃんに限って言えばこの数字でも水増しやってる可能性は0じゃない

日南アンチスレ
356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-Jh9r)[sage] 投稿日:2021/01/03(日) 21:59:30.87 ID:JXAAmDaC0
嫌がらせでVオーディションからYouTuber事務所とか風俗店に応募されてた
どれも採用されるから断りのメールが大変とか雑談ネタにしてたな

まこ信やめなよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:31.87
しこしこまこじき

   ぱこぱこまこじき
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:56:00.54
>>893
日南にもやっぱりアンチしてたのかw
ほんと懲りないな。そんなんだからまこじきも叩かれるんだよ。反省しろよ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:11:31.67
うーちゃんおっつー


https://i.imgur.com/L0XzoIl.png


悲報


うきょち


女生主達がリスナー感謝で行っている
リスナーに年賀状プレゼント企画をしないのは当たり前の事に加え

12月
限定配信・限定動画・会員ブロマガ

まさかの全て 0

ガンダムで釣った会員が全て離れまた今回もぶん投げる



年を越す前にこれだけは言っておきたい
2020年たった2つの限定動画・・・

うきょチャンネル会員絶対に許さん!!!!

https://i.imgur.com/HGI7SAj.png
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:20:21.50
ファンティアも負け
フォロワーも負け
ニコ生もツベも負け
まこぽん。もういいんだ。日南に屈して土下座して許しを請いなさい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:20:49.21
まことも風俗に逃げなければ負けてただろ



まことの完全限定料理枠

【限定】チョコレート!お菓子の家作る!【高画質料理】(?ゝ??)☆゚?。

【会場のご案内】
2018/02/24(土) 開場:21:57 開演:22:00
この番組は2018/02/24(土) 24:36に終了いたしました。
来場者数:966人 コメント数:4069
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:47:16.20
>>896
必ずやるなんて言ってないのだから全く問題無い
月4回以上やりますと明記して宣伝してやらなかったら詐欺だけどな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 22:53:39.28
まこじきがホロ民にも広められ
毎週日南棒でボコされる
なんでこんなことになってしまったのか・・・
あんまりだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:32:57.86
いつ見てもほのぼの愉快に配信してる主婦に怨念ストーキングする事が生き甲斐であるまこじき信者のゴミ人生と
ババアのくせにみっともなくエロ釣りに敗走した醜い妖怪の醜態が淡々と記録されているスレだな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:56:14.43
>>886
でてこないって言うかまこじきが負けてるデータしかないからしゃーない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:22:03.99
おくがーくんいとしのまこぽんが叩かれてくやしいねw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:26:39.96
>>62-64
>>66
 

結局このスレはこれ
まことが圧勝の定位置から揺るがないので
いつもアンチが暇潰しのオモチャにされてるだけ

アンチが常にバカにされて負け続けるのは
まことの収益の9割はニコニコチャンネルのチャンネル会員費であって
この安定した高収入の柱が崩れない限り
まことの勝利は確定され続けるのが現実でしか無い
今この時も成功を続けるまことに毎月1500万円を越える凄まじい収益がある
ただまことの勝利だけが事実
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:37:52.29
アンチは日南棒で村松叩いて遊ぶだけ
囲いは何もできずにイライラしながらスレ監視するだけ
この差はあまりにもでかい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:57:23.42
また今日もアンチが勝ってしまったか(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:57:57.14
もうねるしあ まことしんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:23:46.47
村松の顔コラとか悲惨なレベルでぐろいからあれもなかなかいいと思うw
ハトロダにまだあるからたまに見るんだよな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:39:34.65
まこぽんにめるたん貼り付けたやつ?
でもあれ実物とそんなに変わらないよ。
マスクはずせないくらいなんだから
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:57:05.40
ここまで教祖がバカにされてるのに何もできない囲いはもうダメだな
素直にあきらめて日南のきょぬーに屈しなさい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 03:17:59.65
おくがーくん年始からまこぽんバカにされてくやしい?W

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 03:59:38.99
だって見てみろよまことの予約
1日たつってのにまだ200だぜ。しょぼいなんてもんじゃねーよ
まじでくそざこなめくじ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 04:58:46.79
もこう「実際羊水腐ってる偽乳とか言うのはやめろ!」
永井「だって三十路回って長いですししゃーない」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 06:45:44.88
久しぶりにツイッター速報です

まこと 10.8万
日南 16.2万

5.4万人差突破
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 06:51:41.46
>>925

エロ目当てのリスナーが多いから?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 06:58:17.62
おはゆ〜 まことしんだ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 06:58:50.97
M字ナルドで朝マックしたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 07:59:17.48
>>943
相変わらずのびねーなー。ニコニコの会員の伸びと同じなのは間違いないね
日南最強時代
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 08:14:32.51
アンチのフリしてコラ画像だから不細工ってアピが目立つよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 08:25:06.46
まこぽんが日南棒に叩かれておくがーくんの連投が増えてるのがかわいそうよね
もそろそろあきらめて日南ちゃんに屈しなさい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 08:58:24.58
ツイッターはもう頭打ちだからな。まことの場合もうネタがないから
スローペースになるだけ。日南は25歳の若さとやる気があるからホロでどんどん伸びる
差は開く一方だと思うけどね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 09:19:19.73
おくがーくんフォロー数でまこぽん叩かれてまたいらいらだねw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:00:59.08
>>943
おめっとさん。いつの間にか16万か
このスレ始めてみたときは6万だったけどな。増えるもんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:26:49.17
最近のまこじきはアンチが楽しめるネタ提供ばっかりだから好きだわw
この調子で過疎垂れ流してくれたのむぜ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:04:38.42
もこう「年始だというのにスパチャ最下位なんてな」
永井「だって三十路回って長いですししゃーない」
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 11:25:21.40
まこぽんがサンドバッグになりすぎておくがーくんまた怒っちゃってるよw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:36:47.90
かっちゃんの今年の目標、ゲームの事ばっかりだけどもっと他に無いのかい?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:45:25.46
まことなんて俺らでサンドにして脱糞させるくらいしか価値ないっていったろ
顔はオークだし期待するだけ無駄よ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:59:11.65
こんにちわんわん まことしんだ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:59:44.79
今日もまぁ〜ちゃん叩かれまくってて非常によろしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:27:03.85
今日もやっぱり

  しこしこまこじき

     ぱこぱこまこじき

      
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:47:06.51
日南はけっこうかわいい画像が広まってるからいいけど
まことはアンチのせいでいろいろとや倍の作られてるからねぇ
まあ自業自得よね。反省しときな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 15:28:45.98
このスレのアンチってえげつないわ
普通ここまで粘着しない
他のスレにも拡散するとか人のやることじゃない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:27:53.85
おくがーくんいとしのまこぽんが叩かれてくやしいねw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:48:49.12
ファンティアも負け
フォロワーも負け
ニコ生もツベも負け
まこぽん。もういいんだ。日南に屈して土下座して許しを請いなさい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:30:28.39
まこじきがホロ民にも広められ
毎週日南棒でボコされる
なんでこんなことになってしまったのか・・・
あんまりだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:50:31.43
おくがーくんいとしのまこぽんが叩かれてくやしいねw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/06(土) 17:26:17.04
>>706
やかましい!
おまえらスレに張り付きすぎなんじゃ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:00:05.24
こんばんわんわん まことしんだ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:00:38.68
ファミファミマミーマまこじきよ〜♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況