X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャル】hololive5期生の絆ファンスレ#118777【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:31:56.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveマザコンスレ#118775【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609302303/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609304131/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:32:14.33
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:32:25.84
誰もスレを立ててないのである!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:32:26.86
おまえらいつもネタ提供ありがとうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:32:33.25
アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:32:41.09
アロエは結局あれで辞める決断したという時点で
仮にホロにいたとしてもなにかしらやらかしてたか怠慢してたと思う
結局ホロに対する熱意やアイドルvになる覚悟が足りない

ねねやラミィならおそらく齧りついてでも続けてた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:32:41.58
親愛ランク

S がおう lack おしお かんざきひろ ななかぐら
A 皆村春樹 やすゆき yaman 西沢5ミリ リン☆ユウ
B おるだん フカヒレ 泉彩 あかさあい
C kuromaru9 はる雪 あやみ しぐれうい Tam-U 神岡ちろる 憂姫はぐれ わたお トマリ
D 安曇アキタケ 桝石きのと ふーみ rurudo こうましろ
E 田中雄一 凪白みと
Z 手島nari
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:32:42.11
姫のメン限ちょっと実況されすぎじゃね?モラル的にいいのか?
あくあとか!とかもこれくらい実況してほしいんだけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:32:58.52
>>15
アロエいて草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:33:14.05
でるたやこれ音源大丈夫?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:33:34.36
アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:33:52.71
>>19
なんかやってたろうし、なんかで潰れてたな

配信者最大の素質はメンタルの強さだってもこうもかっさんも言うてる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:33:59.49
アロエは当人が軽率に漏らすうえに周囲も匂わせしまくるしその周囲にアロエの敵が混じってるって状況だったからな
残ってたらどんだけホロの情報漏れまくってたかわからない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:34:00.37
15:00〜湊あくあ マイクラ
16:00〜桐生ココ ARK
17:00〜潤羽るしあ マイクラ
18:00〜白上フブキ 東方
19:00〜大空スバル メン限
20:00〜白上フブキ ASMR
21:00〜アキちょココかなポル ARK
21:00〜宗谷いちか
22:00〜FAMS L4D2
22:00〜ぺこら&ムーナ エリトラ
23:00〜不知火フレア
23:00〜5期生 ゴッドフィールド
23:30〜宗谷いちか るいコラボ
26:00〜尾丸ポルカ メン限ASMR
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:34:09.06
Aloe〜��
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:34:11.41
>>32
無収益に難癖とか頭ひゃっさん以下やぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:34:15.23
アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:34:15.34
虎視眈々
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:34:42.61
姫森ルーナ
ガワ◎
声質◎
トーク○
やる気○
コラボ◎
親◎
同接△

必要な条件は揃ってるのになぜ弱いんだ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:34:46.29
逆に手島nari先生って人はなんで一番下なの なんかやらかしたの
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:34:50.60
>>28
百合豚の僕からするとこういうスタンスのほうが妄想膨らむから有りなんです
というかメン限でスバルーナ好きには嬉しい会話してっぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:35:13.87
この個人マリンに勝てたかもな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:35:16.11
アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:35:34.92
どういう気持ちでファンサ歌ってるんだろな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:35:43.14
アロエがいたから楽しかった
ドジで明るくて優しくて
そんなアロエがみんな大好きだったから
これでホロライブのお話は
おしまい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:35:59.90
アロエは個人勢から直でホロだったから辞めたと思うわ
ラミィるしあころねとかみたく底辺企業Vで辛酸舐めてからホロだったら絶対辞めなかったと思うわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:36:17.85
アロエがデビュー前に作ってた再生リスト

かなた切り抜き
かなた歌枠、歌動画
マリン切り抜き
マリンアーカイブ

��
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:36:26.55
>>82
ぼっさん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:36:28.47
アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:36:30.39
フェスティバルーナないです...
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:36:53.66
>>70
つまらない 以上
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:36:57.19
アロエのガワ激シコだからもったいないなぁと思ってたけど
中の人もめっちゃかわいいじゃん
もったいね〜〜
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:36:57.23
んなあああああああああああああああああああああああ




マインクラフト加藤純一大帝国を建国する
310 人が待機しています•2021/01/04 に開始予定
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:37:00.80
>>111
船長好きだったらしいな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:37:26.49
>>115
なるほどねー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:37:29.26
戻ってきてもええかと所行一覧見てみたけど
やっぱアロエやべーわw
なんか絶対やらかしてたわこれw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:37:30.35
見る物がないからアーカイブ漁ってるけどマイクラとアペ以外のゲームやってるホロメン誰か居ない?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:37:38.92
スバルーナはぺこみこだよね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:37:41.49
常闇トワ
■仕切り力 S
■企画力  S
■歌唱力  S
■中の人  S
■笑い   S
■コラボ適正 S
総合評価:D
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:37:45.93
アロエが引退する原因作ったの君たちだよね😅
暴力をふるった後急に優しくなるDV彼氏みたいできしょいよ😅
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:37:53.51
アロエのは囲いの嫌がらせリークなの丸わかりだったから最初は擁護してたけどな
ニコニコに貼られたツイキャスは擁護不可能なキツさで反転したわ
まあもう個人で上手くやってんだからそれでよくね、そっとしといてやれよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:37:59.48
ようするにVTの本質はトークとやる気なんだよな
ガワや声の優位性はブーストにはなるが本質ではない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:38:13.51
え?
この声って
マジで
この配信って
この声って
マジで


あ、アロエの声だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:38:23.56
>>111
この頃は自分がデビューすりゃこの二人にも勝てるって思ってたんやろなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:38:27.10
アロエねねっちに張り手どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:38:32.34
でもアロエって普通にちゅまだったよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:38:35.08
ちゆっさんは今のホロ向きじゃないけど
天音かなたという最強のメンタルケア担当がいるのがデカイんだよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:38:46.15
ホロライブかにじさんじに加入しないとVtuberとしてまともに稼ぐのは至難の業なんだよ
他の箱に加入すると露出が少なくてどんなに頑張ってもホロの最低クラスにすら及ばない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:38:53.08
ルーナ終わらないでー😭
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:38:54.19
ずっと思ってたんだけどルーナ持ち上げる流れガチでつまらなくね?
んなあああのキャッチーさだけは認めるけど配信としてはメルアキロゼと同レベルだろ
これ言うとルーナ持ち上げるのがおもしろいと思ってるやつがちゅぶすぞとかだまらんかとか言うんだろうけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:38:55.69
アロエがいないせいでもうホロライブ終わっちゃったんだが
お前がいたらにじさんじとも戦えたのに…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:39:22.54
>>133
でもディルド食べるよ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:39:34.78
おつルーナです
タコパ配信も質でした
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:39:43.45
>>201
最高やん
普通の人間なら学生時代チンコ舐め合いしたことあるだろうし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:39:56.40
未だにアロエ復活のノリにガチギレしてるやついるのおもろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:40:09.77
>>242
そうだよ、俺たちが殺した
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:40:12.26
ちゆっさんはほぼ内定?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:40:33.18
通常衣装変更は正月衣装無い理由にはならないと思うんだけど…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:40:42.92
お弁当作るの好きとか人の部屋を掃除したいとかすげーイラついたの思い出したわ
アイドル精神のかけらもないゴミ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:41:13.81
あれだけARKやってたみこがココ騒動から一切ARKやらなくなったのは笑った
少し前だったらボス絶対参加してたのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:41:27.41
>>201
月数百万もらえるなら胸揉んでキスくらいはする
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:41:29.56
同接800超えてんだけどぜったりお前らだろ見てんの
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:41:40.30
アロねねの絆あります
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:41:47.51
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできてる? はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前はンサダァ...ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
🥕ぺこらストーリー!🥕
https://i.imgur.com/9iUZZgb.jpg
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:41:58.14
ねねちはガチでショック受けてたよね
もうラミィという新相方を見つけたけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:42:10.29
>>210
やる気は後からついてくるものだぞ
数字が出ればやる気も出る
ただ一生幽霊社員でいるなら現状から何も変わらない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:42:12.63
え?
この声って
マジで
この配信って
この声って
マジで


あ、アロエの声だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!アロエ復活!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:42:15.52
ときのそら🐻💿 @tokino_sora:
キアラちゃん…なんか大きい建造物造ろうとしてるのかな(๑╹ᆺ╹)?キニナル

興味示してます
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:42:23.06
まーた大百科の中男が自演はじめてんじゃん
いつまで生きてるつもりだよ我慢
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:42:43.74
ネット上ではにじ姉さんの圧が怖かった、引退理由の情報漏洩みたいなやつ
ホロの違反はマネちゃんがかぶってくれたし責任は薄い
トドメは誰がやったか知らんが家電凸だろ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:42:50.54
>>311
でもどうせ君も叩いてたんでしょ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:43:00.27
>>242
仕方がないだろう
箱の為を思ってのことだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:43:05.59
>>263
コーチング出来る実力の持ち主は大概男だろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:43:09.28
マジでルーナのこと悪く言われるとイライラする すごい良い子なんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:43:38.75
この個人・・・・最高
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:43:40.73
https://i.imgur.com/uBe217q.jpg
ホロライブJPで唯一の週間登録4桁
それが姫森ルーナ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:43:50.84
>>298
妊娠コラボからだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:03.09
>>242
しかも扇動されて殺した後に
「そこまでやるつもりは無かった、俺は騙されただけ黒幕は他にいる」みたいな三下ムーブがほんまダサかった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:04.43
最近ホロ内でぼっさん需要が高まってるのって本来男がキャリーしてるFPS需要を女のぼっさんがしてくれるからだよな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:14.89
桜井「続いて、こちらの映像をご覧ください」

外国ニキ「ん?」「ワッツ!?」「アロエ!?」

???「みんな、ただいま!」

外国ニキ「アロエェェェェ!?」「ワッツハップン!?」「ファック!」






ロア「こんでよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:20.65
>>203
ルーナはメン限でやってることを表でやればいいのに
日本地図とか上級者がなんとか苦心して面白みを見つけるものこそメン限向きだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:30.58
コロナのせいで広告収入が減ったらしいけど
広告収入に強く依存してるかっさんとかやばいの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:34.38
アロエの身バレがもう少し遅れれば
トワみたいに囲いを作る時間ができて多少守ってやることもできたけど
桃鈴ねねのせいで秒で特定されて囲い作る時間がなく悪意に対してノーガードになってしまったのもまた事実

あとトワの場合同期が全員ヘイトタンクしてたから分散したのもあったけど5期は知らんぷりだったしなあ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:38.59
スバルーナ派
ちょこ、スバル、ルーナ、カバー、プラチナゲームズ

フェスティバルーナ派
まつり

ほろべいびー派
かんざきひろ、ブリザード
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:46.40
>>374
不人気のゴミじゃん🤣🤣🤣🤣 はよ葛葉の元に帰んな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:48.10
>>397
お前らじゃなくて、俺たち、な
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:49.50
>>357
まちゅり〜🤗
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:49.65
全ての配信者は、今日これから行う配信が人生で最期だという気概で臨んで欲しい
そうでもしないと先行者に追いつき追い越すなんて出来ない世界だからだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:44:59.64
エースが卒業しちゃったんだな・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:08.13
アロエ本当に帰ってきてお願いだから本当お願い帰ってきてアロエ本当にお願い����������
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:10.99
アロエは電マしながらAPEXやる予定だったんだが?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:13.12
ねねっちの個性一覧を置いとくぞ

タオタオ星の中華風の衣装
語尾が「ある」「あるある〜」
口癖が「はぁ〜ん」
声優で鍛えられた喉
ゲーム実況は伸び代の塊
親友のアロエと歌コンビ

こんなにあるのに何が不満なんですか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:13.29
ルーナの質が分からない奴って楠栞桜とか好きそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:14.07
ホロライブに戻る気が無いのならディルドは敵だ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:16.29
>>341
素人Vの方かな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:29.69
アロエ〜��
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:42.25
世の中には男がいて女がいる
男と女がSEXする
これが常識だ
そろそろお前らも普通の人間になるときが来たんじゃないか?
百合豚なんてやめろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:43.17
ニュー速+のスレで誤ったら負け・謝れない指導者の心理みたいなスレがあって
謝罪した方がいい派が多数なんだがホロの一連の中国騒動みてきたからなんか同調できないんだよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:45:43.57
同接1000行きそうで草
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:04.76
最近一番ルーナとコラボしてうのはみこちなんだ
みこルーナをすこれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:10.64
>>381
いいけど毎日5分なんかしながらでいいから掃除してみな?
ゲーム進めてる気分になってきてだんだんちょっと楽しくなってくるぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:19.09
>>445
今のアメリカで言ったら死ぬ迄叩かれるな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:30.30
>>364
パート1で全ての面白さを消化した
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:33.67
アロエ必要だったか?ちょっと見ただけでも
フリートーク明らかにつまらんって分かるレベルだったろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:38.45
まさか卒業するとは思わなかったから
謝りたい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:46.16
アロエって馬鹿だよな毎月100万稼げるチャンスをみすみす手放した
あの時期のホロは毎月炎上したんだから一瞬で風化しだだろうに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:49.17
>>469
アイドル部に赤スパしてそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:55.32
>>415
はい雑魚
ユーチューバーに必要なものは継続性
そんな気合い入れて毎日やれるわけないだろ
生身でもVでも動画や配信を毎日上げる奴が強いんだわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:06.28
>>463
はい不敬罪
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:11.13
>>463
ヴォルデモートさん登録してて草
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:25.41
デビューしたてのころはネタでルーナ持ち上げてたの良かったけど今も続けてるやつって完全につまんねーやつだよな
古いネタ一生言ってるセンスないやつみたい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:38.30
>>475
このスレ〜ならイフで会話する糖失しかおらんぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:43.42
一時期のあくあと今のぺこら似てるよな
箱ムーブ無視でソロで撮れ高独占

違うところがあるとすればぺこらの方が立ち回り上手いから数字がクソ膨れ上がった事
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:49.43
>>463
ピンキー草
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:56.39
ディっちゃまの歌はやはりいいな
ねっさんさえいなければ前世がバレる事は無かったのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:47:57.15
>>445
日本では安定した職に就いて家族を養うのが常識だ
そろそろお前も普通の人間になる時が来たんじゃないか?
ホロアンなんてやめろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:08.76
最近の底辺ライン
アキちょこロボメルミオ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:13.47
アロエ900人で下山
バグなかったらなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:14.65
>>503
V経験者ならわかってそうなもんだけどな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:18.68
>>519
俺以外のホロアンたち
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:29.12
魔乃アロエは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:35.57
塩を話題に出したメン限動画普通に拡散されてんだけど
トワ様やむんじゃね?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:41.63
アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:43.59
ルーナに質無いのは数字が証明してるからな
本当に面白かったら登録伸びるし同接だって伸びるはずなのに伸びないのはそういうこと
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:53.12
トワはべつににじさんじまで巻き込まなかったからね。
アロエ無駄に持ち上げられてるけど悪質やぞあれ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:48:56.87
>>495
まーた負け組チャイナの生き残りか
最初の段階で翻訳組がバクスタしまくってたから本人の動向以前に計画的に燃やされました
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:06.04
いつまでも過去にガイガイしてるホロアン共はお前らがいつも見下してるホロメンよりも劣っている事実
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:24.21
アロエが戻って来たところで何も変わらんだろ
ねねち個人は虚無だし
ポルカ個人はコラボ荒らしだし
ラミィ個人は酒がないと本領発揮しない
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:42.80
絵を被りたいよなぁアロエ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:45.95
ディルド1000本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:49:48.24
ねねちプライド高くて負けず嫌いって話もあるし俺は5期全員の中身リークが意図的なものだったんじゃないかって線も疑ってるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:04.39
>>455
知的障害者と買春婦が自演しとるからな
当然の処置
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:23.94
>>569
ろくにコースも走れない奴らばかりだからな
せめて全コース壁とダートに入らずドリフトターボ出来るようになってからやれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:31.95
>>569
ホロのマリカーはいつもあくあ独走
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:35.44
ちょこ先声かわいいしガワいいのになんで伸びないんだろうから数時間みてこりゃ伸びねーわで毎回見るのやめるのある
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:57.85
>>550
あそこだけなら問題ないだろ、お花畑だけど友達想いで終わる
同じメン限の他の部分でまずい事言いまくってるけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:59.05
ゆくほろは同接いくついくの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:00.71
塩信というか、配信しないやつのチャンネルっていちいち消さなくね?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:04.27
一枚絵で1000とか

この個人スゲーーー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:14.77
アロエは彼氏バレの段階ではここだけで騒がれてた気がする
ガワをツイキャスで公開してたのがバレたのがきっかけで表でも騒がれて炎上
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:19.03
>>504
本当にささいなことだけでもいい
やったかやってないか分からんスレスレのことだけでもいい
やってみると必ずなんかしら攻略が見えてくる
毎日ほんのちょっとだけやるんだ
1分でもいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:28.47
まつりのルーナへの目線は姉目線だからスバルーナとフェスティバルーナは両立するのではないのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:33.85
アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:42.68
太客に選んでもらうための登録者数であり同時視聴者数だろう
すそ野が広がらないと取れるものも取れない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:51:43.09
戻ってきてもにじ姉さんが許さない
俺らは許してる
まーーーたにじ姉さんが俺らの邪魔をする
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:00.22
>>574
15分とレスした方だがなんとなくやりたくない日はやらなくてもいいんだよ
筋トレと一緒で頑張りすぎると義務感で疲れる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:04.65
でもアロエはコーン死ぬじゃん��
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:08.47
>>489
継続的な配信はもちろん前提としての話だよ
だが新規参入者は結果どうなった?
長時間の配信を行ったアーカイブだけが積もって行き
同接者数は良くて3桁、悪けりゃ1桁のままやる気が失せて辞めていった者が大多数
若しくは続けてはいるが配信頻度が極端に少ないゾンビ状態じゃあーないのかい?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:32.47
12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-0AFr [221.248.138.118])2020/08/15(土) 21:34:30.45ID:kJLPz1560
オリジナルディルドを作りたい


【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22335【タラ松〜😭】
488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-0AFr)[]:2020/08/15(土) 16:44:08.93 ID:kJLPz1560
夢追のスタミナがえぐい

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22337【最強打線】
717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-0AFr)[]:2020/08/15(土) 16:59:16.76 ID:kJLPz1560
ゆめおが強すぎる

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ22338【夢追、許されたな…】
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8281-0AFr)[]:2020/08/15(土) 17:03:02.95 ID:kJLPz1560
打線が強い△
夢追が強い〇
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:37.65
カオナシ「アロエちゃん収益化おめでとう!!!!!少ないけど赤スパ受け取って!」

アロエ「ありがとうなのだ!」

sou「オタクくんちょろwなあもっと媚びてやれよw」

アロエ「えー・・・でもsou君が一番だし・・・」

sou「いいからいいからwほら5万出してる奴いるから名前呼んであげなよw」

アロエ「わー5万スパチャありがとうなのだ○○さんっ!」

カオナシ「ふううううううううううううううううううううううううううううう」

sou「マジウケるwwwwww」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:51.14
>>673
でもホロライブだったらそれ0一つ増えてたよね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:55.06
限定公開で1000ドリャああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:09.44
>>547
魔乃アロエはもう一度復活するんだ
悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
君は輝ける人生の、その一歩を、三度踏み出す時が来たんだ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:19.83
最近のFEはカップリング楽しんだり結婚要素ありのギャルゲー乙女ゲーみたいな要素も重要だからルーナみたいなタイプは楽しめないんだろう
サクラ大戦好きなマリンみたいなタイプの方がハマる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:21.82
>>583
しねよおまえ苦しんでしねよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:33.79
>>680
みんな幸せだったな!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:51.84
>>660
ぺこらの件思い出せ。あれは最終的にビリ限増やして事を納めた
ビリ限全然やらなくなって中華が雑に扱われてると逆恨みした翻訳班がぺこらみたいに燃やしてビリ限増やさせようとした
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:53:59.28
クリスマスにディルドを刺身にして食ってツイッターに上げる ←これセンスありすぎだろ…今の5期生にこれレベルのセンス出せる奴居るか?いや居ないだろ…センスありすぎだろこいつ…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:04.36
>>21
ナナカグラの自撮り晒しながら客集めしてるムーブ嫌い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:05.62
>>583
それなwwwwwwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:08.37
>>692
るーちゃんはいつでも中立だよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:29.57
>>719
そ う や っ て ア ロ エ の 話 題 出 し た お 前 が負け
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:33.38
なんであぐだんは昨日引退したマイクラ配信をまたしても行おうとしているの?
これじゃ郡道の「あれは嘘でした」で済ませるのと同じじゃあーないか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:47.67
今月のスパチャ一位誰?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:54:59.26
それは


sou
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:01.79
>>723
ガチ犯罪者はNG
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:04.42
>>555
配信してない人より伸びないから質どうこうよりガワと導線の問題だろうなあ
実際みてて笑い処はもってくるし喋り続けれるあたりはVとして及第点だとおもう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:07.22
>>682
ニワカ
彼氏バレはツイッター
ツイキャスのパスワードは過去アーカイブのサムネにパスワード乗ってた
0768名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:08.49
>>641
まあ今考えてもガワをツイキャスに公開してたのはアホだわな
若くて社会経験ないとは言えコンプラ意識ない人間入れるのはリスクだから切って当然
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:15.93
ディっちゃまがいない5期ってぺこらがいない3期みたいなもんだろ
そりゃ落ちぶれる訳だ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:16.53
>>682
souの件はアロエの裏垢を誰かがスクショでここに出したのがきっかけでバレた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:32.11
>>702
うーんじゃあ酒飲んでからやるとか?
自分は気分上がるタイプだから酒飲んだあとにやりたくないノルマがかなり進んだりするし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:37.90
にじ姉さんってこれだけガタガタになっても未だに現役ライバーの給与明細とか上がってこないよな
2ヶ月くらいガイガイできそうなのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:41.07
>>611
にじガイジの思考回路はホロアン以上にキツイ
成瀬炎上当時の大百科

101 ななしのよっしん
2019/08/30(金) 12:24:07 ID: MFNdnWIxMt
そもそも「不特定多数の人間が見てる中で悪意のある言動」を取るかって常識的な面で見たら
完全に早合点、と言うかよくその思考になったなと思う

105 ななしのよっしん
2019/08/30(金) 12:27:35 ID: UsQigfIUrH
成瀬は視聴者の見えるとこでやったのは最悪だったね

葛持は悪意は全然無くて、ネタでやってやり過ぎただけだと思ってるが
仮にマジで悪意でやったんならまんまとその悪意にハマっとるやん
くそ触れづらくなってるぞ


122 ななしのよっしん
2019/08/30(金) 12:50:52 ID: pv0DnVUIxM
とても申し訳ないだけど、こういうある意味ではチャンスとも捉えられるような場面を活かせなかったから伸びなかったのかなぁという気さえしてくるんだよな…
葛餅から仕掛けてきた(つまり鳴君は被害者)んだから、いっそそれを利用するというか、ここでピエロになりきれずにあろうことか騒動にしてしまうのは…気持ちは分かるけどさ


123 ななしのよっしん
2019/08/30(金) 12:50:59 ID: UsQigfIUrH
ヒエラルキー以前に
数字が上の同僚は自分を軽んじていて悪意がある
って発想になってる事が問題だからな
そりゃ同じベクトルでぶんなぐられますわ


133 ななしのよっしん
2019/08/30(金) 12:56:46 ID: MFNdnWIxMt
委員長や勇気親分は変身したり勝手にマイクにしてたりしてたからな
顎だって居ないところでも滅茶苦茶ネタにされてたし、本人もそれを笑いながら遠慮なく殴り返すスタイルだったからな

人が増えてそれこそデリケートでそれはそれは繊細で、名前を言ってはいけないハイエナみたいに名前すら出せないって人も出てくるんだろうね
本人だけじゃなくてそのファンが暴れだす

 
150 ななしのよっしん
2019/08/30(金) 13:17:52 ID: MFNdnWIxMt
これからにじさんじのオーディションを受ける時は、ネタにされても許せますか?って聞いた方が良いね
少なくとも相手に悪意があると決め付けるって思考の人は色んな意味で危険

219 ななしのよっしん
2019/08/30(金) 14:14:38 ID: 3egokVHTRD
売れないお笑い芸人みたいなものなんだから
スターにイジって貰えて美味しいと思わなきゃ
そんなんだからにじさんじだったのって言われる位
存在感薄いんだよ雑魚
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:41.78
結局今アロエの話してる奴らは再燃させて荒らすのが目的だろ
限定公開URL貼って蒸し返したりやること悪質だわ
どんだけ恨みあるんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:54.28
俺がsou君なら絶対無関係貫いてアロエの事応援するわ
数千人チヤホヤされてるアイドルがベッドの上では自分一人の物ってめっっっっつちゃ興奮するだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:55:56.12
ねっさんのツイートから特定したNIJIGAIJIが許せねーよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:08.42
暇だからアロエ言ってるだけで別に帰ってきて欲しいとも思ってないんだろ?
なんならここに配信枠貼られるまで存在忘れてた奴がほとんどだろ
一人ガチっぽいのがいるけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:21.13
アロエの口ぶりじゃにじのいじめが〜なんて噂程度でしかないのに何であんな必死に問題だ!ってなったのかマジで謎
その後に金魚とロアであっ…ってなったけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:22.06
ココがとうとうるーちゃんにスパチャ負けたってマジなのですか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:22.26
>>679
俺がやるのは不可能だろ
お前が自分でやるんだよ
棚にモノやら本を1個しまう
毎日それだけでもいいと思う
散らかるほうが多くてもまず習慣をつけることが大事だ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:35.90
アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��アロエ帰ってきてくれ��
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:40.99
あれだけ男に飢えてたところに未成年イケメン配信者のちんぽ味わっちゃったらホロの年収数千万捨ててでもそっち取っちゃうものなのかな
理解できないわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:43.43
>>796
無しスレで人数カウントとかエスパーかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:51.08
>>579
パパとママと結婚する事について語ってる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:56:58.09
ルーナは別に存在感ないわけでもないしキャラクターもインパクトあるのに数字が全く伸びないのはマジで不思議
まぁダメなとこも多いのは確かだけど
ルーナ一回自分の意見とか飲み込んでスバルとかのやり方全部真似してスバルのアドバイス聞いてやってみたりした方が伸びるんじゃないかな
ルーナは数字に関してはいつも悪い方悪い方に自分から行ってるしそれを自分で分かってなさそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:14.56
ちょっとレベル違うわこの子
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:46.39
>>756
昔ホロが人気ない頃入ったやつらはしょうがないけど
今新規にホロに入るなら平行したネット活動禁止、
前世爆破を採用条件に入れられんのもんなんかねえ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:46.81
アロエが居たらどうなってたか分かるか?
ねねは2月のLiveに出れたし
ねねが正月衣装を貰えてたし
ねねの語尾がアルのままだった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:51.37
ココがとうとうるーちゃんにスパチャ負けたってマジなのですか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:57:54.47
>>789
うわああああぉああああ


風俗妖怪百烈アナル舐めがでたぞおおおおお!、!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:16.34
彼氏バレだけでコーンが暴れたと思ってる奴はアフィ出身のエアプ客多すぎだろ
実際には彼氏判明時点では大した事なくて、一番致命的だったのはsou君のスパチャ紐宣言煽りな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:18.54
ディルドの配信は二度と貼るな
もう俺らは記憶から消してたのにまた甦ってきたじゃねえか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:18.66
>>784
吐き気を催したわ
ホロアンの方が優しいわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:24.81
アロエが一番メンタルが壊されたのは彼氏とかガワ公開とかじゃなくてディル刺しだと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:27.31
よくアロエ燃やしてたのは姉さんガーひゃっさんがーって言う奴いるけど
このスレで燃えてる時点でこのスレが諸悪の根拠である事は変わりないぞ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:33.07
>>816
数字しか見てないルーナは好きじゃない��
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:56.45
ロベル、最後の戦いです
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:15.02
>>520
一時期のあくあって言うけどあっくあは今も変わってないじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:16.28
アロエどこで配信してんの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:26.11
アロエ 5期生オリ曲歌ってくんないかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:37.56
>>796
そらそうの
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:39.75
>>878
ウソペコデショ!?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:47.33
>>836
とうとうでもないぞ
割と負けてる

ココ
01月 無し
02月 \11,445,484 1位
03月 \  6,502,048 3位
04月 \  8,757,985 1位
05月 \  9,237,312 2位
06月 \27,897,249 1位
07月 \14,169,756 1位
08月 \15,867,412 1位
09月 \16,974,050 2位
10月 \11,092,959 2位
11月 \15,752,470 1位
12月 現在2位

るしあ
01月 \  8,131,894 1位
02月 \  5,419,983 4位
03月 \  3,548,063 12位
04月 \  7,274,297 4位
05月 \  7,849,234 4位
06月 \10,751,214 2位
07月 \13,152,592 2位
08月 \12,170,156 2位
09月 \18,003,679 1位
10月 \15,360,124 1位
11月 \13,650,886 2位
12月 現在1位

ぺこら
01月 \  6,565,470 2位
02月 \  3,659,003 8位
03月 \  5,269,190 4位
04月 \  8,477,187 2位
05月 \  9,575,505 1位
06月 \  7,059,292 6位
07月 \12,173,037 3位
08月 \  9,331,711 5位
09月 \  8,916,028 4位
10月 \  7,970,345 5位
11月 \  7,751,754 6位
12月 現在3位
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:52.87
>>877
多分逆だと思うけど…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:53.47
アロっさん、トークはあまり出来なさそうだな��
今見てるけど、口数が少ない・・・��
やっぱこいついらねえかも��
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:55.72
>>876
前スレに貼ってある
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:59:59.75
>>849
ていうかもう出てきた情報全てが駄目だったろ
どれが駄目とかじゃなくvtuberになるにあたって意識の低さが浮き彫りになってた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:00.03
>>890
あっこりゃあああああああああああああ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:00.18
>>841
まとめサイトも
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:00.76
ENとプリコネコラボが決まったのに
日本で全然話題になってなくて草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:03.01
アロエのファンボックスみたらいいねの平均330くらいあるやん
だいたい支援者の6分の1がいいねを押すってファンボ板で聞くから1980人×500円で99000円
支援額は5000円1500円とかもあるから適当に見積もって1200000円
手数料引かれて1080000円×12でアロエの年収はファンボだけで1300万あります くそかねもちです嫉妬します
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:05.72
あの宗谷宗谷うるさいやつうぜーわ
ホロ配信リストにも勝手に入れて貼ってるし
殴り殺してやろうかしら
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:06.17
>>148
5期生エンドで学ばなかったのか?
マイクラ知識あるやつならそんな無謀なことしない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:11.55
>>856
あのさぁ...
今にじさんじ叩いてんのわかんないの?
真実なんてどうでもいいんだワ
団結してにじさんじを潰すぞ👊
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:12.53
>>195
俺「やべー・・・後5分か、間に合うかな・・あっルーナもうきてる」
俺「ごめんお待たせ!ハァハァ」
ルーナ「・・・・」プクー
俺「あ、でも時間前にはきてるし・・・」
ルーな「男の子は女の子より先にきてないとだめなのらよ」
俺「ごめん!」
ルーナ「ん」 俺「え?」 ルーナ「あーあ待ってたから手がつめてーのら」
俺「あ・・・(いいんだよな・・・)」ギュッ ルーナ「・・・ま、まぁあったけーから許すのら」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:17.27
ねねアロエ単独で聴いたら上手いけどすいせいと比べてしまうと才能差が出るな
上手く歌うだけならその辺の個人勢にも居るしまだわための方が質がある
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:46.58
アステルとロベルが同タイミングでトイレ行ってて草
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:51.98
ココ「アナリティクスでは日本、アメリカ、台湾といった国があります〜」

アロエ「うむ、台湾は国ではないな!」

ココ「…」
はあちゃま「…」
中華「…」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:03.15
>>853
うーん…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:11.96
150 ななしのよっしん
2019/08/30(金) 13:17:52 ID: MFNdnWIxMt
これからにじさんじのオーディションを受ける時は、ネタにされても許せますか?って聞いた方が良いね
少なくとも相手に悪意があると決め付けるって思考の人は色んな意味で危険

219 ななしのよっしん
2019/08/30(金) 14:14:38 ID: 3egokVHTRD
売れないお笑い芸人みたいなものなんだから
スターにイジって貰えて美味しいと思わなきゃ
そんなんだからにじさんじだったのって言われる位
存在感薄いんだよ雑魚



ここらやべーな
基地外じゃんまんさん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:15.75
>>862
ルーナが本当になんにも気にしてないなら別にいいけどな
もし気にしてるならルーナの考えるやり方ははっきり言って伸びるには逆効果なのは誰か指摘してあげて欲しいしルーナも意地張らずにちゃんと聞いたほうがいい
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:36.42
ぼっさんってAPEXのオーダーできるの?
オーダーできるならぼっさんまつりあくあが強そうだけどやる気ないのかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:53.27
今キアラSEXしてた?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:02:04.44
>>953
それは放流か?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:00.24
>>980
なくね?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:16.33
>>974
パイパイ!って言って男の胸揉まなかったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況