X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#118761【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/30(水) 02:01:57.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118760【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609259744/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:02:57.12
んなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:08.89
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:09.70
プリおじのいつのツイだよそれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:20.52
あくたんは歯磨けば普通にモテるらしい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:24.29
んなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:24.25
んなああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:25.25
すいちゃんの舌打ち質あるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:30.18
マリンは好かれてるけど一味は皆から嫌われてるよね
一味を馬鹿にしてるからってマリアン認定はちょっと変じゃない?��
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:30.47
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:57.47
マリカ大会チーム戦でやってくんないかな
○○ちゃんが○○ちゃんの邪魔した!とかで盛り上がりたいわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:04:01.95
マリン親方は配信者としてのスペックは別格
親方はなんで普段あんな虚無配信してるか分からんレベル
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:04:11.43
12/1-12/29 24:00

\16,328,295 るしあ
\14,552,158 ココ
\13,821,133 ぺこら
\  9,163,123 あくあ
\  8,124,356 わため
\  7,773,834 マリン
\  7,366,948 かなた
\  6,769,980 ラミィ
\  6,764,530 フレア
\  4,827,613 みこ
\  4,582,961 ミオ
\  4,501,345 ころね
\  4,292,176 あやめ
\  4,240,587 シオン
\  4,059,511 スバル
\  3,500,412 まつり
\  3,486,500 ノエル
\  3,273,082 はあと
\  3,009,141 すいせい
\  2,847,040 トワ
\  2,807,367 おかゆ
\  2,750,487 ぼたん
\  2,717,513 アキ
\  2,709,002 ねね
\  2,247,496 ポルカ
\  2,129,249 フブキ
\  1,977,565 ルーナ
\  1,155,120 ちょこ
\  1,080,212 ロボ子
\     865,879 そら
\     596,520 メル
\154,321,135(+7,636,811)

\7,985,764 キアラ
\6,845,289 カリオペ
\6,164,689 ぐら
\4,748,823 ワトソン
\3,081,836 イナニス
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:04:14.80
んなああああああ♫
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:04:15.71
いつも思うんだけど、このスレって誰が書きこんでいるんだろう?
本人はもう引退してるときいたよ

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1651【俺はねる】
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:04:28.49
なぁ



この時間だから言わせてほしいんやけど、



にじ姉さんが渾身の企画やるときにホロァン占拠するのは以前からお馴染みなんやけど、最近はちょっとさすがにひどすぎるわ
今日の歌謡祭中とかずーーーっと1000レス中980レス近くにじ姉さんだったぞ

にじさんじに後がなくて切羽詰まってるのはわかるけど、ホロァン荒らす前にちゃんと自分たちのところの配信見てコメントとかしてあげてほしいわ
がんばって活動してるライバー達がかわいそうだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:05:24.14
>>39
この間復活したから盛り上がってぞ
そいつが活動してないときはV総合スレになってる
ホロドルにじ全部の話題ができるユートピア
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:05:26.57
KING歌ってみたまとめ
葛葉 11/10 603万再生
クソガキ 11/15 200万再生
町田ちま 11/22 131万再生
鷹宮リオン 8/21 117万再生
ロボ子さん、リス 100万ちょい再生  
ほんひま、けんやなんとか、ニュイ、かぐなな等その他のカス19〜60万再生

参考:そらる155万まふまふ349万
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:05:49.07
>>53
_人人人人人人人人人人_
>    あてぃし!?     <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
      .∩∩
      ( ^)o(^)    キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:05:49.18
>>39
ひゃっさんとドル信
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:05:49.32
Princess Connect! Re: Dive @priconne_en
5m
Heyas Knights! We’re so excited to team up with @hololive_En for a winter of sneak peeks, special livestreams, and so much more inspired by our wonderful world! ?

Learn more: got.cr/priconne-holol…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:05:49.97
>>17
同意するけどそれ言うと余計にしつこくマリアン扱いしてくるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:05:50.66
4期って絆が無い訳じゃないんだけど
4期同士で何かをしようって意欲が無いんだよね
4期生同士協力はするんだよ、配信の手伝いとか企画のゲストとか
でも、あくまでそういう関係であって目指す物がそれぞれあまりに違いすぎて
集まって同じ事ってのができない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:06:01.51
>>35
るしあ最強!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:06:27.94
みこは右頭に花が付いてる時のほうがよかった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:06:28.91
>>56
一瞬キャラが登場するのかと思ったけど
公式サポーター的なやつか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:06:32.20
にじさんや
マリンと笹木トレードしまへんか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:06:35.15
でもマリリン以前シオンちゃんになんかデブかわいい系のポケモンと似てるとか言われてたよね
一瞬ピキっときた感じでスルーしてたからそういうことなのかなって思ったけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:06:43.43
なあマリンまだアズレンやってんの?なんか続けるのきつくなってきた
コラボ一生無いなら辞めたいまだ望みがあるなら続けるがどうなんだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:07:10.82
すいせいレート4000どりゃああああああああ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:07:26.47
>>76
ココわためルーナは自分から誘えないって言ってるしかなたはコラボガイジって叩かれてからコラボ控えちゃってたからなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:07:36.75
スパチャ読みって実質雑談枠だからファンにとってはそんなに悪い物じゃないよな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:07:59.99
  ∧_∧ ♪
((o( ^)o(^ )o))
  /   /
  し―-J ♪
  ∧_∧
((o( ^)o(^ )o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:08:07.46
セルフ開示のやつ
クソほど貼られてんのにいまさら本人からアクションがあるわけないやろ
毎日やってるから感覚バグってんのかもしらんがもう1週間経つからな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:08:12.21
>>42
普通ににじまんだと思ってるのが糖質だわ
俺はホロアンしかいないけどにじさんじに負けてるときはめちゃくちゃ煽ってるよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:08:42.74
4期は当初は3期みたいに4期括りで売ってくはずがココが反対して今みたいになったんだよな
マネージャー無能言われるがココも大概なんだよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:08:45.38
>>151
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:08:46.58
んなああああああああああああとは言ったけどなんだこの同接と放送内容はルーナッ!!叩かないとわからないのか!!?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:08:46.75
あくたんとセックスした男がこの世にいたかもしれない事実
羨ましすぎて死にそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:08:54.49
最近の野うさぎの二つ名要求がきもい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:09:02.02
今回のBloomも全員手を上げてたら4期曲ってひょっとしたら貰えてただろうけど
ココは4期で歌おうって所まで意欲が向かず、わために至ってはソロをするってはっきり拒絶する勢いだからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:09:37.75
>>164
まあカメラで顔晒されかけたしな
マイクラでかなたが作ったやつ破壊するやつもいるし
普通に無理やろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:09:40.37
>>42
やり方が昭和の匂いするからイトチューが金にモノ言わせてバイト工作員でも雇ってるんかってレベル
にじさんじはテレビの芸能界路線でいくみたいだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:10:21.78
>>200
ずるい😭
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:10:44.70
>>219
正常です
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:11:02.51
>>204
あくあがそんなに上手いとは思ってないけどもこうぷよぷよ以外のゲーム全部下手くそなイメージあったから意外だわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:11:02.67
>>209
ホロは今それどころじゃねえのによ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:11:17.07
>>219
( ^)o(^)   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

 ( ^)o(^)   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

 ( ^)o(^)   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

 ( ^)o(^)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (^)o(^)  いいと思う
_( つ つ  
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:11:22.53
ルーナfield of view弾いてます
この曲に親しみあるって俺と同じ30代かよって思ってまうわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:11:23.87
5期がマイクラでみんな楽しく遊んでるの見て
4期もこんな感じで楽しく一緒に配信してくれたらいいのになぁ、とめちゃくちゃ羨ましかったわ
ココはまたみんな一緒でタコパしたいって言ってたけど
あくまでみんなで飯食いたいだけで継続してみんなで何かがしたい訳じゃないんだよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:11:24.17
ルーナァ?なんだいこの同接?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:11:43.35
https://i.imgur.com/xCLVPnu.png
トワのメン限もこの間のライブもそうだけど
ひゃっさんって
徹底的に割るよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:11:46.48
>>186
そうだな
にじさんじはずっと2桁以上の人数集めてバラエティ番組してれば良いのにな
そうすれば圧勝し続けられるのになんでしないんだろう?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:11:51.56
新衣装リレーも4期と5期とかいう落ちこぼれ集団だから数字期待できんしな
マジで終わってるわホロライブ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:11:54.03
一味が普段のマリアンのせいで過剰反応しちゃったのはわかるんだけどさ
マリンは社会人経験あるから常識あってコミュ力抜群
とか思ってるのは一味だけなんだってとこは気づいたほうがいいぞ
たぶん本人すら思ってない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:12:00.80
すいちゃんってなんでかわからないけどガワの顔面から寿司と焼肉が混ざったような臭いが漂ってくるから推せねえわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:12:07.05
>>25
ここの奴らが自ら画像検索してまで確認すると思うか?
ソースも出どころも不明な情報でガイガイするのがホロアンだぞ😥
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:12:10.34
にじさんじの社員って暇そうだしホロアンに書き込んでそうw

てかライバーが暇そうだしライバー自体が書き込んでそうw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:12:10.87
>>258
ルーナイトの実数って
1600くらいだぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:12:19.07
>>213
今月年末進行でピアノ無かったしなやっぱ手首があれだし
元々エレクトーンだし動かす量減るから買ってほしいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:12:41.30
ホロとサイゲの流れきてんね
マリン早くグラブルやれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:13:03.79
にじとホロどっちか強いかとか言われても最高同接はにじが強いし平均的な同接とスパチャはホロが強いとしかいえんわ
あとにじは伊藤忠がバックについてるのが強い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:13:16.43
実際、ソロでやれるやつは2月のは足枷になるかのうせいはあるしな
まぁ、基本的にはやるように勧められただろうから参加するやつより参加しない奴に明確な意思がある話になるよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:13:20.18
ゼットンいる?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:13:21.29
>>269
個人でももう葛葉に勝てるのぺっさんしか居ないし
もはやぺっさんですら勝てなくなってきてるやん
もうにじさんじの方が普通に全てにおいて強いよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:13:21.64
>>266
逆に好感度上がるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:13:24.81
にじガイだけどホロメンにはアンスレ民いないの?ベルみたいな奴
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:13:43.43
>>209
何かの動画でも対立煽りしてんのはホロリス俺らにじリスは悪くないってコメントばっかりで気持ち悪かったから
ニコニコ民ってそういうやつばっかりだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:13:44.05
なあぺこらの新OP可愛すぎないか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:13:51.41
>>204
もこうのほうがラインどり安定してるけど圧倒的ではないだろ
あいつわざとうまくならないようにしてるのか一切知識増やそうとしてないし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:13:52.35
>>42
空しいのは成功した企画の後に通常配信しても誰も女v見てないって事だよな
毎回企画で大きな数字だしても前日も翌日も普段の同接は死んだまま
まんさんが男にたかってるだけでにじの女vは結局男vを彩るアクセサリーでしか無いという
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:13:57.64
実際同接バグ長引けば数字に群がるイナゴが消えるからかなり大ダメージだと思うんだが本当に直るのか?
まぁ本部が修正中って言ってるから待つしかないんだけど…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:14:02.96
>>263
今月ぺっさん記念とスパチャ読み長くねぇか?w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:14:22.11
>>136
辛辣すぎて草
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:14:24.88
>>303
あと登録とアクティブユーザーの数だろ

にじさんじはアクティブユーザー少なすぎるわ
あいつら配信者の配信見てなさすぎだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:14:44.45
>>258
4軍で一軍やコラボ被りでど深夜突発ならこんなもんだろ
メン限ですらぐっとないとぉ〜した後なのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:14:46.55
風船バトロワモードってSwitchマリカには搭載されてるんかな
ホロメンでやるならレースよりあっちのが合ってるだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:14:47.90
>>316
いらん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:14:51.21
>>266
声可愛くてファンサいいけどちょっと臭い
まじでイメージ通りだな
昔からのファンなら目の前であくたんに口臭掛けられることが出来たの羨ましい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:14:57.46
         ____         / ̄ ̄ ̄\
     /___ \         /  ___ ヽ  みんな〜
    /  |◡^‿^◡|  \     /  |⌒,_ゝ⌒|  \
   /     ̄ ̄ ̄    \  / _,    ̄⊂二二)  __     ∩∩
   |  i          ヽ、_ヽl |        |  /__\  /__\
  └二二⊃         l ∪  |          | ||( ^)o(^ )| |  / |' ω'| |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   | /  ̄ ̄ 、ヽ//  ̄ ⊂二)
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /└二⊃   |∪ |   ,、  |
   _____/__/´     __ヽノ____`   ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:14:57.79
>>263
ココは今月スパチャ読みあんまりやってないぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:15:00.66
カリオペさんのフェラチオ気持ちいいですねえ!
https://i.imgur.com/s0cVTox.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:15:23.13
>>272
一味でもそんなこと思ったことないぞ
良くも悪くもピーキーだからコラボは相性によっておっかないし
だから毎回「ソロやれ」って言ってるんだが
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:15:31.43
>>324
燃えるよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:15:34.51
>>337
ぷりおじとかにまともに対応し始めたら終わりだからな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:15:50.76
今日のぺこらの同接何人だった?私気になります
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:15:53.06
マリン、かっさん万博の真似事やりだしたのはやばい
企画パクりとかじゃなくて、かっさんレベルに自己愛強いってことがやばい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:15:57.67
>>359
ほんと前世からのファンとか羨ましいわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:00.40
>>204
それはない
もこうめちゃくちゃ下手くそだぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:02.37
これ書いてるの無しスレ民だろ
681 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f1-qVbJ) sage 2020/12/30(水) 01:56:07.66 ID:P0zwMUFJ0
>>457
ホロは下手すると衰退もあり得ると思う
現に扱いに不満持つライバーが出始めてたり歌売り路線がどっちに転ぶかがだいぶ判断難しい
他は774がブレイクするんじゃないかなと
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:03.53
Bloomで憶測で杞憂するのやめてねって書いてるけど
事実ベースでファンに絶望を叩きつけたメンバーもちらほらいるのが辛いわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:10.35
>>330
同接バグ理論なら今日のにじさんじの歌謡祭は20万出てることになるが?
ホロップさぁ・・・
自分で自分の首絞めてるの気づいてるか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:21.75
>>266
顔の採点甘いファン目線なのに
口臭と体臭って欄あってそこそこあるから臭いのは有力だな
おまんこが臭いと言われるのも当然
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:26.52
>>337
こんなんいちいち宣言せず即ブロでよくね
というかまつりにお気持ちするようなまつりすまだ残ってたのか
練度が足りんわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:38.38
>>387
真逆に思えるけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:51.50
>>410
かなココやべーんかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:55.06
結局にじさんじに勝てなかったな
成長することのない糞雑魚どもの成長を待って何もしないからこうなる
上位陣の餌にするために新人投入は必要不可欠なのさ本来は
その新人自体は当たれば御の字って感覚でいいねん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:58.73
マリカ大会ってどこかに詳細情報あがってる?
トワ様主催って聞いたからツイッター見に行ったけどなんも見当たらん😥
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:17:19.63
>>401
なんだにじの白い人相手になってないやん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:17:19.63
>>209
ぇぇぇぇ…ホロリスなんてコーンリスナーが
男の配信に行ってアンチ工作する訳ねぇじゃんにじなんて興味もねぇわ
にじ信ガイジ過ぎひん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:17:43.30
>>398
にじさんじは名前だけ知っている存在になっていくと予想
大型イベントしか人が集まらない、本人に興味のあるファンが少ないから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:17:46.85
メン限ってコミュニティから見られない場合があるんだけどなんで?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:17:50.01
>>209
どの動画?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:17:54.32
>>398
トワのメン限転載したドル豚のクズだろ
早く死ねばいいのに生きてても仕方ないから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:11.42
ルーナ質の登山です
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:14.30
箱がどんなに面白くてもにじは無銭の厄介リスナーが多いからライバーがつぶれていく
ホロはつまんなくても有銭の厄介コーンが多いからライバーが潤って長く続いていく
つまりリスナーの差よ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:19.01
マイクで明らか音が良くなってるな
すばうちゃに捧げる曲か
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:26.00
>>433
見てないけど残骸とネザライトを一緒にしてないか?
マジでネザライト18個も集まったん?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:29.24
>>371
これのことか
よく似てたけど別人で今年一番ガッカリしたからよく覚えてる

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587140711/593
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:34.68
ホロだけバグが起きてる!なんて、いつまでお前らは糖質みたいなこと言ってんだよ いい加減諦めろ ホロはもうオワコンなんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:34.90
フータンの介護ができるたわめって
実は凄ないか
ちょっと事務所で浮いてたタイプやろフータン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:41.24
にじのマリカ大会結果すら知らなかった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:42.64
ラミィ最初はるしあ超えるとか言われてたけど
劣化るしあで拍子抜けだったよなぁ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:19:03.53
>>209
陰湿事件前(1年間で74レス)
1
ななしのよっしん
2018/09/13(木) 04:29:50 ID: x5+CxbJXMC
SEEDs2期生第2段に混じってくるのかと予想してたけど来なかったなあ
Twitterはまだ動いてるから活動は継続するんだろうけどどうするんだろう

74
ななしのよっしん
2019/08/30(金) 11:14:36 ID: K/TYYJ2CHL
状況を逆手にとって仲直りコラボして登録者ブーストしていけー

陰湿事件後(ほぼ成瀬叩きで一気に2000超え)
2218
ななしのよっしん
2019/08/31(土) 23:35:07 ID: MK0dYGybq1
笑いのネタにされたことが不快、なんて理由で陰湿だ悪意だとツイで発信したんだとしたらマジで救えないな
それが真意なら逆に可哀想まである
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:19:04.60
>>453
それはまあそうなるだろな

ホロは来年死ぬか生きるかの分岐点や
どうなるのかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:19:07.10
ルーナ登山です
この時間に300積み上げました
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:19:10.75
>>337
スパチャってブロックされたら金だけ取られんの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:19:19.63
前世からのファン羨ましいとか言ってるけど
お前らガワ被ってないりんこの配信を当時見たとしても
普通の萌え声生主くらいにしか思わないだろうな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:19:28.50
カバーが調子のってライブ路線笑だの海外笑だのにうつつを抜かしてるから負けるんだよ
本来ならぺっさんが毎日配信できるような態勢を作るのが運営の仕事なのに
逆の方いっちゃったもんなw
なーーーーーにがライブじゃ笑 そんなもんは同接のために無料でやるもんや
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:19:34.47
なぁマイクラって撮れ高意識しすぎると
見る方ってめちゃくちゃストレス溜まらんかこれ
フレアくらいのプレイがまじで見てて快適なんだが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:19:56.32
にじ箱推しは少なそうに見えるんだけどな
大型企画も葛葉の主人公目当てで数字伸びてるんじゃないのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:20:14.30
>>485
ドル部死んだままだよー
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:20:33.33
>>505
もう投げとらんで
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:20:36.55
ドル豚って自分の所がとんでもない落ちぶれ方したからすぐ他の箱に対して衰退するっていいだすからな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:21.08
>>458
メン限に限らず限定動画はURLを知らないと閲覧出来ないので
ツイッターやその他指定されたところからURLを知るしかないっす
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:26.05
ホロに1ミリも関係ない話題で申し訳ないけど
推しとファンはだいたい同じ性質になるよな
お気持ちしまくる奴はファンもお気持ちしまくるんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:38.33
>>508
それはそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:39.02
にじが時間と金を大量にかけて15人くらい集めた歌謡祭より
母親出すだけで元手0のぺこらの方が同接も再生数もスパチャも上だからな
イベントで誇る前にぺこら一人に負けてる現実を見ろよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:39.14
臭い女が逆に好きとか言ってる奴マジで童貞だろ
というか女と触れ合ったことすらないのバレてるぞ臭い奴とかたとえ顔がよくても本当に無理だから
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:39.70
ドル部というかアプランって塩関係なく落ちぶれたんじゃ…
https://i.imgur.com/H1mFlfE.png

なんか洗脳された奴ら出てきたし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:40.87
アプデきたマイクラが鳩に餌やるゲーム以下なのはやばいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:46.72
>>56
俺もプリコネ始めるか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:51.58
>>500
爆発的な伸びはこのまま行けば絶対に無い
人材はいるけどサポートが全く追いついてないから
今は小さい企業だから仕方が無いけど
あとリアイベに拘るのは破滅への近道
Vの意味がないしファンの殆どは求めてない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:22:03.82
>>552
ドル部は危機意識持つの遅いやろ?
死んでから老後の心配してるのがドルガイ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:22:16.38
>>549
あーあのギザギザねw
他の所の配信ではなってないのにホロライブだけギザギザだもんね
やってるとしたらホロライブがなんかやってんじゃねえのかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:22:26.47
配信やりたいからやってる時間調整やなまたピアノ熱あがるかな🤗
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:22:44.77
>>590
そう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:00.53
ガイジ「ホロはもう完全にオワコンなんだよ!同接が!同接が低くなればオワコンなんよ絶対オワコン!」

12/1-12/29 24:00

\16,328,295 るしあ
\14,552,158 ココ
\13,821,133 ぺこら
\ 9,163,123 あくあ
\ 8,124,356 わため
\ 7,773,834 マリン
\ 7,366,948 かなた
\ 6,769,980 ラミィ
\ 6,764,530 フレア
\ 4,827,613 みこ
\ 4,582,961 ミオ
\ 4,501,345 ころね
\ 4,292,176 あやめ
\ 4,240,587 シオン
\ 4,059,511 スバル
\ 3,500,412 まつり
\ 3,486,500 ノエル
\ 3,273,082 はあと
\ 3,009,141 すいせい
\ 2,847,040 トワ
\ 2,807,367 おかゆ
\ 2,750,487 ぼたん
\ 2,717,513 アキ
\ 2,709,002 ねね
\ 2,247,496 ポルカ
\ 2,129,249 フブキ
\ 1,977,565 ルーナ
\ 1,155,120 ちょこ
\ 1,080,212 ロボ子
\ 865,879 そら
\ 596,520 メル
\154,321,135(+7,636,811)

\7,985,764 キアラ
\6,845,289 カリオペ
\6,164,689 ぐら
\4,748,823 ワトソン
\3,081,836 イナニス

あの…絶好調です
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:04.26
>>548
わためいとがいらん事しやがったからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:04.57
マリカってワルイージとグラサンかけたクッパみたいなやつばっかだけど、そんなにキャラ差あるの?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:08.11
>>35
これってどうやって集計してるの?アーカイブからとか?ならメンゲンとか待機でなげられたのとかは入ってない?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:08.39
>>590
オーディションも告知も無しでいきなり来たで
中身は社員との噂
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:10.74
>>525
箱推しはほぼ居ないだろう多すぎだし
マリカの件で内部でグダグダしてるように個人個人のファンの集まりだし箱大会もその個人推しが集まるから数字出る
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:11.60
ぺこらとかマリンって普通に凸待ちしてたから
前世みてたら絡めるよな
ニコ生の凸なんか視聴者厳しいから一芸ないとやばい空気になるけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:17.10
>>603
なにやってるの??
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:19.30
12月は頭から2週間の休止
スパチャ読み時間の合計は10時間以下
今ホロで1番効率良く稼いでるのがコッさんです
桐生会に2代目ATM組の称号を与えましょう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:28.89
三下ムーブが一番手軽におもろいからね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:23:36.58
大会と面白そうな企画のときはにじ見て、今あくたんとすいちゃんの2窓してる俺がこのスレで一番健常でいいか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:24:08.82
最近v見始めたのですがホロメンっぽいにじさんじの配信者教えてくれませんでしょうか?
人数多すぎて誰見ればいいのかわからないのでよければおすすめ教えて下さい
ニコ生の生主みたいな空気感が嫌いなのでそういうのがない人いませんか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:24:35.51
言うてルーナでもそこらのリーマンよりは稼げてるんだろうなぁ
一生働ける職じゃ無いし色々負担大きいけども
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:24:35.51
>>680
なんで?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:24:35.84
なんかホロENに投げられる案件とか見てると日本企業が海外普及への橋頭堡にしようとしてる方が多くないかこれ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:24:45.64
>>656
脳味噌えぐるぞキモ豚
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:24:52.24
本当に社員が見てるなら消して欲しい動画がある

あくあの前世の顔がガッツリ出てるやつ

マジで消せよ
稼ぎ頭の一人だぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:03.70
>>675
その条件なら鈴原るる がおすすめ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:15.71
>>705
あれりんこ違いじゃないの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:30.24
おいしかもこれENのプリコネ案件、プリコネの英語圏進出のスタートアップじゃねえかよ
今までのとは重みが違うぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:53.36
>>627
これしつこく貼ってるのふぁんでっどか?
フリチャ入れたらココに抜かされてるし年越で絶対抜かされるから貼らない方がいいよw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:10.09
>>705
すまんあくあには興味ないから動画見たい 教えてくれんか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:11.41
>>675
物述有栖
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:12.32
>>705
あてぃしが自発的にやらないと無理だろ
その理論で言うと!やこっさんや希も消さないとおかしくなる
あくたんは何も言ってないんだろ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:14.73
>>678
頭わるすぎて草
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:18.90
すまん  アクタンて







100万行ってなかったん???
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:44.04
ホロライブでグラブルの団つくっべw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:45.65
鈴原るる、物述有栖みてみます、ありがとうございます
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:57.13
まーだ同じ事言ってんの???

にじガイジって親にも部屋で1人ぶつぶつ文句言ってそうでキモいよな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:57.95
>>718
いやこう、海外企業が海外での宣伝に使う方が多くなるかと思ってたんだよな最初は
まぁ多分現地法人とかないしカバーが日本企業だしそもそも海外だと何千万再生の有名ストリーマーがいるからアレなんだが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:26:59.62
業界内でもギャラが高いと言われてるサイゲから仕事欲しいよなホロメンも
ウマ娘の案件を5、6人くらい投げるとしたらメンツは誰になるんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:20.06
>>766
それはsou
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:27.23
>>576
馬のモンペ発言で上級有産がファンアート全消しする位荒れてたし
そもそもあれでそこまで荒れたのは散々自分達はやらかしといて
ファンに責任転嫁するのかっていう不満が
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:49.76
>>755
言っらだけだもんな
一応通報しとくけどw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:51.73
>>755
お前だけSEXって明言してるから
過度な憶測罪で開示な
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:52.53
>>394
おまえエアプすぎるだろ100万記念のスパチャ履歴飛んで読めなくなったから代わりになんかするって謝ってたのに
ここでスパチャ読みしないのグダグダガイガイしてたのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:54.88
みこちの同人音声どういう経緯で出すことになったのかすごく知りたいのに前世に詳しい人が誰もいない😭
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:55.93
カリさんプリコネやんの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:59.27
案件投げる側は

知名度 (登録者数)
再生数
過去の案件
経歴のクリーンさ
同接数

くらいの順で当然見てると思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:28:01.00
>>635
playboard
待機枠→○
メン限待機枠(一般公開されてるもの)→○
メン限本編→✕
2nd fesの短期間フリチャ→○
ココすいせいなど立ってから時間が経ったフリチャ→✕
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:28:09.94
すいちゃんめちゃくちゃマリカぶっ続けでやってるけど
ただプレイしてるだけであんまり練習してるって感じがしないのは気のせいかな・・・?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:28:25.93
>>809
顔ガチで良すぎる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:28:26.62
今後vtuberが超えることが難しい記録って
にじの19万同接
ココ月間2700万スパチャ
ぺっさんの連続2万↑同接

他にある?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:02.90
>>695
>>733
無しスレ民はやっぱりアホだな

すべて自分の理論の都合の良いように解釈する
有料ライブに金払う価値ないから違法の無料配信見て文句付ける賊なだけある
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:03.51
https://youtu.be/FKGTsCroetw?t=3723

マリン「あのさあ、今日さあ、スバル先輩が募集してたじゃんグラブル。ぺこらどうするー?」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:07.91
そういえば今日のわための一周年どうだった?
見たほうがいい?
因みにわためつまらないからほぼ見ない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:09.53
>>767
カバーが日本企業なのが一番の理由だろ
それと別に海外企業からの案件が無いわけじゃないぞ
ブリザードは海外企業だし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:28.12
ガチな一味なら昨日のマリンはやらかしたなってすぐわかったよな
無理めな擁護して一味の評判落とすエアプ一味には困ったもんだわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:28.69
1億登録あるピューダイダイなんちゃらがマイクラやってかっさんと同じくらいなんだから
所謂Dead Subs(登録してるだけのアカウント)が大量にあるんだろうな英語圏は
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:32.49
>>705
あれ別人やぞ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:35.71
みこアンってホロ歴浅すぎて煽ろうにも雑なコーサカ煽りしか出来ないのがなもっとバリエーション持たせろよ昔の見てないのバレバレやん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:38.09
地獄
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:39.78
ホロアンの何がダサいって
ちょい前までにじさんじ配信しなくてどうしたのーーwwとか言っておいて
しっかりその配信しなかった分の結果を今にじに出されてる事だよな
こんなんじゃ俺たちマヌケやんけただの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:46.27
うんまあ…誰の事とは言わんけど
古参有銭がスーッと静かに離れてったのは
何かを察したんだろうな…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:30:15.41
>>812
とにかくひたすら絵描いてれば上達するのと考えやね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:30:39.95
ムーナの前世ってアイドルだったんだな
顔も他のホロメンより全然可愛くて草生えるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:30:57.00
ルーナ12月30日タバコ納めに見えたので寝るわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:30:58.39
>>873
姉街のせいですいちゃんはかなたとられたから
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:30:59.79
>>874
ワシのあなるに出し入れしてワシパパの雄汁で治していいぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:31:03.78
登録者20万月間再生回数100万同接5万
登録者100万月間再生数1000万同接5千

アンスレなら上が持ち上げられるけど収益には天と地の差がある・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:31:15.76
>>784
ぶっちゃけ塩はたま時代から好きじゃないからざまぁとしか思わんが
この辺全部擦り付けようとしても元ドルアンも色んなとこに居るのに大分無茶だと思うわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:32:07.00
みこアン年末までは午前中からニートタイムに活動してたのに年末の休み入ってから深夜が多いのますますまんさん臭くて笑う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:32:32.05
>>882
マリン「グラブル×ぺこら…これは数字出るぞぉ…ウシシシシシww」

マリン「ぺこらグラブルやらないの?じゃあ船長もやめとこっかなぁ」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:32:32.30
今日のピアノ聴いて決心したわ明日からルーナガチ恋になるわ
https://i.imgur.com/gWmJJBr.jpg
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:33:02.01
>>942
希で草
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:33:32.60
練習、特訓って何かしら問題点を見つけて解決していくものだと思うんだけど
今のすいちゃんにはそれが感じられない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:33:36.16
お前ら今まで他所の箱のことバカにしてたくせに自分の箱が飽きられるとだんまりかよ
ホント滑稽だな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:33:38.10
みこアンのほうがみこちに詳しいだろ
昔は同接1000いかなかったし
ほとんど新規
コーサカマスター苺声不倫
ヤバイネタしかない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:33:43.33
>>907
これは嘘
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:33:50.76
>>936
葛葉様のオンナだからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:33:54.17
今日のあくたんは一段とかわいいね😘
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 02:34:06.39
メン限のスパチャ入れたらぺこらとあくあは2000万近く稼いでるんじゃないかスパチャの量ハンパじゃないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況