X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ8【LVG/IBG/CRG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdaf-xmp8)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:39.87ID:znjAaoz7dNIKU

【Lupinus Virtual Games】
花芽すみれ
https://twitter.com/sumire_kaga
https://www.youtube.com/channel/UCyLGcqYs7RsBb3L0SJfzGYA
花芽なずな
https://twitter.com/nazuna_kaga
https://www.youtube.com/channel/UCiMG6VdScBabPhJ1ZtaVmbw
小雀とと
https://twitter.com/toto_kogara
https://www.youtube.com/channel/UCgTzsBI0DIRopMylJEDqnog
一ノ瀬うるは
https://twitter.com/uruha_ichinose
https://www.youtube.com/channel/UC5LyYg6cCA4yHEYvtUsir3g

【Iris Black Games】
胡桃のあ
https://twitter.com/n0ah_kurumi
https://www.youtube.com/channel/UCIcAj6WkJ8vZ7DeJVgmeqKw
橘ひなの
https://twitter.com/hinano_tachiba7
https://www.youtube.com/channel/UCvUc0m317LWTTPZoBQV479A
如月れん
https://twitter.com/ren_kisaragi__
https://www.youtube.com/channel/UCGWa1dMU_sDCaRQjdabsVgg/featured

【Cattleya Regina Games】
兎咲ミミ
https://twitter.com/mimi_tosaki
https://www.youtube.com/channel/UCnvVG9RbOW3J6Ifqo-zKLiw
空澄セナ
https://twitter.com/sena_asumi
https://www.youtube.com/channel/UCF_U2GCKHvDz52jWdizppIA
英リサ
https://twitter.com/Lisa_hanabusa
https://www.youtube.com/channel/UCurEA8YoqFwimJcAuSHU0MQ

【ぶいすぽっ!運営】
https://twitter.com/Vspo77
https://www.youtube.com/channel/UCuI5XaO-6VkOEhHao6ij7JA

次スレは>>990が立ててください

※前スレ
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ7【LVG/IBG/CRG】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608264336/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:39:09.90ID:Y4yhtrXg0
胡桃のあが初マスター到達するかしないかあたりで同接1万いってなかったっけ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8281-Fu3+)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:38.93ID:pING5o6d0
ひなのの笑い方はどこ狙いなんだろう
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c24b-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:07:25.44ID:RZNENMBy0
のあなんかデビュー当時からああこいつは勝手に人気になるわって思ったけど
配信環境の問題で思いの外くすぶってたイメージ
アンチと戦う癖が前はあったけどそこが治ればかわいい系としてほぼ完ぺき
俺はそういうの趣味じゃないから見てないけど
ポテンシャルは十分ぶいすぽ上位じゃねーの知らんけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4273-oDKK)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:22:59.76ID:i42dlesf0
俺は渋ハル、すみれとコラボしたころからのあ見てるけどその時ってスプラばっかやってた
あんま見てなかったけど弟とかかあちゃんの音が入ってたのは面白かったしなんか伸びそうな雰囲気あったけどそういう方向じゃなくてコラボでバズるとは思ってなかったなぁ
かみねこなずととのあのスプラまた見たいなぁとは思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79c9-vWRd)
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:58.33ID:MKSD/UQL0
のあはなんつうか学校でいうクラスでカースト上位の男女の仲を陰から見てる時が輝いてる見えるって感じじゃね?一体一だと兄弟感でてる
のせはクラスに一人はいるポンコツ女子って感じで
すみれはまぁ好き嫌い対極化する位置じゃねえんかな
ととは常に平和
ひでせなはノーマル女子 
ひなのはクスクス笑ってる系だよな
れんはしらん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 421e-xSEx)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:08:44.86ID:G1pgABEx0
途中で力尽きて寝てしまったけど、のあ昨日同接6500くらいあったのにな
IBGだと1000って身内まったく人気ねーじゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 421e-xSEx)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:30:10.35ID:G1pgABEx0
そろそろ次スレおね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-yFFH)
垢版 |
2021/01/06(水) 00:49:02.77ID:E//XD/UV0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://xodrt.ossuck.net/rovy/WWf1246411.html
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c682-vxej)
垢版 |
2021/01/06(水) 05:45:20.66ID:VFgrvjnj0
のあの好き嫌い.com見て来たら案の定最近のムーブのせいで叩かれてたけどどこの層が書くんだ?
カミトカイトにガチ恋とかいんの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 421e-xSEx)
垢版 |
2021/01/06(水) 06:07:25.55ID:G1pgABEx0
それな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c682-vxej)
垢版 |
2021/01/06(水) 06:16:55.77ID:VFgrvjnj0
5chに住んでる時点で俺もお前もそんな変わらんだろう
好き嫌い見ては来たけどお前の推しの悪口書き込んでないから安心しろよカリカリすんなって
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e6e-rnw5)
垢版 |
2021/01/06(水) 06:34:37.47ID:XpHwyKIp0
のあはTinder使ってるから出会いたいやつTinder使えば出会える
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:08:08.24ID:bmnxvynja
にじホロ追ってて最近ぶいすぽ見始めたけど一ノ瀬のあひなのは面白いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 52分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況