X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26845【ぶーたん派閥vs女将派閥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be9-FhgT)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:46:09.15ID:qh4mmS+c0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26844【にじホロドル774同盟】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609195147/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c158-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:46:51.00ID:iWn2cyo/0
勝ち戦ほどつまらぬ戦はない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:47:24.08ID:ZG3lrCRy0
>>4
なにそれ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:48:09.32ID:CHzKw/D/0
乱立すんなや、クコでいいよな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f27-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:49:16.40ID:zc1MkrBM0
司自体は面白いとは思わないんだけど
やろうとしてる事は面白そうなことが多いから裏方とかアドバイザーとしては優秀に見える
いちからに必要な人材ってああいうのじゃないのか
今もコンサルタントみたいなのいるかもしれんけどちゃんとした配信経験者なのかね
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:49:53.05ID:p/Z8C6Ow0
>>13
同接の鬼からしたらカスやろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:50:32.74ID:CHzKw/D/0
リム解ってなんやつまり今までリムられてたってことか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:51:02.14ID:ZG3lrCRy0
>>17
関係性コンテンツが売りの箱だかや関係性固まったら次は派閥コンテンツが売りになるんじゃね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:51:31.99ID:CHzKw/D/0
アナルって直接すぎるから肛門って言えよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:52:22.80ID:p/Z8C6Ow0
>>27
社は同接の高いところにいくからそこにはいないぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:53:13.22ID:CHzKw/D/0
>>31
めありーのもの
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:53:18.34ID:4jQy+qU60
>>19
そりゃ下品と上品じゃ合わないし噛み合わせても話も合わないしな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-sSSI)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:53:21.33ID:zMnAJ+4t0
>>35
舞元詰め合わせやめろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-qW7B)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:53:27.78ID:2ackJrJW0
派閥とかって学閥とか支社で構築されるもんだから
学生サークルが如きベンチャーと社会不適合者のライバーでそんなものはあり得ないだろ


って金ロ騒動前までは笑えてたんですがね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2314-plOW)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:53:41.74ID:DYTuZVKs0
トルラグドンキーのフォールガイズ話している部分見たけどトルコはめっちゃやる気じゃん
カスタム権貰えたらやりそう
ただチーム戦にするとリスナーが戦犯探しをするから個人戦にしたがってたな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:53:54.77ID:bu7HRCJB0
>>27
左下はもう存在しないんだ・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:53:57.86ID:Rmo+mede0
>>21
対策チームあたりからアナル呼びとアルス呼びで別れてるぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-5o1I)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:54:00.56ID:8MPK+alQ0
てかBバラって何であんな再生されてんの?
どの層に刺さってんのか理解出来ないんだけど
元ネタ?の黒いバラ?って昭和の番組?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-Qe0I)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:54:01.31ID:HR7N1kdN0
3日4日も霊が原因で配信トラブル休み了解!

[奈羅花✖🍳@Naraka_2434][2020/12/29 9:51:46]
この上なくくそ雑な年始の予定表
1~2日は本家にいるのでおやすみです!
3.4の配信内容はその時のテンションと元気の問題で変わります\(˙◁˙)/
https://pbs.twimg.com/media/EqXbbsTUUAASOqy.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Naraka_2434/status/1343721336812621825 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:54:27.61ID:Rmo+mede0
アナルかわゆー🥰
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:54:31.71ID:ZG3lrCRy0
>>30
いうて人数ある程度いる会社なら必ずあるからなぁ人事それに影響されるしいちからなんかライバー含めて300人以上いるんだから大所帯よ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:54:39.15ID:CHzKw/D/0
>>37
誰が上品なんだ...?
嘘松か?まさかロアさんなわけないもんな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-iFVS)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:54:54.73ID:mVrQ7QS30
そういえばv紅白ってなんでニジホロはぶられてんの?個人勢からしたら敵扱いなんか
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:55:30.25ID:p/Z8C6Ow0
>>57
一応アレくらいか
あとなんで数字持ちで樋口挙げたんだw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:55:53.88ID:MyzcaZ060
>>48
出演者詳しくなくても普通に楽しめるからな

見た目だけじゃなくて雰囲気もテンポも黒バラの再現度高いけど
実際本家のスタッフが関わってたりするんかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:55:55.55ID:CHzKw/D/0
>>40
派閥のないサークルええなあ...
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-bb6z)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:56:00.43ID:vLsuCReya
>>5
足引っ張られた発言はまじやな

ボブ「相手に寄るわ」
〜戦闘してラスに漁夫〜
ボブ「足引っ張られちゃったな」
ボブ「まぁこういうゲームなんで言わないけど」???

最後の部分は編集でカットしてる
https://twitter.com/BobSappAim0304/status/1343118465943568385?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:56:11.01ID:Rmo+mede0
ロアナル山がAPEXしてる夢見たでよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:56:33.21ID:J1gbX04Ed
>>2
もう出るって言って未発表で残ってるのは
椎名、れなおば
叶、おだのぶ
ぷてち

これしか居ないが?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:57:22.16ID:CHzKw/D/0
>>74
??「足引っ張られたでよ...👿」
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:57:23.73ID:4jQy+qU60
にじはどこかスレたタイプが多いというか
ババとかビッチとか多いよな
ガワでそのカテゴリーがどれかすら認識されてないのもいるだろうしかわいそうではある
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:57:28.87ID:MyzcaZ060
そういや最近アレ毎日配信してるなあ

もろちん良い事なんだけど
いろいろと回復したのかな 大丈夫なのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f65-62l1)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:57:39.57ID:n5fJgL6B0
>>37
その辺は向き不向きもあるんじゃないか
嘘松は不快感の塊だが空気読みや気配りに関してはにじライバーの中でも図抜けてると思うわ
ロアは自分の思い描いた世界観を魅せる事に執着したが故にそのRPに魅了されたリスナーも多いしな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:57:54.18ID:J1gbX04Ed
ぶーたん派閥ってぶーたんの裏遊びメンバーの事を総称して言ってるだけなのに
真に受けてる人居るよね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:58:30.28ID:J1gbX04Ed
>>44
でびかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:59:20.27ID:Rmo+mede0
>>89
みんな笑ってて楽しそうだったでよ😈
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:59:55.18ID:CHzKw/D/0
>>112
まるで数字ーとなんかあったみたいじゃないか
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:00:05.08ID:ZG3lrCRy0
>>111
どうやってガイガイするんだろ主催叩きとか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:00:54.32ID:J1gbX04Ed
>>126
元々叶は外部とばっか遊んでただろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:02:19.18ID:Rmo+mede0
れなおばなにしてんの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:02:32.16ID:J1gbX04Ed
>>134
底辺は底辺、上位は上位と絡む
これがにじさんじ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:04:07.18ID:Rmo+mede0
>>133
アナパコセックスから産み出されるさくゆいセックス
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yH9s)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:04:14.40ID:sxH/DZcGa
俺のお姉ちゃん🤗
俺のなちゅめ🤗
俺の天狗🤗
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f65-62l1)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:04:20.55ID:n5fJgL6B0
>>127
そういう側面もあるだろう
でも実際は手帳が遠慮なくひまわりと天皇を射程圏内に入れたから心置きなく配信頻度を上げようという考えになったんじゃないかな
自分がひまわりや天皇を抜くことは気が引けるけど誰かが二人を抜いてくれるなら自分が伸びようとしてもいいだろうぐらいの考えじゃないかね
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:04:58.54ID:CHzKw/D/0
>>150
じゃあ天皇は塩とコラボしろ😡
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:05:05.01ID:4jQy+qU60
ゆぽデがしたいのはホロの真似だから底辺呼ばないだろう
上位メンツで固めないとホロの真似事にならんからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:05:15.84ID:MyzcaZ060
>>165
一般配信多くなってることで
メン限減ってたりするの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:05:31.99ID:Rmo+mede0
>>162
声が無理
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:06:45.43ID:fKPlh82L0
10時間マイクラ…?
そんな事してどうするというのか
桃鉄も大概だけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:07:09.04ID:MyzcaZ060
>>141
クリスマスだけじゃなくてここのところ毎日(だよな?)配信してるぞ
一昨日昨日と2回行動すらやってる
心配になるくらい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:07:11.71ID:J1gbX04Ed
緑派閥は■■■とタラ松の関係性が壊れて
集まれなくなったのが
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:07:38.98ID:Rmo+mede0
プラニトルム星人アリガトー!
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nnau)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:07:44.84ID:y/q+NgHna
>>166
数字あるけど弱いとこを狙うと観戦でいっぱい見られるから興奮するんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:07:54.22ID:CHzKw/D/0
>>183
2代目指名してから逝け
あ、しろあちゃんいたわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:00.14ID:J1gbX04Ed
>>190
だからこそ上位メンバーであるわけで
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:00.93ID:ZG3lrCRy0
>>195
今や平和な歌勢として穏やかに過ごしてるという
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:04.97ID:MyzcaZ060
>>178
リゼが石化してるのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:05.72ID:pb0zUeYV0
>>169
ホロの真似したければあさひまでもやればいいじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-bD02)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:17.33ID:Gp6KRBW20
RPを設定って言ったり嘘をついてるだけのことをRPやシチュエーションと言ったりする人はVやめた方がいいです
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:46.45ID:4jQy+qU60
>>175
お前、まんさんだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:08:56.09ID:ivSDWY+j0
天才的なこと思いついた



ライバーが自殺したら追悼バフでホロに勝てるんじゃね?


追悼配信とか20串狙えるだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:09:20.58ID:J1gbX04Ed
>>209
新はわーずはな〜
鬼ぱんだではわ鬼とぷてちがオーダーで凄い揉めてたから無いと思います
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:09:53.67ID:Rmo+mede0
>>183
ロアは元から中身とロアを切り離して考えてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:10:10.37ID:ce1MsVfE0
>>140
本番2日前のカスタム練習からちーさんチームのランドマークに被せてきて、初動ファイト全勝してる。ちーさんチームはランドマーク変えるか本番前日の練習で悩んだけど今更変えるのもあれやから真っ向勝負しようってなった
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:11:05.71ID:ZG3lrCRy0
>>228
面白さ求めるならぶーたん一択だろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-bD02)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:11:15.78ID:Gp6KRBW20
スウジーは産休なんでしょ?相手はチャイカで。
噂されても仕方ない事があったんだから。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:11:38.58ID:oE4SeU8m0
>>228
葛ひまでなんか歌った後葛竜で三年後の浮気歌ってくれたら質認定するぞ😤
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:11:42.71ID:CHzKw/D/0
>>232
じゃあ家系とかリポDとか言うなよ😅
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:11:48.70ID:MyzcaZ060
ただアレにやってほしいのは雑談配信なんだよな・・・
いやゲーム実況もいいけども
アレが一番面白いのは雑談だと思うんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:11:52.66ID:J1gbX04Ed
葛竜でユニットやったらアンスレが壊れちゃう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:12:22.04ID:ivSDWY+j0
>>240
じゃあ対案出せよ
ライバー死亡からの追悼配信以外で20串狙う方法をさ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2314-plOW)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:12:24.49ID:DYTuZVKs0
裏遊び自体は大事だと思う
初絡みでDM飛ばすハードル高いけど裏で遊んだ時に今度一緒にコラボしましょうって話してるだけでだいぶ違う
ただ裏で遊んでばっかで表で配信しないと叩かれる
アンジュのAEPX lv300って数百時間分だしな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-bD02)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:12:26.43ID:Gp6KRBW20
>>241
にじさんじにはかなりいるよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:12:46.78ID:fKPlh82L0
ギバラ持ち上げたくなったら
ショボンとかの糞配信見直して冷静になれよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-bD02)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:12:52.05ID:Gp6KRBW20
>>248
信者
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-bD02)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:13:33.68ID:Gp6KRBW20
>>216
言っていいことと悪いこと考えな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:13:33.90ID:oE4SeU8m0
>>239
対面はぶーたんに葛葉使用権真っ先に貰ってるぞ、ブタとはがっつり絡んでるんだ🤗
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:13:44.83ID:CHzKw/D/0
>>230
萌木の再起の予感...
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:13:48.14ID:ivSDWY+j0
>>258
お前らだってホロのライバーに死んでほしいと思ってるだろ?
善人ぶるなよ
仮に他の箱で死人出たらネタにするくせに
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:14:05.76ID:ZG3lrCRy0
>>243
やらないのもう決めたのか。理由なんだって?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4376-K3Rb)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:14:12.97ID:KK5YmIFQ0
声は絶対ウソだから

風邪ひいただけだろ、胃腸は昔から弱いとかいってたけど
るるも眼がどうたらとかとにかく最近かかった病気完治してるのにそれが治ってないみたいな言い方でズル休みするからな
どいつもこいつも、こいつらに限らず社会人がズル休みするときもな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:14:40.74ID:Rmo+mede0
>>254
別に19串で殴り続けること出来るんだから問題ないだろ
お前ホロが19串だしたと勘違いしてる?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d1-r0I7)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:14:41.10ID:/GE4PH2R0
>>254
追悼配信で数字出るかまずアンスレでテストするからお前な
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:15:06.98ID:ivSDWY+j0
>>270
なんでアンスレで聖人ぶってるの?
仮にホロの演者が事故とかで死んだらネタにして煽るんだろ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:15:18.76ID:oE4SeU8m0
>>254
葛葉に引退配信でそにろじ解放からのライバーの暴露喧嘩凸やらせる
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc3-4bs9)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:15:36.34ID:EoUD8UMbM
>>216
お前なら祝ってやるんだがな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:15:42.10ID:J1gbX04Ed
dcに構いすぎだろw
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-x2y2)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:15:56.15ID:JNJpad8/p
>>282
通報しとくで
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:16:10.67ID:CHzKw/D/0
>>283
鳴神が広告して
いちからが隠蔽に動けば外から集められるな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-+Efm)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:16:13.78ID:AXfPDxX00
>>276
社「…ッ!」プルルルルルルガチャッ
アズマ「もしもし〜?社〜?久しぶりー、どうしたの?」
社「なぁ、アズマ」
アズマ「ん?」
社「俺最近同接少なめじゃないか?」
アズマ「…え?」
社「全くラインに届いてないんだ。ひよこ準拠だと直近5回のソロ平均は2882」
アズマ「ひ、ひよこ…?またそんな変なサイト見てるの…」
社「そこで、いいこと思いついたんだ」
アズマ「…なに?」
社「アズマが引退配信で25000出しただろ?引退したアズマのエピソード使えば上手く稼げると思うんだよなぁ〜…」
アズマ「ッッッッ!!!!」

ガンッ

社「…いきなり大きな音を出してどうした」
アズマ「いいよ!!!使えばいいじゃん!!!にじさんじ辞めてよかった!!!!!!」ガチャッツーツーツー

社「……」ニッコリ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:16:26.16ID:MyzcaZ060
B級バラエティで思い出した

でび様のぬいぐるみいつ発売なんだ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-sK7L)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:16:37.55ID:fW/dbcYr0
リオンの新衣装DJ配信に触発されたれな姉のお披露目配信どうなっちまうんだ…🥺
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:17:29.08ID:Rmo+mede0
>>282
お前ライン超えな😁
お疲れ様👋
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-bD02)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:17:38.01ID:Gp6KRBW20
>>288
アンスレなら、匿名掲示板なら何やってもいいと思ってる奴らが爆破予告とかで捕まるんだよ?お前の発言は捕まりはしないがライン超えてる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:18:32.21ID:ZG3lrCRy0
>>266
なんか落ちぶれたなひまわりに動画勢は無理だわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:19:06.12ID:ivSDWY+j0
>>320
道徳の話なんかしてないんだわ
お前だって他の箱でガチ死人出たら煽りにいくだろ
そういうことなんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-x2y2)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:19:14.63ID:JNJpad8/p
>>324
なんでロアのことになるとすぐライン超えちゃうんだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e5-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:19:31.54ID:c5squOCe0
鬼パンダから笹木入れ替えて最強!はさすがに性格悪すぎるから言わないだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b1-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:20:16.59ID:2O5FHWEF0
>>309
凝って来るなら楽しみだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:20:20.29ID:Rmo+mede0
>>324
ラインがわからないお前みたいなやつと一緒になりたくないからブツブツでいいよ
お疲れ様👋
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:20:24.98ID:CHzKw/D/0
>>305
チャイカ「...社、お前っ!!」
社「なんだよ殴るのか?」
チャイカ「っ...!!」
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-bD02)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:20:35.31ID:Gp6KRBW20
>>334
どこでだって煽るわけねぇだろバカか
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:21:12.05ID:J1gbX04Ed
でも最協で出れそうな残ってるメンバーって
はわ鬼
笹木
アナル
樋口
ちーさん
椎名&れなおば

これでどれ選んだら最強!になるんだよ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:21:23.55ID:ce1MsVfE0
>>295
rasが来ることなんて初めからわかってたんよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-qW7B)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:21:41.61ID:2ackJrJW0
女は化粧やネイルが出来るからプラモデル本気で作らせるとマジで凄いことになるから作らせたがる男は多い
なお「汚し」という概念を理解出来ない場合がほとんどなので綺麗にしか作れない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-bD02)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:21:46.91ID:Gp6KRBW20
あぁdcか・・・ごめんね見てなかった
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:22:02.35ID:ce1MsVfE0
>>362
椎名、れなおば
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:22:31.75ID:4SI85UTb0
>>336
事実やん?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:22:46.91ID:ivSDWY+j0
>>355
嘘つけ
絶対アンスレお祭り騒ぎになるぞ
本心じゃホロの演者死なないかなーとか思ってるくせに
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:23:01.98ID:MyzcaZ060
>>360
ンゴみたいなもんだな
案件以外自分の好きなことしかやってない
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:23:09.42ID:CHzKw/D/0
>>324
ロア信は自演ガイジなのに2つとも反応するお前偉いな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d30a-fHt6)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:23:22.44ID:YnhFRECG0
>>332
めありーが一番ええな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:23:43.09ID:Rmo+mede0
>>384
お前のガイジ常識が他に当てはまると思うなよガイジ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:23:50.98ID:ZG3lrCRy0
>>322
なるほどなぁ個人勢がやるV界隈網羅する企画はどんどん無くなるんだろうな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:24:02.42ID:MyzcaZ060
>>379
俺大好きなんだよSASUKEw

3D使ってこれできないかな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-iuc3)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:24:11.42ID:JiNLOkfT0
樋口もソバルトも呆れてたからな。隣にRasさんいるのに初動からやり合うのかって
音聞いてオアシスからあどみんチーム来るのが怖いとかも言ってたし
ちーさんはカモでもその先のビジョンが全くないわあの被せ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-x2y2)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:24:19.97ID:JNJpad8/p
>>382
無敵の人かよ、ロアアンは怖い
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:24:51.41ID:ivSDWY+j0
>>396
岩永がガンになった時も死ねだのざまあだの溢れてたじゃん
お前アンスレ初心者か?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-bD02)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:24:56.53ID:Gp6KRBW20
年末年始に見たいと思う配信がないから暇潰し探しとくね・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-sK7L)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:24:56.61ID:fW/dbcYr0
>>346
リオンのDJ配信ベタ褒めしながらあんなのやりたいけど間に合うかなって言ってたんだ…
背景絵師探してたし、何かするまではいかないだろうけどちゃんと世界観作ってきてくれそうで楽しみ😢
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e976-GtMX)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:25:38.35ID:j6mVyKGC0
>>72
ポイント的に考えても母艦に降りてるRasチームも自分達を潰しに来るに決まってるし、ちーさんとこもトップ潰さないと優勝の可能性がない
この状況でのうのうとバトル仕掛けたボブサップエイムとかいうアホw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:26:02.54ID:Rmo+mede0
今日ライン超えガイジ多すぎだろ
冬休みの高校生が見てんの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-sK7L)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:26:09.27ID:fW/dbcYr0
>>385
はやくういはに3Dを与えろ😠
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:26:22.88ID:CHzKw/D/0
>>398
VRゲーでSASUKE作れよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96e-64Ui)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:26:23.29ID:OB8EpUa30
北小路ヒスイ❇@Hisui_Kitakoji
お姫様も国を治めるために沢山勉強してめちゃくちゃお仕事せなあかんくて、貴族も領地を治めなあかくんて、一生なにもしたくないならきっと働かなくてもいいレベルの資産家とか金持ちの子に産まれるのがちょうど良いんやろな(なにが?)
午前10:25 · 2020年12月29日·Twitter for iPhone
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:26:48.54ID:J1gbX04Ed
ぶーたんの歌謡祭は上位だけ集めてたらそこまで言われなかった
上位+ぶーたんいつメンだから邪推される
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-bD02)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:00.12ID:Gp6KRBW20
>>418
それはそう。学生よりも会社に勤めてる人の方が実はけっこう攻撃的なんだよね。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:15.77ID:ZG3lrCRy0
>>402
でもぶーたんと必死に媚び売って仲良くなろうとする歌勢とかあんま居なさそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-gHKY)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:20.03ID:Qg65ww65p
このスレいつ来てもちーカスの話してるな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:37.75ID:MyzcaZ060
そういや最近
桃鉄を一人でやる配信が激増してるけど(にじ以外も)
何かきっかけでもあるんかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:42.49ID:NCNZPBYK0
>>418
当たり前だろ
普段人と関わってる分ニートとはストレスの度合いが違うからな��
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:28:20.88ID:XeotnvIN0
歌といえばOle
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:28:27.01ID:ce1MsVfE0
>>281
エイムチームのもう1人のアルファアザール?さんはちーさんチームのツイートに返信してたし、大会直後の渋ハルとapexやってだけど初動ファイト最後まで真っ向勝負で熱かったって言ってるんよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:28:42.81ID:Rmo+mede0
>>410
まじか...みたいに心配されてた気がするけどお前のなかではそうなんだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:29:01.89ID:ivSDWY+j0
俺もお前らも何ら変わらない
自分はガイジじゃないみたいに装うな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:29:08.53ID:NCNZPBYK0
ニートの方がかえって優しかったりするよね☺
でも極端にヤバい人はニートの方が多いよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Nmgm)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:29:15.32ID:cqE5YnYM0
れな姐は椎名の新衣装の監修で忙しかったからね……
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:29:41.28ID:CHzKw/D/0
>>428
せめて郡道さんがなければ復帰出来たなあ
いやまあどちらにせよまたいつか人間関係で揉めてたろ
ロアはメンヘラすぎんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-dY3T)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:29:55.03ID:57yKZN380
>>385
アイドル要素なんてあってないようなもんでしょ
ホロのまつりとかが名乗ってるの見ると笑うしかないし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-u+SH)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:30:12.62ID:i2rskNfl0
>>331
ガンプラは普通に父や兄弟の可能性がある

麻雀やギャンブルとかそっち系はほぼ男の影響だろうけどな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:30:14.48ID:MyzcaZ060
>>424
山田勝己3D
長野誠3D

あると思います
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:30:16.35ID:ZG3lrCRy0
>>469
ある意味やりたいことハッキリしてるからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b928-Tpwv)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:30:51.01ID:FqMOyXTB0
>>475
ニートの時点でヤバい
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:30:53.11ID:XeotnvIN0
>>479
緑入ると思った
無印種ゲマズ平成令和の中で呼ばれてないの種1だけじゃね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:30:59.22ID:NCNZPBYK0
>>472
人間のストレスの原因のほとんどが人間関係なんだ��
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4f-Zu2O)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:06.84ID:J1gbX04Ed
>>500
ぶーたんと緑仲良くないし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:14.44ID:Rmo+mede0
>>433
アトリエマゾ俺も好き

ベーコンがおすすめだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:18.39ID:XeotnvIN0
>>501
3D持ってないから
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:33.04ID:NCNZPBYK0
>>499
それはそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-GTKx)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:39.89ID:oSSTwu7I0
>>488
冬休み入ってるはずなのに一向に何も動きがないゴミ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:32:11.53ID:pb0zUeYV0
>>500
チャイカがグリルで呼ばれてたらしいけど
力一がライブあるから断ったって
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:32:57.81ID:CHzKw/D/0
>>503
兎も人間も寂しいと死んじゃうぺこよ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:33:30.41ID:NCNZPBYK0
まんさんは男の趣味に影響されてなにか始める人多いけどその逆はあまり聞かないな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:33:32.08ID:XeotnvIN0
今日はエアル配信する日…😆😆
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-sK7L)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:34:02.52ID:fW/dbcYr0
そこそこ歌勢してておっぱい大きくて3D持ってるはかちぇはどうしたんだ!!!!!!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b928-Tpwv)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:34:23.41ID:FqMOyXTB0
>>331
大体親兄弟だな
ショップ行くと親子で買ってくのばかり見る
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4942-eqtj)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:34:33.09ID:aZZ98OlN0
>>194
たら松って誰や…?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-ynpb)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:34:34.61ID:zXDneC0cd
>>516
先月くらいに全部終わらせる尊厳してた
この前これ全部終わらせるの無理だと悟った
でも12月中に仕上げると言ってた時計塔を今日やってたしできる範囲で終わらせようとしてる意思はあるんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:34:53.80ID:ZG3lrCRy0
>>501
同期なの信じられないほど関係ないから
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:35:04.46ID:Rmo+mede0
美容室今年いっぱい予約埋まってるって言われて泣いちゃった
近くに他に美容室無いのにどこで髪切ったらいいんだ😭
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:35:14.29ID:YEe6uvac0
すいません、女将派閥って誰がいるんですか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:35:22.74ID:NCNZPBYK0
>>529
寂しさを自分1人で埋めれる人間はすごいよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:35:51.02ID:Z/eWYqk50
>>423
すももと不快土人とか勘弁しろや
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:35:58.61ID:NCNZPBYK0
>>544
その解釈なんかエッチ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-sK7L)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:08.54ID:fW/dbcYr0
>>553
パイズリ奴隷〜😭
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:18.17ID:XeotnvIN0
>>534
クレッシェンドあるやん
種1の元上位グループ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:33.46ID:CHzKw/D/0
>>479
歌ならもちろんマヒマヒ呼べよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-A5DM)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:36:57.85ID:YThHWU1ld
はわ鬼の名前ちょくちょく出てるけど、昨日のキャスで最協不参加明言してたぞ

リーダー権でのお誘いはあったけど、先に同時期にある案件の話来てて日程被るかもしれんから断ったとか
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:37:11.21ID:oE4SeU8m0
>>532
女の恋愛脳ってマジで恋人に尽くすように出来てるらしい、恋してないとき趣味無さすぎて天井見てるとかそんなレベル
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:37:38.85ID:NCNZPBYK0
>>565
みんな同じ味に感じる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:38:13.13ID:ZG3lrCRy0
>>585
男ライバーは除外するものとする信者の攻撃力が違うからな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-u+SH)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:39:27.80ID:i2rskNfl0
>>483
加藤純一のV敵視はプロレスしてるだけだからな
ぶっちゃけ世代近い、社チャイカタラチオ舞本力一と絡めば会話が弾んで普通に仲良くなれると思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:39:45.96ID:NCNZPBYK0
>>593
つまり趣味がないライバーは...��
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:39:47.34ID:CHzKw/D/0
>>599
まず麻雀の解説本買う奴の気が知れないわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:39:53.51ID:Z/eWYqk50
でもニートだって親からのプレッシャーとかでストレス溜まってるんだよ!
社会人にはこの辛さ、わかんねぇんだろうなー

一回経験した方がいいよ社会人は、ニート社会の厳しさ体験した方がいい
そうしないと人として成長しないからさぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:40:16.70ID:Rmo+mede0
>>567
バイト中、客に連絡先聞かれるくらいには見られてるんだが😡
おばさんばかりだから断ってるけど😭
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:40:29.16ID:Z/eWYqk50
加藤純一って最近空気だけど配信してんの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-bD02)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:40:30.00ID:Gp6KRBW20
>>615
V敵視発言はV豚炙り出しだよね
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b928-Tpwv)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:40:37.43ID:FqMOyXTB0
>>557
お前がボケっとしてるのが悪い
駅前の安い理髪店にでも行けよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:41:15.22ID:ZG3lrCRy0
>>628
瀬戸はすんでで上手いこと交わしたよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:41:19.86ID:MyzcaZ060
素朴な疑問だけど

男と絡むと騒ぐ女ライバーファンの男
女と絡むと騒ぐ男ライバーファンの女

より凶暴性が高いのはどっちだろう
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b928-Tpwv)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:41:39.38ID:FqMOyXTB0
>>619
そりゃ働けてるから分からんな
ニートに社会なんてあんの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:41:46.83ID:Z/eWYqk50
>>647
やるやん
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:42:53.91ID:CHzKw/D/0
>>624
嘘松みたいに粘着アンチが増えるか
アズリムみたいに飽きられるかするだけやぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:42:54.04ID:ybvlCWe60
>>627
確かにマイオナは希少な公式で扱われる機会だから見るか
なんかあのデフォルメ絵が可愛すぎたり微妙だったりしてどうしても合ってない感あって見なくなったわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-u+SH)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:42:56.88ID:i2rskNfl0
>>625
なんだかんだでゲーム実況の王よ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-r8g+)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:42:57.11ID:ak5S2eyj0
>>649
【今は原神】徹夜をして生活リズムを取り戻す配信2【にじさんじ/轟京子】
【今は原神】徹夜をして生活リズムを取り戻す配信2【にじさんじ/轟京子】
【今は原神】徹夜をして生活リズムを取り戻す配信2【にじさんじ/轟京子】
【今は原神】徹夜をして生活リズムを取り戻す配信2【にじさんじ/轟京子】
【今は原神】徹夜をして生活リズムを取り戻す配信2【にじさんじ/轟京子】
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:43:30.75ID:ivSDWY+j0
ボブサップエイムって青猫えいむなのかよ
どおりで嫌いな雰囲気なわけだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:43:39.40ID:NCNZPBYK0
今のニートはSNSがあるから色んな情報がいやでも入ってきて大変だろうな
SNSやネットが普及してない時代のニートの方が幸せかもな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:43:48.17ID:orfYbsFp0
>>650
自分と親しか居ない逃げ場の無い社会で
延々親に嫌味言われながら自己嫌悪で部屋に閉じこもってるんだから
厳しいってのは想像出来るだろ
自分で選んでそこにいる馬鹿だから救いようが無いだけで
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:44:39.41ID:Z/eWYqk50
Vはライバーってよりリスナーが嫌われてるんだよな
たまにV以外の配信見てるとVの話になった時のコメ欄V豚がどこからともなくわいてきて語り始めんのマジで気持ち悪りぃもん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2a-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:44:43.09ID:/gmjF9P10
CRカップで起きた言ってはいけない発言 BobSappAim アルスアルマル にじさんじ APEX

https://youtu.be/3bWmaJ1sFwg
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:44:49.96ID:MyzcaZ060
>>662
「2」って時点で生活リズム取り戻してないんじゃないのかw
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:45:24.18ID:Rmo+mede0
>>656
チタン加工の強そうなハサミで前髪だけ切るか😔
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:28.83ID:pb0zUeYV0
>>624
それやると相手側に実名晒す事になるけどええか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:34.45ID:d3sc56r8a
>>683
コロナ怖くないのか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:54.40ID:ce1MsVfE0
>>681
このチームな気がする、ぷてちガイガイちーさん誘うのなんか想像できん
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:55.76ID:ivSDWY+j0
>>678
分かるわ
カマホモみてえな声とガワしてるもんな
そのくせ常に女ウケ気にしてるし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:46:59.21ID:MyzcaZ060
>>675
リスナーは配信者の鏡ぞ

んでそれはVに限った話ではなくてな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-lHtq)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:47:20.21ID:XmzaARwV0
>>668
ニート=ネット中毒=ネットの知識だけの耳年増
まで確定してて、ネットで盛り上がりがちなのはネガティブな情報で
ネガティブな情報の中には結構な割合で「挑戦したが故に失敗した」というものが含まれてて
それがいざニートが働こうと思ったときに挑戦することを躊躇わせることになる最強のブーメランになる構造、誰も幸せにしてなくて笑う
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:47:40.98ID:Z/eWYqk50
>>689
言われてみれば確かにそうやな
チーターに足向けて寝れんやん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:49:35.47ID:Z/eWYqk50
マジでサップはちーさんにムクってんの?
対立煽りじゃなくて?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:49:51.78ID:oE4SeU8m0
>>679
クロノワ封じられた対面ってにじ内での関係性最弱レベルなんだ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:50:06.79ID:ivSDWY+j0
>>708
FPS配信者+声がホモ+女リスナー主体

こういうのは全員地獄に落ちた方がいいゴミなのね
だからレイドもゴミだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-u+SH)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:50:23.61ID:i2rskNfl0
>>680
あれ神楽めあのプロレスが下手くそだから拗れただけだと思うわ
普通に加藤純一は一緒に番組参加した静凛のこと悪く言ってないし
発言的にV自体はよく分かんない世界だけど実況会の良きライバルとして認めてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1c-mO1a)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:50:30.53ID:axYZbSG70
対面のBansやらキス部やら知らない客増えてきたのか..
もともと変なとこからツテ作って外部ばっかと遊んでたんやぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-lHtq)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:51:13.40ID:XmzaARwV0
6年くらいニートやってたけど、働いてる今の方が遥かに気楽だわ
お金はあるし、好きなもの買えるし、将来不安じゃないし、家で肩身も狭くないし、家族に罪悪感も感じないし
もっと早く働いとけば良かった
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-2Ezp)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:52:14.43ID:bXdp+EBGa
ロア年末まで何も動きなかったしここまでくると2月のにじフェス終わるまで進退について何も動き無さそうだな
2ヶ月でスレで触れられることもどんどん少なくなってきたし
追加の2ヶ月でマジで忘れ去られそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:52:26.89ID:ivSDWY+j0
最近の若い男ってみんなホストみたいな見た目してるよな
若い女はもれなくパパ活してるし
この国の主要産業って水商売なのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:52:43.16ID:RWl/atyq0
>>721
なんか昨日からその組み合わせをやけに見るけど何由来なんだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-r8g+)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:52:53.79ID:ak5S2eyj0
飛鳥ひな?? @hina__asuka 2020/12/29 10:47:43
サウナは1分くらいで熱くなって苦しくなっちゃうんですよね?と話すマネージャーさんに湿度の話とか遠赤外線サウナとフィンランド式サウナの話を語るなどしてしまった…今度違いとか入り方のススメの配信しようかな…
めちゃくちゃ肌質よくなるので女性にこそおすすめしたい…メイク乗りが良くなる!
https://twitter.com/hina__asuka/status/1343735418592743424

雪城眞尋????@KING歌いました @MahiroYukishiro 2020/12/29 10:49:59
@hina__asuka めちゃくちゃ聞きたいです!サウナ家に欲しい(無理
https://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1343735987592032256

飛鳥ひな?? @hina__asuka 2020/12/29 10:50:39
@MahiroYukishiro サウナね、防音室と同じくらいの値段で設置できるんですよ!!!!!!(本気で考えてる人)
https://twitter.com/hina__asuka/status/1343736154990862337
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ea-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:52:58.47ID:srnjlYrq0
自分の行動や発言に対する責任は取らないといけないこともあるし取らなくてもいいこともあるけど
自分の精神の有り様に対する責任だけは必ず取らないといけない時が来る
ここで何かを叩くことを正当化しすぎるといざ自分が矢面に立った時にそのツケが必ず回ってくるんだ😭
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:53:11.21ID:Z/eWYqk50
>>731
それお前が対面隊だから詳しいだけじゃなくて?
アンスレで嫌われてる代表格の対面の周辺知識なんか興味ねーし知らんわ

俺も嫌いだし
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:53:45.13ID:ZG3lrCRy0
>>745
地方はお年寄りと触れる機会が仕事でもプライベートでも多いからな警戒しないと自分が媒介者になって悲惨な事になるのが見えてる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-sSSI)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:53:47.75ID:zMnAJ+4t0
apex 終わったらそれに変わって流行るFPSやるだけだから渋ハルが底辺になることないと思うわ
あるとしたらVが終わる時
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1c-mO1a)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:54:20.42ID:axYZbSG70
>>762
ガチモンの客かよ
初期は対面嫌われすぎてて監視するために一挙一動がアンスレで報告されてたんだぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:54:33.96ID:zienuDOd0
>>741
レイドくんちーさんの男バージョンみたいだからみてて不快なんだよな
雀魂のランクも高いんだけど解説もしないしどういう役を目指すかも解説しない
ただ4位になったら終わりますっていうだけ。リスナーと会話もしない
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-qf/d)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:54:52.57ID:/m7ut1Zw0
ぶーたんと戌亥の仲はお互いの3Dお披露目に呼んでもいるし
一見親しそうにはするけどあくまでビジネスの付き合い
戌亥はにじさんじの派閥にはどれにも入ってなくて輪の中の孤独状態だと思うわさんばか除けば
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:54:57.38ID:NCNZPBYK0
>>700
とりあえず筋トレして腹筋割れば大抵の悩みは消えるらしいぞ��
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1762-gFSQ)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:55:14.53ID:dpZ3/X9H0
>>762
当時はライバーも少なかったし情報は入りやすかったぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:55:54.78ID:ivSDWY+j0
金髪でメイクしてる男ってもれなく死んだほうがいいよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:55:57.62ID:NCNZPBYK0
>>685
この小夜は解釈違い
もっと蔑みの目で見てほしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:56:37.35ID:Z/eWYqk50
早くロア引退ガイガイしてぇのにいつまで引っ張るんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e976-GtMX)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:57:02.44ID:j6mVyKGC0
>>726
引退も解雇もしないんだから戻るつもりはあるけど兼業で忙しいとかそんなんなんかな
それが収まるメドも立ってるとか

>>794
そのほうがいいんだよ、数字も奪われないし
まつりみたいにパカエル殴れる奴がいればそれなりに面白くなるし上手いAPEXプレイも見れるし
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:57:18.89ID:pb0zUeYV0
稼ぎない連中は葛葉切り抜けばいいじゃない
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-sSSI)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:58:25.62ID:jAvoV5He0
>>782
解説なんて下手にして裏めったらボロカス言われるのにできんだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:58:46.82ID:ZG3lrCRy0
>>810
リスクと釣り合いとれないのにな持ち込んだら一生文句言われるわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b928-Tpwv)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:59:13.97ID:FqMOyXTB0
>>789
家事全般やってれば確かに違うが飯だけ用意するくらい子供じゃないから出来るだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:59:42.86ID:NCNZPBYK0
>>819
小学校の美術でこんな絵描く人いたよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:59:53.10ID:pb0zUeYV0
経済ヤクザはパパ活アプリ等の胴元とかやってんじゃね?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Nmgm)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:59:57.45ID:cqE5YnYM0
田舎だと「誰々の家族が東京から帰ってきたらしい。村八分だ」みたいなのありそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-lHtq)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:01:16.74ID:XmzaARwV0
>>825
ロアアンもそうだけど、責めるだけの大義名分を与えられると低知能は歯止め効かなくなるんだろうな
苦言も同類同士で庇い合って「信者がやめて欲しがってる」って脳内変換するから留まることを知らない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:01:22.52ID:Z/eWYqk50
【意味深エンド……】一体何があったぐんかん唐突な配信終了……きっとそのうちわかる…のか…?【にじさんじ切り抜き】 https://youtu.be/VPfATiY3zOw



これ初めて知ったけど意味不明すぎてこえーな、どういうことなんこれ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:02:04.91ID:ZG3lrCRy0
>>839
村八分は知らんけど誰がどこでかかったなんて話は全部聞こえてくるぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:02:21.40ID:MyzcaZ060
>>817
なんだかんだで舵取りする人は必要だしな

しかしあれ一発撮りってマジかいな
そこらのテレビタレントでもできんぞそういうの
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd9-tRT+)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:02:23.45ID:X57JPiPar
スタンミじゃぱん @sutanmiJPN (2020/12/29 10:28:57)
昨日のサバゲで転んだ時になんか鎖骨が折れちゃってたみたいです。
早く治してサバゲ行きたい。
https://pbs.twimg.com/media/EqXj8IkVEAEzfqa.jpg
http://twitter.com/sutanmiJPN/status/1343730695055634432

そにろじも悲しんでるぞスタンミ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-l+si)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:02:51.06ID:a6IATeUG0
あけまして、どんつま
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:03:16.86ID:NCNZPBYK0
いちからはなにかと話題のYouTuber専門学校みたいな感じで養成所ビジネス始めよう��
そこで夢見るニートたちから金を巻き上げるんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-l+si)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:04:12.46ID:a6IATeUG0
>>868
就職する意思がなければ35歳以下でもただの無職やぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-+Efm)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:04:49.72ID:AXfPDxX00
>>821
推しに似てる奴が表れたから「パクるな!」って信者が暴れて結果ロアに迷惑がかかる
嫌いなライバーに似てる奴が表れたから「パクるな!」ってアンチが暴れてあえてロアに迷惑かける
どっちもありえるから語るだけ無駄
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:05:28.27ID:ZG3lrCRy0
>>867
君も養成所からにじさんじでデビューを目指そう!!って奴だなV専門学校もう準備してんじゃねーの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:06:16.45ID:Ymta8Ev+0
>>846
CRだと葛葉さんのとこって大体言われてたけどな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-E8ew)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:06:23.10ID:ykuN4tul0
ボクシング部ってパンチでしか戦わないの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-u+SH)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:06:27.25ID:i2rskNfl0
>>834
にじさんじ内では手帳が王だけど
外でると対面が王なんよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yH9s)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:06:45.66ID:sxH/DZcGa
職場のまんさんて何であんなにバチバチしてるんだろうな怖いんだ🤗
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7a9-gHKY)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:07:17.39ID:u6mc2B+Q0
>>883
流石にブシロードの進退見てからで良いでしょそこは
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:08:12.35ID:NCNZPBYK0
>>883
講師はベルで決まりだな��
まずはアンスレ誤爆しない方法を教えないといけないからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-ass7)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:08:34.14ID:JWA8EgQQ0
>>896
いやおかしくはないだろ
就労経験があって貯金がある事自体は普通で
就職活動してなければニートの定義には当てはまるし

自分語りをする奴の中にはその程度の気分でニート自称してるのもいるだろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:08:47.56ID:NCNZPBYK0
>>893
壊してからが始まりだぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:09:09.65ID:KjLUIptc0
>>248
おっぱい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7a9-gHKY)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:00.69ID:u6mc2B+Q0
>>914
そんなん芸能関係の専門学校全てに言えるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-yH9s)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:04.90ID:tgsngObsH
可愛いまんさんってズルくね?
全部受け身でも人生豊かぢゃん😡😡😡
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:17.86ID:NCNZPBYK0
>>919
どりゃあああああああああああああああああああああ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/bfw)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:24.94ID:7KfJ6kfEa
>>824
こいつ雀魂の上位100人に入ってるから指示厨封殺出来るぞ。解説に需要があるレベル
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:30.71ID:ZG3lrCRy0
>>901
男女箱の最大の利点は専門学校作るときに男も所属で釣って入学させられる事だと前から思ってるんだよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-u+SH)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:32.60ID:i2rskNfl0
>>880
中の人がくそ魅力的だからだろ
過去エピソード聞く限り女運はないけど紳士でモテる印象しかない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-wvBw)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:41.69ID:b0oKBnLC0
森中…二期生を集めろ��
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2a-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:10:48.42ID:/gmjF9P10
CRカップで起きた暴言
BobSappAimの闇を暴きます曲げた上腕二頭筋ニヤニヤ笑う猫

現在アーカイブから暴言部分が削除されているが
俺の所へ送られてきました。削除された部分も公開

プロゲーマーがなぜ世間に受け入れられないのか
についても語ります

アルスアルマル にじさんじ APEX
https://www.youtube.com/watch?v=3bWmaJ1sFwg&;feature=emb_logo
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:11:21.28ID:oE4SeU8m0
>>846
クロノワそらるちゃんぽんの反応見たけど大体「葛葉さんの所か」だったぞ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yH9s)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:11:51.16ID:sxH/DZcGa
>>939
ゴードンかよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-QsPY)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:11:58.22ID:+CzCXxUmd
>>761
黒幕さんはもう…
番組やってる時には亡くなってたんじゃなかったかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-sSSI)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:12:33.39ID:jAvoV5He0
>>880
喋れるしある程度の教養あるから会話に不自由しない
殴れるし雑に扱っても大丈夫
メス出ししちゃってもおっさん相手だから冗談で済む
とりあえず置いときゃなんかしてくれるから色々楽
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:12:38.87ID:NCNZPBYK0
>>939

トーマスにいそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7a9-gHKY)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:12:52.50ID:u6mc2B+Q0
>>950
あんだけ企画屋として優遇されてんだから言い方による
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-l+si)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:13:05.93ID:a6IATeUG0
アペやめろ!アペやめろ!アペやめろ!

https://i.imgur.com/3I76o5I.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:13:37.01ID:KjLUIptc0
>>462
ハンクドン引きで草
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:14:58.24ID:NCNZPBYK0
>>961
11月の半ばくらいから声劇で認知されてマリカで一気に来た感じか
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:14:58.95ID:MyzcaZ060
【宣言】昼かつや行く
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2a-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:15:16.35ID:/gmjF9P10
一生遊んで暮らせる金稼いで仕事辞めたら
その後の人生なんてただの老後だろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:15:47.57ID:NCNZPBYK0
>>971
マジかい
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:17:15.93ID:oE4SeU8m0
>>988
うーんぐう聖
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:17:27.66ID:SN+M8Scq0
まひまひ引退
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b2a-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:17:28.41ID:/gmjF9P10
ボブサップエイムの闇暴きます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況