X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26839【ちょっと客多すぎ😨】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:04.15
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26836【Rayコーン製造中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609157104/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26837【れなしぃフィクサー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609159654/

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26838【こいつ😲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609162511/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-Uh62)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:22.79ID:+L4S6vbS0
くこけ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-En+5)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:28.21ID:OIgsP4xR0
うんちって読め��
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:46.06ID:tDJNaBAG0
もてなせや
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:55.30ID:jckAYbMS0
新しくプロチームに所属しました!Sellyです!【APEX/エーペックス】
https://www.youtube.com/watch?v=IQ9H9OK86fk

Rasのお友達
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f10c-XfHo)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:56.73ID:tlU+toel0
書き込みたかったスレ落ちたからアンスレに書き込む

褒めれるところ
大友→AKIRAのバイクシーン、世界観設定、漫画の技法
庵野→旧エヴァ、シンゴジ特撮、メカ作画

これより下の監督
細田→チンケな家族ものはかけるけどデジモンの頃からずっと焼き直し
新海→背景おじさん
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-g1Zx)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:57.48ID:q35fDe4U0
スレ主さん乙です!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:19:07.02ID:iKaC5wNL0
らっしゃせー
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:11.45ID:UqXYIJia0
あー無銭のクソガキうぜー
って内心メンバーもライバーも思ってんだろうな。
月500円くらい払えよ社会のゴミ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:42.42ID:nd9hgfDM0
普通に女上位ライバーのソロ配信回数数えてみろ
今月みーんな1桁だぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476d-iW4K)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:55.27ID:aPXjTu9J0
なんか葛葉がどうこう以前の問題として平成令和自体が人殴れん奴しかいない気するわ
まぁガチガチの縦社会でライバーもリスナーも先輩に敬意払わんとキレるんだから仕方なくはあるか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f9-fhB3)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:21:21.97ID:1kBP60k00
宇宙人狼どうやった?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-g1Zx)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:21:24.60ID:q35fDe4U0
Aadyaの声がわからない
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-Uh62)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:21:36.81ID:+L4S6vbS0
緑いい捕捉だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edac-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:22:00.34ID:UqXYIJia0
>>49
高校生はネット見るなよ
勉強しろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-tRT+)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:22:54.33ID:+i2Kn4CKM
最近お客様が多いな、にじアンのルール貼っとくからたたきこんどけよ

以下にじさんじアンチスレにおける禁止行為です
・「○○!?」「怖いか?」「イライラで草」「○○styleは人それぞれ」「黙れるぅ〜?」「死ぬのだ」「ンボ」「かりめ〜ら〜」「今日は同接低いな」「悲しいね…でもね…歌うよ」「セクハラ」「どこ行くのだ?」「うち○○なんか」「はわわ」「およよ」
「こんるる」「どりゃあああ」「陰湿」「あいとうざいま」「あっこりゃあああ」「ラグ」「葛竜」「金たまの方です」「ですよね」「メスガキ」「君達良くない」「竈」
「ドッジボール」「ブースティング」「蒸し返すなよ…」「黙認ベース」「水を得た」「土人」「土を得た」「サクラ」「…なのだが?」「了解!」「ごめんねぇ…」「対面」「ンゴ」「フィクサー」「🦄」「誹謗中傷」「開示」
「清掃員」「スタンプ」
・スレを跨いでの持ち越しレスバ
・妄想対立煽り(みれロア、帝華組を除く)
・ライバーの発言の捏造
・外部への話題持ち出し
・不要なスレの乱立
・誹謗中傷行為、攻撃的行為

オフパコ判定
DM=セックス
個通=セックス
オフ=オフパコ
同僚と食事=オフパコ
同時ポップ=朝チュン
オフパコ=解雇
男女オフコラボ=乱交
ドッジボール=乱交
休暇=妊娠
フィクサー=セックス
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-g1Zx)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:02.34ID:q35fDe4U0
>>55
…やめよう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:06.72ID:iDOKKkiN0
>>34
月500円ごときでガキにイキがるおっさんの方がリスナーにいたら気持ち悪くて怖いだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b50c-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:12.77ID:EUbPCss10
>>27
つまんねぇと思ったら見るの辞めちゃうわ
信者にはなれん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b41-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:19.71ID:dsXp5b5a0
>>27
ちんさんはまんさんから逃げ続けてるだけだぞ
見守ってたコンテンツがまんさんに占領されるのをずっと繰り返してる
でもまんさんはちんさんが去ると人気がなくなったと判断してまたちんさんの新しい住処を浸食していくんだ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b72-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:23.15ID:DHQefJGg0
やっぱり男女混合だと結局男に全部もってかれるんやな
去年までは葛葉以外カスだったのに今男の方が強いんよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-9Dop)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:23.55ID:znSmfliS0
>>55
多様性のにじさんじ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-u6R1)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:51.69ID:5i+mA8tVa
正直まんさんが来ると終わるなんて言ってるの5chだけだからな
ロボアニメとか女性受け狙ってなんとか盛り返しかけてたのに硬派な男のコンテンツ!とか言って追い出したせいですっかり終わっちゃったし
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:55.39ID:iKaC5wNL0
ジャンプ作品だとやっぱ西先生めっちゃ詳しいな
作者も知り合いだと引き出し多いな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:24:04.84ID:TPNQS6oX0
>>101
だいたいどの界隈でもそうじゃね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:24:10.02ID:wNl+NkKK0
Noor……原神捨てないか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:24:40.04ID:6JorQVr50
>>98
まんさん野蛮人かよ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-7zSW)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:24:58.71ID:PoGhfGKwd
りりくら雀魂やれ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ddc-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:10.77ID:oBDVWSgC0
>>107
女が来ると終わるんじゃなくて変質するってのが正しいな
性質が変わってしまうから元からいた男はついていけず出て行かざるを得なくなって文句を言う
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-iBtJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:19.92ID:u8dOcgUW0
>>15
声質がもう天然師匠みたいな感じで好き
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-e8Oh)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:23.18ID:m2xKotp8d
>>50
そりゃライバーもみんな自由に殴り合いだのなんだのやりたいだろうな、vはそういう文化に慣れてないリスナー多くて過剰反応しちゃうんだよ
もういっそ煽り荒らしに慣れてるニコ生やtwitchのリスナー連れてきたらどうか
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-Uh62)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:47.32ID:+L4S6vbS0
>>117
社はメスだった・・・?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed11-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:51.69ID:7F0kwGKq0
バグは割合で吹き飛ぶからホロが実数値では一番落ちてるけど弱小の方がダメージは大きいと思うわ
同接100増やすのがめちゃくちゃ大変な世界で200も300も削られたらスウジーは精神崩壊してるだろ
白宮みみと神城くれあは露骨に3〜4割吹っ飛んでるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:19.31ID:iDOKKkiN0
椎名年始もソロやる気無しで草
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:24.99ID:tDJNaBAG0
葛ぷてひま3Pきたああああああああ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:34.42ID:z2CHvfJz0
結局待機所とバグの関係って何だったん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:41.62ID:nd9hgfDM0
>>139
再生数は変わってないからぶっちゃけ
同接減って困るのってムシキングしてるアンスレだけだぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1e-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:46.17ID:JA8W4gye0
>>107
違うんや
女向けにすると当然既にいた男はコレジャナイになるしそもそも寄ってきた女も男向けに作られたものに寄ってきてるんだから寄せる意味がないんだ
ただのコンテンツの劣化にしかならないから人が残るわけがない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:52.62ID:TK3JMIhQ0
にじさんじの人数が増える→大会などの数字が出るようになる
→大会で活躍できるライバー(男ライバー)に注目度が集まる
And 大会に注目度が上がり個人配信への注目度が相対的に低下
→低頻度と相まって女ライバーの固定層が減少

これじゃね
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-g1Zx)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:27:01.59ID:q35fDe4U0
>>142
女将レベルなのか…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:27:16.65ID:iKaC5wNL0
緑はリボーンの棋士か
少し意外だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:27:46.30ID:QZuPFOzz0
うーんアンジュの雑談カスだなぁ
「来年はやるって言ったことはやりたい」って絶対無理だわ
「とはいえ麻雀大会でないんですけどww」っていきなりしり込みしてるし
このひきこもり気質はもう一生変わらねえわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d174-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:28:16.40ID:PQWqRhAt0
>>107
ガンダムとかまんさん吸って生き残った好例なのにな
結局市場そのものが大きくなればユニコーンみたいな男向け特化のコンテンツも並列して生産されるし
今年後半の女ライバーが弱ってるのなんて配信頻度の一言で説明できるのに
手帳が凸しまくって配信荒らしてるわけでもないんだから女勢か運営かわからんが自業自得だわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:28:20.00ID:CWHmUaYQ0
みづのにんにんでいずは失踪ありえる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc0-VZJ/)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:28:25.03ID:IXLpfm5Q0
>>116
ある日を境に同接だけが減るようになってるのは事実やで
どっちの数字は真実かどうかはともかくとしてそこは事実だから否定出来ん

まぁいつまでもバグじゃなきゃバグじゃなきゃって言ってるのも惨めだからさすがに慣れろって感じやが
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b72-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:28:45.54ID:DHQefJGg0
るるはリアクションがたんぱくすぎてパーティゲー向いてないな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Beex)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:28:50.12ID:OU7k0zoua
れなしぃ郡道でAPEXしたら誰も得しなそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:29:19.26ID:vxERX1u50
>>163
今作はよくわからんけど
今までは適当に買い漁ってもCPU相手なら別に
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:29:34.38ID:nd9hgfDM0
>>186
ホロが居るからその言い訳使えないんだが
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa9-SvP9)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:29:40.13ID:w7F6h1UCx
>>182
それなら流石にみないな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:29:49.45ID:tDJNaBAG0
麻雀杯ワンチャン帝華組あるか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:29:49.76ID:iDOKKkiN0
>>155
1日経った再生数でムシキングに切り換えればいいのに最早各信者が都合のいいバグ扱いしかしてなくて草
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-Uh62)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:29:51.10ID:+L4S6vbS0
>>180
レバガチャの緑もなんか可愛かったんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-9Dop)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:29:59.77ID:znSmfliS0
>>101
今年の一月の中央同接
天皇 15704
アン 15045
笹木 12471
リゼ 12161
アレ 11296

2月
天皇 14567
アン 14204
リゼ 10633
葛葉 10423

変わったなぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:21.79ID:wNl+NkKK0
>>15
Pad通報カジュアル即抜けソロランク単独降下暴言マンじゃねえか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:25.66ID:cpsE6F8h0
>>107
様は男女論争じゃなくて女性の方が何でも間でも全肯定で推してくれる力強さは有るけど
応援された本人がそれに甘んじてしまうと質を損なって元居た客もそして女性客もいなくなるってことよ
男の場合盲目度が低いし結構文句言うぞ

様は葛竜真実でも離れない火畜とサメちゃんや椎名の彼氏ばれのコーンと思えばわかるかな?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bfe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:26.90ID:TPNQS6oX0
>>190
もうにじ歌謡祭と年越しのやつで今年は終わりだろうな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b72-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:32.45ID:DHQefJGg0
>>158
だな。大会やっても基本男が勝ち上がるからどんどん男の価値上がってる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:30:59.10ID:jwOsKjFP0
>>189
1ヶ月後マスター行ってたりして
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:07.43ID:YT4RUBbL0
椎名さぁ…なんで実写魔女宅なんだい?もうサメ映画にしないか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-YX6/)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:20.42ID:byZNqvcp0
手帳と同じチームになると同接落ちて、違うチームになると同接上がるな
さすがまんさん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b19a-hPI8)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:32.19ID:kLv7LLd30
えるさんのソロえーぺっくしゅ本当に楽しかった…楽しかったんだ…😭
明日からキモいドブボと邪悪底辺がいるつまらない配信が一日何時間も、しかも1ヶ月先まであるとかまだ信じられないよ…
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:49.23ID:+VkR/duF0
そういやハジメのRUSTは続くんか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b41-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:52.67ID:dsXp5b5a0
>>171
いや別に鬼滅ってまんさん向けに作風を変えたわけではないだろ
確かにまんさんは意見をしっかり言うから企業側としてはありがたいけどその意見に流されたちんさん向けコンテンツが潰れるってのが正しいんだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:55.44ID:wNl+NkKK0
10巻以内の名作って言ったら鉄鍋のジャンだよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b36-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:18.41ID:6FywAckK0
世には女オタオタみたいなゴミみたいな連中もいますし女に媚びれば男も増えるぞ(適当)
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70c-4bs9)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:26.86ID:xdCOe1aA0
アホってアイテムろくに使えないからよくわかるな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af7e-c9Rc)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:31.50ID:vZMGD9tw0
緑のプレゼンうめーな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:34.47ID:iKaC5wNL0
将棋漫画なら月下の棋士は読んでみて欲しいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-9Dop)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:41.21ID:znSmfliS0
>>212
ひまわりや笹木は彼氏バレしてから人気出たやんけ
椎名も彼氏バレの前よりも後の方が数字が出てる
帰納法的にりりむは人気
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-g1Zx)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:02.44ID:q35fDe4U0
お腹痛いnari〜😭
https://youtu.be/EM8-P5xMn08
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:11.50ID:TK3JMIhQ0
>>217
おとこのノリも中学から大して変わってない気もするわ
人間って精神年齢が中学生で止まるんじゃないか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b74-vGBE)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:11.98ID:X4YMofdB0
同接はともかく配信内容からして女が自分からアクセサリーになりに行ってるじゃねぇか
ひまわりは素で馬鹿なのに男と絡むといつも更に馬鹿のフリしだすしぷてちはただのリアクション係だし
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-YX6/)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:16.08ID:byZNqvcp0
>>249
運営からバグってるって出てるのに?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:16.64ID:jwOsKjFP0
>>229
マスターなるから許したれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-SiGQ)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:29.22ID:mki6qRTA0
俺のおすすめ漫画はお茶にごす西森作品はだいたいいいんだ🤗
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-qW7B)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:40.62ID:qMsDNFwdd
天皇はもう雑談するネタが無いみたいな事結構前から愚痴ってただろ
インプット増やそうにもこのご時世だから取材も冒険も行けないししゃーない
外に出てネタ仕入れるスタイルだからな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07fa-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:42.08ID:sUq/L6g50
大会数日前ちーさんチームにランドマーク被せたアルスチーム
優勝の可能性がある最終戦でも初動争いをしRasに漁夫られ優勝を逃す

ボブサップエイム
チームVC解散した後ちーさんチームに対して「足引っ張られた」発言
配信中のコメントを非表示にしアーカイブもコメント不可に
今日になってちーさんのtwitterをリムーブ

アルファアズール
大会終了後渋ハル、釈迦とのコラボで「優勝逃したけど最後まで熱い戦いだった、初動真っ向勝負燃えた」と発言
ちーさんのtwitterをフォローしお疲れ様リプ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:46.04ID:iKaC5wNL0
>>240
続編があるのはカウントして良いんだろうか?
ジャンは面白いけどな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 476d-iW4K)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:00.88ID:aPXjTu9J0
でもまんさんの方が読者アンケートとかで要望をはっきり言ってるんだからそっちにシフトするのは正しい選択ではあるんだよな
丁度老人のが投票率高いから老人向けの政策にするのと同じようなもんで
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:03.36ID:wNl+NkKK0
>>272
お茶にごすラブコメの中で一番好きだわ🤗
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fe-/hlk)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:05.34ID:tF5fj3Hf0
>>171
浅いなお前

「コンテンツはまんさんが来ると一時的にバズるが速攻で廃れる」

これが言われてるだろガイジ😅
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 536e-OOrY)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:15.27ID:+Os6dOaN0
>>262
できてる奴ってその頃からもう大人だもんな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-7zSW)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:34:28.40ID:PoGhfGKwd
同時視聴って同接カスだけどコーン育成性能は高いよな
一回見ると意外とハマるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:08.57ID:wNl+NkKK0
>>292
今見たら13巻まであったわ もちろん無印な
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:16.78ID:27LVl0sYp
謎メン人狼同接

百鬼あやめ 10559
星街すいせい 8856
椎名唯華 8089
夜見れな 3382
黯希ナツメ 2467
天野ヒカピィ 2343
現よみ 823
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:34.67ID:Epa53FRc0
なあこれってもしかしてひまっさんが…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:43.44ID:iKaC5wNL0
>>261
美少女すぎない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:12.04ID:iDOKKkiN0
>>182
Vtuber見なくなるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:17.04ID:tDJNaBAG0
>>311
主催がこれはさすがに可哀そう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:19.84ID:vxERX1u50
>>299
基本的に女向けになると男は去って二度と戻ってこないからな
女をつなぎ止めることに必死になって廃れていく
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:22.51ID:nd9hgfDM0
>>289
女同士はもうどうやっても勝てんし
ホロと勝負しようとすると葛葉や叶持ち上げないといけないけど
そこで勝っても負けてもリスナー層被ってなくね?で終わる話だからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:33.46ID:TK3JMIhQ0
>>285
正しくはないだろ、特にキャラの生き死にに関してファンの声聞いてたらいい作品はできんぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:34.36ID:LHkZe79Z0
>>261
女版アーチャー
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-hPI8)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:42.37ID:oZ/hkz560
>>182
郡道とか言う最凶デバフ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:47.44ID:wNl+NkKK0
>>241
同人誌即売会の文化は女が先発と聞いたが
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-g1Zx)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:52.05ID:q35fDe4U0
narinagiマイクラありそうだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-YX6/)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:13.85ID:byZNqvcp0
>>311
椎名は見ようかと思ったけど声の聞き分け出来なくてやめた
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-qW7B)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:24.70ID:qMsDNFwdd
銀魂も当初はお下劣ギャグがキッズに受けててそこにまんさんが乗り込んできた
タイバニだって当初は大きなお友達向けに受けてた
まんさんは後乗りで我が物顔するから嫌われんだって
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/bfw)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:28.75ID:lfPjbfKEa
アンジュ、正月にエロ本レビュー
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:33.62ID:nd9hgfDM0
>>338
パコ余って2軍のトップだし
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yH9s)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:46.04ID:iQ4nrNHCa
きらめお姉ちゃんのエロ画像ください!!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:52.29ID:Epa53FRc0
まんこ臭くなってきたな
舐めさせろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:54.27ID:LHkZe79Z0
>>344
CP厨って女のほうが多いだろうしな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f41-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:26.10ID:vxERX1u50
>>340
黒子とかテニプリは酷かった気がする
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:38.01ID:nd9hgfDM0
>>255
椎名は彼氏バレしてスパチャが死んだ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:45.03ID:cpsE6F8h0
>>322
煽りたいかどうか知らんけどそこはちょっと違うぞ
その二つは元々女性層ターゲットで現にほぼ女性だから問題ないんだ、リアルでいう所のジャニーズとか

この場合問題なのが元々客層の男比率が多い奴に対してそっから女性向けにシフトすると軋轢が起きるって話
テニプリはギャグよりでそもそもどっちも楽しめるものだからイレギュラーだけど
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:46.56ID:LHkZe79Z0
>>368
一番左もはや誰だよ😅
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:01.94ID:0VmDpvNs0
えるさんリスナー運命の明日
まひともの俺低みの見物
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-Uh62)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:21.21ID:+L4S6vbS0
>>387
分かるわ
早乙女のくだりは爆笑した
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:35.47ID:Epa53FRc0
>>386
えっ怖…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:46.37ID:iKaC5wNL0
>>365
弱虫ペダルは作者の自爆だろ
2年連続同じ展開はねーよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:50.77ID:iDOKKkiN0
>>322
オタク界隈って最早どこ行ってもまんさんの方が金払い良くなってるよな
むしろ今じゃホロの億課金の方が異例だわ
その分にじちんこの金銭力が比較にならない程ゴミってるけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-9Dop)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:54.60ID:znSmfliS0
>>320
1月 9614
2月 8244

12月の中央同接が7000前後だからだいぶ落ちてる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b19a-hPI8)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:57.67ID:kLv7LLd30
>>342
いやそれもわかってる
えるさんに対するコーチングは全部正論だし言い方気をつけてくれてたしな
CRは優勝に向けてちゃんと頑張ってたけどボクシング部とか長まんと長キッズが長おじを無駄にageるだけでイライラしかないんだよ…
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:04.69ID:tDJNaBAG0
>>382
糸目であってほしかったわなんとなく
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yH9s)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:10.93ID:iQ4nrNHCa
>>413
なんでですか!😡
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:28.24ID:M8PHqjgSd
>>389
これよく言われるけどもっと以前にししゃもが消えた時点でスパチャ死んでるんだよなぁ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:33.64ID:nd9hgfDM0
>>420
逆だ
葛葉やホロ上位みてみろ
上位ライバーはこれくらいが普通なの
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:36.62ID:TK3JMIhQ0
>>410
男子高校生に大人気やぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:38.71ID:CdXFE+Xi0
リゼアン厨はみこアンの方が多いのに頭抱えてそうだな
アンジュ見たらぶーたんチラつくようになったわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:45.44ID:Epa53FRc0
もうあきてつがマオだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-ARqL)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:57.43ID:3lnk/4870
ロケリ何が起こってるか分かりやすい割に派手だから見てて面白いな
あぺはえるさんあたりに押し付けてみんなでやって欲しいんだ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-YX6/)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:27.84ID:byZNqvcp0
>>418
まんさんははまるとめっちゃ金出す、ちんさんは一部と安い金だすイメージかなぁ
リアイベはまんさんの方が行くかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yH9s)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:36.29ID:iQ4nrNHCa
きらめ!膣内に射精すぞッ!!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-YX6/)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:02.90ID:byZNqvcp0
>>417
えっと?😅
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:20.92ID:LHkZe79Z0
>>436
男尊女卑社会のせいだぞ👩
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-9Dop)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:49.88ID:znSmfliS0
>>241
百合
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:52.58ID:iDOKKkiN0
>>426
お茶にごすや道士郎なら日常シーン多いからドラマやりやすそう
天こなはキャラがキモいからやらなくていいけど😅
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:42:52.91ID:Epa53FRc0
ロケリ合コンフィクサー定期的にやれよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f1c-zatb)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:00.89ID:gfsDWHQ30
なるほどなサンクスどの作品もまんさんが終わらせた感じしないんだが
それよかどっかのサッカークラブがイナゴまんさんが離れたらガチオワコンになったって話が一番分かりやすいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-E8ew)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:03.56ID:2exesygH0
トルコラググ、ロケリ配信が終わった瞬間1串になる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:08.14ID:MuklkiEZ0
まんさんがいるから廃れるまでの時間を延命できてるのでは?🤔
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:29.19ID:LHkZe79Z0
>>471
そりゃ🏩よ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-r0I7)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:32.48ID:v9XRcVKD0
そろそろ音ゲさんじ来いよトルコがマイやったしはわおばが弐寺やSw,iOS用無為に擦ってるしそろそろ報われて欲しいわ
大会開いて欲しいが音楽ゲームは完全実力系のジャンルだから難しいのか?同じ曲をやってスコアで比較するだけで大戦になるんだぞ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b73-Tpwv)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:43.31ID:V9Ek7TIh0
荒れてるって聞いて来たわ
何か面白いことあった?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-c13n)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:50.84ID:TMguezyi0
>>485
おもろかったわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:44:16.75ID:83hO4Ppe0
濃厚なフィクサー感謝します😤
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6788-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:44:20.54ID:QZuPFOzz0
そもそもアンジュが今日配信してるの明日歌謡祭あるからなんだよな
いつもコラボ前にはソロやっておかなきゃという謎の義務感がある
犬山とのコラボでは朝配信までして間に合わせたからな
コラボなけりゃ失踪してそう
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/bfw)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:44:21.23ID:lfPjbfKEa
リゼアンは仲良いのに表で全然擦らなくなったよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2159-HuHB)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:44:24.03ID:lT0GXzzl0
ひまっさんの数字終わってんのにガチで洒落にならないとひまわり会議すらしないの案外お前ら優しいよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-5kYN)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:44:31.28ID:qfzB7utZ0
ロケリは明らかに大会向けだな
主催しそうな奴はひまわりぐらいしかいないけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:06.40ID:ueRFP2Yc0
ルールとチーム分けうまいことやれば盛り上がるだろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70c-4bs9)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:07.29ID:xdCOe1aA0
ロケリ大会なんていらねーよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-ARqL)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:12.61ID:t/lVPMnN0
>>550
全肯定じゃないやつがなんでメンバー入ってんだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:12.71ID:TK3JMIhQ0
>>491
女も女ライバー見てる優先度は低いけどな
男が男ライバーを優先して見るようになってきてる
なぜなら大会、ゲームコラボで面白い視点は男だから
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-Yke/)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:19.30ID:J2wUo8h10
>>255
てか椎名は彼氏発覚前から下がっていってたから
笹木もMKRの影が見え隠れすると叩かれてたRUSTがあったし影響はありそう
りりむ?帰納法ってなんだ?
りりむは元の数字が少ないから参考にならない
4桁安定したのも最近だし
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-ARqL)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:23.67ID:3lnk/4870
数字しか見れない頭ホロガイジばっかだな
「上」で待ってるぞ😁
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:44.23ID:Epa53FRc0
エイムそんな奴なのによく今まで燃えてなかったな
知らんだけで割とあったのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:45:54.42ID:iDOKKkiN0
>>459
にじのライブ前中継とか見てても容姿に気遣う部分で男女に差がありすぎるから
まんさんの方がイベントは気軽に行けるだろうな…
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b149-DlTy)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:05.42ID:etXLmH530
ばばあ零式4層クリアすげーな
童田も配信でやってみないか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:05.74ID:LHkZe79Z0
>>567
でも赤塚不二夫いなかったら火起きなかったよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-Uh62)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:18.35ID:+L4S6vbS0
>>546
8月時点で10以下
音ゲーやるほど女性率が下がってくらしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-djwE)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:18.94ID:aILxPT580
nariのところでチャットしてるチョッパリって全員アンスレ民?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-WSHl)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:21.96ID:5x2VIYAQ0
ひまっさんはアゲマンだからセーフ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b53-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:24.51ID:SnmtKMKL0
男ライバーってソロは糞弱いくせにコラボになると爆発的に強くなるライバー多すぎやろ
こういうのみても女は関係性好きなのがわかる
youtuberも女受けの為にグループ作るっていうし
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-5kYN)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:30.26ID:qfzB7utZ0
単純に女の配信がつまらなすぎるのが問題なんだろ
正直女の配信は天皇以外面白いと思ったことないわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:39.46ID:nd9hgfDM0
ひまっさん 2800(にじさんじNo.2)
ぷてち   2300

これが1番衝撃的でしょ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-ZKSj)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:49.08ID:KzdZZhip0
「どうせ女リスナーしかいないんだろ!まんさんじ!」

現実=男女ともに若者に人気の箱 ※舞元は半分おっさん人気

2020/11/26 犬山たまき/佃煮のりおチャンネル
【#おじさんVtuber座談会】おじさん大集合!あるあるトーク炸裂!?【犬山たまき/ガッチマン/舞元啓介/伊東ライフ】
https://www.youtube.com/watch?v=mS08etoVlYY
(16:20〜)

■アナリティクス女性比率について
・にじさんじの男性陣は15%以上が平均値
 舞元は7%
■アナリティクス年齢比率について
・にじさんじのリスナーは18〜24歳が70%
 舞元は18〜24歳が38.8%、25〜34歳が43%
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df2e-0a5m)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:49.35ID:wYDkyHlE0
今からでも葛葉油釜山で最協出ないか?
レイスクリプトジブで構成も良いやろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-dY/P)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:50.56ID:IXphdLYRd
マンコ特有の普通に面白いとかいう共感を求めるだけのクソレスやめろ
結局他人の意見だけが全てで知能がないんだよな
ライバーでも早瀬走さんが特にそうだわ
だから表もなんだかんだでBバラは早瀬走がいらないってことは統一された意見になる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-ARqL)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:57.28ID:t/lVPMnN0
>>622
後輩やろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:47:10.57ID:8AcQsfFP0
>>611
どうゆうことだ?彼氏バレしたほうが終わった感ないか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:47:13.19ID:Df9ul+Zd0
>>278
なんで初動で同じ場所狙ったの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb70-ERDs)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:47:29.13ID:LNq7BoYT0
>>573
中身クズ同士似合ってんじゃね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-YJXW)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:47:40.49ID:ZzvVkwfpM
まんさんが入ってくることで1番怖いのはフェミまんさんが幅をきかせるだろ
最近だと呪術廻戦のアニメで五条が釘崎の制服着てガチギレしてたフェミまんさんいたからな
こんなのがにじにも集まり出すのはマジで癌
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-5kYN)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:02.51ID:qfzB7utZ0
>>641
たのSEELsな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d306-ZKSj)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:11.53ID:KzdZZhip0
【にじさんじ】各ライバーのリスナー男女比まとめ【38人】
https://www.youtube.com/watch?v=JYhZBBhmaWw

グーグルアナリティクス
■男性ライバーの女性比率
2019/01/26 エアル 82%
2019/11/12 叶   30%
2019/04/08 ガク  27%
2020/03/23 三枝  25%
2020/03/15 油   20%
2020/03/08 葛葉 約20%
2020/03/04 王  約20%
2018/07/04 緑   19%
2020/03/05 神田  18%
2018/07/04 剣持  18%
2019/12/30 コウ  15%
2020/03/08 力一  14.1%
2020/02/12 アキ  10.5%
2020/03/05 ましろ 10%
2020/03/08 舞元  5%未満
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:12.78ID:8AcQsfFP0
>>619
客か?雑談配信がツイステまんさんに占領されたの忘れたんか、アンスレでも可哀そう言われてたのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:20.32ID:Epa53FRc0
そうはそうさん
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:22.35ID:LHkZe79Z0
>>624
女はアイドルを目指し男は芸人を目指すからな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-E8ew)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:42.26ID:2exesygH0
なあ
長おじがマリカで負けたのは最協に力を入れてたってことにしても
ええか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:43.03ID:Df9ul+Zd0
本間ひまわりヒマワリ22時6人PRコラボ
@honmahimawari
にじさんじフォートナイト部4人……仮装した顔やったぜ
午後11:00 · 2020年12月25日·Twitter for iPhone


これも偶然じゃないんだろな
エピックゲームズさんありがとう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df2e-0a5m)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:55.34ID:wYDkyHlE0
>>676
友達と通話しながら小学生サッカーするのは面白い
一人だとちゅま
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Jv1u)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:57.49ID:hrn0vyO6d
>>521
音ゲ大戦は寺のアリーナやKACみたいなルールでないと質出んわ
マリカのレートの数値で戦った方がまだ盛り上がる
社の弐寺が上手すぎて↑のルールじゃ常人太刀打ちできないし社に他の音ゲやらせても本末転倒だし詰んでる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-SiGQ)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:48:58.98ID:mki6qRTA0
>>340
おそ松さん
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-l6ii)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:05.96ID:HaIE9VwG0
にじで言えば天皇とひまのコラボでこの数字
https://i.imgur.com/OHz6HdX.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:07.97ID:TK3JMIhQ0
>>624
これ、最初のうちは天皇中心に女見てたけど、社、剣持、コウ、舞元力一とどんどん男見るようになってるわ
リゼアン見なくなって女は天皇しか見てないわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-r0I7)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:29.05ID:v9XRcVKD0
>>598
発狂とかラス殺しみたいな曲のピークになるところをミスせず通過したりしたらめっちゃ盛り上がるんだけど
非音ゲーマーからすればどこも変わらず見えない訳で見所がわかりにくいからダメか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:35.09ID:Epa53FRc0
>>681
そういう小粒な不快ちょくちょくありそうだな…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe8-Yke/)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:40.45ID:J2wUo8h10
>>351
アンジュてほんとリスナー視点がなくなって楽しませることがなくなったわ
来年はいろいろやりたいとか言ってるけどリスナー視点を欠いてただやりたいことだけをやるんなら期待できないな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:40.53ID:iDOKKkiN0
>>311
ピカミィってこんな日本リスナー人気ないんだな…
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-c13n)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:44.40ID:TMguezyi0
>>624
これはある
面白さを追い求める女ライバー増やせよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A2QK)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:54.20ID:/DB/7wWwd
これはウイイレやるなそのうち
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:50:37.07ID:nd9hgfDM0
雑談やラジオとかトーク中心の配信ほとんど無くなったからな〜
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:50:38.71ID:8AcQsfFP0
>>688
サボりまくってたなら元から配信頻度死んでるだろ…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:50:41.33ID:LHkZe79Z0
>>722
天皇ですらアイドルを目指してしまうからなぁ…
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b1-r0I7)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:50:55.26ID:v9XRcVKD0
>>699
スプラの時みたいにチーム戦にして合計点数で競うことで実力差をある程度均衡させて、発表時から大会本番までの練習で慣れて仕上げる感じでいいだろう
社はチームに素人を入れたりあるいは実況役にする
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:50:57.40ID:0VmDpvNs0
>>679
ましろ10%まで回復したのか
前1%とかいってなかった?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-9Dop)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:50:58.66ID:znSmfliS0
>>663
クロノワが女性2割切ってるのにひまわりが3割いるのって違和感あるよな
それこそ女のせいで衰退したコンテンツ扱いしていいと思うわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-SCpL)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:51:02.49ID:6zxXSfQ50
エイムだっさ
被せて漁夫られて狩られて他責に及ぶ時点で自分に実力ありません、運良くキルポ稼いで勝ちたいって宣言してるようなもんじゃん
撤退途中でも別パ轢きまくって荒らし続けたRasを見習えよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-ARqL)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:51:59.75ID:3lnk/4870
にじIDの4人も頑張ってるな😁

https://i.imgur.com/8pxQ4LP.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-/bfw)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:04.32ID:lfPjbfKEa
>>720
アンジュそこまでVに本気じゃなさそうなんだよなぁ。完全に趣味でやってる気がするわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:04.55ID:8AcQsfFP0
>>756
その上その1%もネカマの可能性も出てたんだ…😭
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e5-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:05.24ID:2KDOrJwb0
釜山って前は油の事さん付けしてたよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:07.56ID:Epa53FRc0
>>694
細かいの多そうだからまとめてくれないと可視化されないわな…
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-5kYN)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:14.38ID:qfzB7utZ0
>>751
ライバーの負担がでかすぎる問題
そのリーグに金出すスポンサーがいれば話は別だが
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-u6R1)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:17.69ID:5i+mA8tVa
>>624
まあそもそも天皇自体女なのにトークの内容が男のキモオタ寄りってのが当初バズった理由の一つだし、同じ路線求めるなら男に流れるわな
系統は違うけど数字保ってるリゼも男っぽい趣味全面に押してるし
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:22.64ID:ea7FIvARa
ちんさんに人気になる→まんさんに売らない→ちんさんだけのまま小さく落ち着く
ちんさんに人気になる→まんさんに売る→まんだらけになってちんさん去る→ちんが居なくなったのでまんさんも去る
継続性を取るか最盛期の大きさを取るかだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:24.94ID:ugi/4AYm0
ひまっさんの同接低いのは最初に音量でかすぎてブラバじゃろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b76-YatJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:27.27ID:2cuDA0N80
>>645
配信頻度死んでたし鬱期ってずっといわれてたんだ
彼氏バレ後リスナー申し訳ないと思ってなのか何か思うところがあったのか
甲子園以降配信頻度上がって終わらない躁期が続いてる状態で数字もそれなりに悪くない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:32.91ID:OJteBkGz0
>>624
でにじトップがゲーム垂れ流しで騒ぎまくってるだけの元暴言厨のガキだから面白さなんか数字に関係ないぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A2QK)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:43.70ID:/DB/7wWwd
笹木が調子良いと椎名が調子悪くなるという反比例現象
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:53.94ID:iKaC5wNL0
やっぱジャンプは人気が落ちると「バトルしましょう!」になるのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-g1Zx)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:55.81ID:q35fDe4U0
nariちゃんのTNTの発音がチンチンに聞こえて仕方がないんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb1-0T1j)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:53:12.05ID:TK3JMIhQ0
>>729
今でも葛本社の供給はあるし、大会やコラボでも存在感あるから女リスナーも離れないと思うぞ
葛葉みたいなイケメン枠推すのにためらいがある女リスナーは社に集まるし
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdc-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:53:13.10ID:l/pe8q7h0
>>762
ましろかわいい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-9Dop)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:53:21.19ID:znSmfliS0
>>624
初期は天皇うみうしひまわりを見てたけど今では夜見ぷてち葛葉だわ
雑談しながら作業ゲーやってるよりもfpsで戯れ合う方がメリハリがあっていいと思う
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8311-E8ew)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:53:24.39ID:2exesygH0
まひまひはAPEX上手いからコーチ付ければ伸びるでしょ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df2e-0a5m)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:53:24.94ID:wYDkyHlE0
>>704
そもそも女上位とか配信してないしな
最初はリゼアンりりむ笹木椎名天皇見てたけど今は葛葉社ホスト油ひまわり天狗りりむ中心に見てる
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-g1Zx)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:53:40.78ID:q35fDe4U0
>>776
恋する乙女じゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:53:50.65ID:8AcQsfFP0
>>804
葛葉そんなゲーム垂れ流しか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:00.36ID:LHkZe79Z0
>>807
かぐや様は女も見てる
リゼロは女も見てる
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b302-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:12.56ID:iDOKKkiN0
>>796
当たり前のことをドヤ顔で言うな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:33.97ID:0VmDpvNs0
>>830
まひまひが伸びる未来が俺には見えないよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:38.72ID:OJteBkGz0
>>794
そらVは初期男のオタクしかみないコンテンツだったからな男のオタクが馴染みある話じゃなきゃいけなかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:06.05ID:MuklkiEZ0
ロケリは確かに一見面白そうだけどフォールガイズ系のすぐ飽きるやつだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-ARqL)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:08.25ID:3lnk/4870
ロケリはまだ実力に差がないうちにさっさと擦りまくれば面白いと思うんだよな
対面が強いよし出したらつまらなくなる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7b1-c13n)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:19.05ID:TMguezyi0
>>747
ある程度の面白さあればアイドルでもええわ
ちゅまアイドルはアカン
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:31.94ID:0VmDpvNs0
ボクシング部最大の欠点って対面の弱さじゃなくて長おじがオーダーって点に尽きる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-yH9s)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:32.38ID:iQ4nrNHCa
ボブサップエイム声かっこいいのに勿体ないな🤗
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:35.30ID:Epa53FRc0
金ロアもテコ入れバトル展開だったのか
トーナメント戦しようぜ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:42.92ID:tDJNaBAG0
あの、メッシャーズドンキー3やってます
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:56:18.11ID:OJteBkGz0
>>843
垂れ流し以外の何なんだよ喋り続けんのは凄いと思うけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:56:21.88ID:YT4RUBbL0
>>897
岩の周りをくるくる回ったら島が出てくることしか覚えてない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0c-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:56:26.73ID:LHkZe79Z0
>>880
かわいいと面白いは相反するんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp35-L777)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:56:47.84ID:Q+KhMVRzp
>>742
本間ひまわり/Himawari Honma
【ロケットリーグ】車で!?相手の!?ゴールに!?ボールを!?!?!...
2020-12-28(月) 22:03:23 / 1h38m11s
視聴者:約2860人 累計:16312人

2434🌈🕒配信分析bot
@2434rankings
不破湊/Minato Fuwa
【ロケットリーグ】あの伝説のゲームをみんなで遊ぶぞ!!【にじさんじ】
2020-12-28(月) 22:03:23 / 1h39m28s
視聴者:約6436人 累計:17577人
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-J20t)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:56:52.32ID:oFo+5xm/0
にじの男が人気あるのは異性として需要が固定層を形成しているからであって面白いからではないだろう…
ホロも同様に異性としての需要が固定層を形成していて○○がやるから面白いとなるって話
にじの女は環境的に異性という武器が使えず面白さだけで勝負せよと要求されるのだからそりゃきついのでは?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d52-+WZp)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:56:52.80ID:bdU5fM7z0
パイズリ時報の時間だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:57:08.06ID:8AcQsfFP0
>>912
アンジュもな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959c-9Dop)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:57:14.31ID:znSmfliS0
>>796
くじじゅうじのせいでボロボロだったにじを立て直した女だぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:57:40.70ID:OJteBkGz0
>>747
天皇は初めからアイドル思考だろリアルアイマスやって見たかったんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736e-Zu2O)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:57:42.06ID:nd9hgfDM0
ラトナ・プティ11時・24時配信《にじさんじ所属》
@ratna_petit
明日V最強のメンバー発表しようとおもってます!
最強ですデス

もうメンバー残ってないよな?
ちーさんとまじで組むのか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3533-Nmgm)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:58:30.90ID:iKaC5wNL0
>>876
漫画はどんな事情があったのか知らないけど
別々の出版社からそれぞれ別の作画の人が漫画出してる
同じ話の漫画が同時に2冊出てるからどっちが面白いの?になる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:58:42.64ID:2X8wt0H10
>>872
クロノワって葛葉のソロとそんな数字変わらんぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-A2QK)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:58:48.64ID:/DB/7wWwd
はわ鬼🥺
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-jgst)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:14.38ID:Epa53FRc0
ヴァギナさんペニスさん
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:33.14ID:OJteBkGz0
>>868
樋口は富士葵とかぽんぽことかと絡んでる時は開きまくってそうなんだよなぁなんかぶーたんリゼには警戒してんじゃないの?野生の感的な
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-7zSW)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:36.51ID:PoGhfGKwd
オカン統一教
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況