X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#118776【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/28(月) 22:44:09.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive更新連打スレ#118772【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609157303/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#118773【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609158656/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#118774【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609160116/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#118775【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609161623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:44:44.32
ホロスタスレにルーナイト潜んでます

378 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-80jV) sage 2020/12/28(月) 22:41:18.47 ID:Q5KRcrJP0
まつりちゃ先輩のとこに、ころさん凸きちゃあああああ

379 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-80jV) sage 2020/12/28(月) 22:41:29.37 ID:Q5KRcrJP0
>>378
誤爆しました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:45:10.37
996 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/28(月) 22:44:14.02 ID:
もうわかったよ葛葉の話はいいから、ここ、ホロスレだよ?

わかったよお前の葛葉がすごいのは、てかお尻のいいにおいの人が誰か教えてくれよマジで、いるの、この世に? まァじでw

もしこれ二十歳越えてやってたらねえ、ほんとにやばいよ、心配したほうがいいよ人生、ほんとに

俺なんかもう普段はあんま言ってあげないけど、友達じゃないからあなたとは、ほんとに考えたほうがいい、ほんとに

3時半にお尻洗う器械の広告を貼るのが、ど、ど、どう生きたらそうなるの?っていう

まあ小学生だったらいいよ、小学生だったら俺もそういうくだらない「お前の母ちゃんでべそ」とか言ってたから

小学生だったら、あの、これから人生いろいろあるよ、俺も中学の時いじめとかあって学んだしって、そういうことしてたらいじめられるよ

ってまあまあまあ、小学生だったらね、それがあるんだけど、二十歳越えても誰も言ってくれないから、マジで、ほんとに

っていうか、そんな肛門がくさいとか言ってる人に何か言おうっていう人がそもそも周りに絶対いない、そんなことを二十歳越えて言ってたら、マジで

俺多分最後の人だよ、これ言うの、多分最後の人だから、一応聞い、それを聞くか聞かないかは君次第だけど、一応最後だと思うよ、人生で

多分40歳になっても言っちゃうからそれ、結構厳しいと思うよ、ほんとに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:45:30.89
連投規制無しで自演できると特定の配信者だけの話題に持っていけるけど
今は出来ずにバラバラな感じがストレスあるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:45:33.00
まつりこういうときのコメント良いよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:45:48.64
かのんちゃんのファッションショーアーカイブ誰か持ってへん?😭


ねねちの消したメン限上げるから誰かちょうらい😭
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:46:01.21
同接バグが起きた直後はラミィとポルカが配信してたと思うけど何か反応してた?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:46:15.89
ころさん「デビューしたてでまつりちゃんが一番に声かけてくれた」

まつりさぁなんで誰とも最初は仲良くなれるのにそのあと疎遠になるの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:46:37.97
からしぐみってなんや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:08.18
>>43
お前
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:12.87
>>42
っぱぺっさんよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:19.53
ころさんまつりちゃんのことあんまり知りません
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:24.98
イオフィポチまるコラボアボカドの話でクッソ盛り上がってて草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:27.04
たまにIDスレが立ってて騙されるわクソが!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:38.07
>>53
まつりちゃん激推しがホロアンの総意だが?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:40.77
まつりちゃん激推ししろ😳
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:43.86
その葛葉ってのは来年金盾取れそうなんか?ん?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:48:00.09
ころねこれ壁作ってんな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:48:18.81
余すい雪解けです
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:48:43.92
だいぶ年上のころねに対してタメ口とか恥ずかしくないのか!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:48:53.53
>>37
転校とか転職多いと分かるけど
一番始めに話しかけてきてくれるのって
たいていその組織で少し浮いてる人なんだよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:48:55.44
あくたんいつまで体操服なんだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:48:56.87
>>108
各自枠取ってないのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:49:02.08
>>37
初めて会った時すごく良くしてくれていい人だと思ってたら距離近くてうざい人だったって奴やろ
仕事してるとたまにいる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:49:14.31
まあまつりすも良く訓練されてるからな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:49:21.67
まつりとコラボってAPEXじゃないの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:49:44.00
みこちの「マイクラてんてー」って要は指示厨のことだろ?
あんまり連呼しないほうがいいんじゃない?
指示出してる側はよく思わないでしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:49:50.74
>>122
面白くなさそうやな組合せやな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:49:57.83
さっきスターウォーズ見ててふと思ったんだけど
なんでメイスウィンドウだけ変な色のライトセーバー使ってるの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:04.24
>>52
配信じゃなくてイベントとかってことじゃね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:05.69
資源鯖ってもういらんだろ
あんだけハイスペックな鯖だから10万単位遠くの僻地にコマブロでテレポートさせればいいだけ
それ2箇所も作ればもう資源鯖いらんよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:07.81
>>135
でもデブの親方とはあまり仲良くないよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:12.92
パンツ聞かんでええぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:16.42
>>144
しねガイジ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:19.17
クソガキライブ後なんか意識変わったか
メン限ゲスト入れたらほぼ毎日出てるし凸にもよく出てる
正月休むためかもしれんが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:27.09
>>190
幽霊はガチで無理らしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:32.09
罠引っかかったわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:35.01
まつりもっとホロっぽい側ならマジで人気出ると思う。
すいちゃんとガチでライブ張り合えるのまつりちゃんだけじゃん。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:36.25
ころねさんのコラボリスト増えてきます
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:42.99
ルーナ!?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:59.32
んなああ!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:59.69
>>187
流石てんてーのアドバイスだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:15.10
まつり「ぼっちの子が好き」




んなあああああああああああああああああ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:20.27
>>118
最近スウジー過ぎる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:33.30
まつりは若いから色々交友してるからな
ころさんぐらいになると色々と人づきあいが面倒になるんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:46.02
まつり「まつりは独占欲が強いからひとりぼっちの人が好きなの」
まつり「だからルーナに…」

まつり、ルーナがぼっちだから近づいていた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:46.35
ぺこマリ50000で提出します
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:46.87
>>193
派手な面白さは無いけどはあ虐だったり甘やかしだったりでよかったで
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:52.00
>>72
T1 あくあ
T2 ぺこら・わため・ムーナ
T3 みこ・フレア
T4 その他
論外 マリン
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:52.84
>>275
これ探してた、ありがとう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:02.58
葛葉とかホロには関係ないので正直どうでもいいけど
にじ姉さんの惨状見てると男混ぜなくて良かったなと思ってしまうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:12.05
>>257
ちゃんと凸待ちやってほしいわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:15.90
あくたん今日の配信マリンみたく空き巣してれば23000はいっただろうに…
休みなんだから昼やっとけよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:21.65
>>218
コラボで自枠取るとか同接弱くなるじゃん、何言ってんだ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:31.97
パンツ聞くなよブラバしたわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:32.69
俺のアカウント同接に反映されなかったんだけど
ルーター再起してIP変えたら反映されるようになってたわ

バグ垢の奴試してみて
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:33.87
ぺこマリって最後にスマブラやった配信の同接いくらぐらいだっけ

あれより下がるようならバグキツ過ぎだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:37.82
ルーナにはあんぽんたんとちょこスバがいるのらけど!?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:40.19
ころさんのパンツは、、いらないです
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:42.94
まつりがルーナ気に入った理由:マイオナ

ひでえのら…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:02.22
そりゃ誰とも絡んでないルーナの3Dとかどうやって時間埋めるんだよ、これほんとにゴミピアノやんのかよ…

ってところの救世主まつりちゃ先輩だもんな…マジ感謝よ…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:07.76
あくあはバグで救われたんだよ
バグがなければ永遠に
みこ、ころね、マリンの格下だった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:13.53
ルーナから張り手されろやまつり
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:16.84
>>388
これマジ?
失望するわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:22.84
>>285
フブキとは今日ご飯行ってるぞ
シオンとは少しは関係続いてるかも?
にじホロの宇宙人狼やった時にやりたがってたシオン誘ったのがまつり
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:29.34
ホロ鯖アプデきたあああああ!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:36.31
>>199
人工の赤クリスタルと天然物の青クリスタルを混ぜて使ってるから
赤クリスタルの方は闇落ちした友達の形見だかなんだかだった気がする
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:37.16
>>316
ノエフレと仲良い割にあんまり執着しなかったのはそういう理由か
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:38.65
ルーナが好きだった理由
ルーナが可愛かったからとか性格が好きとかではなかった…
ただぼっちで独占出来そうだから好きだっただけでした…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:39.00
ホロ衰退は完全にマイクラが元凶だな
お手軽な箱ゲーを実戦したぺこらがイナゴを吸い尽くして質の低さで一網打尽にしてしまった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:50.47
>>136
第8位の「peko」は、日本の人気VTuber「兎田ぺこら」が、「どうしたぺこ?」などと文章の最後に自分の名前を付け加えることからきている。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:51.30
んなああああああああ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:51.61
んなああああああああ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:53:52.21
ぺこマリは数字出るかなあ
ナンバー1と2のコラボでコケたらホロは立ち直れないぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:03.96
>>285
あの・・・今日ステーキ一緒に食べてました・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:19.96
あくあ終わってからみこ爆登山
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:21.70
アル中来ました
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:23.44
ココのスパチャ今日で13,244,116円になりました
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:27.27
ルーナはぼっちじゃなくて孤高なんだがな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:28.20
>>148
もとのスキンデータなくしたんだっけか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:33.32
酒きたあああああああ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:35.57
ガラガラ!?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:35.58
ぺこら天狗になって無事終了か
まあころねとぺこらは100万人以降あきらかにつまらなくなってたから妥当やね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:37.40
>>439
これはなんJ民
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:42.25
ラミィちゃんきちゃ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:46.25
ラミィきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:02.31
面白さで男より女のほうが上の業界ってないから
ぺっさんもそのうち葛葉かすとぷりかまだ見ぬ男に負けるようになるんだろうな…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:04.20
ラミィ、お前いいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:22.37
カラカラ持ってて草
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:29.55
ラミィ飲んでる?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:30.33
ころさん祭の時とテンション違いすぎん?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:31.50
めんにゃんどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:33.84
ラミィいいぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:34.82
ねねはコメントのくしゃみ助かるを気持ち悪がってたな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:35.71
ルーナぼっちwずっとぼっちでまつりに依存しててほしいって言ってたな
正直あれでまつりにひいちゃったわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:56.19
>>465
ころさん「まつりちゃん昔はよく話してたのに最近全然絡んでこないじゃん」
まつり「まつりは独占欲が強いからひとりぼっちの人が好きなの」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:58.66
スバルーナ派だけど最近はまつりに渡してもいいかな…って思ってたけど
やっぱりルーナはやれねぇわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:02.23
>>415
まつりは古くはミライアカリとかはあちゃまじゃない赤井はあととか星川とかああいう小生意気な金髪キャラが無性に好きなんだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:02.93
何も観るものない時はみこの過去のマイクラ観てるわ
BGMも落ち着いてて静かでゆったりできる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:14.75
ラミィ、やれば出来るじゃねえか…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:16.31
ラミィやれば出来るじゃねえか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:29.40
お前らころさんの配信見てんのか
俺はまつりの枠見てたからラミィとかいわれても、えっ?て感じだったわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:44.56
フレア「咀嚼音は苦手な人もいるから」とか言ってたのに海苔パリパリポテチむしゃむしゃしてんのなんなの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:54.41
すまん、普通Peercastでアスカ駅伝見るよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:01.24
ラミィちゃんジャガー好きw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:02.25
ラミィはおかころ信です
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:02.51
マイクラはスパチャ全然飛ばんしイナゴ共有してるだけだから数字出ただけで
そのメリットすらない今もはや価値はない
マイクラの固定層なんているかよただのイナゴだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:13.04
>>606
長期的には活動の足枷にしかならんからな
頑張ってはいるけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:19.68
みこしばらくマイクラやってなかったから
時期を逃したメッセージがあるな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:33.05
ただのホロオタクで草
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:44.26
このムーブはころねの、つまりホロメンの配信をチェックしてないとできない箱ムーブだよ
ラミィ、お前船に乗れ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:46.83
>>506
傾向の話なら下がるだろ、内容なんて特殊な例で話始めるの意味わからないんだが?

例えば、ぺっさんマイクラにあくあが枠無しで来るより、あくあが自枠取ってれば自然と下がるだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:47.89
ラミィ、普通にホロライブオタクです…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:52.02
余のアマングスみてるんだけど、こんなにポンだったっけ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:58.93
にじはクソガワの多すぎてみるとほんといちからってバカだなと思うわ
椎名とかそりゃ同接強くても登録者のびんわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:06.58
ラミっさんええぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:16.53
ただのオタクやん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:44.07
>>297
これほんと悲しくなる
最近改善されてるなら
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:55.07
余のゴースティング疑惑晴れたろこれ
ほんまに言いがかりしてたやつ反省しろよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:59:15.41
顔が肝臓!?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:59:17.33
顔が肝臓wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:59:18.02
顔が肝臓は草
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:59:18.75
ラミィ存在感出てきたな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:59:30.04
顔が肝臓!?!?!?!?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:59:41.89
>>713
待機的にはあくきん面接より多いし枠の強さもマリン>>あくあだしあくきん面接は雑魚がシュバってきたけどぺこマリはその心配もないから5.5万〜はいくと思う
裏がどれだけ終わるかが重要ではあるが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:10.78
>>794
アロエやめろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:13.84
>>439
2月か3月位のまつりキャスで言ってるぞ
正直その頃のルーナ人と絡めなくて辛そうだったからぼっちとか言うまつりにイラッときたの覚えてる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:24.32
フレア終わらないじゃん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:26.82
>>692
マイクラは絡むかもしれんから両方とも上がることが多いでしょ😅
コラボだったら各視点を見たくなるやつもあるから放送内容によるっていうのはそんなにおかしいですか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:30.12
きっかけはなんであれ未だにまつりはルーナがいろんな人と仲良くなっても好きなんだからいいじゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:31.15
ラミっさんはノエフレのハッピーシンセサイザでアロエを思い出して泣くほどホロ愛が強い
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:55.61
>>782
何を根拠に言ってんだ?
Among usからあやめ始めた人狼勢だがヒット率に関しては全く根拠にならんぞ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:01:00.93
ラミィ23時から配信なのに…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:01:10.69
余「椎名が黒だ吊れ」
椎名(白)「あたし違う泳がせてー」→追放
すいせい「ローラーしたほうがいいんじゃない?」
余「いや椎名で確定だからやる必要ない」

敗北
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:01:19.70
>>788
るしあ狭くない?つぶれない?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:01:25.61
もしかしてラミィ見つかったんか…


お前らラミィは伸びないって言ってたよな💢
また逆張りだったの?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:01:31.42
ラミィもいじられてようやく素を出してきたからな
まだ若干変ないじりには抵抗するけど
それも対応できたらもっと人気でるだろうな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:01:58.65
ルーナは基本自分が一番目立ちたいってのがあるから自分を立ててくれないメンとはコラボしたがらない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:02:10.32
ころさん凸待ちはじめてから登山し始めたけどさ
これ今集まってきたやつらって急に凸待ちやりだしたとかどこで知ってきたの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:02:18.50
マジでゴースティング疑惑検証動画でも出してくれんか?
発言推理には何一つ違和感ないんだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:02:22.43
おにぎりゃー2000人消えたな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:02:23.34
ぺっさんかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:02:26.65
誰か紫咲シオンのおすすめアーカイブおしえて
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:02:42.24
大物?ぼっさん?おかゆ?親方?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:02:42.93
ラミィはこれでいいよ
前より100倍良い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:02.65
>>866
その上カバーもゴタゴタしてるしな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:25.02
がっかり
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:26.57
スバルきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:26.99
誰かと思ったw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:32.72
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況