X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10156【殺害予告・脅迫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:16:41.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■有志制作のかっさんgif

・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

・かっさんの華麗な野球プレー
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif

 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

・三塁コーチャー高田健志
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10155【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608993964/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:18:45.57
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/3Klhez2.png
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:32:33.48
CRカップ開催時の加藤純一

第一回 CRカップの開始と同時に金ネジキ配信開始 CRカップ終了から1時間で金ネジキ配信終わり
第二回 謹慎中
第三回 CRカップの開始と同時に金ネジキ配信開始 CRカップ終了から1時間で金ネジキ配信終わり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:32:39.40
【悲報】加藤純一さん、CRにも最高同接を抜かれてしまい完全終了へ…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1609072493/659
659 風吹けば名無し 2020/12/27(日) 22:21:27.31 ID:M1qlyb0Bd
今日ポケモンやったのってCRカップに被せるためにわざとだよな?
ダサ過ぎん?

670 風吹けば名無し 2020/12/27(日) 22:22:26.08 ID:3Qr+6qySd
>>659
ちな第一回CRカップも裏でネジキやってた模様
衛門いわくたまたまらしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:19:14.77
俺衛門だけどインターネットヒーローってコレコレだったんだな
今まであんな芋畜生みてたのがはずかしいわ
これからはコレたんみるわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:34:38.92
何を言われようが安定して勝手にネタが振ってくるコレコレの今の地位は強い
惰性的に義務的に続けないといけないゲーム配信のかっさんの方が息切れするのは明白
0043あいすちゃん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:35:37.85
コレコレかねこあや使って7万とか雑魚すぎな
かっさんがかねこあや使えば16万は出せる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:38:54.28
かっさん「たすけてポケモ〜ン…あれ?ポケモン?嘘でしょ?信じてたのに…あああああああああああああああぁぁぁ」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:43:20.71
頼みのポケモンでCR潰そうとしたけどつべに水増し封じられて半分以下になって逃亡したかっさああああああああああああああああああんwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:52:31.44
得意の水増しを封じられCRスタヌコレコレに惨敗したかっさんが次に行う姑息な一手とは…負け犬かっさんの無様な醜態に乞うご期待!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:55:34.94
「荒らしに行かないでください」とか言ってたのに
「BAD付けに行け」とか指示するようになったんだな
終わってる…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:01.29
もっさん「ポケモンめっちゃ来たぞ」
なっさん「具体的にどのくらい?」
もっさん「6万弱」
なっさん「盛っさんw」
もっさん「弱の意味が分からないなっさん!w」
ぼく「????」
0095あいすちゃん
垢版 |
2020/12/27(日) 23:56:44.58
>>91
俺はずっと前者の発言嘘だと思ってたけど
まさか信じてたの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:01:09.15
そうだよ
ちなみにカリブー自身も苦しめられてる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:02:19.87
「南アフリカのゲーム配信者の配信みてるwwww変なゲームばっかしてて面白えwww」

「知りたいから誰か名前教えてw」





?????
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:03:07.84
今見に行ったらなんかいつも以上に早口でイキリまくってるな
焦ってるというか効きまくってるというかすげえ必死に声張り上げてて痛々しい・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:08:07.41
無駄に海外とか他の配信攻撃してんの負けた腹いせなのかな?矛先逸らして溜飲下げようとかクズすぎんぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:11:23.66
世間の意見「声が気持ち悪い、都合が悪いコメントをNGにしている、信者が気持ち悪い」

かっさん「てめぇらに言われたくねぇよカス!」
かっさん「お前らみたいな人類最底辺に言われたくねぇよカス by加藤純一ってそいつに言っとけ」
かっさん「お前俺以下だからな、てめぇなんか」
かっさん「くたばっとけクソ底辺どもが」
かっさん「BAD押しに行くぞてめぇこの野郎」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:16:00.13
高田健志つまらねeeeeeeeeeee
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:16:29.53
高田健志の配信って人少ないし全然面白くないわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:18:25.92
高田健志の視聴者って異常者の集まりだなmjd
衛門なんかよりよっぽど粘着質で気持ち悪い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:19:35.86
高田健志同接1000にも満たなくてバロタwwwwwwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:20:32.85
純>もこう>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>高田健志(笑)w
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:22:18.03
もこう〉〉〉大卒の壁〉〉〉100万人の壁〉〉〉加藤純一
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:22:24.67
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:23:09.26
>>134
絶対に越えられない壁あって草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:23:26.36
これがひろゆきが言ってた絶対にやり返してこない相手を選んで攻撃してるっていうクソダサムーヴか
異常者ぶった通り魔が女子供標的にするのと全く同じゴミじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:24:25.13
>>134
もこうの威を借る高田狂いwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:25:03.29
>>139
お前よりマシだぞニートくん...w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:26:15.34
 
>>140
はいはいこれでいいですか?(笑)

もこう〉〉〉大卒の壁〉〉〉100万人の壁〉〉〉加藤純一〉〉〉高田健志

高田健志とかどーでもいいんだよ高田攻撃してれば効くと思ってる糖質ガイジ信者衛門くん^^
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:27:33.14
>>142
なんで効いた?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:27:37.02
なんで高田狂いって高田以外の配信者持ち出してsageしたがるよな
...で、肝心の高田は?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:28:27.03
>>148
これ>>144はスルーですか障害者さん
盲目だから見えてないのかな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:28:30.00
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:28:41.84
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:29:39.44
あーあ壊れて連投始めちゃったガイジ衛門さんw
簡単なコミュニケーションも取れずに荒らすしか出来ないとか加藤純一以下じゃんw
0159カリブー
垢版 |
2020/12/28(月) 00:30:38.57
高田叩いてる糖質いて草
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:32:35.38
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:32:44.64
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:32:55.00
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:33:11.40
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:33:21.54
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:33:39.19
オツカレシタ(笑)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:34:44.30
加藤純一、同接水増しがバレる

【YTL】『 加藤純一のアルティメット雑談 』(2020/12/08 22:36:03~00:08:51 / 放送ID:0ZxmHzki-MU) の最高同時接続数は 69503 人でした。

YouTubeが12月14日からスパム視聴者をライブ配信の同接数から除外

【YTL】『 飲む 』(2020/12/15 23:05:52~02:02:47 / 放送ID:WhpHCWbpHNk) の最高同時接続数は 60716 人でした。

【YTL】『 ちょっと雑談するわ 』(2020/12/18 19:52:29~22:26:47 / 放送ID:s8AI1po3ALs) の最高同時接続数は 57559 人でした。

【YTL】『 雑談する 』(2020/12/27 22:20:03~00:33:19 / 放送ID:qN67f3kqV-o) の最高同時接続数は 55757 人でした。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:34:50.60
かっさん「どうしよう…つべに水増しバレちゃったしポケモンもたすけてくれないし…何かないかなあ?あああいた!たすけて外人さ〜ん」

なんと負け犬かっさん渾身の一手はかつて差別発言などでボロクソに言ってた外人さんでしたwwwもう恥もへったくれもありませ〜んww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:35:21.11
808名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 00:30:31.80
コラボってのはまじ重要
コレコレだって加藤純一だって人を使って便乗してコラボしてのし上がってる
たまに加藤純一は孤高の存在だっていうやついるけどなんだかんだでほかのゲーム配信者に媚びるからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:35:36.33
かっさんイタリアとフランスの違いあんま分からないのね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:36:16.22
(コテデビューしちゃ)いかんのか?
1 : 八神太一 ◆5EJ71eKlNQ : 2009/10/13(火) 22:27:35.26 ID:rm2hYTwh [1/12回発言]
とりあえずコテつけただけで常識は守るしお前らに好かれるように頑張りたい よろしく^^

39 : 楓 ◆x.L8dTpXQ. : 2009/10/13(火) 22:37:40.00 ID:inno1vbH [1/1回発言]
やるのは自由だけど、ほどほどにしときんさいや
社会的に死んだ人もたくさんいるでな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:36:29.58
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩🟩
🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:38:52.80
>>185
きたか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:40:42.40
2年前かっさん「ブライアンの登録者抜いてやるわwwww」




今日かっさん「サワヤンに登録者抜かれたら首掻っ切って死ぬわwwww」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:44:29.41
>>197
あっこりゃw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:52:32.75
(◡^ ‿ ^ ◡)「南アフリカのゲーム配信者の配信みてるwwww変なゲームばっかしてて面白えwww」

(◡^ ‿ ^ ◡)「知りたいから誰か名前教えてw」





?????
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:56:57.34
かっさんCRカップに切り札のポケモンを被せる

大差をつけられて敗北

諦めきれずに雑談枠

絵にも敗北

更に諦めきれずケンシ配信

コレコレに敗北、スタヌに敗北、よくわからない絵に敗北
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:59:26.13
かっさんどうしてなの?
ポケモン出したのに、しかもYou TubeなのにどうしてTwitchの配信者に負けちゃったん?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:00:29.71
なんでだよ!!!!!
金ネジキだぞ!!!!!
YouTubeだぞ!!!!
ポケモンで生配信だぞ!!!
なんでかっちんがTwitchの配信ごときに同接負けるんだよ!!!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:09:18.57
なっさんまだいたんだw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:14:18.63
配信でかっさんが南アフリカとインドをごっちゃにする

それをそのまま書き起こしたコピペを貼ったら何故かもっさんが南アフリカじゃない!インドだお前は勘違いしてると喚く


もっさんって先走って自爆してばっかだよね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:16:07.12
【悲報】加藤純一さん、CRにも最高同接を抜かれてしまい完全終了へ…
104 風吹けば名無し 2020/12/27(日) 21:43:00.18 ID:VXhrJWxR0
ちなみにCRから正式にNGされたぞ
もう二度と出れない
https://i.imgur.com/VWtGxq1.png

733 風吹けば名無し 2020/12/27(日) 22:28:15.57 ID:8djiG4/F0
衛門さんミルダムBANされちゃったらしい😢

49 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-FZuF [106.128.75.16]) sage 2020/12/27(日) 22:15:59.03 ID:CQW/sWsya
いやミルダムおかしいだろ!
次のCR杯に加藤純一を出してくださいって書いたらbanされたわ意味がわからん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 02:09:17.41
恥ずかしい数字理論を声高に主張し自分で自分の首を絞め続けるバカそれが加藤純一
うんこちゃんのキレッキレの痛烈で痛快なdisがすべて突き刺さる男それが加藤純一
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 03:41:30.11
ロレックスって基本的に中古でも価値が下がらないから高級時計買うならロレックス買えって聞いたことあるわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:41:38.32
もっさん1「CRカップ荒らしてるのはなっさん!」
もっさん2「CRカップで連投したらBANされたふざけんな!」

もっさん😅
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:55:45.82
メィポゥウストリーの公式見ておもったけどかっさんアドリブ力ないよな
高田のやつとかガチで反応しちゃうから空気重くなってたやん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:06:49.02
昼飯だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:23:23.90
加藤純一 直近同接

Youtube
12月13日 83628
12月13日 96017
(14日にYoutube運営がスパムを削除すると発表)
12月15日 60716
12月16日 53312
12月17日 34396
12月18日 57559
12月18日 52544
12月20日 62092
12月21日 59373
12月23日 47634
12月24日 50211
12月25日 44790
12月27日 58346←ネジキ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:23:30.34
加藤純一 直近同接

Youtube
12月13日 83628
12月13日 96017
(14日にYoutube運営がスパムを削除すると発表)
12月15日 60716
12月16日 53312
12月17日 34396
12月18日 57559
12月18日 52544
12月20日 62092
12月21日 59373
12月23日 47634
12月24日 50211
12月25日 44790
12月27日 58346←ネジキ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:23:38.27
加藤純一 直近同接

Youtube
12月13日 83628
12月13日 96017
(14日にYoutube運営がスパムを削除すると発表)
12月15日 60716
12月16日 53312
12月17日 34396
12月18日 57559
12月18日 52544
12月20日 62092
12月21日 59373
12月23日 47634
12月24日 50211
12月25日 44790
12月27日 58346←ネジキ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:38:16.70
>>321
加藤純一、同接水増しがバレる

【YTL】『 加藤純一のアルティメット雑談 』(2020/12/08 22:36:03~00:08:51 / 放送ID:0ZxmHzki-MU) の最高同時接続数は 69503 人でした。

YouTubeが12月14日からスパム視聴者をライブ配信の同接数から除外

【YTL】『 飲む 』(2020/12/15 23:05:52~02:02:47 / 放送ID:WhpHCWbpHNk) の最高同時接続数は 60716 人でした。

【YTL】『 ちょっと雑談するわ 』(2020/12/18 19:52:29~22:26:47 / 放送ID:s8AI1po3ALs) の最高同時接続数は 57559 人でした。

【YTL】『 雑談する 』(2020/12/27 22:20:03~00:33:19 / 放送ID:qN67f3kqV-o) の最高同時接続数は 55757 人でした。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:41:16.71
>>325
そんな誤差まえから普通にあるのに
意味あるのかい
【YTL】『 ラーメン屋を経営する 』(2020/11/08 23:02:05~00:15:10 / 放送ID:5HauiKYXRGw) の最高同時接続数は 74733 人でした。

【YTL】『 ラーメン屋最終回 』(2020/11/12 22:44:42~00:45:22 / 放送ID:z71KLU9F7so) の最高同時接続数は 64268 人でした
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:43:31.83
>>330
こんなの昔からどの枠でもそうだけどな
例えば昨日のコレコレもかねこあや枠なのに減ってたぞ
細かいこと言い出したらきりがない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:06:14.42
かっさんいまだにポケモンのタイプ相性覚えられないの頭悪くね?
小卒のもこうでも丸暗記してるのに
0345保登心愛
垢版 |
2020/12/28(月) 13:17:48.13
ローソンでご飯買ってくる!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:30:14.17
別にかっさんディスってるわけでもなく同接コピペ貼られただけなのにもっさんが反応してる時点でかっさんがオワコンなの証明してるようなもんだよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:25:27.59
加藤純一と高田健志がM-1グランプリに出れば無双できるという事実www


オール巨人「95点」
礼二「99点」
塙「98点」
志らく「95点」
富澤「99点」
松本「98点」
上沼「98点」

上戸彩「『かとさんけんさん』の得点は!」
今田「ろ、ろ、ろ、682点〜!!!!!???」
上戸彩「第1位です!」
今田「松本さんいかがでしたでしょうか?」

松本「いやー面白かったですね。ふふふwすいません。まだ笑いが収まらなくて。ふふっwwww
はぁーお腹痛いw てかお前ら誰やねん!?
なんでそんな面白いねん!」

加藤「俺ら芸人じゃなくてゲーム実況者なんすよ」
高田「こんなに笑っていただけて嬉しいですね!」

松本「良いものを見させていただきました」

上沼「あんた達本当に面白いわね!最高やでー!!」

今田「皆様大絶賛でございます。富澤さんはいかがでしたか?」

富澤「いやーこれはですねふふふふふwwwwwwxwwwあははははwwwwwwwww」

今田「面白すぎて笑いが収まらないみたいですね。本当に面白かった。僕も面白すぎて泣いてしまいました!」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:28:59.87
https://live.fc2.com/26557445/
あかねこの上位の見た目で細身の姉妹すげえな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:49:39.04
なっさんにあまりこういうこと言いたくないけど自分が無職なのどうにかしたほうがいいよ
人のこと色々言ったりするのはいいけど自分の将来もうちょっと真剣に考えないと大変なことになるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:00:33.54
なっさん仕事終わったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:32:06.84
ポコポコ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:32:07.23
ポコポコ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:32:46.36
ポコポコ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:33:04.98
>>454
効きすぎw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:34:05.46
ポコポコ 
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:35:49.73
ネトウヨともっさんの親和性の高さは異常
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:36.12
ポコポコ  
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:42:39.29
ニコ生公式とか生主相手にユーチューバーマウントして
みっさんを沼いじりするだけだからつまんねーぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:09:13.95
オリラジ吉本と契約終了だって
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:16:10.52
      「ニ- _                      __
      廴.\i:i:i:ニ=- _ -‐……‐-  ____   ‐=ニア
       (_____\i:i:i:. :: :: :: :: :: :\:: :: ::ニ=- ___ ィ(_/
       廴__  /:: :: :: :: :: :: :: :: `、:\:: :: ::\  ___)./
       「___. :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ',:: `、:: :: ::`、_」/
          V/:: :: :: ::/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ',:: :: :: V(
        /:: :: :: ::/:: l:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: /,
       ./:: :: :: ::/:: : |:: :: :: :: :: :: :: :.}:: :: ::..:l:: :: :: : /,
      /:: :: :: ::/ ′人:: :: :: :: :: :: :: }、:: :: : |:: :: :: :: /,
      . :: :: :: -----ミ:\:: :: :: :: :: 八-‐‐‐-:: :: :: :: .
      . :: :: ::..::| | .人(\ \:: :: :: /__  \|:: :: :: :: : l
      l:: :: :: :: | xぅう芋ミ\(\(ノx=ぅ芋メ:: :: :: :: ::.|
      |:: :: :: :: | |. 乂_ツ       乂_ツノ|:: :: :: ::..: |
      |:: :: :: :: | |、、、、    ,    、、、 八:: :: :: :: |
      |:: :: :: :: | |             /: :: :: : :: : :|  ただいま、カツカレーください
      |:: :: l:: 八.込     `  ’  ._ノ/:: :: /:: :: l人
      人: : |::(:: ::\(う- _        ィ(./:: :: /:: :/⌒l
     . : \(\(\:: :: :: : ニ‐  ‐チ{\/:: :: /)/:: :: :: |
     l:: :: :: :: :: :: :: :: :: 「〈 }     ./ )/)/:: :: :: :/ |
     |:: :: ::>‐‐‐‐‐‐‐\\  ./ /-‐‐‐‐‐-ミノ: 八
     |:: :: /    /  |  \ ◯ ./| | /∧     V´
     |:: : ′ }  /   .| | //八∧...| | /∧ {   '.
    八: l   }/(  _l /i:i/⌒V∧| |_  \}   .}
   __.|  ‐=ニニニニ}}《i:i(\/Vノ{{ニニニニ=-  ___ノ〉
  「「-_-_ノ〉‐..{=ニニニ=‐}}-_-_-} {-_-_{{ニニニニニ=‐ ニ八
0532保登心愛
垢版 |
2020/12/28(月) 20:14:53.92
今日はすき焼き弁当だよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:49:41.59
ヌマヌマの実!?
さっきスバルちゃんがヌマヌマの実って言わなかった!?
実質ぼく(カリブー)のことじゃん����������
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:57:35.54
今スバルちゃんのリズム天国見てるけどマーーージでかわいい��
これを嫌ってるしまりんの感性はイカれてるよねって誰が質問してきて
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:59:59.37
あー、リズム天国もう終わりか…
1時間配信は短くて寂しいね��
ココ会長1周年だった気がするからそれ見るかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:38:28.56
ちっぽいさっきからぺこらいじりまくってるけど中身と知り合いなのか?
もしかしたらまじでぺこ純あるかもしれない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:55.91
>高須院長らが主導した愛知県知事のリコール運動で
>署名の8割が不正なものであると発覚
>年明けも調査を続け刑事告訴を検討している

ネトウヨさん…w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:07:19.99
カリブーが宝物のように持ってる同接でスバルがかっさんに勝ったスクショあるけどあれも水増しだったんだよね…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:19.77
よっさん
「栗田のうんこ食って生きて恥ずかしくないの?
お前の言うことはいつも証拠が無い全て嘘ばかりシネ」
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:44:09.74
えっ、「それはそう」ってスバルちゃんがよく使う言葉なんだけどしまりんってそれを知って言ったの…?
それならちょっとうれしい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:51:22.77
>>649
感性イカれてる人に感性イカれてるって言われるってことはまともってことですよね
裏の裏は表理論ですね
はい、論破^^
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:48.27
またカリブー馴れ合いしてら
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:58:23.93
>>670
カリブーリアルでもウザがられてて草
カリブーホロアンでもウザがられてて草
カリブー梨でもウザがられてて草
カリブー質問箱でもウザがられてて草
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:01:46.97
規制よりカリブーのほうがウザいよね キモいし臭いし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:10:28.96
>>681
もうなんていうか幻滅を通り越したわ
昔しまりんが人のこと叩き続けてると卑屈になっていくのかもしれないねと言ってこの言葉すごく刺さったけどそっくりそのまま返すわ
今度こそ寝ます、これしまりんの質問箱に送っといて
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:12:11.70
>>686
知的障害者かな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:23:48.09
前まで大好きだったゼロ兄、しまりんといつのまにか対立してるからな
そりゃリアルでもネットでも嫌われますわ
0705あいすちゃん
垢版 |
2020/12/29(火) 01:05:28.60
負けてないよね
面白くないから笑えないよね

18 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09a9-X0nY [180.56.136.155]) 2020/12/29(火) 00:09:09.13 ID:trhjZO3l0
スタヌの配信たまに見るけど本当に笑える
純一は切り抜きでやっと
悲しいよ数字理論も負けたし
0714あいすちゃん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:30:32.40
バッバババババユタカババユタババッババッババババユタユユウタユタカトウミャコモコババユタババババユタカコレコレモコウミャコニセジュンカトウケンシンケンシババユタカババッババババババッバババババユタカマロンミドリヨコヤマババユタババッババッババババユタユタカバババッバババッババババポリフェノールアキヤマキンバエジュンイチババババユタカ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 02:37:45.24
ヤングタウンNEXT
加藤純一が出演するMBSラジオの不定期特番。

概要
正式名は「ナダル加藤あばれるのMBSヤングタウンNEXT」。
ラジオ番組ではあるが、加藤純一にとっては初の民放の冠特番となる。

初回放送は9月27日 25:20からだが、その番組収録の様子が23日に生配信された。
しかしその内容は散々であり、お笑い芸人とタレントもどきとの力量の差を思い知らされる結果となる。
収録後、ヤングタウンNEXT公式は「最低な内容」と評し、ナダルは「あんま噛み合ってなかった」と愚痴を漏らす。

この配信の2日後にちっぽい殺害予告事件が起きるが、この番組で上手く立ち回れず加藤の精神がストレスを受けて正しい判断ができる状態ではなかったことが原因なのではないかと一部では考えられている。
殺害予告事件で加藤は25日から1ヶ月間謹慎することになったが、謹慎期間中でも収録済みのこの番組は予定通り27日に放送されるとのことである。
裏を返せば加藤の殺害予告事件のことをMBSも把握しているということであり、この番組の存続の可能性は絶たれたに等しい。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 02:55:12.91
頬骨
加藤純一の蔑称。コンプレックスである容姿の特徴。

現在は自身の特徴の一つとして自他共に認めており、積極的に頬骨をアピールすることもある。
顔出ししていない頃は自分はイケメンだと豪語するうんこちゃんだったが、いざ顔を出してみると頬骨の出た残念な顔だったことが露呈し、一部で加藤純一そのものを指して頬骨と呼ぶようになった。以前から他人に対しては「自己評価が高い」と批判を繰り返す加藤純一だったが、自分がまさに自己評価の高い男だったのである。
なお、加藤純一を頬骨と呼ぶ場合、信者衛門のことは「頬骨信者」と呼ばれる。

頬骨の出た顔面は「じゃがいも」と呼ばれることもあり、出身地を偽っていることから「産地偽造ジャガイモ」とも呼ばれる。

余談だが2017年12月、配信者「おぐら」の配信中の出来事。おぐらがジャガイモに包丁を刺して
「おい加藤純一!お前もこんな風にしてやろうかぁ!?おいぃ!?」と叫ぶという奇行に走ったところ、
これを信者衛門が拡散して警察沙汰になるという騒動があった。おぐらは加藤純一との絶縁後から高田健志と仲の良い配信者である。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:46:25.91
アドリブが試される芸人とのラジオは五月蝿いだけの存在になる

まだ久保田のほうが知障発言でいじられ、面白い展開になる可能性がある、しかし実際はラジオで置物
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:45:49.88
布団ちゃん昨日ずっと配信してたのに丸一日書き込みなし…

370 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-mcF3 [49.98.51.20]) sage 2020/12/27(日) 08:39:02.43 ID:SNLTVFnwd
よっちゃんが年末年始居座るってどんだけ。
こりゃ魔神の食卓おせちはないな

371 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f40c-0SvU [101.142.30.80]) sage 2020/12/28(月) 23:48:49.24 ID:nxQ06Hl00
スレどんどん過疎ってんな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:37:50.67
カリブーはしまりんの趣味を理解しようと努力してたのにしまりんはカリブーの趣味を理解せずにやめろだの水増しだのいう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:50:02.60
でもカリブーのいいねには愛が込められてたよ
このよくわからないやつからのいいねには愛はあるの???
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:54:28.73
カリブーのは愛じゃないよ
自己承認欲求
注目されたくて存在をアピールしてるだけ
ちなみに今もそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:59:46.54
>>757
ストレスが溜まるたびにしまりんにセクハラしてたから少しイライラしてる
でもしまりんもセクハラ嫌がってたしこれでいいのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:00:24.06
>>755
IPブロックなんかWi-FiとLTEの切り替えでとうとでもなる
梨で自己主張してるやつは過去の自演傾向か120%カリブー
そしてお前がカリブー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:05:09.98
カリブーって居場所が梨しかないから
消えたくないんだよな
全ての行動言動が承認欲求に直結してるやつは見ててかわいいね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:28.08
ゴミどもが馴れ合うからだよな
おれは昔から馴れ合うなよって口を酸っぱくして言ってたのにこのざまだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:31.21
>>796
糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質糖質
0803保登心愛
垢版 |
2020/12/29(火) 13:11:55.64
ラビットハウスは4日までお休みになりました
0832保登心愛
垢版 |
2020/12/29(火) 13:39:29.99
カリブーって無職なの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:30.59
この必死さを見れば有職者かわかるでしょ

無職じゃないです😅
勘違いされるのは嫌なので一応言っときますけど今日はたまたま早く家に帰って作業しててその息抜きに梨見てたら変なやつにレスパクられたのがうざかったからツイートしただけです😅
普段の平日のこの時間はほとんど梨にいませんよ😅
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:13:08.81
コレコレの視聴者にマジギレしてるシーン

https://youtu.be/qN67f3kqV-o?t=5455

コレコレ視聴者「(かっさんは)声が気持ち悪い、都合が悪いコメントをNGにしている、信者が気持ち悪い」

かっさん「てめぇらに言われたくねぇよカス!」
かっさん「お前らみたいな人類最底辺に言われたくねぇよカス by加藤純一ってそいつに言っとけ」
かっさん「お前俺以下だからな、てめぇなんか」
かっさん「くたばっとけクソ底辺どもが」
かっさん「BAD押しに行くぞてめぇこの野郎」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:59:59.68
ごめんなさいすればいいだけなのに何年もできてないのダサい
もうどっちが悪いとかメリットデメリット関係なしに謝れよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:05:55.99
かっさんがいまさらごめんなさいしたところで好感度拾いにいった哀れな千倉芋にしか見えないから手遅れ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:19:20.68
>>880
かっさん「あんときはごめんな〜w」

けんたむ「純ちゃん、そんな昔のこと気にせんでええってwwハハハッ!!」


こういうのでいいんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:48:30.96
最近知ったから高田健志の面白さ?とか人柄が全くわかんないんだけど加藤と高田って元々どういう関係だったの?
もし今でも絶縁以前の関係だったら加藤は今より面白くなってたり何らかのメリットってあったの?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:53:14.43
>>904
高田健志の引っ越し先を近くにするほど仲良しなんだよね��
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:56:44.60
今じゃ見る影ないけど絶縁後のもっさんの集団リンチ以前は普通にゲーム配信者としてそれなりに地位確立してたよね高田
0914保登心愛
垢版 |
2020/12/29(火) 15:57:00.72
スタバでチノちゃん頼もうと思うんだけどどれがいいかな
抹茶フラペチーノかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:07:56.39
🍆「ついに野球の仕事とってこれたで・・・!純ちゃんも喜んでくれるはずや!」

🥔「じ、じゃあ事務所に入ればその待遇で・・・芸能人ともコラボできるんですか」
😏「あぁ約束するよ。でも欲しいのは君だけだ、今組んでるユニットや交わしてる契約は1度無下にして欲しいんだ。わかるよね?」
🥔「・・・」


🥔「俺彼を人として許せないのね」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:15:06.52
かとさんけんさんもこさんのグループ推しするべきだったな
2015年はグループの概念が薄かったけど今は箱推しが基本だし人気出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 44分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況