X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#118726【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:45:50.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118725【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609064294/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer accoun
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:46:14.19
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:46:14.87
女! 女とベッドを共にする!
酒! 酒を喰らいながら大騒ぎ!
ギャンブル! 競馬中継にかじりつき!


みこちである
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:46:59.01
数時間前、ブラバ云々でホロを煽ってたにじさんじさんはコチラ

928 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b58-k6ST) sage 2020/12/27(日) 19:45:58.85 ID:YFm6bJ8t0
10窓位行ったりきたりしてたら頭おかしくなりそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:47:35.76
葛葉4串どりゃあああああああ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:47:54.11
疑問なんだけどミオってなんでゲーム下手なのにゲーマーズ所属で
しかもおかころはちゃんとゲーム配信者路線見てるからbloom断ったのに
ゲーマーズで一人だけアイドル路線強化しようとしてんの?(親方は兼任なのでノーカン)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:48:02.35
おしゅしもえーぺっくしゅやります

北上双葉🌱 @KitakamiFutaba (2020/12/27 19:46:56)
今日は21時からパソコン工房様からお借りした高スペPCでApexをプレイします(*/・-・\*)💕

ずっとずっと言いたかったのはこれなんだ;;(∩´〜`∩);;うれし〜!!えぺがんばう〜!!

【パソコン工房様提供】ハイスペックPCでちゃんぽん余裕!?【Apex】 https://youtu.be/lzPsJ7XmbZM
https://pbs.twimg.com/media/EqPQeYnVQAAot9H.jpg
http://twitter.com/KitakamiFutaba/status/1343146339048148994
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:48:02.84
にじアン見てたら昔好きだったえるさん速報辛すぎて草
ガチ勢の否Vに混じって1人下手だから奴隷みたいな扱いってホロの推しが参加してたらワンワン泣いてた😭
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:48:06.72
まつりにじホロ桃鉄の撮れ高

リオン カードを使わない うんちに閉じ込められる カードを割られる 宝くじで逆転
フレン 腰巾着ムーブ
まつり なし
ノエル なし

なぁホロさんこれ何?
ホロメンの特徴とかも何もわからんし
ホロさんいつもこんなん見てんの?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:48:12.05
>>43
やめべひんくぉんの
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:48:23.21
>>43
んずさあああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:48:24.89
ホロを話題から逸らせ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:48:28.87
にじアン覗いたら
RAS実況になってて
つくづくV箱にとってペクスって
害悪しかないゲームなんだなと思った
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:48:35.15
>>43
まじで最近弱いわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:49:09.74
ポルカかわいいいいいいいいいいいいいいいい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:49:27.19
慣れ過ぎてあんま言われなくなったけどさ



ゲームの許諾全然進んでなくてやれるゲーム全く無いよな今?
あからさまにソロ枠困ってんの見てて辛いわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:49:29.70
プロ未満なのにプロぶってる歌い方って一番不快だよね
どうせプロに勝てないなら下手でもキャラ声で歌ってくれるほうがずっと良い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:49:32.33
葛葉、質です
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:49:37.98
稼ぐためのコーン営業を優先して配信を面白くするためのコラボの選択肢を削るって方針にホロメンほぼ全員が同調してるからな
手抜き歌枠でも稼げるから再放送すぎるセトリでも歌ばっか擦る
金にならないから企画立てないし参加しない
たまにの外部企画も頑張っても別に稼げないから頑張らない

その結果が1ヶ月で同接再生3割減なんだよね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:49:51.15
かっちゃんとスタヌの話はいいんだけどさVはどこいったの?
大会バフでもかっちゃんより下って本格的にやばいよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:50:01.75
大会活躍できりゃこの視聴者を吸えるのかもしれないけど
アイドル興味ないエペやれしか言われないだろうからうま味なさすぎる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:50:04.57
これは何を示唆してるんですか?

745 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-TT9i) sage 2020/12/27(日) 19:40:07.64 ID:x2LsaVyv0
はかちぇ、コーンにお気持ち

葉加瀬 冬雪 / Hakase Fuyuki @Hakase_Fuyuki (2020/12/27 19:36:59)
マジでクリスマス終わって年末に何言ってんだって感じだけど、昔読んだファンタジー小説で、森で処女じゃない令嬢とユニコーンが出会って、ヤバー!てなったんだけど何故か襲われずユニコーンが懐いたシーン、今思い出してもなんでかわからんな………..なんでなんや….気になるな….
http://twitter.com/Hakase_Fuyuki/status/1343143837460357122
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:50:09.68
なぁ
数字出せよ数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字
出せよ
数字出ねぇなら配信やめろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:50:20.57
土衛門rokkachanみてるー?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:50:52.23
>>70
リオンとフレン足しても1万にもならへんやん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:50:52.25
土衛門rokkachanみてるー?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:50:59.63
>>107
概要欄を見るに色々仕込んでそう
3Dお披露目のSSSはアレだったがそれ以降のかなわたライブ、VARK、2ndフェスは割と練習して仕上げてたし期待はしてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:51:09.59
ホロライブが急ににじさんじに擦り寄り始めたんだけどなんなのこの流れ?
最近数字激減してるし
もう負けを認めたのか
だったらにじさんじに来いよ
企画に出れば安定して10万でるから名前売れるぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:51:24.16
>>43
葛葉つええ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:51:32.69
    ∩∩
   (´・ω・) むくり
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

かっ体が...

   ∩∩
  ( ' ω')   ぺこおおおおおお
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃
   
   ||        
  _ _  /(___
/  (____/ /

 
    ∩∩
   ( ^)o(^)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:51:38.20
大会だからとか企画だからとかそれはそうなんだけどでも事実負けまくってるよね
というか年末になんも企画しないホロが悪いのでは?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:51:49.64
ホロアンで歌上手い認定されるホロメン
あくあ マリン おかゆ ルーナ

ホロアンで賛否分かれるホロメン
すいせい かなた トワ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:52:30.84
兎田ぺこら???♀?ホロライブ3期生
@usadapekora
ストリートファイター5やってみていいぺこ?












きtらあああああああああああああ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:52:31.42
>>107
質が出るのか出ないのか分からないのがかなたの面白さだと思ってる
前回のSSSは泣いてたの何なのか全然声出てなくて酷かった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:52:40.33
ロベル …何時までやる?

やめたさそうです…
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:52:45.60
コラボラミィ見る「ふーんまあまあ質じゃん見てやるか」
個枠ラミィ見る「えなにこのコメントと虚無…」

最近これ2回くらい繰り返したは
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:52:47.43
>>211
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:53:53.66
>>213
お前が見てないだけな
そうやって自分ごとしか考えられないから
人生失敗してんだぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:54:13.70
>>142
いいけど
月30万以上スパチャ出来る?
個人配信は囲いの日記トーク中心だけど平気?
雪民気持ち悪いけど大丈夫?
朝9時から12時まで配信見れる?
ゴールデンタイムでぺこらやマリンやころねスルーしてラミィ見れる?
ホロライブの配信無視してジョジョメン限見れる?

出来ないなら帰れ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:54:49.23
>>198
ニコおじが唱えてるだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:55:14.89
大会だからー企画だからー

いや視聴者からすれば大会だろうが企画だろうが面白そうな方を見るだけだし
その結果にじは数字爆伸びホロは半減してるのが現実だよね
他にどんな放送がやってても見たくなるような面白い企画をやろうって発想のホロメンいないわけ?
居るわけないか全員集金目的でVやってるだけだもんな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:55:37.34
>>311
直前まで桃鉄見てるからまってろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:56:28.59
今朝競馬でガイガイしてたけど結局どうなった?
数字は大して出なかったっぽいしスパチャもPBだと10万ぽっちだが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:56:35.05
そういえばオリ曲の収入ってどんな感じになるんだろ
公式主体のと作詞か作曲かそれとも両方とも手を出してるのとか自分で依頼して制作したやつとか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:56:41.16
         ∧∧
        (/^)o(^)   ∩∩
       00  /   (' ω' )
  ____/__)_ _∪∪__)
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":"
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:56:59.03
ホロの数字が落ちてると同時ににじの企画はクッソ伸びてるんだよな
ホロつまらなすぎて吸われまくってる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:57:02.88
ツイッターでかなたの宣伝したホロメン

親方 わため ルーナ ノエル すいせい ねね マリン ココ

配信でかなたの宣伝したホロメン

ココ



あの……これって………
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:57:40.59
疑問なんだけど葛葉と叶ってまんさん人気すごいのに
その2人とチーム組んで逆ハーレム状態のちーさんってまんさんの嫉妬の対象にならんの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:57:42.44
かなたんは天使だから無職や鬱病や精神病者でも歓迎してくれるって聞いたのですがマジなのですか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:57:48.09
>>3
にじさんじの余っさんか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:57:56.69
あっ…

待って…✋



なんか来そう…��



ああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> まつりちゃんスーパー激推しタイム <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:58:23.05
今までペクスクソみたいに叩いてたけどよく考えてみたらペクス上手くなったらVと繋がれるって事だよな
OWダイヤだけどちょっとやってみるわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:58:26.01
>>337
この日のためににじさんじの総力を挙げて練習で肥え太ってくれたからな

あとはFPSガイジが美味しく頂きますという寸法ですわ🤗
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:58:28.28
かなたんにだーれもリレーせんのか
マリンはスタジオ入りしてるから出来んし他にリレー役作っとけよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:58:30.13
今更フレンとかリオン見て流れるようなやつはホロ見てないと思います
だからにじとのコラボってデメリットないんだよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:58:45.19
>>370
ぺっさんテンションぶっ壊れながら爆速で実況してるの面白かったぞ
みこが何故かNHKじゃなく有料のグリーンチャンネル見てたり3万使って面白い賭け方してたのも笑えた
ルーナが出走寸前に滑り込みで配信して1番人気当てて290円稼いで消えたのは質
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:59:06.36
まつり全然ダンクされてねえじゃん
余の被せのときは500超えてたのにお前ら雑魚いな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:59:36.02
まじでホロお先真っ暗だな
やれるゲームも増えない誰も企画やらないコーン営業のために外部とも絡まない
面白くない上に閉じてるんだからそりゃ数字落ちるわ
面白くないのに上手く言ってる奴はシュバってる奴だけだもん
どうせAPEX大会もまともに練習配信しないんだろ?金にならないもんな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 19:59:41.62
>>461
あてぃし連れてきたぞー

   ( ^)o(^ )
   /     ヽ
   | |   | |
   | |   | |
   | |   | |
    (__|    |_)
      |  | |
      | ノ ノ
      | | |
     / |\\
    (_ノ    ̄
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:00:07.74
初めまして。
突然の書き込み失礼します。
最近ホロライブさんにハマり兎田ぺこらさんや港あくあさんを中心に視聴させて頂いているのですが何か新参者が見ておくべき動画などを教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:00:22.65
>>487
 
       あ    あ
    あ              あ

 な                    あ

ん         ぁ   ぁ         あ
       ぁ         ぁ
                       あ
      ぁ    ( ^)o(^ )ぁ
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ        あ
             ぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:00:33.98
ちぐちゃん〜😭
なんでホロに来なかったんや…😭
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:00:50.25
はあとの配信終わったと思ったらまだやってたわ




1時間スパチャ読んでんだけど スパチャよみ配信時間より長くね?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:01:07.71
はあとの配信終わったと思ったらまだやってたわ




1時間スパチャ読んでんだけど スパチャよみ配信時間より長くね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:01:20.47
359 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/27(日) 19:55:59.63 ID:
かっさんいつになったらポケモンのタイプ相性覚えるんだろ
そんなに難しいものなのか?

391 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/27(日) 19:57:05.05 ID:
>>359
ランクマ2桁勢でもうろ覚えだったりする
毒→岩とか毒→地面とか特に知らんやつ多い


衛門って純を持ち上げる為に他の奴をsageるからgmだわ
ランカーがタイプ相性うろ覚え?ランカーが何時間ポケモンに費やしてると思ってるんだ?いくらなんでも舐めすぎだろ...
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:01:28.55
はあとの配信終わったと思ったらまだやってたわ




1時間スパチャ読んでんだけど スパチャよみ配信時間より長くね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:01:34.12
にじアンの実況によると女ライバーみんなゲーマーリスナーの間でプロゲーマーチームの重り扱いになってるらしくて悲しい
女という性別に対してコストマイナス2ポイントというボーナスがついてて
男女混合するように運営に促されてるというのに・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:01:36.33
>>530
被せ禁止ってのは無くなった

普通はホロメンが忖度して被せないから運営指示のように見えてただけ
要するにかなたはホロメンから軽んじられてる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:01:50.32
>>348
今度は中華がまつり燃やそうとしてるの?
燃えカスみたいなもんだからちょっとやそっとじゃ燃えないぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:01:51.79
>>537
マンパワーが足りなすぎ
というかホロは技術を外注に頼りすぎてるから全然進歩がない
投資してこなかったツケが回ってきてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:02:01.77
>>538
そうだよ
にじさんじの女並のゴミ集団しかいない上に企画もやらないのが今のホロライブ
にじさんじの劣化でしかないしそりゃ吸われるわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:02:11.05
何で中韓はesports強いの?
日本だってゲーム大国ではあるのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:02:21.52
なんか人いねえな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:02:29.66
くさ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:02:56.20
僕が主役でもいいですか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:03:00.32
ルーナイト集合してください
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:03:10.77
>>619
は?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:03:11.58
そろそろかなたのホロメン内歌い手ランキングはっきりさせて
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:03:20.41
にじって4軍集めてもコラボなら数字出るんだし箱推しの箱でしょ
あんぽんたんが桃鉄やっても1万が精々だったし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:03:22.85
>>619
は?嘘だろ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:03:32.31
ライブと配信の両立なんて不可能だからな
ホロが面白くなるとしたら次のライブ終わってその次が告知されなかった時
それまでには11月の30%くらいの数字まで下がってるだろうけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:03:34.08
vって中身が休止したら運営からなんて理由で引退が伝えられるんだろうか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:03:34.55
おい他のホロメンに迷惑かかるだろ
クソがヨォ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:03:46.18
可哀想
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:03:51.80
かなたって地蔵だし虚無だし歌を売りにしてるわりにはそんなに上手くないけど
性格はホロでもトップクラスに良いやつだよな
だからこそ他のホロメンからこいつは怒らない、文句言わないって軽視されてるんだろうけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:04:00.63
>>619
は?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:04:02.54
1時間!?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:04:05.69
天音かなたくらくらホロライブ4期生@amanekanatach・57秒
機材トラブルで21時になってしまいそうです、みんなごめんなさい


あのさあ・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:04:15.98
>>463
ATMがキレてて草
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:04:18.51
当日までリハできませーんw
当日機材トラブルで一時間延期になりましたw時間になってから延期きまりましたw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:04:47.51
>>762
あっこりゃ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:04:56.45
かなたって何で首枷みたいなのつけてるの?
すごい窮屈そうなんだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:05:13.54
>>752
お荷物4期だからしゃーないわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:05:21.42
スタジオ班頑張ってくれよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:05:27.60
>>714
シャドバとか優勝賞金1億出してなかったっけ
制度の抜け穴つけば出せるけど業界的にそこまでの熱量は無いんかね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:05:39.64
ゲストのマリンがリハではしゃいで撮影機材のコード類に足引っ掛けてスタジオ滅茶苦茶な事になって1時間延期ってマジで?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:05:47.38
まぁマジレスするとこの言い訳はゲスト出演者が遅刻してるんだろうな
機材トラブルなんて再起動すりゃ直るし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:05:52.70
昼くらいからリハやってんのに無能スタジオすぎでしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:06:00.77
これで21時開始勢もずらすことになったらマジで笑うんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:06:01.57
>>831
頭わるそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:06:09.95
はあちゃま知っててスパチャ読みしてるのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:06:27.28
ARK配信知らない新参のために言うけど、かなたが喋れなくなったのは桐生ココのせいだぞ


ARKコラボ中にココに
「今みんなで話してるんだから会話に入ってくんじゃねぇよ!」
って怒鳴られてから喋らなくなった
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:06:41.37
おしおしお@のこし1巻発売中 @oshio_dayo
【#天音かなた3DLIVE】僕が主役でもいいですか?【ホロライブ】
見るぞ見るぞ見るぞ


おしおしお@のこし1巻発売中 @oshio_dayo
待つぞ待つぞ待つぞ!!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:06:47.99
玉突きで全部ズレるじゃんこれ
桃鉄無かったら虚無だったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:06:51.04
>>885
どう見ても3期の方が稼いでます
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:06:59.46
>>619
これみると機材(ぺっさん)思い出す
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:07:06.22
19:00〜にじさんじ桃鉄コラボ
20:00〜白宮みみ 新衣装
21:00〜天音かなた 1周年
22:00〜ちょこ&キアラ 身体測定
22:00〜獅白ぼたん WOWS
22:00〜バカタレ L4D2
22:00〜湊あくあ
22:00〜宗谷いちか
22:00〜ラミィ&ねね マイクラ
22:00〜夜空メル メン限
22:00〜常闇トワ メン限
23:00〜大神ミオ ゼルダ
23:00〜猫又おかゆ 雑談
23:00〜戌神ころね

ぼたんちょこ時間変更確定か
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:07:10.80
>>654
JUPのLazがインタビューで答えてるけどCSGOはまとも環境あるの中国だけだからね
LoLも台湾は自力でWCS勝ったことあるのに中国だけ韓国なしで勝ててないんだよなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:07:14.58
>>869
1時間待機にずっいるわけねーだろw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:07:16.31
>>941
今になってw?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:07:23.68
>>587
韓国は学校終わったら塾で更なる上位を目指すかPCVAN(ネカフェ)に通うかの2択で部活動頑張るって概念がない
ちっちゃい頃からネトゲ漬けだからつえーんだよ
中国はよく分からん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:07:35.25
 !  ∩∩
   ( ^)o(^) ホロの危機に飛び起きたあてぃし
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:07:51.31
かなたに被るの分かってんだからにじさんの方で枠とりゃいいのにな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:07:55.99
技術力でも2時に抜かれてるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況