X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#118720【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:38:25.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118719【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609053052/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:38:32.51
いい勝負だったな


有馬記念枠まとめ
終了時視聴回数/最大同接/配信時間/所属/氏名
119,424 33,875 69分 ホロ 兎田ぺこら
*94,185 14,877 69分 ホロ さくらみこ
*48,510 16,459 59分 にじ 鷹宮リオン
*38,703 *1,974 66分 ホロ ロボ子さん
*30,120 21,063 40分 にじ リゼ・ヘルエスタ
*25,239 *2,047 22分 ホロ 姫森ルーナ
*19,854 10,079 39分 にじ 舞元啓介
*16,891 *1,379 73分 ホロ 夕刻ロベル
**9,345 *4,558 36分 個人 天開司
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:38:56.80
crおすすめはスタヌ枠です
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:39:44.45
あてぃしのあてぃしのあてぃしのあてぃしのあてぃしのあてぃしのあてぃしのあてぃしのあてぃしのあてぃしのあてぃしのあてぃしのあてぃしの
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:04.40
脳みそ使ってないにじまんさん現る

483 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/12/27(日) 16:24:29.02 ID:
にじマンが切れてダンクしたっていうけどさぁ
アイドル活動しますって言ってる奴が競馬配信なんて下衆いことやったから反転しただけなんじゃネーノォ?

514 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/27(日) 16:25:35.56 ID:
>>483
しかもにじの丸パクリ
こいつら本当に脳みそ使ってんのかよ

593 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/27(日) 16:27:33.80 ID:
>>514
すぐ反証してくれる姉さんの鑑
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:04.58
スバルがムジュラやるのは嬉しいんだけど
外伝的な立ち位置の作品だから、ストーリー重視のスバルはどう思うだろうか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:06.36
同接だけ減って再生数かなり多くて高評価も同接を上回っててコメント速度も同接に比べて爆速

バグじゃないって言ってる奴の方がおかしくない?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:24.34
>>17
ロベル見ろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:30.89
誰かスカイリムやらないか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:39.03
時の勇者が勝利したか敗北したか、子供時代に戻るか大人時代を過ごすかでルートが分かれる
この時のオカリナはゼルダの伝説シリーズの重要な分岐点になってるんだよ
ちなみに時の勇者が勝利し大人時代のまま過ごした後
ガノンの封印が解け復活し倒す者が現れなかったからハイラルの女神が海に沈めたのが風のタクト
子供時代を過ごした後の出来事がムジュラの仮面
それぞれ繋がってるの面白いからみんなもやろうな
https://i.imgur.com/IXeF6v4.png
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:44.44
有名どころなら誰でもあたるというが
単勝一点で3連単一点の合計2点で勝たせてくれるから凄いんだが
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:49.96
■空スバルとかいう女のFF6見る方法ないですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:50.20
あくたん・・・もう信じられないよ・・・
そりゃきっしょいバチャ豚より葛葉見る方がいいけどもっと隠してよ・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:54.44
ラミィのゼルダはラスボスでバグってエンディングで同接2800ってかわいそうなことになってた
後からバグって気づいただろうけど嫌なイメージ残って2度とやらなそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:54.54
不正だっていうならもっと大々的な騒ぎにして全Youtube視聴者に認知させるレベルまでガイガイしろよ
そうしたらYoutubeも動かざるを得なくなるだろ
アナリティクスの国表記もそれで変わっただろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:40:56.18
再生数がおかしいならなんで修正しないんだって言われてるが
ライブ中の再生数は広告やらの収益にほとんど影響しないからじゃないの?

アーカイブ再生さえまともなら影響はほとんどないし、ライブ終了直後の再生数が多少バグっててもつべ側は気にしないだろうし開始時に大量に弾かれる理由にもつながる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:41:15.69
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26803【こいつらどんだけブラバされてんだよ】


負けたの効いてて草
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:41:18.40
数字出てるから続けてるが時オカのコメ欄よりapexのコメ欄の方が絶対きついぞ
時オカはさらに数字出ないのがゴミすぎたけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:41:36.03
おい出てこいよ

288 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/27(日) 02:42:41.96
>>250
今年700万勝ってる俺が教えてやる
ラッキーライラック複勝で絶対や
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:41:58.20
スバルは頭悪いからなとか言われてもうるせー!ゲラゲラで終わりだからいくらコメ欄荒れようが達観してるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:42:16.27
開始前あくたん「今日は長めにやる!」
葛葉が16:00練習だと気付いたあくたん「なんか喉が...今日はここら辺でやめとくかな」

😢
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:42:39.63
>>79
これが普通
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:42:48.80
にじアンでホロガキクソ馬鹿にされてて笑うわ
正直同じホロファンからみても糖質すぎるからしゃーない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:42:51.80
スバルのFF6は面白かったな
単に作品がいいのと思い出補正強いのはあるが
シャドウにあくあって名付けるセンスよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:42:52.84
葛葉葛葉あくあくあ騒いでるのはにじアンでも秒速であくあ速報して火畜火畜喚いてた病気の子なんだ…
そアンチというより葛葉≒自分であくあが好みの女なんだろう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:42:59.76
18:00〜赤井はあと RFA
19:00〜にじさんじ桃鉄コラボ
20:00〜天音かなた 1周年
21:00〜ちょこ&キアラ 身体測定
21:00〜獅白ぼたん WOWS
22:00〜バカタレ L4D2
22:00〜宗谷いちか
22:00〜ラミィ&ねね マイクラ
22:00〜常闇トワ メン限
23:00〜大神ミオ ゼルダ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:43:09.09
>>47
キープできたのは1万2千な
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:43:12.41
>>91
今単純に面白さの評価どう?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:43:13.57
なんかここの人たち攻撃的だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:43:20.92
ぺっさん「マリオ64捨てたろ」
あくあ「マリオ64クリアしたったw」

あくあ「ゼルダ捨てたろ」
スバル「ゼルダクリアしたったw」

スパイスラブの絆よ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:43:41.51
>>91
中身はともかく前世は無理やろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:43:42.69
なあグラブルで既に200連2回出たんだけどこの状態で最終日の確定200連貰えんの?
因みにフリーズから200とフリーズ100からのじゃんけん勝ちで200
グラおじ教えて
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:44:14.22
アステルのサムネのセンス独特すぎるやろ
これじゃ新規つかんぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:44:15.82
マジレスするとぺっさん枠で「ロボ子さん全ロスしたよw」的なコメントめっちゃ流れてきてたから気になったやつが覗きにいって無駄に再生数が増えてるんだと思うぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:44:28.39
再生数と同接でどっちが信頼性あるかというと再生数
再生数によってYoutubeが支払う額変わるから、それを過少に報告できないし
過大に報告すると赤字になるからそこは徹底して調査するし、優秀な人材が担当する
対して同接は最終的に再生数が正しく表示されれば問題ない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:44:29.55
>>136
確か合ってた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:44:43.17
そういやポルカ昨日V紅白で男と話してたけど全然ガイガイされんな
これは親方まつりちゃに続く男女交友枠できた感じ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:45:21.92
>>91
無理
あれは掘らなくても第一声でバレるから
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:45:25.51
ライブ中の広告って意味ねーの?
わざわざ飛ばすんだから単価変わらんのじゃねーの
安いならやめて欲しいな数字戻りづらいし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:45:30.09
>>173
ゼルダが無いってだけで雑談とかコラボはやるのでは?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:45:38.66
にじアンも大百科見たいになってきたな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:46:10.61
いややっばいでしょ!ほんとまじお前ら面白いレスしろよ?
まとめてやるから。
ブログがネタ不足で稼ぎ減ってんだわ、最近ここのレスの質が落ちてるからつい、なw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:46:22.99
   /\______/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (      ^)o(^      )< もぐもぐ〜
  (               )  \_____
  |      |       |
  (______)______)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:46:26.46
お前らロボ子さんのことなんだと思ってるんだよ!
同接4000出ただけでもおかしいだのなんだの言いやがって。もう少し優しくしろよ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:47:37.17
>>201
ライブ中は動画開いたタイミングにしか広告流れないから、場合によっては通しで数十回広告流れるアーカイブ再生に比べたらほとんど価値がない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:47:53.23
ホロから多くきてそうな底辺の子が同接100あってもおかしくない再生数で同接50とか叩きだしてるからかわいそうぺにょ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:47:55.99
FPS好きな配信者ってキチガイしかいないからな
渋谷ハルとかいうガイジが開催してる
VのFPS大会とか難ありばっかで笑える
ちょっと昔の大会のメンツ見たら炎上リスト化してる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:47:57.22
スカウォもくるか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:48:17.01
怪しさで言ったらにじのソロ配信と企画の乖離もおかしい
あれはどっから沸いてくるんだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:48:24.10
スバル次はムジュラの仮面やるのかよ。グラブル配信はもうやらんの?スバルの腕前でムジュラって何ヶ月でクリアできるの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:48:28.77
あーインパはネタバレあるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:48:53.48
細々やってる個人勢が影響受けてる時点で水増し説は非現実的なんだよな
ホロリスナーがスパム化して兼任女配信者に影響でてる説のがよっぽど信憑性がある
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:48:57.78
スバル見てたけど完走するって大切なんだなって思った
目先の数字で損切りしてたら見れない景色がある
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:49:32.06
時オカって特に難しいところないと思うんだけど何であくあは途中でやめたわけ?
どっかで詰んだか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:49:33.43
あくあはマリオ35めちゃくちゃ良かった
ああいうパッと見で何やってるか分かりやすくて盛り上がるのがいいよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:49:45.87
>>312
こっわ アルミホイル巻いとこ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:50:08.83
マリンシオンみたいにゲーム捨てまくる奴のゲーム配信は見ようとすら思わんからな
ゲーム最後までやるのは大切だよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:50:18.76
夢島はやめべ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:50:20.54
>>312
暴露という題名で色んなところに拡散されてるしるしあのコメント欄にも昨日の暴露内容書かれてる
確実に目に入りやすいところに出てきてるから影響出るよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:50:21.26
>>183
ふぁんでっどって太客が投げまくるタイプだからあの話はほぼほぼ捏造ってわかるだろ
恋から2009で20歳表記→2020で27歳ってサバ読んだって話は矛盾する
開示対策で事実書くが2009で18歳だ
番組が成人してないと出られないから20ということにした
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:51:31.90
もう同接表示やめればいいよ
実際に配信してる利用者からクレーム出てるならまだしも凸してるのってただの視聴者にしか過ぎない数字ガイジのお前らみたいな連中ばっかだろ?YouTube側もいい迷惑でしょ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:51:56.96
競馬配信が思ってたよりつまんなかったな
あっさり終わったし同接も3万ちょっとで騒いでたわりには全然伸びなかった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:52:14.90
あくあはストーリー物が合わないだけだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:52:25.92
>>358
類友
って感じ

渋谷ハジメ
ふぇありす
葛葉
あさひ
アクネッティ
おだのぶ
ケリン
稲荷くろむ
仮面チューバー剛
歌衣メイカ
日ノ隈らん
MiraP
Rおじちゃん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:52:28.69
>>404
公式認定クソゲーやめろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:52:33.19
ムジュラの記憶あれだわ、3日目に誰かの家の奥の方で誰かいるんだけどそこで切なくなった記憶あるわ
0466名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:52:46.33
>>418
いい迷惑なわけないだろガイジ
同接というシステム入れてるなら正確な数値表示させるのは当然の義務だろ
舐めてんのかてめえ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:53:03.08
にじ信がぶちまけてる論理で意図的に無視されてるのが
「ホロの枠のコメスピードの速さ」なんだわ
十分な証拠なのにな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:53:09.12
>>364
分かってないな
Vに赤スパするような奴らは自分に都合のいい解釈をするんだから
捏造もしくは支えなきゃって動くわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:53:49.40
>>250
ペクススマブラマイクラのローテーションだぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:54:05.65
カバー「ぺこらの新衣装12月中に出すか。同接どれぐらい行くんだろうなぁニチャァ」

YouTube「バグどりゃああああああああああああああああああああああああああ」

カバー「あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああ」

カバー「あっまずい早く直れひんまずい逃げべ」
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:54:10.07
AKUKIN社長「ラミイさんもうちょっとかわいい声を聞くことはできるかね?」
ミオ「もうちょっと音量をあげれるかと言う意味です、すみません」

あくあの言葉足らずを瞬時に翻訳するミオ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:54:26.05
るしあって何かあったの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:54:26.32
アロエもやめなければいくらでも盲目ついただろうに勿体ないよね
本人のメンタルの問題だから仕方ないけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:54:36.31
  ∧_∧ ♪
((o( ^)o(^ )o))
  /   /
  し―-J ♪
  ∧_∧
((o( ^)o(^ )o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:54:38.53
スバル見たいけどゼルダ興味ないおじさんとしては
このゼルダ3連発はちょっときつい
グラブルでお茶を濁すわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:55:05.16
俺の友達は葛葉がすげえ大嫌い。ホロライブには死ぬほどハマっている。特にころね、あくあ当たりが死ぬほど好き
でもホロメンは葛葉大好き。この事実を伝えてもいいのだろうか?w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:55:18.46
ラミィで初めてボイスって買ってみたんだけど性的すぎて思ってたのと違うんだが
ボイスってみんなこうなのか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:55:24.50



一時間の最大同接2000で38000だから
〜開始〜
2000人入場
〜3分10秒経過〜
最初の2000人一斉退場
新たに2000人入場
〜6分20秒経過〜
第二次2000人退場
第三次2000人入場
〜9分30秒経過〜
第三次2000人退場
第四次2000人入場

これを一時間経つまでずっと繰り返したんじゃないの???なんかおかしいことある?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:55:25.12
クルー「スバルに負けてねーじゃん!嘘つくなやぁああああああああ二度と信じねーわ!あくたん最強!」
俺「でもぼっさんに負けたのは真実だよね」
クルー「…」
俺「クルー?」
クルー「…」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:55:26.08
セガサミーのトップの人は大馬主なんだっけ?
有名企業の役員とか馬主の人結構いそうだけどどうなん?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:55:27.89
ルーナのエゴサ単語は
*ルーナ姫
*ルーナちゃん
*ルーナたん とかで見てるのらよ​

いいねやリプするのでつぶやいてなのらねっ…!!(・o・​​)

​敬称付けないと見ないのらっ!!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:55:38.96
>>556
ステマやめべ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:56:04.91
>>550
事実?w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:56:09.79
あくあはマイクラペクスみたいに同じゲームしかやらないくせにゲームは簡単に捨てるからな
許諾がとれてないとかが理由にならないレベルで単調
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:56:38.60
>>516
アキロゼを忘れるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:57:28.21
ネットの悪いところは何でも真実と捉える奴が多い
しかも暴露というタイトルで流れてるからより信じる奴が多い
まぁ大したことでもないけどねコレコレも凸女もノーダメだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:58:13.27
>>556
ぺっさんココマリン買ったけどぺっさんは純度100%のメスだったな
ココは6分もあるガチ恋向け
マリンは一味ワイ君と特別仲良くしてくれてるけど上司としての一線を守ってた
人によって長さも内容もかなり違うっぽい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:58:51.97
ラミィがいつアル中華ネタにマジのお気持ちするか楽しみ
キレすぎて証明のために手元配信して欲しい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:58:55.05
今はぺっさんとサメ以外でソロ2万安定とか無理じゃね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:59:02.50
ホロアンであくあめちゃくちゃ叩かれてるけどファンとホロメンからは愛されてるよな?


もしかしてホロアンって影響力0なんちゃう?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:59:05.04
>>453
FPS系統のゲームやってる配信者って言動が汚いし
そもそも社会常識を持ち合わせてないことが多い
底辺のゲームって海外で言われるわけだわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:59:16.49
ホロのアンチなんてチー牛ぐらいしかいないと思ったらマジで女もいるんだな
ホロアンチ全員女な気がしてきたわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:00:01.03
>>624
怖い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:00:12.75
https://i.imgur.com/NaNrUEb.png
ドットライブの新人を宜しくな

七星みりり(Nanahoshi Milily)
宇宙にいつか行ってみたい自称完璧宇宙美少女。
モデルをしながらいつかオリジナル下着、ルームウェア、コスメなどプロジュースブランドを作りたいという野望がある。

Twitter:https://twitter.com/Milily_VTuber
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCSlcMof1GIPvH6H_VcknCbQ

リクム(Rikumu)
あらゆる夢を主食としている、女怪盗。
良い夢も悪い夢も、何でも盗んで食べる。
至高の味を求め、自分の手で良質な夢を生み出そうとしているらしい。

Twitter:https://twitter.com/Rikumu_VTuber
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCtM5G3bS7zM8bv6p-OwoNTw

ルルン・ルルリカ(Rurun Rururica)
魔王をめざしてる中魔界から転生してきた獣人の魔女。
好奇心旺盛で人間の文化に興味があり手始めに人間界の魔王になるため配信をはじめる。

Twitter:https://twitter.com/Rururica_VTuber
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCcd4MSYH7bPIBEUqmBgSZQw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:00:28.23
>>570
裏垢でコレコレの悪口言ってる→なんでお前が知ってんの?
恋からの時年齢サバ読み→恋からの時現在27歳になるようにサバ読みしてない詳しくは検索すれば出てくる現在30になるようにサバ読んでる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:00:42.16
>>691
無駄に著作権とか規律で叩いてくるのは女性だわ…
みんながやってるんだからお前もこうしろ!って意識が強い
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:00:46.60
最近のスマホ案件の現状

・オクトパストラベラー
先週木曜日にモルル実装した結果
セルランが204位→20位 今は知らん

・サクラ革命
運営が色々と謝罪。曜日クエストの消費APを1/4、レベルアップ時にAP全回復を実装するも
現状セルランヤバい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:00:48.17
>>662
campを完成させろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:00:54.86
>>666
レートとかランク系のゲームってプレイ人口が大事だから昔のゲームやり始めてもあんまりだし新しくゲームが出ないとなかなか次のゲームに切り替えられないのはよくある話なんだわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:01:04.25
>672
メンタル弱い対象だし
大事な稼ぎ頭だからな
利益を守るなら過剰な動きを見せてくれるかもしれない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:01:38.89
>>701
その二人はライブ後は2万出せなくなってるんだよな
ライブ前とライブ後で同接がかなり違う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:02:13.59
最近のラミィの活動を考慮して評価を上げてくれ
これからのホロを担う器が   ある
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:02:22.95
>>479
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:02:36.87
18:00〜赤井はあと RFA
19:00〜にじさんじ桃鉄コラボ
20:00〜天音かなた 1周年
21:00〜ちょこ&キアラ 身体測定
21:00〜獅白ぼたん WOWS
22:00〜バカタレ L4D2
22:00〜宗谷いちか
22:00〜ラミィ&ねね マイクラ
22:00〜常闇トワ メン限
23:00〜大神ミオ ゼルダ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:02:41.12
>>687
なんでああいう馬鹿ってわざわざ表で「ルーナ無理だわー」「ホロでルーナだけは登録しねーわ」「ルーナきめえわ」とか言うんだろう
ルーナアンチはガチのキチガイってよく言われてるがああいうの見ると本当だと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:02:49.60
>>730
サクラ革命ってAP回復早くて消費追いつかないから辞めた
中国地方解放までやったけどある程度のレベルになるとオート戦闘すると敗北するしマジで糞よ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:03:01.32
あくあはにじ一強時代下での戦略に特化し過ぎなんだよな
この1年の通用のしなささ具合みて反省して欲しい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:03:02.64
裏垢でコレコレの悪口言ってた

これってマイナス要素になるのか?
そもそも関わるなって話ではあるが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:03:03.60
>>736
いや、それだと結局人が集まる流行りのゲームしかやれないわけだからどの道同じゲームばかりにならないか?
色んなゲームが同時に流行って人が集まるなんて滅多にないだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:03:42.78
俺がきてから過疎った…俺嫌われてるのかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:04:09.08
>>760
親方がゲーム起動できずにミオの画面キャプチャして配信に乗せてたからクソ画質
FAMS好きなら見てみてもいいかもな
あとまたあやスバ見てえわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:04:27.52
-ルーナイト
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:05:01.54
>>686
ホロアンでルーナめちゃくちゃ持ち上げられてるけどファンとホロメンからは愛されてないよな?


もしかしてホロアンって影響力0なんちゃう?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:05:03.77
>>790
いうわけないだろ 裏で見るだろうがそんなん配信で言おうものならまたコーン発狂する
でもラジオで男と絡んでも大したことなかったから言ってもよさげ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:05:09.31
>>816
嘘つきw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:05:13.48
>>797
ゲームのうまさで売るってのはそういうことでしょ
マリオ35とか見れば分かるがハマるとメリットになるけどお前の言ってるようなことがデメリットだわな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:05:24.00
すいちゃんの新曲ええな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:05:32.10
>>802
アスペに何言っても無駄か
る!→事実無根の中傷(そこに事務所本人の否定は関係ない)
スマイリー→事実無根の中傷(そこに事務所本人の否定は関係ない)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:05:55.50
ここでるしあ何あったの?とか聞いてどうせも開示びびりで何も返ってこないけど
ニコニコで検索したら一発ででたわ
さすがゴミサイトw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:07:02.92
>>759
ぼたんがあくあ討伐って聞いたからわざわざひよこ確認したけどマジじゃねーか死ねよ真実神スレ民ども
二度とてめえらのレスしか信用しねーわ好き
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:07:36.59
るしあの件は騒ぐことでもないからこれ以上続けたいなら他行け
普通に邪魔なの言わないとわからない?二度は言わないよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:07:40.97
ホロアンで叩かれてる奴ってさ
箱の危機や団結する時に逃げた奴らばっかだよね…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:08:07.92
>>874
何言ってんだ?
誹謗中傷があったということを話してるのに手続きってw
疑惑→否定を入れる必要ねえよw
アスペさぁ...
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:08:31.31
ぺこみこ今熱々だけどARKからギクシャクしだしたんだよな
あの頃のぺこらはやけに三期の絆にこだわってたな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:08:33.78
女性vのゲーム配信って基本的につまらんのよね
ただにじさんじの女将のパワプロは良かったな
やりかた間違ってもう終わってるイメージはあるけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:09:37.15
ぺっさんテメーゆうなまから逃げてんじゃねーぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:09:37.57
ネタみたいに言ってるけど普通にぼっさんスバル(一応こっちはラスボスだが)にあくあが抜かれてたの衝撃なんだが
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:09:44.72
にじさんじはアーカイブで見てないの見たくなるけどホロライブのはアーカイブ一切見てないわリアタイだけだわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:10:05.39
>>901
にじガイもいるんだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:10:16.49
Q28ここ見てるだろ

56282ななしのよっしん
2020/12/27(日) 16:52:59 ID: Q28s/2TJHO
近々ここにも「ホロ関連で『真偽不明の』暴露話」が流れてくるかもしれないんで気を付けた方が良いかも
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:10:19.86
言うてぼっさんのゲーム結構面白かったぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:10:43.28
みこちトレンドに引っかかるようキーワードもタグも狙って書いてるにぇ
70万オーバーなのに野心的で好感持てる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:10:54.47
ホロライブ ファン同士の対立は表に出さずアンスレでやる
にじさんじ 表でもやるし鳴神に持ち出しもする
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:11:00.05
たった1回で抜いたなんだ言うのはそれだけ常時負けてるって事だからなぁ
正直なんかみっともない、にじ姉さん見てるようで
毎回スバルやぼたんがあくあ抜くようになれば騒いで良いんじゃない?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:11:28.08
>>936
いや誹謗中傷を罰するところまでの話はしてないぞアスペ君w
火のないところからは煙は立たないということを反証してるだけなのになんで法律絡んでくんの?
頭大丈夫?w
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:11:35.20
最後にショッピングカートでクリアしちまうぼっさんのプレイスキルよ
ねねちとかにやらせたら6時間かけてもクリア出来なさそう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:12:10.71
ルーナの勝ちんなぁ〜💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況