X



トップページYouTube
1002コメント145KB
【バーチャル】hololiveぺこみこ応援スレ#118716【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:20:17.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive有馬記念スレ#118715【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609049121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:21:04.80
ルーナのパパ話いやあああああああああああああああああああいやああああああああああああああああ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:21:09.25
18 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:49:23.98 ID:kQcuxytEp
マジでマジでイライラする!20万円が消えました('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)
太ももめっちゃ殴ってます('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)死ね!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)

49 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:51:52.19 ID:kQcuxytEp
マジで指折れるんじゃないかな!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
マジでイライラする!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!('ω'`)
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
負けやがって('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
競馬したことないからかけたらかてるよってなってかけたらまける!!!!!
なんかうらでそうさとかしてんゃないのか????
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)!!!!!!('ω'`)!!!!!!

104 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:57:12.05 ID:kQcuxytEp
>>58
tps://i.imgur.com/vgoEdcc.jpg

はい('ω'`)
死ね('ω'`)

104 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 15:57:12.05 ID:kQcuxytEp
>>58
tps://i.imgur.com/vgoEdcc.jpg

はい('ω'`)
死ね('ω'`)

172 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 16:01:33.07 ID:kQcuxytEp
100万が150万になるってスレあったのに('ω'`)
0かよ('ω'`)

221 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 16:06:40.10 ID:kQcuxytEp
>>180
何が?何が?何が?('ω'`)何がだと思う?('ω'`)('ω'`)何が0だと思う?('ω'`)何が0だと思う???
0じゃないね!('ω'`)マイナス20!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!!!!!!!('ω'`)
クソ馬がウンコしながらブリブリレースしたからお金が無くなりました('ω'`)('ω'`)('ω'`)!!!!!!

254 名無しオンライン (ササクッテロレ Sped-FwZp) 2020/06/07(日) 16:09:19.19 ID:kQcuxytEp
終わり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:21:16.96
やっぱにじの方がエンタメやってるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:21:31.47
みこが「お前」って使うのってぺっさんくらいだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:21:46.68
みこち準備はいいけどずれてて草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:00.59
馬が好きで知識豊富なら競馬で楽しんでるけど素人が賭けると金の増減で遊んでる感じがして下品だよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:01.05
競馬の話やめろ








競馬の話やめろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:04.04
今年はグリーンチャンネル殆んど無料だったな
コロナで競馬場に観客入れないからテレビで見てよって事で
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:08.87
>>85
人に流されて買って負けたら切れ散らかすのも競馬配信の醍醐味です
競馬配信は基本的に勝っても負けても面白くなるようになってるワーケ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:17.43
NHKは月1300円だしな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:39.13
ルーナテレビありません
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:41.48
みこちって今日まで生きてこれてるの割とキセキだよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:58.96
ルーナファンファーレです
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:08.48
なあ賭け事嫌いなんだけど俺はどうすればええんや
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:09.31
お馬さんレースわからないでしゅ…😥
とりあえずぺこみこるーなが単勝に入れてる9を応援しとけばいいでしゅか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:25.88
>>184
もう発走するで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:36.51
みこワロタ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:45.20
うちのリオンのコンテンツがホロライブ様の目に止まったみたいで光栄だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:47.26
人権派義士 @hakubaek31 (2020/12/27 15:20:57)
知ってる。こんなの見たら推す以外に選択肢がない。■空スバルとかいう女の元気な笑顔の下にこんな気持ちが隠れていたとは、カレーメシからの最古参勢なのに気付いてあげられなかった。あまりの不甲斐なさにユニバーサル大回転ぺこぺこの舞しながらベッドの上で暴れている。
https://ohayua.cyou/tweet/1343079404235235328/hakubaek31

[引用元] 千川 @ssaikitai (2020/12/27 11:37:06)
@hakubaek31
義士はこのくだり見たことありますか?
http://y2u.be/Y0p4ojLvr4I https://i.ytimg.com/vi/Y0p4ojLvr4I/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1343023068889767936/ssaikitai
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:48.78
掛け金決めとけよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:55.95
ホロアン民の知能指数の低さヤバいだろ
にじさんじと案件被ってるからにじさんじ信者がぺこらたちを叩く流れ作ろうとしてたのに乗ったやつらw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:56.94
みこ草
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:23:59.53
>>188
いや知らんぞ俺はわからんから聞いただけ
おまえは答えもせず偉そうにするだけ
消えろカス
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:24:16.52
>>207
姫の父親だから王に決まってるだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:24:26.12
ホロガイは競馬サイトからのRT=許可って認識なんだね
まぁ許可取ってるかはこっちから聞いとくわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:24:37.68
>>357
ぽるか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:24:40.35
にじの女は17万だぞ
負けすぎだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:24:53.51
かわええな
競馬デートしている気分分かるかチー牛
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:24:56.53
んなああああああああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:24:56.70
>>357
おはらみぃ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:24:58.66
ルーナちんぽって言った?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:24:59.92
単勝
4 みこ、アルランディス
5 ロボ子、みこ
7 ぺこら、ロベル
9 ぺこら、みこ
10 ロボ子
13 ぺこら
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:25:14.19
ひゃっさああああああん!!!w

345 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/27(日) 15:10:53.16
出馬表出すのアウトじゃねーの?
しかも、ぺこらサイトのそのまま転載してるだろ

にじさんじは誰も出してないぞ
通報か?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:25:15.68
リスナーの中には5万スパチャするやつもいるのに3万くらいで何言ってんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:25:24.55
ルーナマイペースで草
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:25:31.41
オイオイ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:25:51.63
そこは10万くらいかけてくれよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:25:59.07
ルーナかわいいです
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:01.87
骨折しろ!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:25.85
>>422
俺の300円みたいなもんか…
素直に羨ましい
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:33.55
>>509
っぱにじのほうがエンタメやってるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:41.07
アイドルが競馬するな!!
姉さんw おたくの王女とやらが競馬配信してるけどw 皇族が競馬なんかしてんじゃねーよw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:42.86
お前らちゃんとオーソリティとペルシアンナイト抑えたか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:43.52
>>503
おまえうぜえから消えろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:48.46
お馬さんかわいそう走りたくないだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:51.80
・ぺこら
1番〜3番人気を単勝

・ロボ子
単勝を2種類 1番人気と4番人気
ワイドを1つ 1番人気と5番人気
3連単を2種類 どちらも1番人気と2番人気を入れる

みこ・ルーナは誰かよろしく
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:54.42
間に合わんかったわ
ルーナ当たったら泣く
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:55.54
転けろ転けろ骨折しろ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:26:55.68
バビット草
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:27:08.98
君たちの投げ銭がギャンブルに消えます!
ありがとう!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:27:10.84
🦄💦三3
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:27:24.57
にじ合計73万かけてるらしあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:27:27.16
絶対クロノ勝つわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:27:29.94
ルーナ残酷です
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:27:41.66
オグリ・メル@競馬Vtuber @ogurimel
#有馬記念
◎5ワールドプレミア
○13フィエールマン
▲2ブラストワンピース
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:28:00.89
今の発言差別じゃないか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:28:19.70
キセキ民逝った
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:28:27.13
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:28:29.61
これ大炎上だろ・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:28:52.07
叫びすぎっw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:28:59.15
逸走しろ!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:28:59.53
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:29:01.95
>>663
そういう考えは良くないぞ
やめたまえ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:29:05.49
これ大炎上だろ・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:29:09.54
キセキは引退説あるから絶対はずれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:29:25.59
ぺこらこんなに声汚かったっけ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:29:34.14
うるせえw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:29:43.47
キセキとかいう最先頭か最後尾の馬
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:29:55.52
>>769
はい大捏造大会
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:29:56.10
フィエールマン来るぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:06.11
やっぱこういう身銭切った配信は面白いんだよなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:19.65
ルーナどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:19.81
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:28.32
クロノジェネシスウウウウ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:31.32
迫真すぎて草
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:37.10
>>816
身銭…ねぇ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:37.69
ルーナどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:43.48
ルーナ勝ちました
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:49.96
クロノどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:52.65
ぺこらのすごいところはなにやっても同接と再生数出るところだな
サメでもマイクラ以外は30万再生くらいでやべえのに
ぺこらは何やっても30万再生は叩きだす
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:30:58.23
クロノどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:31:01.61
またロボ子さんの枠の同接バグってる…いつ直るんだよこれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:31:01.71
やっぱクロノだよな
俺言ったじゃん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:31:22.31
9-14-13
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:31:32.90
ルーナテレビ見てないので喜びません😭
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:31:36.47
はいルーナの勝ち
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:31:37.37
ぺっさんサラキア言ってたのに野うさぎに流されたな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:31:44.07
9が勝った時点で3連単は駄目だろ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況