X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャル】hololiveんな!スレ#118667【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:08:01.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive桐生ココ脱毛応援スレ#118666【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608972409/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:08:31.87
ココんなあああああああああああああああああああああああああああああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:08:37.58
わたしはひとつのホロライブを支持します
裏切り者のカバーには罰をあたえてください
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:08:45.65
ぐるぐるまわーる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:08:51.89
これが4期生だ

11:01〜
トワ「正直な気持ちは凄い悔しい、実は。
本当は先輩と一緒にデュエットしたかったなって思った。
オープニングアクトで終わりじゃなくて、先輩と一緒にアイドル衣装着てうたいたかったし、うーん…何か、SSSとかキラメキとかも一緒にいたかった。ハッハッハ。
やっぱり1年一緒にいたからさ、あのー…ちょっと、まだアレなんかなってちょっと、寂しかったなって思った。
だから4期生で何かしたいなって思ってる。
まぁね何かね、4期生推しの人に楽しんでもらえるような企画をちょっと考えたいなって思ってる。そこは楽しみにしてくれてた皆を…ね、ちょっと悲しませちゃったこともあると思うんだよね、正直。
あのー衣装がないとか、デュエットもなく、1人2曲ぐらいで終わってしまった感じが凄いあの、課題点だと思うんだよね。
どう見せたいのかっていうのがちょっとアレだったけど。何かただただ、自分の初ステージとしては満足したけど、寂しかったなって気持ちもあったっていう感じかな、今回のライブは。
凄い背中を追いかけるだけのものになってしまったって感じかな。ちょっと辛い。正直な気持ちね」

19:07〜
かなた「まぁ欲を言えばね、欲を言えば、これは4期皆ね欲を言えばで皆思ってることだけど、アイドル衣装早く着たいなーとか、先輩たちと一緒に歌いたいなーみたいな気持ちはあるから」

1:11:36〜、2:18:18〜、4:05:46〜
わため 2月ライブ不参加についてのお気持ち

https://i.imgur.com/SV0tHFF.jpg
https://i.imgur.com/48fdF2v.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:01.68
【緊急朗報】我らがぺっさん、箱の危機と見るや自分に降りかかるかもしれないリスクを顧みず速攻でコッさんをコラボに誘い箱の危機を救う

これもう半分主人公だろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:03.32
ぺこちゃんどうすんのこれw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:03.65
ココ離脱からの個人Vからの鳴神リークみたいな感じにならないの?
これでホロライブ崩壊したらドル部復活するし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:10.04
そろそろポルカ出るか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:13.49
ココほんと糞だな
ぺっさんまで破壊しに来たぞこのゴミ野郎
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:16.60
コっさんが居る7dtdは面白くないので要らないです
経験者のくせに特に面白い方向に誘導出来るわけでもなくスバルが復活させるまで一瞬で廃れてたし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:23.46
有りスレにやばいのが投下されたわ。来年もうホロは終わるかもしれんな😥😥

634 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff09-yePO) 2020/12/26(土) 18:04:57.71 ID:Qx1PiIM60
開発班が全自動スパムbot開発中のでお前らも観念しな
来年大勢の中国資本が日本のVtuber市場に突入する(Tencent、Netease、Bilibiliなど)
ホロライブを潰す為にね(会社自体を買収するも一手)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:32.55
ココの突発凸に真っ先に訪れたり
最近の兎田って王の自覚が芽生えてるよな
こいつが許したら許されるんだぜっていう風潮を感じるじゃん
字面のまんま王政と言いますか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:35.14
「〜〜を冷遇するな!」


こいつアホなん?
売れる方にリソース注力するのは当たり前
ここで選択と集中ができない企業は没落する
4期とかいう粗大ごみがこの先優遇されることはもうないんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:44.12
イジメライブ〜w
運営から飼い殺し〜w
年末特番連絡すらなし〜w

先週のココ
ココ「年末なにも無さそうだし108回除毛すっか!」

桐生ココ12/28@周年記念20:00🐉目指せ89.3万人@ホロライブ4期生 @kiryucoco (2020/12/26 17:37:09) [返信:フォロー/@のみ]
あぁ〜桐生ココがいねぇ〜〜
呼ばれてもねぇ〜〜
聞かれてもねぇ〜〜
これはもう脱毛じゃぁ〜〜
龍が如くじゃぁ〜〜〜〜〜
http://twitter.com/kiryucoco/status/1342751290829529088

[引用元] ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2020/12/26 12:07:41)
【🎉お知らせ🎉】
今年の年末年始も #ホロライブ ‼
年末特番「年末ホロライブ 〜ゆくホロくるホロ2020〜」を、2020年12月31日(木) 〜 2021年1月1日(金) にかけて、年跨ぎで配信決定✨

配信開始時間は「ホロライブ」YouTube公式チャンネルにて18時半から☺

🔽詳細はこちら🔽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000345.000030268.html
http://twitter.com/hololivetv/status/1342668377983049728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:47.93
やっぱぺっさんよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:50.24
自民・宮腰光寛氏、30人と飲酒
富山で懇親会参加、転倒して搬送
https://this.kiji.is/715420218980057088

会食するだけじゃ飽き足らず酒飲んですっ転んで救急車で運ばれてて草
そのまま院内感染して死ねばええのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:09.64
ココを呼べ→公式で荒らされる
ココを呼ぶな→あーいじめだよこれ!

じゃあどうすればよかった?→いや普通にココに連絡するだけでよかったやん…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:11.62
ココ推しのワイ泣いてええか?
皆からハブられ話題にすら出してもらえない
こんな悲しい年末はないよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:12.05
憶測とデマをまき散らすホロアンはやっぱ悪だわ
こんなんスレごとカバーの窓口に通報していいだろ
そろそろマジでしょっ引いたほうがいいわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:20.01
変異種がなんだ!
政府は宴会でコロナに打ち勝つぞ!

2020/12/26
自民・宮腰光寛氏、30人と飲酒 富山で懇親会参加、転倒して搬送
https://this.kiji.is/715420218980057088

2020年12月25日
埼玉 自民党県議団の一部議員 ホテルで大人数で会食か
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201225/amp/k10012784941000.html

2020年12月24日
橋本五輪相、6人で高級寿司会食 自民党関係者「タイミング悪い」
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/12/24/kiji/20201224s00042000052000c.html

12/21(月)
愛知・西尾市の自民系市議が14人で宴会 西尾市長と青山衆議院議員も挨拶に
https://news.yahoo.co.jp/articles/c891e9dccc177f7000b3bf12aad6e40e2e0c6cb6

2020.12.21
80人の会食開催 大阪選出自民議員の陣営
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/81013.html

2020年12月18日
菅首相、ステーキ会食でマスクせず「二階氏の仲間が集まる忘年会」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/75005
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:24.98
デビューから確かに時間が1年は経ってるけどさあ
何度も活動休止してた奴が1年頑張ったって言ってもしらけるよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:38.14
          ∧_∧
    ∩_∩  ( ^)o(^  ) 流石だよなあてぃしら。
   (  ' ω' ) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:41.94
v紅白、スケジュール通り行ってるか教えてくれ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:46.39
>>39
失敗だったな
ココとはあちゃまに素直にごめんなさいさせて1ヶ月謹慎させる
そして中国でライブでやるのがベストだった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:47.36
ココはあの炎上前からずっと公式企画とか案件に自分全然呼ばれてないってのネタにはしてたんよ

でも今の状況で言うとそっちにしかならないし、流石に本人もそんな事くらい分かってるはずだが・・・
てかリプ禁止とかしてる辺りこれもう狙ってるか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:00.15
結局今日配信しないやつはだれなんだ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:00.85
これでココも脱退してぺっさんも巻き添え食らって荒らされて引退か
つられて3期4期は全員引退
残りの人員だけで食っていけるほどホロライブは強いのか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:03.38
案件飛ぶは荒らされるわ煽るわで良いこと全くないのにこっさんまだ飼ってる理由ってなんなん?
スパチャなんて1000万稼ごうが会社に大して入らんのにかばう理由あんの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:09.33
ココは宇宙船ホロライブのロケットエンジン、使った後は捨てられる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:12.92
ほとぼりが冷めるまで
もうしばらくお休みですね、という事務所の判断があったとして
それはそれで別に絶対に無しではない
が、
説明がないのはあかんでしょう
上司との会話だけで仕事した気になってる無能マネージャー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:23.74
>>68
他人の褌でしか相撲ができんとかチャイニーズも無能は沢山いそうだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:29.12
>>34
正解
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:31.92
気付いたけどおれどうせ撮れ高大賞とぺこみこスバルーナ以外に興味ないし他誰が出ようと出まいとどうでも良かったわ
てか誰が参加しないとか知らんかったし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:32.08
>>107
これはキレていい
ただしカバーにキレろ
ホロメン同士の内部抗争は本気で終わる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:11:53.73
>>104
今までもそもそも呼ばれてない案件なんて
他のホロメンでも大量にあるしそういうこと何度もホロメンから言われてるけど
なんで全員に連絡することが当たり前みたいに思ってるの?
シンプルに答えてくれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:00.48
>>141
ほんまこの兎…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:08.44
ココさんああいうTweetは辞めてください!っていうトラップだろこれ?
お前連絡できるんだな!つってマネージャーに襲いかかる気マンマンやん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:09.61
兎田ぺこらホロライブ3期生 @usadapekora (2020/12/26 18:11:32)
この後18時30分からは

7Days to Die

しばらく放送で見せていなかった
こちらのゲーム…
実はかなりやりこんでおりましたぺこ

最強物資は揃っておる!!!
(14日目の夜なのにまだ外にいるなんて言えない)

急いで戻れええええええええええ

▽待機所▽
http://y2u.be/bUbxECoXzKc https://i.ytimg.com/vi/bUbxECoXzKc/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqJvflbUUAEllIr.jpg
http://twitter.com/usadapekora/status/1342759945117126656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:31.96
桐生ココ12/28@周年記念20:00??目指せ89.3万人@ホロライブ4期生

6分
んな!ぺこら先輩7days to dieやるのだ!私もちょうどしようと思っていたのだ!おおおおっ!!


これって何が言いたいの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:32.31
>>189
うちの会長を頼んだぞ🤗
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:36.21
ココのやり方って踏み絵でしょわかっててやってるのがいかにも外人らしいわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:41.88
>>226
めんどくさいので…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:48.42
>>233
     ( ^)o(^ )  
     (====)   
  ______( ⌒) )
/\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
        | |
      / \
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:48.56
>>33
ルーナ「ラミィママのおっぱい飲みたいのら〜チュパチュパ」
ルーナ「待ち受けが星川…おいまつり聞いてるかおい!!」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:51.86
普通にまだ荒れるから公式はちょっと見合わせましょうなら穏便に済んだのでは?
それで騒ぐようならコっさんがガイだしな
何も連絡なしでハブは最悪手じゃねえのかw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:54.12
>>73
箱推しが強いホロで冷遇は悪手だろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:12:55.91
4期生
ココ  運営からいないもの扱い
かなた 1周年のリハーサルをさせてくれないので家で練習
わため 2月のライブ出れない
トワ  プロとAPEXコラボ禁止されてるので魂で活動開始
ルーナ んなあああああ

アイドル衣装なし
正月衣装なし
新衣装なし
4期のオリソンなし

どりゃあああああああ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:01.03
>>161
3期だとるしあマリンノエルかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:01.19
マリカ大会のコメント見てたら塾がどうのこうのとか言ってる奴いるし本当に若者リスナーが多いんだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:04.36
>>104
今までもそもそも呼ばれてない案件なんて
他のホロメンでも大量にあるしそういうこと何度もホロメンから言われてるけど
なんで全員に連絡することが当たり前みたいに思ってるの?
シンプルに答えてくれ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:09.57
よかったFF14じゃなかった
ローソンとコラボしてるからチョコからコンボ繋がるかもとか思ってひやひやしてた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:10.65
セックス!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:11.30
いやどう考えても本人との話し合いで決めてただろ
歌リレーだって自分から降りたろ
マジでちょっとおもしろくしたろって聞かれてもないとか言うのやめてくれよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:16.46
ぺこちゃんがホロ最後の砦だというのに
なんで絡んでくるのよ可可・・・頼むからそっとしといてくれ
爆弾背負ってるって自覚はあるんだよな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:32.75
2022年からきたニートです…

今こっちは光浦靖子の妊娠騒動で日本がめちゃくちゃになってます

文字制限のせいでこれしか伝えられません…ごめんなさ…ィ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:43.18
>>156
オリーか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:47.13
いちいち参加させないよとか言う必要ある?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:49.86
>>289
死なば諸共ってか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:52.14
しかし不思議なもんだな
あんだけ復帰配信にココに駆け付けて人望あるはずなのに
その時間帯枠取ってたホロメンはあくたん除いて全員駆け付けたのにあくたんは普通に配信してたのも気になる
あくたんがカバーに従順なのか単なるサイコか分からんけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:59.64
なんで単に幾三のネタやっただけでこんなにガイガイしてるの?
余りに頭悪すぎてココも想定外すぎるだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:12.40
荒らし対策に時間さくならこっさんハブったほうが楽じゃん?お前らパカなの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:16.12
おい
v紅白の実況しろよホンマ使えんなあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:24.37
>>244
俺たちは中国人だった…?王くんと同じ顔とか嫌なんだが😥😥
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:24.40
>>104
今までもそもそも呼ばれてない案件なんて
他のホロメンでも大量にあるしそういうこと何度もホロメンから言われてるけど
なんで全員に連絡することが当たり前みたいに思ってるの?
シンプルに答えてくれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:33.51
ココの扱いはカバーの手に余るのか
あくシオマリココの4人で麻雀してたの結構面白かったしあの緩さで正月公式と差別化図ってほしいな
てか公式特番でないならでないで個々人で枠取るのが配信者の性ではないのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:36.33
最近良くミーティングしてたのはこれだったのか
ってかかなたと話とかしないんか?ホロハウスで集まってた時とか年末の話しなかったのかよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:42.21
ホロアン「仲間はずれとかやめろ!カバーは血も涙もない冷血企業!��」
ホロアン「ホロスタとか絡ませんな!近寄るな!仲間ヅラすんな!��」






��
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:53.31
>>209
案件じゃないし箱推しアイドル路線で行ってるならこういうところはちゃんとするべき
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:55.11
>>258
多分そういう一言を復帰時あたりに言ったからしばらく公式関連の話はしなくていいや〜ってなったんじゃない?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:58.42
フ今セ言?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:14:58.72
中華以前ならココがああいうツイートしても釣り大会みたいな茶番だと思えるんだけど、
今は全く背景が違うからめんどくせーな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:08.49
日本人って馬鹿だから相手に常識があると思い込んで敵に間違ったメッセージ送るよな
荒らしが効いている教えてやってるだろwwww
支那ゴキブリが喜ぶ事しかしてないww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:11.21
>>276
衛門が作り続けてる
んで年明けからその衛門を雇うらしい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:12.35
>>360
マイクラホロ鯖
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:13.94
カバーは人を雇ってない時点でもう伸びないよ
なんでにじさんじがアホみたいに人抱えてるのかが理解出来てない
だから技術も伸びないし企画は面白くならないしマネージメントも向上しない
人を増やす以外に解決策は無いことに気付いてないってのが致命的
そして気付いてから採用活動始めたら大体手遅れなんだよな
例えるなら牛丼屋をバイト一人で回すのは無理があることに気付いて人を増やしたのがにじさんじ
売上いいし利益も出てるからこのままで行こう!って本気で思ってて問題点に気付いてないのがホロライブ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:20.33
有スレ言ったら同時視聴楽しんでてわろた
ここほんと終わってるな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:21.74
>>323
これ気になるよな
ココの復帰配信であくたんが普通に配信した理由
@ココが嫌い
Aカバーから普通に配信しろお前は行くなと厳重に言われていた
B単にどうでもよくてスルー

他なんかあるか?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:34.28
いかんV紅白知らん奴だからタイムスケジュールのどこかわかんね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:47.77
このゾンビゲームってのは
マルチ的にお邪魔できるシステムなの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:57.16
アマングアスに


みこ呼ぶのやめろマジで


質が落ちる


アマングアスに


みこ呼ぶのやめろマジで


質が落ちる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:58.15
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:11.85
ココもう少し耐えるんや...
もう少し耐えて効いてないアピール続ければ中華も飽きるで、今はその分水嶺や...
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:14.13
ポルカきたぞ!!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:20.13
カバーなんで金魚坂のいちからみたいな対応してんの?
タレント守るのがカバーの良さだったろ
来年には本当ににじに負けてんぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:24.45
>>401
出さないことを決めてたとしても、声をかけないという配慮ができていない点で無能
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:26.11
ココ問題って自分の推しに関わらなきゃ、可哀想とか運営ひどいとか言えるけど推しに絡んで来たらえぇ…お前いるの?って気持ちになるよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:28.83
マリカー大会とか運動会みたいに全体に呼びかけて人を集める企画と
予め参加者が決められている企画では違うよな
前者はみんなに伝えないといけないけど後者は別に伝える必要ない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:30.35
>>434
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ



          ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
   .. (V)  _,,/ ´`ヽ _  三,:三ー二
  ((   ヽ/ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
((     ニl }  ...|  /!
  ((   ./}`ー‐し'ゝL _
       ヘr--‐‐'´}    ;ー------
        `ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:39.14
ココまじで7大豆来んな
ココいると「これはこうなんですよぉ〜」「そうなんだ〜」みたいなつまらない時間ばっかになる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:44.92
余っさん、すまんミュートするわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:44.98
ぺっさんの配信コメント

「会長とやらないの?」「ココ会長がやりたがってたよ」
「会長呼ぼう」



��
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:49.10
同接では姉さんの大会に蹂躙されるし
コっさんは運営からハブられたと
内部崩壊の兆しだし
内と外から終わりだな!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:50.22
ぺこら&ココ「7DAYS楽しいー!!」

???「おめぇーら何やってんだよ!!!みんなはあくあちゃん、すき?」



これで19串という事実
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:56.10
V紅白って動画流すだけかよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:01.43
12/18
かっさん「今年一番面白かったのはドキドキ文芸部」
ぺっさん「7dtdやるぺこー」

12/19
ぺっさん「ドキドキ文芸部やるぺこー」
かっさん「7dtdやるぞ!」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:03.40
>>323
あくあが凸ったら大炎上するからまだ無理よ
ライブ終わったから他のホロメンとコラボ重ねていくだろうし
それで慣らしてから最終的にあくココ爆弾処理だな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:05.15
>>372
あの…
箱の企画だろうが外部だろうがこういうのは
呼ばれてやるかどうか決める案件です…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:16.84
元々カバーが有能なんじゃなくて他と比べて演者が真面目だったから大崩れしなかっただけだからな
演者がお気持ちし始めたら簡単に崩れる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:20.10
てか過度な妄想憶測とその情報の拡散は開示されるぞ

と思ったけど火種各4期生の発言だからなんも言えねーわ
ライン越えない範囲で好き勝手しろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:32.79
衣装ほしけりゃ稼いでるんだし自費で発注すればよくね?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:33.92
>>397
人増えてないのかね
3D技術もマジで何も進歩して無くてびっくりするけど
神椿にめっちゃスタッフ引き抜かれたって話もマジかもな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:35.60
おまえら俺がラブドール買ってる最中に何かあったのか?なにを騒いでる?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:36.55
ぺっさんの配信コメント

「純とやらないの?」
「うんこちゃんがやりたがってたよ」
「純一呼ぼう」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:40.18
>>360
シオンとマリン
むしろあくあはチャット閉じるほど徹底するならその路線でそのふたりを引っ張り続けてくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:45.92
そもそもココの中国問題に火をつけたのも運営がアホなことばっか言ったからだからな
もっと穏便に済ませる方法なんていくつもあったわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:17:52.80
わためは2月のライブを自分から出ないって言ったんだよ
自分で決めたことを説明したのだから
良いも悪いもない

ココも自分で決められなかったことを
自分で説明しただけ
嘘をついてまで事務所をかばう道理はない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:18:05.29
はやくココの脱毛見たい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:18:12.35
こうやってみると個人も自分の技術を使って頑張ってるよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:18:17.01
ああ、フルバージョンやるって言ってたな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:18:18.95
>>504
てぇてぇ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:18:20.86
ルーナと男!???????ああああああああああああああああああああああああああああしてしねしねしねしゆしねそねひぬそねこほしねしねしねし)しぬしねしせしくそねしねきねそせねしねしぬ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:18:21.85
スバルとかマリンとかよくそもそもあれ私呼ばれてないよー
って箱企画よくサラっと言ってるのにクソココはすーぐコレだもんな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:18:31.92
中国「配信で台湾が国扱いされてる!可可許せねぇ!」

運営「中国さんすいませんでした…一つの中国支持します…」
台湾「は?中国に謝罪するとかふざけるな!」
ネトウヨ「ホロライブは反日!」

運営「この前の声明はああ言うしかなかったんです…」
中国「は?ふざけるな!荒らす荒らす荒らす!」

どうすればよかったんだ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:18:47.32
>>507
死んだほうがいいよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:19:05.18
>>522
ルーナ質だと何度も言ってるのに見てくれないんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:19:09.08
結果的にルーナがいたからホロライブの歌リレーの質の低さをなんとかごまかせたのに
不遇とかどういうことなのら?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:19:12.28
>>473
正月衣装はホロスタにプレゼントしてあげなよ
そのかわりおかころすいせい345期生のホロライブサマーを用意してもらおうぜ今すぐに
君達晴れ着とビキニ水着どっちの新衣装が見たいのさ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:19:30.00
マリカー準決勝えぐい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:19:36.57
>>393
センズリ茶の前科があるし勘違いもおかしくない
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:19:40.78
まぁコっさんは1人で龍が如くで年越しするほうが合ってるし
そういうのができないならもう質は期待できんな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:02.68
さすがにポルカにコーンはいない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:16.52
>>621
新参ですか?w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:18.81
4期信はいまさらガイガイしたところでもう正月衣装間に合わないし5期3Dの方がどう考えても先決だし
もう諦めろ所詮タレントは事務所に嫌われたら終わりよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:22.23
>>617
無断転載無くなるとか中華エアプか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:22.54
ころさんもスマンなミュートにするわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:23.29
推しからDM来たから頑張ってそれっぽいポジティブなメッセージ考えてるけど読めば読むほど気色悪い気がして送信するの怖いな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:27.25
>>580
無視してそっと中華ミラー辞めてbilibiliも畳む
それも何も言わずにな
すべて終わらせてから公表してればよかったんだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:30.68
職場に虚言癖がいると愚痴るやつ
魂でお気持ちして魂の活動再開するやつ
表でファンネル飛ばすやつ
配信で不満を語るやつ


気持ちはわかるが全部見えないところで解決して欲しい
俺達は偶像崇拝で気持ちよくなりたいだけなんや
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:37.21
>>209
ホロメンほぼ全員が出る企画なのにココだけに連絡が来てない理由って何?
まだココだけに連絡が来てない確証はないけど運営がそらはあちゃまころさん辺りに連絡しないとは考えられんし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:42.63
ぶっちゃけ嘘かほんとかわからんからまだ運営たたけない
ここで運営がいや本人と話し合って決めてますとかいいださねーかなー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:43.06
>>624
いやそのサイン中華炎上前のやつだぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:52.42
中国の荒らしが恐いから
コっさんは飼い殺しだぞ

運営主導の箱企画には呼ばないわな

お気持ちして内部崩壊しそうだよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:20:57.91
てか多分ココは最初からマネージャーに脱毛やっていいっすか?って許可取ってるだろうし
その段階で出ないだろって判断されたんじゃねーの?
ゆくホロくるホロ以外にも別枠で勝手に配信してる人材は欲しいだろうし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:06.73
>>397
これはマジでそう
明らかに今の環境じゃ限度があるのに今上手く行ってるからって全く改善が見られない
3Dの企画なんてどんだけ前から企画屋雇えって言われてんだよ
ゴミ企画でも人来るからゴミのままでいーや!じゃそりゃ数字落ちるに決まってるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:17.05
なんでフレアはセックスって言ったんだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:26.31
>>547
どうでも良いけどカバーもやらかしまくってないか?
中華に見切り発車で先陣切って翻訳組みたいな地雷内部に抱え込んで
先にはあちゃまがやらかしてたのにココに連絡いってた形跡もない
なんならミラー垂れ流しでぺっさんが炎上したのになにも手を打たなかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:32.64
V紅白もっと登山するかと思ったらそうでもないな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:42.73
今日の配信で突然
ぺこら「今日の7dayにはなんと!ゲストが来ているぺこだよ!」
加藤純一「どんもー。加藤純一と申します。今日はね、この兎田ぺこらちゃんと7daysやっていこうと思うんでね、よろしくお願いします」

とか言い出したらどうする?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:53.44
いうほどココの発言は信用度高くないしな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:53.98
4期生不遇だよなぁ
辞めて独立しないか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:21:59.58
もうココはガイガイの前科できちまった以上前みたいに何やってもネタだって笑って貰える存在じゃないんだ…
まだ炎上中だという自覚ないんだな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:04.77
>>504
スイッチ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:08.86
>>682
参加しない奴ら結構いないか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:12.77
パクリマリカ杯とかいらんから
ホロメン集めてハードコアマイクラやれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:15.76
中国人とかいうモンペを相手にしだしたのが悪い
日本人は東北アジア大陸側の文化を知らないと駄目だわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:18.74
なんでトワとアキロゼなんや
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:19.56
ほとんどの奴らは社会の歯車として、多少理不尽なことあっても文句一つ言わず働いてるのに
4期生のお気持ちの頻度多すぎでしょ・・・何様だよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:24.14
スマブラとココカスのムーヴがうざくて台パンしまくってたら
そこそこ良いアンプ壊れちゃった
yamahaのa301に買い換えようと思うが持ってるやつ居たらこれの評判キボンヌ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:39.58
ココの何やってもネタになるキャラ性は強いなぁ
それでコラボだと場を壊さないように立ち回れるから
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:47.53
>>684
MVか撮り置きのだったりしてるみたいだね
さっきの人とか制作費回収できてない有料ライブ映像の一部出して宣伝してった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:51.24
>>697
ゆくほろって全員出るのが特徴の箱企画なんだけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:22:51.95
>>545
ファッキューチャイニーズ!
天安門ー天安門ー
マザファッカファッキュー!カモーン!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:23:00.46
ぺっさん11月中に人間ドック受けてとっくに検査結果来てるだろうに
いまだに結果黙ってるのなんで?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:23:08.65
別にココだけ呼ばれてないわけじゃないのに何で軽率にお気持ちしたの?
余も呼ばれてない可能性あるじゃん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:23:10.02
ココのはいつものネタじゃん
お前らバカなの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:23:13.54
ここ中毒性あるな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:23:19.39
>>750
いや伝えるべきだろ。当然のマネージメントとして
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:23:29.13
>>777
ほぼ下山してないからこの先進めば進むだけ数字伸びそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:23:29.67
4期不遇でかなたリハーサル挙げてるけど
かなた3Dliveは運営からやりましょうよと言われてから始めてるからな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:23:33.89
>>380
つうか魂の活動に関しては4期じゃルーナが一番活発なくらいやろ
ルーナイト以外一切関心ないからスルーされてるけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:23:39.04
>>598
そんな高級なとこで買えるわけないだろ
今は6万も出せば上等なロリが買える
中古なら2〜4万ぐらいな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:23:39.26
KINGのお通りだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:23:52.76
>>703
それ以外の問題ないだろ・・・
もしかして14日目とか言わねーよな7の倍数で襲撃がくるからそこで区切るのは当たり前だぞ?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:01.79
一回バクスタ食らわせて運営には痛い目見せた方が良いだろ
メルさんが聖人じゃなきゃとっくに吹っ飛んでた癖に
メンバー冷遇とかまだ懲りてないのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:04.76
当たり前のようにぺこ純とか葛あくとかやってるけど大丈夫なの?
よく考えたら完全に営業妨害だよな…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:05.76
実際ぺっさんと会長でやってもいいけどな
めんどくさい野うさぎ焼き払えるし
ついでにあくあも呼んでCN決別もさせておこうか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:18.76
>>809
rustは中国人来そうだしないだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:20.39
運営「ココさん、こんな企画が正月にありますけどあなたは出る予定はありませんよ」
こう言った方がよかったの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:22.18
フルええな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:37.12
>>141
っぱぺこ純よ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:44.42
ココはいつものプロレスだとはわかるけど今やるのはあかんやろってだけやな
去年もゆくくるあったの本人もわかってただろいに脱毛も龍が如くも大分前からやること決めてたし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:52.48
【7 Days to Die】最強物資で14日目の襲撃を蹂躙するぺこ!!!!【ホロライブ/兎田ぺこら】

裏でやりまくってるぺこか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:53.99
>>766
4期生こなかったらホロで1万超えることできたのはあくあだけだったってことは確か
去年の今頃ぺこら登録8万マリン登録9万だったからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:55.20
ぺこらほどのものでも数字落ちるのは怖いんだろうか
あくマリのコラボから時間をずらして逃げるなんて王らしくもない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:24:57.53
チカラがないから言えないだけでチカラがあれば言うし張り倒すし逃げるぞ
所詮強いか弱いか、ただ分野が多岐にわたっているから単純比較しづらいだけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:01.00
スタヌが何か訳の分からんVtuberとコラボ配信してるんだから
加藤純一がぺこらとコラボ配信しても何ら不思議ではないよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:11.04
ココは何言ってもどうせクビにならないから好き勝手やってるんだろ
箱意識0だからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:15.20
カバーさぁ、誰の稼ぎで飯食えてんだよ…
稼ぎ頭のホロメン蔑ろにして反転されて他箱に引き抜かれてもしらんぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:18.29
>>884
ポルカのMVに何故かこの二人だけて出てた、1枚絵だけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:22.32
すまん、弟の会社はココの扱い酷くないか?
にじなら企画にも番組にもガッツリ出させてあげるよ?
ココ!いや、ksonにじに来い!
こっちはお前よりヤバいのが沢山居るから安心だ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:36.70
>>902
元DTNのマネージャーの台湾の子だぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:53.97
引用RTだとたつのこはネタ扱いしてるけど
お気持ちじゃなくてネタならあのツイートは訂正した方がいいだろうなあ
1万人もいない全肯定だけがみるものじゃないし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:25:54.18
不参加になるのは仕方ないかもしれんけど連絡はいれろよって健常俺は思うね
これホロアンの総意でいいか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:26:22.33
>>856
別に4期不遇を終わらせられるなら問題ないよ
箱推しわいからすると今回の件は許せない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:26:31.46
>>92
捨てるどころか視聴者鯖まで用意してくれてるんだが
捨てたのはスバル達に見えるが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:27:00.18
ココとかいう同接10000も出せなくなった
クソ厄介物ほんま邪魔やな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:27:02.27
っぱぺこ純よ
互いに触れることなく以心伝心で高め合う・・・
単にコラボしてりゃいいと思ってる奴は見習え
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:27:03.05
ポルカさぁ...葵ちゃんにも言及してくれてサンキュな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:27:03.59
ホロスタきたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況