X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャル】hololive不正選挙を許さないスレ#118662【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:42.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118661【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608963530/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:50:54.81
にじ姉さん「なーん��普段の配信は3桁だから大会当日の同接が不安だよ〜��」

???「…ドドド…」

にじ姉さん「…!あ…あれは!!」



???「待たせたな��コメントもスパチャも高評価も低評価もしないが大会開催中にだけ現れる同接お助けマンだ(9万人)」



にじ姉さん「どりゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」



一般的な同接10万配信の評価数
https://i.imgur.com/DGIsREA.jpg

お助けマンが来てくれた同接10万配信の評価数
https://i.imgur.com/gHD2jtH.jpg



まずい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:05.67
ネトウヨやめーい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:17.42
へぇ〜今日はにじもホロも企画やってるのか〜どれどれ同接は…?

ッッッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
同じ箱企画で同接ダブルスコア👏🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ご自慢のバグもなぜかにじは無効扱い👈😆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
案件も来ないし頼みの綱の同接すらにじに惨敗してお前らよく自殺しないね😂🖕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤓👌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!🙌🤪🙌🤩🙌😋🙌😚wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:27.52
修正版

ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 

(煽り文句1)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

(煽り文句2)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

ホロップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

全員発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:40.20
IP収集完了🧐
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:46.00
>>11
やめて
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:49.10
バグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:51:51.90
でもホロにはオタクが必死に実況したトレンドと外人がいるから…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:37.75
にじ姉さんが絶対に貼らない真実

これだけ騒いでも「にじさんじ公式」1枠に絞ってやっと出した同接数なので
hiyokoの同接者数上位25位に1枠加わっただけです
依然としてにじさんじのは3枠で、21枠はホロライブです…

https://hiyoko.sonoj.net/trend/
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:40.25
ホロ豚「コメ速度ガー」










wwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:44.63
ホロガイは他箱にイチャモンつけるくらいだったら自分のところの配信見てあげたら?

あ、「ホロライブだけ同接反映されない」んだっけ?
いろいろ大変そうだなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:52:57.94
罠スレにip晒しちゃったけどもしかしてまずい?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:53:07.35
罠スレ書込み大量で草
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:53:29.60
ホロ豚ブヒブヒで草
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:53:39.18
水増しても勝てないね😘
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:03.39
[ ホロアン再放送 その壱 ]

???「同接グロいけど大丈夫?w」画像ペター

???「バグってるからな」

???「ホロだけバグってる〜。 これ笑うらしいな」

???「にじ女も減ってるけど」

???「でた糖失w」

???「完全に末期だな」
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:03.38
同接バグで減るってことはそれだけメンバーや新規が少ないってことなんだよな
常連白コメなんていう客ですらない層が結構な数いるってことなんだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:08.80
>>80
ありがと
安心した
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:22.53
でもホロには圧倒的なコメント速度があるから…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:27.44
>>84
正論やめたれw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:31.21
ホロップ「ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣」


ほろっぷ壊れちゃった😭
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:38.70
あの・・・

にじさんじの同接なんてどうでもいいんでこのスレで言わないでもらえますか?w
そもそも君達ソロだと1万もろくに超えないのにコラボだとイキってキョロ充かよw
こっちはソロでバグってる中2万超えまくってるのにコラボでしか煽れなくて可哀そうw
まぁ君たちがいくらイキってもホロの方が実績上だしそうでもいいけどw
滑稽すぎて言葉も出ませんわw
気持ち悪いからレス付けないでくれなにじげえじw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:44.05
ホロップホロップ敗北者
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:44.99
平日のホロライブ 休日のにじさんじ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:25.11
バグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:48.75
ホロガイさっさと推しに貢いでこいよwww
ATMがwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:50.57
仮にバグだとしてもwww中国を本気にさせたホロップが悪いわけでwwwwww
にじさんじ最強おおおおおおおおおおおおおおおお
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:54.06
罠スレのにじ姉さんwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:55:54.62
メルさん魂で甘やかされすぎて、こっちでもメン限月内に消化できなかったらもうそういう人間性なんだなと落胆するしかないな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:56:07.64
大会の時だけ見てもらえるって事はゲーム好きが見に来てんのかね
その後の数字に全く反映されてないって事は個人個人に質が無いのバレてるみたいだが
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:56:19.30
ぺこーらしか勝たん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:56:21.93
>>138
あのさぁ
普通はお年玉ってことで元旦に投げるよね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:56:37.02
>>130
ぐずゅは応援しよ😍
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:56:39.94
>>134
運営枠じゃないの? さすがにトワは別で自枠取るでしょ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:56:39.98
墓参り来てやったぞ〜ホロップ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:56:40.19
>>158
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:56:40.32
三期生スマブラ107000 > にじマリか95000

にじって1時間で10万も集められないやん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:57:16.64
>>171
人数で割れ😡
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:57:16.80
俺普通にホロ見てたけど最近マジでつまんねぇからな
下手な歌同じゲーム
放送見ずに勢いランキングで負けてたら煽りに来る毎日だわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:57:23.71
ぺっさんのママCOの バフ9万がイナゴだとして
にじのマリカ10万出てるじゃん これもイナゴ9万だとしたら
凄く納得するんだよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:57:51.28
>>171
107000(半分外人)




wwwwwwwwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:57:56.41
ホロップ「あ、ホローーーーーーーップ!!wwwwww��������������」

無様すぎるだろ
数字に魂を壊された化け物が
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:04.16
今後のココのスケジュール

アクキン建設  不参加
公式大晦日特番 不参加
マリカ大会   不参加
2月のライブ   不参加


あっこりゃ😭
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:04.35
あくたん直前にメン限やってたのにクリスマスメドレーの時スパチャ20万飛んでるの結構凄くない?マジで最近スパチャ強くなってる気がするんだが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:05.64

 け
  、
   に
    じ
     さ
      ん
       じ
        の
         お
          通
           り
            だ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:18.17
ッッッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:20.13
ここまでバグを見せつけられてもお前らは「バグ直せ〜」とホロアンに書き込むだけ
youtubeとかカバーに働きけろよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:37.13
>>188
アルミホイル巻いてる?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:58:38.90
>>196

にじは水増しね😡
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:06.09
どけ、にじさんじさまのお通りだ!どうだ?怖いか?😂🖕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤓👌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!🙌🤪🙌🤩🙌😋🙌😚wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:06.20
そろそろ16時になるぞ 再開だ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:08.63
効いてて草バグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:32.00
バグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグバグ
0270名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:46.70
>>179
よくよく見るとホロと比べてやっぱ地味だな
外人は見た目の第一印象大事にする人間多いと思うからどんなに面白くてもにじ女は見なさそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:51.84
>>102
EN優先でココ引退させず中国を切る

中国人がココ荒らす

ココを箱企画から常時外す

海外勢がホロライブ見なくなる

あっこりゃああああああああ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:53.90
ホロライブ→同接ごっそり減る。高評価は同接を上回る。コメントはなぜかメンバーだらけになる。

にじさんじ→コラボの同接だけ増える。高評価は同接の1.5割。コメントも特に増えない。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:06.70
真剣に考えて昨日の歌リレーの質の無さ(各メンバーのとりあえず参加して適当にセトリ組んだだけ)とか
そういうところでホロのつまらなさがバレてるんじゃ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:18.39
>>267
勝てないときは逃げますw

ってか3万が精々だろどうやって勝つんだ?w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:23.31
Bブロックって誰がいるの? 一軍いないAブロックで90000だと正直怖い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:31.65
>>267
普段にじとコラボしてるのはこういう時に邪魔しない協定のためなんだけど
ホロップさぁ・・・
政治や外交交渉くらい知っとけよ・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:32.20
>>182
来てるのおまえだろww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:00:38.92
お前らも問い合わせとフィードバック送れよ
こういうのは多いほど目にとまるんだから
地味にあにまーれとにじさんじの女と個人勢も大ダメージ受けてるからな
白宮みみはヘラってたし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:01:07.32
ホロライブの余は集金しかしない守銭奴だし
にじさんじの余は葛葉のオナホだしで和物鬼キャラが嫌いになりそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:01:09.07
バグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:01:17.41
俺たちの力で同接バグを解消してホロメンのモチベを上げるぞ
ツイッター凸とフィードバック送りまくれ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:01:20.09
>>286
そして正直そこまで大したライブパフォーマンスでもなかったって言う…
外人も個人勢に流れてマジで無意味極まりない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:01:32.00
>>306
やばくねえか? 余裕で12万越えられるぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:01:44.51
葛竜はまずい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:02:25.04
人権派義士 @hakubaek31 (2020/12/26 16:00:59)
カレーメシとのコラボ期間中、熱心に宣伝に努めた■空スバルとかいう女。コラボ期間中なのに宣伝に協力しない■山Pとかいう男。どうして差がついたのか…慢心、環境の違い。カレーメシをホロッパリに奪われたのは必然だった。アイマスブランドの上に胡坐をかいて思い上がっている■ンナムは反省しろ!
https://pbs.twimg.com/media/EqJSyc3VEAA3Rxp.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1342727088852279296/hakubaek31
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:02:48.51
>>334
微妙やな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:00.83
どけ、KINGのお通りだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:39.13
実際なんでこんなコメントも少ないし高評価も少ないんだよ
高評価なんて昨日のカリッさん同説1万と変わらんぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:39.88
>>345
にじ姉さん「なーん😭大会当日に枠取ってるのに同接3桁なんてひどいよ〜😭」

???「…ドドド…」

にじ姉さん「…!あ…あれは!!」



???「待たせたな😎コメントもスパチャも高評価もしないが大会開催中にだけ現れる同接お助けマンだ(18万人)」



にじ姉さん「どりゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」



まずい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:53.66
>>347
許して
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:57.23
7万てどうしたにじもバグなのか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:58.25
>>364
ガイジ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:02.00
竜胆尊「夜の覇者♡」


葛竜てぇてぇ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:18.99
なあ正直に言っていいか?
竜胆ってホロに居たらナンバーワンになれるだろ

ナレーションの声こんなに綺麗な奴声優ぐらいしかいねーよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:31.71
ホロガイども、葛葉きたぞ!!!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:49.72
ユニコーンさん、逝くw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:50.49
やべえええええ10万超えるうううううう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:58.07
これだけの人数使ってどりゃああああああとかやって10万超えない
姉さんたち見ると微笑ましくなるよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:05:00.87
>>393
主人公の登場!?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:05:26.53
顎w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:05:30.23
メンバー限定配信って毎月やらなきゃいけない決まりでもあるの?やらなかったらペナルティ?てかメン限配信ってなんでやるんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:05:36.14
にじさんじには2種類のライバーがいる 葛葉かそう出ないかだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:05:48.94
昔しぃしぃをよく見てたんだが彼氏のアナル云々で反転してホロを見るようになった

最近シスタークレアってのが声が可愛いのを知って推そうと思ってるんだが大丈夫か?
俺の背中を押してくれ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:05:54.29
>>402
超えるけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:12.23
何年ぶりの10万超えだい?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:14.33
天使とか言う奴質あるな
ホロアンは勝つために手段選ばない女を評価する
6期生は
塩 金魚 天使 まこと うきょち
で「決まり」だな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:16.74
マリカ10串どりゃぁあああああああ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:35.43
日本人だけで100000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:43.85
同じ条件のホロマリカが数字どれぐらいになるか純粋に楽しみ
内容はあくあ優勝確定で質はないだろうけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:55.17
はい10串越えええええけ😭😭
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:07:00.57
マリカ10串どりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:07:02.81
>>284
女と遊ぶよりゲームしてるほうがよくね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:07:05.65
ぺこら葛葉見てるなこりゃ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:07:10.65
なぁ
結局ホロって朝ココARKがたまたま奇跡的に業界の先陣を切っただけで終わったからまたにじの後追いに戻っただけだよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:07:16.24
マリカ10串どりゃぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:07:18.77
にじマリカ見た後にホロマリカの低レベルなの見ても冷めるだけ・・・・

姉さんは今すぐマリカをやめろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:07:20.73
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:07:47.16
数字どりゃーしてるからどんなものかと姉さん見たけど
普通に面白くて笑える
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:07:47.50
なんでホロメン配信しないかわかるか?
葛葉配信見てるんだよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:07:56.14
尊とトレード出来るなら誰出す?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:00.87
なんでチャットこんな遅えの?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:04.04
どりゃあああああああああああああああ 見たか!ホロップ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:06.93
ぺこらはみこと組むとただでさえデバフ起きるのに、信姫ルーナと組むとか絶対数字5万出ねぇじゃん・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:08.48
10串どりゃあああああああああああああ

10串どりゃあああああああああああああ

10串どりゃあああああああああああああ

10串どりゃあああああああああああああ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:12.82
>>499
とりあえずぺこらのママ超えよう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:14.14
なあ、




レース始まってないのに10万なんだけど😥
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:20.08
ふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんなふざけんな
10万出すなふざけんな

うわあああああああああああ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:56.13
メン限毎月やらなくても良いけど、魂で定期配信出来るのにホロではやらないって会員少ない方軽視してるとしか思えんわな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:07.38
KINGのお通りだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:12.46
>>477
マジでどこかで見たようなパッとしないコンテンツしかないの辛い
ホロの資金力でどこも包括取れてないスクエニとかガンダムの許可取って独自性見せてほしいわ…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:29.21
>>499
ぺっさんは“バグ”と“ソロ”なのに130000な?消えろやにじガイジ
>>504
それ実質20万だからな今後誰も越えることできない伝説配信なんだわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:39.60
企画系は姉さんには勝てないな 進行とか見せ方とかノウハウ違うし 今のうちに足の指ぺろぺろ舐めとこうぜ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:54.21
自演ばっかで普通の書込みないやん
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:09:59.99
彼氏の部屋は寒かったのかな?

ゆこアメ*̣̣̥⁎@_yuco__
自分のお部屋あったかくてわろた
午後3:18 · 2020年12月26日·Twitter for iPhone
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:03.76
女子会見てたがSSS歌いながらプレゼント交換してるの面白いな
にじさんじだったら怒られるんだろ?箱の曲歌うと
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:04.98
お前ら!葛葉枠に乗り込めぇぇええあえ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:10.37
なんでルーナのイラスト担当って
グレードが高いやつが呼ばれてきたの?
ルーナみたいなもんに
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:13.61
ぺこらなんて裏で余が誕生日とか配信してたやろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:20.30
葛葉の彼女…







可愛い😍
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:25.37
>>477
せっかくホロといったらARKって感じで持ったコンテンツも手放して今や何もなしだからな
流行りに群がるしか能がない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:32.40
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  ぺ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  こ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    ら   / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:41.73
>>571
ゆこっさん😭
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:43.93
???「人間たちよ、待たせたな、我輩がホロライブ新生5期生オレンジとピンク担当―――」
アロエ「―――桃鈴アロエだぞ。」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:44.93
>>573
ぺこらゴミだなほんと
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:10:47.09
葛葉と竜胆って同棲してるの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:11:02.60
>>546
マジレスすると海外にじガイジはホロライブのリアクション動画コメント欄にわざわざにじさんじの名前出すくらいノイジーマイノリティ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:11:11.00
https://i.imgur.com/lJXVzlA.jpg
      /フフ         ム`ヽ
      / ノ)   ∧∧     ) ヽ
     ゙/ |  ( ^)o(^ )ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ   <あてぃしの師匠を連れてきたぞー
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:11:25.98
>>581
殿堂入りの底辺を除外したら
ルーナ、トワって
やっぱり危ない位置にいるんだね・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:11:28.35
>>579
バカなオタク共はクリスマスにちょろっと配信しとけば簡単に騙せるからなw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:11:28.84
>>605
ぺっさん箱企画によう出とるほうやろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:11:31.29
ほら、ホロメンが彼氏とデートしていて配信しないから10万叩きだしちゃったじゃん
ホロップ哀れすぎなwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:11:31.45
>>606
前世から同棲しているらしい
ある意味他のにじさんじメンバーと葛葉のパコりを警戒しなくていいともいえる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:11:41.71
ぺこみこ助平配信しろ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:12:10.43
さて、と
ねねちの歌枠リレーでも見返しますかな!と
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:12:15.30
>>628
そうか
すまぬ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:12:27.48
やっぱ9万出るとにじさんじもおっもしれーや
ホロ?なんかアヒル1万しか居ないがつっまんねーや1万だし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:12:31.88
大型企画とかいって上の方が不参加とかやる気ないのが当たり前になってるからな
やったらやったでグダる可能性高いし
ホロは企画配信が信頼されてないのよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:12:40.47
違法視聴を通報した結果が来たわ

報告についての最新情報
ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、このアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

* * * * *よ✨
@M* * * * * * * * * * * * * *
ご協力ありがとうございます。お寄せいただいた情報はTwitterの改善に活用させていただきます。攻撃的な行為を報告する詳細についてはこちらをご覧ください。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:04.05
外人に見つかるって外人の同接は既にスパム垢で存在しなくなってるんだが
それでいいのか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:06.05
>>575
小学生の頃プレゼント交換にカップヌードル用意してしかも穴開いてたから受け取った女の子が号泣してたの思い出したわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:10.41
どけ、KINGのお通りだ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:12.00
いやぁ昨日のねねちは良かったね
夏の大三角とかいう季節感ゼロの歌を歌ってたけど
勝ちに行ってたよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:13.58
>>660
レース始まって公式チャンネルから個人枠に移動した
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:18.70
>>664
えらい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:26.02
10万出されて悔しいけどさぁ
進行視点の画面切り替えとか司会のテキパキさタイムキープの上手さとかこの前のみこの司会と5段階くらいちげぇな
葛葉の連れじゃなければホロにほしい人材だわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:13:29.09
redditで同接バグの件拡散するか?
こういうのは報告数が物を言うだろ
こんな小さいとこでガイガイしてても何も変わらんし弱小で4割カットされてる奴はまじで死活問題やろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:01.71
マリカはホロメンでも見ないから何がそんなにおもろいのかわからん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:06.80
ぺこママで13万出しといてよかったな
ぺこママはマジでホロァンの女神だわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:16.66
ホロ大会は仲良しこよしでガチらないからつまんないんだよな

所詮マンコ箱だわ🤣🤣🤣🤣
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:28.44
>>649
船長、団長
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:38.48
>>667
しかもトワの企画だしなあ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:49.02
>>660
葛葉が来たからね 本当にそれ以上でもそれ以下でもないよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:14:52.03
最近フブわた多くない?
フレアの張り手強すぎたか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:05.13
>>690
同接バグっていうほど必死に直す必要あるか?
演者側は把握してて収益にも影響しないんだからあとは見る側から同接しか見ないイナゴが消えるだけだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:06.85
>>703
メドレー同士で比べても負けたのは内緒な

【 #にじメン歌リレー 】開幕!ブチ上がる準備はいいか!!!!!【三枝明那 / にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 31,251

【#にじメン歌リレー】忖度無し!!!ガチガチのガチ!!いくぜい!!!【にじさんじ/長尾景】
最大同時視聴者数 約 28,932

【#にじメン歌リレー】大好きなボカロで挑む超歌企画!!!よろしくゥ!!!【弦月藤士郎/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 25,337

【 #にじメン歌リレー 】マジ歌ってやつを見せてやんよ!!バトンをつなぐぜ!!!【甲斐田晴/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 24,097

【#にじメン歌リレー】ぶちアゲて行こうぜッ!!!!!!!!【神田笑一/にじさんじ 】
最大同時視聴者数 約 27,376

【#にじメン歌リレー】後半戦! 宴はつづく【ジョー・力一/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 30,512

【 #にじメン歌リレー】ビックリするくらい選曲がアラサー【にじさんじ/加賀美ハヤト】
最大同時視聴者数 約 41,813

【 #にじメン歌リレー 】初歌枠!!全力で歌います!!【にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 42,019

【#にじメン歌リレー】ラスト!まだまだ声出せるよなァ!?【にじさんじ/夢追翔】
最大同時視聴者数 約 35,131
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:12.29
裏切り者がたくさんいそうだな
ちょこ先生悪いが踏み絵したいからゲリラDead by Daylightやってくれないか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:13.30
ホロライブさんクリスマス後の週末に配信いっこ!w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:38.46
葛葉1位どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:44.12
葛葉😍😍😍
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:54.52
>>746
烏合の衆だから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:04.94
>>708
というか仲良しこよしだからこそMMOのARKが未だに黄金期扱いされるんよな
にじは逆にこういう対決系メインで盛り上がる箱でARKやると仲良くできないし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:12.20
>>753
なんで串が万なの?
ほら答えられない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:42.55
葛葉、KINGです
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:00.67
>>270
まず外人言葉わからんから面白さなんて基準にしないわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:09.83
>>706
おいしそう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:18.80
長期休暇のにじ>大会のにじ>お披露目のホロ>長期休暇のホロ>企画のにじ>企画のホロ>通常配信のホロ>通常配信のにじ


こんな感じだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:29.35
>>802
衰退の理由
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:29.58
普段のにじアン
ホロの同接が凄い?興味無いね
ぺこら10万?興味無いね

コラボの時のにじアン
10万どりゃあああああああああああああああああああああああああ
ぺこら討伐!ぺこら討伐!ぺこら討伐!ぺこら討伐!ぺこら討伐!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:34.24
葛葉しか勝たんw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:36.97
>>729
るーなは面白かろうが、高校生が見ても生理的に受け付けないのがダメだろ
看板3期人気もほとんどキッズ人気みたいなもんだし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:47.56
>>804
大会終わった途端見なくなるのって薄情過ぎるわ
普段もしっかり見てやれよっ感じ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:50.19
あの、独身は昨日今日がクリスマスになると思うんだけどホロメンって今日さ







やっぱいいや
0839!id:ignore
垢版 |
2020/12/26(土) 16:17:58.73
手が滑ってにじマリカ大会通報してしまったごめんね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:18:01.88
>>798
コラボ連打しすぎて一軍や上位以外はソロじゃなくてコラボしか見ないって層が増えだしてるな
それが大会とかイベント系なら見るってのに変化してる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:18:08.39
>>780
それはsou

仲良し企画やったりとかでホロの長所活かせてないからな
挙げ句の果てにアイドルやりたいって配信の重要性忘れてそう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:18:26.42
>>826
だまらんかっ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:18:27.91
>>830
よく言われてる所見バイバイだよな
俺らくらいにならんと質に気づけない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:18:33.93
>>790
どちらかというとゲームが上手いイズルだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:18:55.26
他人のレスバ盗んでめちゃくちゃにするのやめらんねえ
病気かな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:19:00.46
余?gm
妾?神
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:19:01.69
月ノの同接がおかしいんだが、バグって実在してたんだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:19:20.49
葛葉連続一位どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:19:22.06
にじマリカーってこの配信が最後だろ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:19:38.30
葛葉しか勝たんw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:19:43.75
ちょっと待って!



葛葉に昨日の歌枠リレー最高同接のマリンに抜かれました😭
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:19:50.67
葛葉おもろいやんけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:19:52.47
>>867
正直引き継いでくれて助かることが多いからやめなくていいゾ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:20:15.56
葛葉is KING!葛葉is KING!葛葉is KING!葛葉is KING!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:20:23.09
#マリカにじさんじ杯
31,466件のツイート

ちょっとまって!にじさんじさん・・・?ツイート少なすぎぃ!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:20:23.82
👑<誰か俺を倒してみろよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:20:38.87
>>833
🦄「今は考えたくない」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:21:10.70
クリスマス直後の土日に配信休むとか露骨過ぎてホロライブも潮時かもね
久々にホロライブからフェードアウトしてvtuberじゃない個人実況者を中心に見る日々に戻っていくかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:21:28.31
クリスマス後の週末に全然配信がない箱があるんだけど
妙だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:21:31.10
ちょっと待って!



昨日の歌枠最高同接のマリン 葛葉に抜かれました😭
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:21:53.06
はいマリン歌枠討伐とw

葛葉最強!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:22:13.68
>>494
自分で音痴って言ってるし魂でもあんな感じだなあ
昔から喉を痛めやすいから喉に負担がかからないようなボイトレはしてほしいわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:22:51.25
>>969
ひん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:23:01.34
待って

葛葉早すぎぃ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:23:24.99
にじは葛葉以外のスター誕生させなくて大丈夫か?来年も葛葉1本でいくのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況