X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#118650【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:45:45.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す、パコ余はヤリマン、集金サボり鬼等の誹謗中傷は禁止です。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118649【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608959748/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:46:21.20
うーん親方派🙄



皇室
そら、みこ、AZKi

親方派
親方、フレア、わため、ポルカ、イオフィ、アーニャ、ホロスタ

親方派内あくあ派
あくあ、シオン、マリン、ノエル

親方派内ミオ派
ミオ、あやめ、スバル、おかゆ、ころね、ぼたん、リス(ころね属)

親方派内ココ派
ココ、かなた、すいせい、るしあ、トワ、はあちゃま(裏ボス)

ぺこら派
ぺこら、キアラ、ムーナ

ロボ派
ロボ子、アキロゼ、ルーナ

メルティキッス派
メル、ちょこ

まつり派
まつり

五期派
ラミィ、ねね

EN軍
カリオペ、グラ、アメリア、イナニス

ID2期軍
オリー(DD)、レイネ

追放
クリス、アロエ、Yogiri、Echo、Civia、Doris、Rosalyn、Artia
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:46:46.29
うおおおおおおおおおはあココきたあああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:46:49.93
にじ姉さん「なーん��大会当日に枠取ってるのに同接3桁なんてひどいよ〜��」

???「…ドドド…」

にじ姉さん「…!あ…あれは!!」



???「待たせたな��コメントもスパチャも高評価もしないが大会開催中にだけ現れる同接お助けマンだ(18万人)」



にじ姉さん「どりゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」



まずい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:46:54.11
昨日も今日もにじに負けてて

それでもホロが最強だと言い張るってどんだけ余裕無いんだ?w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:46:56.37
          (^)o(^ ) シオン・・・すべ♥
       γ⌒´−vノー ⌒ヽ
      / 彡弋ゝΩ/"y    i
      ( ⌒ ̄ ̄ ̄γ   ソ
       ヽ_,,,,,,-ー" ̄  ノ
         i /lヽー--イ/
            i .-+-┤ 丿/
   ,,--    .! i.-+- i  ノ/
  (.!.   ヽ .i ;  !  ;   !
   ヽゝ、,,ノヽiヽ     y ヽ
    \   ゙ ー,,,, ,/  i
      ゝ、_   )|    i
        l ’ー λ    i
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:12.07
>>11
はあるしの間違いです
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:12.26
昼枠楽しみにしてたクルー泣いています

685 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b73-dA4M)[sage] 2020/12/25(金) 22:32:07.92 ID:R37sfFCR0XMAS
明日久々の昼枠で嬉ション
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:14.81
>>2
追い込みすぎると事故が起きるから・・っていう
緊張感が運営にも生まれるのはええことやろ
本人にも逃げ道はあった方がいいよ
バランスは大事だけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:31.56
Reddit
ホロライブ
登録24万
アクティブ8000

にじさんじ
登録1.5万
アクティブ500

ココがmeme配信色んな理由つけて月2回に減らしてRedditも過疎ってきた、多分ココは今週もmeme休み
ゲストが捕まらないからだと思うけど、来週1周年なんだから4期の誰か呼んでやっとけよ。トワかルーナで
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:34.71
ガチで手のシーン消されてるやん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:37.73
態度悪い言われてたぼっさんが配信後の挨拶とか一番後輩RP完璧なんだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:48:03.00
>>29
そうだったんやな
なら前スレの奴通報やな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:48:17.85
>>30
ぼっさんは疑ってない
どうしようもないのはポっさんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:48:18.76
は?誰が魂でやってんの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:48:21.78
ロボ子さん、るしああたりは
ショタボいけそうだから、使えばいいのに
ファンからはあまり受けが良くないだろうけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:48:30.02
12/1-12/25 24:00

\15,282,629 るしあ
\12,335,529 ぺこら
\  8,898,064 ココ
\  8,282,523 あくあ
\  6,588,654 マリン
\  6,253,681 ラミィ
\  6,051,162 フレア
\  5,339,859 わため
\  4,532,816 みこ
\  4,377,517 ミオ
\  4,329,005 かなた
\  3,814,912 あやめ
\  3,729,634 シオン
\  3,698,742 ころね
\  3,475,518 ノエル
\  3,179,700 スバル
\  2,952,856 まつり
\  2,938,892 はあと
\  2,933,079 すいせい
\  2,809,524 トワ
\  2,595,368 ねね
\  2,492,645 ぼたん
\  2,447,153 おかゆ
\  2,352,834 アキ
\  1,883,506 ルーナ
\  1,829,270 フブキ
\  1,365,627 ポルカ
\     965,268 ちょこ
\     897,261 ロボ子
\     810,222 そら
\     247,682 メル
\129,691,132(前日差+8,530,292)

\7,656,381 キアラ
\5,765,127 カリオペ
\5,542,762 ぐら
\3,737,225 ワトソン
\2,650,269 イナニス
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:48:34.81
昨日も今日もにじに負けてて

それでもホロが最強だと言い張るってどんだけ余裕無いんだ?w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:48:35.23
>>35
いうて予測変換ポチっちゃうじゃん許して
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:48:55.20
ルーナ姫スヤスヤでワロタ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:49:04.60
>>28
本当はそろそろぺこまりあくころ誰か呼びたいんでしょ
年末だし大型ゲストとして
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:49:08.59
口内炎2つ+超鼻詰まり+無限くしゃみ編入ってるんだけどなんでこんな不幸なわけ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:49:21.51
>>50
るが1位でぺこらがぎりココな抜かれるかって所か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:49:26.32
>>49
アンチが近かったとか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:49:29.65
>>2
だってホロで通用しないからな
逃げ道があってもいいじゃないか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:49:48.12
ホロメン100万人とfesで燃え尽きてやる気なくなってるやん
というかホロメンにとっては今日がクリスマスの本番なのかな裏で楽しく過ごしてんのかね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:49:54.40
ホロライブもにじさんじも独自の客層を獲得しているしどっちも強いのにファン同士が喧嘩する理由がない
じゃあここで対立煽りをしているのは一体どこの部の信者なんだ...
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:08.22
ホロスターズ正月お披露目1月3日にあるらしいけど
まさか4期生アイドル衣装の次はお正月衣装もないの?www
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:21.73
>>38
年明けちょっとしたら親方抜きそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:22.74
ぼっさんはカレーメシ異物混入の件もソフトに釘刺してたしマイクラで人に絡むときも考えすぎて相手に伝わらないレベルまできてるし配慮しすぎて見てる方が疲れる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:26.11
これ聞けない無銭かわいそう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:31.61
>>2
鍵さえ掛けてなければ構わんと思うがな
むしろ配信してるから白と言えるし
ちょっと誰か鍵付き前世で動いてる人の一覧もってないか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:33.57
>>43
殿堂入りの3人だよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:33.68
Oculus Quest 2 って買う価値ある?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:46.67
>>80
まぁ実際ゲストにリアクションしてもらう方が面白いと思う
スバルとか面白かったし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:50:51.11
あくたんソロダイヤ3失敗からやる気なくなりすぎな
ほんとライブって必要ないわ二月のも早く辞退しろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:51:12.08
あくぺこ不仲って明らかにおばさんが過剰に意識して一方的に対立してるだけだよね
あくたんはちょっとコミュ障なだけで攻撃的になったり他の人下げたりは全くしない可愛い子なのにほんと可哀想
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:51:14.23
>>84
ゆく年くる年打ち合わせ
2月のライブのダンスレッスンなど
マリカ大会に向けての練習(裏)
記念グッズの対応
やること結構あるんだぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:51:18.10
14:00〜大空スバル ゼルダ
17:00〜公式同時視聴
21:00〜あくきん建設面接コラボ
(ミオ マリン ねね ラミィ)
23:00〜ロボ子さん ASMR
23:00〜戌神ころね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:51:28.28
はあちゃまクッキングですら手袋をしているのだから
肌は出すなっていう絶対のルールはあるに違いない
これは絶対に怒られたやつだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:51:42.90
>>59
もしかしてBloomって
いやまだオンライン限定にすれば生き残れるか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:51:47.99
>>89
無くてもよくね?
つか他のホロメンもいらなくねーか正月衣装なんて
限定的すぎて着ていられる時期限られているし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:51:50.39
>>28
redditはココのmemeレビュー枠の影響力高すぎるな
ココはENと絡まないならそのままのテンプレでENにあげても良いんじゃない 英語オンリーならIDもいけるし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:51:57.12
ホロ鯖 どんどん建造物を地上に建て捲る
ワトちゃま プールの地下に家を作る

「限りある自然は大切にしないとね」


おまえらワトちゃまのツメのアカでも煎じて飲め
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:52:05.28
歌枠が定型句コメントが多いと言われるけど待機所もひどいよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:52:12.44
>>130
清掃員ネタくる?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:52:18.64
チョコ千のブヒロードが
まだ俺に効いてる
効果が2時間ぐらいある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:52:23.92
>>106
VR持ってないなら買い
おれはOculusGOからの買い替えだけど満足してる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:52:30.92
一日目ってガチダンスしてるのそらちゃんだけだから二日目の方がパフォーマンスとしては良かったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:52:55.09
>>59
ホロはオンラインチケットもあるから最悪2月のライブも今回と同じ方式に方向転換できるな
フェスみたいなイベントにしてなくて良かった良かった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:52:57.45
>>101
3D
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:53:11.69
派閥まとめ
ポルカ 親方 ねねラミ あくあ ぼっさん ぺこら


綺麗にわかれたな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:53:14.13
ハレハレちゃんと踊れ😡
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:53:28.03
reddit民かまってもらえないから
にじに移動してんな
明日もredditないし正月もないだろうし
二週間なしは確定

マリン募集するだけしてやる気なし
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:53:31.86
>>88
親方ころねは2500カウント
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:53:37.64
どうして箱ライブ中止しなかったのかと言えば単にキャンセルできるほどの体力がカバーにないからだろうな
2月は厳しそうだけどねぇ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:54:10.87
なんでマイクラやるんだろうな
明らかに登録者の伸び悪いのに
箱推しが見てるだけの同接に意味あんの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:54:12.85
【マリンピック】
マリン+オリンピックから成ると思われる企画名。
年末年始に行われる。一年の配信を振り返る為に、視聴者にマリンの面白い切り抜きを集めさせるという内容。

【加藤純一万博】
加藤純一+万国博覧会から成る企画名。
年末年始に行われていた。一年の配信を振り返る為に、視聴者に加藤純一自信の配信のアーカイブから面白いと思った箇所を出典させるという内容。


やっぱり衛門じゃないか!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:54:15.57
昨日はトルコ3Dにボコられ
今日はにじマリカにボコられ

負け続きのホロwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:54:25.24
>>190
そもそも運営が海外置いてきぼりのリアイベ重視する道選んだからな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:54:26.13
>>186
マイオナ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:54:42.13
>>165
てかどいつもやる事が似通ってきてるのが1番の理由だろ

似たようなマイクラ建築とか歌枠繰り返してればそりゃ質無くなって飽きるわ。ここ1ヶ月くらいの質のなさが深刻すぎ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:54:44.04
>>89
ホロスタはシノヴが1人マネでマネ間の調整いらずで運営側の決定権もグッズ担当者としての権限も持ってるからスピード感が違いすぎる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:03.39
ポルカっていう桂馬みたいなキャラクターを
どうにか活かす方法はないだろうか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:05.42
>>80
ココは基本的にコメント読まない上に視聴者いじりもしない人なので
ゲスト呼んでゲストいじりながらの方が面白い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:18.66
ポルカ紅白出るということはコーン売りきっぱりと絶って男とも絡んで行く気かね
そういう色々な所に行ける人員は貴重だからもっと欲しい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:30.64
>>215
そこに至るまでに何回負けたの姉さん?wwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:32.12
>>228
タピオカはまずい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:41.13
ホロ飽きたからおすすめ教えて
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:46.78
【悲報】にじ姉さん、ランティスにマジ切れ
ビルボードのランキングにvtuberが出るよ

姉さん、樋口だと確信し大騒ぎする

結果
【今週のダウンロード・アルバム・チャート“Download Albums”】
1位 嵐
2位 ポルカドットスティングレイ
3位 BTS
4位 米津玄師
5位 amazarashi
6位 宮本浩次
7位 花譜
8位 テイラー・スウィフト
9位 福山雅治
10位 テヨン
・・・
23位 樋口楓
ランティスの怠慢だと切れている模様
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:47.13
redditのオンライン減ってる言うけど、にじのredditとか公式にしたのに全然数字増えてないし、別に気にすることなくね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:47.92
>>150
ノエフレ
まつすい
おかころ
FAMS
あんぽんたん
に1人追加するか引っこ抜くかしかなったからな
もうちょっと予想外におかフレとかアキフレとか余ノエとか奇を衒ってほしかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:48.72
ぺこらのすごいところは口癖の語尾を言葉の間にサンドイッチしてるところなんだよな
普通なら、それどうするのぺこ?、になるのに
そこをあえて、それどうするぺこなの?、とサンドウィッチしてる まさに語尾キャラの革命で天才。これで世界に人気が出た  真似しなかったねねちはバカ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:55.08
>>255
あーあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:56:15.71
L2Dの腕ってもうちょっとなんとかならんの?
技術のホロ名乗るなら口パクと腕をもうちょっとなんとかして欲しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:56:22.38
異物混入
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:56:23.59
呼びかけむなしく…クリスマスの繁華街
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/amp/000202489.html

 菅総理大臣が「静かな年末年始を」と呼び掛けた25日夜の東京都内の主な繁華街の人出は1週間前と比べてわずかな減少にとどまり、大阪では逆に3割増えた場所もありました。

萩生田文科相、マスク着用せず料亭で芸者たちと会食
https://biz-journal.jp/2020/12/post_196432.html

橋本五輪相が6人で会食
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNDT4JR0NDTUTFK00N.html

海自トップら14人で会食
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODE2521W0V21C20A2000000

宮腰光寛元大臣が酒席で倒れる 30人超の懇親会に出席
https://news.bbt.co.jp/topics_detail.phtml?Record_ID=49f5fc74c3c21073ba9d217e444a0599
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:56:25.04
>>275
無能なのにな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:56:41.29

総取り!ほろかるた
【出演】さくらみこ、大空スバル、兎田ぺこら、姫森ルーナ、尾丸ポルカ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:56:43.79
三期って5人だけの別箱だったとしても超強いレベルだからな
一人一人が他行ってもエース張れる実力ある上にシナジーもあるから奇跡の世代は過言ではない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:56:51.38
>>194
さすがにそれはないかなぁ

オフイベが無理となると
余計にオンラインライブ推奨の流れになっていくと思うが

むしろ、にじの方がマズそうかなぁ
はやめに完全なオンラインライブに切り替えて対応しないと

グッズ関係の売れ行きも変わってくるだろうから
在庫とか、それをストックしておく倉庫とか
経費かかって大変じゃないかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:56:53.92
中国人捨てて英語圏取ったのにリアイベする道選んで英語圏も捨てていくの運営が考えてる事が全く分からん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:57:09.14
>>293
親方が腕と脚を閉じられないのが不可解
球体みたいな体型でないと説明できない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:57:11.51
>>253
悔しそう
同接じゃなくて再生数で勝負するか!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:57:22.19
>>140
ライブ中止しますでこの損失だからもともとオンラインとオフの組み合わせであるBloomは最悪無観客でチケット返金+補填で現地民へはオンラインチケ配布とかで済むから大したことない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:57:25.11
>>311
出てくんなよコロ助
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:57:25.97
>>50
るしあやば過ぎる
集金ムーブに応えるファンデッドも色々と凄い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:57:39.04
>>277
企画しか見るのなくなったらそれはそれで終わりじゃないか?
四天王とか末期はそんな感じだったな
動画の再生数は少ないけどイベントには人集まるみたいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:57:41.21
https://pbs.twimg.com/media/EqJDLcVU8AEw0s0.jpg
白上フブキ@推しにデュフる狐 @shirakamifubuki
た…助けてください……はぁ、はぁ

年越しからメンバーがアルマゲドン
どんわなくろーずまぃあーぃ
堂々と歩く姿には恐ろしささえ感じる…

大喜利何が出るんだ!!
面白さが未知数
大滑りする予感もする
どっちだ!?どっちんだ!?

私果たしてこのメンバーをしきれるのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:58:22.09
あくたんどうせ昼配信ないし寝るわ
面接はぜってえ見ねえ
終わった後の深夜に12時間配信するなら見るが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:58:35.03
「そもそも何色が何色なんだろ・・・それもちょっとわからないんですよ・・・」
「えっとじゃあ・・・何色・・・何色が・・・すごい・・・うんうん(小声)わかんないな」(500円水色小銭流れてくる)
「すいませんすこしつつ慣れていきます・・・よろしくお願いします」
「終わらなくなってしまうので、すこしちょっとねのちのちの配信もこれの勉強したいんですけれども」
「今ちょっと更新したら増えたんですけれども、本当に申し訳ないんですけれども・・・」
「えっとオレンジと・・・赤色?なのかな・・・の部分だけ本当に申し訳ないのですが読ませていただきたいと思います」
「本当はすべて皆様いただいたもの読みたいんですけれども、うん、申し訳ないです」
「てことで今ラミィが見えてる場面のオレンジと赤色の部分だけ読ませてください!」
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:58:53.36
>>194
言うて抑えてた会場代くらいだろ
リアイベする予定のどこかの箱の方がヤバイんじゃないか
今のうちに株空売り考えておこうかなって考えてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:58:55.24
ぺこらのPUBG
321654987
この9桁のランダムパスワードを何の手がかりも無しに数分で特定して部屋入ってきた4人は何者なんだ?
と思って調べてみたら、今はツール使うと総当たり10億パターンの解析も一瞬なんだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:03.29
スバルがすももに負けてるんだが?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:03.73
トンキンってベトナムデスカ?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:05.11
>>328
当然ルーナは数字持ってるホロメンと合わせてくれるんよな?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:06.68
COVIDー19恐怖症の人間をインターネット上では頻繁に見かけるけど、インターネットって意外と高齢者が多いのか?
あるいは高齢者の恐怖症にリテラシーの無い若者が巻き込まれて集団ヒステリーを起こしているのだろうか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:21.36
にじの合コン企画見るくらいなら774見るわ
やってることはにじホロと大差ないし企画頻度は恐らく774が一番高いし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:24.12
別に俺らがコロナかかっても特に問題ないぞ
問題なのは看護師等が観戦して2週間隔離なんだが
人のいない病院ってのがヤヴァイ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:27.45
おまえらがポルカの女優特定したりするから
彼女それを逆手にとってこれから突き進んでいくぞ
自分ならホロスタなんかとコラボしても問題にもならないと思っている
あいつバイトの空き時間にここ見て楽しんでる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:30.79
マリカーきちゃあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:35.39
【マリオカート8DX】第3回マリオカートにじさんじ杯 本戦【#マリカにじさんじ杯】
20,624 人が待機しています•2020/12/26 に開始予定

ザコすぎる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:49.84
>>315
こういう事言うから3期信気持ち悪いんだよな
1.2期が自力を作ってたから早期にライブにも出れたし
奇跡だったら何で4期来るまでにじにも負けてたん?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:53.67
人権派義士って
「アイドルなのに」歌が上手いとか
「アイドルなのに」レッスンを頑張ってるとか
昔からある一番ベタなアイドルの楽しみ方してるよな
と考えると
実はこの2人以外に義士のお眼鏡にかなう弾が残ってないような気がしないでもない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:59:55.93
>>322
どこにだよ
ホロ以上に儲かってるV箱なんてそう無さそうだけど金払いで負けたのか?
それともタレントの接待が足りなかった?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:00:20.40
>>408
ライブ会場も閉鎖しなくちゃいけない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:00:36.58
>>332
年越し生中継と発表してたジャニーズライブ
陽性出たけど実は収録が済んでたからオンラインで陽性アイドルの録画ながしまーすw

これがいちばん笑った
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:00:39.97
>>206
そもそも現状だとぺこら側があくたん突っつく理由ないからな
目に見えてる数字全部勝ってるし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:00:41.50
>>28
本人は箱推しの為にやってたんだろうが、
肝心のホロライブ側から切られかかってるのにやる気力がわかないんだろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:00:54.65
>>431
1分未満で回復したけどな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:00:57.94
にじマリカきた〜w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:01:38.89
にじさんじマリカ2分で3万どりゃああああああああああああああああ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:01:52.29
>>431
やっぱりにじも影響あんだな、クソサイトいい加減にしろ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:01:56.12
まさかライブで通常配信おろそかにしたのが原因でホロが失速するとは思ってなかったわ
しかもリアイベ二か月後とか言ってるしもう再浮上無理だろこれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:01:56.30
>>210
同接の低いラミィよりさらに低い奴は煽られる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:02:09.55
>>273
「ぺこ」は日本語に入れても浮き過ぎてるからサンドしても問題ないけど
「アル」は「有る」等と被るからサンドして使っても聞き辛さが際立つだけで止めろって言われそう
そもそも「それぺこらの!」って野うさぎが騒ぐじゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:02:17.92
海外のナードやギーク趣味という意味では
漫画みたいなブスのわとちゃまが一番リアリティがあって良いよね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:02:33.95
マリカ来たぞ 避難しろお前ら
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:02:45.44
3分で4串どりゃああああああああああああああ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:02.44
>>388
スバルがルーナと踊りたい曲あるけどルーナの体力的に無理かなって言ってたからルーナには体力作りから始めてもらって…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:06.81
3期信というか野兎が四方八方にイキっててマジでウザい
ぺこら好きですら反転しそうになるくらいウザい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:19.44
剣持の司会は安定してるな
ホロの司会もこのレベルになってほしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:20.76
【マリオカート8DX】第3回マリオカートにじさんじ杯 本戦【#マリカにじさんじ杯】
41,456 人が視聴中•3 分前にライブ配信開始

数字あるやん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:31.40
ホロライブよ、どけ。

――――にじさんじのお通りだ――――
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:31.39
昨日も歌リレーの他にゲームやるつってたのにあろうことかメン限歌枠だし今日は昼やるつったのにやらねえしあくたんもう終わりだろ
また1ヶ月休んどけ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:41.31
>>403
>>450
ただホロに入って本気でアイドルやろうとすると何故か痩せて美人になっていくこともあるからな
来年再来年どうなってるかわからんけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:42.61
>>466
ポジティブ〜
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:03:44.85
>>507
かかったらというか重度の肺炎になったら何が原因で後遺症残るな
コロナは無症状で終わることも多いから完全に運
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:01.52
年明けからコロナ感染者も増えつつ変異種のコロナも流行り出してバイオハザード状態になる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:03.07
医者も病院も足りないって言われてるのに病人だけどんどん増えるし
その病人はお客様気分で自分のせいで感染したくせに看護師や医師に文句言うわ病院抜け出すわで地獄だよ

箱イベでクラスターなんて発生しようもんならまたヤフーニュースに載るわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:16.36
今からここはにじさんじスレ

0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:20.15
もう5万いくぞ
登山スピード半端ない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:21.44
3期って奇跡の世代なのに3期デビューから4期デビューまで同接雑魚かったの何で?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:31.60
>>523
やっぱリングフィット続けるしかないな
そうなるとピアノ減るけどしょうがない
もしくはピアノ擦って3Dでまた披露するか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:46.12
二日目はまつり、すいせい、スバルが上手いのはわかってたけどころねがめっちゃ踊れてたし選曲も良かった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:54.08
ちなみに緊急事態宣言になったら箱が営業出来なくなるからライブ自体中止になる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:57.22
>>423
それに見合うリターンがあればいいけど
そういう感じじゃないのがね

伊藤忠だって際限なく投資してくれるわけでもないだろうから

リスナーから搾り取るような動きしたり
ろくでもない案件をやったりとか
ホロ関係なく、にじさんじ、いちからヤバそうに見えるけどね

お金かければかけるほど儲かるってわけでもないから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:57.71
るしあ1500万
明日復帰して体調心配したスパチャが200万
通常枠100万円
年越し200万で
るしあ初の2000万

ココは800万
1周年で300万
次の日のスパチャ読みで100万
年越しで100万
1300万ってとこかな。フリチャが集計されないの効いてるね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:05:01.78
東京都コロナ1日で1000人超え間近でやば
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:05:13.92
レイネ見てるけど面白いネタを何でもいいからと募集したら
リスナーに唆されてはあちゃまクッキングにたどり着いて暗黒面に堕ちてた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:05:25.99
>>520
コロナとか健康な若者には結局ただに風邪に毛が生えた様なものだってこの一年で素人も察してる
老人だけだよ未だに騒いでるの
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:05:38.16
>>315
親方が居なかったらホロ続いてないと思うけどな
1期生が5期メンだったら 4期だったら3期2期だったらって想像すると分かりやすい
良い意味で恥じらい捨ててるというか厚顔無恥というか親方はマジで凄い
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:05:39.23
ちなredditの海外ニキってjp見てんのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:05:59.28
東京でこんだけ感染してるのに田舎に帰る奴が馬鹿みたいにいるんだろ?
地方にまでまき散らすしもう終わりやね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:06:14.78
>>631
ふーちゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:06:52.25
4期ブーストに乗っかって勢いに乗れたらもう用済みと言わんばかりに烈火のごとく4期を叩きまくった3期信は未来永劫分かり合えん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:07:13.47
毛虹行
誰勧教
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:07:38.29
>>501
アフタートークがすごいんじゃなくてライブがうんち定期
っぱカレーメシさん最強よ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:07:39.88
るしココに隠れがちだけど
毎月一桁取ってるのってココ以外だと実はぺっさんしかいないんだよね

ココ
01月 無し
02月 \11,445,484 1位
03月 \  6,502,048 3位
04月 \  8,757,985 1位
05月 \  9,237,312 2位
06月 \27,897,249 1位
07月 \14,169,756 1位
08月 \15,867,412 1位
09月 \16,974,050 2位
10月 \11,092,959 2位
11月 \15,752,470 1位
12月 現在3位

るしあ
01月 \  8,131,894 1位
02月 \  5,419,983 4位
03月 \  3,548,063 12位
04月 \  7,274,297 4位
05月 \  7,849,234 4位
06月 \10,751,214 2位
07月 \13,152,592 2位
08月 \12,170,156 2位
09月 \18,003,679 1位
10月 \15,360,124 1位
11月 \13,650,886 2位
12月 現在1位

ぺこら
01月 \  6,565,470 2位
02月 \  3,659,003 8位
03月 \  5,269,190 4位
04月 \  8,477,187 2位
05月 \  9,575,505 1位
06月 \  7,059,292 6位
07月 \12,173,037 3位
08月 \  9,331,711 5位
09月 \  8,916,028 4位
10月 \  7,970,345 5位
11月 \  7,751,754 6位
12月 現在2位
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:07:49.44
見てなかったけどロボ子さん朝活で英語の勉強始めたのか。やる気あるじゃん
後はココなりキアラたまによんで先生して貰えば数字そこそこでるんじゃね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:07:52.22
ネットで見つけた初対面のソープ嬢を独占してるんだけどそろそろチンコ痛くなってきた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:08:02.53
>>646
その理論なら4期がお披露目でv最高の10万出したじゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:08:02.64
60000どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:08:08.55
にじマリカ

8分で6串

なんだこの登山力
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:08:16.44
にじさんじの企画ものはやっぱ司会進行、構成と全体的に完成度高いと感じるわ
ホロもプロ使えばいいのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:08:25.14
>>684
でもそのうち治るよそのハゲは
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:08:32.89
>>648
突然変異wwwwwww
素人に考える突然変異ってガチで漫画の読みすぎだから真剣な顔してこれ言ってるところ想像すると草生える
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:08:47.16
>>661
医療崩壊までの全体の流れがすごくアホらしく感じてしまう
コロナ用の病床1個増やすだけで450万もらえるようになるから病院側はガンガン悪用できるぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:09:05.74
>>713
ロア
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:09:19.30
ミオしゃやるのかやらんのかなんもわからん😭
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:09:29.35
>>697
🐭…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:09:33.88
年賀状届いたよおおおおお❣❣❣����
凛世Tシャツの上でぱしゃり��

メッセージやイラストいっぱいだー!!!
みんなありがとう、嬉しい…噛み締めてる…��

間違えて年賀はがきで送っちゃった〜!って人も、必ず僕のところに届くから安心してね��
本当にありがとう☺✨✨
https://i.imgur.com/ht0TZxy.jpg
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:09:43.78
奇跡の世代3期生もARKが来るまで1万すら安定しなかったのに奇跡は草
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:09:48.56
>>471
は?ならお前は俺がzipにかけた同じようなパスワード数分で解析できるのか?試してみるか?
わかりやすいとか関係ねえから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:09:49.45
親方はもうちょっとだけ遠慮を知ってればマジで無敵だった
基礎スペック高過ぎる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:10:03.39
ホロマリカ絶対こんな盛り上がらないよな
あくあですら練習しねえしマリンと5期とアキくらいか?練習配信したの
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:10:15.06
70000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:10:32.92
>>697
ちゆっさん破壊は高い授業料だったな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:10:38.06
そらの動きだとほんと別格やな
ちんちくりん感が全然ないや
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:10:40.53
>>654
むしろ3期は4期の名前頻繁に出すだろ
ぺっさんはココの話よくするしノエルもかなココペアリングで興奮してたし
るしあなんてかなココはあちゃまと大盛り上がりしたばっかじゃん
そのレスだとお前が3期追ってるとは思えないから対立煽りにしか見えん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:10:44.56
>>671
今ホロアンごときが荒らしても
問題ないレベルの同接の個人勢いるよね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:10:57.61
10分で7串と…

ホロライブさぁ

最近たるんでね?w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:11:04.77
2月の奴はアイドルとしてアレな奴ら中心でそこそこの出来になるのめざす奴だろ
あくあも中国潰れてなかったら参加してなかったと思うわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:11:05.03
普段から家に居るやつって
コロナ禍のストレスが一切分からんよな
仮に逆に、人と触れ合うことで免疫を高めないと死ぬウイルスが発生したらと想像したら
今、陽キャ達が感じてるストレスには同情するよな
飲み会してないと死ぬもんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:11:05.96
>>739
バズらせたのも中国ガイガイで面倒事に巻き込んだのもココというのは皮肉にしかならんわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:11:07.49
ゲーム配信の企画としてはにじ見ないわけがないからな
ホロのお遊戯とは違ってガッチガチだから見世物としては最高品質
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:11:07.66
>>626
主にマリン時々ノエるしのメンテしなきゃいけないから誰でもはキツい
スパダリ枠のかなたも自分がヘラるから厳しそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:11:14.19
葛葉って配信力でにじトップなのにゲームも上手いんだな
ぺっさんとあくあを足してそのままって感じか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:11:58.90
2ndライブ見てもやっぱ箱の象徴はそらなんだよなって感じたよな
フブキはやっぱ親方であって象徴にはなれないわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:01.99
異物混入きたあああああああああ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:03.31
ユニット曲になると誰もついてこれないから天皇のダンスが封印されてるよね
踊れる人と組ませるべきだった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:08.39
>>733
1人だけステージで息が上がってるのは笑い事じゃなくて
いつかマラソンの松村邦洋みたいになる心配がある
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:10.61
>>654
4期ブーストじゃなくてココブースト定期
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:29.53
>>660
原石じゃなくなったらもう完成されたことになるからいつまでも原石のままでいたいって本人が言ってるぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:38.14
清掃員の面接会場はここですか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:39.92
>>822
同じ企画の最高同接でもボロ負けだったからな


【 #にじメン歌リレー 】開幕!ブチ上がる準備はいいか!!!!!【三枝明那 / にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 31,251

【#にじメン歌リレー】忖度無し!!!ガチガチのガチ!!いくぜい!!!【にじさんじ/長尾景】
最大同時視聴者数 約 28,932

【#にじメン歌リレー】大好きなボカロで挑む超歌企画!!!よろしくゥ!!!【弦月藤士郎/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 25,337

【 #にじメン歌リレー 】マジ歌ってやつを見せてやんよ!!バトンをつなぐぜ!!!【甲斐田晴/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 24,097

【#にじメン歌リレー】ぶちアゲて行こうぜッ!!!!!!!!【神田笑一/にじさんじ 】
最大同時視聴者数 約 27,376

【#にじメン歌リレー】後半戦! 宴はつづく【ジョー・力一/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 30,512

【 #にじメン歌リレー】ビックリするくらい選曲がアラサー【にじさんじ/加賀美ハヤト】
最大同時視聴者数 約 41,813

【 #にじメン歌リレー 】初歌枠!!全力で歌います!!【にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 42,019

【#にじメン歌リレー】ラスト!まだまだ声出せるよなァ!?【にじさんじ/夢追翔】
最大同時視聴者数 約 35,131
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:40.43
>>775
勘違いしてもらったら困るけど別に3期は嫌いじゃ無いしむしろ好きだよ
あくまで3期「信者」が分かり合えんだけ、演者にまで迷惑かけんじゃねぇよって事
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:41.80
2月のライブはオンラインだけにしろ
どうせコロナを言い訳にクオリティは上がらんのだからリスク侵すなよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:45.94
>>687
最近はENしか追ってないかと思ってたけどココのredditいじりで来るから離れてはいなさそうだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:52.07
ココがホロだけじゃなくVtuber界隈そのものを世界に知らしめた歴代最大の功労者なのに難癖つけられてるのマジでありえん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:13:02.29
どけ、高田健志のぉ?!お通りだああああああ?!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:13:25.33
>>848
ファーwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:13:33.53
>>854
信者の害悪具合かな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:13:36.79
星川ってもう姉さんの主力になってるな
まつりじゃさすがにトレードの駒にならんくなってきたか・・・?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:13:41.38
>>345
はあちゃま以外がクソつまらなそう
かといって親方のいうこと聞いたらつまらないミオが追加されそう

まあ無難にまつりマリンるしああたりかなあ質出そうなのは
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:13:52.76
これ葛葉じゃなくて長おじとか成瀬が優勝したらどうなんの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:14:00.94
>>626
でも初期のフレアのガワもらってなんとかできるやつがそんなにいるかと言われたらおらんだろうしそれで表でヘラってないところ見れば結果的にフレアしかできなかったんじゃないかと思う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:14:07.17
にじさんじリスナーは学生とか若者が多いからこのシーズンになると強いんだよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:14:37.50
バグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:14:39.30
>>860
ココの魅力は難癖つけられるのと表裏一体だから中華ガイガイ以外の難癖はココにとっては上等なんじゃないかなと思ってる
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:14:44.00
80000どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:14:45.58
真面目に仕事するタイプって
予定投稿Tweetを前日に一気に入力しがちになるのかな
ホロライブにはなんかする!とか
配信予定!みたいなタイプの方がおおいけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:14:51.64
バグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:14:59.40
バグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろバグだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:15:09.50
>>804
伝播しやすいってことは見つからずスルーされるほど有害性が低いってこと
つまりネタ抜きのただの風邪w
あるいは研究のインパクトだすために盛ってる、言語の壁を超えたり素人による情報伝言ゲームで話が変わってる
海外ソースは大抵このいずれかだから専門知識ないやつは海外では〜をやめた方がいいよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:15:48.54
登山早すぎる・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:16:04.61
スペイン風邪が収束するまで2年掛かったらしいので
パンデミックはそんなもんだと思っとけや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:16:28.08
>>936
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  確カニ
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:16:38.72
ッッッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
👏🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはバグだ!スパムだ!ギザギザしてる!コメント速度早すぎる!👈😆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どけ、にじさんじさまのお通りだ!どうだ?怖いか?😂🖕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤓👌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!🙌🤪🙌🤩🙌😋🙌😚wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:16:40.42
>>962
ホロアン崩壊するやんwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:16:48.03
はぁちゃま帰国してから2週間くらい?でライブの方が練習したの?振り入れぐらいはオーストラリアでできたろうけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:16:58.74
>>955
枠開いて定期的に数字確認するだけが普通じゃね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:15.78
わため泣いてます→泣いてない
セックスって言った→言ってない
ミオしゃ揺れてます→揺れてない
ぼたん敬語使ってない→使ってる
ルーナ質です→質じゃない


アンスレ民って嘘しか言わないのな?��
お前らピノキオかよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:20.13
へぇ〜今日はにじもホロも企画やってるのか〜どれどれ同接は…?

ッッッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
同じ箱企画で同接ダブルスコア👏🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ご自慢のバグもなぜかにじは無効扱い👈😆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
案件も来ないし頼みの綱の同接すらにじに惨敗してお前らよく自殺しないね😂🖕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤓👌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!🙌🤪🙌🤩🙌😋🙌😚wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:20.61
ッッッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
👏🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはバグだ!スパムだ!ギザギザしてる!コメント速度早すぎる!👈😆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どけ、にじさんじさまのお通りだ!どうだ?怖いか?😂🖕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤓👌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!🙌🤪🙌🤩🙌😋🙌😚wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:34.08
>>985
あやめ!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況