X



トップページYouTube
1002コメント314KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26766【ここをおしゅしスレとする🍣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 05:07:06.00
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
コロナ変異種応援スレ
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26763【コロナ変異種拡散どりゃあああああ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608912063/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26764【浪人誘導やめろカスサイト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608915363/

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26765【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608919960/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c1-FZaJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:07:34.90ID:Ut4iuyv90
未来のおっしゅし〜!

  /二)
  / ^^^    ¶
 ‖ (😆`)_¶/|
 ‖/しし ) _/亅/|
 ‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/

なんなん、地球滅んでた…

   (´😭)
 ≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b924-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:09:23.32ID:wqeEK+6y0
ガイジ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:10:05.15ID:HOoOcPlX0
おしゅし
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:10:27.74ID:fAfiwmgD0
最初から入る気ない奴はともかく入りたいって言ってる奴で500円捻出出来ないのはどういうことなんだろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f02-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:11:23.89ID:YyGcy+FS0
ファンネームって悪い使われ方するだけで利点低いよな
無くてもファン通しは繋がるし、悪い事すればその名前あげられてひとまとめで悪い扱いになるしライバー自身の悪影響になるだけだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-n8zJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:13:20.05ID:RLLdqlxir
ハナちゃんバギーは球体でアナルビーズに似てて気色悪い、とお気持ち
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:14:05.20ID:fAfiwmgD0
>>29
1日の昼飯を質素にするだけで済むぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-MtvS)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:14:37.05ID:Zlx+1Yhg0
1期生クリパのアーカイブ見ようとしたら前半広告だらけのすごい感じになってたんだけど、ハジメそんなに金に困ってるん?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:15:39.85ID:zsttG1Up0
>>23,26
普通そうだよな
好きな作品のエロ同人とか逆に無理だわ
iwaraもおかずローテに入ってるけど配信見て人柄知ってるにじホロのVじゃ一度も抜いてない
ボカロとか艦これとかよく知らんけどガワ可愛いキャラで抜いてる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-D7Ss)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:16:05.93ID:eFCB0tLq0
>>39
それは未設定で広告つけた状態
金に困ってるのは王じゃなくてYouTube
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:16:08.09ID:2fmOTplu0
>>39
そりゃ困ってるよ
毎日暖房無し配信で暖房代乞食してるし
あんなに楽しみにしてた東京引っ越しできないぐらい金が無い
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba1-MtvS)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:16:21.56ID:Zlx+1Yhg0
>>45
そうなんか、ありがと
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:16:28.09ID:HOoOcPlX0
はわ鬼ここで機体変えるのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-iy1/)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:16:59.54ID:v4eMN3xga
>>42
推しいないから解らんが、推しの方が抜けるんじゃないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:18:07.42ID:fAfiwmgD0
>>55
まっさんにロリ声は無理だろう
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:19:38.52ID:zsttG1Up0
前スレでパルフェ知らない奴いたから深夜だし主題歌のleaf ticket布教させてくれ
KOTOKOの中でもかなり人気ある名曲だから聴いた事無い奴は聴いてみてほしい
でも原作補正がないとダメなんかなわからん
https://www.youtube.com/watch?v=8hEqy9p-pDc
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-hPI8)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:21:35.91ID:GbWdDHJD0
眼精疲労が中々解消されないんだけど何か名案ある?
ちなみにスクリーン時間は減らしたし、睡眠もかなりとった。
イライラして集中して作業出来ん
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:23:47.58ID:2fmOTplu0
結局マリカ優勝候補って誰なの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-hPI8)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:24:43.61ID:GbWdDHJD0
>>94
>>96
入れても変わらなかったから新しいメガネじゃついてないんだよな、やっぱり運動かなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:24:43.75ID:zsttG1Up0
>>82
jihadも好きだぞ
大仏は分割商法で叩かれてたけどまあ面白かったしおk
でもゲームも主題歌も一番好きなのはバルフォ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:25:11.11ID:mdYROoTR0
>>90
毎回思うんだけどライバー本人が主人公呼び辞めろっつってるのに自分の今の言動に対してどう思う?
正直他のライバーでもそうだけど過剰ageこそ叩かれることの原因だし返って迷惑掛かることわからんか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:25:35.40ID:9SudtwpX0

0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:25:57.60ID:9SudtwpX0
サーモンおしゅし
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:26:19.70ID:9SudtwpX0
たまごおしゅし
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:26:35.16ID:9SudtwpX0
マグロおしゅし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:27:09.03ID:fAfiwmgD0
>>101
カラオケで歌うとリリース年が表示されるけど2002年とかあったな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:27:14.04ID:HOoOcPlX0
なんかはわ鬼がクソ強く見える
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:27:45.80ID:zsttG1Up0
>>101
意外なことにClose to me…でソロデビューしてまだ20年しか経ってない
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-D7Ss)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:27:48.56ID:eFCB0tLq0
>>99
───新時代の主人公、


“長尾景”───。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:27:51.25ID:HOoOcPlX0
気の所為だった
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-hPI8)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:27:59.23ID:GbWdDHJD0
エンジニアって女装好きな奴多くね?自己発信するエンジニアだから女装を自撮りする奴が多いんか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f02-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:28:39.00ID:YyGcy+FS0
長尾VS葛葉期待するよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:28:41.35ID:9SudtwpX0
>>120
ちょっとまって!!!!!!!!!!















にじアンのほうが珍獣と不快感にまみれてるよね??
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01e5-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:29:04.89ID:g2O76VIE0
美兎(笑いを堪えつつ哀れむような顔)
野良猫「ふひっwんふっw完成ですw」
美兎「このオリジナルメニューはなんて名前なんですか?」
野良猫「え?えーと……ポテチアリゴ、かな?ふっw」
美兎「あの、ポテトに爪がついてますけど……」
野良猫「あ、すいま、ごめん……。…………見た目はグロテスクだけど、ど、どうぞ召し、上がれ……」
美兎「(うわぁ……食いたくねぇ……)それじゃ、いただきます……」
野良猫「ど、どう……?」
美兎「うん、あの、思った通りなんですよ。コンソメ味のアリゴで、ちょっと味が濃いなーって感じで」
野良猫「そう……(どんより)」
美兎「ああ、でも、思ってたよりは……美味しいかもしれませんね。トリプルコンソメならではというか……」
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-OK37)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:29:10.52ID:C57o7yVr0
>>90
叶とか長尾とかが付けてたやん
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-hPI8)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:29:25.93ID:GbWdDHJD0
>>131
シナジー薄い
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-iy1/)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:30:25.01ID:v4eMN3xga
>>131
歌とかならつまんなそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:30:42.77ID:9SudtwpX0
imgur死んでんじゃん
死ねよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:30:52.44ID:fAfiwmgD0
Wing my Wayすき
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fe-/hlk)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:30:55.90ID:StuEouLB0
あの、過疎ってるんで言うんですけど...











テラリアで開発者装備ガチャ250連回しました🤗
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f02-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:31:40.84ID:YyGcy+FS0
>>131
タラるる〜
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:32:20.33ID:zsttG1Up0
>>112
後者はサビでタイトル歌ってるからわかるけど前者は聴いたらわかるかもくらい
魔法少女リリカルなのはが、とらいあんぐるハート3ってエロゲのFDのリリカルおもちゃ箱から誕生したものだと知らない人も結構多くなってそうだよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-7JCR)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:32:41.76ID:e9TDStoVa
>>140
俺が百合厨の証拠を示すぞ

最近は真面目に赤ヒス社会人百合を考えてる
「真剣に舞台と向き合ってきた女優のおヒスは1人じゃ何も出来ないのに顔の良さだけで良い役を貰っていくモデル出身役者のあーこみたいなのをよく思っていなかったが、ある作品で共演したのをきっかけに次第に意識し出す」というプロット
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:33:31.42ID:9SudtwpX0
ニョッキ茶累計で250万ぐらいスパチャしてんのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-D7Ss)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:33:49.65ID:eFCB0tLq0
「ホロに行った方がよかった」は「ホロに行った方がよかった」キャラとしてにじさんじにいた方がいいよな
ホロライブに行ったら配信強者がライバルになるだけだし
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:33:59.54ID:BkXxQdJq0
おはようアンスレ🤗
今日はンボが俺のためにご飯を作ってくれるらしい
https://youtu.be/0qnP2FTITXc
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f02-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:34:25.02ID:YyGcy+FS0
葛葉と長尾の違いは葛葉はもはや自分ですらファンを止めれない所まで来てしまった
長尾はまだ自ら助長させる段階
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:34:32.99ID:zsttG1Up0
>>154
昔から混同する奴いたな
KOKIAは、ネトゲとかのフラッシュでありがとう...を死ぬほど聴いた
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-D7Ss)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:34:50.72ID:eFCB0tLq0
>>192
あげようと思ったらimgurが死んでた��
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:34:50.90ID:9SudtwpX0
>>193
ガイジ
2度と書き込むんじゃねぇぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:35:26.49ID:9SudtwpX0
深夜じゃなくもう早朝なんだよなぁ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-D7Ss)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:36:03.77ID:eFCB0tLq0
ニョッキ茶天皇の父親説ってマジなん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-D7Ss)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:36:45.00ID:eFCB0tLq0
>>210
モイラ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:37:52.64ID:zsttG1Up0
>>207
どうと言われても乳首の感触としか・・・自分の乳首触ってみろよ
それが勃ちやすくなっただけだぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:38:28.44ID:9SudtwpX0
どんメリ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fe-/hlk)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:40:23.12ID:StuEouLB0
>>231
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

おしゅしに生まれたこの命ィ〜!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:41:12.42ID:9SudtwpX0
>>236
その捏造あきたで
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fe-/hlk)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:41:27.29ID:StuEouLB0
【問】
下の図の斜辺のおしゅしを求めよ。
ただし隣辺のおしゅしは10貫とする。(おしゅし大学)

🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣
🍣🍣
🍣


アンスレ民なら"もちろん"解けるよね?🤗
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:41:39.35ID:BkXxQdJq0
Imgur死んでんじゃん
これ既存のurl直で貼らないとあかん感じか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b1-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:41:43.38ID:tPFsSOod0
ニュイがオススメのRPG教えてって聞いて外国人がオススメは〇〇で理由は〇〇だからです!って説明してるのがほとんどなのに、ゼノギアスとだけしか書いてないコメントが異質すぎる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-UfxR)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:41:45.66ID:JfS3DjcX0
>>225
火畜がよく「何度言っても聞かない火畜がいるから仕方ない」とか言ってるけど
枠の詳細欄に鳩飛ばすな他ライバーに迷惑かけるな
問題があるたびに逐一注意する
何度もお気持ちする
ってやれば防げたことなんだよな

火畜の言う何度も と 本来やるべき何度も の度合いが違いすぎる
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01e5-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:41:55.73ID:g2O76VIE0
火畜「葛葉は主人公!」
笹木「葛葉は主人公なんか…」

笹木「葛葉は主人公!」
葛葉「やめてw」
笹木「やめてほしいんか…」

笹木「主人公呼びやめてほしいって言ってたやよ」
火畜「葛葉照れてるw」
笹木「照れてるだけなんか」

笹木「葛葉は主人公!」
葛葉「本当にやめて」
笹木「本当にやめてほしいんか…」

火畜「そういうネタ」
笹木「そういうネタなんか…」
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-EILj)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:42:29.10ID:nscRkUb20
正月に配信しろって言うけどまともな家なら実家帰るだろうし実家住みは親族集まるしで普通配信するの無理じゃね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:42:32.37ID:9SudtwpX0
なぁおしゅガイジ可愛い
ケツ穴掘りたい^^
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fe-/hlk)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:43:10.44ID:StuEouLB0
>>251
 📡 
🍣👁🍣
🗡🛡🗡

  🏹
🍣👁🍣
🔫  🔫

🧨  🧨
🍣👁🍣
💣  💣

🦠🦠🦠
🍣👁🍣
🧪🧪🧪


あーあ😨
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:43:10.56ID:xhNu2+wL0
>>257
何度もお気持ちしてます…
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:43:42.46ID:BkXxQdJq0
>>264
オナ禁中なんだすまんな😅
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-D7Ss)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:44:27.67ID:eFCB0tLq0
>>269
紅白と被るけどどっちみよう��
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:44:42.29ID:zsttG1Up0
久々にはわ鬼の配信じっくり見たけどお気持ちとか配信頻度だけの問題じゃないな
単純に配信がつまらない
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:46:52.49ID:9SudtwpX0
リスナーも正月に実家返るし
実家でVtuberなんて見ない奴多いやろ
正月配信なんてそんな需要ある?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fe-/hlk)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:48:41.61ID:StuEouLB0
>>258
家畜「葛葉はおしゅし🍣!😡」
笹木「葛葉はおしゅし🍣なんか…🙄」

笹木「葛葉はおしゅし🍣!😆」
葛葉「やめてw😅」
笹木「やめてほしいんか…😰」

笹木「おしゅし🍣呼びやめてほしいって言ってたやよ😲」
家畜「葛葉照れてるw🤗」
笹木「照れてるだけなんか🙄」

笹木「葛葉はおにく🍖!😆」
葛葉「本当にやめて😭」
笹木「本当にやめてほしいんか…😰」

家畜「そういう"ネタ"😅」
笹木「そういう"ネタ"なんか…😰」
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b924-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:50:50.37ID:wqeEK+6y0
【悲報】はわ鬼のプロコン、逝く
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-n8zJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:52:06.04ID:RLLdqlxir
マリカ練習で○○ライバーが○○コースを極めてたよ
みたいなハトで情報共有すんのゴースティングと変わらんじゃん
ずるじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:54:16.70ID:9SudtwpX0
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    おしゅしザウルスは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君もおしゅしと向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-7zSW)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:55:36.55ID:vnpJzuR4p
>>349
なちゅめにはしないからな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:55:43.21ID:9SudtwpX0
>>334
声がいいだけで伸びるなら苦労しないんすよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fe-/hlk)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:55:49.06ID:StuEouLB0
>>347
え?俺ただのおしゅし愛好家にじアン民だけど...😥
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85fe-/hlk)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:57:16.56ID:StuEouLB0
>>346
🍣👁🍣<おしゅしザウルス is Revived
💫💫💫
  ✨✨
✨🦕🍣✨
  ✨✨
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:57:18.07ID:9SudtwpX0
ドブボの雑談おもろいやつ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> カワボの虚無


これが現実
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:59:02.41ID:9SudtwpX0
>>372
だから質の理解できない
ガイジ外人なんて招き入れてはいけないんだ!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01e5-7QEc)
垢版 |
2020/12/26(土) 05:59:52.61ID:g2O76VIE0
ファンからしたら、人が増えると自分の居場所が狭くなるから
そら推しを広めようとかは思わないんだよな
数字を高めるのはあくまでライバー自身の仕事なんだ
葛葉みたいなんは例外というか
たぶん火畜活動してる奴らは葛葉のこと本当に好きなわけではなくて
コミュニティの維持と結束力を高めるためにやってる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:02:00.41ID:9SudtwpX0
野良猫好とかいうくせに
乳首に洗濯ばさみもはさめないンゴは雑魚
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:02:08.74ID:qNC+cd0I0
皆今日も的外れな事を書き散らかしてるな
よしよし
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f02-mp7J)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:02:34.94ID:YyGcy+FS0
>>368
るるみたいに閉じコンスタートで徐々に数字伸ばして地盤固めてから周りとの関わり持てたらそこから数字も伸びるしリスナーも離れないし理想なんだけど、るるもぶっちゃけあのタイミングだから良かったってのはすごくあると思う

もう少しまひるるが後のデビューで同期推し勢がもっと強かったならるるの所にまひまひとコラボしないの?が湧いて登録減ってそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f11-VZJ/)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:03:11.76ID:nqhgiFzz0
はわ鬼は圧で自分が上手いかのように見せつけてるだけで自分よりもゲーム上手いやつが一緒にいるときは媚び声腰ヘコヘコわんこになっちゃうのもっとエロ絵描きたちに周知されてほしい
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:03:46.27ID:9SudtwpX0
>>389
アレは雑談つまらない

椎名はドブボ寄りやろ
天皇も普通ボ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2314-plOW)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:05:51.40ID:9Lac2fza0
葉山、前やった時に調子良くて盛れたからクリスマスシャドバサボったら今日は沼って27日までのグラマスチャレンジちょっとヤバくなってるな
今日は8時間やって1000も盛れてないのに後2,500近くある
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-7JCR)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:05:54.15ID:e9TDStoVa
セレ女の株って毎日小刻みな値動きがあるから目を離せないよな
最新の動きは
青 緩やかな上り
赤 底値脱出して回復の兆し
緑 緩やかな復調傾向
黄 緩やかに下降の兆し
桃 変動は小幅も不透明感あり

ってかんじか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:06:37.96ID:9SudtwpX0
>>403
ドブとまではいかんけどまぁ
普通やな

声質がいいって印象は抱かれない
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:06:41.20ID:mdYROoTR0
>>396
るるの場合初期の閉じコンでも結構数字あったからイレギュラーな気がするな
口について色々いじられてたけどガワは良いし声も良し、後いきなり叫ばないってのと古いゲーム配信の要素でホロ兼任コーンは結構いただろうし
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:06:49.68ID:qNC+cd0I0
>>412
楽しそうで何より
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:08:25.59ID:9SudtwpX0
るるが伸びたのは配信頻度やろうなぁ
切り抜き強いのもある
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Isz2)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:09:00.16ID:6+uDNCOn0
>>396
タイミングって言うけど
セレ女って最初から五人の誰かとコラボできるから
彼女らはにじの中でかなり恵まれてる方だと思う

たとえばきらめはきらめいろの金魚逃げたとか
相方に恵まれなくてあんま伸びない娘もいるから
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-peht)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:10:47.91ID:y99K9c7p0
一期生タコパで好きなシーンはちーさん休止について話してる時の天皇樋口

天皇「ちーさんはインターネットでまだ心が死んでない稀有な人間」
天皇「心が死んでると逃げろって言われても何とも思わない」
樋口「そうだね、分かるよ」
天皇「そう。だからね、ちーさんはそれが良いんですよ」
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:11:36.50ID:qNC+cd0I0
きらめ半分は後輩ムーブの健常女の子だけど
半分はタチの悪い腐ヲタでそっちの部分が受け入れがたいわ
普通に口汚くなるしあれで客逃してるだろ
ホストとか見てるといつも安定してて応対丁寧だから伸びるのわかる
配信者として底辺とここらへんだいぶ差がある
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1c-mO1a)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:12:41.51ID:6y3wNsKz0
ホスト枠に油と対面が合流
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1c-mO1a)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:13:29.61ID:6y3wNsKz0
シトラス全くはわ鬼見てなくて草
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:13:39.52ID:9SudtwpX0
またimgur死んでる!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:13:57.57ID:HOoOcPlX0
はわ鬼頑張れよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2314-plOW)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:15:20.46ID:9Lac2fza0
>>433
そこからの
ちーさん「配信開始ボタンを押すのが怖かった」
ハジメ「そうだね、分かるよ」
ちーさん「一緒にすんじゃねえよ!!」

は草だった。ああいうリアクションに困るハジメの自虐ネタを弄ってくれるから一期生コラボだとハジメが面白く見える。実際にはなんも変わってないのに
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:15:23.69ID:9SudtwpX0
ホスト以下っていう人もいるけど
私は宝物って呼んでる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:15:31.87ID:qNC+cd0I0
底辺の配信て自分の楽しみ最優先してて
同種のオタク集めてチャットで会話してたら満足みたいな感じ
タコ壺自分で形成しててそら伸びんわ思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:16:08.50ID:2orUQSBM0
男はシコシコって言うけど女はなんで言うの?グチョグチョ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:17:26.09ID:MGEJsYBNa
ホストは不快感ないよな
俺男だけどこいつだけは許せる
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9315-2X75)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:17:33.76ID:aUmD0EnS0
>>217
声がデバフ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c374-pGXG)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:17:43.29ID:pmcNOm9u0
箱推しの皆さんに聞きます
ズバリ誰がマリカ杯優勝する?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:18:10.87ID:2orUQSBM0
>>468
>>469
モンダミンみたいだな
これから積極的に使っていこう
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:18:25.75ID:HOoOcPlX0
>>474
ホストは自分のことすら他人事みたいな感じなのちょっと笑える
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:18:53.23ID:qNC+cd0I0
心が揺らぐ奴は配信向いてない
これもう資質の問題だから持ってない奴ははやく引退しろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:19:28.26ID:HOoOcPlX0
まひまひの伸ばし方教えてください
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9315-2X75)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:19:55.82ID:aUmD0EnS0
なぁマリカーの裏番組ないのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1c-mO1a)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:20:14.67ID:6y3wNsKz0
>>486
ホストが不快感なくて大人気なのは事実だよ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:20:19.73ID:2orUQSBM0
>>488
何か擦り続ければそのうち芽が出ると思うよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:22:23.72ID:2orUQSBM0
天皇も最初からメンタル強かったわけではなく初期の頃ゲロ吐きまくってたらしいからな
何かが吹っ切れて今の精神状態になったんだろうよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:22:35.31ID:mdYROoTR0
>>479
ちょっと違うけどパンツコラボとかどうでもいいネタで騒げるのが懐かしくすら感じるな
最近スレタイも妙にミソジニーやらミサンドリーっぽい感じが仄かにするのも出てきたし

初期のヤバい方向へのガイガイは勿論ダメだけど何時ぞやの誰も不幸にならないようなガイガイって最近少ないしな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-lVHW)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:23:01.18ID:ZOctPHVba
>>409
ほぼほぼ結果論の運ゲー背徳ヴ使ってあれだけ一戦一戦時間かけてたらそら中々盛れんだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:25:00.97ID:2orUQSBM0
>>508
その点ちーさんは真逆だもんな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-UfxR)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:26:03.37ID:JfS3DjcX0
ニコ生時代はちょっと有名になれば無数の底辺がいたんだ
それがにじに入るとスタートから100人の精鋭と比べられる
50位あげてもまだ上に50人いる

なんの苦労もしてない生主にはきつい壁だと思うわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:26:41.36ID:2orUQSBM0
>>516
芸能界もそうだろうな
人気商売はそんな気がするわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:26:50.45ID:qNC+cd0I0
自己顕示欲うんぬん言い出す奴って
大抵自分はそんなものが無い超人てスタンスで語りだすから
むしろ凡庸でああ量産型来たなって感じ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:27:49.85ID:2orUQSBM0
>>517
にじさんじ毒親多すぎ問題
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:30:54.95ID:2orUQSBM0
>>530
お姉ちゃんがリビングで配信してるってマジなんか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:32:20.06ID:HOoOcPlX0
なあ、パコじんそこそこ上手くなってね?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c373-h5CK)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:34:39.78ID:UiHKtHpW0
椎名「いらねぇよ心なんて辛くなるだけだ」
笹木「ライバーになりたかったら社会のゴミになってから出直してこい」
ネットで稼いで生きてくには心捨ててゴミになるべきらしい
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:34:50.23ID:mdYROoTR0
>>534
上位は先行者利益で既に表からの認知や実力は兎も角キャラ付っぽいのでバフがあるしな
大部分のリスナーの追ってる層がアニメの登場人物みたいに既に固定化されてて
新人がサブキャラみたいな感じの無意識に近いレッテルがあって格下扱いみたいなのは有るのかもな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf7-lxV0)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:35:32.49ID:2VHRyylI0
>>477
緑は副リーダー的存在でもセレ女RPから見て違和感無いしそれがいいな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:35:42.37ID:2orUQSBM0
冷凍チャーハンはこれだよね��
https://i.imgur.com/jjUzQg3.jpg
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:35:54.79ID:HOoOcPlX0
>>553
それな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:36:58.65ID:HOoOcPlX0
長おじが主人公になれる確率ってどのくらい?
まひまひが最協でバズる為に優勝して貰わないと困るんだけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:37:13.36ID:ooqshLQL0
心が死ぬって言うけど風俗とか水商売で心が死んだ奴って大体麻薬に逃げるから
それだけは勘弁して欲しいなって正直思ってる
もう何人かは多分その手の物に手を出してるんだろうけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-n8zJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:37:54.46ID:RLLdqlxir
長尾は負けても忖度ってことになるから優勝だよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:39:05.80ID:BkXxQdJq0
>>363
なちゅめにこんなえち絵あったっけ?って調べてみたら出来立てホヤホヤで草
https://i.imgur.com/aEKzMh4.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:39:28.99ID:2orUQSBM0
>>559
右上の売り上げNo. 1がズルいわ
そんなん買っちゃうじゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:41:26.19ID:2orUQSBM0
なちゅめをエッチな目で見ないで...��
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0f-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:42:51.68ID:5L6RqhAT0
ホスト枠見てるけど対面油普通にうまくね
でも実力差をひっくり返すのが主人公だよな😡
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf7-lxV0)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:44:27.32ID:2VHRyylI0
>>547
れな姉はにじレジFA界に上手く受け入れられた方だとは思うけどそれでもサブキャラ感は出ちゃうしな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fdc-Ijjh)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:48:11.29ID:4F2jdUjn0
今日のトル3D見てて思ったけど
元の立ち絵の彩度が低かったりデザインがシンプルなやつは3Dなった時の見栄えすげえ不利だな
それこそクロノワ社なんか短髪+部屋着みたいなデザインだから3Dがくそに見える

★★は出来良かったけどロングヘア+デザイン華やか+彩度高めなのが良かったんだろうな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:48:28.25ID:2fmOTplu0
なんの話題もないんだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:48:59.72ID:mdYROoTR0
>>587
そんな感じのやっぱあるよな、何かしら突き抜けないと表民の認知的メインに昇格できなさそうな壁がありそう
今の大抵のリスナー的にはゲマズと種、三馬鹿とか統合後(上位)がメインになってそうだな
一期二期は剣持、野良猫、委員長、ちーさん位かね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:49:14.41ID:HOoOcPlX0
>>599
察しろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:51:50.23ID:HOoOcPlX0
>>611
それ神田でもよくない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:52:54.50ID:2fmOTplu0
あれ?葉山ってこんなんだっけかなんか違和感あるんだが
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:53:04.49ID:HOoOcPlX0
炒飯って家で作ると火力足りなくてお店みたいに美味しくならないからその点冷凍は凄いわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-iuc3)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:53:23.18ID:BAO3+lsA0
>>590
外部の心配してもしゃーないけど乾がメンバー集め苦心してて
にじライバーがクロノワにそっち行ってもいいと言ってて
ホスト社釜山ちーさんあたりを含めて調整中で中々メンバー固まらない説は普通にある
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-UfxR)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:53:45.67ID:JfS3DjcX0
今の新人が頑張って認知されても次の新人に更に厳しい世界になっていく
にじ統合化の一番の問題点だな
アイドルは年齢や結婚で先輩は消えてくけど
バーチャルはそんなのないから
いつまで経っても先輩は先輩の権力使い続ける

先輩が後輩を想ってアシストしてくれるなら別だけどな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:53:57.84ID:HOoOcPlX0
>>623
炊飯から計算してんじゃね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf7-lxV0)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:54:36.34ID:2VHRyylI0
>>609
そこは塩を見習ってもいい点だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 06:59:37.67ID:mdYROoTR0
>>622
大会なんて祭りみたいなものだし、外野のシナジー云々は無視して好きに組めばいいんだろうそうもいかないのかね
というか実力的にゴリラはクソ強いって話だけど乾殿はそこそこなんだっけ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:00:21.60ID:2fmOTplu0
BLはホモの地位向上に貢献したとかいうのが腐女子フェミでしょ?
百合とかアウトなんかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-n8zJ)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:01:54.04ID:RLLdqlxir
乾ってなんで泣くの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf7-lxV0)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:04:06.27ID:2VHRyylI0
>>624
バーチャルであることの長所であり短所か
アイドル売りしてない古株の声優とかにも通じるな声の劣化してない奴多いし
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f6b-7/kc)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:06:17.45ID:5I1Or6930
りりむRUSTはしげるが有能すぎたのと敵と時間合わなすぎたな
配信中に拠点攻められてリスナー全員でゾンビして結局勝てなくて
僻地で見知らぬおっさんと新しい生活始めるあのRUSTは最高だった
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:06:29.90ID:HOoOcPlX0
>>661
お姉ちゃんと金魚は3パコでにじさんじヤバくねってなってたところに待望の女ライバー2人だったから期待は凄かったと思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:06:47.17ID:mdYROoTR0
>>654
満たされない不満のはけ口を探してるだけでr18関係は只の棍棒に過ぎない訳だ
何というか一回、こういうのは逆転現象で元の状態に戻るってのがあるといいんだけど無理なんだろうな

正直V界隈にまで波及しそうでそこんとこ怖いな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-8y4h)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:07:17.55ID:FYiWA124H
>>663
何でお前に共感するためにそんなことしないといけないんだよw
その手間が嫌だから冷凍がいいって言ってんのw
わかんない?わかんないんだろうねw
話聞けよw理解できないかwバカだからw
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1c-mO1a)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:09:01.44ID:6y3wNsKz0
>>672
典型的火畜まんさんじゃん😲
いっつもそれ連呼してるよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-80jV)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:09:11.84ID:ooqshLQL0
Vだってリアルアイドルと同じで世代交代は起きてるだろ
アレがもう五位まで落ちてるんだからちゃんと循環はしてるって
天皇が原点にして頂点みたいな所で踏ん張っちゃってるからそんな風潮になってるけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-xr61)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:09:51.81ID:RLLdqlxir
普通に走ってる葛葉叶とコインとりドリフトやターボ意識の長尾どっちが速いん?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:10:40.31ID:hgHQX7Qqp
椎名の伸びが弱いのって結局ガワか?
他の上位女がそんな中身のある配信してるって感じもないし同接全盛期から登録者の伸びは弱かった
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdc-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:10:42.84ID:iUdWE/Su0
>>672
ホストはいいんだが、対面と絡んでる時のホストはちょっときついものがある…
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1c-mO1a)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:10:57.83ID:6y3wNsKz0
>>687
冷凍チャーハンより自分で作るチャーハンのが何倍も美味いしな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf7-lxV0)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:11:55.25ID:2VHRyylI0
>>669
Twitterだけだった時でも絵描いたりしてたしガワが当たりだったのもあるからな
配信したら変な声だったが
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:13:59.20ID:hgHQX7Qqp
>>711
セレ女以下の古参ってただの底辺だろ
昔から天皇ゲマズリゼアンがトップで全然入れ替わりなくね?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:14:30.44ID:hgHQX7Qqp
>>714
うちわ向けじゃなくて伸びてる女ライバーって誰よ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:14:50.67ID:HOoOcPlX0
なあ、ンボの料理配信10時からあるんだけど!
また質じゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:15:36.20ID:voQEIylG0
案件もイベントもいつメンなのに世代交代とか起きてるか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-D7Ss)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:17:54.39ID:eFCB0tLq0
>>730
剣持詩子以外の二期生みたいだな��
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb11-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:17:58.15ID:CwA6WwfI0
料理するしないじゃなくてできるできないなんだろうな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:18:37.17ID:xhNu2+wL0
>>685
何で火畜が今ホスト見てるんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad11-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:18:45.39ID:Viutd8sG0
まあ冷凍チャーハン旨いよなって話してるのに自炊のほうが旨いとか言われてもな
フレン可愛いって話してるのにノエルのほうが数字あって可愛いとか言われてもホロガイは巣に帰れとしか思えんだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:20:13.05ID:mdYROoTR0
>>667
>>723
🦍が突出してるだけで二人は普通なんだな
しかしゴリラはFPSの才能が眠っていたタイプなのかね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-D7Ss)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:20:31.20ID:eFCB0tLq0
>>748
俺はメスガキ普通に好き
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1762-gFSQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:22:26.74ID:/qBVQOAn0
>>749
かけた時間じゃないかな
アイツちーさんなんて目じゃないほどAPEX沼にハマってるし
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e354-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:22:52.01ID:uURPP4i80
おしゅし三兄弟
🍣
🍣
🍣
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d02-9a3w)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:23:28.78ID:xGn6ZukU0
>>752
それ以外で評価しようが無いだろ個人勢だったらまだしも企業勢なんだから
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:24:13.57ID:BkXxQdJq0
ヌキタシ公式、フルボイスエロ漫画をYouTubeに投稿
://youtu.be/QI0FiWpgD2U
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b928-Tpwv)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:24:39.01ID:L3WfDrQz0
>>745
楽して美味いのが食いたい人間に長ったらしく
持論語り出すから言われんだよ
最初から冷凍がいいってスタート地点から考え方違うのに違う概念押し付けて意味ないだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb11-HuHB)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:25:10.00ID:CwA6WwfI0
古参面とかじゃなくガチで未だに嘘松ロアさんが新人だという印象が抜けない
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:25:17.43ID:mdYROoTR0
>>756
時間か・・・
正直1万時間の法則とかあるけどこれって様はPDCAを回しつつ「良い努力」の方向性に行けるかどうかが肝心だからなぁ
そこが上手くはならないとちょっとの伸びかずっと下手っていう時間だけ失うキツいパターンあるし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d02-9a3w)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:26:01.36ID:xGn6ZukU0
>>765
リオンが既にやってた
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d02-9a3w)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:26:01.40ID:xGn6ZukU0
>>765
リオンが既にやってた
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d63-MyTe)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:26:10.19ID:JmgkMAQC0
にじとホロによって国内、世界の新規獲得があらかたされている今
さらに視聴者が増えるのか、シェアを食い合うのかによって
今後の世代交代や上位が維持できるかってのが変わるよな
前者なら世代交代はあり得るが後者だと上位の方が有利な気がするが
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:26:53.19ID:voQEIylG0
この前の椎名の合コン企画
また何かの暗喩じゃないだろうな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-OK37)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:27:05.11ID:YR4WH5eta
>>761
登録者数を見てるならひいろがいるだろうに
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b83-LtO7)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:27:33.77ID:pzlZl1sj0
>>747
そもそも前世がないじゃん
検索して出てくるのは信憑性が低すぎる
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b928-Tpwv)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:27:36.91ID:L3WfDrQz0
>>748
人の絵パクってお姉ちゃんを連絡よこさない女と言い出した金魚が当たりか…
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1c-mO1a)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:30:20.59ID:6y3wNsKz0
>>742
2窓だろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:31:34.75ID:mdYROoTR0
>>796
むしろ図星で胸熱じゃないか?
正直セフィるるやさいね姉妹コラボもっと擦って欲しい😥
最近なんか同接の目減りに危機感覚えたか裏でなんか言われたのか結構頑張ってるしいい選択だと思うんだよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:34:09.84ID:HOoOcPlX0
>>813
まひまひ入ってないよね…
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b73-vGBE)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:34:42.68ID:HeHB66g60
ニュイはバイオショックやれ
ホラゲー需要も満たせて一石二鳥だぞ😈
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5b-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:39:49.07ID:mdYROoTR0
>>814
それ良く個人V側にも企業V目の敵にしてるのいるけど違くね?
リスナーで人気だからなんとなく見てるって層はいるだろうけど、個人の場合そもそも最初は誰でも知名度低いからそれを充てにするのは間違いだし
結局リスナーは面白いから見るってのが大半だから、単純に練度の低い個人Vが多かったってだけでは?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf7-lxV0)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:43:51.54ID:2VHRyylI0
>>830
単純で問題ないぞ
賭けでも無いんだし応援なんて個人的な評価高いやつにするのが当たり前だ
俺も成瀬応援するけど優勝しても声劇メンツがアンスレ特効だから伸びは期待できないがな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-eXp0)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:44:24.44ID:5wtVVyUs0
>>828
育てていない同意。
現状虚無よりの底辺を抱えて、2桁個人勢が三桁に上がるパイを奪ってる。
やる気のある個人勢にとってはにじの底辺が虚無のボーダーラインでそこを超える目標、一芸を持つ分析ができそうだし役には立ってるのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mO1a)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:47:01.29ID:3qHCCC7Hd
火畜一斉に葛葉が入りたがってたよ!とホストに鳩
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-GscU)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:47:19.57ID:r77GfNFF0
763 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/20(木) 00:38:33.51 ID:3JaZjps70
緑ツイキャス
加賀美とゆかいな音響たちに助けられながら
1:20:46~
「配信でやらないの? お前らのためにアークやってねぇから」
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-GscU)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:47:36.36ID:r77GfNFF0
41 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/14(金) 23:12:10.28 ID:+pLj1Z6U0
チャイカによるにじさんじMFでの人間じゃないシナ緑の話
https://youtu.be/00ICcoxnbPM?t=5908

・寝起きのせいかコーンスープと間違えてコンソメスープを持ってきて、もう1人の子のコーンスープと取り替えてもらってた

・サラダにかけるドレッシングを間違えて全部ゆめおに与えた

・飯残して全部我々に…「お前飯残すなよ」って言ったら中指立てて去るという…
 あっこいつは人間じゃないんだって。いくら寝起きでも許されない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-GscU)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:48:21.06ID:r77GfNFF0
2020
10/12 まひまひメンバー詐欺炎上謝罪
10/12 リゼ休止
10/13 るる休止
10/13 イカスミ卒業宣言
10/19 金魚解雇宣言
10/21 郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。(13000ダンク↑ 登録者-13000)
10/21 スウジー体調不良実質休止
10/23 さかなリーク 内部犯
10/28 顔ブツブツ
10/28 リゼ復帰
10/31 イカスミ卒業
11/02 リオン新衣装炎上
11/05 馬の骨折れろ
11/06 ニュイ3D7串
11/08 ベル穴掘り炎上謝罪
11/13 よみうりランドロア消滅
11/12 黄緑オリ曲で運営と揉める
11/13 ちーさん炎上休止(6600ダンク↑)
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-OK37)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:49:35.09ID:C57o7yVr0
緑や黛みたいなライバーに付くアンチってこういうヤツだったな
懐かしいわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:52:10.98ID:voQEIylG0
>>894
発作起こすなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3962-uMNi)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:53:20.21ID:voQEIylG0
>>903
神はゲームスキルが最強格だったろ
スパチャもそこそこ強かった
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:53:50.82ID:2orUQSBM0
>>936
味のある顔で俺好きだけどな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b81-t3cj)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:53:58.37ID:xhNu2+wL0
>>913
昨日の20時に起きたから元気だし大会までぶっ通しだぞ🤗
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bf7-lxV0)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:56:33.55ID:2VHRyylI0
みんなが起きてきて文盲俺が速度に追い付けなくなってきた😭
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:57:15.67ID:BkXxQdJq0
>>938
ハリオおばあちゃん!?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f73-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:58:07.25ID:nopkPjjK0
不破のところに現れた伝書鳩2

GqDO
オボロヅキ2015(デフォアイコン)
フィジカルハイポーション【旧脳筋】
キ キ
名前太郎(デフォアイコン)
Twin Evil
つちのこ
ミトゥヨ
高菜たらこ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-hPI8)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:59:32.64ID:GbWdDHJD0
今中国停電関連のニュースやってたけど原国民とメディアで言ってることが若干ズレてんの何にも信用できんわ、最近マジで自分の目で確かめてない情報は半信半疑になっちゃうんだけど、わかる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b1c-mO1a)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:59:43.18ID:6y3wNsKz0
>>972
うぉおおおお
でもこれ見るならAVでいいよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-MAln)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:00:15.23ID:2orUQSBM0
>>972
こういう人たちって素でビッチなんかな?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:01:46.72ID:BkXxQdJq0
>>972
最近エロ売り露骨になってきたな さすがエロ漫画家
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-hPI8)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:02:08.16ID:GbWdDHJD0
得れる情報自体が既に第三者によって手が加えられてるって考えたらメディアで発信されてる情報元にあれこれ言ってる人間がアホらしく思えてきてそりゃ若い層の興味も薄れるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況