X



トップページYouTube
1002コメント142KB
【バーチャルYoutuber】エンタムを懐かしむスレ296【ナイツオブラウンドそれはエンタムの騎士】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 03:36:55.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


エンタム(ENTUM)に所属している(た)バーチャルYouTuberを懐かしむスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://twitter.com/kainjyu

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://twitter.com/himarioO

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://twitter.com/myd_tube

夏恋向日葵
https://twitter.com/HIMA_ASMR
https://twitter.com/hima_kwsm
https://twitter.com/himapoyo_92


エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info


※前スレ
【バーチャルYoutuber】エンタムを懐かしむスレ296【ナイツオブラウンドそれはエンタムの騎士】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1597740116/
💩
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:18.91
コロナで死亡してんの95%が老人やろ?
むしろ感染拡大させて生産性のない老人殺した方が日本的にはマシだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:52:32.83
中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:18:14.96
テレビなんか見てる奴が居るから
テレビ局の連中が調子に乗って
政治家と結託して政治家の不都合な事は報道しない
テレビは日本は世界で3位の凄い国だと報道する
実際は一握りの大金持ちがその他全員を支配する国
何故か?テレビのスポンサーは資本家だから
資本家の悪いことは言わない
今、日本で信用できるメディアは赤旗新聞しかない
それ以外のメディア、テレビは全て政治家と資本家に支配されている
ネットにはネットサポーターズと五毛党が居る
新聞、テレビは資本家と政治家と結託してる
目を覚ませ塩餡民、テレビは資本家と政治家の洗脳マシーンだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:11:39.37
また緊急事態宣言出そうやけどどうする?

東京 埼玉 千葉 神奈川 政府に「緊急事態宣言」発出検討を要請
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210102/k10012794021000.html

首都圏で新型コロナウイルスの感染が拡大していることをうけて、東京都の小池知事と埼玉県、千葉県、神奈川県の1都3県の知事は西村経済再生担当大臣と面会し、緊急事態宣言の発出を速やかに検討するよう要請しました。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:01:07.67
【速報】新型コロナ 東京都で新たに2268人の感染確認 3日連続2000人超え




トンキンの民度どうなってんの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:30.47
ディズニープラス1ヶ月無料だから
今すぐ入ってスターウォーズマンダロリアン見ろ

男泣きするの久しぶりだったわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:55:59.56
ぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:56:08.89
ぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:56:13.20
ぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーんぬーん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:54:27.72
ワクチンを隠れ蓑にした人類改造計画が始まろうとしているやつらがコロナを仕掛けた理由が見えてきた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 06:02:46.10
森ってもうどれだけ失言かましても切られないよね
オリンピック中止が決定した時の貴重なトカゲの尻尾だし
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/08(月) 17:36:39.30
昔、太陽系で粋に暴れまわったっていうぜ。
今も世の中荒れ放題、ボヤボヤしてると後ろからバッサリだ。
どっちもどっちも、どっちもどっちも!
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 00:19:14.96
      _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 偽名でエロゲやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡.
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 12:57:55.72
人工地震?
核兵器を遥かに超える
超磁力兵器なんて使うと
五つの大陸は悉く引き裂かれ
海に沈んでしまうの知らないのか?


海は蒼く眠り
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 15:16:26.78
何が違う!何故違う!?この憎しみの目と心と、引き金を引く指しか持たぬ者達の世界で…何を信じ、何故信じる?
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/14(日) 16:07:53.62
これが人の夢!人の望み!人の業! 
他者より強く、他者より先へ、他者より上へ!
競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/17(水) 15:14:40.96
なんで糖尿病予備軍な人って食生活改善を提案しただけでキレ散らかすの?
こっちは無理無いプランを頑張って考えてるのに
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:39.15
アタシ自慰多くない?
あんまり良くないと思うんだが

昨日の夜は自慰してたか?
基本スタンスはポジティブだったろ

その自慰いいね!イージーだね!なんちて
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/15(月) 20:51:17.44
彼女が俺の尻の匂いが好きらしく毎日の様に嗅ぎたがる
理由を聞いたら昔飼ってた猫の✳︎と同じ匂いがして堪らんのだと
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/18(木) 01:18:55.77
コロナ無かったらマホトそこらじゅうでめちゃくちゃ言われてたよね
マホトはコロナに感謝した方がええんちゃう?
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/18(木) 13:19:11.13
このスレまだあったんか
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/18(木) 23:16:30.37
>>860
草今年初めて笑った
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/18(木) 23:42:04.21
にんとすはっかっか
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/18(木) 23:46:41.05
それはLサイズですか?
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/18(木) 23:57:30.03
いいえデスサイズですなんちて
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 00:10:33.96
どうもしくじり先生です
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 00:10:40.39
なんちて
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 01:19:46.24
おまんきーさーがしーてー
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 05:31:22.62
はいこちらぽんぽこ商事です
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 11:07:45.41
同じスレは二度と立たないなんちて
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 11:16:03.62
                                    赤ちゃんのお部屋ノックされちゃってるよぅ

        トントン…       __ __ __ __ __                __ __
             ○    ∠__∠__∠__∠_∠_ / |        __∠__∠__∠l__
           (( (ヽヽ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
               >∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
        トントン…  /   /  ./   /   /  ./| |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/

                             でっけぇ女だ!          
                             ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 11:18:53.32
トントントントンヒゲ爺さんなんちて
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 13:34:56.84
探すな針すなおなんちて
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 13:36:41.59
ナハナハ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 13:39:40.00
バーカウンターなんちて
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 13:44:30.83
これがほんとのおまんきーサーガなんちて
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 14:20:50.42
デヴィットボウイ許せねぇよ!なんちて
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 14:57:24.27
ホテルニューあーわーじーなんちて
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 14:59:49.25
なんちてちてなんちてちてなんなん
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 18:28:53.46
石油にセンキューなんちて
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 18:39:24.17
もう尾張だね信長かーい!なんとて
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 18:39:43.52
いやーん誤字ラ襲来がおー
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 18:39:52.28
なんちて
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 19:10:34.36
はいこちらポンポコ商事です
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 20:40:27.37
ミルクティー!なんちて
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 22:28:54.37
センキュー石油なんちて
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 23:48:56.09
おまん
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/19(金) 23:49:07.43
きーさーがしーてー
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 00:04:46.86
ゲンリョーコバヤシ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 00:04:53.37
なんちて
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 00:36:41.28
NOW泉
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 00:36:50.09
かわうそうなんちて
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 01:16:50.12
なんちて
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 01:17:22.59
無駄遣いは心のお小遣い
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 01:17:37.03
倒置法
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 01:28:02.39
=まぬけ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 11:16:52.92
佐々木を隠すには森の中なんちて
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 19:02:25.44
プラモデルだけにプラモ出る?なんちて
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 19:34:48.48
残酷神なんちて
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:48.35
野麦峠
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/20(土) 23:20:53.60
なんちて
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 00:17:00.48
火が付いてヒーっ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 00:17:06.45
なんちて
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 01:27:47.58
おっぱい出しまーす
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 01:28:46.88
(. )( .)
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 01:44:32.88
\ , /
( Y )
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 01:45:35.66
ジキニンでじきになおって
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 01:45:42.37
なんちて
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 03:01:09.77
最終回っぽい伏線回収
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 03:01:15.68
なんちて
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 04:01:00.59
ちきちきぼーん
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 04:01:16.55
なんちてちてぼーん
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 05:38:12.00
なーんちて
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:23.12
入れ歯にします口に入れば
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 11:18:29.34
なんちて
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 12:36:03.09
いとふゆ〜
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 12:36:13.27
なんちて
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 14:59:45.95
ひどいお弁当!?もーお母さんが一所懸命作ったのに!
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 14:59:51.15
なんちて
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:11.82
ごめんちんちん出ちゃった
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 15:14:19.92
なんちて
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 15:15:53.07
>>38
分かるわ!良いよね!www
あとこの子でめっちゃシコったわww
精子ドピュドピュのドピュドピュ祭りだよもう本当に(笑)
喰らえ〜ワイの精子〜wwww(ドピュルピュルピュル!!!!!!!!!)
なんつってなwwww
あー面白いwwww



https://i.imgur.com/SLnaw1g.jpg
https://i.imgur.com/EcLwerL.jpg
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:12.37
市内じゃなくて都内です
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:19.37
なんちめ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 15:20:40.53
ぎゃー誤字ら襲来!がおー
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 15:31:15.83
精子ん誠意努めます
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/03/21(日) 15:31:22.05
なんちて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 85日 12時間 8分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況