X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャル】hololiveグラブル応援スレ#108555【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:39:58.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveちょこ先応援スレ#108554【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608884378/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:40:18.22
なのらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:40:35.69
義士泣いてます
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:40:50.74
999 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/12/25(金) 17:39:54.65 ID:
>>656
恋人の日は24日だぞ
25日は家族の日
ぼっちすぎて忘れちまったのか



そんなルールないです😭😭😭
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:40:52.94
喋りを入れる女
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:40:56.96
スパチャここまで

ミオ 96,844
みこ 75,739
牡丹 53,930
親方 50,417
赤井 121,442
天皇 85,415
尾丸 62,984
白銀 88,298
潤羽 197,660
アキ 166,371
夏色 74,090
癒月 13,298
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:07.32
それルーナのんなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:16.97
ここまでのまとめ

ミオ 声が寝起き
みこ 遅刻な上オープニングから始めるガイ
ぼたん 90年代ソング連発でおっさんリスナーに親しみを覚えられる
フブキ 歌ごとに暗転 歌の後にミュート解除忘れるなどがあり録音疑惑
はあちゃま 後にそらが控えてるのに時間オーバー
そら はあちゃまがまだ歌ってる途中なのに無視して歌い始める
ノエル クソ音痴なのに大幅な登山
るしあ 質の登山で同時接続30000越え
アキロゼ  知らない曲多め そういうとこだぞ なんとか20000越え
まつり ルーナの手札を消費する 歌唱力は質
ちょこ セルフ音ズレ 音ズレ指摘されアカペラ 時間が無くラス曲キャンセル
スバル  歌い始めるまで5分経過
ロボ子  るしあに耐久歌枠をかぶせられる
メル
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:19.32
ロッキーじゃないのかい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:24.84
ロッキンロッキンロッキンロッキン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:41.15
>>9
FAMSで被せてきてるから自分も被せるんでガイガイしないでねって表現にしか取れなくなったからガイガイしたくなる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:41.32
>>4
釣り大会前に釣り耐久やったあくあメソッドかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:45.92
歌枠に歌枠被せは駄目だよ
何で駄目かは説明できないけどとりあえず駄目だよ
あと不人気に被せるのも駄目だよ
とりあえず配信するのやめよ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:41:58.27
>>46
ていおんだせや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:42:21.22
かぷ民です
るしあは好きだけどふぁんでっどは嫌いになりました
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:42:21.49
被せNGとかじゃなくてさ
どうせならホロメンも配信追って天皇〜ゴキ全員コメ欄で盛り上がるような箱になれば良かったのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:42:24.49
>>62
なとぃん〜😭
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:42:38.13
18:00〜潤羽るしあ 80万人耐久 歌
18:00〜ロボ子さん 歌リレー
18:30〜夜空メル 歌リレー
19:30〜さくらみこ エロゲ
20:30〜兎田ぺこら
20:30〜雪花ラミィ 晩酌
20:30〜紫咲シオン 歌リレー
21:30〜FAMS L4D2
21:30〜天音かなた 歌リレー
22:00〜宗谷いちか
23:00〜ロボみこぺこマリぼたラミ #ほろ酔い宇宙人狼
23:00〜桃鈴ねね 歌リレー
24:00〜ホロライブENコラボ
24:00〜湊あくあ 歌リレー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:42:43.70
この歌企画に参加しなかったホロメン賢いわ
味噌汁に手柄をくれてやる道理なんてないしな
ぺっさん最強!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:43:31.26
>>91
今からでもいいから宇宙人狼24時からに変えてくれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:43:41.96
お互いにんなあああああああああああああああああああああ!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:43:46.11
お互いにんなああああああああああああ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:43:59.29
>>57
確かに被せて良いって言われたんだから被せて良いし
ゲーム許可されればラスボスから配信しても良いし
釣り大会の前日に魚コンプしても大丈夫だし
誕生日配信開始1時間後にコラボ被せても文句言えないわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:44:28.15
ミオが被せオッケーって言ったからなんだよ
ホロライブはあったけーってみんなが連呼して箱推し量産してきたんだから自分も参加した歌リレーに歌配信被せたらそりゃ色々言われるに決まってんじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:44:36.80
>>109
イブが性夜で25日が家族の日だぞ
つまりホロライブは家族
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:44:43.10
>>153
最後の加えるだけでクルーってわかる不思議
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:44:49.68
配信は多ければ多いほど良いから被せても問題ない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:45:09.08
誰とは言わんけどATMから搾取した金で楽しむクリスマスデートとセックスは、背徳感も相まってめちゃくちゃ気持ちよかったろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:45:14.31
>>68
まーたマリンの乞食かw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:45:19.76
咳の時だけ女になるアヒル
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:45:25.56
>>214
うんw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:45:31.75
スバル歌枠ってちょくちょく言い訳するのが最大の欠点なんだよな
ふざけるならふざけ倒すか真面目に歌うなら真面目に歌い切った方がいい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:45:43.12
>>101
流石に流れ読めなさすぎ
アンカー辺りの時間は混むに決まってんじゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:46:44.52
>>258
コラボなんて一言も言ってないから参加しないわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:46:46.39
アンケにして歌枠被せ視聴者のせいにしてるの女の悪いところ全開で好き
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:46:57.65
あくあの歌枠を潰して同接4桁まで落とさせるには、宇宙人狼だけじゃ足らんな
何とかして8000くらいでフィニッシュさせたいが何とかできないもんか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:47:02.81
>>153
結局は感情の問題だよな
被せは良いって言われてるけどわざわざ歌リレーに歌耐久被せるのかよっていう
当然ぺこらみたいな空気読める奴はそこら辺考えてゲーム配信を被せるからね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:47:10.13
スバウかわいいいいいいい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:47:34.08
ぺっさん腑抜けになっちまったな
前までのぺっさんなら0時被せだったわ
あくぺこバチギスはもうエンドコンテンツじゃなくなっちまったよ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:47:54.00
スバルええな…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:47:57.93
https://twitter.com/hololivetv/status/1342391162649264128
現在、#大神ミオ のTwitterアカウントが凍結されております。原因は「Twitterの予約投稿をしすぎちゃった」ことによるものです。

既に解除申請は対応済でございます。
クリスマス歌枠リレー中での凍結となり、ご不便・ご心配をお掛けし申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:48:22.65
>>298
マスピは765のみ歌うことが許された神聖な曲定期
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:48:24.92
なんか全体的にずれてね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:48:30.27
クルーですあくたんは
・Back numberの瞬きかクリスマスソング
・スノーハレーション
・オレンジ
・SSS
・あくあ色パレット

と予想します😤
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:48:46.06
ぺこらはクリスマスっぽい事と普通のゲームの2回行動したいだからコラボには入ってないぞ
多分クリスマスっぽい事は粘土かケーキ作り
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:48:55.05
>>359
最後2つは外せないな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:48:57.19
ミオ😭
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:05.63
コンビニにカレーメシ買いに行きたいんだけど
店員から こいつクリスマスイブなのにぼっちで夕ご飯もカレーメシかよwって思われそうで買いに行けない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:16.17
良いって言われたからって何も考えず自由に配信したらそりゃ文句言われるわ
ご自由にお取りくださいって書いてて全部持っていくやついたらガイジだって思うのと同じ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:30.55
>>343
何時から誰が歌うって言うのを直前に投稿されるようにしたんだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:31.81
かっさん面白えわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:33.74
>>331
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:37.42
スバルは声質が素晴らしい
俺がトレーニングしたらホロトップクラスのヴォーカリストになれるわ、これ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:37.87
>>331
これはクソザコですねぇ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:39.56
うおおおおおお
3期生の絆ぁぁぁぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:42.60
>>69
新規取り込むにはかなり目立つ事するかファンが多いゲーム色々やるしかない
そうじゃないとどんどん閉じてく
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:50.63
>>305
余裕で2万↑維持するぞ箱企画舐めすぎ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:50:07.02
被せて良いって言われてじゃあ被せますってなれない空気感あるよな実際今のところ海外組以外被せて来ないし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:50:18.77
ふぁんでっどは普段叩かれ慣れてないから反応が可愛い
アンスレレギュラーのメンツは日常だぞこの程度
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:50:25.91
あくあの歌は30分で終わると思うか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:50:45.19
>>359
あくあ色は絶対来るだろうな、あれいうほどいい曲じゃないんだけどな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:51:06.81
>>457
主催者がかぶせるべきではないよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:51:08.83
ぺこちゃんリレーに被せるの辞めて
24時開始ならちょうど良いじゃん😭
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:51:26.32
💩
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:51:34.50
>>436
ねーよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:51:37.75
>>480
fams
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:51:42.46
>>433
ミオはそこら辺分かってて言ってんだろうなぁ
一応被せ禁止にしたら叩かれそうだから被せて良いって言ってるけどミオのW圧Wを他のメンバーは感じてそう
る!は昔から空気読めないから被せるけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:51:50.39
これは箱企画じゃなくてただのミオ企画に参加者が多くなっちゃって結果として箱企画っぽくなっちゃったパターンだろ
前者と後者の区別がつかなくなると配信の自由がどんどんきかなくなるぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:52:26.60
おまええあ、ぺっさんのアイドルムーブぼろくそいってたのに
歌リレーなんてまさしくソレなのに不参加で文句言うのな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:52:31.20
ぺっさん20時30分とかマリンから貰う気まんまんじゃねーか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:52:32.43
スバルお前ここでビィ君の闇の歌歌ったら質だぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:52:38.75
なんでロキはボカロ歌うなって言われないの😡
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:52:52.30
みこちのツイートガイっぽさ出ててすこ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:53:05.81
🐰「入国審査やるぺこ」

クソガキ「入国審査やりま〜すw」

🐰「DBDやるぺこ」

クソガキ「DBDやりま〜すw」

🐰「DDLCやるぺこ」

クソガキ「DDLCやりま〜すw」

クソガキ「20:30歌枠リレーやりま〜すw」

🐰「"罰"を与える」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:53:11.97
かっさんのキミキス同接3.4万、現在の再生数3.6万、配信時間85分
同接の割に再生数少なすぎない?同接バグが無ければこんなもんなのか?
https://livecounts.io/live-view-count/95M3GmFM_AQ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:53:23.98
歌リレーってことはリスナーは順番に歌うホロメンを追っていくって企画なんだろ?でも企画主はリレー配信してる人に普通に配信被せるんだろ?なんでこんな企画したんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:53:33.46
>>509
ポルカの歌唱力は脇に置いといても歌い方はホロメンにラーニングして欲しい所
わざわざオリジナルじゃない歌を聞くからにはああいう「ブレ」が欲しいんだわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:53:44.76
お前誰だ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:53:48.73
>>571
今日は許す
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:53:50.13
>>571
王の裁き
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:53:54.71
>>514
ねえええええええええええええええ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:54:13.16
【#ホロライブクリスマス】ホロライブクリスマス歌!!!!!!!【ホロライブ/大空スバル】
26,641 人が視聴中
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:54:17.93
>>513
箱企画ってそもそもなんだよってところから話してくれないか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:54:24.31
>>613エヴァーガーデンなエアプくん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:54:59.32
スバルあんまり質ないけど20000まで下山してたの上げてるのは評価
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:55:05.49
>>666
夕方のイメージはあるけど、いつもなんで夕方なんだ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:55:08.39
>>571
いいね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:55:35.52
>>626
耐久とか言ってどうせスパチャタイムが半分以上なんだろ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:55:42.06
ミオ謹慎でTwitterの制限について学ぶか?😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:55:43.35
>>673
!をたたけよwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:55:55.75
ミオ「挙手制だから参加したい人だけ参加して貰って構いません」
ぺこら「じゃあ参加しねーぺこw」
ミオ「…そっかぁ…スゥーッ…ぺこらは出てくれないか…はぁ…まぁ強制はね、しないから…はぁ…良いけどね」チッ
ぺこら「あわわわわわわ…」

ってなってそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:55:56.45
>>661
ミオからすればそこまで大袈裟な企画じゃなかったんだろ
全体に声かけたらとんでもない人数が集まっちゃっただけで
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:01.57
やべえ義士になりそう

ヘイト企業カバ◾は謝罪しろ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:07.31
>>740
そう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:08.80
18:00〜潤羽るしあ 80万人耐久 歌
18:00〜ロボ子さん 歌リレー
19:30〜さくらみこ エロゲ
19:30〜不知火フレア 歌リレー
20:30〜兎田ぺこら
20:30〜雪花ラミィ 晩酌
20:30〜紫咲シオン 歌リレー
21:30〜FAMS L4D2
21:30〜天音かなた 歌リレー
23:00〜ロボみこころマリぼたラミ #ほろ酔い宇宙人狼
23:00〜桃鈴ねね 歌リレー
24:00〜ホロライブENコラボ
24:00〜湊あくあ 歌リレー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:10.27
被せ被せってさぁ


るしあみたい奴はるしあみるよね?


ロボ子みたい奴はロボ子見るよね?


何が問題なの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:12.13
ぺっさんリレーで一番数字が出るであろうマリンの後ってしたたかすぎるな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:18.40
>>663
二度と逆らうなよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:23.99
これがエモってやつ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:40.76
>>670
スバルの色んな側面を愛してやれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:41.96
ぺこらは協定があるから3期には被せないという前提の上で
あくあに被せるとわざとだと叩かれる
他のホロメンに被せると相手選んで被せてると叩かれる
3期を避けて後ろに入れたら放流がどうので叩かれる
つまりぺこアンはぺこらに配信するなと言ってるわけだよな
回りくどいから素直に嫌いと言え
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:42.62
>>760
これがバーチャルYouTuberなんだよなぁ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:57.21
>>760
健全でいいじゃん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:57:11.41
しゅばてきとうですw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:57:12.74
■空スバルとかいうアイドル
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:57:23.51
仕事終わったぞ
18時は誰かな😆
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:58:05.68
スバル俺しか見てなかったのになんやこれクソ
嬉しいが嬉しくないけど嬉しい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:58:07.42
ちょっと待って!




今日姉さんに負けそうだけどお前らどうすんの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:58:07.61
>>617
やってることを他で例えるなら運動会企画して参加者準備してくれてる横で手伝わず別の配信するとか建築王に参加したのにリスナーにだけ作業させて自分たちは手伝わないとかそんな感じ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:58:09.91
>>842
姉さん対立煽り下手かよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:58:11.13
みこちち〜😭
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:58:12.01
>>818
ホロップ都合いいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:58:24.65
【歌枠リレー】18時 #ホロライブクリスマス まだまだ止まらないっ♪let's sing a song!! 【ホロライブ/ロボ子さん】
3,132 人が待機しています•2020/12/25 に開始予定

お前らスバルの時9000いたのに
酷いな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:58:34.00
スバルが二万七千か
ふーんグラおじ結構やるじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:58:43.74
しすぎちゃったってなんだよ
ほんとに公式かこいつ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:06.54
じゃーなおまえ等
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:07.99
スバルはシュバンゲリオン辺りから本格的に見つかり出してグラブルで弾けた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:21.74
ロボ子さんの歌声好きだから普通にロボ子さん選ぶわ
80万人達成はロボ子さん終わってからでも余裕で間に合う
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:29.41
■空スバルとか言う女頂点を狙える器
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:45.29
>>785
協定なんてないぞフレアは被されてる
なおフレア以外はなぜか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:48.92
さて休憩
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:53.21
>>824
箱推しからはずっと高評価されてるだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:00:11.19
声質SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況