X



トップページYouTube
1003コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5720【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:12:44.54ID:WKnnARHidXMAS
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5719【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608853377/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:13:05.80ID:pyovNEPn0XMAS
くこけ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:18:09.42ID:Ypk2ZbZ90XMAS
帰って来たらちえりの歌枠が立ってて、
ようやく歌枠やんのかそりゃ声震えてたの普段から歌枠やるようにしないと直らんだろうなあ
って思って開いてみたらpubgやってんだけど何なの
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:19:13.35ID:LCZ2wLh60XMAS
82719ななしのよっしん
2020/12/25(金) 09:59:54 ID: CNoItEbiAB

26分ぐらい
4日前にピノのファミリーパックのアーモンドを自分の部屋に持ってきたが、食べ忘れて今ドロンドロン
ピノとしての魅力を彼ら彼女らは取り戻すことが出来るのだろうか
この時カルロピノの名前が流れていたのでNGではない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:19:25.81ID:qnNMRolRaXMAS
あの…今日はふんわり歌枠だって前に言ってました…
ちゃんとした歌枠は後日やるとも今日言ってました…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:31:25.75ID:4ZU+i5WwaXMAS
帰ってきたらクリスマスなのにPUBGやってて草
どんな流れでなったんだ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:34:33.46ID:Nw3aKnyl0XMAS
高評価と同接釣り合ってないんだがバグなの?わざわざ高評価だけやりに来る層でもいんの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:38:36.24ID:LCZ2wLh60XMAS
昨日のとりとらライブも待機は5,000くらいいたのに配信始まったら3,000くらいになったしバグは健在
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:43:39.76ID:Nw3aKnyl0XMAS
でもよぉIP様が他のYouTuber全員にはバグは適用されるがド部はバグは働いてない正常な数値だから全員首を吊って死ぬべきだって言ってたもん…!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:46:08.31ID:6POASJ+iaXMAS
>>42
マジな話するとYouTuberにはあまりそういうバグは無いらしい
vTuberだけほぼ全部バグってるから複窓とかしてたのが一気に弾かれてるんじゃないかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:46:52.28ID:YU8SpR9z0XMAS
数字ガイジ脳になるとホロアンみたいに同接で一喜一憂ガイガイおしゅしパーチーになるからやめたほうがいいぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:17.95ID:lxopXUPB0XMAS
アドブロ弾き説はあるかもしれんね
アドブロ入れてるとコメントとかレコメンド見れないしいいねも登録も出来ん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:57:39.52ID:1X2D+CYedXMAS
塩餡から来たけどドル信共はまだ数字マウントしてんのかよ
ホロに勝ててないのに滑稽だからやめとけよ🤣
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:58:36.84ID:HFslPjK80XMAS
結局これからもIPガイジはドル部に粘着して叩き続けるだろうね
仮に塩本人が全て認めてもあいつらはドル部を悪とするだろうな
もう呪いだよこれは
一生解けない呪い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:12.38ID:LmPfZhnd0XMAS
とりとら始動でしばらくは不安はなくなったんだ
続ける上で数字を一切気にしないわけにもいかんのだろうけどね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:34.70ID:dlMEp1vf0XMAS
ヘッタクソなエロ絵なんかをよくネットにあげられるよな
昨日のふーちゃんの配信に出てきた黒歴史なんか霞むレベルの恥ずかしい行為だろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:48.31ID:PYLXA8jI0XMAS
恥くらい晒してもいいかって上げてる
普段よりいいねとか少なければこれはいかんかったって反省しつつ凹む
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:34.29ID:lxopXUPB0XMAS
>>108
この界隈のファンアートの数字なんかまったくアテにならんぞ
タグつけて演者にリツイされれば一気にかさ増しされたりするんだから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:46.22ID:YU8SpR9z0XMAS
絵に限らずなんでもそうだけどただ描いてるだけで頭使わんでやってても上手くはならんよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:03.41ID:9onknZ7H0XMAS
シロちゃんのミルダムの企画ええやん
視聴者参加型でカスタムサーバー使わせてもらえるの熱いわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:17.61ID:dlMEp1vf0XMAS
下手でも普通のファンアートなら頑張って欲しいとか微笑ましいってなるけど、エロで下手って不快要素が強いんだよなぁ…
個人の感性の問題だろうけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:34.34ID:URfRHxs3dXMAS
核兵器まとめ
i.imgur.com/D9EVRMy.gif
i.imgur.com/pL6tSU8.gif
i.imgur.com/oaIFSOT.gif
i.imgur.com/PicFZYU.gif
i.imgur.com/JhOPk0L.gif
i.imgur.com/zxMASRH.gif
i.imgur.com/MGkqDgz.gif
i.imgur.com/TZZndYJ.gif
i.imgur.com/3jUWBVJ.gif
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:45.44ID:3ijK/EuW0XMAS
>>103
まるでお前みたいだな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:26.56ID:3ijK/EuW0XMAS
>>134
下手くそは参加しない方がいいぞ
馬鹿にされるし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:06.95ID:3ijK/EuW0XMAS
まーた漏らしたんかよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:58.54ID:9onknZ7H0XMAS
企画の趣旨は楽しく遊ぼうって事だし求愛サイン出し合っての殴り合戦になりそうな気もする...
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:45.47ID:Dae+2i5edXMAS
とりとら(笑)さんを見た健常の反応がこちら

745 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:11:47.54
>>665
ドル部でも見てろよワチャワチャしてるから
https://i.imgur.com/XVSq80Z.gif

779 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:12:29.59
>>745
限界を超えてんだよなぁ

780 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:12:31.10
>>745
突き飛ばしてるの草

819 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:13:22.41
>>745
人間超えてるやんけ

885 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:14:33.15
>>745
正直事故からの画面外への押出しまで流れが綺麗で面白い

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608886812/745
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:22.35ID:3ijK/EuW0XMAS
>>148
おしゅ😮
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:22:18.66ID:3ijK/EuW0XMAS
この後えっちな配信ありますか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:23:07.80ID:ZliNMcSQ0XMAS
>>168
10代でデビューした声優とかアーティストってこうなるよな
このあとさらにケバくなるパターンと落ち着くパターンある
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:24:54.66ID:CL/l/ObmdXMAS
ちえり〜😭
https://i.imgur.com/5guxgFk.png

みんなのアイドル、バレンタインちゃんだよ♡この2ポンド砲ステッキでおまじないかけてあげる!そうだ!私のファンクラブに入らない?今なら手作りチョコあげちゃうぞ♡
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:25:32.96ID:YU8SpR9z0XMAS
絢辻「人伝の情報に踊らされてるのがわからないなんてあなたたち本当に不憫ね」

やめてあげて
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:26:44.07ID:6885ftr+dXMAS
しおかのNGという悲劇を目の当たりにしたんだ
発狂してもおかしくない
今日くらいは許してやれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:30:10.06ID:lxopXUPB0XMAS
センチメーター(英語)
サンチメートル(フランス語)

混ぜてセンチメートルと使っていませんか?🤗
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:30:28.22ID:HvfsmZ7ldXMAS
とりとらさんを見た健常の反応2

15 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:17:31.46
http://i.imgur.com/hblIVwn.jpg

292 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:22:28.14
>>15
こういうの見ちゃうと録画も仕方ないのかな

346 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:23:35.88
>>292
多分このモデルのツールに致命的なバグがある

530 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:27:10.19
>>346
金がなくてビーコン使えないからキネクト的なアプリつかってそう

436 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:25:16.50
>>15
握りつぶされてるやん

487 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:26:24.53
>>15
めっちゃ面白い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:32:40.11ID:FWPd34P2dXMAS
とりとらを見た健常の反応

357 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:23:43.81
http://i.imgur.com/PicFZYU.jpeg

382 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:24:16.77
>>357
ぴ〜😭

418 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:24:59.09
>>357
グキッ

460 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:25:47.38
>>357
FIFAのバグとかこういうのめっちゃわらっちゃう

591 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/25(金) 18:28:29.51
>>357
ロンギヌスの槍
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:39:07.57ID:a+XNIIm4dXMAS
健常

249 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9b73-u6R1) sage 2020/12/25(金) 18:22:23.79 ID:xcDiNJGe0XMAS
なあドル部のトラッキングって言っていいかな?

267 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7376-OuI+) sage 2020/12/25(金) 18:23:09.65 ID:ZlZClnp70XMAS
>>249
面白い

269 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5744-hbEt) sage 2020/12/25(金) 18:23:15.04 ID:OngAi1by0XMAS
>>249
SSRのモデリングが台無しすぎる

278 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a1c1-FZaJ) sage 2020/12/25(金) 18:23:35.55 ID:a8ID4PcT0XMAS
>>249
相変わらず楽しそうなことやってんな

329 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f1c-zatb) sage 2020/12/25(金) 18:26:49.70 ID:8QGGlQZo0XMAS
>>249
こいつら今だこのザマなんか?

336 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 755b-ass7) sage 2020/12/25(金) 18:27:30.33 ID:fobIv6sM0XMAS
>>249
サイコガンダムmk2の変形形態みたい

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608887366/249
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:44:01.40ID:WKnnARHidXMAS
>>256
ちえりと同時視聴して細かく説明させたいね
��…このときピノちゃんに指でアソコをいじられただけですぐイっちゃった///
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:46:05.77ID:WbjDeSm4dXMAS
面白gif画像を生み出すために生まれたエンタメ集団
とりっくとらっくをよろしくお願いします!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:46:49.54ID:THjI8qPy0XMAS
アプランの看板のシロがミルダム案件受けたけど雑魚なとりは受けないのかね?
会社的にこのわがままは許されるのかね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:47:30.66ID:WF6K7TBiaXMAS
>>277
なーん😭
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:52:05.10ID:TlrXsmIBdXMAS
>>295
プラットフォームかわるとアプリ入れたりがめんどくさいんだろ
テレビでいうならチャンネル番号わざわざ打ち込んでまで見るかという感覚じゃね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:52:15.07ID:THjI8qPy0XMAS
なとりにそこまでの価値はない、シロ以上の価値は確実にない
なとりもミルダムやると予想するは
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:54:40.81ID:Uci9U0YIdXMAS
とりとら記者会見で明らかになったのはアップランドはもはやV事業に力を入れてないってこと
終わらせる気もなければ続ける気もないので設備も古いまま新人も追加せずこのまま消えてくのがほぼ確定
とりとらは最後の思い出づくりかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:54:50.11ID:eAfSYvU3xXMAS
まあ2時間縛りじゃなとり足りないだろ
ちえりでさえミルダムでやりきれなかった分YouTubeの方でやるしな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:56:58.34ID:E/sK6VwrdXMAS
>>310
どっとライブは来年から動き出すとか言ってたのに残念だったね
まあ本体がやる気ないなら演者にはどうしようもないし仕方ないね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:00:45.00ID:OqrxdM1RdXMAS
V事業しかやってないのに演者から動きがないって怒られるの?
もうアプラン内部でV事業はお荷物になってて放置されてると考える方が妥当だよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:01:09.32ID:pxHDacMxdXMAS
こういう低能自演dのせいでまともなdの俺まで白い目で見られるんだよな
イライラするからちえりの乳首つねるわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:01:49.82ID:DZsdspl+0XMAS
カスタムマッチはいいけどそれだけ人数集まるのか正直不安😣
普段からApex専門でやってるとかではないからなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:02:39.06ID:9SKyo3YXdXMAS
記念日でまでファンそっちのけでアンチとのイチャコラ話をひたすら聞かされた塩信の心の傷は深いからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:02:53.60ID:wcspbj/5dXMAS
たまが改善するよう怒ったときに会社擁護してたま追い出したちえりピノが会社がクソって今さら怒ってて爆笑した
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:03:45.48ID:zvc54FqU0XMAS
配信者の出る試合で俺TUEEEEEEEEしたいだけのヤクトみたいな奴たくさんいるから秒で埋まるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:03:50.56ID:jYxf6STt0XMAS
>>348
ドル部は来年も歌イベとかあるけど
関わってた企業全てから一言も説明もないまま切られた塩ちゃんは?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:05:39.11ID:pxHDacMxdXMAS
シロにスナイプしてボイチャで直接「動画投稿再開いつですか?」って聞けばよくないか?
毎日言ってるやついるだろ、お前行ってこい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:06:04.03ID:BRwUxsX30XMAS
>>362
塩信さぁ・・・ちえりが怒ったのは同僚のイベント前日に糞みたいなお気持ちしたことなんだが?ピノにしても塩ちゃんがドルアンでリークしてなけりゃやってないんだが?
お前には脳みそがないのか?まぁないから玉に付いていって塩信なんかやってるんだろうな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:10:35.61ID:3ijK/EuW0XMAS
>>409
いや仲良いでしょ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:16:01.67ID:jz82Mxw5dXMAS
でもなとりって今さら都内に来てもドル部の企画参加しなさそうだよね
それくらい意固地になってる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:20:19.45ID:vwYmORc7pXMAS
かわいそうだよな
外交してないすずとイオリがはねるとコラボして
なとりはあんまり呼ばれない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:20:39.67ID:3ijK/EuW0XMAS
こんなところでいつまでもガイガイしてるから1人ぼっちになるんだよ😭
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:21:26.83ID:+1wR4ehI0XMAS
>>449
糖質だけどもしもドル部メンバーがなとりのことをハブってるんだとしたら?
なとりが嫌いだからってどっちかを贔屓目に見て一方的に悪者扱いするのは良くないよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:21:45.46ID:EfdbYiH50XMAS
なとりを泣かせたお泊まり組の策略
12月25日
お泊まりメンバーでメリミシロ枠以外の時間を占拠

それをみたなとり24日に予定を入れウキウキで企画を練る

なとりの企画が完成したのを見計らい、24日に配信をねじ込む
被りについてメンテお泊まり組からの説明は一切なし

なとり自分の配信が被りでできないことに気付く
時すでに遅しで不満をぶちまけ泣く

19時枠がを取っていたちえりが枠の移動を交換条件にアイドル部の名前を今後一切出さない事を約束させる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:23:22.28ID:gfGtRyM1aXMAS
>>456
糖質言い出したらキリがないし表で見える情報から判断するのが健全だろ
他のドル部はなとりの配信告知もしてるし、
事実ベースだと箱の企画参加しないならまだしも一切触れないRTもしないなとり側が不自然だよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:24:32.87ID:9Vb4NDYxaXMAS
>>455
もう少し言い方を考えてもいいだろ
結局はドル部みんなで仲良くしてコラボしてほしいってことなんだから
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:25:14.99ID:EfdbYiH50XMAS
>>461
蓋開けてみたら記者会見とかいうわけのわからない配信まで取ってたからな
枠を長引かせるための嫌がらせとしか思えないわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:28:14.41ID:Z4cOPB2W0XMAS
apexのカスタムマッチって公式から権限貰えた人しかできないんだっけ
ミルダムコネで貰えと考えれば結構美味しいのでは?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:29:17.18ID:DZsdspl+0XMAS
>>477
今着てる衣装が発表ズレたから新衣装出てくるのも時期ズレたりするんかな?
まあ別に急がなくてもいいからクオリティーにこだわって欲しいわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:29:18.98ID:hycZTd1K0XMAS
>>456
すまん
なとりは身内無視するけど『優しいアイドル部のメンツ』は触れてあげてるんだが?
それなのになとりが無視してるから意固地になってるようにしか見えねぇんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:30:50.32ID:DZsdspl+0XMAS
>>485
シロちゃんが権利貰ったとかじゃなくて、ミルダムがサーバー貸してくれるとかな気がするけどどうだろうね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:30:50.46ID:hycZTd1K0XMAS
>>468
仲良くして欲しいから「なんで身内無視して外部にしか触れないの?」って疑問に持ってんだろ
なとりを中心に考えてるなと信とは違うんだが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:31:18.73ID:WF6K7TBiaXMAS
>>488
なーん😭
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:31:40.25ID:9Vb4NDYxaXMAS
別になとりとドル部と、両方のファン間で対立する必要はないはずなんだから、不穏な空気になってややこしくするのはやめよう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:32:06.87ID:Uvt0uY7saXMAS
シロカスタムやんのかよ
久々にぺくす練習するか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:32:24.29ID:G0t2GUm0MXMAS
>>485
カスタム権持ってる企業がすごい少なくてミルダムはその数少ない企業の一つ
Vtuberでカスタムマッチ主催できたのは渋ハルくらいだからな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:32:53.51ID:+1wR4ehI0XMAS
>>494
意固地になる理由があるんだろ
なとり一人の問題じゃないし全ての責任をなとりに被せるような言い方をするなって言ってるだけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:32:55.16ID:z1b3+AMkMXMAS
メリミはなとりの歌動画の時に同じの見たな
権利に引っかかるってことは歌って見たなのかな
コラボ相手はカルテで予想しとくわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:33:48.24ID:Uvt0uY7saXMAS
なんでなとりでガイガイしてるの?
またなんかやった?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:34:05.32ID:DDPuZEQndXMAS
>>382
昨日の社員's配信見てもまだなとり責めるやついるんだな?
あのお遊戯会のために自分は無視されてんだからそりゃ箱から離れたくもなるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:34:33.69ID:EfdbYiH50XMAS
>>482
ライブ、今後の予定とかはいいとして
食って飲むだけのしょうもない枠取る必要あったか?
運営主導でない自主的にと言いつつ自分らの枠が優先されることを当たり前だと思ってる
それはあいつらこそがアイドル部を私物化してるからだよ
わかるか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:34:35.23ID:9Vb4NDYxaXMAS
>>505
俺もなと信ではないぞ
なとりに関してややこしくなったらドル部にとってもマイナスだから、そういうこと言うのはやめようって言ってるんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:34:53.41ID:Uvt0uY7saXMAS
>>526
ちゃんと予定取ってなかったなとりがいけないのに何いってんねん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:36:31.28ID:Z0kF2y/xdXMAS
箱私物化してる社員'sに文句言えよ
なんで自主ユニットがなとりの予定上書きできんの?権力持ちすぎだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:37:08.78ID:ZOzH/u/20XMAS
アイドル部がいじめ箱って本当ですか?��
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:37:13.66ID:hycZTd1K0XMAS
ID:9Vb4NDYxaXMAS
信者は演者に似るんやね
いい加減なとり専スレあるんだからそこに行けばいいのに
あの人なとりチャンネルさんだし本人はアイドル部として見て欲しくなさそうなのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:39:01.82ID:+3giYLiraXMAS
ていうかユニットお披露目放送に被せようとしたことの方がやべぇよ
もう自分の事しか考えてないように見えるけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:41:06.03ID:hycZTd1K0XMAS
>>516
わざわざアイドル部が企画やってる裏で身内に触れないくせに他の所の実況するのは1人の判断じゃないと?
明らかに見てないアピしてるような奴を不快に思うなってお前はモンペか?
専スレ潜ってろよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:42:30.35ID:zwSlDTenaXMAS
>>569
だから?
身内のこと考えられてないっていう点について言い返せてないけど大丈夫?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:45:18.47ID:hycZTd1K0XMAS
>>589
もう正論叩かないでください😭って言いな
なとりのクソムーブという事実しか言ってない俺は止まらねぇぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:45:22.18ID:o3WSDbFDaXMAS
パーカーで集合絵描いたかと思ったら侵略不参加とりとら発表時になぞのリツイート連発でもう箱推しはどうすればいいか分からないよ😭
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:45:31.80ID:EfdbYiH50XMAS
>>584
自主ユニットって時点で5人コラボでもなとり単騎でも優先度は同じなのに自分たちは4時間配信したとりとらは身内のこと考えられてるの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:46:17.06ID:o3WSDbFDaXMAS
>>599
それたぶん今はいない人の話なんじゃ...
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:46:47.34ID:MpPbCDqJaXMAS
すずが5人で案件受ける時1人だけ遅刻しまくったら
どうなるんだろ ちえりだけ怒る?ピノも怒る?
怒られてすず逆ギレ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:46:59.18ID:wjcwaJko0XMAS
これ以上ギスギスしてるドル部は誰も得しないし見たくない
物理的距離が近い程仲が深まるから遠距離組は疎外感半端ないだろうな
その辺り集団に居る女たちって理解出来ないからもどかしい
無視する奴居たら直接会いに行って一緒に配信するってくらいの気持ち良い女が居れば違うんだろうな

良い意味でも悪い意味でもアイドル部
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:47:21.88ID:WL6JPc0caXMAS
すずもう終わりそうやん
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:47:22.54ID:BRhGgKAlaXMAS
暇だから首つっこむけどドル部はなとりに歩みよってるとこはよく見るけど逆はまずないんよな
印象悪いよそりゃ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:48:17.22ID:MpPbCDqJaXMAS
5人仲良しはまーいいんだけど
あの5人でなとりと2人でコラボとか誘うようなやつおらんのかね

集団が嫌ならタイマンでコラボ誘ってみてもいいのにな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:50:13.89ID:F7OKjqCl0XMAS
>>621
ふーごんみたいに物理的理由で参加できなくて
友好的な相手ならともかく一方的に拗ねて無視してるやつに
何でわざわざ嫌な気分して配慮しなくちゃいけないんだよ
距離置いてるんならもう素直に失せろよ気分悪いんだよ見てて
マジで嫌いだわどうせ塩にも通じてるんだろうし消えてくれ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:50:26.25ID:Gi+2Byw/dXMAS
>>643
ちなみに当初俺は誰も悪くない😭と思いながらも塩として復活して配信見てたらなんか生理的に受け付けなくなったぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:51:17.90ID:ZOzH/u/20XMAS
あの...あの...��
昼飯の女はぶられてます...w��
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:51:56.32ID:gYx1FSWj0XMAS
ドルアン塩信「なとりさっさとアイドル部をやめろ」
ドル信とりとら信「なとりさっさとアイドル部をやめろ」

みんなの意見が一致していますね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:52:28.92ID:hycZTd1K0XMAS
>>654
でもそれだと「なとりが無視されてるからなとりも無視してる!」とか言い出すバカが現れるから
てか、現状でわざわざ触れてあげてるアイドル部がいるのに「なとりは蔑ろにされてる」とか言ってるの居るし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:53:48.90ID:vEGtZAwOdXMAS
>>671
なとり「ガワ使いたいしやめましぇ〜んw」
アプラン「なとりさんにはドル部に残ってほしい」

残念だけど一致してないよ😢
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:54:24.49ID:hycZTd1K0XMAS
>>662
何言ってんだお前?いつ俺がなとりはアイドル部辞めるつめりって言った?
正体表してんじゃねぇぞカスが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:54:38.45ID:Yvz0jHa20XMAS
どんな理由であれガン無視とは大人気ない…
なんとなく察してはいたがこうも露骨に出すもんかね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:55:53.05ID:vEGtZAwOdXMAS
なとりは一言ドル部と名乗らない理由を説明したらそれで済むのにな
不仲とか噂になるからダメなのか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:55:53.48ID:wjcwaJko0XMAS
>>672
意地張って今更自分から仲直り出来ないとこまで来てんだよ
なとりのコミュ障具合今まで見てたらそれくらい判るだろ
この感じをぶっ壊すのはとりとらの誰かしか居ない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:56:23.38ID:BRwUxsX30XMAS
>>703
それだと被りNGのルールもシロは適用外なんだからいいだろ
なとりは嫌いだがそこを叩くのはなんか違う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:56:23.91ID:9Vb4NDYxaXMAS
>>698
アイドル部として見てほしくなさそうって言ったから、それをアイドル部辞めたいと解釈した
それが間違ってたなら申し訳ない
というか平行線だからもうこの話題やめておく
変なこと言い出してすまなかった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:57:08.81ID:ZOzH/u/20XMAS
ここと塩餡とip合わせれば余裕で勢い1万超えてんじゃん
3大勢力の一角を担うだけあるな��
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:59:58.74ID:38WBoS7wdXMAS
塩信さんそろそろ塩ちゃんの相方の花音ちゃんの配信が始まるから見に行った方がいいよ
しおかのてぇてぇなあ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:00:09.82ID:N/BM4UabdXMAS
>>718
メンシやったらメンシ用に何か用意しないと反感買うやん
馬はそういうキャラ、ごんは諦められてる所あるけどシロはそうはいかんだろうし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:00:26.19ID:z1b3+AMkMXMAS
>>704
説明してもプラスにはならないだろうし
わざわざ一部の人間納得させるためにマイナスのことする必要もなくない?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:01:46.55ID:WF6K7TBiaXMAS
12月26日 おしゅジュール😆

13:00〜: なとゅし😳🌾
18:00〜: おしゅし🍣🌱(おしゅダム🍣)
20:00〜: おしゅしネード😉🍒
23:00〜: すずゅし😎🍋
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:02:07.33ID:3R6MI+BJdXMAS
>>729
ドル部のメンシでそこそこ満足度得られてるから組長なら何やるんだろうなと気になったんだわ
まあ豆腐平等みたいな所はかなり気にしてそうだからやらんとは思うけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:02:42.97ID:F7OKjqCl0XMAS
>>734
ヤバくなった時に真っ先に逃げ出してしおかのに擦り寄ったし
今更戻っても箱内で優遇されることないから戻りづらいし戻る気もないんだろ
自分が優遇されなきゃ嫌って点で塩と同じなんだよなとりは
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:02:50.80ID:2vjTR8oz0XMAS
何回なとりのアイドル部名乗る名乗らない問題やんのよ
どうこう言っても変わらんのだから待つしかないだろ
待っても回答ないだろうけどな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:02:53.47ID:BRwUxsX30XMAS
有識者に聞きたいんだがVTuberの登録者数とか同接を見るサイトを探してるんだけど教えてくれない?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:03:08.82ID:hycZTd1K0XMAS
しろぴーこの前70万戻ったと思ったら68万になってんじゃん…
ツイッタラーで地獄のみさわみたいなこと言ってる場合ちゃうぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:03:25.43ID:WF6K7TBiaXMAS
>>746
なん😡
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:03:50.57ID:G0t2GUm0MXMAS
昨日のすももの動画見てこいよ
アイドル部の風紀委員の八重沢なとりさんがすももに悪いこと教えられてるぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:04:58.15ID:kNPSHUTG0XMAS
>>588
メンバーが減りファンも減った今となっては
hpaをやったとしても年始にやったカラオケイベと
大差ない感じになると思う😞
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:05:07.81ID:hycZTd1K0XMAS
>>744
え!じゃあなとりからアイドル部の誰かに触れたり企画を告知したり実況してたの!!!!?
教えて!
楽しみ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:10:00.40ID:hycZTd1K0XMAS
イオリが他のグループに触れるのとなとりが触れるのとじゃここまで嫌悪感の差があるんやね
行いの差
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:11:37.34ID:hycZTd1K0XMAS
しろぴーってスロースターターなところあるよな
前半キツイけどだんだん口調とかが直るというか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:12:06.61ID:YU8SpR9z0XMAS
やわらかよろいとか言うストーカーいたな
最近見ないと思ったら消えてたんか
すずバレからすず信になったやつもいたろそのへんもやばいでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:13:14.38ID:87QcF8250XMAS
>>807
抽象的に嫌い!ならいいけど、的外れな具体的内容で叩くならせめて配信見てから物言えよってならない?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:15:01.77ID:38WBoS7wdXMAS
つかイオリ普通にまりなす実況してて草
他所のV見るぐらいやることやってりゃ何も言われんよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:15:08.79ID:Wu7XH5q3rXMAS
やわらかよろいは過去に何かしらのトラウマでもあるのかってレベルで酒に拒否反応出してた
RP重視の箱だったからそこに期待してたのかもしれんけどすず信三銃士とか言って配信してたりガチストーカーだったりでそれなりにガイジ材料は揃ってた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:15:10.90ID:vQnDum9Q0XMAS
>>820
IPランドの知的障害者みたいに俺もう見てないけど〜みたいな態度取りながら
ずーっとネチネチグチグチ言ってる奴らよりはまだマシではある
ウンコの背比べ?
それはそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:16:04.83ID:Wu7XH5q3rXMAS
>>823
事前に内容を告知せずにいきなり枠取ったりとかしたら結構集めそう
お気持ちの気配なく2回3回くらいやったら同接落ち着くだろうけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:16:35.73ID:QkkEh9HJaXMAS
>>830
他を実況する事態は何の問題もないというか外に開いていくことはむしろ必要
他を実況して自分のところはRTすらしないのが異常なんだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:18:53.17ID:hycZTd1K0XMAS
>>830
少し前ならシロ生中だから何か言われたかもしれないけどなとりというアレのおかげでスルーされてるな
なとりはセーフの基準を下げる為に動いている?🤔🙄😑
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:21:33.55ID:38WBoS7wdXMAS
つかシロもシロで記念日に配信はするけどアプランに出向いてフルトラ配信しないのもなんか引っかかるなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:26:39.92ID:WF6K7TBiaXMAS
親分〜😭
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:27:02.53ID:XI724Vm5dXMAS
おさらいしとくぞ
i.imgur.com/D9EVRMy.gif
i.imgur.com/pL6tSU8.gif
i.imgur.com/oaIFSOT.gif
i.imgur.com/PicFZYU.gif
i.imgur.com/JhOPk0L.gif
i.imgur.com/zxMASRH.gif
i.imgur.com/MGkqDgz.gif
i.imgur.com/TZZndYJ.gif
i.imgur.com/3jUWBVJ.gif
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:27:37.79ID:+97VGlGk0XMAS
ワイ社畜未明のちえりメン限を見て昇天��
リアタイしたかったよ〜��ちえり〜����
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:30:56.60ID:cQnPQvmMaXMAS
いつもの末尾dは無しスレの感覚で平然と書き込んでる所がガチのガイジっぽくて怖ぃん😨
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:31:00.09ID:+WNhzS3W0XMAS
流石にシロにその態度はしないっしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:31:00.59ID:+WNhzS3W0XMAS
流石にシロにその態度はしないっしょ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:31:40.31ID:+WNhzS3W0XMAS
>>932
14歳😡😡😡
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:31:50.67ID:+WNhzS3W0XMAS
先延ばし!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:32:42.23ID:+WNhzS3W0XMAS
>>938
流石にそんなことしてたらもっと早く身内から怒られてたと思う
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:33:44.29ID:+WNhzS3W0XMAS
この髪型と服ほんまに好き
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:34:06.68ID:WF6K7TBiaXMAS
ほちょ〜😭
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:34:45.15ID:+WNhzS3W0XMAS
すごいいろはっぽい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:38:09.83ID:+WNhzS3W0XMAS
>>976
本当に仲良かったらここまで名前避けることない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:39:38.29ID:THjI8qPy0XMAS
あんな絵を描かない案件イベントに出ないとか理由が薄くて草
それだと仲が悪い理由のほうが多いんだけどw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 20:40:35.18ID:WF6K7TBiaXMAS
                 |
              \    /

            ー  >>1000🍣  ー

              /    \
                 |

                 🤚
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             😆∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 49秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況