X



トップページYouTube
1002コメント180KB
【バーチャル】hololive禁断のスノハレ三度打ちスレ#108549【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/25(金) 15:37:53.75
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveそれルーナの!スレ#108548【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608877259/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぼっ様スレ#108541【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608868272/
【バーチャル】hololive勃っコーン激推しスレ#108542【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608869078/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:38:22.19
11:30 大神ミオ
12:00 さくらみこ
12:30 獅白ぼたん
13:00 白上フブキ
13:30 はあちゃま
14:00 ときのそら
14:30 尾丸ポルカ
15:00 白銀ノエル

15:30 潤羽るしあ←いまここ

16:00 アキロゼ
16:30 夏色まつり
17:00 癒月ちょこ
17:30 大空スバル
18:00 ロボ子さん
18:30 夜空メル
19:00 姫森ルーナ
19:30 不知火フレア
20:00 宝鐘マリン
20:30 紫咲シオン
21:00 猫又おかゆ
21:30 天音かなた
22:00 星街すいせい
22:30 常闇トワ
23:00 桃鈴ねね
23:30 角巻わため
24:00 湊あくあ(END)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:38:43.17
はあちゃまもこのぐらいエコー効かせればいいのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:38:46.73
エコーとイコライザーかなりいじってるからじゃないか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:38:56.66
コロナ禍で予期せぬ妊娠相談が急増か 休校中に家族内で性暴力 厚労省、全国調査で女性支援へ
ttps://www.zakzak.co.jp/soc/news/201220/dom2012200002-n1.html

4月以降、各地の医療機関や支援団体の窓口で特に10代、20代からの妊娠相談が急増した。
新型コロナウイルス感染拡大に伴う自粛生活の影響により、予期せぬ妊娠や性被害が増えた可能性があるため、
厚生労働省の研究班が人工妊娠中絶に至る理由の背景や経緯について全国調査に乗り出した。
詳しく背景を分析することで、より有効な女性支援策につなげる狙いがある。

「休校中、彼氏と毎日セックスした。妊娠が心配だ」

 三重県のNPO法人「みっくみえ」にこのような電話相談が寄せられたのは6月。
松岡典子代表は「この頃からコロナの影響か、相談の増加が目立ってきた」と振り返る。

 松岡代表によると、緊急事態宣言下を含む4〜9月の電話相談件数は約70件で、約100件だった前年分に迫る勢い。
約半数が10代といい、「学校や部活がなくなり、
これまで会員制交流サイト(SNS)を使っていなかった子が利用して知らない人に会っている」と話す。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:39:05.96
この後マリンまで不人気が続くな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:39:20.02
11:30 大神ミオ  17064
12:00 さくらみこ 19730
12:30 獅白ぼたん 19435
13:00 白上フブキ 21830
13:30 はあちゃま 21971
14:00 ときのそら 19739
14:30 尾丸ポルカ 21304
15:00 白銀ノエル 25135

15:30 潤羽るしあ←いまここ

16:00 アキロゼ
16:30 夏色まつり
17:00 癒月ちょこ
17:30 大空スバル
18:00 ロボ子さん
18:30 夜空メル
19:00 姫森ルーナ
19:30 不知火フレア
20:00 宝鐘マリン
20:30 紫咲シオン
21:00 猫又おかゆ
21:30 天音かなた
22:00 星街すいせい
22:30 常闇トワ
23:00 桃鈴ねね
23:30 角巻わため
24:00 湊あくあ(END)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:40:02.40
高音域ブーストしてるから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:40:27.98
>>59
2回行動するぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:40:37.52
今日みんな音割れ酷いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:04.52
年末ジャンボ宝くじ今日までだぞ
お前らちゃんと買ったか?

等級等 当せん金 本数
1等 700,000,000円 22本
1等の前後賞 150,000,000円 44本
1等の組違い賞 100,000円 4,378本
2等 10,000,000円 88本
3等 1,000,000円 880本
4等 50,000円 44,000本
5等 10,000円 1,320,000本
6等 3,000円 4,400,000本
7等 300円 44,000,000本
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:05.48
ぺこら居ないならあくあが1番数字出しそうやな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:14.25
天使うとちゃん
まだ30本も出してない個人の新人なのに

ホロ級の対応求められても可愛そうだろ。応援してあげようぜ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:25.55
音響どうなっとんねん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:29.78
るしあ声どうしたの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:50.84
>>105
メタタグでホロメン偽装してるあたり同情の余地なし
追い詰めて潰そう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:50.75
ぺっさん110万人までラスト1万人
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:53.51
いけぼ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:56.25
濡れた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:04.92
あーこの曲か
最近擦ってるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:06.86
るっさんの掠れボイス質だわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:21.71
FAMSが21:30からって親方のおかゆ配慮だよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:45.80
>>125
ぺっこりゃあ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:49.17
!はやっぱ低音の曲がええな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:59.88
>>124
ま!?



潰すわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:43:13.61
ここまでのまとめ

みこ遅刻な上オープニングから始めるガイ
ぼたん90年代ソング連発でおっさんリスナーに親しみを覚えられる
フブキ歌ごとに暗転 歌の後にミュート解除忘れるなどあら録音疑惑
はあちゃま後にそらが控えてるのに時間オーバー
そら はあちゃまがまだ歌ってる途中なのに無視して歌い始める
ノエル クソ音痴なのに ここまでで最高の同時視聴者数を叩き出す
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:43:31.38
るしあはこういう曲好きなんだよな
もっとかわいい曲歌えばいいのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:43:35.11
3期ホストはよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:43:45.13
これ毎回のように歌ってね?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:43:50.35
良い曲だなこれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:15.03
>>217
普通にあくあに被せてええやろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:17.06
>>125
いとちゃんどりゃああああああ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:26.95
〜16時後〜


  く  は  ぺ  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  こ   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    ら   / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:30.37
思わずチャンネル登録してしまった
るしあってこんな歌い方出来たのかよ。最高
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:30.78
るしあこの路線の方がいいよ
はあるしでも質出てたし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:32.79
>>199
ポルカ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:45.90
【レス抽出】
対象スレ:【バーチャル】hololive禁断のスノハレ三度打ちスレ#108549【youtuber】
キーワード:る!
検索方法:マルチワード(OR)

抽出レス数:10

名前ぐらいちゃんと呼べんのか?お前ら
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:45:19.81
>>272
ココマリンがエースじゃないんだが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:45:20.05
これか恋愛サーキュレーションが最大火力だと思うわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:45:27.72
これが質なんだなぁ・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:45:28.55
ぶっちゃけ上手い下手は関係ないのよね
どんな人がどういう歌い方すれば盛り上がるかってのが大事だし歌ってのは本来自由なもの、…だろ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:45:40.10
るーたん上手いな今んとこぶっち切りやん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:45:45.22
別に今るしあ下げる理由ないし上げていいよな?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:46:03.13
ぶ〜んw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:46:05.31
クレしんの曲は全然知らんな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:46:05.92
久々だわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:46:36.14
夜に駆けるを最後で提出します
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:05.75
>>378
お前かよ
次から注意しろよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:16.99
>>395
ちなみに今んとこ全部見てる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:17.27
16時から悪魔の時間やな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:19.02
るしあ 音質じゃなくて

OBSのフィルターじゃね?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:22.25
るっさん最強!るっさん最強!るっさん最強!るっさん最強!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:29.03
1800 ロボ子
1830 メルさん
1900 ルーナ
1930 フレア

箱推しの覚悟が試されるのはここだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:29.86
>>151
実はる!のチャンネル登録ペース、最近はぺっさんすら超えてる

スパチャでは勿論TOP3なので既に一軍入りしてるようなもん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:37.57
>>408
酷いこと言うの辞めろ😡
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:41.54
>>424
もう年末だけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:47:57.66
るっさん最強!るっさん最強!るっさん最強!るっさん最強!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:48:05.80
中高校生って冬休みなの?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:48:09.77
俺らが払った11000円のチケ代がこういったホロメンの企画に還元されてるんだ
無銭は感謝して欲しいんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:48:25.97
次スレ立てろやぁwwwww😊
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:48:40.70
今回突発企画っていうのもあって
歌いなれた歌ばっかだから聞けるな

る!の普段の歌枠ほぼうろ覚えの内容でセトリ構成されてるからかなりひどい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:48:50.87
11:30〜大神ミオ 17000
12:00〜さくらみこ 20000
12:30〜獅白ぼたん 19000
13:00〜白上フブキ 21000
13:30〜赤井はあと 22000
14:00〜ときのそら 19000
14:30〜尾丸ポルカ 21000
15:00〜白銀ノエル 25000
15:30〜潤羽るしあ 27000
16:00〜アキロゼ
16:30〜夏色まつり
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:48:51.34
>>278
3期信者多いからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:49:20.98
マジでかわいくて草
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:49:33.61
こいつ配信で毎回キスしてんな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:49:34.31
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:49:54.37
ポケモンげっとだぜ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:50:05.69
る!何でこんなに質があるのにマイクがゴミなんだ・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:50:17.20
るしあ本当声質はVでも随一だな
実況とかは好き嫌い分かれるだろうけど声質は認めざるを得ないわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:50:20.18
ちえり?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:50:26.36
君を忘れない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:50:27.48
!スピッツ好きなんか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:50:32.55
>>603
くさ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:50:36.63
きちゃ〜
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:50:45.26
ホロメンの歌枠っていつも広告がーとか次の歌が再生されてーとか言ってるけど
Youtubeのカラオケ動画でも開きながら歌ってるの?w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:50:55.31
                   Yヽ             /ィ
                      || ヽヽ       / / .}
                      ||   ヽ',       / /  }
                      ||   .' i      / /   /'
                      人、   | |    } }  //
                       \ | | __ __ j j /イ
                      ノゝ ´ ー ミ, ´´く
                     / / ´ {    \\\
                        / / /  } {    、ヽ ヽヽ
                   __./ イ /   } ',  ヽ ', ,  , ',_
                   /´ /.´│ .'   ' j  ヽ  ', ', } |ミx}  Y
                ./|  }ゝ.| | { { // ',  {ヽ } } .! .!二 }  }‐- 、、ィフィ
                 i  | /‐ .| | { {ィうサ \{ うサミ } .!フ‐ゝ ノ、  }: :Yニノ
                 |  | ´ } . ! ! ゝ〉ゞソ     ゞソノイ | ..{ /: :}  }ノ
               /| ノィ ´ . ゞ|  |'、    '     .'|  | . Y: : :,.ィ /\
             {  |´  }     .!  !-ヘ ゝ ヲ   イ_|  |   ̄ { ゝ{   } 純・・・すべ♥
.             ∧ j / ./ │ !   〕>‐‐ <   |  |  .\.{\ {  /
         / {  ', ´ } . `ーく.ヘ | γ´       |  '}../ ̄ / ヽ/ ヽ
.         /  .ノ、 j, イ   '  ,∧ !_{      ,   | / .{__ ゝ { .ノ
          ′ . {   Y }    ../'..V ゝ・^^,ノ'¨¨´´|ノ ‐(    Yヽ{ /ヽ   j「i
.         i_,r ─ヽ .}ノ,‐ォ  /  .{' ノノ{ }}´.. ̄   二ニ=、  ヘ {´ ノ .} / |
.       .三ニ } : : : f' } }イ / ̄ ̄ ..`¨ {、ノ   ̄         \.../ゝ/ヽ .l//\
..    / 彡'ゝ=‐''ヘノノ./{           ィ           __ .{  { ノ . {    \
.    /      }.{ ̄{フ ̄.\ \__   /ノ}\____  _/⌒V.〔`}フ ̄}       .\
   /     イ..ゝノ`ヽ´ }       ̄ ̄ / 人    ̄ ̄ ̄   /./ ´ } ソ         }
   |    / |.../' / ', ',./ \____/__\_________/../ /  j }  .} ̄\   |
.  /}  /   | .{{、{│ } /     ノ   j―― }レ――    _}     { /{/  //  }   ,ノ{
  / jノ       ゝヽ} . /   イ ___/            `Y´ ヽ   \ゝ',.j/   __}__/ ∧
. |  {    `ー\lノ  i    _} __{             }__ノ {    /  `.{/    }  }
 ‘, ヽ __     \\  _} __>ー―‐'⌒ー―一<__,  }  _/  /       |   |
  ト--\__    ̄\    \\__}  {            }  // /       __,ノ ,ィ´
.    |  \ ̄{\  、    ', | _\  .../⌒\   /___ /   ′   __/ ̄    /,ノ
    \   \\\     i\| ___ノ'⌒..( ^)o(^ ) . '⌒i´ { //  //      /
.       \    \\__   l ∧  \ ...|   |   ./ //  / ´      /
.       \_____//\_}ト、.|   | ,ィ/{ {      ___/
               `フ〔_,ノ   } |   |../   \\_/ ̄
                〈///// ̄} ノ|...|   |..、 厂 ̄////}
                    厂/| ̄\乂_{ |   |._ノ///厂「|
               /_/ |__ | \///.)    ( ///|__ ト、 \
                  /「 {  ,{__ {   }/..(_(__) / ,ノ ノ 「 {\
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:02.94
>>449
はえー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:18.82
日本だとチェリーを童貞だと思ってる人がいるが違う
処女の血が赤いことから処女がチェリー
それの男版でチェリーボーイというと童貞
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:18.87
コメント「今日はリラックスしててイイネ」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:26.78
一粒で2度美味しいなこの選曲
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:48.22
これが質ってやつか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:53.21
チェリーきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:51:54.23
>>618
にじさんじ休日の配信とかじゃないよな?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:22.65
・夢月ロア
配信   2020/10/11
ツイート 2020/10/21

・楠 栞桜
配信   2020/08/18
ツイート 2020/08/25

・語部紡
配信   2019/02/16
ツイート 2019/03/12
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:23.58
>>449
葛葉に限らずそいつらには誰も勝てんでしょ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:32.30
いのちの名前がホントに良すぎた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:34.17
ですわくらいエロゲーソング盛り盛りのセトリしてくれるホロメンはおらんのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:52.13
ふぁんでっどじゃなくて良かったわ
こりゃ抜け出せんだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:52.39
>>694
フブミオの張り手で余が引っ張り出される流れほんとすき
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:55.73
るしあ圧倒的に声いいわこいつ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:56.33
アキロゼの歌枠はトーククッソ長いから不安だわ
普段1時間6曲くらいだろ
ウフウフ笑ってる時間の方が多い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:52:59.93
19:30〜さくらみこ エロゲチラ見せ
20:30〜雪花ラミィ 晩酌
21:30〜FAMS L4D2
23:00〜ロみぼラ #ほろ酔い宇宙人狼
24:00〜ホロライブENコラボ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:04.95
取り敢えず3万いってくれればその後はいくら下山しても許す
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:14.91
るしあ声質良いって言われるの納得行かねえんだ
綺麗に作ってるときは確かに良いんだけどブレ幅がでかいというか気を抜くとダミ声になるだろ
アベレージで言えばノエルのほうが声質良く思えるんだよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:16.11
るしゃは可愛い声で歌うよりこういう声出せるほうがええな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:16.23
>>631
みこちは可愛いから許される
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:24.28
ルシファアな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:32.89
>>732
はよしろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:37.26
>>754
リレー良企画やな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:39.88
>>572
2軍になれるチャンスはいくらでもあったのにそこから厳選配信しまくるからな
もう一年に一回ぺこみこクリスマス用のパーツでいいだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:51.18
るしあはRolling starも行けるぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:53:56.33
あろーなー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:00.44
るしあ今月2000万行くか?
これ考えるとココ2700万だっけマジバグてると思うわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:02.33
>>746
オヴェ!!
     ∧_∧
    (ill^)o(^)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:04.96
ギリギリ3万行かんな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:07.72
サメちゃんってどのタイミングで放流したの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:19.55
>>757
耳取り替えない?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:20.92
>>786
消すから見に行かなくなったは
いまは残してるの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:26.56
夜に駆けるほしかっっっっっっったああああああああああああああああああんんんんんなあああああああああああああああああ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:28.07
オチも用意してます
質です
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:28.25
残テきちゃ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:32.43
しんじくーーーーーーん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:37.30
あかん義士のツイートが謝罪しろ!とかヘイトじゃなく
普通に今日もかわいい!て言ってるの何度見ても笑うわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:37.64
るしあ今月2000万行くか?
これ考えるとココ2700万だっけマジバグてると思うわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:59.33
もう持ちネタだね初号機w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:59.81
>>836
る!のこれはネタではないぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:04.83
あ、これ30000いったわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:15.95
>>720
まつりちゃんの記事あくしろよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:25.08
>>803
しねえよ雑魚が
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:29.10
>>861
とりあえずこの間に飯と風呂済ませろってことだろ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:39.13
次ぺこらはさんどけば4〜5万狙えたのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:40.59
それ船長の!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:42.15
は?るしあ声張れるのかよめっちゃいいじゃんマイクが良ければだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:42.63
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:44.06
>>784
箱同接10万くらいは毎日夜に出してるのにそんな低いわけ無いでしょ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:46.11
マイクがもたねぇ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:00.35
うとちゃま来月には同接1万人達成しそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:02.05
男のハモリがする
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:24.50
>>867
コンビニ行くんだ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:35.37
セトリのフォントその他がやる気無いの以外は満点です
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:35.97
3万どりゃああああああああああああああああああああ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:56:53.43
30000どりゃあああああああああああああ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:57:02.14
自分の声質理解した選曲するから聴きやすいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況