X



トップページYouTube
1002コメント300KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26747【公式化を目指すクリーンなスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sra9-Q/yo)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:39:20.61ID:UZm+yh9brXMAS
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26744【ハンバァァァァァァァグ!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608864830/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26745【ワルサーのタヌキ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608867821/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26746【にじさんじ紅白歌合戦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608870720/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4958-GscU)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:41:07.12ID:2qA7qgyq0XMAS
膣所有者お断りスレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6d58-6JDO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:42:11.24ID:bmliA7AT0XMAS
はわわわわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:42:20.40ID:AXhzURuj0XMAS
ちゃんとした日本語でコメントするなら外人でも歓迎するで
英語で書き込むやつはいらない
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:42:39.85ID:px06+9qJ0XMAS
植民地化は嫌だよー😭😭
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf76-djwE)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:42:47.82ID:ERzv9dl+0XMAS
ライバーがスレ建てしてんだから実質公式だろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr65-n8zJ)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:17.08ID:n8Fzu2tWrXMAS
長尾は高校生のマリカ日本代表をコーチにしてんね
dmで動画もらったりコメントでアドバイスもらったり
マジモンの
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr35-fhB3)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:21.04ID:5132qZS7rXMAS
外人はやめてくれ
コメ欄が英語まみれになるのは見てられない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:30.52ID:LbDYCF2i0
いちから「公式でreddit運営します!」


当然朝ココみたいに取り上げるんだよね?
外人勝手に盛り上がってくれないかなあとか思ってないよね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:31.53ID:tUr2E15T0XMAS
ホロの歌リレーどんな感じ?
ホロガイがあんだけ活き活きしてたし6串くらいは出た?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:37.61ID:QnftbZIO0XMAS
あんだけ息巻いてて最終的にホロに後追いかよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:43:37.78ID:AzdxsrnB0XMAS
長おじ別に上手くないな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c158-x4t2)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:44:18.07ID:fOqAXM4G0XMAS
ちーさんの配信とか海外ストリーマーのキルログ流れたら英語増えるとか言われてたのになんでホロだけ外人半分でにじはそのままでムシキングするん?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdf3-7zSW)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:44:35.36ID:Ss3N/k1UdXMAS
れなしいフィクサー
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:44:52.76ID:px06+9qJ0XMAS
>>27
デバフチャンネルで討伐どりゃ😤👊
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp93-D7Ss)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:19.54ID:Adyh18HgpXMAS
死なすぞホロガイ��

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26746【にじさんじ紅白歌合戦】
980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-sphg)[sage]:2020/12/25(金) 14:39:27.50 ID:CWkDTzpadXMAS
>>971
それであっちの方が数字出してんだから悔しいわ��

https://i.imgur.com/CP0h7ml.jpg
https://i.imgur.com/88Furwh.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdf3-7zSW)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:45:20.16ID:Ss3N/k1UdXMAS
>>32
これからは高評価数を基準にしよう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1762-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:46:11.73ID:73lpG9150XMAS
観るもんねーな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr65-n8zJ)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:46:15.89ID:n8Fzu2tWrXMAS
デトロイト ビカム ヒューマンの主人公って若かりしころのトム・クルーズに似てね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:46:25.19ID:tUr2E15T0XMAS
>>42
今YouTube開けないんだ😭
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:47:01.21ID:AXhzURuj0XMAS
>>47
これからの指標は
"コメント速度"な

https://i.imgur.com/S0IRSRe.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr35-fhB3)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:47:04.65ID:5132qZS7rXMAS
>>50
紙はオワコン
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:47:16.09ID:QnftbZIO0XMAS
>>59
ひゃっさんに相応しいやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0581-7zSW)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:47:36.80ID:Wcq2KPCF0XMAS
>>49
葉山バズりそうだよな、漂白しなければ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:47:38.42ID:tUr2E15T0XMAS
>>33
ライバーが読んで理解できなければスパムと変わらないんですけど😅
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d90e-Tpwv)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:47:43.86ID:qP1eIaue0XMAS
パッと見て分かる同接に勝る指標はない
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f73-Pju0)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:48:06.14ID:N5VQiHOQ0XMAS
にじさんじクリーン作戦!?!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:48:20.62ID:t1YZJmV80XMAS
KR4期生とかいう面白歌軍団をなんとかしろよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:48:53.86ID:LbDYCF2i0
底辺がえーぺっくしゅ→えーぺっくしゅやめろ!
底辺が他ゲー配信→見るもんねーな

どうすりゃ満足なんだよ😡
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdf3-7zSW)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:49:10.96ID:Ss3N/k1UdXMAS
>>60
椎名唯華というライバーがコメント数を工作していた件についてはどうお考えですか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:49:24.47ID:sSwdixuI0XMAS
>>6
日本のキモオタ共なら分かるけど
白人のイケメン外人達が言語の違うVtuberなんかに夢中になってる現状がまーじで理解できんわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Srd9-qKSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:49:31.28ID:AUggcmCSrXMAS
>>48
これ見て思い出したんだけど、ガチでデルまんさん亀頭まんさんvs長おじまんさんの構図で対立してるっぽいんだよな、まんさん同士の争いは怖すぎてチビるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 171b-X6I5)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:49:44.61ID:h7m5FiDv0XMAS
>>89
初号機出てきてたよな
謎い
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:49:51.30ID:AXhzURuj0XMAS
>>91
別にええやろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:00.20ID:CbbbBxTf0XMAS
渋はるや774にまけるにじさんじ恥ずかしくない?
zhや天皇いまなにしてんのさ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1762-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:00.44ID:73lpG9150XMAS
ホロは歌うまが全然おらんよな
おまピンくらいやろ
あくあもまだマシな方か
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-jA/I)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:06.87ID:7ZM+zQRd0XMAS
megaブラバされてるんか
歌い手ってやっぱゴミだわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:28.50ID:tUr2E15T0XMAS
>>78
長おじみたいなグラフしてそうだなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:30.19ID:px06+9qJ0XMAS
>>78
下山ってなんですか🤔?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr65-+Gcc)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:36.65ID:/DO+j3aQrXMAS
>>44
アンスレ見ながらデートとかアンスレ民の鏡かよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 617e-mVpg)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:48.93ID:eDLH7Qpv0XMAS
@にじさんじライバーによる海外への発信
現在約100名が所属する日本のにじさんじライバーのうち複数名が、不定期で英語などによる発信を実施いたします。

ライバーとりあえずも12人参加するみたいやな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:49.36ID:sSwdixuI0XMAS
>>91
当然かわいい連投ごときで影響が出るyoutubeが100悪いな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c373-h5CK)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:54.98ID:q02iOSPM0XMAS
音楽クリエイター系からはウケいいんだよなにじさんじ
多分仕事バンバンくれるからだろうけど
今ライバーがクッソ忙しいのにじFesに向けて新譜収録してそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5173-9miI)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:50:59.26ID:cLpVeBpN0XMAS
ライバーが英語理解できないなら海外リスナーが日本語頑張って書き込むようになるだけだし
別に日本のリスナーが杞憂することじゃなくね
むしろ英語のまま対応しようとするホロがちょっと異質なんだよ
にじは英語の窓口になるライバーとそうじゃないライバーとで今すでに分かれてるんだし
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr35-fhB3)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:51:04.64ID:5132qZS7rXMAS
>>103
店でコーヒーでも飲んだら🙄
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sa29-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:51:35.59ID:edENc6wfaXMAS
女は25まで
クリスマスケーキと同じ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:51:48.33ID:CbbbBxTf0XMAS
>>114
あっこりゃ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-t3cj)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:51:52.23ID:SBIYrjIVdXMAS
>>6
英語どころか日本語怪しい対面がウケてるから英語できるかは関係ないんだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:51:57.48ID:Fp+KcZyz0XMAS
お前らだって吹き替えなしで洋画見ることだってあるだろうに
外人が日本人V見るのそんなにおかしいことかね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:52:38.22ID:AXhzURuj0XMAS
>>130
日本語字幕なしで見ることなんてないぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d90e-Tpwv)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:52:48.77ID:qP1eIaue0XMAS
>>132
栄冠桃鉄はこの年末で最終回迎える
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:52:52.74ID:QnftbZIO0XMAS
外国市場狙ってて笑う
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:52:59.43ID:px06+9qJ0XMAS
>>135
流石にホロはついてるんじゃないか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:53:34.41ID:CbbbBxTf0XMAS
>>134
全員声チャイカに聞こえる呪いかけた
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sa29-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:53:41.21ID:edENc6wfaXMAS
安倍が陳謝したぞ
清々しい気持ちになった

国会答弁は「事実と違った」 安倍前首相、「桜」問題で陳謝
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201225-00000106-kyodonews-pol
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:53:51.72ID:sSwdixuI0XMAS
>>130
9割虚無女を何時間もかけて見る事と2時間で終わる名作洋画とでは得る物が比較にならんじゃん
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:54:15.33ID:AXhzURuj0XMAS
>>146
どうでもいいわ
時間の無駄
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4311-earR)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:54:31.70ID:r7amOGDe0XMAS
最近アレが配信してたみたいだけど突然どうしたんだ?
メン限にこもってなかったか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 57bb-SjQN)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:55:00.31ID:afCYzdSy0XMAS
トルコ3dと被るのはおかゆと大お姉ちゃんか 流石に負けないよな?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-GtMX)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:55:22.35ID:bSBOLZtDdXMAS
ホロライバーが最協出るとツイート(何とかシオン)→リプライの4/5が英語
普段の配信コメントの2/3〜3/4が英語

つまりホロライバーの日本人リスナーは同接の1/4程度
つまり我が日本ではにじさんじ>ホロライブ

当然の結果よな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:56:10.04ID:px06+9qJ0XMAS
>>158
明日からはまた配信なしだぞ🤗
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:56:28.36ID:Fp+KcZyz0XMAS
プライド捨てれば伸びる発言言うのって天皇とアレのとこの信者だけだよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4958-GscU)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:56:34.69ID:2qA7qgyq0XMAS
【ほぼ原曲】Mela! - カラオケ(緑黄色社会)【再現度No.1】
https://youtu.be/4aSbo1MriNc
https://imgur.com/RJNWZt7.jpg

外人は日本語のコメントに低評価押すから、結果として高評価の少ない英語コメントが上に来るって前に聞いたけどさ
これを見るとホロファンにもその文化が継承されてるよな。黄色の方が90以上高評価が多いのに常に下に表示され続けてるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:56:37.99ID:QePkXXjY0XMAS
>>106
あくあはそんな上手くない

リス = ムーナ > サメ > おまピン > トワ = そら = AZki > その他
って感じかと
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr65-+Gcc)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:57:02.81ID:/DO+j3aQrXMAS
えろは「最近指が疲れたからピアノ配信後になるかもしれない」
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sa29-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:57:16.96ID:edENc6wfaXMAS
>>176
悪いのは安部さんに虚偽答弁させた野党じゃん
その所為で国会で空転したんだから
だから自民党を支持します
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:04.94ID:CbbbBxTf0XMAS
>>189
それはむしろ日本語怪しいからやろ
ころねが外国受けしてるのと一緒
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1373-9Vq/)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:09.44ID:dRhMufqS0XMAS
成瀬の不快な原因がガワ7割だった気がする
いや1年前のマリカでワザと練習もせず負けてヘラヘラしてた時はちょっと不快だったけど金髪ガワで普通にしてたら特に気持ち悪さ無いわ
変なガワじゃないのに不快な奴どうなってんだよ?なあ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sa29-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:13.09ID:edENc6wfaXMAS
>>185
継承ってホロの方が先だろ・・・ニワカが
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr65-+Gcc)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:16.12ID:/DO+j3aQrXMAS
えろは「蒸気(まんき)」
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 57bb-SjQN)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:58:35.06ID:afCYzdSy0XMAS
>>179
そりゃ質だよ😠スクショタイムとmaimaiだけやったら負けだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:00.65ID:AXhzURuj0XMAS
俺がプライド捨てたら伸びるかもしれんな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b396-a2Rq)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:28.18ID:dSh38p8L0XMAS
>>178
爆速で同じタイトル擦るとアーカイブ勢が追いつけない、追いつけるようにすると頻度が落ちる
同時並行はアーカイブ勢に配慮しながら頻度も落とさないための理想的な手段ではある
れなおばクラスの同時並行はやりすぎだとは思うが
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sa29-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:50.22ID:edENc6wfaXMAS
にじさんじって内輪ガイガイしてるだけなんだから外への訴求効果なんてまったくないだろうな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:54.93ID:CbbbBxTf0XMAS
>>214
ほんとまんさん虚無ライバー好きだよな...
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 14:59:56.06ID:QnftbZIO0XMAS
安倍晋三第三次ありそうやな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:22.89ID:AXhzURuj0XMAS
>>217
やってようがやっていまいが逮捕できないし
次やったら逮捕できるように法整備しようともしてないし無意味。
時間の無駄。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:25.79ID:px06+9qJ0XMAS
外人ウケのいいライバーは誰だと思う?
俺は当然、Redditで一度バズった野良猫を推してくぞ😤👊
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2bb1-WNGa)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:00:52.85ID:q3zq3uMc0XMAS
>>217
事務所に置いてたお金を秘書が毎年勝手に使ってただけだし安倍さんは悪くないぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd57-Nmgm)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:01:07.50ID:dBFcHZFZdXMAS
東京都 884人
どりゃあああああああああ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:01:36.22ID:AXhzURuj0XMAS
>>250
セックスしながら配信してるからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-/dX3)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:34.38ID:TDZS1FfCdXMAS
毎日がっつり見まくってた時期は別のゲーム交互にやられるとめちゃくちゃもどかしくて微妙だったけど
追うの疲れてくるとその方式の方が「こっちは見なくてもいいかな」が出来るしなんか難しいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2b80-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:02:45.93ID:Vzn9UdDX0XMAS
れなおば会議を始める😡
俺からの提案はこれだ😡

・ストーリー物のゲームは同時並行2つまで短期で終わらせる
・ホラゲー禁止
・椎名の介護を控える
・お料理&お食事配信をする
・RFを月1で行う
・バーガーバーガーをやる

以上だ😡
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:03:04.83ID:CbbbBxTf0XMAS
ちまとかういはとかが海外受けすると思うけど
運営は頭悪いからプッシュしないだろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:03:26.15ID:px06+9qJ0XMAS
>>257
言語分かんないんだし、向き合うも向き合わないも分からないだろ😰強いて言うなら、男と絡んでるか否かくらいだろ🤔
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:03:36.29ID:Fp+KcZyz0XMAS
年内1000人超えなさそうだな大したことねえな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7b73-lHtq)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:03:44.25ID:dLG79gby0XMAS
天皇が海外ウケ狙ってないって言ってたの初期のバズ直後のインタビューなのに
それ持ってきて「負け惜しみゆってゆ!!」とか叩いてるようなニワカキッズがプロデューサー面してるからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c158-x4t2)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:03:47.93ID:fOqAXM4G0XMAS
別にMステでアニソンとボカロしか流さないなんて無いしさんま御殿で一生ジャンプ漫画の話でもしてれば編集も上手くて見やすくしてあるテレビ見るだろ
技術とか媒体じゃなくて企画者の感性がオタクによって無いだけだよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:03:56.32ID:tUr2E15T0XMAS
>>193
お前、ぬら孫知らないって土人か?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8373-j5Em)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:04:31.06ID:nMInAJUy0XMAS
ホロライブってひっきりなしに喋るというスタイルだから何言ってるか分かんなくてもBGMでアニメ声聞いてりゃ楽しいという海外層はくるけど
にじさんじはそこまで無意味にベラベラ喋らないから言葉通じないと面白くないんじゃない
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:04:45.62ID:QnftbZIO0XMAS
うっひょーーーーーー
1年ぶりにセキロやったら弦一郎にくっそボコられてる
やり方わかってんのに指がうごかねぇ!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:04:49.89ID:QePkXXjY0XMAS
>>170
4/5が英語リプってtwitterですら外人そんな多いのかって思って見に行ったけど
そもそも最協のツイート自体してなかったんだけどなんで捏造したの?
事実でガイガイするのはいいんだが捏造するのは買譜ガイだけにしとけよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-jA/I)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:04:55.49ID:7ZM+zQRd0XMAS
>>267
国会議員は基本的に警察が拘束していいものじゃない
国民の信任があるからね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:05.40ID:AXhzURuj0XMAS
マイケルジャクソンも白くなったし、葉山も白くなってええやろ。
そもそもただの日焼けやし
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sadd-Ms4W)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:09.29ID:1UMjHAyIaXMAS
ベルってにじさんじの男の中でもかなりの多趣味の方だけど良く言えば理解が広いんだけど普通にサブカルクソ男なんだよなあ…😅
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd37-i6Mv)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:14.69ID:JJWzJFCYdXMAS
おまえら😡なんでエヴァの予告が出たってのにそんないつも通りなんだ😡
赤くない海😡叫ぶヴィレの面々😡新たな戦艦😡舞う2号機😡初号機VS13号機😡シンジくんの意味深な台詞😡
これをみてもワクワクしないのか😡
https://twitter.com/evangelion_co/status/1342288956528979974?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-Nmgm)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:29.63ID:XYaW5UfcdXMAS
>>274
椎名から頼られることによってれなおばの性的欲求が解消されてるから難しいな…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:39.23ID:tUr2E15T0XMAS
小学生か中学生の頃にぬら孫の氷麗が可愛いって言ったらロリコン扱いされて暴れた思い出がある😡
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:59.69ID:px06+9qJ0XMAS
>>303
エロい目で見る外人が悪いんだ😡🍄
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sa29-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:06:13.05ID:edENc6wfaXMAS
自分が黒人だったとして相手の言語がほぼわからない状態でにじさんじをわざわざ見るかって考えたら答えは自明だ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:06:21.05ID:CbbbBxTf0XMAS
>>289
田角も島流しか
ナナナナーななななー田角用済み
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-Djlv)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:06:21.98ID:hOVhKSmZ0XMAS
前スレ「海外にもコーンはいるよ」を「海外リスナーにはコーンしかいない」って捉えてる奴いるし

「外国人にとってのにじライバーはるるメスガキ叶だぞ、日本人と意見合わんわ」って言ってた人いたけど
社に勝に詩子に天皇にって結構な数翻訳班付いてるし

無しスレでアフィカスが流した捏造まんま信じ込んでる奴いるし前途多難すぎて辛い😭
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa2f-i2gZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:06:50.70ID:YYus+YDFaXMAS
海外市場狙いはマジでホロの後追いみたいだからやめてほしい
日本で充分だろ何が不満なんだ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9bb1-jLFZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:07:09.34ID:/xdUBgYF0XMAS
>>297
お静なら既に俺と暮らす予定だが?😥
2階建てで部屋も4つくらいしかないけど、小さい庭つきの家で、都心から離れすぎず近すぎない閑静な場所に暮らすことになってるんだ😌
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1f-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:07:47.35ID:5PqiGLjhpXMAS
ンゴ
12/24朝 長時間メン限
12/24全日仕事納め?終業式?
12/24夜 セレじょオフコラボ
12/25朝 メン限匂わせ
12/25昼 どうぶつの森
12/25夜 (多分長時間)シャニマス

ンゴ...🦄
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:07:55.28ID:px06+9qJ0XMAS
>>308
最協出るのに告知ツイートしないはしないでまずくないか🙄?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:08:36.25ID:sSwdixuI0XMAS
>>279
ちまはとっくに自己プロデュースして着々と海外勢増やしてる
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sa29-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:08:55.77ID:edENc6wfaXMAS
東京+884

>>350
年末年始は検査数減るから1000桁はまだまだ先の話だな

11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561  計2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計4145
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 ****  計4031
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9f58-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:08:57.00ID:8T6PHK9+0XMAS
>>375
...お前😭
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:09:22.22ID:AXhzURuj0XMAS
>>388
日本人にはいつ見つかるの??
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:09:24.09ID:QePkXXjY0XMAS
>>343
ツイート遡ってさらに検索掛けても引っかからなかったんだけど捏造じゃなかったらURLか画像貼って
それとwを半角にするのはにわかだから無理して使わなくていい
元々の生い立ち知ってる奴なら絶対に半芝は使わない
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:09:29.94ID:tUr2E15T0XMAS
>>335
boraとか日本と関わりあるKR見てたら分かるけどJPと関わりすぎると日本語コメ溢れてKRなのにほとんど日本語で話すみたいなことになるから海外で伸びてるなら日本側で宣伝とかはしない方がいいんじゃね?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:15.72ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>373
公式案件の告知ツイートなんてクリーンなにじさんじでもあまり意味をなしていないし...
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd57-Nmgm)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:19.76ID:dBFcHZFZdXMAS
>>351
いちからが投資募る時の謳い文句に必要だからだろ
前回は国内制覇プラス中国での伸び代強調して資金融資募ってたし
「中国の次は海外にもビジネス拡大してます」やりたいんやろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr65-+Gcc)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:24.03ID:/DO+j3aQrXMAS
えろは「Siuが住所教えてくれないんだけど」
https://i.imgur.com/9J4XK0s.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:26.02ID:px06+9qJ0XMAS










俺もRedditで葉山宣伝してもええか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa2f-i2gZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:27.69ID:YYus+YDFaXMAS
>>398
フリージアは海外オタクでも人気あるんだなやっぱ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-jA/I)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:29.00ID:7ZM+zQRd0XMAS
>>386
イエローが黒人様の真似をするとか許されないからな!
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:42.32ID:YtK5Kn1+0XMAS
昨日の反動で配信数ガガガ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa2f-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:44.83ID:5fkXg2yqaXMAS
>>318
前近代の考え方だ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-+/Ck)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:47.37ID:b47RlMl+dXMAS
>>372
応援するぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-/dX3)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:10:55.39ID:TDZS1FfCdXMAS
日本人にしか制服女子の良さがわからねぇんか?
ありえんだろ制服最強だろうが😡
これだから生卵が食べられない劣等人種はよぉ……
なぁ、神田さん!?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa2f-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:11:06.52ID:5fkXg2yqaXMAS
>>303
お静〜😭😭😭
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:11:34.34ID:T8G255MT0XMAS
>>299
RPじゃないなら俺は怖いよ…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa2f-i2gZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:11:44.64ID:YYus+YDFaXMAS
>>417
IDとかKRで充分だろと思うけど白人が欲しいんかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d90e-Tpwv)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:11:47.50ID:qP1eIaue0XMAS
外人集めるメリットって何?
スパチャはしねえしリアイベでも集金できなくね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:11:55.83ID:MjA2SvI60XMAS
>>158
アレと戌亥が急に配信活発になった…



アレとこてぇてぇ😎
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:12:01.81ID:QePkXXjY0XMAS
>>351
あのさぁ
ホロはIDもENも今年デビューだけどにじはIDもINもKRも去年からデビューしてるし海外ライバーの数もにじのが3倍くらい多いから後追いじゃないんだけど?
先に展開してるけどまだ人気が追い付いて無いだけなんだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3981-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:12:05.31ID:Vp5eSxC20XMAS
まぁ言っちゃなんだけど意味ない行いだとは思うが
やらないよりましなんじゃね?Reddit

EN導入もそうだけど正直ほっといたらにじさんじの10倍の速度差でホロが伸びてるから
邪魔する意味でも入れないとマズい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f7cf-3YAj)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:12:32.23ID:zNHzaiUx0XMAS
なあ ネコトモ死ぬほどつまらん
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:12:38.66ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>422
たしかに
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:12:51.96ID:t1YZJmV80XMAS
そもそもなんで英語圏=白人になるんだよ 英語使う非白人の方が圧倒的に多いんだぞ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:12:55.94ID:MjA2SvI60XMAS
>>183
誰も言ってないけどな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd57-Nmgm)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:13:08.07ID:dBFcHZFZdXMAS
>>450
その2つは事業してるだけでマーケット拡張してるとまで言えない
成果出てないからね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:13:15.11ID:AXhzURuj0XMAS
ひまっさん頑張ってるな
redditでこれ流行らしてくるわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2b73-OK37)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:13:20.32ID:KTKWUOrd0XMAS
>>466
あれで結果が出てないってマジ??
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:13:20.90ID:QePkXXjY0XMAS
>>373
公式イベや案件なら当然そうだけど最協ってそんな重大イベか・・・?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr65-+Gcc)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:13:21.85ID:/DO+j3aQrXMAS
>>442
いや、エロいからえろはで合ってるぞ
本当はイ・ロハな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:13:26.50ID:CbbbBxTf0XMAS
ホロライブ海外公演したら人集まるよな
にじさんじはどう足掻いても無理だから国内に集中してもろ手
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Srd9-qKSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:13:53.40ID:AUggcmCSrXMAS
>>224
一覧表サンクス😉
確かに残り一日で6万以上に乗せるのはちと厳しいかもしれんな、まあでも今が軌道に乗れるかどうかの勝負期間な訳やし成瀬には焦らず頑張って欲しいわ
にしてもこう見ると全体的にバランス良く伸びたんやな〜12月って。純粋に嬉しくなるな☺
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:01.88ID:YtK5Kn1+0XMAS
コメントに外人があふれかえったらアンスレ民はどうするんだろうなw
現在進行形でまんさんに乗っ取られてるし変わらんか😤
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:09.33ID:sSwdixuI0XMAS
>>398
ホロみたいな短いガワアピール動画も再生されてるし
この意識まま続けれるなら歌勢上位にも余裕で食い込めるな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa2f-i2gZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:09.64ID:YYus+YDFaXMAS
>>457
ホロはホロ自体が海外ウケしたからENとか出したんでしょ
日本で閉じコンしてるのに今更って感じある
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:15.60ID:T8G255MT0XMAS
>>493
幼少時代にアメリカ在住経験ある
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-Djlv)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:27.59ID:hOVhKSmZ0XMAS
>>406
まあそれはそう🤔
でも「海外勢から見たらにじさんじといえばこの3人、だから海外勢は日本人とは意見が合わない」
とかいう主観丸出し主語クソデカの暴論はどうかと思うわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-Nmgm)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:31.55ID:XYaW5UfcdXMAS
同接は同接を呼ぶから同接増えるなら外人に土下座するぞ👹
コメント占領は許さないぞ👹
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:36.50ID:AXhzURuj0XMAS
>>497
劣ってるから
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:14:59.86ID:T8G255MT0XMAS
>>463
コウ左側は解釈違い👹
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM23-Gnpa)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:15:10.13ID:ZyglYZ4IMXMAS
いちからスタッフアカウントが唐突にフォロワー70万近い音楽プロデューサーに、コラボしたいからメアドくれってスパムまがいなリプしてんのかわいい

NIJISANJI Staff Contact Account @NIJISANJI_staff (2020/12/04 20:57:49)
@porterrobinson
Hello! We're the official staff account of the Virtual YouTuber group, NIJISANJI.
We want to discuss a potential collaboration with you, so please do share your email ID via DM.

Thank you!
https://ohayua.cyou/tweet/1334829256019300352/NIJISANJI_staff
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:15:21.83ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>467
今までV処女だと思ってた🦄
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:15:30.95ID:t1YZJmV80XMAS
あーこはアメリカ住んでたことあるっぽいけどZEAとコラボしたとき全然英語話さなかったから本当にしゃべれるのか疑問
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8bb2-ALzz)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:15:41.91ID:KmFsWvor0XMAS
れなおばねこともにダイエット勧められてて草
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1b56-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:15:46.87ID:tBOg95wT0XMAS
なぁグラブル浦島太郎なんだが闇ハデスのグラシケル銃ってもうオワコンなのか?
エアプwith見てたらハイランダー編成とかいうよくわからないのが主流になってたんだが
汎用性高い編成教えろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad11-GtMX)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:16:03.35ID:yLKxpCfd0XMAS
JPを導火線にENに人引っ張ろうとしてんなら良いけどいちからのことだから勘違いして海外媚びさせそうで怖いわ
伸び悩んでる奴が海外バフ利用すんのは構わんがスタイル確立させてる奴に変な影響与えないでくれよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd37-i6Mv)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:16:05.11ID:JJWzJFCYdXMAS
>>390
それ破の最後に流れた奴だろ?😡
今回のシンもQの最後の予告は使われてねえよ😡
Qもシンも公開近かった時のちゃんとした予告で既に内容違うなってのはわかってたろうが😡
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:16:11.06ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>484
おいおい😓エペさんじにとっては一大イベントなんだが
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:16:20.72ID:MjA2SvI60XMAS
>>520
声劇でいろんなライバーのリスナーから認知されるのが大きいんじゃない?
エアルも声劇しないか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd57-1O/X)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:16:54.96ID:vOW/rOirdXMAS
プーチンなんか今後殺人犯そうが暗殺しようが虐殺しようが生涯にわたり家族共々罪にならないんだろ
日本の政治家もその位なれるように頑張れよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4958-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:17:35.67ID:DchMNnkL0XMAS
>>522
アカウント自体が異常にうさん臭くて草
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr35-DsRF)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:17:39.08ID:nKHp4cIarXMAS
手帳が本選敗退するけどなんか特別な映像作られてて「俺は…まだ行ける!!!」って言って決勝行ける事になったらどうする?💆💆💆💆💆💆
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr65-+Gcc)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:02.23ID:/DO+j3aQrXMAS
えろは「英単語何でも読めるから書いてみて」
コメント「I love you.」
えろは「ン〜〜〜、アッイクッ❤」
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:14.37ID:AXhzURuj0XMAS
英語エアプ大杉やろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2b73-OK37)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:23.35ID:KTKWUOrd0XMAS
>>559
ダンクする
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:18:24.38ID:CbbbBxTf0XMAS
黒人ガイガイするくらいならタイ人ガイガイしてけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:01.80ID:sSwdixuI0XMAS
>>479
かわいいブラしてるなぁ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:14.80ID:CbbbBxTf0XMAS
>>572
長おじ3Dあるが😡
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd57-Nmgm)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:15.07ID:dBFcHZFZdXMAS
>>450
こんな感じで「海外にもっと事業展開していくから融資してね」とprしないとお金集まんないからね

VTuberグループ「にじさんじ」を運営するいちからが、約19億円のシリーズB資金調達を実施。創業以来の累計資金調達額は30億円超に。

■調達の目的と今後の展開
当社は、 2017年5月の創業以来、 エンターテイメント領域で事業展開をしており、 現在は日本および海外でVTuberグループ「にじさんじ」「NIJISANJI」を中心に展開しています。
「にじさんじ」全体でのYouTubeにおける累計チャンネル登録者数は1,000万人を超え、 これまでの配信動画の累計再生回数は10億回を超えています。
YouTubeにおけるライブ配信を中心としながら、 グッズ・デジタルコンテンツの販売、 リアルイベントの実施を通じたビジネス展開をしています。

今回調達した資金は、 以下の領域を中心に国内外のVTuber事業「にじさんじ」「NIJISANJI」の成長投資を加速してまいります。

1.VTuber事業を支える人材への投資
VTuber事業はタレントとそれを支える運営陣により構成されている事業であり、 当該事業の最大の資本は人材です。
この事業を今後さらに大きなものにしていくためには、 魅力ある人材への投資が最も重要になると考えており、 その獲得・育成に向けて積極的に投資してまいります。
具体的には、 VTuberの事業領域をさらに拡大するための事業開発人材への投資と、 デザイン面/技術面からのVTuber事業を支えるデザイナーやエンジニアへの投資を、 これまで以上に積極的に進めます。

2.VTuber事業における新規事業開発
当社のVTuber事業を楽しんでいただけている全てのファンの方々、 また将来的にファンになっていただける方々に対して、 当社のミッションである「魔法のような、 新体験を」お届けできるよう、 これまでの枠に捉われない新機能や新サービスを展開してまいります。 この将来のファンには日本に限らず、 海外のファンも含みます。 VTuberは日本発の文化であり、 海外での当該文化の普及はこれからの課題です。 日本が誇るコンテンツ文化は日本のアニメ同様に海外でも受け入れられるということを信じて、 当社がその先陣としてマーケットを開拓してまいります。

■本ラウンドにおける投資家(順不同、 敬称略)
Legend Capital
株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント
けいはんな学研都市ATRベンチャーNVCC投資事業有限責任組合
伊藤忠商事株式会社
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0376-q8Ei)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:19:15.15ID:iiXMAFue0XMAS
>>540
そもそもまともに英語喋れるライバーほとんどいないしアピールする以前の問題じゃないか
ENと繋がるならIDやINな気はするが地盤が弱いしなぁ
いちからどういう目算でやるんだか
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:04.64ID:T8G255MT0XMAS
>>535
知らんが中国にも中東にも一緒にパーティーやるくらいの距離感の友達いるらしいし、話せるかは置いといて外国語でコミュニケーションとる力は高いと思うぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9b81-Tpwv)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:22.11ID:GkuWzUsw0XMAS
>>89
47秒くらいにいるのガキの頃のアスカみたいな女の子が可愛い
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-+/Ck)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:22.09ID:b47RlMl+dXMAS
なんで外人はスパチャしないとか思ってる奴いるんだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8185-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:27.70ID:DMzQG1qz0XMAS
>>564
よろしくおねがいしますみたいな意味だ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:37.59ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>577
そんな酷いんか...
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:42.92ID:T8G255MT0XMAS
>>566
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-RLDx)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:20:55.08ID:b52Lw2hL0XMAS
先に足場固めろって日本においてもう固めすぎだろってぐらい足場固めてると思うがな
大手企業クソほど巻き込んでるしもうにじさんじが潰れることはないよ
いちからが潰れて他が買い取る可能性はあるが
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:21:06.59ID:b6dB2oj10XMAS
>>522
ポーターロビンソン、音ゲー大好きだから社絡みでワンチャン無いとも言い切れないのがな
弐寺にも曲提供してるし
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:21:18.16ID:Fp+KcZyz0XMAS
>>581
一応口では育成に力入れるって言ってるんだな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:21:44.73ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>572
マリカ大会本戦、決勝はぺこらに対抗して確実に13串は超えてくるぞ 13〜17串と予想
いちからわかってるよな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9bb1-jLFZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:21:54.87ID:/xdUBgYF0XMAS
【外国人リスナーにじさんじアンチスレ民化計画】

@にじさんじは自由(FREEDAM)であることを教える。例えるなら、U.S.Aであると。

A
「面白い」「好き」「楽しい」は、「↑」
「普通」「興味ない」「何も思わない」は、「→」
「つまらない」「嫌い」「不快」は、「↓」で表現するのがにじさんじ流である。

B驚いたときは、「あっこりゃああああ」と言え。

これ貼ってきてくれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:22:24.16ID:CbbbBxTf0XMAS
>>581
あれ?ライバーへの投資は??
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:22:31.11ID:K43+XajQ0XMAS
セッションて映画良かったわ
似たようなおすすめ映画ある?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1f-goOF)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:22:56.53ID:sVVucuDnpXMAS
>>630
惜しい!ならわかるけどくうううう!はもう本当に意味がわからん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:23:18.27ID:W1SuXA4Z0XMAS
昨日のちま枠は外人が自動翻訳駆使してスパチャかなりしてたな
盛況なホロEN見てもわかるが普通に金払うわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:23:23.87ID:T8G255MT0XMAS
>>459

・高級ホテルの夕食会会費が一人5千円で足りると信じていたのか?
・ホテルと契約したのは参加者で、後援会の収入・支出は一切ないという荒唐無稽なストーリーを不思議と思わなかったのか?
・国会で追及された後の19年分の収支報告の際、調査・点検をしなかったのか?
「知らなかった」では説明がつかない
これでいいか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:23:25.02ID:QePkXXjY0XMAS
>>522
フォロワー600のアカウントとか相手にされないだろ・・・
俺のゲーム用垢ですらフォロワー3000超えてるのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f7cf-3YAj)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:23:28.19ID:zNHzaiUx0XMAS
れなおばに会議いらんわ
強いて言うなら天ドンでメンタル削れて活動に響きそうならはよ引っ越せってくらいやん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:23:52.14ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>594
関係性でまんさんバフマシマシ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:24:08.11ID:CbbbBxTf0XMAS
>>637
とりあえずラ・ラ・ランド見とけや
ハゲおじも出てるぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:24:13.84ID:sSwdixuI0XMAS
>>547
うるせーな村の男衆全員で毎日穴という穴にお注射し続ければいつかは健常者に戻れんだろ😡
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 95dc-OuI+)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:24:25.75ID:9djKxcu00XMAS
天使うとももう20万だし海外受け狙いにいくのは間違ってないだろ
向こうは前世のことも気にしないみたいだし

前世のことを気にしない、、、塩、、、?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:24:42.65ID:LbDYCF2i0
やっぱキラーだけパーク6個にするのがいいんじゃないかなあ
真面目な編成だと不死破滅+αでカツカツだしお遊びパーク入れる枠がない
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:25:00.97ID:b6dB2oj10XMAS
>>621
そもそもEDM始めたキッカケがDDRとか弐寺だと公言してる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8bb2-ALzz)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:25:13.89ID:KmFsWvor0XMAS
>>647
猫の名前チャイカと椎名だぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:25:29.60ID:CbbbBxTf0XMAS
>>656
あっちじゃなくてもこっちでも普通に理解されてないわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6b4f-TUl5)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:26:18.22ID:B+qdfohQ0XMAS
>>531
俺のコメントも結構消されてるから確実だと思うぞ
なちゅめの配信に書き込んだものがチャット欄から結構消えてる
せっかく拾ってくれたコメントもあったのに��
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:26:20.70ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>612
昼の女王は二人とも死んだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:26:27.84ID:Fp+KcZyz0XMAS
漂白が吉と出ることなんてあるのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1f-goOF)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:26:31.61ID:sVVucuDnpXMAS
>>691
森中に出す?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6381-sK7L)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:08.21ID:j/KtwTIc0XMAS
でもれな姉が配信中に天ドンされた時怯えてビクついてて可愛かったんだ🥰
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3981-4Zbm)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:17.43ID:Vp5eSxC20XMAS
>>678
というかここでも頻度の話になってくるんだよな

せっせと海外市場開拓して実際見に来てもらっても
配信してないんだもん
なら空いてる店探したらホロが出てくるだろ?
宣伝すればするほどホロが強くなる悪循環なるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8d55-LTiQ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:30.07ID:m0omOBT80XMAS
Reddit投稿できるライバー
田角
ひまわり、レジ、りとさん、赤おば、葉山、ういは、ひいろ、家長、ニュイ、すこや、シナ緑、★★、甲斐田、小野町春香、リオン

🤔
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr1f-wm8N)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:34.24ID:Iu89dQYIrXMAS
にじさんじは日本人向け
ホロライブが外国人向け

これでしっかり住み分けできてるんだから今更外人なんて要らねーよ
外人取り込むにしても箱分けろよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd9b-Djlv)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:43.32ID:tiDOmP+WdXMAS
ホロ有りの煽り単発レスID調べたらにじアン民だし
にじアンの煽り単発レスID見たらホロ有り民だしってことが結構あってきっつい
対立煽りって脳みそないんか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ed11-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:46.66ID:iSuCjDpe0XMAS
ホロは母数が大きいから分かりやすいけどま〜れの白宮とかも露骨に下げまくってんだよな
11月には1000超え当たり前くらいだったのに12月3日以降1回も1000出てない
くれあも280付近で定着してるし
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1973-Gi0V)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:27:56.02ID:7nPduupu0XMAS
かっさんなんでまたポポロやってんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd57-v3xi)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:09.22ID:n8Fzu2tWdXMAS
にじでぺこらや宮助みたいにオーバーリアクションで外人にもわかりやすいの誰だろうな

天皇やアンジュみたいにボソボソ喋ってても、リゼみたいにお高くとまっててもウケないだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:18.45ID:CbbbBxTf0XMAS
>>694
鉛に権利とかロア信かよ
イントネーションに権利つけるとか海外じゃ相手にもされんわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cf76-djwE)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:36.85ID:ERzv9dl+0XMAS
海外見るならむしろ葉山は白くしちゃ駄目だったんじゃないか
黒がいないのは差別って騒がれるぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4958-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:42.79ID:DchMNnkL0XMAS
>>729
そりゃアレだろ
実際一時期受けてたし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:50.92ID:px06+9qJ0XMAS
俺はRedditで布教活動するぞ🤗
英語の勉強ついでに丁度ええわ😤
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4958-r8g+)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:54.81ID:Uuz6NLlE0XMAS
にじの絵は黙ってペタッと貼るくせに媚びてんな

望月けい @key_999 2020/12/24 19:36:07
まふまふさんの歌ってみた楽曲サブスク配信用
「KING」のジャケットイラストを描かせていただきました

どうぞよろしくお願いします〜! http://pbs.twimg.com/media/Ep_xNcgU0AEplv1.jpg
https://twitter.com/key_999/status/1342356186910232578
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:59.15ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>712
頑張れまひまひ😭まひまひには神田がいる
一向に振り向いてもらえないけど...
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ffc5-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:29:06.46ID:7vWZ9YPq0XMAS
>>678
背景も禄に変わらないシチュエーションホームドラマ(フルハウス等)はあっちが本場

そこから男を引いて美少女日常系アニメ(けいおん等)作ったのが日本

そういう事
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:30:03.81ID:AXhzURuj0XMAS
白人とか黒人って
日焼けの概念ないんかね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:30:31.80ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>740
裏遊びの間違いなんだよなぁ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd57-Nmgm)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:30:46.32ID:dBFcHZFZdXMAS
>>765
白人は赤くなるから
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:30:52.71ID:n3j4M8E/0XMAS
ひまっさんがオバマやビル・ゲイツと肩を並べるってマジ?

「バラク・オバマだけど質問ある?」―大統領、RedditでAMA(なんでも聞いてね)セッション開催 | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2012/08/30/20120829president-barack-obama-joins-reddit-does-an-ama/

Redditにビル・ゲイツ降臨! 新型コロナに関するあれこれについての回答がクレバー | Techable(テッカブル)
https://techable.jp/archives/119729
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:31:00.35ID:W1SuXA4Z0XMAS
葉山はAPEXやってる限りバズとかねぇから
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2bb1-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:31:18.38ID:mTGo1CYs0XMAS
海外意識するならちまレジ黄緑辺りに洋楽擦らせようとは思うが、海外勢は日本のキャラが日本のアニソン歌うのを求めてるところもあるだろうから難しいか
ハーリーホーリークイーンがウケたのも映画ネタだからだろうし
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4958-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:31:21.44ID:DchMNnkL0XMAS
>>750
いや正式な依頼物かどうかでコメントが変わるだけだろ
アルミホイル巻くか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:31:51.95ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>773
せめて12/3以前の日にち持って来いや😠
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0b73-QQNw)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:31:59.52ID:8bDOFMxS0XMAS
昨日のセレ女のやつ見てるんだけど赤おばってこんな声だっけ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W af7e-c9Rc)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:32:10.71ID:CFzJj/oK0XMAS
>>612
いつの間にか死んでいた
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:32:19.96ID:Fp+KcZyz0XMAS
実際hanaはもっと大事にしたほうがいいだろいちからは
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e96e-pEB1)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:32:48.88ID:4a/wuJqx0XMAS
神田笑一忘年会ボイス販売中!@Kanda_Shoichi
この配信してた頃は配信の同接が80人いくかいかないかって感じだったから、今それ以上の人が見てくれてるってだけでありがたい
いつもありがとね

午後3:16 · 2020年12月25日·Twitter Web App
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:32:49.44ID:CbbbBxTf0XMAS
>>792
けど黒人日焼け止め塗らなくね?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff6e-GTKx)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:32:52.44ID:WZQHfU0d0XMAS
海外だと黒人とか褐色キャラの乳首をピンクに書くのタブーらしいな。前にTwitterで絵師が粘着されてるの見たわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:19.78ID:K43+XajQ0XMAS
葉山何があった?詳しく説明してくれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ffc5-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:32.62ID:7vWZ9YPq0XMAS
>>777
陰キャヲタってのは保守的性が過ぎてリアルで弾けられない代償行為でハマってるから
ファミリー意識植え付けられてる啓典の民は日本人よりにじさんじ寄りだな

勝ったわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1f-4Zbm)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:43.33ID:4jHWvyo5pXMAS
てかまずいい加減新しいライバー入れたら?
男でも女でもええけど

最後に一軍相当になれたやつるるが最後だぞ?
そろそろ二年前だぞどんだけ停滞してんだよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sd9b-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:45.85ID:NYbLbMXodXMAS
笹木咲🎋 @saku_sasaki (2020/12/25 15:33:06)
おはやよ🐼🎄
クリスマスはひまちゃんとお仕事で会えて寂しさ消えたやよ。🌻
夜はさくゆいでロリ配信!!!!!!
時間はたぶん22時くらい!!!!!!
おたより募集フォームあとでツイートするね。
http://twitter.com/saku_sasaki/status/1342357685954482176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr35-DsRF)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:57.26ID:nKHp4cIarXMAS
どりゃあああああああああああああ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

笹木咲 @saku_sasaki (2020/12/25 15:33:06) おはやよ クリスマスはひまちゃんとお仕事で会えて寂しさ消えたやよ。 夜はさくゆいでロリ配信!!!!!! 時間はたぶん22時くらい!!!!!! おたより募集フォームあとでツイートするね。 http://twitter.com/saku_sasaki/status/1342357685954482176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:57.97ID:W1SuXA4Z0XMAS
葉山が最近一番人来たのマリオやってるときだったのにその後えーぺっくしゅとシャドバだもん
伸びたいみたいなのにムーブがアホすぎてどうしようもない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9b81-Tpwv)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:58.20ID:GkuWzUsw0XMAS
にじさんじredditで一番荒れたのも間違いなく金ロ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f702-Ig3C)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:58.30ID:qg2nDFXy0XMAS
マリカ杯だし強い奴らは今日くらいガッツリ練習してて欲しかったよ
何か残念
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:34:10.11ID:T8G255MT0XMAS
>>690
そんなんみんな頑張ってるし、どんなに有能な政治家でもルールは守らないといけない
そのルールを無視してきた政治家には残念だが辞めてもらうしかないんだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa1f-gss2)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:34:16.98ID:0bo4LMBIaXMAS
そのひましぃ、うちのw
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f311-hPI8)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:34:20.35ID:rQUx6+kB0XMAS
さくゆいロリ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:34:27.48ID:sSwdixuI0XMAS
>>808
神田のライバー活動って意図せずハジメ煽りに特化してて面白い
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:34:34.65ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>808
神田〜😭今年もクリスマスオフパコして欲しかった...
おのれコロナ😡
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9b81-Tpwv)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:34:49.41ID:GkuWzUsw0XMAS
>>827
ロリどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:35:28.23ID:AXhzURuj0XMAS
剣持召喚の儀式やめろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:35:31.25ID:CbbbBxTf0XMAS
>>832
ツヤ出しかなんかかよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sddb-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:36:03.34ID:XpXanNxYdXMAS
海外向けの歌ってシティポップだかじゃないの?
流行ってるって聞いたけど
あとはそれこそkawaii future bassとか
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:36:03.67ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>840
八百長はまだ成長途中ね
いわゆるダイヤの原石だわさ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:36:50.23ID:CbbbBxTf0XMAS
>>866
黒人は乳首も黒いからな
そこは譲れんのやろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:37:27.03ID:T8G255MT0XMAS
>>861
未来人がアンスレすんな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sddb-l6ii)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:37:56.23ID:OIDY4s+GdXMAS
黒人
土人煽りのデル
土人の★★
KKKのういは
アホのリオン
名前が中国人っぽいシナ緑

こいつらからはreddit投稿権剥奪した方がいいだろ
何しでかすかわからん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:38:13.44ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>881
もっと手帳とコラボしろ
対面のポジション奪え👹
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W af7e-c9Rc)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:38:38.97ID:CFzJj/oK0XMAS
女将はもう日本では駄目だ英語圏でバズらせよう
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0376-q8Ei)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:38:45.96ID:iiXMAFue0XMAS
>>883
そこはビリビリ限定じゃないのか
一時期深夜マイクラでアナルに海外リスナー集まっていたが今はどうなんだろうな
るるって話も聞いたが休止して弱ってそうだし
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:38:57.43ID:lYRA4Es2aXMAS
OHAGOZA!!!!
😲
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8756-cNPK)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:39:14.65ID:YtK5Kn1+0XMAS
>>883
隊員は中国人多いからな
ココの配信荒らしてたbot切り忘れてコメントするメンバーいるくらいだし
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:39:25.73ID:t1YZJmV80XMAS
イロハがリスナーに「紅ショウガ塩分多いし太るよ」ってコメントされて「だから私は……」って言いかけてたんだがこれって
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7b74-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:39:52.17ID:Cvo/tgz+0XMAS
コロナで再生数増やしても意味ないし案件も今の登録者でももらえてるから
外人増やすよりミス減らして今いる視聴者を逃さないほうが大事じゃないの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:39:57.31ID:lYRA4Es2aXMAS
>>750
アルミホイル足りてないぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2b0c-+Gcc)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:40:00.28ID:HL+nM7L/0XMAS
えろは、紅生姜に含まれる食塩の量に驚愕し言葉を失う
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp93-dOaP)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:40:00.88ID:43UJIwhYpXMAS
いちからは手っ取り早く海外人気No.2の新興箱Vshojoを吸収合併したらどうや?

昨日だかにチャリティーライブで集めた金を慈善団体に寄付して話題になってたぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9bb1-jLFZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:40:09.06ID:/xdUBgYF0XMAS
さくゆいでロリ配信ってなんだよ😅
剣持が反応して終わりの配信じゃん
さくゆいの配信なんだからさくゆいでオチつけろやぁ😅
ニコ生で姫やってた女はオチも自分で用意できないのな😅
文句なしのどんつま認定します
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4958-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:40:19.54ID:ix4xl2lQ0XMAS
>>905
ある程度な大学出てれば英語コメント理解するくらいできると思うが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:40:29.25ID:px06+9qJ0XMAS
なあ









Reddit意外と楽しい🤗
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:40:58.18ID:CbbbBxTf0XMAS
>>920
まちゅかい🥰
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9b81-Tpwv)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:00.07ID:GkuWzUsw0XMAS
英語コメって欧米圏だけじゃなく台湾香港あたりからもあるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd57-Nmgm)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:08.48ID:dBFcHZFZdXMAS
葉山の件は3Dの色に徐々に寄せて行ってる説支持するわ
お披露目までに違和感を無くすのだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f7b1-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:12.14ID:QePkXXjY0XMAS
>>923
メアド出てるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4958-r8g+)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:16.02ID:Uuz6NLlE0XMAS
ベルモンド・バンデラスがリツイート
発売中!『桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜』公式アカウント @MOMOTETSU_Reiwa 2020/12/24 10:50:23

#年末年始は桃鉄やるぞ !
今こそフレンド募集だ!


#年末年始は桃鉄やるぞ をつけて、フレンド募集しよう!
あなたの好きな遊び方を添えると、フレンドになりやすいかも?

フォロー&募集ツイートで、抽選で500名様にAmazonギフト券のコード2021円分が当たる!
応募締切:2021/1/11

#桃鉄令和
https://twitter.com/MOMOTETSU_Reiwa/status/1342358874699964416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-jA/I)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:41:52.58ID:7ZM+zQRd0XMAS
るしあって貫禄あるよな
まひまひにいじめられてたとか信じられん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb11-p7n+)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:12.60ID:JtE2Rp2k0XMAS
reddit/nijisanjiをいちからが運営して何が変わるんだ?
ライバーがスレ立てしてライバーとチャットできる場ができるなら楽しそうだけどTwitterみたいに呟いて終わりだと盛り上がらないと思うわ
上位ライバーとか星川やるるみたいなreddit人気ライバーを降臨させないと意味ないと思う
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 21a9-Iv8c)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:26.32ID:MAXK8keC0XMAS
>>579
あーこは誕生日企画とかもそうだけど、運営主動であれやれこれやれって企画投げられまくって二つ返事でそれをトレースしてる感じがする
運営の目論見が外れてあーこドベになってるからそのズレがより際立つんだ
もうあーこはあかんってのがわかって運営も区切りつけて方向修正するだろう
昨日のひいろ見ればわかるけどやっぱひいろ中心のが伸びると思うんだわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9bb1-jLFZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:42:34.63ID:/xdUBgYF0XMAS
クリスマスはひまちゃんと会えてってなんの配慮だよ😅
というか、本ひまと口裏合わせるくらいやってるだろうってことくらい小学生でも想像できるわ😂
笹木はほんと、嘘が幼稚😆
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sddb-l6ii)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:43:34.30ID:OIDY4s+GdXMAS
>>947
るしあ如きがこの強キャラに勝てるかよ

さあ、ゲームを始めよう…
ハハァッww
アハハハハハハァ!
ねえ、もっと遊ぼうよォ…!アハハハハハハ!
ハァ!ねぇ、助けてぇ…
アハハハ!アハハハハハハァ!
…あれ?動かなくなっちゃった…
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ff6e-GTKx)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:14.20ID:WZQHfU0d0XMAS
>>866
白人至上主義的表現だとかなんとか
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d158-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:44:32.14ID:px06+9qJ0XMAS
>>973
お前のにじコンプの方が凄まじいわ😥
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8dcf-7zSW)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:45:15.66ID:Zkm68mSc0XMAS
emperor mitomito
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:45:16.05ID:sSwdixuI0XMAS
>>925
剣持とかさくゆいクリスマスセックス(ロリプレイver.)する為の口実でしかないんだが😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況