X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#108530【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:39:06.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す、パコ余はヤリマン、集金サボり鬼等の誹謗中傷は禁止です。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveわため将軍#108528【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608839655/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#108529【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608842853/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:40:08.21
イナちゃんって声がロリっぽいけど中身もロリなん?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:40:39.24
タコ千のとこのお菓子かわいいよぉ
投稿作品を募集するという当たり前の番組づくりなのに
日本では見かけない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:40:46.64
>>5
Grim Dawn
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:40:50.09
>>19
恐怖のキョーちゃん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:40:59.89
ぺこらのスパチャ読み見てると既存の野うさぎも繋ぎいでおきたいみたいだけど
ライブ重ねる内に昔の路線が好きだった層は零れていくから多分無理なんじゃねぇかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:41:22.84
まあワトソンの親って今個人依頼受け付けてないから天使ちゃんはステルス勢だと思うよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:42:00.11
ぺこらのスパチャ読み見てると既存の野うさぎも繋ぎいでおきたいみたいだけど
ライブ重ねる内に昔の路線が好きだった層は零れていくから多分無理なんじゃねぇかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:42:01.02
>>12
宇宙海賊ミトの大冒険
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:42:19.24
やばいタコ先かわいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:42:21.29
>>12
宇宙戦艦ヤマモトヨーコ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:42:21.81
ぺこーらのスパチャ読み見てると既存の野うさぎも繋ぎいでおきたいみたいだけど
ライブ重ねる内に昔の路線が好きだった層は零れていくから多分無理なんじゃねぇかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:42:34.14
ぺこらの配信としては今が絶頂であとは落ちるだけだからアイドル路線やりたいという判断
正しいと思う
今後ペコママやムーナみたいなバズがありえると思うか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:42:36.98
ぺこらのスパシーバ読み見てると既存の野うさぎも繋ぎいでおきたいみたいだけど
ライブ重ねる内に昔の路線が好きだった層は零れていくから多分無理なんじゃねぇかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:42:42.81
>>54
女の子はみんな輝きたいってアイマスだかラブライブが言ってたしな
おれも女の子になって輝きてえもん
そういうことー
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:42:47.14
タコ千のとこのお菓子かわいいよぉ
投稿作品を募集するという当たり前の番組づくりなのに
日本では見かけない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:42:54.91
最近俺が高評価してたホロメン

ポルカ
トワ

俺より見る目ない節穴野郎、おるか?
おらんか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:43:14.43
ぺこらのスパチャ読み見てると生存の野うさぎも繋ぎいでおきたいみたいだけど
ライブ重ねる内に昔の路線が好きだった層は零れていくから多分無理なんじゃねぇかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:43:38.74
>>87
半分の月がのぼる空
心臓病の女と一緒に日常を過ごすやつ
アニメ化も実写化も漫画化もしてるけど原作以外は全部ゴミ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:43:41.93
ぺこらのスパチャ読み見てると既存の野うさぎも繋ぎいでおきたいみたいだけど
ライブあやねる内に昔の路線が好きだった層は零れていくから多分無理なんじゃねぇかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:43:47.12
>>99
すいちゃんかな


かなすいなくて狂ってしにそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:43:47.62
余が配信少ないのってファンがやっぱキモいのが原因やろ
ガワと声で釣ってるから純度高いキモヲタ多くなってるのはありそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:43:59.44
>>81
配信頻度がちょっと落ちるくらいなら別にいいライブは見ないけど
配信頻度が結構落ちるようなら離れるかもしれない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:44:00.67
>>47
じゃあプリコネプレイしてるぺこらとルーナの話もスレチな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:44:06.22
>>126
なんかあったん?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:44:19.30
ぺこらのスパチャ読み見てると既存の野うさぎも繋ぎいでおきたいみたいだけど
ライブ重ねる内に昔の帰路が好きだった層は零れていくから大方無理なんじゃねぇかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:44:21.36
天使うとの登録の伸びが異常だー、ってさ
ホロ見てるおれらが言えることじゃないよね
サメとかのがよっぽど異常だよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:44:28.84
タコ部屋に折れられた俺そこにはラミィが
ちんぽ清掃員としてラミィの性欲ーを満たすために肉バイブとして使われ続ける俺....
もうでない射精したくないちんちん痛いと言っても擦り続けるラミィに逆らうことはできない
なぜならばここはタコ部屋で俺はラミィの性欲を満たすための都合のいい肉バイブチンポ清掃員だから....
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:44:33.95
タコ千のとこのお菓子かわいいよぉ
投稿作品を募集するという当たり前の番組づくりなのに
日本では見かけない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:44:44.92
クソガキ自分語りスパチャ振り落とすために最近スパチャ読み無くしてるのか
だとしたら意外と策士だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:44:56.03
ぺこらのスパチャ読み見てると既存の野うさぎも繋ぎいでおきたいみたいだけど
ライブ束ねる内に太古の路線が好きだった層は零れていくから多分無理なんじゃねぇかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:45:22.28
>>85
でもさあ、メタルギア5万の時「ここが絶頂でこれ以上のバズは無理だろ」って思ったろ?
ムーナバズの時もその後のぺこママバズは予見してないだろ?
次があるんだよ今までも、これからも
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:45:27.04
>>133
分かった
これからこのスレは野うさぎとルーナイトは出禁だから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:45:33.68
ルーナなら何書いてもいいだろって思ってる奴いるよな
ゴミピアノとかゴミケーキとか書いてる奴もいるし
マジでボコボコにしてやりたいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:45:48.21
天使うとの登録の伸びが異常だー、ってさ
ホロ見てるおれらが言えることじゃないよね
サメとかのがよっぽど異常だよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:46:07.96
実際クソガキ多分ガチで24日ずっと寝てたよな
10代の欲望のままの激しいエッチ♥してたら4時間ずっと声優ごっこできないだろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:46:16.66
>>85
でもさあ、メタルギア5万の時「ここが絶頂でこれ以上のバズは無理だろ」って思ったろ?
ムーナバズの時もその後のぺこママバズは予見してないだろ?
───次があるんだよ今までも、これからも
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:46:18.83
余が配信少ないのってファンがやっぱキモいのが原因やろ
ガワと声で釣ってるから純度高いキモヲタ多くなってるのはありそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:46:22.39
>>174
個人Vだからって特別視するならキズナアイだって個人Vだけど?
ただのステマキチガイじゃね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:46:22.79
しょっぱいソーセージと目玉焼きをメープルシロップを染み込ませたパンズで挟む
この複雑な味がわからないのはキッズ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:46:29.52
リアイベ路線やり始めたストリーマーってホント勢い落ちるからなぁ
名前出さんけど某個人勢かわいそうだったわ、配信もしっかり欠かしてなかったのにな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:46:35.87
よおニート共
今日も働いてきたぞ
働いて金回りが良くなると女とか服とか欲が無限に沸いてくるな(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:46:43.24
>>85
でもさあ、メタルギア5万の時「ここが絶頂でこれ以上のバズは無理だろ」って思ったろ?
ムーナバズの時もその後のぺこママバズは予見してないだろ?

【【 次 】】 があるんだよ今までも、これからも
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:46:54.98
ココはあちゃま「おっ!9時空き巣じゃーん、海外ニキがゴールデンタイムだし、いっちょ2万ぐらい出しますか!」

ラミィ「…」

スパチャも同接も圧倒的上の相手との戦いが始まる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:47:04.11
>>85
でもさあ、メタルギア5万の時「ここが絶頂でこれ以上のバズは無理だろ」って思ったろ?
ムーナバズの時もその後のぺこママバズは予見してないだろ?
明日があるんだよ今までも、これからも
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:47:11.26
>>137
確かにな
ピアノ無かったらただホラゲやると面白いリアクションしてコラボで毎回爪痕残す位面白くて歌でよく話題になるくらいで何もないわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:47:19.74
ルーナなら何書いてもいいだろって思ってる奴いるよな
ゴミピアノとかゴミケーキとか書いてる奴もいるし
マジでボコボコにしてやりたいわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:47:23.65
>>85
でもさあ、メタルギア5万の時「ここが絶頂でこれ以上のバズは無理だろ」って思ったろ?
ルーナバズの時もその後のぺこママバズは予見してないだろ?
次があるんだよ今までも、これからも
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:47:35.21
怖くてあんまルーナに直接聞けないんだけどさ
エレクトーン本当に買うよな?
平気で「しばらく買えないのらー」とか言って話消えそうで怖い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:47:52.62
>>167
ルーマニア
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:48:02.75
なんか見たことあるレスしかないんだけどどうなってんの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:48:05.30
ぺこらのスパチャ読み見てると既存の野うさぎも繋ぎいでおきたいみたいだけど
ライブ束ねる内に太古の路線が好きだった層は零れていくから多分無理なんじゃねぇかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:48:09.17
>>258
昨日のかなたオフコラボ☺
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:48:32.94
ポルカ叩かれて不機嫌だったゴキ信が
有りでは叩かれてない!←余裕で叩かれてる
の流れ草だったんだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:48:38.29
なんか個人Vの定義変わってきたよな
昔は本当にそこら辺の奴が一人で初めて個人勢って感じだった気が
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:48:45.17
天使うとの登録の伸びが異常だー、ってさ
ホロ見てるおれらが言えることじゃないよね
サメとかのがよっぽど異常だよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:49:05.01
>>253
じゃあ何と比べて凄いって言ってんの?
お前の感想ならいらないけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:49:09.73
実際のところ最近天使UTの動画がようつべのサジェストでやたらと出てくるからガワバフに加えてメタタグなどの工作が効いてるんだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:49:12.21
怖くてあんまルーナに直接聞けないんだけどさ
エレクトーン本当に買うよな?
平気で「しばらく買えないのらー」とか言って話消えそうで怖い
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:49:17.72
タコ先がクッキー作ってるのタイムリーだわ
俺もクリスマスだけど金無くて片栗粉に卵入れてクッキー?作ったからオソロだろ
エアコンも点けられない寒々とした部屋で食ってるけどマズイっ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:49:22.25
まつりがなんJの底辺配信者荒らしまわってるスレの住人だったってマジ?






俺マジこいつら嫌いなんだけど 俺が見てる配信にいっつも荒らしに来るんだもんこいつら
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:49:25.23
体力づくりのためにジョギング始めたのら、とか
雨でも続けられるようにやっぱりプールにしたのら、とかさ
ルーナの口からそういう発言が飛び出したら
ルーナイトだって正直うれしいだろ?
なんで求めないの
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:49:47.60
ココはあちゃま「おっ!9時空き巣じゃーん、海外ニキがゴールデンタイムだし、いっちょ2万ぐらい出しますか!」

ラミィ「…」

スパチャも同接も圧倒的上の相手との戦いが始まる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:49:52.24
これから先ルーナにハマるビジョンが見えない
お前らは見続ければ質がわかるようになるって言うけどそもそもあのガワとRPに抵抗あったら無理だろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:49:53.23
まつりがなんJの底辺配信者荒らしまわってるスレの住人だったってマジ?






俺マジこいつら嫌いなんだけど 俺が見てる配信にいっつも荒らしに来るんだもんこいつら
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:49:56.59
ぺこらのスパチャ読み見てると既存の野うさぎも繋ぎいでおきたいみたいだけど
ライブ束ねる内に太古の路線が好きだった層は零れていくから多分無理なんじゃねぇかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:50:03.69
クリスマスボイス買ったヤツいる?
内容は言わなくていいから買いかどうかだけ教えてくれ
複数買ったヤツは誰が買いかも教えてくれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:50:09.41
うとちゃま見てるてデザイン自体は一緒だけど動きがワトソンに比べて劣ってるので
Live2Dパパの重要性を痛感する
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:50:15.55
よおニート共
今日も働いてきたぞ
働いて金回りが良くなると女とか服とか欲が無限に沸いてくるな(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:50:30.88
やっぱぺこらの魅力ってガキっぽく見えるけど実は身長高いし落ち着いてるしお姉さんな所なんだよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:50:34.75
そもそもアンスレにルーナが広まったのも一人のガイジがずっと自演し続けた結果だしな
というか今も俺はアンスレにいるルーナイトは大半が自演だと思ってる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:50:38.63
>>321
なんで続けられないんだ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:50:40.74
まつりがなんJの底辺配信者荒らしまわってるスレの住人だったってマジ?





俺マジこいつら嫌いなんだけど 俺が見てる配信にいっつも荒らしに来るんだもんこいつら
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:50:45.56
切り抜きで見たけどココはラミィに桐生って酒送ったんだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:51:03.04
今でこそルーナ質ですとか言ってホロァンみんなでふざけてるけどな
おまえらは知らないやろうけどルーナ初期はガチで絶望的だったんだぞ
ワイとホロァンの知らないおっさん2〜3人でせこせこホロァンでステマしまくってもルーナが連日わざわざゴールデンタイムの1軍の裏で枠取り続けてリスナー厳選しまくるせいでまったく同接伸びなかった

そんな厳選にも付いてきた精鋭ルーナイト達とホロァンでの地道なステマ活動がようやくほんとに最近になって芽を出してきたんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:51:16.32
>>345
だからGrim Dawnだって言ってんだろうが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:51:27.78
タコ千のとこのお菓子かわいいよぉ
投稿作品を募集するという当たり前の番組づくりなのに
日本では見かけない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:51:30.69
>>183天使うとの登録の伸びが異常だー、ってさ
ホロ見てるおれらが言えることじゃないよね
サメとかのがよっぽど異常だよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:51:37.52
ルーナ歌枠の粉雪聴いて爆笑してたらクリスティアーノ・ロナウドに「彼女は一生懸命歌ってるのに何故笑うんだい?」言われたわ
なんも言えなかったわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:51:53.97
ルーナ歌枠の粉雪聴いて爆笑してたらクリスティアーノ・ロナウドに「彼女は一生懸命歌ってるのに何故笑うんだい?」言われたわ
なんも言えなかったわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:52:00.04
ルーナと、まつりちゃんって
よく考えたら客観的に最底辺の2人だよな
こいつら仲いいんじゃなくて
2人だけ浮いてんじゃないの
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:52:02.51
というかにじとホロというVの二大巨頭に属していた属しているという経歴なのに
どっちでも底辺這いつくばってるんだから単純に配信者としての才能がないのでは??
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:52:04.09
なんで前スレからもコピペしてんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:52:08.56
ぺっさんはほなち○ん似だろ(´・ω・`)なにがねえさんだよタコが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:52:11.36
>>295
個人Vで検索したら有象無象いっぱいでてくるだろ
花絵彩みたいなやつのこと
Vが多すぎる中で事務所入ってないようなVが登録10万一気に超えてたら異常だよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:52:16.98
なぁ?
今までV界隈でチャンネル登録○○万人までチャレンジが失敗した事ってあるのか?
おふざけ系のVならともかく、真面目キャラの彼女こんな恥辱を味会わせてお前ら平気なの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:52:57.41
>>287
いや、ホロだからそれが通じるんだろ
ホロみたいな箱は長期的な活動で箱としてファンを抱えてるから新人でもすぐ伸びる
天使が謎なのは何のバックボーンもない個人で突然伸びてるからでホロのサメとかとは背景が全然違う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:53:04.40
>>329
最後ってか最初から唯一無二の砦やろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:53:09.94
すまん
ラミィメインコンテンツのASMRの同接低すぎじゃね?
あと聖夜なのに40万しか飛んでない

雪民金は?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:53:22.97
ぺこらはゲーム配信者としての下地あってのアイドルだから
純正アイドル売りなんて通用せんよ、今のぺこらは
見事に先人と同じやらかし踏襲してるもん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:53:29.22
豆ラッコ先生ならラミィが清掃員たちにおちんぽ清掃させられるシチュの絵描いてくれるかと思ったけど描いてくれなかったな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:53:35.08
>>334
働きはじめでそんな欲が出るほどの給料は貰えないんだけど今日はなんて言い訳するの?超エリート新入社員だから初任給手取り100万とか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:53:46.84
ホロメン性の6時間(21:00〜3:00)配信リスト
訂正待ってます

そら ◯20:00〜22:00 ◯1:00頃
ロボ子 ◯1:00〜
みこ ◯23:30〜
すいせい ◯20:00〜24:00

メル ◯21:00〜23:00
フブキ ◯22:00〜23:00
まつり ◯20:00〜21:30
アキロゼ ✕
はあと ◯23:00〜

あくあ ◯20:00〜23:30
シオン ◯1:30〜
あやめ ✕
ちょこ ◯24:00〜
スバル ◯21:00〜23:20

ミオ ◯22:00〜23:00
おかゆ ◯22:00〜23:00
ころね ◯22:00〜23:00

ぺこら ◯21:00〜
るしあ ◯23:00〜
フレア ◯23:00〜
ノエル ◯23:30〜
マリン ◯24:00〜

かなた ◯23:00〜
ココ ◯23:00〜
わため ◯23:00〜
トワ ✕
ルーナ ◯21:00〜23:00

ラミィ ◯23:00〜
ねね ◯22:30〜24:00
ぼたん ◯22:00〜
ポルカ ◯23:00〜
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:53:54.25
>>329
ぺっさんの数字落ちるだけで全然影響ないと思うぞ
ぺこらのリスナーって他のホロメン配信みないじゃん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:54:39.95
ここに来てから明らかに俺のコミュ力低下したんだけどなんで?
やたら棘のある物言いするねって言われてハッとした
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:54:46.61
なんJの底辺配信者のURL貼ってみんなで荒らすスレの住人だったのかよ?





マジこいつらクズだぞ? 加藤純一最強って連投してくる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:54:49.50
ぺこらはみこと一緒の方が楽しそうだったし
るしあもココかなたといた方が楽しそうだったな
3期って結束固いイメージだったけど違うのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:54:51.19
>>470
だから眷属イライラしてたのかね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:55:04.98
ぺこらの電マ耐久壺おじチャレンジが有料ならいくらまで出せる?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:55:06.64
なんJの底辺配信者のURL貼ってみんなで荒らすスレの住人だったのかよ?





マジこいつらクズだぞ? 加藤純一最強って連投してくる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:55:08.45
最初期に叩かれたラミィちゃんが
一番愚直に配信しとる
わからんもんやな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:55:13.75
正直アイドル出来てウッキウキのペッさんはかわいい
配信者としては頂点取ったからもうええやろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:55:35.76
>>354
月がきれい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:55:56.03
>>435
Apexの紹介文でも書いてる?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:56:02.06
ぺっさんゲーム配信で獲得したファンがほとんどなのにどうやってアイドル売りしていくんだ?
そりゃ少しはついていく奴もいるだろうが少なくない数が脱落するのは見えてるんだが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:56:02.20
天使なんとかはそれなりのバックはいそうだしホロライブ寄生ぶりもなかなかだけど
それでもたいしたもんだわ
ターゲット見つけて英語勉強するだけでもどこかのだれかより立派
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:56:05.93
誰かパチンコ配信やれよ
料理配信だってよく考えたら
なんも成立してぇねぇよ
手元を写せないし
出玉飲まれるルーナがみたい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:56:15.73
>>359
そうか?前世の話でにじと絡めてちょいちょい話題になってただろ
浪人ルーナイトは妄言吐いてないでスレ立てだけしとけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:57:03.08
>>381
中身の年齢関係あるのか?
声がババアでも人気あるやつおるが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:57:24.79
ルーナの良さがマジで分からんのよね
ルーナってクズで無能じゃん、かつ怠惰じゃん。
そんなやつでも、ご機嫌さんで暮らして居られるなら
それは良い世の中だよね、みたいな
そういう次元まで行ってんの?ルーナイトって
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:57:47.57
正直、る!に真の仲間ができて良かったと思ってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:57:58.31
ルーナって
ジョギングって水泳を始めて
体力を付ける兆しとかないの?
毎度、毎度、1人だけ息切れして
ココにゲラゲラ笑われてさ
ルーナイトはどういう気持ちで見てんの
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:58:03.53
三期生云々言ってるがルシアは結構大雑把なのに女特有のアレでるしあをわざと腫れ物扱いしてたからるしあも嫌だったんだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:58:04.64
>>410
底辺に比べて凄いって何の意味も無いだろ
フリーターを働いてるだけ偉い
無職なんていくらでも居るって言ってるようなもんだぞそれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:58:12.81
>>524
逆に日本語を海外ニキに教える配信したり日本時間のクリスマスと時差考慮したクリスマスで2回クリスマス配信するらしいしセンスある
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:58:26.47
ルーナは頭が大卒で語彙力がある
突っ込みに知性が宿ってる
ただ空気が読めてしまうが故にがつがついけないだけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:58:26.54
やる気ないくせにメンヘラ化するやつは
勇気ちひろに改名しろや
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:58:34.11
みこちは最近35Pにデレデレでガチでドル思考高まって来てる
そのうち下ネタ喜んでたくせに今NGなあくたんみたいになりそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:58:36.01
不思議ちゃんってクラスに1人や2人は居たじゃん?
あいつらみんなどこに行ったんだろね
社会に揉まれて、どこかのタイミングで辞める日が来るわけだろ

コロさんやルーナみてると
お前ここに居たんか?みたいな
都会のタヌキを見つけたような気持ちになる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:59:01.09
今のる!を見てると腫れ物扱いし続けてる方が悪質だわる!も伸び伸びやれないし居心地悪いだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:59:07.48
ホロアン「どうせホロメンは性の6時間はセックスしてるwww」

現実のホロメン「ガリガリノリアキガリガリノリアキ」
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:59:33.11
>>584
スパチャもすごいけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:59:39.71
ってか5000円払って実写ルーナみたけど普通に一人暮らしだろ
コスプレしてるから郵便受け取れなかったとか言ってたぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:59:47.88
>>614
俺は叩いてないルシアを庇ってる側だよ腫れ物扱いされてて可哀想だったと言いたい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:00:06.82
パッと見簡単そうだからチャレンジしてみたけどやっぱりDomemaster複雑やな当たり前やが全くの無勉強で使える代物ではなさそうやで
無理に段階を飛ばそうとせずまずは普通の流し込み2D動画を何本か作って動画完成までの流れを確立させていくで
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:00:32.73
>>632
三期生が勝手にそのイメージ持ってるだけだろキモイわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:00:36.68
お前ら110ちゃんが顔出しAV出演してぺこらのコスプレしながらぺこぺこやってたらどうする?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:00:48.17
>>580
ルーナイトの俺もゲラゲラ笑ってるぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:00:54.56
おい!俺のちんぽ清掃に使うから雪花ラミィちゃんのクッソシコれるどすけべボディのエロ画像誰かくれねえか!
孕ませたくて仕方ねえんだよあの巨乳を
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:00:56.02
>>632
印象操作お疲れ様
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:01:02.83
にじで誰かホロの2ndフェスの感想言ってたの居る?
少し探した感じシスタークレアがすいちゃんの時に憧れる言ってたくらいしか無いな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:01:50.19
>>542
各期生から1人ずつ出ないのか
奇しくもそれぞれの実力者が休んでるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:02:29.31
>>594
ルーナは浦和にいた鈴木啓太みたいなもん
足元の技術が0なのに、なまじサッカー脳があるから
蹴れもしないキックでパスを通そうとする。

ルーナも笑いをとれる絵は見えてるのに
やり方が分からない
スバルくらい世話を焼いてくれると結果が出せる。
3Dホラーのやつだって
ゲームの実況の仕方、リアクションの出し方、野次の飛ばし方
全部、先にスバルがやってやり方を見せたからな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:02:36.63
>>698
る!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:02:59.93
ポルカとココって合うと思うんだよな
初コラボはゲームが悪かったけど雑談はシナジー感じた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:03:16.89
>>673
5期コラボは基本適当にやるってスタンスだしな
ぺこみこの時の用意周到ぼっさんは好きだけど
5期コラボの舐めプぼっさんは嫌い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:03:24.33
久々に天使うと見てるけど、やっぱ実況スキルがずば抜けてるなぁ
スラスラ淀みなくしゃべるし、大きくてわかりやすいリアクション
アテレコや感想、雑談を交えたトークの緩急、ほんと関心するしかないわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:03:29.61
かっさんが箱借りてメジャーデビュー目指すとか言い始めたら頭抱えるわ
ぺこらのやりたい事ってまんまこれだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:03:33.92
散々カバーの掲示板でアプランageしていざ登録者数出されたら他社の話は対立煽りだスレチだとブチギレ

28550ななしのよっしん
2020/11/01(日) 00:27:09 ID: fyt6nvJyqG
2020-10-01_00:00:00 → 2020-11-01_00:00:00
電脳少女シロ: _703,000 → _702,000 (-1000)
もこ田めめめ: _152,000 → _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 → _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 → _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _105,000 → _104,000 (-1000)
八重沢なとり: _100,000 → _101,000 (+1000)
花京院ちえり: __94,300 → __94,500 (+200)
__神楽すず: __86,300 → __86,300 (+0)
ヤマトイオリ: __84,900 → __85,300 (+400)
_カルロピノ: __81,500 → __81,800 (+300)
メリーミルク: __73,200 → __73,000 (-200)
どっとライブ: __67,100 → __66,700 (-400)
_木曽あずき: __65,000 → __64,700 (-300)
__牛巻りこ: __60,100 → __59,700 (-400)

28568ななしのよっしん
2020/11/01(日) 00:57:22 ID: wfkhWQVRjV
他箱の登録状況なんてここに書く時点でそもそも対立煽りのアレ
むしろ引退してても継続的に伸びるこっちが怖いわ
そういやぺこらが何やらモンスターファームの配信について言及したらしいと
小耳に挟んだけどアレは本当なのかしら…

28575ななしのよっしん
2020/11/01(日) 01:16:41 ID: dRwFNzT0Cp
記事違いも良いとこだしレスの流れとも無関係だしどう見ても荒らしだわ
スルーされてんのになんで触る

19888ななしのよっしん
2020/10/11(日) 14:29:14 ID: wfkhWQVRjV
アプランも3人くらいなら自前のスタジオでダンスさせられると言ってたり誕生日に腕立てとかやってるから侮れんね
まだ試作段階みたいだけど自宅で指と腕を動かせるようなシステムも開発しているらしいし

9964ななしのよっしん
2020/09/27(日) 22:36:53 ID: wfkhWQVRjV
そっか、あっちの声明が任天堂に見られても契約が吹き飛びかねんのか(白目)
というか他の協力している企業とかが飛び火したくないからって離れていくことにもなるよなぁ…
せっかく案件とか有利に働きそうなアプランともパイプが作れそうだったのに…

16012ななしのよっしん
2020/10/03(土) 22:38:38 ID: dRwFNzT0Cp
一言だけ愚痴いいか
当時こうやってアプラン貶しながらカバー賛美して鞍替えした連中めちゃくちゃいたよ
目ン玉腐ってんのかなと思ったけど最低限の礼儀として言わなかった

19902ななしのよっしん
2020/10/11(日) 14:49:39 ID: dRwFNzT0Cp
アプランは2年も家3Dやってるから経験値の蓄積があるんだろう
スタジオ配信ではカメラに寄るとピントがズレたり、ものを食べると口がモゴモゴ動いたり、そういう地味なところに注力してる
機材も数ヶ月前から妙に精度が良くなってる印象あるな、新調したのかもしれない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:03:38.54
>>698
わため
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:03:47.38
FFシリーズ始めたいんだけどオススメある?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:03:53.16
>>453
3期の終了時間調べたコーン
ノエルどこにおったんコーン

ぺこら ◯21:00〜1:30
るしあ ◯23:00〜1:30
フレア ◯23:00〜1:00
ノエル ◯23:30〜
マリン ◯24:00〜3:00
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:04:05.38
>>74
にじの有スレの勢いがそれを物語ってる
無し時代に比べて落ちまくってるから大半ホロの無しに移住したと思っていい
実際にじ無し消えてからホロアンでにじの話題や実況されること増えたし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:04:09.26
コロさんがいい年して不思議ちゃんして若い子困惑させてるの本当にきついんだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:04:14.55
エロゲ声優デビューして欲しいホロメン
1位親方
2位余
3位ミオしゃ
4位メルさん
5位クソガキ

異論は認めない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:04:26.43
そういえば結局おかころは?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:04:37.80
>>681
キャラの動きが気に入らねえよな
このゴミほど特定キャラに見せ場を作るためにこいつを登場させるか、ってのが透けて見えるのないわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:04:46.07
>>684
1期全員いるだろうが!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:04:53.81
ぺこらのアイドル売り許せないって、ぺこらぐらいアイドル貫いてたホロメンいないやろ?
整体師選びにも気を払ってたぺこらだよぉ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:04:54.77
でも実際スバルって同接の割に再生数マジでヘボイよな
あくあは勿論アーカイブの1本あたりの再生数見比べたら余シオンと比べても弱いのはなんで?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:04:58.17
>>664
なんかにじアンでこいつらは離反者みたいに言われてるやつがホロァンに貼られてたのは見たな
郡道がその時間にRTしてたり
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:05:07.52
ポルカはココ2世じゃないよ
フレアや、かなたと同じチーム。
人の心が分からないタイプ。
その性質ってもって生まれたもんだから
治るとは思わんよね?
だからもう期待するな
期待するから腹も立つ。

そろそろポルカ1世として見てあげよう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:06:14.21
スパイファミリーっておもろいの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:06:19.65
リゼロ原作最新まで読んでるけど信者が騒ぐほどいいもんじゃないで
面白く見せるアニメスタッフは優秀だなとは思うが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:06:26.53
>>542
20時からが本番じゃん…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:06:29.81
別に良いんだけどライブのころさんって多分中身アクターだったよね… 歌終わりの小芝居とか使って微妙にわかりにくくしてるけど。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:06:38.55
昨日の質

🐰みこ先輩、部屋着ありがとうぺこ ばいばーい

🌸またねー

🌸…
🌸ぺこらが着てた部屋着…寝てた布団…

🌸ンサダァ(クチュクチュ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:06:48.27
グラブル村から来ました
スバルは母神機にします離しませんみたいな書き込みあったしグラブルおじさん怖いよ��
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:06:49.23
天使のやり口が成功するとこれからどんどんホロもどきが誕生するな
絵師は大金積まれて儲かりそうだが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:06:54.40
>>775
フレア近いかもしれん
場を冷やす時の取り返しのつかなさが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:03.14
>>792
なぁ
イブにもクリスマスにも勢いあるここがあれなんじゃないんか?

あと姉さんはクリスマスに予定あるから書き込みできないっていうRPしてそう
クソほどプライド高そうだし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:05.20
>>749
脇役として完璧だったわ
ぼっさんすげぇわ

なお5期コラボのぼっさんはただ態度のデカイ奴

先輩コラボのぼっさんはガチおもろい
ぼっらみ、ぼっねね、ぼっポルはつまんない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:08.41
>>608
るしあが変わったのはマリメ荒らしからのティタノテイム電撃参加のときだと思うわ
あの一連の流れはドラマチックで美しい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:15.47
ぺこみこはみこちがぺこらの配信頻繁に見てるのがわかるから安心できるんだわ
嫌いな相手の配信とか義務感でも見れないだろうからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:15.45
>>796
今日行ったら休みだ😭
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:16.34
お前らいろんな界隈で馬鹿にされてるぞ
推しのVが数字でないからってようつべ運営に凸してるキチガイ集団ってな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:38.31
>>794
なにが起きてるの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:49.89
天使うとはこのチャンスを逃すまいと配信してるのは好感が持てる
ホロENのメンバーはちょっとハングリーさに欠ける所があるわ(ワトソン除く
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:07:50.52
クソガキ「こうやって画面越しにしか会えないんだよ?デートもできないのに付き合うわけ無いじゃんw」

横になります…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:08:12.57
かっさん6000人どりゃああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:08:17.96
>>820
ほっそ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:08:18.38
https://i.imgur.com/1EtXVBY.jpg
グラおじスバルのトレカ買ってくれ
値上がりするはずなんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:08:21.46
ぺこらかわいいと思ってるしアイドルだとも思ってるけどゲーム実況者の肩書き前提なんだけどな
箱借りてリアイベでってなるならついていけんよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:08:26.84
かなた「アイドルがクリスマスに何も動きがないと不安でしょ?わかる、彼氏がいるんじゃないかって思っちゃう、だからクリスマスは配信するから安心してね」

��…

かなた「クリスマスの19時から凸待ちするわ」

������
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:08:53.20
あのさ…お前らマジで再放送レスやめない
みなさんがお仕事に向かってるのに社会的死と脳死の合わせ技🤣
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:08:58.55
フレアとポルカは滑った時の空気マジで一緒だよな
何言ってんだおめぇ…って突っ込んでくれるマリンみたいなのがポルカに居ないのがつらい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:09:16.92
ミオが15分くらいに炎歌ったら質なんやけど
ボロで炎を歌えるのミオしかいねーし
他は歌うまい思ってる奴もバラードそんなだし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:09:22.50
>>781
早めに終わって解放されてそのあと見てなかったら後ろのほうのヤツに印象悪いし後ろのほうのヤツが前のほうのヤツにまったく言及しないのもなんか印象悪くね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:09:53.08
あきらかにヤッてる最中のエロ系VTuber配信とかなぜBANされないのか不思議
それどころか収益化してスパチャ飛んでるし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:09:58.08
あくたん質なしは
アンスレでは常識だが
兎田以外となにも出来ない説も
そそろそろ浸透してきたな
歌なんかよそに出せたもんじゃない
外部と掛け合いができるビジョンも見えない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:10:04.04
>>848
ココはパンツ履かない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:10:30.18
ポルカは基本ぶっぱだからやらかした時に指摘されてもそれに気付けない
優秀な突っ込み役と組ませるしかないんだろうか
とりあえず喋る量は多いので、先輩相手に謙虚にふるまってる時はいいと思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:10:48.46
>>856
これ性能で値段変わったりするの?それともキャラ人気?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:10:51.73
ポルカとねねは
桐生会に預けろ
これはマジのやつだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:10:58.61
>>884
被せしても大丈夫言われてる時点で自分の番が終わったあと配信する人は見れないのにそんな事言ったら誰も配信出来なくなるが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:11:01.16
うんこちゃんだってタレントや歌手になりたかったんだぜ
でも過去の悪行で潰れてうんこしてるだけ
誰もそんなのになりたくないよ
ぺっさんとか読んでるキチガイは理解しとけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:11:03.13
ここインキャチー牛スレだよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:11:03.98
ラミィのASMRってどんな感じ?

「清掃員くんの堪え性がなくて職業と一緒でダメダメですね。こんなイチモツじゃ子供に誇れませんよ?じゃあ今から袋の中身全部清掃しちゃいますね」

とか言ってくれる?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:11:46.40
>>914
性能関係ないぞ
枚数限定のサインカードだからな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:12:11.66
うとみたいな個人勢につけいる隙を与えずに物量で圧殺するのが箱の役目
スカスカにしたホロの自滅だろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:12:20.13
>>909
葛葉のオナホって本当?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:12:47.19
ルーナってなんで産まれてきたの?
これじゃただおれの心を満たしておれを心から笑わせてくれるだけの天使じゃん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:12:53.06
>>944
それはそう
EN2期の計画立てなかったホロの大失態として認識してるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:12:53.26
>>929
ここの評価とはだいぶちがうんだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:14:28.12
ポルカにコラボは無理だよ
相手の話聞かないし
相手に言葉伝わってるか考えないし

2ndfes同時視聴すら地獄だったもん
一生無理だよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:14:38.99
>>910
通報
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:14:57.32
>>942
は?チー牛クソまずかったわ
何あれチーズが3種類もあるせいで味がごちゃまぜになってるわ
さらにそこに牛肉が割り込んできてもうめちゃくちゃ
シチューライス食ってる気分だったわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:15:03.36
>>70
ゼニィに何を期待してんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況