X



トップページYouTube
1002コメント315KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13481【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM5b-18bE [219.100.28.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:38:51.03ID:MscrzhwgMEVE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレ、ニコニコ大百科へどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13480【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608809414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 21b1-ep2N [126.2.238.201])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:46:19.62ID:3NsS4Y2y0EVE
お塩の有料配信をつべでミラー配信してた件の通報先と内容の簡易テンプレ置いておくね…(ht足して使って)

通報先(mirror@niwango.co.jpが窓口らしいけどメアド間違ってるか使われてない?)
tps://qa.nicovideo.jp/helpdesk?category_id=818&faq_id=14589&site_domain=default

通報内容テンプレ
貴社コンテンツ「ニコニコ生放送」にて、本日12月24日20時より行われていた下記有料会員限定生放送について、外部サイトにてミラー配信が行われていたため通報させていただきます。

・元番組url
tps://live2.nicovideo.jp/watch/lv329613858

・ミラー配信url(Youtube)
tps://youtu.be/29GjBAvkkWg
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 04b1-oCUc [126.117.120.69])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:48:29.18ID:MZe1UDrk0EVE
>>7
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日配信だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7609-yePO [133.175.109.169])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:50:37.38ID:rjeD2pXW0EVE
とっくの昔に登録してる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd00-GtMX [1.66.100.39])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:52:00.07ID:+xdcdKEudEVE
塩に誰も触れてないの見ると、大手の箱や企業Vは塩NGのお触れ出てるってマジだったんだろうな
もし、つべで復活してもコラボは絶望的だし転生しなきゃ無理やろね

でも、誰も久しぶりに復活した塩に触れないとかここまでの事は想像してなかったわw
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7609-yePO [133.175.109.169])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:52:13.21ID:rjeD2pXW0EVE
というか+8000であと4000なのか
チャレンジャーだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 21b1-iuc3 [126.106.252.31])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:52:56.59ID:bAs2yMvk0EVE
>>33
クッソ滑稽
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H1e-Kp+R [219.100.182.188])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:54:49.69ID:sda42h66HEVE
カバーの掲示板なのに隠す気無くて草

55792ななしのよっしん 2020/12/24(木) 22:22:18 ID: 7xFOtskB9E
急上昇にその二度抜かれた個人勢上がってるから噂の復活放送とやらは盛り上がったみたいですね
ところでまつりの件って何だこれ…

55793ななしのよっしん 2020/12/24(木) 22:23:36 ID: dRwFNzT0Cp
例の個人は1時間話して一言たりとも謝罪をしないという伝説を打ち立てたから急上昇になった
まつりの件は……なんだろうなコレ、とりあえず放置がいいと思う

55797ななしのよっしん 2020/12/24(木) 22:32:10 ID: CEJ+fmreuV
ほーんと思って某個人勢の掲示板覗いたらひゃっさんとか喚いてるやつ沸いてて草
まだまだ狭い業界だなー
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b1b1-bzuC [60.132.96.42])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:55:04.55ID:tKU9DxXK0EVE
>>33
配信見ずに決めつけの刃滑稽
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7609-yePO [133.175.109.169])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:55:20.80ID:rjeD2pXW0EVE
塩に触れないというか多分自分から触れないでって言ってるでしょ荒れるの確定だし
企業勢Vとかは事務所からも言われてるんじゃない?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4f11-yePO [110.132.244.205])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:55:33.25ID:eC0CRGco0EVE
おはなし!?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8e0c-9oIz [121.81.120.212])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:56:52.00ID:Y0bgHrTS0EVE
ういマグカップ持ってるからってドルアン認定するのやめろよ
俺とかドルアンじゃないけど持ってるしな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d5cd-Isz2 [122.134.69.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:10.85ID:KMf/95ge0EVE
>>20
もうしてる!
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7609-yePO [133.175.109.169])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:15.51ID:rjeD2pXW0EVE
凄く良いデザインだなこのカップ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0e4a-bWqo [14.15.23.118])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:35.00ID:pxhuwWKE0EVE
前みたく3人が描いたバージョンも欲しかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f09-d1W4 [222.228.27.220])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:59:16.32ID:S+4uOOoN0EVE
【超絶朗報】アップランドさん、ついにお得値段のコンプリートセットを実装する
VR版クリスマスボイスは9人セット(一人1980円)だとなんと840円割引だ!
なお通常ボイスはいつもどおりの足し算の模様
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (000000W af58-yZOI [14.12.112.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:00:00.57ID:LgOrZdDR0000000
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 🍣  o    🍣   /  ィ     🍣  o    🍣
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          ( 😊 ) _ _) メリーおしゅしマス!
  🍣   。  🍣  /○  ○) /|,. O  o
🍣  o    o   ∠∠______∠_/ /     🍣
      o    .|/     / |_/  🍣   。  o  🍣 。
 o  🍣     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   🍣  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   🍣      🍣
   🍣   ( 😊 )   ( 😊 )  つ  🍣   °      o
 。   🍣 ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 🍣
     __  _ 。     __   _   o  o__      _ °
  __ .|ロロ|/〜 \ ____. |ロロ|./〜 \ __|ロロ| __../〜 \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|__| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__| ロロ|_
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0e4a-bWqo [14.15.23.118])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:55.49ID:T9rHo4ch0XMAS
マグカップ買ったで🤗
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4f11-yePO [110.132.244.205])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:03:01.47ID:wV4TwDer0XMAS
>>97
ういのマグカップはもってない!
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8e0c-9oIz [121.81.120.212])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:04:25.75ID:kBJY4Ni60XMAS
>>99
じゃあお前はドルアンではないな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4f11-yePO [110.132.244.205])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:05:25.22ID:wV4TwDer0XMAS
>>104
ドルアンじゃないからな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7609-yePO [133.175.109.169])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:05:32.17ID:8jE3x0Ds0XMAS
>>78
見てたけどうちの回線ゴミだからニコ生よく飛ぶねん…
ちょうど飛んだのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb58-g7E6 [106.184.61.34])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:06:31.46ID:cDXwKt5u0XMAS
前スレ核兵器まとめ
https://i.imgur.com/O1Az2b6.gif
https://i.imgur.com/mYXvEP2.gif
https://i.imgur.com/MXTorMa.jpg
https://i.imgur.com/Tio7FY5.jpg
https://i.imgur.com/hfu7lGX.gif
https://i.imgur.com/hjfG4l0.gif
https://i.imgur.com/MGkqDgz.gif
https://i.imgur.com/TZZndYJ.gif
https://i.imgur.com/3jUWBVJ.gif
https://i.imgur.com/F9DpVaO.gif
https://i.imgur.com/pslu6qx.gif
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7609-yePO [133.175.109.169])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:07:55.94ID:8jE3x0Ds0XMAS
有料コンテンツの切り抜きとか正気か
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f09-d1W4 [222.228.27.220])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:11:39.26ID:nIrOVBvX0XMAS
割と普通に復活してきてる感
2020-12-25_00:00:00
電脳少女シロ: _698,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _104,000 (+0)
八重沢なとり: _103,000 (+0)
花京院ちえり: __95,400 (+0)
ヤマトイオリ: __87,000 (+100)
__神楽すず: __86,800 (+0)
_カルロピノ: __82,400 (+100)
メリーミルク: __73,400 (+0)
どっとライブ: __66,600 (+0)
_木曽あずき: __64,200 (+0)
__牛巻りこ: __59,200 (+0)
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4f11-yePO [110.132.244.205])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:11:58.65ID:wV4TwDer0XMAS
新衣装びっくりするほど映えないわ
MMD配られてもいらねえってレベル
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0e4a-bWqo [14.15.23.118])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:15:39.69ID:T9rHo4ch0XMAS
>>133
彼氏め
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 21b1-iuc3 [126.106.252.31])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:18:30.62ID:rlpVs4LR0XMAS
>>146
2年くらいなら辛うじて
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f09-d1W4 [222.228.27.220])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:18:49.69ID:nIrOVBvX0XMAS
>>136
ガバトラッキングによるどっとライブ福笑い動画作成したらウケるんじゃなかろうか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4f11-yePO [110.132.244.205])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:22:04.44ID:wV4TwDer0XMAS
>>155
モーションリセットしたからデフォルトのTポーズが出ただけだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4f11-yePO [110.132.244.205])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:26:49.23ID:wV4TwDer0XMAS
自分もTしないといけないのか。それはエアだったわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7609-yePO [133.175.109.169])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:28:53.41ID:8jE3x0Ds0XMAS
リハとかやらなかったんだろうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 77cf-yePO [180.146.84.220])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:32:15.46ID:3MyUJ5Wv0XMAS
>>161
逆。キャリブレーション時はデータ的にキャラの初期のポーズ位置がT字だから演者がポーズしてセンサー合わせにいかないといけない
お前のその前提だとリセットするたびにモデルがパッ(T字)→パッ(演者のポーズ(センサー位置))ってアニメーションみたいに動くだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7609-yePO [133.175.109.169])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:33:37.92ID:8jE3x0Ds0XMAS
やっぱり774のライブって凄かったんだなって
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp88-E7VY [126.193.92.41])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:42:18.87ID:OVZ0s/ltpXMAS
塩とドルブの戦いも一区切りって感じだな
勧善懲悪のストーリーとしてはいささか出来過ぎだけどなかなか楽しめたよ
お前らもいつまでも蠅みたいに死体に群がってないで早く次の趣味を見つけるんだぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 83f5-l6ii [128.90.65.145])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:52:20.71ID:9rGN5T4D0XMAS
19902ななしのよっしん
2020/10/11(日) 14:49:39 ID: dRwFNzT0Cp
アプランは2年も家3Dやってるから経験値の蓄積があるんだろう
スタジオ配信ではカメラに寄るとピントがズレたり、ものを食べると口がモゴモゴ動いたり、そういう地味なところに注力してる
機材も数ヶ月前から妙に精度が良くなってる印象あるな、新調したのかもしれない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4f11-yePO [110.132.244.205])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:08:20.82ID:wV4TwDer0XMAS
お王の配信、黒歴史を焚き上げするとか書いてあるけど
今日やってた黒歴史も燃やしてやれよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-t0OU [49.98.7.144])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:10:12.93ID:AkfXlpuCdXMAS
流石のドル信も今日の動きはヤバイと感じたのか?
https://twitter.com/albeee4693/status/1342069427961954304?s=19
https://twitter.com/24bayashi/status/1342074028832350209?s=19
https://twitter.com/Mokomoko_suko/status/1342075953388765184?s=19
https://twitter.com/Fmaj7onG/status/1342091795182731267?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f09-d1W4 [222.228.27.220])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:11:36.29ID:nIrOVBvX0XMAS
もう核って言うよりクラスター爆弾だろ
非人道兵器だからオスロ条約で取り締まれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-FhgT [49.98.156.70])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:12:29.44ID:G6wZN7nqdXMAS
馬の崩壊はネタになるけど、美少女アイドルの体が崩壊するのはシャレにならんからな
マジで100年の恋も覚めるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2273-80jV [27.83.243.219])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:18:02.39ID:sKizrJjo0XMAS
>>286
蝶よ花よで2年も育てた因果応報だよ
ぶっちゃけにじホロの誰がバグっても演者がネタに昇華して視聴者も次から気を付けろで済むけど
ド部は演者も視聴者もオタオタして終わりだからな
郡道舞元ぺこらココあたりは公式イベントでもなければバグったほうが美味しいまである
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4f11-FhgT [110.132.244.205])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:19:24.36ID:wV4TwDer0XMAS
>>304
これがガチで厄介すぎる
ネタとイジリについていけるのなとりしかいねえだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-FhgT [49.98.156.70])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:21:48.86ID:G6wZN7nqdXMAS
>>314
糞羊圧縮や高速移動は当時でも普通に笑ってたわ
何一つ成長してねえな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-FhgT [49.98.156.70])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:27:04.54ID:G6wZN7nqdXMAS
>>328
あれを見て伸び代を感じるのは素直にすげえよ
二年やってきてこれだぞ、こいつら
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f09-d1W4 [222.228.27.220])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:28:37.74ID:nIrOVBvX0XMAS
ドルアンは今日のとりとらにビビってるけど、秋にあったアニたま祭の超a&gイベントは5000円×2でこのレベルのモデル崩壊ちょくちょくやってたぞ
エトラの下半身とかやばかったからな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7609-yePO [133.175.109.169])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:28:43.28ID:8jE3x0Ds0XMAS
最近アが何するにしても期待より不安感デカすぎて見たいと思わない
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2273-80jV [27.83.243.219])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:30:37.61ID:sKizrJjo0XMAS
俺の見てる範囲のVでバグった時のお人形遊びするね、いいよ、ありがとう

リゼ「(Tポーズ後)…えー、皆さんは何も見なかった、いいですね?」
おニュイ「アッハッハッハwww骨折してるんですけどwwwアッハッハッハwww」
ぺこら「これヤバくない!?絶対背骨折れてるぺこなんですけど!?ファファファwww」
ココ「ハァ!?腕がコレチョト…曲がってはいけない方向に曲がってると思うんですけどオイYAGOO!!」

脳内再生余裕なんだが技術者だけじゃなく演者の対応力も足りてなくないか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f09-d1W4 [222.228.27.220])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:33:03.73ID:nIrOVBvX0XMAS
>>346
そもそもこのユニット名の由来とか名付け親を知らない
知ってるのはユニット名の表記すら演者と運営間で共有できてなかったことだけ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5f09-d1W4 [222.228.27.220])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:36:58.89ID:nIrOVBvX0XMAS
>>353
チームレッド・ブルーがあっただろ
グリーンって確か正式じゃないよな
お玉がチームレッドとブルー描いた時に残り者にならないようにすずもち牛巻木曽を緑背景で描いたことによる非公式チーム名だと記憶してるが
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7609-yePO [133.175.109.169])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:43:31.24ID:8jE3x0Ds0XMAS
玉はきっかけにすぎんし玉が爆発しなくても同じ様な事にはなってたろどうせ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7609-yePO [133.175.109.169])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:48:07.74ID:8jE3x0Ds0XMAS
ホロはつい最近ニコ生のアフタートークで圧縮されてた
寸前に戦隊ポーズやってたから合体ネタで爆笑してたw
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7fb1-QYtC [60.90.219.163])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:53:48.50ID:chYHGB320XMAS
         _😡_
.⊂二二二二二   二二二二二⊃
         |   |
         |   |     
          |   |
         |  i |
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb58-g7E6 [106.184.61.34])
垢版 |
2020/12/25(金) 02:01:12.01ID:cDXwKt5u0XMAS
英語スラング(TOP) / 黒人英語 / trickとは
trick
意味:【貢がせる女、貢ぐ男】
1. 思わせぶりな態度で男に貢がせようとする女のこと。
2. セックスのために売春婦に金を払う男、または付き合うために女に貢ぐ男。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 77cf-yePO [180.146.84.220])
垢版 |
2020/12/25(金) 02:06:20.51ID:3MyUJ5Wv0XMAS
>>438
ドルアン的見地から言うとそれもあるがあの頃はド部っていうブランドお高く纏まってたから会社か上の方が新人に楽に人気者にさせねーよ?感が高かったけど
コラボも節操鳴く乱発してる今演者側が新人入ったら残りカスの人気取られるから嫌がってる説推すね🤗
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4fd4-yePO [110.4.53.154])
垢版 |
2020/12/25(金) 02:29:35.37ID:G8IXbzv60XMAS
>>473
スレの勢いも最近めっきりだし
できれば花音つべ前くらいに通報方式を>>2に組み込むのを確立させたほうが良くないか?
将来的に通報がいらなくなったときか他のテンプレが必要になったときも>>1以外でテンプレを組み立てる習慣づけはしてもよさそうだし
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1683-yePO [133.201.170.129])
垢版 |
2020/12/25(金) 03:12:10.31ID:NC+AULTd0XMAS
塩がいた1年前にこのトラッキングならまだ希望も見えたんだけど
上昇志向を不穏分子と切り捨てて停滞による平穏を望んだ結果がこの凋落ぶりなんだ😥
上手くやればにじホロには比較対象にもなれないけど3,4番手位は自称できたかもしれないのに🍣
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1fe5-9Dop [220.146.89.56])
垢版 |
2020/12/25(金) 03:12:21.17ID:9Ak2gRrL0XMAS
ひぐらし祟騙しめちゃくちゃな展開で楽しかった☺
うみねこEP1を初めてプレイした時の感覚を思い出したんだ🤗
お塩のカワボも聞けたし満足しながら眠れる☺
おやすみお塩☺長期戦だけど頑張ってこうな😭🙏
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2273-DrAH [27.83.144.248])
垢版 |
2020/12/25(金) 03:54:21.53ID:cBASGwkF0XMAS
寝ようとしてたが塩餡に対する怒りで眠れない
本当に死んでほしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 22b1-gOPc [219.59.59.38])
垢版 |
2020/12/25(金) 04:18:42.08ID:wJoGFdbS0XMAS
メリークリスマス
お塩復活と聞いて半年ぶりに来たよ
アとお塩はどんな感じだったの?

ʚ����ɞ       ʚ����ɞ
  ��   ʚ����ɞ   ��
        ��
          ʚ����ɞ
   ʚ����ɞ    ��
     ��
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-9zLy [106.128.59.226])
垢版 |
2020/12/25(金) 06:25:51.44ID:8ydS1cTIaXMAS
配信被せて欲しくない時は事前に伝えるってルールだったよな
でもなとりはメン限APEX配信中にスケジュール確認してそこで初めて予定が消されてたのに気付いてさ、号泣配信では「それなら事前に伝えて欲しかった」って言ってんだよな
とりとらが本当に自主的にやってるならこいつらなとりの予定をルール無視して勝手に消してんだよな自主的に
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-9zLy [106.128.59.226])
垢版 |
2020/12/25(金) 06:28:14.04ID:8ydS1cTIaXMAS
そりゃなとりもとりとら配信はガン無視して、深井箱と絡んだりウンツエへのお礼絵を描く時間に当てるよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-9zLy [106.128.59.226])
垢版 |
2020/12/25(金) 06:48:09.88ID:8ydS1cTIaXMAS
再放送と言うか、明確にピ派閥メンバーがなとり蔑ろにしてるって答え合わせだったなって
これでめめめとかよく同じ方向見てるとか言えるなって
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.227])
垢版 |
2020/12/25(金) 06:54:45.62ID:xb6ytpBPMXMAS
>>514
予定消されてたことを配信中に気づいたんだっけ?
ここでしか情報追ってないから詳しくないけど初耳な気がする
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.227])
垢版 |
2020/12/25(金) 07:01:33.23ID:xb6ytpBPMXMAS
ムラハチ部から1年経過して五人組結成は面白すぎる
江戸時代かよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-9zLy [106.128.59.226])
垢版 |
2020/12/25(金) 07:01:55.82ID:8ydS1cTIaXMAS
>>532
お王がずっと仰け反るのもとりとらに参加してないからか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.227])
垢版 |
2020/12/25(金) 07:05:09.39ID:xb6ytpBPMXMAS
>>538
ユニット名がばとらの方が良かったんじゃないかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-9zLy [106.128.59.226])
垢版 |
2020/12/25(金) 07:15:46.76ID:8ydS1cTIaXMAS
今日のメリミの動画はいつものア制作のファンアート並べた動画なのか、それともメリミ作メリーミルクの物語なのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.227])
垢版 |
2020/12/25(金) 07:22:52.36ID:xb6ytpBPMXMAS
モンペ騒動の不満のひとつに内部コラボ制限あったけど、その時モンペ警察やってた連中が今自主企画や内部コラボの増加素晴らしいって言ってるのダブスタにも程があるわ
あの糞みたいな契約解除騒動がなかったら今も一時間リレーでコラボはほぼ案件販促のみのままってことわかんないんだろうな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:47:27.87ID:f6Nv5AXi
>>560
ガセだよ🤗
花音の話を出す人自体ほぼいなかったけど
年代のがどうこうって流れのときに、花音が何歳の時とかいうコメント流れてた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:55:48.75ID:f6Nv5AXi
何でも塩餡のせいにせずに、したいならyoutube復帰したらいいのにね🤣
説明を求めたら塩餡っていうウヒョ助の定義なら、そりゃ大量の塩餡が来るだろうけどさ😕
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 08:02:11.79ID:f6Nv5AXi
麻雀界隈への復帰がとりあえず当分は無さそうで僕はほっとしているよ🤗

でも、とある麻雀ヲタク君の検証noteはいつまでも楽しみにしてる😙
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7f7e-Vhor [182.248.226.220])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:11:05.36ID:ssDmGQ1m0XMAS
ホロは全メン男解禁しないと陰キャのキャバクラから抜け出せんよ
恋愛リアリティーショーみたいなのが高視聴数とる御時世だし
逆に言うと女ばかりで固まってるきららみてーな路線の物には陰キャしか居ないっつー証明っすなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.227])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:15:37.25ID:xb6ytpBPMXMAS
>>585
ひゃっさんエミュお上手ですね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 08:17:15.84ID:f6Nv5AXi
>>588
片八百長があったのは確か(本人も認めた)、雀魂も処分を下した、だからそれ以上検証しようもないんじゃないかな?😕
知らんけど塩ちゃんみたいに30個とかゴロゴロ疑惑出てきてんの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-/dX3 [49.98.61.79])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:17:50.03ID:CL/l/ObmdXMAS
>>279
VICONの値段ってカメラの値段であって、5人トラッキングなら最低15台買わなきゃいけないんじゃなかったっけ?
あと工事費、ソフトウェア代、保守費用などなど

真面目にアプランが利用するなら買うんじゃなくてバルスなりなんなりでレンタルが一番だと思う
魔法じゃないんだから
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.227])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:18:50.83ID:xb6ytpBPMXMAS
>>592
金払ってお栞桜にクリスマスボッチ煽りされた上にあのアンケート結果見せつけられたと思うと滑稽すぎて笑えてくる
そりゃ小金稼ぎてもしないとやっとれんだろうな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d5cd-Isz2 [122.134.69.2])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:22:28.62ID:zKl/AaDy0XMAS
>>596
自分より遥か年下の子を甚振って楽しいのかね
心底軽蔑するわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 08:23:45.84ID:f6Nv5AXi
僕はecに関しては別だけど、塩ちゃんのゴースティング疑惑に関しては少し気の毒だと思ってるよ😔
本人が認めないかぎり白黒はつかないし、釈明できない活動休止中にあんな件をふっかけるのはリンチだからね😢
段位戦や大会じゃないから木原プロの言ってたことも気持ちはわかるし

でも、イキリまくってたとある麻雀オタク君のことは今も注目してるんだ🤗
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-/dX3 [49.98.61.79])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:23:56.48ID:CL/l/ObmdXMAS
自主的に侵略みたいな企画をするのはいいことだと思うけど、フルトラ企画するなら例え演者主体だとしても連携しろよ、バックアップしろよって思うのは俺だけ?

フルトラ企画さえ演者だけでやるならガチでアプランはなんのためにいるの?
ほんと他の事務所と一緒にしてはいけないな

https://i.imgur.com/l4lsVWs.jpg
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d5cd-Isz2 [122.134.69.2])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:30:40.99ID:zKl/AaDy0XMAS
演者主体と言っても運営関わってないわけないやろ?フルトラしてたなら猶更
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d5cd-Isz2 [122.134.69.2])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:32:06.82ID:zKl/AaDy0XMAS
>>605
ド部がいつからあるのか知らないのかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.227])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:37:31.16ID:xb6ytpBPMXMAS
>>605
スタジオと技術スタッフの存在はどうなってんだ?
非公式だったら社内スタジオのトラッキング精度下がるんか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6a73-QQNw [113.147.241.148])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:39:38.04ID:PB+s+cHX0XMAS
企業に所属しといて完全に非公式で勝手にやったんだったらそれ闇営業と同じだよね😅
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.227])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:42:19.04ID:xb6ytpBPMXMAS
>>622
それじゃおピもちが馬鹿みたいじゃないですか
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:47:41.22ID:VFog1UYnMXMAS
>>627
かつてのドルアンがやってたことを自称箱推しファンが大百科でやってるっておぞましいな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-FhgT [49.98.156.70])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:48:59.23ID:G6wZN7nqdXMAS
>>619
これが一番の問題だと思うわ
運営から話があったならともかく、演者同士で潰しに来てるってことだからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-O/Ao [106.128.19.48])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:49:10.93ID:5uqy84SSaXMAS
雨は夜更け過ぎに SUSHIへと変わるだろう
゜。 ╰��╯ 。 ゜ ╰��╯ 。 ゜ 。╰��╯ 。 ゜╰��╯ 。 ゜ 。 。 ゜ ╰��╯ 。 ╰��╯ ゜。 ╰��╯ 。 ╰��╯ 。 ゜ ╰��╯ 。 。 ゜ 。 ╰��╯
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:54:59.10ID:VFog1UYnMXMAS
>>636
社名ロンダリングしてるアらしい動き
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-FhgT [49.98.156.70])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:59:22.47ID:G6wZN7nqdXMAS
>>642
もう動かないんじゃね?
ちえピニキは確実に動かないし、すずめめは言われるままだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 09:02:24.43ID:VFog1UYnMXMAS
めめめちえり→本人の意思でアイドルユニットやりたがるのはわかる
すずめめめ→誘われれば参加して楽しむタイプ、すずは同僚に歌わせたり踊らせることを前からアイデア出してた
ピ→??? それやりたいことなのか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-FhgT [49.98.156.70])
垢版 |
2020/12/25(金) 09:11:15.36ID:G6wZN7nqdXMAS
>>646
なとりもいろはも双葉もいないから
全員10万行ってないユニットなんだよな、これw
まさに雑魚の寄せ集め
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-FhgT [49.98.156.70])
垢版 |
2020/12/25(金) 09:14:07.24ID:G6wZN7nqdXMAS
すまん。素でめめめ忘れてた
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 09:23:28.86ID:VFog1UYnMXMAS
ドルアン「もうアイドル部の枠組み無くして個人タレントにしたら」
ドルアン「新人によるテコ入れしないと閉じコンだろう」
🏢「アイドル部内にユニット自主結成!そのために同僚の予定の存在を消去!ユニット名の表記は適当でも平気!ア史上初5人フルトラお披露目(ガバガバ事故トラ)!」
やっぱり企業なだけあってP面アンチの意見を遥かに上回る素晴らしい改善策出してきたな
まさに2020年の集大成
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-FhgT [49.98.156.70])
垢版 |
2020/12/25(金) 09:24:36.45ID:G6wZN7nqdXMAS
>>669
5人で統一衣装とオリソン出すんだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-9zLy [106.128.58.102])
垢版 |
2020/12/25(金) 09:32:08.16ID:K7lnE70oaXMAS
>>670
今の動き見てるとまじでこれやりそうだよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4f11-yePO [110.132.244.205])
垢版 |
2020/12/25(金) 09:49:09.01ID:wV4TwDer0XMAS
花音ぃんからこったげ同時視聴だよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-9zLy [106.128.59.172])
垢版 |
2020/12/25(金) 09:53:35.93ID:Bqo4AHCBaXMAS
>>683
アンチ乙ファラオ曰く演者が全部自主的にやって会社は手を貸してないから技術的に粗いのは仕方ないんだが?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:10:14.05
>>692
2年後は僕を含めアンチたちも塩には興味を失ってるだろうから、ほとぼりが覚めたと判断したら普通に復帰してきそうだな😅
でも、ecはどうなった、吊れたのか、とかを全部有耶無耶にするつもりなら今と同じだし、すぐにわーっとイナゴが戻ってくるよ、福地誠先生がまた記事を書くだろうしね🤗
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 10:11:10.63ID:VFog1UYnMXMAS
>>692
はるかぜちゃんのnote読んでると人権後進国っぷりに呆れ果てるわ
https://note.com/harunafuka/n/n7eeb72b50ecd
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 10:14:38.78ID:VFog1UYnMXMAS
>>696
コロナで裁判業務そのものが滞ってるから結局時間かかりそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:17:31.38
ライン越えた塩餡数人吊っても何も変わらないよ、塩ちゃんはそれで誤魔化そうとしてそうだけど
ecを吊らないと・・😥
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 acb2-80jV [121.2.16.175])
垢版 |
2020/12/25(金) 10:41:43.92ID:YcWzCmX70XMAS
ただただお塩の時間が一年以上奪われる事が悲しくて悔しくてしょうがない
何人かの塩餡の人生程度のどうでもいいゴミみたいな代償じゃあとても釣り合わないっていうのに
金にも何にも替えられないのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:58:47.08
2年後はVtuber自体どうなってるかね😃
今現役の人たちもみんな嫌でも年をとるから、有力な新人がとんどん入ってきたら老害扱いされてるかもね

そのころには新しいコンテンツができてて、機を見るに敏な塩ちゃんは華麗にそっちへ転身するような気もするよ😅
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2273-80jV [27.83.243.219])
垢版 |
2020/12/25(金) 11:11:55.81ID:sKizrJjo0XMAS
【ココちゃま・christmas】

Last Christmas
I gave you my heart
But the very next day you gave it away.
This year
To save me from tears
I'll give it to someone special.

はあちゃまっちゃまっちゃま
ちゃまちゃまちゃまはあちゃま
ちゃまちゃまはあちゃま〜ちゃま〜
はあちゃまちゃまっちゃまっちゃま
はあちゃまはあちゃま〜

はあちゃまっちゃまっちゃま
ちゃまちゃまちゃまはあちゃま
ちゃまちゃまはあちゃま〜ちゃま〜
はあちゃまちゃまっちゃまっちゃま
はあちゃまはあちゃま〜

Last Christmas
I gave you my heart
But the very next day you gave it away.
This year
To save me from tears
I'll give it to someone special.

Last Christmas
I gave you my heart
But the very next day you gave it away.
This year
To save me from tears
I'll give it to someone special.

※2回繰り返し
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-wpCf [49.98.218.175])
垢版 |
2020/12/25(金) 11:23:38.60ID:e8EHw5KudXMAS
人数が減るたびにアの負担も減るから新衣装とか複数人でのトラッキングとか段々環境が良くなっていくね
そのために蹴落とし合うバトルロワイヤルと考えるとなんかエモいな
あと二人ほど減らせば配信で人の形を保てるようになるかな?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:24:51.37
僕はちゃんとお金を払って見たよ🤗

他の人に名前出さないでいいみたいに自分で言ってたってのは、アンチが凸して迷惑かけると延焼させて申し訳ないからってことなんだろうけど、結果的に自分でバーチャルヴォルデモート扱いを加速させちゃった面もあるね🤣
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 11:41:31.49ID:VFog1UYnMXMAS
>>751
クリボッチ煽られながら「お金のためお金のため」って顔真っ赤にして視聴してたんだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 11:48:13.99ID:VFog1UYnMXMAS
>>763
叩かれにくいポジション維持する世渡りはマジで上手いと思う
しかも無意識にそのムーブができるタイプ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-9zLy [106.128.56.107])
垢版 |
2020/12/25(金) 11:50:30.64ID:ZMtD6jXHaXMAS
>>764
メンバー1300人くらい居たかな
aMSaが3人目ってめちゃくちゃ早くメンバー入ってたの草だった
なとりお礼にスマブラとジャンプキング擦れ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 11:51:46.49ID:VFog1UYnMXMAS
>>772
まぁリーク投下されるわな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 11:54:09.93
>>768
確かに
でも週刊誌とかでも有料コンテンツの潜入記事とかあるし、、法的にはどうなんだろう

ニコニコに上げた人は完全アウトだと思うけどね😢
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-9zLy [106.128.56.107])
垢版 |
2020/12/25(金) 11:55:44.15ID:ZMtD6jXHaXMAS
>>778
被害者ぶるのが上手いタイプだよな
なんか怖いですってニキなんじゃって糖質しちゃうわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-9zLy [106.128.56.107])
垢版 |
2020/12/25(金) 11:58:01.46ID:ZMtD6jXHaXMAS
歌とダンスいくら練習してもトラッキング糞だと台無しになるんだからいい加減技術方面に投資すりゃあいいのにな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:00:40.78ID:VFog1UYnMXMAS
コンセプトからして
アイドル部→アイドルを目指して活動する部活動
がばとら→アイドルを目指して活動するグループ
2年半のアイドル部活動とは一体?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2273-80jV [27.83.243.219])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:04:44.90ID:sKizrJjo0XMAS
一回の配信で一回ぐらいバグるのは演者かスタッフが上手く処理すれば
Vtuberってシステム上そんなこともあるやろで笑って済ませられるけどな
一回の配信で30はゆうに超えるバグり方したら恥ずかしくてアーカイブ消すレベルでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:08:56.23ID:VFog1UYnMXMAS
週2のミルダムノルマ、ガリベンや案件の収録に加えて月1目処のグループ活動&四半期目処のグループミニライブって本格的に脱つべ路線だけど大丈夫か?
新規が入る余地が全然ないぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0H48-l6ii [45.254.253.63])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:09:31.76ID:OV5wfJ3bHXMAS
>>809
7085ななしのよっしん
2020/09/15(火) 02:33:34 ID: dRwFNzT0Cp
アプランに関しちゃ売り方が芸能事務所なんでVtuber全体で見てもかなり特殊
あんまり比較対象になるもんじゃないな
デビュー直後からドカドカ番組やイベントに放り込んで経験積ませてるスパルタ路線
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-9zLy [106.128.56.107])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:16:34.71ID:ZMtD6jXHaXMAS
なとりをかのしおの共犯者扱いして情報規制されてる説はピのお気持ちのそれも必要なくなるを否定することになるが
ピが嘘付いてたってことになるが
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W de02-iFVS [124.159.210.66])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:23:34.37ID:qWOsL4pN0XMAS
ひよぱん〜😭
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2273-80jV [27.83.243.219])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:27:30.82ID:sKizrJjo0XMAS
SSRはいたよ
オンリーワンの世界観で勝負
多芸で勝負
歌で勝負
麻雀で唯一無二

今のにじホロには勝てずとも独自路線で生き抜くだけの力はあった
でも、そうはならなかった。ならなかったんだよドルアン。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:29:21.23ID:VFog1UYnMXMAS
>>834
レベル上限・スキル開放・新デザイン実装・モーション修正全てに欠陥ある運営とかどうするんだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:36:29.97ID:VFog1UYnMXMAS
>>844
よそのまとめサイトの掲示板だと3Dモデルの担当デザイナーは外注で、打ち合わせなどで20万以上かかってるって本気で書き込んでる奴いたぞ
根拠は「アの新衣装デザインは素晴らしいから」
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2273-80jV [27.83.243.219])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:38:53.76ID:sKizrJjo0XMAS
昔の塩餡
にじアン「またホロガイジとドルアンか…」
ホロアン「またにじガイジとドルアンか…」
ドルアン「また塩餡か…」

今の塩餡
にじアン「またひゃっさんか…」
ホロアン「またひゃっさんか…」
ドルアン「またひゃっさんか…」
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b1b1-bzuC [60.132.96.42])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:42:30.15ID:vapQNh250XMAS
塩餡も核で対抗すればいいのにな、たまの切り抜き見ると無条件で泣くんだ😭
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:42:49.81ID:VFog1UYnMXMAS
>>857
それがア信の誰も答えられないんだ
でもデザイン担当メンテとは別の外部のデザイナーらしい
糖を失っている
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6a73-QQNw [113.147.241.148])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:47:26.10ID:PB+s+cHX0XMAS
昨日の月ノ見てるけどマジで歌どんどん上手くなるしウクレレもめちゃくちゃ上手いな🤔
でもボイトレとかこの前初めて行った?らしいし単純に才能の塊なんだな、残酷だわ😰
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3c58-9Dop [14.9.137.161])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:48:30.10ID:dJKKbOF+0XMAS
今日アンチのツイみてたら、復帰wとか転生wとか言ってるけど、全部否定してたよね?
アンチってねつ造しないと相変わらず叩けないんだとあらためて思うわ。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-9oIz [182.251.243.4])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:57:30.70ID:HzCLoKs6aXMAS
>>884
これやられるのが一番キツいからな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-9oIz [182.251.243.4])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:10:54.61ID:HzCLoKs6aXMAS
>>908
昨日動いてただろ流石に草
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:15:53.48ID:VFog1UYnMXMAS
>>908
アを裏切った個人が数カ月で3Dモデル作れるはずがない、しかもあのクオリティはありえない(であってくれ〜、頼む〜😭)なだけだぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:22:53.88ID:VFog1UYnMXMAS
流石に昨日のは警察も弁護士も見ないだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1fe5-9Dop [220.146.89.56])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:23:43.87ID:9Ak2gRrL0XMAS
>>930
バカだな〜警察は土日休みなんだから無論クリスマスイブもお休みだぞ
サンタさんを待ってたに違いないんだ🤗
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1fe5-9Dop [220.146.89.56])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:25:24.77ID:9Ak2gRrL0XMAS
>>908
デマとイナゴの妄言鵜呑みにしてるような連中だししゃーない
未だに切り札みたいにecwiki()をお出ししてくるし🙄
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1fe5-9Dop [220.146.89.56])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:26:55.23ID:9Ak2gRrL0XMAS
>>884
やめろやめろ
特に2D衣装が大打撃なんだよなあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM1e-d1W4 [163.49.202.61])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:31:42.45ID:VFog1UYnMXMAS
双葉ピは新衣装に違和感ほぼない
シロすずなとりはモデルよりFAの方が解釈一致感強い
いろはイオリはFAでも誰?ってなるからもう駄目だ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:39:27.79
実際、しおるーむ閉める意味ないよね
youtubeでやらない理由はわかったけど、ニコニコは月1の更新が難しくてアップできるアーカイブの残も少ないから閉めることにしてたんだろう?

でも12月頭から元気にはなっていたんだからしおるーむで月1の配信はできるんじゃないの?
君らが要望しまくればやっぱり閉めるのやめますってなると思うよ😙
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0e4a-bWqo [14.15.23.118])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:48:59.42ID:T9rHo4ch0XMAS
◯◯「牛巻!?これ牛巻じゃね!?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況