X



トップページYouTube
1016コメント224KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5717【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:27:29.75ID:FHuVcWXKdEVE
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5715【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608811233/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5716【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608812700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:25.46ID:eRN2TPEk0EVE
さくらんぼアイスは真実🤗
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:02:41.47ID:eRN2TPEk0EVE
すず常時パンツ見えてて草
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:03:54.47ID:StfWQtAz0EVE
ホワイトクリスマス!?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:26.04ID:LSMJj0zP0EVE
ええやん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:44.90ID:3aWzIzGl0EVE
メンテになりたいよ〜��
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:47.96ID:LSMJj0zP0EVE
メンテ、パワー系でくさ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:04:58.58ID:eRN2TPEk0EVE
女の子のメンテちゃん...🐛
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:22.27ID:LSMJj0zP0EVE
あずきち!?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:40.14ID:OkaDKNKy0EVE
逆だぞ
両方いるから女の子のメンテちゃんって言ったんだろ
そうでなけりゃ「メンテちゃん」とだけ言えばいい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:41.58ID:/yYPibA30EVE
めめめこないだ紅茶について個人配信で話してたけど
リスナーの意見をちゃんと反映させるの素直でかわいいよな
毛玉は信頼されてるんだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:05:47.27ID:LSMJj0zP0EVE
>>107
想像したらめちゃくちゃ面白くて草
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:07.22ID:eRN2TPEk0EVE
ジェラピケも上書きっと🤗
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:06:18.73ID:LSMJj0zP0EVE
>>137
アホです、馬鹿です。表でやります
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:07:33.57ID:eRN2TPEk0EVE
お揃い!?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:08:12.25ID:3aWzIzGl0EVE
全員が真実なんだよなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:10:18.23ID:AnqR3i+W0EVE
>>203
全くって事は無いが多動なのに崩れにくいのなんでだろうね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:10:28.86ID:3aWzIzGl0EVE
座ったまま失礼します
すず、お前ゴリラじゃないのか…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:10:53.57ID:eRN2TPEk0EVE
はい、最高のクリスマスっと🤗
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:11:02.33ID:6i8lmhUj0EVE
>>260
お世話になった人達と性夜
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:11:44.43ID:iAxtNgXidEVE
俺はまだスパチャしないぞ
こいつらが今後頑張ったらスパチャする
まだ金を払うレベルには達してない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:12:09.76ID:LSMJj0zP0EVE
>>303
ってお前はいつも金払ってないやないか〜い😆
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:12:09.79ID:Fy9GlM6RaEVE
去年のあの辛すぎるクリスマス思い出して泣けてきた・・・

いや萩原がトップ取ったからかこの涙は
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:12:39.93ID:61SqW6B70EVE
ちょもすって組長のドラクエライバルズを本人がプレイしてないとか言いやがったから因縁があるんだよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:12:50.52ID:3aWzIzGl0EVE
販促パートきたあああああ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:14:20.54ID:XK4M8cJXaEVE
パジャマ配信見てたやつならわかるけど
今日の配信ちょっとアイドルぶっててテンション高いのもちょっとわざとらしかった
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:14:36.57ID:3aWzIzGl0EVE
満足度が最高潮に高いんだ☺
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:15:10.81ID:RSaFF+VW0EVE
最近おピピが適当人間なのかしっかり者なのか分からなくなってきたんだが
我が強いのは分かるんだけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:15:49.36ID:NCdbwuqXaEVE
>>347
すぐに立ち上がるとことかそんな感じしたね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:16:07.24ID:iUPMASFL0EVE
>>387
収録があの反抗期だった頃なんだろたぶん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:16:41.70ID:3aWzIzGl0EVE
>>392
やるときはきっちりやるけど、自分の中で優先度低いものは適当にするタイプじゃないかな
すずに似てるっちゃ似てる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:16:51.19ID:rKV+4ZQv0EVE
>>392
闇鍋ではみんなに面倒見てもらってたクソガキだったのに今回はみんなを纏めて企画書出したって聞いてもうわけがわからない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:17:08.75ID:eRN2TPEk0EVE
そろそろなとりに関して決着付けてほしい
ほんまにムーブが理解できない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:17:25.76ID:g88ZJ4uv0EVE
>>404
すんまこ!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:18:22.88ID:iAxtNgXidEVE
とりとらのテンションのままウッキウキでVRボイス予告見てたら
なとり出てきてテンションくっそ落ちた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:18:35.62ID:g88ZJ4uv0EVE
>>422
竜宮小町…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:18:35.87ID:3aWzIzGl0EVE
ふーちゃん、いろは、なとりは、この自主活動に入れるほどの余裕はないんだろうな
なとりは個人活動を優先したいのが理由かもしれんが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:19:17.35ID:Fy9GlM6RaEVE
ところで俺10月20日生まれで親がデキ婚の長男だから高校の時に種付け日特定されていじめられてたんだが
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:19:36.09ID:E3wayXYE0EVE
月ノがクッソ歌上手くなってて笑うんだがすずといいボイトレってすげえなマジで
ちえりも週3でボイトレ通えよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:19:49.99ID:eRN2TPEk0EVE
ふーごんめめやろ組むなら
なんでなとりくっつけんねんやめろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:20:23.00ID:eRN2TPEk0EVE
ふーちゃん枠きたぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:21:19.36ID:t3Gu1pB60EVE
tps://i.imgur.com/GcC4u5j.gif
tps://i.imgur.com/uhYnex9.gif
tps://i.imgur.com/UFz2UOQ.gif

滑稽トラッキング置いておくぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:21:23.52ID:E3wayXYE0EVE
>>456
額面通りに受け取ったら最低限のサポートはするけどあとは何もしないのと同じってことだしな
でもこっちのが良くなるだろアプランにやらせるより
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:21:40.29ID:EGnghLXU0EVE
tps://i.imgur.com/GcC4u5j.gif
tps://i.imgur.com/uhYnex9.gif
tps://i.imgur.com/UFz2UOQ.gif

滑稽トラッキング置いておくぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:21:44.93ID:1flbAy850EVE
なとふーごんで組んだらとりとらより強くなるって
強いのいろはだけやんけ
寄生虫信勘弁してくれや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:22:54.56ID:9Og1EjQp0EVE
tps://i.imgur.com/GcC4u5j.gif
tps://i.imgur.com/uhYnex9.gif
tps://i.imgur.com/UFz2UOQ.gif

滑稽トラッキング置いておくぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:23:02.77ID:g88ZJ4uv0EVE
>>442
クリスマスに仕込むと9/16あたりだぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:23:10.53ID:N4QL4OKn0EVE
すずとおピピのやればできるけど押さないと出来ないタイプを
でっかいおっぱいでちえりが支えるこの構図が最強
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:23:18.89ID:Xz3J0AuH0EVE
そもそもドル部でやろうとしたけど何らかの理由でできないから
仕方なく別に枠作ったのかもしれんしな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:23:37.14ID:tBVcfmxq0EVE
なとふーごんで組んだらとりとらより強くなるって
強いのいろはだけやんけ
寄生虫信勘弁してくれや
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:24:10.98ID:rKV+4ZQv0EVE
ごんはドル部で相談するならめめめかピノってくらい依存してるのに火星に住んでるばかりに…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:24:11.11ID:D63BvbjV0EVE
とりとらのテンションのままウッキウキでVRボイス予告見てたら
なとり出てきてテンションくっそ落ちた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:24:11.45ID:35Tq58dD0EVE
アは採算とれなくても譲渡はせず自分のところで腐らせるタイプの企業だよ
よっぽど追い詰められない限り運営変更は絶望的だよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:24:59.92ID:StfWQtAz0EVE
自主的って言うけどトラッキング使ってる限り運営に頼りっきりじゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:25:04.18ID:E3wayXYE0EVE
>>500
にじは箱内ユニット量産してレーベル所属させてメジャーデビューさせまくってるのと比べるとガチでお遊戯なのは確かだが
この企画はこれからだろテレ朝を信じろ
細けえこと言うなよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:26:03.68ID:6i8lmhUj0EVE
侵略とかでメンバーのやる気は十分伝わってるから新規獲得の為に本当に必要なのはアプランのやる気なんだよな
現状維持は実質フェードアウトなんだから黒子に徹するんじゃなくてV事業に力を入れていることをアピールしてくれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:26:04.05ID:35Tq58dD0EVE
すずの一人文化祭が後回しになった理由がこれならまあいいか
がんばって今までのコネ使って案件もらってこい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:26:16.99ID:g88ZJ4uv0EVE
>>492
借りよう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:26:20.42ID:gYGBxbBq0EVE
滑稽トラッキングとは言うがそれって準備不足なメンテが悪いだけでドル部は頑張ってたって暗に認めてないかい?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:26:38.86ID:N4QL4OKn0EVE
アイドルは成長見守るコンテンツやからこれでいいんだ
問題は本人たちが成長しても裏方も頑張らないと無に帰すことだけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:27:49.58ID:rKV+4ZQv0EVE
>>519
それはそう
トラッキングまで自主的は一部屋潰して環境作った横っさんまでいかないと言えなけどそれでも一人動かすのがやっと
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:27:57.72ID:AnqR3i+W0EVE
これ言っていいのかな…




IP民の負け惜しみが心地いい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:28:07.50ID:3aWzIzGl0EVE
難しいだろうけど、これですずがユニット曲を作曲できたら最高なんだけどな
編曲をプロにお願いしたらなんとかならんかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:28:08.38ID:E3wayXYE0EVE
>>533
というかすずの自作オケも本人的にはこの企画で活かせるならやる気出るだろう
すず信的には寂しいしボイトレしたすずの本気の歌をもっと聞きたいけど
つうかもっと単体で歌ってみた出して欲しいわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:28:43.97ID:226aVN970EVE
VR版はexe形式っぽいけどVR動画プレイヤーなのかVR空間を体験できるソフトなのか
後者なら配布されてないモデルも抜けるのでは
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:28:58.81ID:8Ec/pD1C0EVE
何度も言ってるけど8人しかいないのが終わってんだわ
もっと多ければなとりなんか霞んで消えるのに
現状ならこいつ船から降ろした方がいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:29:22.29ID:0d94Tfce0EVE
>>296
八重沢なとりの名前と3Dモデル使えるだけで十分メリットだろ
仮にドル部抜けてガワと名前没収されたら残るのはただの面白くない生主で今まで外交してたV達も全員見限るぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:29:44.66ID:0BEJF22N0EVE
でもいまなとり視聴者数3桁とかなんだろ??
なら個人でカメラつけて配信した方が人くるんじゃね??
サンタコスとかしてたらくるだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:16.90ID:N4QL4OKn0EVE
すずはMIDIコントローラー買ったんだろ?
あれ使えばサンプリングして曲作れるで
多分本人もそのつもりで買ったと思うし
まあサンプル素材で金がどんどん消えてくんだがな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:17.32ID:4o2DQmlP0EVE
>>560
ファンもそこまで馬鹿じゃないからなと信なとアン含めて
3月から今までのムーブで理由は大抵は察してるだろ
方向性違ったら爆破させようとするとか塩ちゃんじゃないんだし
活動の不一致も許容できんじゃないの
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:27.80ID:j47vkKEd0EVE
>>567
そういうのはまた違う気がするんだが…
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:35.84ID:p6tF4NrF0EVE
983 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/24(木) 22:25:31.90 ID:TUoGPJxt0EVE
なとりこのタイミングでそのRTかよ
なとりが正しいと仮定してもそれは嫌がらせしてるようにしかならんだろ😠
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:53.48ID:enKQFUDr0EVE
590 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/24(木) 22:12:52.23 ID:UCQZW3OW0EVE
サイタマとなとりトレードしよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:54.30ID:3aWzIzGl0EVE
>>570
>>571
表で言うことはないから、ここで願望垂れ流すのは許して��
そんな簡単なものではないのはわかるけど、もし実現したらって考えてしまうんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:30:58.83ID:Q78/SpVq0EVE
前から思ってたんだけどなと信かなとりを棒にしてるつもりのIPか知らんけど
「すずとかめめめは触れてる」
って言って擁護してるつもりになってるのはなんなんだ?
アイドル部の子がお人好しってだけでなとりのクソムーブを正当化出来る理由にはならんぞ
例えるなら俺は他のやつとは違うんだってクラスで孤立してる子に声掛けて上げてるようなもんやぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:31:04.14ID:6i8lmhUj0EVE
本当に作曲できるやつはしようと思う前に既に行動が終わっているんだから今日から始めろすず
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:31:28.88ID:g88ZJ4uv0EVE
>>560
あれだけの騒動をくぐり抜けた奴らだぞ、裏表使い分けてるわ
表だけのやつなんてもうおらんやろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:31:31.13ID:y1OhLtSz0EVE
538 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/24(木) 22:10:05.28 ID:hvki1iQx0EVE
なと信わらわらで草
推しが馬鹿だとファンも馬鹿だなw
現実見ろや
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:32:38.99ID:4o2DQmlP0EVE
>>599
アプランも去年のせいで極端に臆病になってるだろうし
まぁこの方針は応援する側も楽しいだろうとは思うぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:33:24.06ID:2oJ9tF21aEVE
前に配信でちえりちゃんもピノ様もなとりに触れてたし、なとり本人も何も言わない以上、そんな心配するような話はないと思うんだけどなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:45.32ID:eRN2TPEk0EVE
作詞イオリはエモそうだけど言葉まとまらなさそう
ピノが無難やろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:34:58.98ID:NCdbwuqXaEVE
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 🍣  o    🍣   /  ィ     🍣  o    🍣
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          ( 😊 ) _ _) メリーおしゅしマス!
  🍣   。  🍣  /○  ○) /|,. O  o
🍣  o    o   ∠∠______∠_/ /     🍣
      o    .|/     / |_/  🍣   。  o  🍣 。
 o  🍣     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   🍣  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   🍣      🍣
   🍣   ( 😊 )   ( 😊 )  つ  🍣   °      o
 。   🍣 ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 🍣
     __  _ 。     __   _   o  o__      _ °
  __ .|ロロ|/〜 \ ____. |ロロ|./〜 \ __|ロロ| __../〜 \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|__| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__| ロロ|_
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:35:06.80ID:rn95sd6adEVE
自主的アピめっちゃしてたけど
弾き語りメンテが身を削った時間外勤務でとりとら担当してたらどうする?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:35:38.71ID:AMntQO0zdEVE
トラッキング改善されないならダンスは無理だろ😅
なんでいきなりダンスなんだ😅
歌動画からいけや😅
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:35:44.75ID:E3wayXYE0EVE
>>636
どういう層か知らんけどドル部が頑張ってるのが気に入らないんだろ
なとりやめろとかまで行ってるやつは
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:35:51.85ID:XK4M8cJXaEVE
えのぐとかもかなり頑張っててあれだから
アイドル部もこういう路線で頑張っても果たしてどこまで行けるかなーーー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:36:01.05ID:WVKXQybm0EVE
>>585
・結果がわかるまではYouTubeやTwitterを今まで通りには更新できない
・周りに迷惑をかける人がいるから活動復帰はできない
・はるかぜちゃんが2年かかったって言ってた
・こういうご時世だからそのくらいかかると思ってほしい

これなんだ😭
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:36:29.66ID:roLUfudG0EVE
657 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/24(木) 23:36:07.70 ID:rn95sd6adEVE
自由にドアップになるちえりに軽くイラッとしてたおピピ好き
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:36:39.72ID:3pIAS3TL0EVE
657 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/24(木) 23:36:07.70 ID:rn95sd6adEVE
自由にドアップになるちえりに軽くイラッとしてたおピピ好き
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:36:46.46ID:HkVE2zoN0EVE
657 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/24(木) 23:36:07.70 ID:rn95sd6adEVE
自由にドアップになるちえりに軽くイラッとしてたおピピ好き
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:36:59.68ID:/yYPibA30EVE
てゆうか今回の5人なんかは特にスキルアップ望んでたけど
アプランが協力しなかった
理由はアイドル部全体の足並みが揃わないから

みたいなのが見えてきたな
いったいアプランは今まで”アイドル”部に何をさせたかったんだ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:37:02.29ID:XK4M8cJXaEVE
なんかこのままいくとこの5人アイドル部やめて個人で5人活動しそうじゃね??
アバターは買い取る感じにしてさ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:37:34.52ID:kovuftFn0EVE
ふーさん 黒歴史か ふーたまやな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:37:48.09ID:j47vkKEd0EVE
>>651
教祖が完全終了コースだからダブルクラッシュしてもらわないと面子が保てないんだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:38:08.51ID:oX+bel7IMEVE
どーせすぐに仲違いしてバチギスユニットになるに決まってるゾ🤣
あんな大きな騒動の原因となったやつがユニット内にいるんだからな🤣
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:38:26.53ID:N4QL4OKn0EVE
>>667
何をさせたいのかも決まってないんだと思う
明確な指針やビジョンがふわふわのままやってきたから
足並み揃ってないだけだと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:38:36.47ID:rn95sd6adEVE
お前らがアプラン主導だとつまらなくなるって言うから
アプランがやる気なくしちゃったんじゃん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:38:38.71ID:8ocTL7ks0EVE
とりとらとかいうクソに無駄金使ったら許さんからな
まじでやるならてめぇらの金でやれよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:38:41.23ID:Q78/SpVq0EVE
前になんのコラボだったか忘れたけどアイドル部の企画ではなとり普通だったんだよな?
俺見てないから分からんけどここの様子じゃ普通に会話出来てる感じで「なとり船に戻れ」的なの多かったと思うんだが?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:38:44.77ID:g88ZJ4uv0EVE
>>644
そりゃこの時間は定時なわけないから時間外だろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:38:45.46ID:eRN2TPEk0EVE
>>668
そんな自分のことしか考えないようなムーブをちえりとピノがするわけないやろ
ふーごんもおるんアイドル部は活動ちゃんとするって明言してるやろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:39:07.25ID:XK4M8cJXaEVE
このグループで何が1番やばいってすずだよな
遅刻とか何度もして一回喧嘩になりそう
あとちえりとめめめはまた喧嘩しそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:39:19.34ID:q6gebMQi0EVE
めっちゃ楽しかった
明日仕事だしふーさんとちえりのメン限はアーカイブかなぁ
お前らは起きとくの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:40:09.76ID:StfWQtAz0EVE
おピピを鯖折しにいくか。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:40:10.79ID:65vHXAvK0EVE
流石に深夜帯はきついから寝るけど
明日アーカイブ消化する時間すら埋められてるんだよなぁ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:40:22.57ID:HC679aUA0EVE
去年の絶望的なクリスマスを思い出すと泣けるわ
奴が自爆して名誉回復したのもあるが
それ以上にあの状況でも諦めなかった努力の成果の方がでかいってのがエモい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:40:39.07ID:/yYPibA30EVE
>>650
スキルアップが目的のひとつだぞ
複合コラボライブとかアプランダンスのレベルが他の箱より見劣りしてる(それをモデルの華やかさと人気でごまかしてる)状況だから
ダンスのスキルアップは絶対必要
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:41:13.99ID:rn95sd6adEVE
はぁ〜トラッキングとか諸々はあれとして予想以上に楽しかったわ
とりとらメンバーが親友レベルにまで達してる理由わかってスッキリしたし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:41:28.74ID:Q78/SpVq0EVE
>>703
それな
さいたまとかスカウトしちゃえよもう
にじホロみたいに数さえ居りゃ不安分子なんてすぐ流せるんだけどな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:41:37.73ID:3aWzIzGl0EVE
明日休み取っておいて良かったんだ☺
想像以上にとりとらがよかったし、あとは配信見ながらまったり過ごして明日も配信を楽しむんだ☺
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:41:47.89ID:XK4M8cJXaEVE
今日のアイドル部はなんかいつもと空気が違いすぎて見てられなかったわ
楽しみだったからいつもよりテンション高いだけならいいけど
アイドルはあーいうテンションであるものって認識してやってるなら辛えわ

あのグループ名で出るたびにあのいつもより少し大袈裟なリアクションされたら胃もたれしてしまう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:41:51.30ID:j47vkKEd0EVE
>>711
一番言ってるのはIPです
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:41:54.87ID:AnqR3i+W0EVE
とりとらはこれからどうなるか未知数過ぎるから様子見でいいわ
塩が完全終了して千羽師匠が汚染される心配が無くなって一安心
これでちえりに麻雀やれって言わなくて済むし助かった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:42:16.38ID:g88ZJ4uv0EVE
>>687
あつ森の時は企画に参加してないのにその場で急に仕切りだしてすごい空気になってたと記憶してるが
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:42:28.34ID:E3wayXYE0EVE
>>687
すももコラボでもすずとちえりの名前出してたしくにおくんやってたって把握してたしでよくわからんのが現状だよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:43:37.64ID:4Y6+VZHRaEVE
>>726
それは別にいいけど


なにより1人だけ企画内容把握してなくて服装チェンジ出来なくて空気悪くしたところがなぁ…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:43:53.70ID:XK4M8cJXaEVE
分かる人にはわかるけど
素人っぽさがあるからYouTubeで活動してる人は見てられてたから
ほんとの芸能人みたいになってきたらぶっちゃけかなすい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:45:01.50ID:rMQJW5KD0EVE
この塩信の荒らし方も意図が意味不明すぎて困惑する
別にこっちを煽ってムカつかせたいって感じてはないよな…?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:45:17.97ID:Q78/SpVq0EVE
>>730
すももって昨日のコラボか?
マジで分からんな
なとりの行動もそうだしIPがなとりを使って煽りに来るのも鬱陶しいからはっきりして欲しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:46:29.97ID:ufQdYdT+0EVE
>>768
だろうな🥳
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:46:34.29ID:N4QL4OKn0EVE
>>731
キャストに関しちゃ人生預かる責任みたいなとこあるし
社員も一人雇うのに金かかるし
はっきり言ってそうそうポンと増やせるようなもんじゃないと思うわ
それこそ特大の融資でもあれば別だけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:46:38.72ID:1DZO2xUR0EVE
とにかく本気で嫌いだったらちえりーらんどや文化祭であんな風に振る舞うのは無理だと俺は思う
なとりのやり方でやってるんだろ今は知らんけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:47:27.77ID:StfWQtAz0EVE
いつものように、ボイスの時間まとめよろしくお願いいたします!😊
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:47:37.94ID:3aWzIzGl0EVE
>>763
なんかダンスレッスンの成果が出てるのかもしれん
ケーキ食べてるときの動き可愛かったんだ☺
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:47:58.26ID:ufQdYdT+0EVE
>>778
お腹がいたいから
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:48:10.58ID:XK4M8cJXaEVE
あの5人で1番芸能人の素質あるのはめめめか
歌うまいし見た目も覚えられやすいし名前も覚えられやすいし

めめめはももクロの青みたいにそのうちソロになってもいいかもな
今の活動で充分思い出作ったあとでいいから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:48:10.71ID:BWrCAgR2aEVE
何にせよもう閉じた世界でやってくしかないのは明白だな初見があんな稚拙なもの見て新たに登録してくれるわけがない、信者の情にすがるしかない惨めな戦略
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:48:19.68ID:65vHXAvK0EVE
>>773
融資も融資で良し悪しだから
いい設備やら機材運用スタッフ入れてほしいとは思うけど
のびのびはできんようになると思うしな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:48:22.81ID:/yYPibA30EVE
>>747
いやホロとか他の箱も見ろよ
ボイトレ、ダンスレッスンとか普通にみんなやってるぞ
ライブではダンス付きで歌うの当たり前だし

正直やっと今のV界の状況に合わせてスキルアップ目指してくれたかって感じだわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:48:34.12ID:8FQ5KHBZMEVE
あんなショボいパフォーマンスで満足しなきゃいけないドル豚さんこっけえええええええええええええええええええええいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:48:43.81ID:E3wayXYE0EVE
>>767
まず歌でYOASOBIくらいバズるかレーベルつけてメジャーデビューせんとそれは無理
そして音楽関係はアプランの一番弱いとこなのはわかってるだろ
いくらテレ朝パワーでもマイナーアイドルをMステにはぶち込めねえよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:48:47.88ID:EG3NQ6Y00EVE
>>755
今は低音部分がボソボソってしちゃってるからまずはそこを改善してからバランスじゃないかな
まあ歌のことはわからんので素人感想ではある
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:49:09.49ID:226aVN970EVE
VRは5万10万は高いかもしれんが3万なら間違いなく楽しめるおもちゃだから買って損はないぞ��
自分へのクリスマスプレゼントにどうだ��
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:49:45.01ID:E3wayXYE0EVE
>>774
つうかちょくちょくドル部と共演してるし
すずと外部コラボとかもしてたし
今はマジで謎としか言えんわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:49:58.08ID:T99EqrpFdEVE
いい方法があるぞ
唐揚げ君みたいになとりにリプ送って辞めたくさせればいいんだよ
沢山でやれば絶対ダメージ受けるぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:50:18.27ID:ufQdYdT+0EVE
なるほどモンスターはお前らだったか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:50:42.18ID:N4QL4OKn0EVE
>>790
こういうのは国とか行政の中小企業支援制度とか設備投資支援利用して
合法的に金をもらうとかするのがいいんだがな
返済とかも民間の融資より結構楽だし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:50:53.20ID:WgfRoQxi0EVE
>>774
なとりはあんな感じで突っ走るし、ごんは案件コラボ以外の配信はしないし、とりとらは仲良く頑張るしって感じで各々の活動の差異の合意はとれてるんだろ?
むしろ全然出て来なくなったメリミが怖い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:51:31.30ID:E3wayXYE0EVE
>>791
ホロは配信やりまくった上でそれやってるから
ドル部は歌ダンス以前にまずトーク力じゃねえのかなって気はするけどやらんよりはマシだわな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:51:47.44ID:j47vkKEd0EVE
>>797
むしろこの程度な辺り本音は愛想尽きてんでししょ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:51:58.31ID:3aWzIzGl0EVE
とりとらは外部のイベントに参加するまでに、ユニット衣装とオリソンがほしいな
まあどっちもドル部の統一衣装とオリソンで賄えるけど、どうせなら専用のやつが欲しい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:52:20.79ID:/yYPibA30EVE
>>778
メンバーのうち一番初めにメンテと仲良く話してた(侵略ラジオ談)だから

個人の頃のパートナーがそのままメンテとして入ってるかも
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:53:49.85ID:ufQdYdT+0EVE
>>843
いらない😉
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:53:52.48ID:E3wayXYE0EVE
>>834
それやるにしてもふーさんとなとりの10万組のオリ曲ソロライブが先だろう
あの面子は10万の目処立ってない組だからその救済策としてゴーサイン出したんじゃねえかなって気もするわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:55:29.11ID:E3wayXYE0EVE
>>851
今更アイドル路線は茨の道だしトークも歌もダンスも中途半端でまあえのぐコースだなとは思ってるけど
それはそれとして応援したくなるやり方だから長い目で見てやれや
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:55:49.50ID:g88ZJ4uv0EVE
>>791
Vのライブでダンスしてるのって本人か?
FAVRICはあからさまだったけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:55:58.07ID:neQ+npe50EVE
>>839
サンキュ
調べてみるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:56:07.96ID:WgfRoQxi0EVE
>>847
自分たちでも危機感を覚えて一緒になって活動を始めたんだろうとは思う
ちえりやすずなんて名誉回復してからも減ったりしてたし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:56:49.54ID:3aWzIzGl0EVE
>>847
まあ今はロゴすらない状況だし、まだまだ先の話だから、10万超えたいろは、ふーちゃん、なとりのソロ曲優先でいいね
一年後ぐらいに、ユニットとして対外的にも活動できるようになってたら嬉しいね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:57:50.90ID:AnqR3i+W0EVE
ホロにしてもにじにしてもそうだが生主かき集めたVにアイドル路線で質だせなんて絶対無理なんだから緩く楽しめばいいんだよこんなもん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:07.72ID:XK4M8cJXaEVE
地下アイドルみたいにーって言ってたしほんとにアイドル活動するんだなぁ

ぶっちゃけアイドルの追いかけメインで生きたくないから
なかなかどう接していけばいいかわからなくなってきたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:13.67ID:q6gebMQi0EVE
ダンスがどれだけ上手くなったとしても機材が追い付いてないのはマジでいかん

いい加減力いれてくれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:41.52ID:ufQdYdT+0EVE
すまん漏らした
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:58:57.29ID:226aVN970EVE
>>862
クエスト2は単体でも使えるけど今回の動画はPCで動かす奴だからPCの方もそこそこスペック要るかもしれんからそこは気をつけるんだぞ
つっても最近のグラボならなんでもいいだろうけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:59:23.05ID:E3wayXYE0EVE
>>879
にじホロはそれで質を出してるからみんな夢見るんだわ
そもそも最初にその夢を見せたのはドル部だぞ?
hPaの時点では先駆者だったからな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:00:02.66ID:+T6dvMwY0XMAS
会社としてはブランディングもしなきゃいけないし
勝手に名前までつけてユニット組まれて良い顔はしない罠
まあブランディング活動してたかと言われたらわからんけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:00:04.71ID:xqVkdwox0XMAS
>>867
個人なら許されるムーブだが、こいつ一応企業所属だろ?
運営に不満あるのはわかってるが、いちいち拗ねて周りから反感買うようなことやってんなって
ガキかよこいつ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:00:07.51ID:o0MGVcCudXMAS
>>885
力入れるでどうにかなる金額じゃない
会社の全面バックアップが必要なのにV事業は立場の弱い一部署でしかないならどうにもならんよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:00:14.22ID:M2DjlZ6g0XMAS
配信はちゃんと両立させますって言ったのは良かった
最近のホロがリアイベばっかでホロモンペ達が配信手抜きすんなとか言ったらカバーがうるせーって声明出してたし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:00:46.02ID:w3Ph50N/0XMAS
>>893
これな
リアルイベント路線もアイドル路線も最初にやったのはほかでもないシロとドル部
それを後から他所が乗っかって来てブチ抜いていったわけで
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:12.40ID:OxJI98j10XMAS
>>893
悪いがとてもじゃないがあんなもん質とは言わん
リアルアイドルや声優ライブ見てみろ
Vの特性活かせてもとてもじゃないが敵わんぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:19.38ID:3ijK/EuW0XMAS
お前らって1人ぼっちなんだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:31.72ID:WOAj1f/P0XMAS
>>847
ふたばはやらないって言ってたじゃん
やるかやらないか選ばせてくれたって
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:01:52.30ID:CmtRtZgd0XMAS
ぶっちゃけアプラン社員にやらせるよりめめめに200万くらい渡した方が良い感じのフルトラ環境用意しそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:02:02.10ID:xqVkdwox0XMAS
なとりの言い分通らないから、運営が演者を贔屓してるように見えて目の敵にしてるとかじゃないか?
他の演者が運営に対して難しい提案をしなかったり、運営から言われたことに対して文句言わず従ってて、なとりだけ運営から見て浮いてるとか
なとりは一度他の演者が運営とどう言う関係構築に努めてるか聞いて見れば良いんじゃない?
それ聞いて私には出来ないってなったら、これ以上関係各位に迷惑になる前に辞めれば良いと思うね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:02:19.28ID:qMftgCCu0XMAS
>>902
おいおい演者に甘い親バカで有名なアップランド批判か?
仮にも企業が一応登録上位のやつにそんな子供みたいな理由でキレるわけないじゃん!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:02:37.42ID:k5iZ1L1L0XMAS
>>882
配信+活動できるメンバーでやるって言ってたでしょ
配信は変わらずあるんだから、ユニットを応援するかどうかは自分で決めな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:03:11.33ID:JQA5PGS10XMAS
慌てん坊のサンタクロース♪
クリスマス前にやって来た♪
急いでリンリンリン♪
急いでリンリンリン♪
イオリンリン!?😲
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:03:22.39ID:R9W7WzZu0XMAS
>>885
有料ライブで機材レンタルしてる時にこの経験が活かされればええやろ

とりとらでどうこう見せるより
とりとらの経験がスキルアップにつながるってアイドル部のライブでお披露目ってのが狙いなんだろ
記者会見見る限り
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:03:53.24ID:xqVkdwox0XMAS
>>923
何回も言ってるけどアプラン嫌いならIP(笑)行きな?ここはファンスレだから批判するところではないよ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:04:00.79ID:6Lj5D0L90XMAS
学力テストや格付けみたいのはもうやらないのかな
ああいう箱企画の質の高さがどラの強みだと思ってたから寂しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:04:34.56ID:CmtRtZgd0XMAS
ちえりさあ
タクシーの運ちゃんからしたらこいつイブに振られたのかなって気まずい感じになっちゃうよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:04:49.32ID:3ijK/EuW0XMAS
俺が慰めてあげるからな😍
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:05:29.59ID:3ijK/EuW0XMAS
>>940
俺がいるから大丈夫だぞ👌
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:05:42.96ID:CmtRtZgd0XMAS
>>931
なんか勉強したらなんとかなりそうだしなんとかしそうな個人勢とか連れてきそうな気がする
根拠はない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:05:45.54ID:hyK3EpRdaXMAS
前から思ってたけどなんでアンチがここにいるんや?ドルアン無しもipスレもあるんだしそっち行けばいいのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:06:16.60ID:dq3lJcRHdXMAS
言うてイオリとか配信少なくてごめんね今後増やしたいみたいなこと言いながら特に変わってなくないか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:06:19.73ID:3ijK/EuW0XMAS
>>948
俺も乗ってるぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:07:09.01ID:xqVkdwox0XMAS
>>951
ほんとそれなんだよな全肯定が〜とか言うけどここファンスレなんだよねむしろ全肯定とかアイドル部を全面的に信じてる本物のファンなのにね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:07:13.25ID:3ijK/EuW0XMAS
>>954
去年よりめっちゃ増えてるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:07:22.53ID:qMftgCCu0XMAS
>>952
いやあの…俺本気で言ってるんだけど
なとりのムーブにガチギレするなんて馬鹿か子供だけだぞ
アプランがキレてるわけねえじゃん何だと思ってんの
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:07:53.94ID:DZsdspl+0XMAS
>>937
去年の騒動とコロナの影響もあるし去年ほどのものはなかなか出せんだろうな
年末のコラボ動画とか可能性0ではないけども
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:08:08.36ID:3ijK/EuW0XMAS
>>958
かっこつけたい年頃なんだ😌
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:08:52.59ID:3ijK/EuW0XMAS
>>971
無能だからだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:09:20.84ID:fC73985n0XMAS
今日からなとり単推しになります
今までありがとうございました
コラボするときはよろしくお願いします
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:10:25.07ID:3ijK/EuW0XMAS
こんなんだからお前らは1人ぼっちなんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:10:57.92ID:xqVkdwox0XMAS
ファンスレ見てるならわかるけどなとりに味方なんていないよ?登録者も10.3から減っちゃったしねw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:11:43.77ID:3ijK/EuW0XMAS
>>990
元に戻ってるけど…
1003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:12:03.70ID:3ijK/EuW0XMAS
>>998
おしゅし😁
1009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:12:39.46ID:3ijK/EuW0XMAS
漏れました😅
10151015
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 53秒
10161016
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況