トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1611【🐴】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/22(火) 19:20:17.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1610【٩( ᐛ )و】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608614823/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:21:47.08
ライン越え書きこみ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602550758/204

インターネットを悪用した人権侵害に注意!ー政府広報オンライン
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/200808/3.html
インターネットで他人の個人情報を流したり、誹謗中傷や無責任なうわさを広めたりすることは、人権侵害につながります。 一人で悩まず、法務省の人権擁護機関にご相談ください。 

誹謗中傷晒しなどの報告はこちら

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

警察庁による民間委託を受けたインターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

株式会社アップランド
http://appland.co.jp/
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

ホロライブへの誹謗中傷行為に対する通報窓口(不適切な動画)
https://cover-corp.com/report/

いちから
https://www.ichikara.co.jp/report/
いちから株式会社🎲(@Ichikara_Inc)
【所属タレントに対する誹謗中傷行為への対応について】

弊社では、所属タレントや弊社従業員に対するインターネット上での誹謗中傷行為に対し、以下のような対応を行っております。
攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報いただけますと幸甚です。
https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1329348717703536640

ネットで誹謗中傷を受けたらどうする? 法務省が相談窓口選びのフローチャートを公開
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2012/14/news124.html

法的トラブルを弁護士に依頼・相談した時の費用を補償してくれる保険
https://roudou-pro.com/columns/306/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:22:50.56
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/kC5tSmc.png
https://i.imgur.com/b3CK1mX.jpg
https://i.imgur.com/ND6WzXj.png
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:31:47.56
最終結果(同接は概数、高評価・低評価はストリーム終了時点)
同接  4600
高評価 3613
低評価  168

高評価は伸び続ける一方で低評価数が減る場面があった模様
経緯と取り巻く環境を踏まえれば極めて良好な結果と言える
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:31:48.70
>>7
>このたび栃木SCでは、個性豊かなゲストをお迎えし、全4回のライブ配信を実施致します。
>今回はYouTubeの投げ銭機能であるスーパーチャット(スパチャ)を活用し、視聴者さんとのコミュニケーションを楽しむ企画や生配信ならではの様々な企画をご用意しております。

これマズくね?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:33:29.11
>>15
よっわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:33:47.69
塩信150人くらいしかおらんのか
塩嫌いが集まったら軽く吹き飛びそうな人数しかおらんやんけ
大丈夫か?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:40:47.46
昼間ここで馬はたまもちのこと何も言わんぞ言ったら総叩きされたんだけど
おまえらダブスタ過ぎんか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:41:04.04
>>53
実際普通の炎上くらいならそれでいいと思う煽らなければ
だいたい最後に煽って台無しにするパターンが多いけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:41:21.53
このたび栃木SCでは、個性豊かなゲストをお迎えし、全4回のライブ配信を実施致します。 今回はYouTubeの投げ銭機能であるスーパーチャット(スパチャ)を活用し、視聴者さんとのコミュニケーションを楽しむ企画や生配信ならではの様々な企画をご用意しております。平日の夜、ぜひ栃木SCと愉快なゲストと一緒におうち時間を楽しく過ごしましょう!


【第4回ライブ配信概要】
栃木SC 2020年末 ライブ配信スペシャル ?おうち時間を楽しく過ごそう!?
第4回ゲスト:ばあちゃるさん 12月22日(火)20:00-
出演者:ばあちゃるさん(VTuber)
登場選手未定
内容:【忖度なしです】普段は絶対に聞けない質問コーナー by ばあちゃる?
負けられない戦いがここにある!世界的に大人気ゲームでバトル!
───Vtuberとは、動画投稿を行なっているCGのキャラクターです。リアルのエンターテイメント・サッカーと、バーチャルのエンターテイメント・Vtuber の、異色のコラボ。ぜひご覧ください!

配信:栃木SC公式チャンネル(YouTube)



【スーパーチャットとは】
スーパーチャット(通称スパチャ)はYouTubeの投げ銭機能のことです。 視聴者は100円から最大50,000円まで好きな金額を設定して配信者へ投げ銭をすることができます。 投げ銭額により表示されるコメントの色やチャット欄での滞在時間が変わります。1日の最大投げ銭額は50,000円です。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:41:50.27
かの信の誤字ほんと好き

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb2-FZ4g [121.2.16.175])[sage] 投稿日:2020/12/22(火) 13:11:45.75 ID:rnkRkkBp0 [16/21]
>>648
そうかのぃんが一昨日のライブで実際に歌ったセトリ
何度もかのぃんの歌声聞いてても圧巻だったぞというか目に見えてボイチェンの成果が見れてすごかったわ
元から十分過ぎるぐらいいい歌声だったのに表現力が上がるってこういう事なんだなって実感させられた



752名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/03(木) 00:12:02.65
お前ら、花音の歌を聞いたことないだろ
人を貶めるような人間が、あんな素敵な歌声な訳がない
それなのに2年も飼い殺しで

やっと歩み始めたんだ
彼女のエアコンを邪魔しないであげてくれ

775名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/03(木) 00:13:55.84
>>752
エアコン?

784名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/03(木) 00:14:33.61
>>775
栄光だよ
自分で考えろ雑魚
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:42:52.94
>>53
モンペの件なら文書で説明と謝罪してるし
くっそ軽くだけど失言したってことで今も謝ったぞ
塩も馬が出来るんだからこれぐらいできるといいね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:42:59.19
>>53
塩「ごめんなさーい!!!……っしゃおわり」
視聴者「??????」
塩「みんな久しぶりー!メリークリスマス!今日はクリスマス雑談していくけどみんなは楽しくクリスマス過ごしてる?」
視聴者「???!?!???!?」


こうなるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:43:54.73
>>71
塩「ごめんなさーい!!!……っしゃおわり」
視聴者「謝れてえらい!塩ちゃんは悪くないよ元気出して!」
塩「みんな久しぶりー!メリークリスマス!今日はクリスマス雑談していくけどみんなは楽しくクリスマス過ごしてる?」
視聴者「うおおおおおおおおおお」

こうだぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:44:36.46
昼間の流れ

塩って働かなくても金入るから良いよな

俺も働きたくない

生活保護受けろ

無理じゃん

有識者が確実に貰える方法を解説

俺も生活保護欲しいという奴が出てくる

底辺奴隷が生活保護煽り

生活保護受給者が社畜煽り

ピノシコ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:46:38.60
塩と馬の低評価の差はガクトとローランドの低評価の差と同じくらいようはどっちもどっち
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:48:54.61
>>92
注いだし実際中途半端だったろ
玉にいいように利用された可能性が高いが
沈黙して詳細は伏せたまま
ドル部にも緘口令敷いたのは馬じゃん
それも玉に利用されて箱を爆破された
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:49:40.13
ちなみに生活保護受給者俺の内約
支給10万円+家賃4万円
食費5万円
光熱費1万円
通信費1万円
自由消費3万円

残さないように使うことで次の月も満額貰える
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:50:22.30
馬には単純に馬が嫌いな奴も居ればふざけて低評価入れる層も居るしアクティブな塩信は150よりもずっと少ない数だろうな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:53:26.75
>>123
代わりに受診前日までに連絡して診察カードを作ってもらわないとタダにならない
これが面倒だから億劫になる
もともと医療補助受けてたからタダになることに抵抗はなかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:54:30.31
妙に生活保護に詳しい奴いるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:54:41.49
>>129
376 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/25(日) 19:38:08.02
お前らリーク犯をたまちゃんのせいにしてたけど今もリークされてるならデマを流したって事だよな
なにか言うことあるだろ?6文字のあの単語
393 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/25(日) 19:40:00.50
>>389
部屋がどうのこうののリークがあったって上に書いてるじゃん
文章も読めないのかよガイジ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:00:06.53
>>150
最後チャットに触れて荒れてなかったから温かいコメで〜とかになってたけど
そもそも上手く拾えないんだから触れんなって話だな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:01:53.88
>>168
審査とかないし
支出表はあるけど交遊費って書けば詮索されない
貯金が無くて財産もない状況を維持できればもらえ続ける
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:02:59.14
>>167
いつもの様子見観測気球だろ
馬は前々から荒れる可能性があると出現頻度調整してたし本人もメンタル雑魚だからはっきり行けない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:03:33.73
>>171-172
どっちだよ…
と思ったら上の方が怖いから下が真実であってほしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:03:46.87
>>173
なんで人気低迷してる箱のメイン演者じゃなく
しかも長期間活動してなった奴に急に案件が来るんだよ
おかしいと思え
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:06:10.26
>>181
ケースワーカーによる
傾向的に人口多いところは一人のケースワーカーが何人も面倒みるから緩くなる
田舎だと細かいところまで詮索されたり長く指導される傾向がある
指導によっては打ち切りの可能性もあるから注意な
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:06:32.10
>>182
人気ある箱のスポーツ詳しいアピールしてた舞元がゴミすぎた上に野球に行ったから、1番ちゃんとしたサッカー実況してた馬に声かけてみたんだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:09:35.35
初見のサッカーファンが見ても意味不明でキモいだけだし誰得の企画だな
馬のオナニーでしかないやん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:10:17.80
>>181
俺171だけどその辺で拾った拳より大きな石でアパートのドア殴られまくったぞ
ムカついたから次の月に大目に見てたところもつついて更に減らした
パチンコ1人も行けなくしてやったわクズどもめ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:11:24.78
鳴神待機所に馬の悪口書きに行こうと思ったけど
アイツら鳴神とのクリスマスデートや祭りで鳴神を廻す妄想しててすぐに帰ってきた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:14:08.58
何がしたい配信と復活だったのかよくわからん
何か語るわけでも重大発表があるわけでもなく謎の案件を利用して短期間だけ活動するって奇妙すぎる

何もかも方便で観測気球でしかなくてこのあと完全復活を控えてるならわかるけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:15:27.17
>>199
あいつのスポーツ実況見入り過ぎて「おお!あ〜!!」「おっ!?おおおお!!!」を繰り返すだけだから同時視聴でも雑音にしかならないぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:17:02.40
ドル部演者は今でも雑談で牛巻とあずきちの名を出す
夜桜たまと猫乃木もちの名前は出さない

そういうことだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:18:36.75
てかちょっと思ったんだけどさ、ディスコリークは交流が禁止されていたメンバーが秘密裏に作ったディスコ上で起こったと言っていたけど、この前の侵略終わりラジオを聴く限りプライベートの交流はあった訳じゃん?
なんかディスコが秘密裏に作成された手段ってのが腑に落ちんわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:21:19.66
>>240
「秘密裏」を最初言い出したソースは確かガバゴミ裁けないだろ
あいつ玉の操り人形だったんだから全面的に信用したらアカンぞ
状況と一致してるのはおピもちのリーク発言だけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:25:34.98
デマ神の黒歴史すぎて笑うよな
マンコの言うこと全部鵜呑みにして箱ぶっ壊して正義がどうのとほざいてたの滑稽すぎでしょ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:29:39.25
そりゃいじめは許さない キリってしててじぶんがいじめして自殺まで追い込んでるんだから
塩とお似合いだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:33:34.00
塩はフォールガイでフェードアウトしてったのに
🐴はフォールガイで復活なんだ🤗
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:35:34.60
デマウンコ エロイプの動画 権利者削除したのウケたわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:36:37.21
カウパーの動画は消される前に保存したから
いつでも再投稿できるんだけどな

鳴神は中国人と偽塩に荒らされてる時が一番面白い
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:39:25.86
>>240
そもそも騒動以前からLINEしてんだからディスコいらねー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:42:31.28
野良猫結婚したのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:44:48.21
企業の有名性を身内が享受して一気に名前を売るの好きじゃねえな
現実だとそれで収益を上げるのは難しいけど、今のネットだとそれだけで強みになるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:49:40.41
>>317
なんでだと思う?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:50:30.85
>>318
でもその弁護士棒で一時は乱れたんだぞ
wiki管理人が連続で逃げた時は敗北したと思ったよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:51:25.44
復活マジで許されるの?
許されるならここでライン越えの誹謗中傷書きまくっても自分じゃないとか忍者で無罪ってこと?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:51:38.44
332 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-+I+Z [106.154.127.56 [上級国民]]) sage 2020/12/22(火) 19:55:57.64 ID:AXTPrzwBa
>>328
自分に都合の言いように受け取る奴しか残っとらんだろもう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:52:27.34
でもお前ら塩ちゃんとフワちゃんどっちがと1日密室で過ごせって言われたら塩ちゃん選ぶだろ?
その程度の女だよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:52:55.97
弁護士棒振り方最初に塩に教えたの
てんほ〜角田なんだよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:55:10.74
にじファンはこれどうなの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:59:03.68
>>350
3D!😡
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:04:02.53
あんま露骨エロ企画はどうかと思うんだ
たまたまみえたていでやってほしいかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:06:59.73
サッカー選手はこんなに礼儀正しいのになんで絵畜生は視聴のお礼言うことすらできない奴が多いんだ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:07:48.34
えー?ちょっとー、スタッフー?
スタッフ先にこれ進めていい?これスライドできるのー?スタッフー、これー、ねー。
行けるんだったら私先に司会進行しようかなーという目論見があるんだけど。
スタッフ陣ー?行けますかーこれスライド行けませんかーあわあわしてますかー?
行けるー?行けなーい?どっちー?

(伊藤ライフ)今えーと、スタジオ内のヨースターのおじさん皆がワタワタしております。

まじで困るんだよなーほんとーしっかりしてくんないとー。大丈夫ですかー?
行ける?行けない?行けないなら行けないで雑談するし、行けるんだったら行けるで行くんだけどなー。
行けないのかなー。

声おっきくなってきた?よしよしよししよし。
伊藤ライフ先生ー、伊藤ライフ先生ー?あれ?もしもーし?
…いなくなったな。とうとう死んだな。ふふふふっ。

あのー、いや困るなー楠栞桜指示待ち人間だからなー。
せめてこう、場を繋いで欲しいなら場を繋いでくれという言葉が欲しいんけど何もないのは困るなー。
ヨースター?進めていいなら進めるよー?雑談してていいんだったら雑談するよー?ヨースター?

困るねー、舌を取られた?舌を取られた可能性が、ありますね。
多分舌を取られた説のほうがまぁ強いて言うと、濃厚かなー。
おーおーおーおー、どうですか?行けますか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:11:49.63
八重沢が電マフォールガイズ やってるよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:11:56.13
>>384
レジェンド
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:12:48.56
>>405
見てきてみ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:13:17.74
>>407
滅んだ文明
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:13:57.70
>>408
電マ配信やぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:15:13.47
ああん❤ちょっと待って待って待って❤
いま波が来てるんですぅ〜❤

とか言ってるよ(マジ)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:16:11.29
>>414
なとりは上手い方だよ
6、7個配信でクラウド取れてる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:16:23.39
>>421
クラウン
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:17:41.04
>>423
じゃあホロガイにも注意してね☆
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:18:18.90
そこに触発されるのはちげぇだろって感じだがw
まあいいもの取り入れようと貪欲なのはいい傾向だと思うがw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:18:57.17
>>429
人気Vtuber
しかし悲しいかな取捨選択せず人気のものを全てパクり、人気者に無節操に媚びを売って自分の所属箱を蔑ろにするから人気は伸びない…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:19:19.04
   ヽ
   | \/\
  _|       \/|__
  \  じ  思  /
 <  っ  い  >
 /  と  出  >
 \  し  の  \
 <  て  中  /
 <  い  で  \
 /  て     /
 \  .く     >
  /  れ     \ .|ヽ∧_
   ̄|/\  /\/ ̄ .ゝ __\
      \/ ||    .||´・ω・`| >
  ____.||__  /  ̄ ̄ 、ヽ 
  \  ───| |=∪|     |∪
     ̄ ̄ ̄.|| ̄   .ヽ_/ーヽ_ノ
      ┌────────┐
       . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:19:49.03
なと餡スレより

めめめ→去年の二の舞を防ぐため視聴者を不安にさせないようにフォローする
なとり→視聴者を分断してもお構いなしの精神でめめめの苦労を台無しにする
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:20:49.27
>>441
千歳がにじ辞めた理由がたまにレイプされて子供産んでしまったからってマジ?
そんな状態の友達を支えたのにいじめて辞めさせたとか言われるロア〜😭
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:21:59.27
雑魚個人V「たかがフリゲ製作者ごときが配信の仕方に口出しすんなカス(意訳)」
みたいなことツイートしてフリゲ製作者にじゃあ配信すんな動画消せカスって突っ込まれる
親方米騒動を双方の人格を更にカスにしたようなボヤ騒ぎが流れてきたけどこれガバゴミ触りそうだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:22:07.03
>>437
塩よりはマシなんだがな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:23:50.57
なんか電マで思い出したから言うね
AVの潮吹きで電マのものって多くは電マに細いホース繋がってて、そこから出た水を振動で散らしてるのが殆ど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:24:09.87
Vって不作法さん多すぎんか?
実況者や生主から流れてきてるはずなのにその辺のクリエイター界隈との付き合い方下手すぎだろw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:25:18.93
無いとは思うけど塩24日の配信で突然麻雀やりますって時のために
代打ちや指示するかもしれんからプロのオフ調べとかないとな!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:25:59.09
>>449
たまはともかく、やめる頃に童田と郡道の2人からのいじめって騒いでたのに、1番仲よかったロアにいじめられたとかにじアンで言いだした時にロア無罪を確信したわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:26:08.20
>>444
めめめ
金剛いろはに聖人認定される

ファンがめめめを聖人扱いする

めめめテメェらは聖人扱いするなってぶちぎれる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:26:24.04
めめめ「あのー侵略は全員にあのーアイドル部の皆には言ってたし、参加できる人参加したい人参加してねみたいな感じで、あの無理に参加させたくなかったから、あのー皆には言ってるよ。それであのー皆の忙しさとかわかんないからさ、めめめは把握してないから、あのーこれる人だけって感じ。今忙しい人ももちろん居るだろうし、ね。その辺はめめめは無理して言いたくないよ。遊びだから。皆と楽しむためだから。えへへ。そうそう。ね。その辺は何も言わないであげてほしいかな。えへへ。そう。」
一方その頃
なとり「んほおおおお星川たまんねええええ(侵略無視)」

そらドル信怒りますわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:26:33.35
>>392
樋口楓って男嫌いらしいけどこいつのことはどう思ってるんだろ
正直ヤンキー女はべらかした男の配信としか思えんかったんだが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:28:13.90
>>478
なあ塩信、そんなになとり気になるの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:29:43.99
>>481
潮吹き用でまんこに水入れて手マンでビチャビチャするのもあるぞ
カメラ切り替わったように見えてカットされてるんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:31:05.05
>>486
導入としては完璧

てかにじさんじのスタジオ予約ルールってどうなってんだ?
チャイカが独占してるとか聞くけど何で運営はその状態を許してるのよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:32:35.28
>>478
めめめの喋り方
絶妙にウザい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:32:47.89
>>500
プーチン「許さないのだ…よくもロアちゃんを…同志諸君!明治らんぷこと、金魚坂めいろを連れて来るんでよ!!!粛清なのだ!!!!」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:33:25.79
侵略終了後の深夜配信のこと言ってるんだろうけどめめめは一貫して過大評価される事への恐怖心を吐露してただけだからな
自分はそこまで実力があると思ってないのに周りから持ち上げられるのって怖いんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:33:35.38
>>501
必死で草www
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:34:56.44
ここって何信者が多いの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:35:01.23
なとりさんイッちゃった…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:35:03.87
>>507
蜜月だからな
他の奴が大変とか面倒って言ってる申請もチャイカは配信内で電話一本メール一通で通ってるような話してる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:35:04.65
もうすぐ天才塩が復活して話題をかっさらうからみてろ😲
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:35:22.04
なとりを持ち上げてんのIPと塩信だろ
怨敵のドル部を倒せるからなとりを必死に持ち上げて対立煽ってるぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:35:46.68
>>531
それなwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:36:20.68
>>545
ネオナチアレフ創価学会
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:37:40.56
>>556
もう6年寝てろよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:38:38.55
なとり電マ クラウン獲得
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:38:51.49
>>566
https://i.imgur.com/fDxFh7C.jpg
五大訴求,缺一不可!!
「5つの要求、ひとつも譲らない」
●香港市民が求めている5つの要求
1.逃亡犯条例改正案の完全撤回
2.市民の抗議活動を「暴動」とみなす見解の撤回
3.デモ参加者の逮捕及び起訴の中止
4.警察の過度な暴力制圧の責任追及、及び独立調査委員会設立と警察調査実施
5.普通選挙実現
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:39:06.98
>>572
いいね!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:42:42.56
八重沢なとりにピッタリな移籍先
・箱コラボ無視して外部とつるんでもOK(箱のTOPが実証)
・深井箱と良好な関係(箱のTOPが実証)
・同接3ケタでも一軍認定
・案件少な目、ソロ配信多目
一緒にcottageを盛り上げませんか?
お電話ください→222-4-120-217
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:45:24.46
>>593
SEXの相性次第かな
今のチャイカは箱の女の食い比べして後輩の窮地を無視するほど忙しい
可愛くて若くてエロくないと外部は見ないだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:46:39.04
ニートだけど親が俺の悪口言ってて腹立つから大声出したら静まり返ってて草
精神病院に入れるかとか言ってるけどやれるもんならやってみろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:47:46.85
>>615
そう言う話題で出てこない
ガチでなんとも言えない普通の顔か、運営に近いから恐れて誰も話せないか
本人はチンポデカイとか自慢してる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:49:02.43
俺も政治政党を建てたいんだがどうすればいい?
政策としては農業を主体とした集団指導体制を敷いて
進学も就学もしない成人男性には就農を強制し数年従事したら国立大の学費を免除もしくは
公務員試験の科目一部免除などの優遇を講じる
また税収は平等に再分配し国民に公平な幸福を与える
こんな理念を掲げる政党どうかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:50:07.45
チャイカと社は謎に重役感あるよなw
社なんてまだパッとしない頃からド葛で押されてたし
今も実人気怪しいんよな
ツイッターとか全然リプついてねぇし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:52:13.10
ニートだけど親が俺の悪口言ってて腹立つから大声出したら静まり返ってて草
精神病院に入れるかとか言ってるけどやれるもんならやってみろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:52:56.74
ニートだけど親が俺の悪口言ってて腹立つから大声出したら静まり返ってて草
精神病院に入れるかとか言ってるけどやれるもんならやってみろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:53:30.99
ニートだけど親が俺の悪口言ってて腹立つから大声出したら静まり返ってて草
精神病院に入れるかとか言ってるけどやれるもんならやってみろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:55:16.04
>>700
人気ある先輩に後輩が絡みに行けるわけないんだから!先輩が誘うべきだろ!
俺たちはそう言うところで壁作られて苦労してる!




え?今年の新人?さらっと名前くらいは配信で触れたからいいだろ?
なんでも俺がやってやるべきじゃねえよ、苦労しろ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:55:19.24
ニートだけど親が俺の悪口言ってて腹立つから大声出したら静まり返ってて草
精神病院に入れるかとか言ってるけどやれるもんならやってみろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:55:58.62
ニートだけど親が俺の悪口言ってて腹立つから大声出したら静まり返ってて草
精神病院に入れるかとか言ってるけどやれるもんならやってみろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:56:49.46
別にチン子がでかくても使い道がないからどうしようもない
26年生きてきて一度も使った事ない
邪魔なだけ
こんなゴミいらん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:56:58.16
ニートだけど親が俺の悪口言ってて腹立つから大声出したら静まり返ってて草
精神病院に入れるかとか言ってるけどやれるもんならやってみろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:58:12.39
>>741
マジでホロとドル部と三大箱だった頃の悪影響だわ
汚れネタキャラしかいないのに男女全員自分がアイドルだと勘違いしてる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:58:55.43
まともな塩スレないの?
そろそろ復活するしこんなにじホロに乗っ取られたスレじゃなくてまともなスレに行きたいんだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:59:18.10
ニートだけど親が俺の悪口言ってて腹立つから大声出したら静まり返ってて草
精神病院に入れるかとか言ってるけどやれるもんならやってみろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:01:00.48
花京院ちえり @chieri_kakyoin (2020/12/22 21:36:53)
【雑談】もうすぐクリスマス雑談!【花京院ちえり】 http://y2u.be/QxkSm4k6teg https://i.ytimg.com/vi/QxkSm4k6teg/hqdefault.jpg @YouTubeより

22時からのちえりの配信はこちら
#ちぇりとーく クリスマスっぽいトークテーマください!
たくさんみんなとおしゃべりしたいよ?!な枠!
https://pbs.twimg.com/media/Ep15sT2U8AUhtql.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fchieri_kakyoin%2Fstatus%2F1341362070382493697
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:07:50.63
お前ら言われてるぞw

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-22vh)[sage] 投稿日:2020/12/22(火) 21:47:23.22 ID:shGv7Jym0 [6/8]
ホロライブ、にじの後追い癖のせいでエペに参加したりリアイベ開いたり悪手まで真似してるやん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:09:48.32
自演ガイジのスイッチなんだよ?
直前の話題ってチャイカとかだったか?
それとも自分が短小だって気づいたからか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:14:03.54
どう?塩ちゃんホロに栄転できそう?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:16:57.81
塩ちゃんのガワにはあまり言及したくないんだよな
前々前世含めた塩ちゃんを追ってるから純粋に中身に言及したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況