X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26668【にじさんじって元々B級じゃね?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-Edai)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:15:19.11ID:lY+7E9Tt0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26666【刀有が“真実”】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608566175/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26667【生歌のにじさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608569692/

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26668【樋口ママの泣きぼくろ1時間ペロペロ😋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608573307/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-DXsI)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:17:53.87ID:Vf0fVL+l0
きなこよ
後悔してるか?


きなこ「誰か一緒に遊べる人いないかなー」
Bora「あそ・・・ぼ・・・」
コメ「ボラちゃんきてるよ!」
コメ「ボラちゃんきた!!」
コメ「やった!ボラちゃん来てくれた!」
きなこ「ボラさんどもー、今度機会があったらまた一緒にやりましょうw」
https://i.imgur.com/bQgLPG4.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61c-Z3gv)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:19:13.76ID:BUDLQP3P0
>>5
海外じゃ手帳より対面のが人気っぽいしあっちから来てんじゃね
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f81-4mRv)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:19:14.84ID:hDxTFW1K0
きなこのコーチングのやつ見てきたけど向上心だけはあるけど全くうまくいかないし対面も弱いからもうどうすればいいのかわからんって感じじゃね?
まあプレイングとか以前に中距離遠距離のエイムはそこそこ、近距離ゴミマスティフ外しまくりのパコナがレイス、インファイトはそこそこできるが普段スキャン使わないのに接敵して撃たれてるタイミングでスキャンし出すホストがトリテ持ってブラハってキャラピックの時点で問題があると思うが
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:19:56.13ID:b5IocoQ00
>>3
お前きっしょいな

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26666【刀有が“真実”】
224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6e-Gz4g)[sage]:2020/12/22(火) 01:17:54.15 ID:r/HRfYmK0
ぷてちOWのモチベあるならta1yoとやろうぜ

【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.67
303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816e-Gz4g [220.96.68.135])[sage]:2020/12/22(火) 01:39:48.27 ID:r/HRfYmK0
ta1yoきゅんかわかわ
https://www.youtube.com/watch?v=EcqhIaLo4Ss&;t
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-hu31)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:20:30.51ID:B7aFMD620
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26657【レッツ森中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608539356/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26658【ばよばよ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608542334/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26659【モルルの肺胞応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608545443/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26661【椎名にパンツをみせる大事な仕事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608554568/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26662【うまい!うまい!うまい!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608556931/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26663【ゲームしながらご飯はアレかなぁって】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608558675/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26664【お義父さん、娘さんを下さい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608560616/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26665【ひとりでうんちできた!襤】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608562715/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26666【刀有が“真実”】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608566175/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26667【生歌のにじさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608569692/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26668【樋口ママの泣きぼくろ1時間ペロペロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608573307/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26668【にじさんじって元々B級じゃね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608581719/
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61c-Z3gv)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:21:00.88ID:BUDLQP3P0
>>17
エペガイジ紛れ込んでて草
スタヌやらきなこやら言ってた奴らも同族なんだろうな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:22:14.86ID:Cg/XHLjh0
にじのアンスレでプロゲーマーでガイガイするという異常事態
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-oL1V)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:22:24.57ID:KaxFZk9vM
987 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f3c-DXsI) sage 2020/12/22(火) 05:12:55.98 ID:Vf0fVL+l0
これもガチで言ってたぞ
5時間58分辺りから

あれる「悪い話、二人を囮に使う感じでいい」


自分で選んだチームメイトを見捨てるのか?ホスパコの顔を立てろ…みたいな感じのクソマロで凸るか
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:23:14.60ID:IIHSqRr40
えぺアンチはまずアンスレからえぺガイジを追い出すところから始めような
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 372a-t/tr)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:24:21.09ID:CEjLNgQA0
ホスパコはまじで伸びしろがないんだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6fb-DDZD)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:24:36.37ID:ENzBOkY+0
>>16
二人ともにじさんじの奴らよりは面白い配信してることは確かだしDTNに限った話じゃない
アルスのとこなんか敵倒すのも面白いこと言おうとしてるのもみーんな男でアルスは笑ってるだけ
そりゃ吸われるわな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:25:15.13ID:svt2YiOmr
叶は自動翻訳しやすい言葉使いを意識してそう
葛葉は常にコンテクストありきだけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 662a-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:25:29.90ID:r36p6Y/B0
>>30
メスガキはガワと3DモデルSSRだからな
今後めっちゃ伸びるだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:26:47.74ID:Cg/XHLjh0
>>32
グウェルに教えたらやりそうだな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b63-eUT2)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:31:27.52ID:IEam4w+10
>>49
近距離が弱いのを前回までは毒おじで誤魔化せてたけど
今回はその弱さが露呈している
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 662a-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:31:48.55ID:r36p6Y/B0
>>40
聞いてみたけどガチで悩んでんじゃねえか・・・
これ他の2人が聴いたらあかんのちゃうか
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-9SH0)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:32:11.77ID:YKhF47Wn0
アンスレってなんかゴールデンの番組は馬鹿にして深夜のマイナーな番組見て俺はこの面白さ分かってるから、みたいな顔してそう
あとゴールデン番組見てる人も馬鹿にしてそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2658-c1SG)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:33:09.47ID:n8VDrlw+0
今回の大会は動きが洗練されてる奴が増えすぎてホスパコに限らずAPEX経験が浅い奴らは軒並み辛い思いしてないか?
純粋なエンジョイ枠はシスコの所だけじゃね?
何故かそこそこ結果出してるけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:33:11.68ID:qKd3Qxum0
>>61
APEXやめてスプラしようよ〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e76-EhGt)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:33:34.02ID:3HD/VrfX0
V呑み見たらコーサカに不快かまされたので共有しておきます

https://youtu.be/f3IialZWWSs?t=1h8m10s

コーサカ「アルバムを出せたってのはあくまで個人的なことであって、今年は何が良かったかって、みんなと遊べたことが嬉しいかな」
一同「はは」
コーサカ「いやマジでね、友達と笑ってたいだけなんだよね。人生は」
一同「うーん」
コーサカ「それに色々ついてきてくれたらありがたい」
一同無言
コーサカ「一緒に笑うとか一緒に嬉しいのタイミングに友達いるほうがいいから」
一同無言
コーサカ「うまい飯は友達と食ったほうがうまいみたいなのと一緒だよ」
一同無言
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:34:27.49ID:Cg/XHLjh0
>>75
なんで?面白いやつはゴールデンでも面白いぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-6e/P)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:34:44.38ID:RkBqRBNWd
>>69
ここで聞いたぶんしか知らんけどネタチームと思われてたエンジョイ勢の椎名れな姉チームが実は強かったんじゃなかったか?
最下位予想されてたのに普通に勝ってて驚いたレスけっこう見たぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:34:53.15ID:svt2YiOmr
プロレベルになると自分の上手さすら客観視して、
上手いもんは上手いって言っちゃうだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:35:06.03ID:qKd3Qxum0
>>73
ホストはこんなんじゃへこまずに、しかもネタにしようとするからマジで怖い…ww
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-/C+F)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:35:59.04ID:CMWXHMkH0
>>88
戦闘を避けて順位上げてるだけや
強いとかではないしちゃんとネタチームをやってる
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f81-q95M)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:36:36.93ID:hDxTFW1K0
>>49
近距離の撃ち合いが弱すぎて勝てる試合を何回か落としてるから流石に自覚してそうだぞ、個人コーチつけて昼ずっと練習してるらしいし
まあ今練習したくらいですぐに撃ち合い強くなるわけがないから遠距離武器持てるレイス以外のキャラやりたいこと遠回しに行ってて笑えたが
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-9SH0)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:37:01.25ID:YKhF47Wn0
>>94
ゴールデンアンスレって何?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8a-hhI5)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:37:04.08ID:x90d/18E0
別にエペ配信者そこまで嫌いじゃないけど界隈全体がVをダシにしてやろうって魂胆が剥き出しなのが腹立たしいわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:37:20.60ID:TNNbmfCj0
フルパなれしてない奴らは大半が苦戦してるな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61c-Z3gv)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:37:31.47ID:BUDLQP3P0
>>95
クロノワがにじ鯖やってればまだ盛り上がってただろうな
その分鳩も凄いだろうが
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:37:33.48ID:MoPuZD4b0
なんでこんなにきなこの話題ばっかなの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-/C+F)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:38:15.71ID:CMWXHMkH0
>>106
ホスパコガイガイできるから
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:39:10.58ID:IIHSqRr40
えぺ乞食の話するぐらいなら政治の話したほうがマシまである
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:39:21.18ID:MoPuZD4b0
>>83
よくわからんけどこれ一同はコーサカの事友達と思ってないって事?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3bc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:39:31.42ID:Xrm67i/F0
実際ホスパココンビは何が悪いんだ
考えようとはしてるけどただ単純に実力がないエクス
立ち回りとか考えることを放棄して脳死でプレイしてるホスト
そこまで観てないけどこんな印象なんだが
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61c-Z3gv)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:39:33.70ID:BUDLQP3P0
>>106
エペガイジが多いから、ホスパコアンチが活発だから、ガイガイできるから
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:39:35.05ID:TNNbmfCj0
じゃあハジメの話する?あいつどうすればいいんだろうな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f81-q95M)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:40:11.04ID:hDxTFW1K0
>>106
そんなんホスパコガイガイできるからだろ
今まで強い女引き連れてハーレム状態で結果出して数字吸ってたのにそれに慢心して弱い男引き連れて負けて数字落としてヘラってるきなこも笑えるが
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61c-Z3gv)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:40:47.55ID:BUDLQP3P0
>>116
安倍辞めてから政治の話ほとんど見なくなったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-9SH0)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:40:58.32ID:YKhF47Wn0
>>115
餅は焼いてから海苔巻いて砂糖醤油が最強なんだワ👊
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ befa-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:41:33.02ID:i+xFTelJ0
>>133
アペの話かアベの話しか無いのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 662a-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:41:55.52ID:r36p6Y/B0
>>117
何言ってんだ普通に強いぞ
APEXやってみれば分かると思うがソロダイヤ3とか下手糞じゃ絶対到達できないから
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:42:22.05ID:MoPuZD4b0
>>129
中々愉快な事になってたのね
ホスマンパコマン凶暴やから楽しそうだね😊
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-/C+F)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:42:36.75ID:CMWXHMkH0
>>128
アブラヒムにするのって完全に中居を中井って表記する黒バラのノリで草生える
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61c-Z3gv)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:42:37.45ID:BUDLQP3P0
>>130
誘う相手のプレイも見てないきなこがアホやん
ちょっとプレイ見たらboraプテとは違うってわかるやろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:43:01.81ID:IIHSqRr40
>>128
これブラックバラエティのパクリ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:43:11.97ID:MoPuZD4b0
>>138
一番飲みの席に居て欲しくない奴やんw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:43:35.75ID:TNNbmfCj0
>>117
カスタムのちーさんはだんだん男に押されて喋れなくなってる感じが質ある
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61c-Z3gv)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:44:36.32ID:BUDLQP3P0
>>139
俺も精スプクソちゅまオカマ嫌いだけど普通に推し見てる分には滅多に目に入らんからええわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:44:49.23ID:svt2YiOmr
ゲーム実況者、それも常にカッコつけないといけないvの男とか、ゲームで負けたときにどう暗い雰囲気を作らないでいられるかって能力がそいつのライバー能力といっても過言ではない
その点ハジメは最低
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-9SH0)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:45:24.66ID:YKhF47Wn0
黒バラっていつのまにか終わってたけど何で終わったん?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f81-q95M)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:45:35.23ID:hDxTFW1K0
>>150
まあきなこを擁護するとすれば前回まではガス環境だから対面力負けてても安置読みとかの立ち回りでなんとかできる部分があったけど
ホライゾン環境になったせいで純粋な対面力勝負が増えたのも悪いんだろうけどな、全体のレベルが上がってるのもあるし
前回のCR杯の環境だったらホスパコでもチャンピオン一回くらいは取れてたと思うぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:45:50.95ID:Cg/XHLjh0
>>135
俺もえぺもプロも興味ねぇからさっぱりわからん。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:46:07.12ID:MoPuZD4b0
にじのライバー人脈でダイヤいけるから適正ゴールドめちゃくちゃ多いし外部からしたら初見殺しだもんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:47:10.61ID:b8Dy47YC0
きなこの下調べが甘かっただけの話だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61c-Z3gv)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:47:19.18ID:BUDLQP3P0
>>167
いま青長やら羽デブ知ってるやつ半分も居なそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 372a-t/tr)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:48:00.27ID:CEjLNgQA0
ちーさんぷてちboraレベルでホスパコが動けると思って誘ってヘラってるんだとしたらきなこもなかなかやばいけどな
ちょっとAPEX配信みればレベル全然違うのは素人がみてもわかるぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:48:11.62ID:MoPuZD4b0
握り飯とレーズンの話する?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b92-FZ4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:48:22.62ID:wxw7rpxp0
>>172
ダイヤ3に行くのとダイヤ3でまともに戦えるのは天と地ほどの差があるからな
プレデターのきなこがそれ知らないわけがないって話よ
ちーさんはダイヤ3でそこそこ戦えるからホスパコとは正直レベルが2段階くらい違う
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-9SH0)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:49:20.40ID:YKhF47Wn0
>>187
ミゆキサンにツイテ
 ミユキ カアイソウ カアイソウ
 おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
 コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ トオモイマス

 股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ シュンガノオモテノハンタイノ、パーラボウ ニツトめた
 イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ 裏口ニ立ツヨウニナッタ
イま(ゑ)ハー ケータショーノチカクデ 四ツアシヲアヤツツテイル
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61c-Z3gv)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:50:07.37ID:BUDLQP3P0
>>186
いやガチのスウジーだから手帳に近づいてほしく無いわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:50:38.44ID:MoPuZD4b0
NIRUチームのぷてち、リザルト観たら47ダメージとかでビビったけど和気藹々としてるしきなことNIRUで人間性も格付けされたな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61c-Z3gv)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:51:02.16ID:BUDLQP3P0
>>182
一年前のホロライブみたいなことしてんな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:51:04.16ID:TNNbmfCj0
「味方に左右されるのが嫌なんだよね。だから俺ずっとソロレーンやってんの。ソロレーンはね、己の力のみだから」 2:25:00

「どうしようかなー。桃鉄いつやろう?年末でもいいかなー」 5:11:45

敵をキルして嘲笑う。 5:37:19
「おい逃げんのかよ。逃げんじゃねーよ。(舌打ち)つまんねーなぁ」 5:49:52

味方死亡。「やばくない?またこのパターン?ちょっと……」「よくないなそれ……いやーマジか」 8:45:45
死亡。「ちょっとさぁ……しんどいよこれは。midへのしわよせすごいよ?」 8:48:00
「(舌打ち)あくっそー……ultあったら変わってたな今の!二人はやれてたなー(舌打ち)」 8:54:44
味方死亡。「もー!!ねー!!なんでそれ行っちゃったの?」 8:57:26
「なにしてんのなにしてん、どうしたどうした!ねーねーねーねー、やばいよ?」 8:58:00
「集団戦になる前からボロボロだったからさ、レーン戦は頑張って欲しいって思うよ味方。レーン戦も全部全部俺がキル取らないと勝てないとか無理でしょそんなん。それもうね、チームゲーじゃないのよ」 9:03:08

ゲーム内チャットで味方にダメ出し。"パイクが見えなくなったら" "フルプッシュして" "タワーおってくれ" 9:24:42
「ハァー……ストレス半端ないんだけど」 9:25:56

ハジメはやっぱり凄いな
APEXの大会で見てみたいってのはある
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:51:16.94ID:Cg/XHLjh0
>>167
羽デブとか古のアンスレ民しか知らんだろ
知っててもあんまり過ぎて使うやつは滅多におらんけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:52:33.13ID:MoPuZD4b0
羽デブは誰か知らなくてもライバー一覧見たら誰かわかりそうだよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:52:56.47ID:IIHSqRr40
手帳のちんぽしゃぶれって言われたらしゃぶりそうだなえぺ乞食ども
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8a-hhI5)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:54:14.30ID:x90d/18E0
>>225
昔にじアン知ったばっかの時もこれだけはわかったわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-/C+F)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:54:16.63ID:CMWXHMkH0
いや王は誘われない方がおもしろい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61c-Z3gv)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:55:07.24ID:BUDLQP3P0
>>236
暴言も面白ければエンタメなんよ
問題はハジメが全く面白く無いこと
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 662a-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 05:55:44.20ID:r36p6Y/B0
>>216
なんかそこらへんにゴロゴロいる同接3人とかの一般人ゲーム実況者と変わんねえな・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3bc-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:00:26.51ID:Xrm67i/F0
最協にじさんじだらけにならないようにリーダー権で渡してるだろうから
にじ枠じたいは5か6枠ってとこだろうし王はほぼ出れないと思うぞ
前回もにじのリーダー枠kck日本代表メッシャーズ鬼パンダ+ヨミのとこに椎名夜見だし
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-6e/P)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:01:02.21ID:RkBqRBNWd
近所で未解決事件起きてるんだけど未解決事件のチャンネル作ってるユーチューバーが取材に来ててちょっと笑った
ガチでやってる人は動画作りに現地行ったりするんだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:01:54.09ID:TNNbmfCj0
>>242
そこ指摘されると
俺は楽しんでるから言い出すからなlol取り上げたほうが良いわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-9SH0)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:03:41.68ID:YKhF47Wn0
>>250
三毛別とワンダーフォーゲル部のやつはwikiが力作過ぎて何回でも読んじゃうわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-409Y)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:03:57.37ID:F/Zi6vI90
>>254
あの時の笹木を返して😭
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:05:04.83ID:qFPLpll60
>>265
鬼滅まんさんっ!?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-RwoH)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:05:09.29ID:c739cJak0
やぁ、今日のcrスクリムはにじさんじ的にはどうだった?
ちな俺はスタヌのとこ見てた
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f62-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:06:07.66ID:t0TuejMi0
未解決事件と言っても大体はやーさん絡みだしな
逮捕されてないだけで何らかの手打ちは済んでるじゃないの
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-22vh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:08:36.79ID:shGv7Jym0
樋口もホロ向きなのか
ドル豚には嫌われてたけど今のホロ豚は受け入れてくれるかね
ホロのライブの不満は録画感のせいだろうから、樋口のライブ感で質出すのありかもな
にじもライブ感あるのなんて力一社長三枝みたいな男抜いたら樋口くらいだし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:08:41.46ID:Cg/XHLjh0
>>268
でも海外バズって英語喋って面白い地力ないと芸人の一発屋だぞ
その最前線がアイちゃんだし
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-w+Ct)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:08:42.42ID:pMj0wlVg0
vtuber が生主だろうとキャバクラだと揶揄されようと俺個人としてはクソどうでもいいと思ってる
そんなことよりお前らバチャ豚に失望してるのはコンテンツの掘り下げを全くしないこと
vtuber (笑)といえどもただの一人の人間当たり前だが
面白さなんてここに所属してるから面白いなんてことは一切ない
にも関わらずはお前らはここに所属してるからここに人が集まってるからというあっさい理由で視聴を続けている俺はそこに失望している
俺らキモオタがコンテンツの掘り下げさえしないならいよいよただのゴミだぞ
タピオカパシャッてるまんさんと一緒だ
でもまんさんはまんさんだから許される
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:09:29.01ID:MoPuZD4b0
樋口過剰ageってこんな時間でもしてるんやね
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-zOQ8)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:09:51.06ID:nqcDEAAI0
えるさんのマリカ杯予選見てたけど本当にちょっと。って言うんだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-w+Ct)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:10:34.06ID:pMj0wlVg0
ああ、あとじゃんけん大会だっけ?あれにはタイトルで笑わせてもらったよ
もうお前ら何もせずにただ垂れ流してるだけの配信で満足なんじゃねえの?
生粋のストーカー気質だし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-9SH0)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:11:41.28ID:YKhF47Wn0
アンスレにもたまに怪文書来るよな
アンスレ未解決事件部作ろうぜ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:12:24.26ID:cASDAzWf0
>>306
このスレの存在が一番の未解決事件なんだよなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e61c-Z3gv)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:12:45.79ID:BUDLQP3P0
言って良いか?
アンスレつまんねぇな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:13:44.60ID:cASDAzWf0
半額のおしゅしセットを食べて満足する生活
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-o3T/)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:14:58.57ID:V8ykn4le0
このスレで一番怖いのはさ
見もしてないやつに憎悪を募らせてるやつがいるんだよな
他人が不快って言ってるのを見て「じゃあ俺も不快だわ」ってなるやつ

定期的にそういうやつらが集まって謎のループが生まれてる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed6-wLSD)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:15:46.52ID:uwuHL19C0
ガイガイさせろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:15:51.62ID:Cg/XHLjh0
>>314
ずっと同接も登録者も減ってるしな
オワコンだし衰退論だすか。地産地消だろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:16:27.17ID:cASDAzWf0
>>324
Among us野良でやったらそんな奴多いわ
なんの証拠もなしどころか白確なのに適当に吊られるの意味わかんねえよ...
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:16:42.65ID:jqnmUu5Z0
アペからアペへの華麗なるリレー
これでホロに勝つ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:18:13.21ID:jqnmUu5Z0
昨日るるコーン凶暴だったけどあれ何なんだ
実況の仕方がロア信にそっくりだわ
ロア死んで鈴原に移ったのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-w+Ct)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:19:32.68ID:pMj0wlVg0
ていうか生主なんてお前らが一番嫌いそうなジャンルなのにそいつらが二次元使っていいように金搾取されて思うところ何もねえのかよ
youtubeの急上昇みてサムネで不快にならねえのかよそいつらと同じような奴らいやそいつらより性格悪いような奴らが皮使ってるだけだぞ
くしゃみとか喘ぎ声とか大きい声とかわけ分かんねえよ
障害者コンテンツって言われても仕方ないって
なんかのそのくせvtuber は高尚なものです〜かのようにつらつらとしたり顔で書き連ねる奴もたまに見るし
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:20:10.83ID:cASDAzWf0
>>341
いやマジで意味わかんないときあるぞ
英語をタイプするのが遅いとかじゃなく本当に理不尽なときが何度かあった ローラーもしないときとかあるし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-9SH0)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:20:15.20ID:YKhF47Wn0
アンスレが急に過疎るのは未解決事件ですか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:22:13.84ID:MoPuZD4b0
森中の良いところみんなで言い合おう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b8a-hhI5)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:22:31.23ID:x90d/18E0
朝早くから元気だな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-o3T/)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:22:44.04ID:V8ykn4le0
>>346
向こうからは白かどうかは分からないし、もし本当に白確定ならそれをプレゼンする能力が低い
インポに言い負かされてる

合ってるかどうかとかじゃなくて愚民を味方に付けるゲームだからなあれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:22:58.26ID:jqnmUu5Z0
チャイカのやつどんつましてないで高止まりだけど
これ質高いって事でええか
もう配信見ずにグラフしか見てない
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 264a-ahC9)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:24:32.07ID:70gLbV4G0
え!?るるが料理配信を!?
森中の料理配信か…見なくていいわ


まあ当たり前と言えば当たり前だろ
配信内容自体より普段が普段だから何の期待感も持てないやつの方が悪い
ちーさんと縁を切る配信とかだったら見ると思う
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-w+Ct)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:24:49.68ID:pMj0wlVg0
>>348
お前の足りない頭でよーく考えろ
アニメは金払ったらリターンがあるな
続きだったり作画が良くなったり
でさこれは何?金が入って得するのって誰かな?
もちろんリターンを考えるだけ野暮って言われたらそれまでだけどどっちかっていうと君らのってゴシックになって帰ってくるよね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-9SH0)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:25:44.79ID:YKhF47Wn0
タラチオでも加賀美でも社長でもどれで検索してもTwitterのサジェストに愛の戦士か愛ゴリが出てくるのもう相思相愛だろこれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:26:04.47ID:MoPuZD4b0
お静の料理配信もお母さんの料理風景みたいで人気あったよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:26:39.74ID:cASDAzWf0
>>366
例えば最近あったのはタスク進んでそろそろ様子見とSCANで白出ししてもらうための呼びかけで緊急押したら有無を言わさず吊られた 真っ先に吊ってきた二人は人狼じゃなかったとかな 泣いたわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:27:40.82ID:MoPuZD4b0
森中信かと思ったらただのるるアンじゃねーか!
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:28:34.44ID:jqnmUu5Z0
>>361
アンスレの箇条書き見て評価してる馬鹿の巣だからしょうがないわ
カスだカス
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:30:12.63ID:cASDAzWf0
メトロン星人〜😭
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:30:33.25ID:qFPLpll60
>>268,354,385
天使うとってバーボン除隊されたあいざわじゃん
えぺさんじだから世界で一番人気のフォートナイトの事全然知らないだろうけど塩みたいなもんだぞそいつ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:31:39.50ID:MoPuZD4b0
ひぐらしの新作アニメって質ある?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:32:53.40ID:jqnmUu5Z0
ライバーの名前で検索してるとVのまとめ引っかかるのな
何まとめてんのかと思ったらアンスレじゃねーか
アンスレまとめにこれは老害とかコメ付いてるの無限地獄かよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-VIZV)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:33:12.97ID:xcZH0nI50
樋口がパンツ企画でる事にお気持ちしてる奴なんか見たこと無いぞ。
表だって言わないだけで樋口固定で追ってる奴とかガチ惚れしてる奴ばっかりなんだら、樋口のパンツとか聞いてちんこガチガチにしてる奴ばっかりだわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:34:04.56ID:MoPuZD4b0
>>428
初見以外わざわざ観なくて良いやつか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-w+Ct)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:34:56.54ID:pMj0wlVg0
>>414
現状間違い探しみたいになってるけど面白いっちゃ面白い
でも今期質があるのは…正直言って全くない
お前ら前期のラピスリライツを見るんだ
アイドルもの好きだろうただのアイドル物では終わらないぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:35:25.74ID:MoPuZD4b0
>>439
急に宣伝すなー!😡
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:35:36.51ID:Hv/kgaDI0
朝7時から小夜とアンジュが被る

網走でお話しする放送 おはようございますのチキンレース会場
http://y2u.be/uDyNjSQVL6M
https://img.youtube.com/vi/uDyNjSQVL6M/maxresdefault.jpg

【朝配信】おはよう!仕事、学校いってらっしゃ〜〜!!【アンジュ・カトリーナ/にじさんじ】
http://y2u.be/nJAiLE2vB9U
https://img.youtube.com/vi/nJAiLE2vB9U/maxresdefault.jpg
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:36:25.65ID:MoPuZD4b0
>>451
あんなにロロ好きアピールしてたのにロロじゃないの!?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:37:18.50ID:MoPuZD4b0
エロ鬼はっっっっっっわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:37:25.87ID:cASDAzWf0
雨森って3Dの順番もうすぐじゃないのか
音速移動でもするかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-RXFW)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:38:03.69ID:OMwia6eOH
あの...







いつもより出勤時間1時間早いです...
眠いです😨
死ねや😡
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:38:33.45ID:MoPuZD4b0
>>458
姫体質なんだからユフィとかに自己投影しろ😡
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:38:52.19ID:Hv/kgaDI0
今日の見どころ

パンツが見えたら即失格!3Dミニスカート運動会! 樋口楓 笹木咲 椎名唯華 花畑チャイカ メンバーを集めるとき参考動画を送り直ぐに返事が来たので内容理解してもらえていると思ったら先日誰も動画を観ていな
http://y2u.be/fVFK7nLtv_w
https://img.youtube.com/vi/fVFK7nLtv_w/maxresdefault.jpg

【新番組】にじさんじのB級バラエティ(仮)#1【はじまるよ】
http://y2u.be/Oc_r8BhGM9E
https://img.youtube.com/vi/Oc_r8BhGM9E/maxresdefault.jpg
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-aBmq)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:39:20.50ID:udMtxCU+0
>>324
そりゃ少しでも反論出すと信者扱いされるし何も言わない方がいいよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:39:46.40ID:qFPLpll60
>>440
所属クランと名前まで教えてやったんだからggれよ
俺はお前のママじゃないから聞いたら何でも優しく教えてもらえると思うな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-M4H1)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:40:14.03ID:Zmxlw4+or
>>460
暇だしいつもの定期便しておくぞ

19.12.25 三枝明那【にじさんじ Anniversary Festival 2021】【12/25お披露目】
20.01.02 星川サラ【にじさんじ Anniversary Festival 2021】【12/19お披露目】
20.01.21 えま★おうがすと
20.01.26 神田笑一【にじさんじ Anniversary Festival 2021】
20.02.13 相羽ういは
20.02.14 夕陽リリ
20.02.16 シェリン・バーガンディ【20.12.08 レバガチャダイパンイベントで初出し】
20.02.27 モイラ【20.04.05 Zepp難波で初出し】
20.03.07 雨森小夜
20.03.14 ラトナ・プティ
20.03.20 天宮こころ
20.03.24 文野環
20.03.27 愛園愛美
20.03.29 不破湊【にじさんじ Anniversary Festival 2021】
20.04.01 黒井しば
20.04.12 葉山舞鈴【にじさんじ Anniversary Festival 2021】
20.04.22 フレン・E・ルスタリオ【にじさんじ Anniversary Festival 2021】
20.04.23 白雪巴
20.04.28 イブラヒム【にじさんじ Anniversary Festival 2021】
20.05.03 ましろ
20.05.13 レヴィ・エリファ
20.05.16 メリッサ・キンレンカ【にじさんじ Anniversary Festival 2021】
20.05.17 町田ちま
20.05.19 早瀬走
20.06.18 赤羽葉子
20.06.20 エリー・コニファー
20.06.30 奈羅花
20.07.05 魔使マオ
20.07.12 ルイス・キャミー
20.08.05 フミ
20.08.23 渋谷ハジメ
20.09.11 雪城眞尋
20.09.19 小野町春香
20.09.19 西園チグサ
20.09.21 鈴木勝【にじさんじ Anniversary Festival 2021】
20.09.25 グウェル・オス・ガール
20.09.27 長尾景
20.10.17 伏見ガク
20.10.25 甲斐田晴
20.11.28 鈴谷アキ
20.12.11 北小路ヒスイ
20.12.12 弦月藤士郎
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9773-cSXS)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:41:28.99ID:iCmkxTEF0
>>468
職業差別しやすい職業を取り上げてマウントとるためじゃないの
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-giiy)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:41:39.96ID:u5jcPivT0
アナルの枠で外人が求婚してて草
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:42:06.87ID:cASDAzWf0
>>480
意外とあったな お披露目スピード上がるかと思いきやさらに下がりそうやな今
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:42:33.19ID:MoPuZD4b0
ラググってラググなる前にパコブルー→◯◯→ラググって感じで進化した記憶あるんだけど間の時のあだ名覚えてる奴いる?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-w+Ct)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:42:51.43ID:pMj0wlVg0
>>445
ラピスリライツは
ワンクールというクソ短いなかで魔法学校に通う女子高生が定期的にオルケストラとかいうコンサートまがいなことをやるという意味不明設定
そして人数が確か15人くらいいたかな?とかいうアホみたいな人数こんなん話まとめられれる訳ねえクソゲーすぎると思ってたがそれを見事にまとめ上げた脚本家の手腕に感嘆すら覚えた 
キャラの掘り下げ、伏線、ギャグ、可愛さ全部を1クールに余すことなく詰めつくした
なんならキャラ一人増えるからねそれでも印象的なキャラになっていた
後なんと言っても
脇、脇、脇!見終わる頃にはラヴィかエミリアのどっちかは好きになってるだろう



https://i.imgur.com/TBfjRLh.gif
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:42:55.03ID:jqnmUu5Z0
>>490
(みんな…僕をNGにしないで…涙)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:43:18.98ID:MoPuZD4b0
>>497
スッキリした、ありがとう😊
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:45:10.98ID:jqnmUu5Z0
​アンジュ今日もかわいいねって行列出来てんだけど何だこれ
かわいくは無いだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:45:22.14ID:ZJpB1TyF0
>>506
にじのフリチャは集金より荒らしの巣窟だよな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:46:04.13ID:ZJpB1TyF0
>>514
本人の意向だぞ、出迎えの挨拶
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-M4H1)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:46:32.51ID:Zmxlw4+or
>>491
星川はお披露目終わってたんだけど消し忘れてたから見づらくてすまん😭
3Dお披露目予定未発表なのが森友からだから、まあ元旦に10万到達したりりむまでを年内に実装出来たのは個人的には頑張ってるなぁと感じたわ
でも確かににじFesも近付いてくると更にペースが下がりそうなのはそんな気はするんだ😭
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:47:05.68ID:qFPLpll60
>>493
4人だった気がするが一人増えてるな
4人の中で声気に入ったこくりだけはチャンネル登録してる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-giiy)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:47:16.67ID:u5jcPivT0
>>506
にじのフリチャは社のところみたいに男女の出会いの場なんだが?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:47:17.51ID:MoPuZD4b0
>>533
最近してたよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:49:09.96ID:MoPuZD4b0
猗窩座とかヒイロのコスプレやめて欲しいわ
クソ下品なコスプレで統一しろ😡
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-giiy)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:50:26.27ID:u5jcPivT0
※ここはあまみゃのえっち絵を貼るスレです
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:50:42.25ID:ZJpB1TyF0
新人いつ来るんや…マッドサイエンティストはよぉ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-p5mp)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:50:45.30ID:ZAT0SbHDd
人増えすぎて個人勢に負ける底辺も増えて
このままだとにじさんじであることに価値なくなりつつあることに気づいただけやろ

既存コンテンツを死守することに躍起になってるのは
金ロアの対応見るに明らか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:52:59.08ID:qFPLpll60
>>529
https://i.imgur.com/4fMAIlQ.jpg
discordもサメちゃん配信でコメントしたりしてホロに擦り寄ってる
パンピーにはテンプレリプしかしない癖にホロにはデレデレなんだ
にじライバー&リスナーでdiscord不買するか?
skypeかTSかIRCでいいだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-zOQ8)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:53:53.53ID:WWMffw5va
マン毛見えたら即失格
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:54:31.90ID:cASDAzWf0
>>558
エアプか?元から多いわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-GtJ/)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:54:49.32ID:RcwWRwxCr
昨日のちーさんのカスタム見てて思ったんだが、カスタムでちゃんぽん取って1串弱まで同接回復したの見ると、クロノワ推しが離れたというより炎上休止でFPSリスナーが普段のちーさんから離れたって感じなんじゃね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:55:53.97ID:MoPuZD4b0
>>577
服装下品すぎない?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:57:00.39ID:cASDAzWf0
>>578
初めて見た動画が聲の形のlitだったんや 普通にいいピアノだなあと思ってたんだ...
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:57:24.47ID:jqnmUu5Z0
ライバーはニコニコと椎名林檎しか知らんぞ
その他の歌手は存在しない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-Zf+j)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:57:57.12ID:oljbKEk/0
ンボとお静とるるのユニットってどうなったの?
お蔵入り?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:58:24.92ID:cASDAzWf0
>>587
ほーん まあ確かにネタによって反応変わるわな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 06:59:23.00ID:MoPuZD4b0
椎名林檎っていうか丸ノ内サディスティックしか知らないだろ!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-zOQ8)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:00:06.36ID:WWMffw5va
YUI好きなライバーは居ねえのかよ!ORANGE RANGEでもいいぞ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:01:00.15ID:cASDAzWf0
>>600
ごめん😭
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-zOQ8)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:01:40.15ID:WWMffw5va
東京事変の透明人間すこ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:03:52.24ID:cASDAzWf0
>>611
流石にガイ😨 どんなに高くても良いからパンケーキ食って落ち着いて欲しいわ糖失ってるやん
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:04:41.18ID:qFPLpll60
>>599
長年継続して動画上げ続けてきたりした結果だろ
ちなみにアンスレは何十年やっても何の成果も得られないどころか時間浪費して相対的に衰退するからその覚悟がないならやめろ
俺らはこれからも多くの奴らが成功するのを指をくわえて見てる事しか出来ないんだ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:05:33.07ID:Hv/kgaDI0
イギリスの感染率7割増しの変異種コロナって既にイタリアで猛威奮ってるんだよな
まだじわじわ来てる感じだけどオリンピックなんて開催したら一気に日本に来るじゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-M4H1)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:06:11.67ID:Zmxlw4+or
王はマリカ期間も終わったのにlolとあぺしかやらないんだが😭
最協でやる気を出してあぺ再開してしまったし、王の桃鉄はこのままなあなあで流れてしまいそうな雰囲気があるんだ😭
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-EPSv)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:06:48.87ID:cDAkBRzap
>>594
かつては強かったから
BF3のプレイ動画で有名になった日本のFPS界隈のパイオニア的存在
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:07:27.42ID:qFPLpll60
>>617
ラミィに声と話し方似てるよな
スパチャ強くなりそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f376-QNvg)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:07:30.43ID:zf2Scl8M0
>>40
しぃれなシスコで、レイスなんてシスコ一択では?と思ってたのにシスコ自信がレイスを夜見に勧めて自分はジブやりたがってたのも
おそらくこういう理由なんかな?ジブラルタルの方が重要なんだな。確かにチーム1上手そうな奴は大抵ジブラルタル使ってるね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:07:41.36ID:Hv/kgaDI0
小夜とアンジュ始まった

網走でお話しする放送 おはようございますのチキンレース会場
http://y2u.be/uDyNjSQVL6M
https://img.youtube.com/vi/uDyNjSQVL6M/maxresdefault.jpg

【朝配信】おはよう!仕事、学校いってらっしゃ〜〜!!【アンジュ・カトリーナ/にじさんじ】
http://y2u.be/nJAiLE2vB9U
https://img.youtube.com/vi/nJAiLE2vB9U/maxresdefault.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:10:20.34ID:cASDAzWf0
勉強も運動も滅茶苦茶ストイックで 向上心のない奴を軽蔑していて 老いたら生恥を晒す前に死にたいっていって京大行った同期も老害になんのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FFa2-zOQ8)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:10:37.54ID:0fO838CmF
アンジュは小夜アンか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-Aa2d)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:11:44.88ID:/QXmOjuC0
>>21
草 泣ける
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed6-wLSD)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:11:59.45ID:uwuHL19C0
同接300くらいの配信者が一番居心地いいことに気づいたわ
vより面白いし
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-zOQ8)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:12:48.82ID:WWMffw5va
>>687
誤字じゃなさそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:13:16.44ID:MoPuZD4b0
この俺がお前らを妊娠したぞ😡
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:14:05.26ID:cASDAzWf0
>>705
暴れてええか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-EPSv)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:14:42.46ID:cDAkBRzap
>>665
知らん
ニコニコの総合ランク1位とかだから相当だろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-RXFW)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:14:54.78ID:OMwia6eOH
>>697
第一次世界おしゅし大戦🤠🏹
第二次世界おにく大戦🔫😎
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-EPSv)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:15:25.59ID:cDAkBRzap
>>714
フィストファック!?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:15:35.64ID:qFPLpll60
>>691
300人はコメント拾って貰えないし多過ぎ
5〜30人くらいが一番居心地いい
配信者次第だが100人くらいまでならコメント結構拾って貰えるから有りだけどそれ以上増えたらどうせ拾われんからコメントはしない
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-RXFW)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:16:58.81ID:OMwia6eOH
みづはお腹の中の俺を認知しろ😡
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-1wfv)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:17:32.86ID:/YgUQ3AI0
何処に住んどんねん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:17:36.50ID:cASDAzWf0
言わぬかぁ!!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-zOQ8)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:17:40.45ID:WWMffw5va
小夜は濡れやすい
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:17:49.84ID:MoPuZD4b0
朝7時に壁ドンする人いる?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-cSXS)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:19:29.09ID:MHFHxSQM0
>>760
普段は同接の鬼の仮面を被ってる反動でマイオナ趣味なんだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-d/qo)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:22:00.20ID:2zO5E7xR0
>>43
そんなことする頭ないよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2654-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:22:52.62ID:/jyMQogZ0
森とともに花咲
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:22:59.64ID:cASDAzWf0
12月24日が一番航空券安いのわかりやすいよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:23:20.35ID:qFPLpll60
>>737
拾って貰える率は高いんだが俺がいく配信だと300人だとコメントの流れかなり早いから全体の5〜10%しか拾われてない
にじ底辺みたいな止まったコメ欄じゃないから
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-FZ4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:23:39.24ID:vWurepPM0
Vのエロは推しだと数倍魅力的に見えるけどそうじゃなかったらそこらへんの二次エロと変わらんな
おシスは使えそうなのが多いんだが配信一切追ってないからあんまし響かんわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:24:26.72ID:cASDAzWf0
>>802
浮き足立ってるんだ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-qhhx)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:25:11.49ID:rumXzFjVd
>>758
女の最優先事項は産んだ子供だぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:25:18.51ID:u3QB8Ni00
>>768
なんつうかゲハみたいな思考だね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f28-c2tR)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:26:04.54ID:pWuDb30O0
>>811
なわけないだろ
…お前マジで?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-WSGO)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:29:11.33ID:xno0Hn5za
お前ら漫画あんま読んでこなかったやつにおすすめ聞かれたらなんて答える?結構困ってんだ助けてくれ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f28-c2tR)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:29:49.02ID:pWuDb30O0
>>835
お前みたいなのなら有り得るから心配する
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-p5mp)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:30:07.52ID:QofcpBXOd
>>768
こういう奴たまに見るけどいちから社員なのかな?
ただのリスナーなら配信しないにじにしがみ付かずに他の箱なり見るし
無許諾事件ってもにじも色々非公開したから大して変わらんし他の箱のが全然権利関係今でもずぼらだし害悪大百科民か
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:30:32.56ID:qFPLpll60
>>768
頭おかしいよお前
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-zOQ8)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:31:01.69ID:WWMffw5va
>>844
少女セクト
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:32:14.01ID:qFPLpll60
>>777
dlsiteで記録的なヒット飛ばしてさらにファン増やしたんじゃね
1000円で3万本以上売れたんだし無料で聴けるなら買った奴らは来るだろうし
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:35:06.72ID:svt2YiOmr
お前誰だよ小雨ちゃんって
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:36:01.53ID:qfr8NhU90
>>857
無い 話題にもならないここで一部が騒いでるだけでにじのゴレンジャーくらいの領域展開
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab1-Up65)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:36:08.45ID:kYlz9V560
>>844
ブルーピリオド
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:36:14.99ID:cASDAzWf0
チェンソー以外今読んでる漫画が進撃と宝石で地獄なんだ...
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea76-fn1E)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:36:49.40ID:FC3BfyqB0
ホロガイジイライラで草🤪
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:37:36.08ID:qFPLpll60
>>903
年取ると新しい事を覚えるのが無理な老害になるから
他の新しい箱の関係性を一から覚え直すのは無理だからずっとにじ見るしかないんだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf1-IgRm)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:37:56.12ID:GSyMdBWk0
>>897
配信ライブと現地ライブ比べてもしゃあないやろ、見せ方が違うんだし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-PJG8)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:38:52.35ID:QLsHKyDHp
>>890
V最協が予告されボクシング部の3人の出場が決定、リーダーはまひまひ
るるがお料理配信、愛情入りのラタトゥイユを捕食、るるはソロライブの枠をとって年越しは家族と桃鉄をすることがわかった
えるさんが最初の降りでチーム全滅落下死、最後までスキャン奴隷のえるだった
笹木のフリチャで持ち出しが多発し笹木がお気持ち
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:38:55.58ID:qfr8NhU90
774はにじに近い中途半端さを持ってて、そこから技術抜いた感じだから
話題にもならんのよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:39:14.43ID:Hv/kgaDI0
つかソロなら無観客でも行けるけどワイワイやるお祭りライブで無観客は厳しいわ
リアルな箱借りてやることじゃない
774みたいな完全にCGの中でライブすればスクリーン問題も解決するしガランとした寂しさも感じないようになるのにな

まあ774もホロへの当てつけで持ち上げられてるけどステージかなりしょぼいけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-yyMr)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:39:19.30ID:ERsZwbIP0
ネバネバのネバーランドアニメ2期たのしみ🤗
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:39:55.51ID:qfr8NhU90
>>923
ジャンプの一部完にほぼ二部なんてないぞあれで完結
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea76-fn1E)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:40:23.10ID:FC3BfyqB0
ホロガイジさん...ここでライブの感想をしないで下さい...スレチですよ...w
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:41:17.04ID:cASDAzWf0
>>937
俺が悪いんだよ!お前の母親が喰われたのは俺のせいだ!
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-yyMr)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:41:34.05ID:ERsZwbIP0
>>942
😲⁉
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2654-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:41:37.84ID:/jyMQogZ0
ホーロホロホロホロw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-cSXS)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:41:41.95ID:MHFHxSQM0
>>945
アンジュ見てるけど実況することないよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-yyMr)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:42:25.95ID:ERsZwbIP0
大人数動かすのにどのみち大空間必要だからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e0c-Aa2d)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:43:53.25ID:mUaNepEN0
>>880
ソロプレデターの企画中だったから
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:43:56.70ID:qfr8NhU90
えぺまんじが卓球擦りしか出来ないもんだから774を出すけど
3D出すときとか無背景が常でキャラもなにが特徴なのか分かりづらいしな
単純に差があるから774ノライブガーってあほみたいに言われてもだからなんなんだって感じ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-yyMr)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:44:55.75ID:ERsZwbIP0
フォトショ500円プランとかねえのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-GtJ/)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:45:40.30ID:RcwWRwxCr
>>932
ちーさんとこがちゃんぽん取ったときトナカイトが一番喜んでたの印象的だったわ
チームの足引っ張ってるって言う人がいるのも、自覚としてもあって色々我慢してやってたんやろなってなんとなく思った
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2654-XUUH)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:45:55.19ID:/jyMQogZ0
森中再起動
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-yyMr)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:46:11.50ID:ERsZwbIP0
森中オイルマッサージ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-PHeP)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:46:53.55ID:cASDAzWf0
スーパーにいる人
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-2fuh)
垢版 |
2020/12/22(火) 07:46:55.48ID:MoPuZD4b0
あーね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況