X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#100335【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:41:54.77
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#100334【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608569922/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:42:19.33
ありがちょ?😲
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:42:54.62
んなああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:43:04.63
ライブ中にフリチャ枠作って集金する奴
ライブ終了直後に配信して集金する奴
ライブ中にフリチャ枠作りつつ終了後に配信して徹底的に集金する奴
ライブ中はフリチャ枠を作らず終了後にはコラボという名の後輩の集金配信に参加してあげる聖人ちゃま
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:43:20.51
明日スバルが笑顔で終われますように😭
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:43:38.15
あくあが一番かわいかったよな
普段はそう思わないのに並んでアイドルごっこするとコイツがダントツで可愛く見える
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:43:45.95
本当に仲良いペアって
あくシオ
おかころ
ぺこみこ
マリフレ
かなココ
スバルーナ
ミオフブ

でいいか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:43:54.93
>>18
スレ落ちる時間早くして欲しいよな
10分レスなかったら落ちてええやろ(真顔)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:44:05.10
お前ら見てろよ明日のオープニングアクトではルーナがEZ DO DANCE 歌いながらブレイクダンスで高速回転して宙に浮くからな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:44:13.59
あくシオはヤっててほしい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:44:47.12
しかしシオンもあくあも健全だよな
普通ライブ後のテンションで朝まで酒盛りするよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:45:16.88
みこマリもなんかやれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:45:22.45
さっき知ったんだけどホロスタが日本酒関連の案件貰ったんだな酒案件繋がりでぺこらとコラボとかしないかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:45:44.81
あくしおねぇ
あくまりしおがゆの時の顔合わせてすっと離れるムーブ見たあとだと空々しく感じられるよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:45:47.80
目的も手段もデタラメでとにかく男を混ぜることに倒錯してる姉さんをみると仕上がってるなって思うよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:46:05.17
カレーメシ風評被害ひどいな
日清から案件取り上げられるぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:46:07.34
にじスレで暴れてる中国人ホロガイどうにかしろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:46:14.29
タモリのウミガメのスープ見てて面白いけどこれウミガメのスープが面白いだけだな


あとガイガイ回答がウザすぎる
にじさんじのライバー知ってたらキャラとか含めて楽しめるんだろうけど知らねえもんなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:46:30.92
ロベル推してましたがロベルがいまだに前世で活動してることを知ってちょっと落ち込んでます
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:46:41.38
>>34
字面でもう笑うわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:46:47.03
だってルーナの歌って想像できないじゃん?ライブは歌配信みたいなウケ狙いの歌じゃ通用しないよ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:46:48.21
>>71
潰す手段がそれくらいしかないからな
今までは周りが勝手に自滅してきてくれたけど今回ばかりはそうはいかんのだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:47:02.23
ムーナもAカスも匂わせてるな
ライブの最後になんか発表あるのか
みんなが知ってる人くるっぽいが誰だろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:47:08.81
>>46
そしてお持ち帰りされてかさせてかでパコパコが生主界隈の常道だよな
だからこそあくあとシオンは泊まり朝配信して互いに無実証明するんだぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:47:12.05
>>54
Vtuberさん…��
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:47:22.51
サーティワン まずい 毒
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:47:48.34
>>54
Twitterだからセーフ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:48:06.86
>>88
ロベルの前世って誰?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:48:12.82
るしあ&はぁと「ホロライブで良かったぁー!!」

…………………………

















椎名・笹木始めにじライバーはどんな顔してこれ見てるんだろうな
マリカ練習しながら見てんのかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:48:21.94
みっころねタイマン無くなってもう1年以上
今年のニャンピョウ中コラボ約束 みこ休止前にくにおくんコラボ約束
みこの記念枠にころねドタキャン身内デッキ2回使用

まだみっころね派って生きてる?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:48:35.28
後世の歴史家が残した歴代ホロ王の評価

初代 ときのそら
能力は平凡だが、人格が穏和で包容力がある人物。多大な労力によってゼロからホロライブを作った偉大な功労者。後に皇位に即位する。

二代目 白上フブキ
未だ小さな芽のような存在だったホロライブを、その卓越した統治能力と配信頻度でしっかりとした『箱』にまで存在を高めた中興の祖。未だに指導力の高さは健在

三代目 湊あくあ
配信能力と配信頻度は非常に高いが、対話能力に致命的な欠陥を抱えており、統治に安定感を欠く。しかしホロライブの勢力を大きく広げた功績は大。

四代目 兎田ぺこら
卓越した配信能力と頻度。炎上した仲間へのフォローや底辺の救済などもこなす、ホロライブ黄金時代を築いたカリスマ。指導力は低いが希代の名君であると評価される
一説には兎田ぺこらの功績は宝鐘マリンの功績も含まれているのではないかと言われている
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:49:04.99
>>127
それがショックだった
前世の付き合いとかあっても前世捨ててないやつは推したくない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:49:16.63
今日の並び順て中心から綺麗に0期1期2期3期だったのに
AZKiだけ一番端っこでイノナカさんはて感じで悲しかった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:49:49.86
>>155
ホロアンはゴミ捨て場じゃない!😡
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:50:00.91
774&ホロのライブとの比較
・画質
774&ホロはspwnを使う事で高画質配信
にじは今だにニコ生のピンボケ解像度
・演出
774&ホロは3Dを生かしたアラウンドビュー演出
にじはスクリーン正面からの固定アングル
・価格
戌亥ライブが6000円
ホロは5500円×2日間
774は3750円×4チーム(8時間)

正直完全にLIVE配信としては完敗してる
正直コストを抑えるにじさんじのやり方は
クオリティの追従できてない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:50:35.95
>>97
YAGOO「───ホロライブに参戦するっつったらあのヒーローしかいねぇよなぁ!?」

ホロライブファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

YAGOO「やぁ」「ひん」「わぁ!?」「いいね」「正解」「大卒」

外国人ファン「shit…」「oh my god…」

YAGOO「インターネットヒーローのおおおおおおおおおおお通りだああああああああああああああ!!!」

?「よーーーーーーし」(ここでぺこらがドラゴンエネルギーを歌う)

ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

加藤純一「どりゃああああああああああああああああああああああ」

「加藤純一、参戦!」ドン!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:50:37.80
>>162
るしあの隣はかわいそうだったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:50:41.50
お前らアンスレ無しでライブ楽しめる?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:50:47.14
みこち、スカートがバグらないようにつねに手広げてるのすげーな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:50:52.30
にじライバーって何なのかよく分からんよな
タレントかと思えばライブやるしアイドルかと思えばアクセサリーになるし
中途半端さが停滞の原因な気がするわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:51:00.75
>>152
ゲーミング毛布
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:51:06.38
ペヤングがなーんで激辛とかギガマックスとかアホみたいな商品乱発してるか知ってるけ🙄

サジェストなんとかしたいんだよ🙄

激辛、獄激辛、ギガマックス、ガーリック、魚介MAX、牛脂、
全部Gだろ?🙄
https://i.imgur.com/nwaZJEA.jpg


でも残念ながら消えない🙄
https://i.imgur.com/1EC1hc4.jpg


まつり、お前はやっちまった😡
https://i.imgur.com/KW2QUGu.jpg

はあちゃまははあちゃまっちゃま〜だからまあ🤪
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:51:12.37
スパイスラブとかいうのは元々シナジー無すぎたな
強制で組まされない限りほとんど関わりない3人ですやん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:51:12.86
カレーメシ 加藤純一で上書きするぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:51:40.52
マジメににじさんじってどこと組んだら逆転出来ると思う?

サイゲと日清もユーハ味覚党もブシロードもホロに着いちゃったけど
他に有望な協賛企業ある?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:51:46.23
>>198
むしろアンスレ見ない方がいいんだが
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:52:06.56
>>182
雪山人狼の時のフブキとすいちゃんのネタ
あの頃なかなかホロに馴染めないすいちゃんをコラボに誘ってくれたのがフブキやまつりなんよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:52:10.51
ぺっさんがマスクの話してる時に化粧付いちゃうって言ってたの聞いて子供みたいにワンワン泣いちゃったんだけどわかる奴おる?
俺のぺっさんが化粧なんてするわけない
ものぐさで髪ににんじん刺しっぱなしのぺっさんが化粧なんて解釈違いすぎて嗚咽が止まらんかった
マリンなんかはむしろしてないと違和感あるんだが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:52:19.89
>>212
僕は青色縁取りでお願いします!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:52:23.25
まつりのフリチャは激推しスレに変えとけよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:52:28.46
>>224
そのうちUUUMと提携するぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:53:14.41
>>246
ココ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:53:21.69
スクリーンから出てくる演出ってやるなら前半部分だよな
配信のみになってからの後付け演出なんだろうけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:54:44.99
>>250
ガチで印象悪くなるぞ
しかも視聴者だけならまだしもホロメンまで言い出すレベル
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:54:50.32
>>264
新参って分かる?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:54:52.04
ノエル謎肉って目標の2万いかなかったのか
予行演習みたいなので余裕で達成してた気がするんだが何が起こった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:55:27.94
>>235
馴染めないと言うかすいせい側からコラボに誘うのをイノナカに禁止されてた
だからその時代に誘ってくれたメンバーを今でも大事にしてる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:55:36.28
>>191
衛門まじで寒いからやめな〜
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:56:07.90
タランチュラはガチでまずいから
かと言って指摘すると余計に残るから大人しくするしかねぇよもしくは中途半端にサジェスト残るくらいならでっかくちゃんと経緯付きでまとめられた方がいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:57:08.23

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
     Yヽ             /ィ
     .|| ヽヽ       / / .}
     .||   ヽ',       / /  }
     .||   .' i      / /   /'
.     人、   | |    } }  //
      .\ | | __ __ j j /イ
      __ノゝ ´ ー ミ, ´´く
     、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       と思うチー兎であった。
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
       `¨¨T¨~´::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:57:44.72
ぺっさん早速集金配信取って回収したらスパチャ読み上げもせずさっさと寝るとか
普通の神経ならできないだろ
やっぱ王はすげぇや
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:58:05.98
>>255
なんか剣持ってシャキーンってやってるgifあったな〜誰か貼ってくれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:58:08.04
日清様には謝らないとやべえぞ
スパイスライブとかやらせてもらったり案件もよくくれるようになったんだからな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:58:12.09
twich消されたとこまでしか見てないんだが後半は壁画じゃなかったんか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:59:01.00
加藤純一なんて毎日サジェストにぺこら出てくるぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:59:10.47
人気ソシャゲでもすぐ引退とかサジェスト入るからな
ガチャ更新のとき爆死で引退不可避wwみたいなツイートがちょっと増えるだけで汚染される
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 02:59:37.64
>>310
ころさん、沼
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:00:09.89
一人で最速で集金枠取るぺこらよりあくシオみたいなぺこみこが見たかったけどもうぺこらはコンビ無いな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:00:30.11
>>347
親方…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:00:34.38
でも金ダツラのせいで衛門と加藤純一本人が腐ってしまった
自分らが世界一と勘違いしちゃったからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:00:50.37
>>347
親方足閉じてて草
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:01:10.31
明日の予想
ワールド伊豆真音
ちゅきして
ラムラブそんぐ
ルナルナナイトフィーバー
はじめてちゅー
丸の内
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:01:45.31
>>325
カエルお前はそろそろAZKIを開放してやれ
完全にホロにお願いした方がもう良いのわかってるだろ
すいせいの一時預かりにはありがとうだけどよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:01:50.31
イマイチ想像できないんだがARみたいなこと?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:02:40.52
>>399
明日早起きするために同じベッドで俺の前でもう寝ました
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:03:27.02
なあ






オナったあと小便したくなるのは生物的な原理なのにすぐ小便すると尿道で尿が詰まったような感覚になるっておかしくない
人体構造の欠陥だろこれ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:03:53.01
衛門なら分かってると思うけど、加藤純一がVtuberとコラボしても礼儀正しい対応で何も起こらないからな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:04:13.27
>>418
ゲーム部は覇権コンテンツだったのにな…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:04:31.09
>>358
カバーも試行錯誤だったんだろ
すいちゃんはカバー何度か受けて落ちてるよ
それでもホロライブに入りたいから食い下がって入れたんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:04:32.66
>>357
こんなことになっとったん
最初はココが凸に来たらやってやるぞやったのに無差別攻撃にシフトしたんだなゴキブリども
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:04:38.67
中華は今回のミラーは失敗だったって反省会してるぞw
あれだけ前から予告しといて垢BANも予測してなかったのかよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:04:57.04
>>446
このスレはホロメン全員登録してからじゃねえと書き込み禁止だぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:05:06.29
小豆の数字って過去からのファンが占めてるだろうしカエルってなんのためにいるの?
マイオナしたいなら新人つかえよ逃げられたけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:05:11.55
今ぺこらとるしあとはあちゃまの感想会見たんだけどみんな緊張したとか疲れたとか言ってるんだけどマジで会場に行ってたの?
録画録画言ってた自分が恥ずかしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:05:18.66
四期生別に好きじゃないけど先輩と完全に分けられてるのさすがに可哀想だな
アイドル衣装作ってくれたやつと連絡つかなかったのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:05:19.38
ホロゲェジは知らんかもしれんけど加藤さんは静凛以外のVtuberとは絡む気ないよ何かの企画でもない限り
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:05:29.84
今回俺があまり感動出来なかった原因予想
生歌じゃない、観客が居ない、前回とあまり差がない、2日に分けられたから、金額が高い、ホロに飽き始めてる、Live2回目なので慣れた

どれかだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:05:33.69
>>367
集金というか
みんな配信しなさすぎ
こんなスカスカスケジュールでどうすんだ
ライブを理由にサボってるとしか思えん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:05:35.56
ホロを落ちてもしがみ付いた者達

すいちゃん
わため
ねねち

やっぱりこいつらは覚悟が違う
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:05:38.92
宮助ならイジれるけどころねだとイジれないからな
敬語かっさんになってつまらんぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:05:56.56
>>450
ニコニコで買ったわ
すぽーんは盛り上りが足らん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:06:02.42
>>367
集金枠というかコーン営業じゃね?
ライブ→打ち上げ→ホテル
みたいなガイジの妄想を潰すためにやったんじゃねえかと思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:06:08.62
ムーナが匂わせてるしIDの3D化発表とかじゃねーの?
今運営あげて盛り上げようとしてるからなIDを JPの1軍にも指示出てるっぽいし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:06:10.37
かっさんとコラボならニコ生で皮脱いで生主として出るならギリギリ有りって所だな
ホロライブとしてのコラボは絶対無いわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:06:51.21
今ライブ映像見てるんだけどマリンが露骨に歌別撮りなのが笑えるな
踊りながら歌えるとはあの体力のなさを見ると無理なのは分かってるんだが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:06:52.93
>>494
なんだ4期生アイドル衣装間に合わない理由それかー😄
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:06:56.24
>>467
ダンスは生だった説と生っぽく通しで収録した説で揺れてる
俺は収録だと思ってるけど現地には一応全員行ったんだと思ってる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:07:03.55
ミラーって中国人が建ててるんちゃうの?
君たちにはプライドってもんがないのか?
あっ愚問だったか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:07:11.93
>>451
ゲーム部の妹キャラのクラスメイトキャラの中の人とユニットを組んだnayutaがイノナカだから実質ゲーム部はホロライブ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:07:12.72
Aガチで歌上手いAZKiをホロライブの自称アイドル達と混ぜるのはAZKiに失礼なんだよ。かといってイノナカのヘンテコプロデュース方針もいただけない。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:07:56.89
ちょっと待って✋✋✋✋✋💥💥💥💥💥!!!!!!!!!
はあちゃまとるしあって今二人でお泊まりしてんの????
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:07:58.03
アフタートークであくたんのおっぱい突いたシオン見てない奴がいるってマジ😲
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:08:07.12
千本桜の冒頭で見る気なくなって止めたんだが、
マジでこんなギザギザな状態で放送したんか?
有料部分もこんな感じなんか?金払った奴www
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:08:16.31
MCは生っぽいけど歌は確実に録画にしか見えんかったわ
まぁ豊洲の時に録画だったの知ってるから別に驚かないけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:08:29.19
中華とひたすらレスバトルしてたけど結局アイツラのいいたいのは

「とにかくCoverは中国に謝罪するような行動をしろ。逃げるな」ってことらしいな。

結局桐生ココ引退させて土下座謝罪しない限り許さんってことらしいけど。

そもそもビリビリからもう追い出されてんだし正規の手段でホロライブを見ることもなくなるんだから
もう関係ねぇじゃん?と思うんだがな

なんでこれ以上ホロライブを虐め殺そうとするのか理解できね―わ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:08:32.30
>>524
してません
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:08:36.90
すいせいの場合は転生じゃなくて個人勢の時から名前が変わってないというのも売りの一つだから結果オーライでしょ
普通にホロ受かってたら星街すいせいは消えてたと思うよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:08:55.71
( ^)o(^ )「あてぃしぬいぐるみ抱っこしてないと眠れなくてさぁそのせいでシオンちゃん家行った時はシオンちゃん抱っこして寝てたらしいw」

あくたんあったかそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:09:10.90
アフターの6人でグダグダだったのに本番事故なしはありえんわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:09:18.96
>>547
わためもねねちも一緒でサイレントお祈りされたからまた応募しただけだぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:09:22.79
今回の最大の失敗はまともな演出付けてないであろうことと、素人がカメラ持ってること
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:09:23.40
>>537
>>539

え、あの後解散したんか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:10:03.11
>>212
マジレスすると今回はTwitter上のサジェストのはず
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:10:08.60
豊洲は全員アイドル衣装且つすいせいフレア3D初お披露目があったけど
今回は驚きがなかったよな
もうすでに何回も使った4期生3Dと小手先の変わり種ユニットだけじゃパンチが弱い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:10:11.43
>>565
イヅル3D発表あるで!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:10:18.53
はあちゃまとるしあって同じ干支なんか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:10:20.59
>>391
ルーナ「みんな〜ありがちゅ〜」
ルーナ「ではルーナのソロ曲聞いてください ダのパンプでif...」

ルーナイト「うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」

https://youtu.be/kCBFtOsTVTA

モルル「はぁ…はぁ…歌ったよ…」
ルーナイト「!?」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:10:36.50
オフイベの現地に集まる様子とかフラスタとかの空気とか声援とサイリウム
盛り上がるSNS
そういうのが感じられないしやっぱ客入れてなんぼやな
テンション上がりきらん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:10:37.86
いや、普通に録画だからな?

現地にいるんだったら合間のトークでみこまり2回も出さないし
ぺこら現地にいたらぺこみこ一回ぐらい合間のトークで出すだろ

アフタートーク組しか現地にいないだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:10:40.67
ルーナでアイドル衣装ガイガイしてるのに新メンバーや3D化はまずいぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:10:54.85
>>564
>>567
😭😭😭😭😭😭😭
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:11:00.26
どうせ後で同時視聴とかやるだろうからとりあえず買ったけど
配信のみのライブで壁画をカメラ取り撮りはやめてほしかった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:11:34.32
>>581
ダのパンプ!?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:11:47.42
ルーナソロ何歌う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:12:14.56
壁画なのは客入れる予定で構成してそのまま客無しにしたから

774は客無し前提の構成でライブ会場感を逆に無くし自由なカメラワークにした
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:12:35.72
普段の配信枠より歌うますぎだし
事前収録バレバレ
ダンスについても映像とリズムの同期ズレが出て当然だと思ってるから収録なんだろな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:12:56.87
>>615
俺はオロナイン塗って寝れば1日で治るわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:13:00.93
>>609
カレーメシライブはセットとメンツ何もかも最高だった
今回はサプライズも少なかったからな
一番は壁画でクソ画質だわこれさえなかったら俺としては何も問題なかった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:13:02.88
>>538
どこでバトルしてたん?
あいつら未だにあくあ取り戻したい勢力とか中国見捨てたカバー潰したい勢力とかにイナゴくっついてもうぐっちゃぐちゃやったぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:13:16.21
>>588
でゅんちゃん最近youtube配信しすぎだからサボりタイムだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:13:41.51
ちょいちょい6期生の話出てるけど万が一本当に新人が入ったら本当ににじさんじと同じ道を辿ると思う
もうすでに人数は十分でこれ以上増えたら視聴者が分散する
視聴者が分散したらつまらなそうに見えてくるし配信者も自信が無くなる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:13:58.77
>>345
衛門とか野兎の上位互換みたいな存在だぞ
加藤純一がアウェーで戦うことを許さないから乗り込んで制圧出来る場所以外のコラボや案件は認めない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:13:58.77
>>345
衛門とか野兎の上位互換みたいな存在だぞ
加藤純一がアウェーで戦うことを許さないから乗り込んで制圧出来る場所以外のコラボや案件は認めない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:14:08.09
とまどいレシピでぺっさんがましろパート歌ってたのが最大のぺこみこ要素なんだワ
実質セッ◯スぺこじゃんこんなの
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:14:18.52
>>545
名を名乗れ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:14:44.13
>>529
一瞬かよw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:15:18.22
録画だったら感想会でぺこらがダンス間違えたとか
るしあがやたら疲れてむせてるのと
はあちゃまが緊張したって言ってたのはなんなんだよ😡
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:15:41.16
あくあはホロの主人公なんだから特別だろそりゃ
去年ホロがクソザコだった時期にスパチャで葛葉叩き潰したんだぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:16:05.88
アイドル衣装さぁ・・・
パンチラ防止で黒スパッツにしてるんだろうけど逆にエロいんだが?
黒スパがチラ見えするたびに視線が下がるは
振付のお遊戯会感×黒スパッツで凄くエッチ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:16:06.49
>>509
ジャップってWinnyやShareがつぶれたころから自分でアップロードするリスク冒さずただダウンロードするクズしかいなくなったからね
プライドなんてないよ、中国人様が割れコンテンツをアップロードしてくださるのを横取りしてるだけだよ今のジャップは
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:16:11.22
お前らあくしお起きれるのか?😲
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:16:22.69
>>661
その映像のクオリティが低いって言ってんのがガイジにはわからんか
一度スクリーンに写してもう一度カメラで撮影とか無駄な行程いれて画質が下がってるって言ってるんだよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:17:19.75
Prologue_YAGOO
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:17:25.74
ルーナのソロ無料回収できるの理解しながら購入した俺みたいなやつもいる
今回は4期ヲタ不憫だと思うわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:17:25.89
>>687
はあ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:17:35.32
マリン「あのさぁ、なんかぁ、その……サクラ大戦の新作ゲームがね、今度新しく出るんだけどぉ……、それにね、船長声優として参加できるかもしれないんだワ。船長とフブキ先輩ね。でね、それがね、なんかー、そのー……、炎上してるらしくてね……うん……。」


マリン😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:17:48.27
>>708
はい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:17:48.79
実はハチャメチャミラクル初見だったけどホロアンみんな知ってそうな反応だったから言えなかった
これカレーメシグッズのCDについてきたのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:18:25.17
>>685
序盤サボっただけで最近はやってるだろ
週に4回あればいいほうだわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:18:27.06
実際倍率の時期からして6期生からが本番ってとこないか?
俺は既に登録者50万超えあたりがデフォになってると思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:18:38.48
>>722
OKFAMSは外せねえんだワ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:19:00.64
ルーナってアンスレ民に好かれてるのにスパチャ額も少ないからな
ルーナのソロが無料部分なのは無銭ルーナイトへの配慮だぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:19:05.37
>>711
エモ成長物語聴いて買うか悩んでたが不遇みたいだし買わなくてよかった
結果的に見れるし感想スパチャはできそうや
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:19:08.93
>>728
ガキは早よ寝ろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:19:11.26
>>708
クルーのみんなへ
元は同じクルーだったけど
      ∧_∧
      ( ^)o(^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄

中華クルーははやくくたばれと思ってる
      ∧_∧
      ( ^)o(^)/ ̄/ ̄/
      ( 二二つ / と)
      |   /  /  /
       |    ̄| ̄ ̄
                JPクルー一同
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:19:16.71
さすがにカレーメシのメンツ丸潰しするようなクソ集団に成り下がってたのは引くわ
ちょっとだけひゃっさんの気持ちわかった気がする
いつまでもスポンサーの厚意に甘えてんじゃねーよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:19:19.95
>>737
みこ………?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:19:36.04
>>724
俺なんてマリン以外のオリソン初見だったぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:19:57.61
陰湿録画さんじの負け犬遠吠え心地良いw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:20:15.69
また5期コラボやるのか
ぼっさん最近露骨なスウジームーブしてるから得にならない5期コラボ嫌がってそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:20:20.31
>>755
マリン超えあるか?!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:20:32.82
>>637
サッカーのJ1・J2とか野球の1軍2軍みたいなかんじで
入れ替えした方がいいだろうね
ホロライブとホロライブJrを作り、役に立たないのはホロライブJrに落とす
ホロライブJrで育ってきたらホロライブに昇格とか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:20:36.32
>>503
見てない無銭だからはっきり書けないんだぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:20:58.88
>>688
今日は疲れて、ミスって、緊張したんだよな!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:21:41.47
タランチュラうめぇのら🚬
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:22:04.16
>>787
意外…?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:22:14.36
>>781
ライブのせいで配信がなさすぎだからね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:22:16.67
>>755
ヒントお金
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:22:26.52
>>673
まだ人数がな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:22:32.76
>>800
すいせいのは除いてんの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:23:00.15
>>801
タランチュラじゃなくても異物混入は避けられなかったような…
タランチュラブとして完成したのは流石に読めないだろうけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:23:07.96
>>718
事は今回のミラー騒動に限らないんだわ
ジャップはShare死亡以来違法アップロードできなくなって何もできなくなったくせに
割れコンテンツは普段から中国人様のサイトからダウンロードしてるし
今回のミラーでもチケ代払わず拡散もせずに中国人様のミラーリングにタダ乗りしてるだけだからな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:23:15.25
アマンガスってあんまりおもしろそうじゃないな
自分でプレイする人狼が苦手だから魅力がわからない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:23:18.11
カエルはあの当時アイドルを否定してアーティスト最高みたいな事言ってたしな
アイドルに拘りがあるすいせいと音楽的に上手く行くわけがない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:23:20.16
こんな低クオリティでも表じゃ絶賛されるんだからカバーは笑いが止まらんだろうな
そりゃコロナ禍でも毎週飯食いに行くわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:23:25.59
>>787
110もう中年だもんな…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:23:27.24
>>711
俺は何も考えず2日目だけ買ったよ
正直4期の不遇っぷりみるとカップリング詐欺だと思ってるけど諦めて明日楽しむよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:23:47.65
ざっと海外ホロメンのTwitterみてきたけど配信しなくてもTwitter営業しないといけないから大変だな
寝てるやつ一人もおらん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:24:01.14
生歌生ダンスできるのはそら先輩・まつり・すいちゃん(・もしかしたらトワ様)くらいではないか?AZKiは歌全振りなのでダンスが上手いわけではない。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:24:03.39
鎌田ネジって仕事してるのになんで直ぐにサムネ用意できるの?

かっさんが配信時間を合わせてるの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:24:14.27
>>745
演者がこんな美味しい稼ぎ手放さないだろ
居るだけで月100万は余裕だぞ
上位ライバーは年収1億普通にいくし
コロナ禍でこれだけの稼ぎできる仕事ねぇよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:02.02
>>823
ひろゆきがかっさん殴ってるときにもこうが何もできないのがな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:02.73
JP追加するなら薄くなる夕方から19時くらいの所やれる奴いれろ
これ以上22時とかメインの奴増えても追えないわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:05.26
今年は前半からARKあつ森、後半には復興マイクラがムーブメント興したけど来年は何になるんだろうか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:10.94
>>837
ちゅぶすぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:12.24
全員現地言ってる説で話してる人いるけどその仮定だとアフタートーク組以外トークで出てないのおかしくない?
会場に全員いるなら合間のトークでぺこまり2回も出す?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:18.45
まぁ4期生は1年やって新衣装もアイドル衣装も無くライブは前座ってのはちょっと不遇やなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:19.82
>>538
俺も理解しきれないが確かに台湾の件は中国人にとっては執着してでも訴えたくなるような理はあるとは思う

日本でいい例は無いけど、例えば竹島に日本から逃げた日本人が住みついてそいつらが「竹島は日本から独立して韓国の味方になります!」って言ったらおいおいふざけんなって思うでしょ

ちょっとスケールは違うけどね
中国人からすればそれを何回か刺激された上にココに挑発されたからもう引くわけにいかなくなってしまったんだね
日本人は普段から台湾寄りだし中国を毛嫌いしてるから理解しづらいけどね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:23.29
すいちゃんの50万人記念ライブみたいなのが見たかったわ
金ロア騒動が始まった日でアンスレ見ながら絶頂してた思い出がある
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:29.48
>>831
そこまでして見るのは厚顔無恥なシナチクくらいだろ
断じて手間やリスクを踏む価値があると思えない内容だろし熱量あるなら買うわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:51.31
タランチュラブ当たりはセーフだろ
問題はカレーメシとタランチュラ混ぜてツイートしたやつとカレーメシ異物混入って言ったやつな
スパイスラブ程度ならセーフ 
商品名と混ぜるのはライン超えてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:25:54.47
>>637
5期生の時に分散分散5期生最強言われてましたが今どうなってますか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:26:01.32
なぁ、サイゲームスの専務取締役"木村唯人"さんに取り入ってサイゲにVRライブの技術提供してもらわないか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:26:28.32
>>869
degenerate 退化
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:26:30.02
>>853
皮肉がすぎる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:26:35.37
もしかしてニコニコもバグってた?
さすがに再生数とか同接半減レベルでもう何も信じられないんだが。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:26:51.41
ぺっさんは年明けの方が忙しいらしいから色々来そうだな
誕生日あるし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:26:58.05
>>853
それはそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:27:13.25
>>872
あんときはここお祭り騒ぎだったな〜 
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:27:22.97
観客と一緒に盛り上がれるオフラインライブと自由に動けてカメラも好きに動かせるオンラインライブの悪いとこ取りだったな
かなり前から箱押さえてたんだろうしどうしようもなかったかもしれないけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:27:44.95
・Twitch、OPENREC、YouTubeは1080pで配信できるのにニコ生は未だに720p
・もう10年以上有志が作ったコメントビュアーに任せておりニコニコ側は自社のコメビュを作らない
・七原、加藤純一といったトップ配信者がニコ生を見捨てる
・社長の栗田が馬鹿だから言い訳だけ沢山して一向に改善する気なし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:28:09.60
>>783
それいいかもね
2軍とはいえ数十万の登録者もいるからそう足蹴にできないしね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:28:11.55
>>871
そもそも台湾が独立とか言ってないし…
日本人でも竹島どうこう言われても疑問はあれど殺害予告したり粘着荒らしはしないだろ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:28:36.66
ニューヨークはパンツマンより加藤純一を恨むべき
その場に加藤純一が居なかったらとっくの前に鎮火してると思うよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:29:24.74
>>853
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:29:25.58
>>900
もうすぐホロアンという膿を切除する時が来るぞ
来年ドドドだからね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:29:33.82
サジェスト汚染お前らのせいじゃん
リアタイしながらウキウキでタランチュラ混入wwwとか呟いたんだろ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:29:45.04
4期と5期が低次元すぎてかなりヤバい
6期でエース級連れてこないと衰退するぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:30:02.56
>>895
前回のメイプルクソおもろいぞ
切り抜きあるから見るといい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:31:05.27
>>834
数字低い言うてもみんな数十万も登録者いるからねえ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:31:24.16
>>918
丁寧に説明しないとわからないばか?それとも揚げ足とりたいだけ?

飯食わないと死ぬから食います
でもコロナ禍で不要不急の外出自粛求められてるのに頻繁に外食なんてしません
しかもそれをSNSにアップするとかいうFランサークルみたいなことやる発想がおかしい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:32:26.14
数時低いとは言ってるけどホロ外含めた全体で比較すると下の方でも登録者 同接 スパチャ全てが上位クラスよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況