X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル】hololive明日はルーナスレ#100326【youtuber】��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:26.91
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololive明日もルーナスレ#100325【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608558802/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive明日はルーナスレ#100324【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608557669/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:12:41.89
カバーは4期すらまともに扱えてないでIDとかENとか増やしてオナニーしてる気かよ
来年は更にハードル上がるんだぞ分かってんのか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:22.10
ホロガイジさぁwwwww
いつ壁画から卒業するの??www
こっちはもうテレビ出てんだよwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:29.10
楽しめはしたが改めてカレーメシライブ見るとこれで良かったやんとはなるわ
次は日清さんスポンサードお願いします
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:37.53
お祭りとしては文句無しに楽しかったよ
ねねポルの同時市長枠も実況場所として良かったし
ただ映像作品としては話にならないレベル
みこやすいせいのライブが祭り感とクオリティの両方を満たしてたのが凄すぎるって話なんだけどな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:40.24
>>21
それであんな数字に落ちたんだふーん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:43.06
つか、このライブでやらなかったら、何のためにホロAliceなんて組んだんだよ…
公式ユニット意味ねーじゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:55.71
ニコニコの同接とか言ってる奴マジなのかネタなのかわかんねえな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:13.83
>>21
それで箱崩壊したと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:17.82
bilibiliにあくあとぺこらの部分上がってるけど別に悪い出来じゃないじゃん
俺は買わないけどお前ら辛口すぎひん?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:23.22
もっと見てほしいなら価格どうにかしろよ
ガッツリ信者じゃなきゃこんなバカ高いの買わないし、高ければクオリティもそれなりに有ると思って買っちまうだろうが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:30.97
>>26
マジレスすると、朝買え
今日朝一発で買えたし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:43.35
生でしろとは言わんが、せめて生だと思わせる演出くらいしてくれ
ホロメンがあれだけステージに立ってきれいに1人ずつ話すなんてことないだろ
あんな不自然な挨拶してたら録画だってまるわかりなのを豊洲に続いてまた繰り返すなよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:45.05
>>24
空いた時間埋めてくれてサンキュな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:49.07
カレーメシのサジェストがタランチュラとか異物混入とか汚染されてて流石に草
日清案件でこれはまずいですよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:51.48
でもお前ら

「中国のガイジ共を駆逐するのにリソースいっぱいいっぱいでした!!!」

って言って、シナカスが綺麗さっぱり消えたら全部許しちゃうんでしょ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:14:56.83
>>39
嘘です
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:00.39
まだ始まんないの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:01.71
カレーメシライブ→すいせい50万記念ライブ→みこ復帰ライブ
この3つが1週間以内の出来事だったという事実が今となっては信じられない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:03.35
お前ら見てろよ明日のオープニングアクトではルーナがEZ DO DANCE 歌いながらブレイクダンスで高速回転して宙に浮くからな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:11.03
>>39
明日ルーナソロ楽しみだ!って意味のツイート
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:14.34
ニコニコ生放送でyoutube勢ぶちのめしてるんだが
ホロはかっさんにでもなったのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:26.41
>>60
脳死でスパチャ投げる信者には適正価格だろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:27.78
普通に満足したんだがお前らどんだけすごいライブ期待してたんだよ
プロのアーティストじゃないんだぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:43.06
>>99
んな雪は旬過ぎるから間に合わんぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:44.06
ツイート数で対抗するのやめないか?
見てて恥ずかしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:44.55
すまんすぐに返事があるのがお前らガイジしか居ないから教えてくれ
valve indexでAI少女VRモード90hz以上で動かす構成のPC組もうとしてんだが

グラボはRTX3080でCPUをCore i9-10900KかRyzen 9 3900XTで迷ってる
本格水冷とかする余裕無いんだが10900kと3900xtってゲームでそんな差出る?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:46.34
>>104
もう無理だろ
ガチ半減は救えねえよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:48.38
豊洲のときは本当にこんなものを見せて何がしたいのかわからなかったし何より他のやつがあの輝きとか言ってるのが腹立たしかった
でも2人でやるライブ見て考えが変わり始めたんだけど直撮り壁画ってなんなんじゃ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:53.95
>>60
まあ赤スパくらいだし
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:05.14
ぺこみことかあくシオだけだとマンネリだから異物混入させたろ!ってことなんだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:11.58
>>58
ここのやつらが粗探しうまいだけや
Vtuberのライブとしてはかなりいい出来の方やで
キズナアイからずっと見とるワイの意見や
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:11.98
今ニコニコでコメしてる奴ら普段はどこにおるん??
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:14.70
ぺこらいねーからアフタートークはいいわ
でもすげー人数見てそうだなボロい商売だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:35.82
俺は2日目に推しいるけどさぁ
初日にエモメンツとぺこマリいるのはずるくない?
あくたんは2日目にくれてもよかっただろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:40.10
なあ最初の船長もワープしてるよなこれ…
曲は全部録音なのか?
そういえばトークで全然誰も疲れてないし…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:42.92
ライブの質はカレーメシの方が上だが
中身が本人な分ギリギリ今回の勝ちか?
なんだこの悲しい勝ちは
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:44.86
ライブ見てない民は今なにしてんの
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:57.20
メンバー分けって、録画録音身代わりアクター1日目とガチの2日目って分け方なのか?と思ったけど余は違うか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:59.17
技術力で負けたらとうとうやぞお前ら
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:02.11
トワ10/29雑談2分30秒頃より

お休みしてた理由は運営と話をしてたから。自分の中でモヤモヤしてる事があって今までは抱え込んでた。おかしいと思う事とかを抱え込んでたが、遂に爆発して運営に聞いた。でもその返答もよく分からない。その返答でモチベが下がった。

自分自身も気持ち良く配信したいし、見てくれる皆も気持ち良く見てほしいし気持ち良く応援してほしいと思ったので言わせてもらった。

トワ「達」の考えもあるし運営の考えもあるからどっちの言い分を100捉えるってのは絶対できないから、どちらかが折れなければいけないしどちらかが押さなきゃいけないところもある。今は落ち着いたかなって感じで復活しようと思った。


(ここから文字起こし)

トワ「トワだけが我慢すればいい事じゃなかったから今回は。何かみんな、トワの事を推してくれてる人達も悲しむ内容だったと思うから、それを突っ込んだりした。うーん。

だから特に、でもその運営さんが考えてる事もトワには分かるから、まぁそのモヤモヤしてるけど、まぁ今もモヤモヤしてるから、だから時間が経ったらモヤモヤっていうのは晴れるじゃん。

だから晴れて、ちょっとね、納得する部分もできてきたから、配信を復活しようかなっていう風に思いました」

(中略)

コメ 「解決したということでええんか?」

トワ「いや、解決した…うーん、解決…。上手くは言えないけど、まぁでも皆が気にする程では無い、かな。

何かたまにさ、「トワ様は何とかかんとか」みたいな感じで運営さんに言ってる過激派もいるみたいだけど、それはしないでもろて。

とりあえずはある程度は、今後また同じ事が起こらないように、トワだけじゃなくて他のタレントさんにも同じ事が起こんないように突っ込ませてもらったから、大丈夫。

(中略) 

過激派、いるやん。過激派。何か、滅茶苦茶擁護しまくりまくるみたいな。だからみなさん、配信者を見れば良いと思うよ」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:09.68
>>122
うん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:15.11
>>131
衣装じゃね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:17.90
手前のキモオタがいないからカメラワークが寂しくなってるんだな
キモオタさえいたら・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:28.31
>>21
マジレスすると
ネスレがテレビにお金使うのやめて大成功してるじゃん
あのメディアは金ばっか食っていいことないよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:29.80
vtuberのライブはヒメヒナの1stと今回のホロのやつしか見てないけど
正直今回のライブ微妙じゃねぇか?カメラワークとかもう少し頑張って欲しかった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:40.99
録画は別にコロナのこともあるし集まってやるのは難しいからいいけど
前日に明日本番緊張する〜とかいうのはやめとけよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:45.44
むっくんさ
健常Twitterコメント
曖昧ショコラーテ
ホロライブ言えるかな

もしかして思った以上に有能なのでは
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:46.84
アンスレでガイガイガイガイ→アンスレツィッター絶ってピュア民で配信見る→アンスレでガイガイガイガイ
これを一定期間毎で繰り返す事でVここまで追ってきたけどそろそろきつい、というか飽きた
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:48.60
これ下の商品、誰かが買ったやつが並ぶん?
タランチュラあるけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:59.53
いやなんでカレーメシが絶賛対象になってんだよ

おまえら完全録画だとか
アクター雇ってるとか散々だったじゃねーか
急に手のひらかえんなや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:07.24
2万だとニコ生のかっさんくらいか
まあまあ見てるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:07.57
現在の生配信順位
ツイキャス
Twitch
ツイキャス
ニコニコ
Twitch
youtube

youtube君…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:12.00
>>229
PS皆無だから無理やろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:24.81
>>237
ラグ過ぎて草
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:31.37
>>89
人数でレンダリングに必要な時間とかめっちゃ変わんねん
その辺の少人数のクオリティ高いライブと一緒にするのは違うわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:34.99
>>207
いや普通にいつもの3D配信のクオリティでやってくれればそれでいいあとキモい全肯定持ち上げさえ全員ぶち殺せるなら
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:50.32
>>13
ゲーム業界におるが
海外市場ないと話にならんもん
それくらい日本市場はもうキッツイ

※ただしガチャで人の心を失ってる企業を除く
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:52.69
久しぶりにニコ生つけて放置してたら追い出しくらってたわ
そういや生放送プレミアじゃないと追い出されるシステムだったな
つべのライブに一生おいつけない訳だわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:18:57.15
>>120
こいつツイッターでよく見るわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:04.16
お前らにクソガキのメン限にASMRあるって騙されて入ったけど1個前の作業雑談めちゃくちゃ良いな勃起が収まらん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:06.60
>>275
知ってっか?
うんうんって同接減る原因なんだぜ?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:10.76
>>234
じゃあずっとここいな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:30.21
中華「メン限突破出来ないからTwitter荒らしに集中します!」
Twitter「中華弾くべ」

シナっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:34.41
>>243
アクターは今回もいるやろ
ユニット曲増えてるし、人数多くて集合なんか難しいだろうし
アクター入れるしか解決方法ない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:41.49
ニコニコの最速アフタートークは
なんでホロジュールに掲載しないの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:19:49.77
>>296
ルーナのkingくるか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:15.05
>>258
そらゴミ箱なんかに負けんわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:15.63
アフタ見たくてチャンネル入会したら暗転してて
でもコメント見たら配信始まってるかのようなコメントしてて
意味わからんくて苛ついたわ










ガイジ怖い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:32.47
すいちゃんのライブとか天皇のライブ期待してたのになんで壁画なの? いつもの3D配信みたいな感じで放送すればいいじゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:33.19
>>313
貼れるだけか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:39.15
>>349
俺は満足したし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:56.80
俺が応援してる配信者とあくたんApexでマッチングしててワロタ
あくたんキャリーしてもらってるやん(カジュアル)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:07.45
いつ始まんだよ
鈴原の配信終わっちまうよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:09.08
>>268
もう片鱗はあるけどな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:09.41
>>368
最後飛び出してくる『演出』やぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:13.15
るるさん年越し桃鉄どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:51.11
ボカロ曲ってぶっちゃけ派手にしてるだけのペラッペラの歌ばっかで聴いても盛り上がらないんだよなぁ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:52.25
>>360
かっさんの放送だと毎日そこにぺこらがいるぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:01.71
>>413
ビショップにいたような
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:10.90
>>349
クソキモいんだけど実際にこんなん送ったら5ch全員ガイジだと思われるぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:17.96
ニコニコは追い出されるから無理
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:22.56
>>421
鈴原るる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:27.07
きたあああああああああ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:38.49
>>439
なんで社員が満足するんだよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:44.65
生バンドの演奏でハーフミラーに投影されて歌うスタイルのバーチャルアイドルライブはいずれなくなるだろう。全部CGにした方がスゴい演出ができる。少なくともavexはそっちに向かってる。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:11.54
スタヌの同接がやべーことになってんだが何やってるの?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:19.37
画面切り変わった瞬間あんなに荒れてたコメントが一瞬にして「きちゃあああ」になって恐怖を感じたよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:19.79
日本の配信者や、日本の大手コーエーテクモとかスクエニとかゲームの宣伝番組とかも全てYou Tubeでも配信してる本編生放送終わったら
アフタートーク部分はニコニコで生放送有料でやるんだよな なんだろこの風潮?
有料でもいいから何でYouTubeでやらないのか なぜニコニコにこだわるのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:29.11
金返せ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:34.44
4期推しだけどライブ延期されて冷遇され続けたスバ友の気持ち分かったわ
こういう疎外感を長年感じるわけだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:36.06
>>434
充電セイー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:43.94
なぁ、本当なら俺は今頃
ホロライブ最強!越えていくホロライブ!!!
しているはずだったんだが?

どうしてこうなってしまったんだ?
何か俺が悪いことでもしたんか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:44.10
ミオファすげーな
小銭しか飛んでねーや
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:59.79
>>500
まさかあの歳になって娘のお遊戯見せられるママ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:04.98
鈴原
1月にソロライブです
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:05.70
>>509
どうみてもライブ演出雇ってない仕上がりなのでむしろ動画だったら演出すげえ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:09.52
>>520
白上フブキ@STAGE2で待ってるよ
@shirakamifubuki
ルーナぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああがんばれええええええええええええええええええええええええええええええええええ
#こえていくホロライブSTAGE1
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:30.20
>>549
俺も姉さんのとこ出張してどりゃあああしたかったよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:32.72
>>558
こんなシーンあった?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:33.17
あくあみこぺこらころねがライブ見てくれてありがとうツイートしてるのに






マリンだけなんもありません・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:38.39
サジェスト汚染はがちで案件消えるぞ
パズドラが31アイスとコラボでサジェスト汚染した後二度とコラボ来なくなったからな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:45.09
録画やめて生でやれっていうけどさあ
あんまり生のプレッシャーに晒したくないんだよな
ホロメンが気楽にやるためにはやっぱ録画だと思うんだよ
その代わりホロメンはぬるい環境でやってるという自覚を持ってくれてたらそれでいいんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:49.94
るるソロライブどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:02.12
ソシャゲよりめちゃめちゃ気合入れて、クオリティー高いADVゲー入れたとしても絶対売れない
雑なシナリオとクソなシステムだろうと、ソシャゲでガチャ沼に突き落とす方が圧倒的に稼げる

FGOが続いて、月姫リメイクが十年以上でねぇし
まよほの続きもでる気配がないことからもこれは確定的に明らか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:28.51
鈴原、お前船乗れ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:30.74
>>624
無料やぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:39.26
>>600
久しぶりにP面みたわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:43.88
アンスレ「母親出すとかぺこら落ちぶれたな」
るる「家族出します!桃鉄やります!」

どうすんのこれ・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:45.92
だから人数が違うとレンダリングに必要な計算量が全然違うから少人数のライブと比べるのはナンセンスなんだって
何回言ったらわかるんだここのガイジどもは
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:06.70
>>6
ワトソンやってただろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:15.80
やっぱライブは現場しか勝たんけど無観客は虚無すぎる。
来年も壁画ライブなら対案として完全にオンライン向けライブとの2部構成にしてくれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:19.81
>>412
客いないだけで豊洲よりは演出もステージもテンポの良さもずっと進歩してるだろ
ネガティブな意見に流されすぎや
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:25.73
るるソロライブきたあああああ!!!

お前らこんなんに6000円も払わされて辛かろうつらかろう・・
本当の「アイドル」の実力見せてやっからよww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:39.72
>>434
これ普通に笑えなくて草生えるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:52.40
>>628
vpn経由しまくったらほぼ無理
特定するのに時間と金がかかりすぎるしサーバーのログ保存期間も各国そんなに長くないはず
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:54.25
ミラーで見てたけどあれはダメだなwww はよみんなにへんきんしたら?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:26:58.70
現地に集合したキモオタから出てくる汗で白いスモッグ演出されるのもライブ感の一つだけど
そういうスモッグの演出とか全部ケチってたよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:14.71
>>549
ホロリスなら今頃スレ見ないでアフタートークとかLIVEアーカイブ観てるぞ
スレに居るのは俺とかお前みたいな奴だけ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:17.15
星川の3Dライブ>>>>>超えていくホロライブ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:05.67
774のライブって同接どんなもんだったん?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:10.51
>>628
お前にそんな権限ない余
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:23.34
ちゃんと無料部分あるんか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:30.26
>>592
現地入り組は忙しいんだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:30.64
>>628
何も対策してないガイジならワンチャン行けるが対策してると無理
その対策も簡単に環境作れるから金盾抜けてるやつならほぼやってるはず
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:44.45
アーカイブ保存完了!
こんなゴミライブ買ったやつみてるかー?w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:44.71
るる24、25配信だそうで
完璧なムーブです
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:49.06
はよセイー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:29:15.86
🤔

夏色まつり🏮ホロライブ1期生 @natsuiromatsuri (2020/12/21 21:08:58)
タランチュラ混入しとるな #こえていくホロライブSTAGE1
http://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1340992656554397699

夏色まつり🏮ホロライブ1期生 @natsuiromatsuri (2020/12/21 21:31:52)
5はタランチュラ
http://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1340998421830721537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:29:21.78
スパチャに比べたら500円なんてとか言ってる奴、推しがアフター出てないからその理屈はおかしいのでは
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:29:54.06
ライブのせいでペっさんの配信が2日もないの笑えんわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:29:54.80
他の面子はまだしもキャス出身のちょこ先とクソガキはニコ生のgmみたいなコメントに面食らってそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:30:04.10
>>771
まじかよ…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:30:05.67
>>688
いやこれ微妙じゃね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:30:16.83
よし! サジェスト汚染してホロライブの案件無くすぞ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:30:19.41
124 ID:Bn2hYkvx0
昔駅のホームでスズメハチが服にとまった時
下手にハチを刺激したり手で追い払ってはいけないと聞いてたからじっとしてたら
3分ぐらい硬直状態が続いた後ゆっくりズブりと刺された

どうせだから刺しておこうくらいの気分だったんだろう
絶対に許さない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:30:31.76
ペっさんライブ帰りのていで深夜配信頼む😭
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:30:37.30
>>835
きっつ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:30:47.71
>>628
ゆうちゃん思い出せ
やっとの事でvpnの網たぐってきた警察が証拠見つからなくて頭抱えてたろ?
結局本人がボロ出したから逮捕出来たけどUSBでも仮想環境構築できるし外国の法律とか関わってくるからキツイぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:30:55.93
加速サトウ 場慣れてるなあ��

あやみ みんな可愛い…��
はる雪 ふぁいとー!

がおう あくたん��(シコシコ

はぐれ アイドルぺこーら見れて幸せ☺
あかさ 最高でした☺

おしお 娘と推しを見れて最高��
ふーみ わためちゃんよかったね…!!!
yaman 4期生あしたも頑張れ��
rurudo 最高でした!!
かんざき ルーナちゃんが本気モードで歌っておる、、
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:01.69
ここで延々と文句言ってるのドル豚と衛門か
スポーツ観戦で酒飲みながら文句言ってるクソジジイと同じで草
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:18.92
ただあれで6000円ってのは高いわな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:22.19
無料だけど第一声聞けました
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:23.53
>>835
社長公認だぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:25.46
タピオカはまずい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:26.91
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:35.46
きたきた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:35.94
数分話してただけの人たちです
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:44.10
トレンド1位て言った時にとんでもなく衛門臭いコメあって草
https://i.imgur.com/fLwlL4T.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:47.43
これをYoutubeでやれやまじで
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:49.74
これ炎上するわ はあちゃま引退しろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:57.23
ライブより質で草
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:32:10.52
【朗報】壁画じゃない!【朗報】壁画じゃない!【朗報】壁画じゃない!【朗報】壁画じゃない!【朗報】壁画じゃない!
【朗報】壁画じゃない!【朗報】壁画じゃない!【朗報】壁画じゃない!【朗報】壁画じゃない!【朗報】壁画じゃない!

【朗報】壁画じゃない!【朗報】壁画じゃない!【朗報】壁画じゃない!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:32:17.02
立体感あります
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:32:20.81
タピオカ!?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:32:26.91
おい チャイナ! ココ荒らしてないで GoogleとTwitterでサジェスト汚染しろ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:32:36.04
>>854
懐かしいなこのコピペ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:32:38.59
歌とダンスしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況