X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26655【スプリットタンは清楚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-PoSK)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:04:12.65ID:M9TAz2SOd
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼夢月ロア応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26654【俺はスレもちんぽも勃てる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608526793/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:05:00.20ID:RlR8FAS50
Vになりませんか?とか絶対お前らだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:06:03.31ID:QPQa9wml0
[相羽ういは 引退 いつ]検索
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a15-Qx8S)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:06:43.41ID:Xmk3ttC00
スプリットタンとか舌ピアス引き千切られる以外でなることあるか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e0a-qfrt)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:07:05.57ID:83OX5F7T0
スプタンは萎えた
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:07:27.42ID:PaNQjOdb0
眼帯もしようぜ使用済みコンドームのピアスも付けて
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f81-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:07:48.55ID:/aiEntWj0
フェラ!?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:08:12.67ID:nvWD8AGX0
フェラ!?

🐴
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a15-Qx8S)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:09:48.35ID:Xmk3ttC00
>>36
なってすぐならな
傷口が治癒したら殆ど無理
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-imN/)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:09:54.32ID:iOra//Apr
今年の最優秀ライバーはちーさんにあげる😁

葛葉と迷ったけどもうブレイクしないだろうからね

再生数、同接、追加登録者数、スパチャどれも上位
リレーによる底辺バフ貢献
アンスレにガイガイを常に供給
ダンク最高記録
アペさんじにした罪
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-z9MB)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:09:59.59ID:TMujaF8gd
>>23
蛇にピアスか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-p5mp)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:10:14.44ID:R+CGsZXAd
配信頻度で好感度が変わるって言うと王や女将や3パコを持ち出してくるけどさ
配信を望まれてる奴の頻度が低ければ好感度下がる
でも配信を望まれて無い奴がいくら配信しようが好感度は上がらないどころか逆にコラボにシュバって好感度を下げる可能性すらあるからそこは勘違いしないように
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:10:48.48ID:PaNQjOdb0
>>84
コレコレとコラボ出来そう
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bba-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:11:02.76ID:WB9NpcEA0
これ夜見160p以上確定やろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:11:13.96ID:QPQa9wml0
>>93
笹リゼはありそうで全くないぞ諦めろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:11:49.24ID:hG5HbdnG0
スプリットタンってかにゃかにゃが好きなやつじゃん!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:12:51.20ID:PaNQjOdb0
売れるためなら何でもするって芸術家の鏡だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:12:53.90ID:QPQa9wml0
お前は誰だ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:13:51.23ID:XfWTBxiv0
登録者通知bot、一部取り逃してない?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b311-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:14:17.72ID:7Xijn/jY0
>>53
エペさんじの中でちゃんと桃鉄やったりしてるのは高評価だな
この状況でエペの練習を配信で擦ってるのは成長する気がない
カスタムの同接でリスナーにエペ求められてないのは普通なら分かる
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:14:21.73ID:PaNQjOdb0
オシャレのためなら義手義足も普通になってくんだろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:14:21.73ID:hG5HbdnG0
JK絵師、権利関係ガバガバ認識です....
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-LuIZ)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:15:45.59ID:46+4zBcX0
>>140
自分で切る奴もいるぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6c-XUUH)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:15:57.13ID:b9wLHnC00
弱体っていうかエペガイジ集めてるだけだからな普段
まんさん以外はたまに違うゲームでも付き合ってやるかって程度だろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-Rn7V)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:16:49.30ID:h+49Sm6Rr
にじさんじはキラキラでよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:16:52.63ID:PaNQjOdb0
>>186
オシャレだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a15-Qx8S)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:17:08.02ID:Xmk3ttC00
>>146
少ないだろ...
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-76RB)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:17:13.97ID:doS0buDCa
アクリルスタンドSOLD OUT


デル
白雪
女騎士

ホストはまだキャンセル待ちなんだけどカートに入れたまま買ってないってことか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:18:14.04ID:PaNQjOdb0
>>206
ちゃっらーーーん
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0c-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:18:58.49ID:dva4zh150
>>185
ウーロン活動継続キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-hu31)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:19:42.41ID:x0F9BfOQ0
夜王国マリカーコラボ
https://youtu.be/Uhxzdi5-a60?t=1705
タモリ「私5位でしたよ今回^^」
ホスト「おっ上がってる(パチパチパチパチ)」
白雪 「えっ?私3位だった時わざわざそんなこと言ってないけどね??」

白雪 「これから言った方がいい?5位だったとか。言うわ、じゃあ!」
タモリ「今の反応をしているときの顔がすばらしかった…」
白雪 「いつでもすばらしいですけど??」

ホスト「ショート似合ってますね…」
白雪 「…もうそれ終わった」
ホスト「スイマセン」
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66a8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:20:31.77ID:LuD0UfjB0
【検証】曲・もののけ姫の「そなたの横顔」を「おまえの心」にすれば永遠に悲しみも怒りもひそむ時は訪れない説【耐久】八重沢なとり VTuber

永遠に悲しみも怒りもひそむ時は訪れない
つまり今は・・・?

上級杞憂民の俺は何かざわざわしてくる
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:20:49.07ID:PaNQjOdb0
アフェ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:20:54.54ID:ZBAoDVIN0
>>68
あと何回変身を残しているんだ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-tUOL)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:21:09.89ID:9W0O2IKs0
SitR東京中止(2年連続2度目)がだいぶ現実味帯びてて笹ベルかわいそうなんだ��
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcc-M5xb)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:22:27.41ID:GhkY/7Qp0
でもどうせ絵師に処女なんていないんだしいっそビッチの方がいいよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-RHco)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:22:36.14ID:AOJjWlHHa
2人本当のクズが居て笑えるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:22:43.44ID:QzscdLnb0
言っていいかなスターバーストストリームってダサくね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:22:53.42ID:PaNQjOdb0
>>259
いるよでも声がアキくんっぽい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da56-VlCZ)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:23:32.63ID:r/79kKGt0
JS5〜JC2くらいの子のおまんこ舐めたい
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:24:15.40ID:TK+zYpuf0
>>114
久遠の不老不死って魔女の呪いだったよな、あっこりゃ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:24:52.39ID:PaNQjOdb0
>>273
いるよアキくんとか柴犬みたいな声で見た目はお母さん
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-FyuE)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:25:08.42ID:ARScTaOsd
ちーさん完全に終わったな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:25:28.84ID:TK+zYpuf0
>>282
貼ってくれるのかい?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-wrom)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:25:42.72ID:jTybIknvd
>>273
アキくんの中身っておっぱいでかそうで興奮する
弱気なアキくんのおっぱいもみたい
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:26:42.59ID:PaNQjOdb0
ういままってさんまの娘美人にした感じだよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:28:08.86ID:zub2iRR90
>>324
聞いたことねぇわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-wrom)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:28:42.69ID:jTybIknvd
>>319
やわらかおっぱいだよ おなかもね ぷにぷになんだぁよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:28:58.12ID:DfbRpkned
ヘソピしてるジュニアアイドルを思い出したけどどんな気持ちで付けてるのか男には理解出来ないわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:29:57.28ID:C7rQDWtk0
>>330
なんで我に返った?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-FyuE)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:30:10.86ID:ARScTaOsd
リオンは2日に1回以上配信してんのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-EdFd)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:31:31.04ID:TxPcafN60
チャイカはピアスだらけの女が好きなんだよ
ピアスしたがる女はチャイカのカキタレ
まひまひは神田狙いだからピアスしないしオススメ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-0dnH)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:31:31.33ID:AJYfmgGPd
はわ鬼の新衣装まだかな
流石に引っ張り過ぎだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-FyuE)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:31:35.92ID:ARScTaOsd
>>354
■■■も☆☆☆もベルもみんなソロ落ちたから
炎上して人減らないはない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e76-xqxo)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:32:08.43ID:uPcEzcuK0
>>185
運営かわいそー
まあ底辺集めたらこんなもんだろうな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-z9MB)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:32:21.61ID:EL5CFAZR0
>>354
そら最初のうちは物見遊山で集まるわな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:32:29.45ID:zJrqbkhba
>>364
鼻口以外
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:32:38.78ID:PaNQjOdb0
>>364
化粧以外NGだけど乳首とクリピはおk
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:32:45.22ID:ZBAoDVIN0
はわおばゼルダ諦めてなかったのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Saf3-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:32:53.35ID:nf8D4OPUa
>>330
そんな配信ないから騒いでるんだぞ
本当に質の高い配信があったときのスレはみんな心穏やかなレスしてるだろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec5-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:32:57.66ID:p4P8I2Sq0
>>330
何か気持ちが昂ぶって居るようだね?ほらアルミホイルだよ

これを巻いてオタクを食い物にする陰謀だとかそれで巻き上げた金で
リア充乱交オフパコを楽しんでるライバー達の真実に気付くんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-aH9B)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:33:10.49ID:ngC+TEvh0
>>364
おっぱいに詰め物するのまでは許すわ
ピアスとか引く
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:33:21.74ID:QPQa9wml0
まあえぺだけじゃないライバーはえぺの数字が減ってもダメージないよな
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:33:44.02ID:DfbRpkned
>>346
ジュニアアイドル時代からほぼ裸のサンバ衣装きて反原発って紙持って街中歩いてたからなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:34:23.93ID:QPQa9wml0
>>399
余程親の教育が行き届いてたんやな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:35:11.70ID:ZBAoDVIN0
ちーさんって炎上した上でまだコラボしてくれる取り巻きの2人になんであんなキツい暴言浴びせられるんだろうな
いくらRPっつっても自然と申し訳なさが生まれてしまいそうな気がするがその辺は凄いわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:36:12.81ID:ZBAoDVIN0
>>412
手帳もブーストで燃えた時は多少減らしてなかった?
戻しただけで
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:36:18.16ID:C7rQDWtk0
化粧はヤマンバとかよほど奇抜なのじゃなければなんでもOK染髪は茶色まででピアスはなし
これが答えだろ?違うか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:36:22.47ID:DfbRpkned
ぷてちのピアス3箇所って耳とどこなの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:36:27.20ID:l9QGMAGLM
>>366
ちーさんは炎上とエペ衰退のダブルパンチで半減
他は3割くらい減ってる
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:36:40.26ID:zub2iRR90
ちーさんメンバー限定チャットにしよう
ずーーっと数人のガイジが荒らしてる
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b60-I5Vf)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:37:29.19ID:HvTU5P/x0
高校生がスプリットタンってなんだよwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-z9MB)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:37:31.61ID:EL5CFAZR0
>>420
1.8串がシーズンリセットで1.2串くらいまで落ちたはず、そこから2串間で戻した
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-p5mp)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:37:33.31ID:R+CGsZXAd
ちーさん一気にオワコンになったな
同接バグってからも最初は8〜9千出てたのに7千になり6千になり1社切りもかなり多くなった
今も裏がれなおばだけのほぼ空き巣なのに2500は毛尾張屋根
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-EdFd)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:37:44.95ID:TxPcafN60
>>429
ピアスも外せ
ふざけてんのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e76-xqxo)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:37:53.69ID:uPcEzcuK0
>>429
ドブでさえなければなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:38:42.36ID:zub2iRR90
>>453
そんなレベルじゃない奴いるからだぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-YKn5)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:39:03.62ID:xEV7IqkY0
>>457
不愉快な感じが滲み出てる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:39:25.75ID:RlR8FAS50
>>406
に、人気で作りすぎちゃったんだろうな…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:39:58.99ID:l9QGMAGLM
>>412
葛葉も炎上後は数字下がったからなぁそこから持ち直したのは凄いけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-0dnH)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:39:59.69ID:AJYfmgGPd
炎上で減ったっていうか炎上のせいでコメへの反応がつまんなくなったから減った
今のちーさんはちーさんの皮を被った別人だよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:40:21.88ID:PaNQjOdb0
>>447
田舎者がはしゃいだ結果
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:40:56.43ID:l9QGMAGLM
>>441
ほんとにやるんか?別々になりそうな気もするけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:41:36.75ID:zub2iRR90
Rayが一番気になるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:41:41.23ID:ZBAoDVIN0
>>427
それを地で行けるのがすごいって話よ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:43:01.56ID:jJX3vsaW0
舌ピとインダストリアル?だかは可愛い
鼻ピは本当嫌い、鼻フックみたいなやつはもっと嫌い
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:43:04.88ID:ZBAoDVIN0
>>493
昨日プラ3だったのに溶かしたんか
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:43:07.95ID:QPQa9wml0
>>450
めめめってガワ最高だよなあ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:43:18.56ID:DfbRpkned
うちの妹が高校生でピアス空けてるわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:43:38.02ID:C7rQDWtk0
>>511
新ユニットいち女いっぞ!😤
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-mSHt)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:43:49.22ID:3yLPmqLVd
ちーさん離脱時
kamito「スキャンこっち(ピン)に下さい」
kamito「スキャン後何秒ですか?」
kamito「縮小のタイミングで行きます」


ちーさん再加入
ちーさん「こっちからでいいかな?」
kamito「そうですね」
カイト「スキャンするね」
kamito「ありがとうございます」



この違いを何とかしろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:44:26.09ID:QPQa9wml0
>>525
何もかも諦めてそう
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:45:02.64ID:C7rQDWtk0
>>524
ここがなくなるってことは足引っ張る必要すらなくなってるってことだぞ
いいのかそれで!?😡
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:45:28.37ID:PIYi5lBC0
>>485
鬼👹
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:45:37.66ID:DfbRpkned
>>528
妹に彼氏なんていないのだが!!🦄
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:01.61ID:PIYi5lBC0
>>503
バケモンかよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:12.18ID:zub2iRR90
>>545
わかるわけねーだろゲームだぞゲェジ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f4-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:13.48ID:mQOs9m9U0
大抵のマリカインタビュー
剣持「おお!意外な方が勝ち上がってきましたね!〇〇さん…練習とかしましたか?」

天皇のマリカインタビュー
剣持「おお!委員長が勝ち上がってきました!委員長、練習…しましたもんね!」

天剣フィクサー
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3bc-/uyX)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:46:47.36ID:Pnoio+sk0
>>525
昨日カスタムの時に貼られた奴の時間指定


390 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-f5lq) sage 2020/12/18(金) 23:59:27.26 ID:wfeVQavi0
ちーさん、ポータルミスって全滅
https://
i.imgur.com/XG48s20.jpg
ちーさん「…」
ちーさん「…」
ちーさん「…」
かみと「なんて言ったらいいかな…ちょっと言い方…言葉まとめますね…」
ちーさん「ちひろのポータルの位置が悪かったんでしょ?かみとっちがピン指したところだと思ったごめんなさい」
ちーさん「横着してマップ開かなかったちひろが悪い」
ちーさん「…」
カイト「大丈夫俺武器切り替えんの忘れてたからw」
ちーさん「ハハ…w」
かみと「いや最終アンチってピン指すの難しくて…w」
ちーさん「…」
カイト「大丈夫俺二人がメッチャ話してる時何話してんのやろ?って思ってたからw」
ちーさん「ハハ…w」
カイト「ちーちゃん引きずってんすか?」
ちーさん「まぁ…」
カイト「ちーちゃん引きずってんすかぁ!?」
ちーさん「…」
カイト「…」
かみと「いや俺も全然戦えなかったから…」
ちーさん「うーん…」
カイト「ちーちゃんボルトいる?」
ちーさん「いい…」

https://
youtu.be/KuUav8YyG40?t=4h34m10s

試合の該当部分
https://
youtu.be/KuUav8YyG40?t=4h30m30s
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da83-Gl4W)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:47:20.16ID:RC2F1cqR0
スプリットタンって病院で出来るんだな

スプリットタン
30,000円(麻酔代・薬剤代込み・診察料別)

スプリットタン修復
100,000円(麻酔代・薬剤代込み・診察料別)
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:05.50ID:DfbRpkned
ピアスの穴から細い線が出てきて引っ張って切ったら目の神経で失明したって話怖いよな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be41-o3T/)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:09.72ID:7SS+dQHE0
プロ意識が高いなら・・・ホロライブいけばいいだろ!

ここは「にじさんじ」だぜ?

とりたてて何の取り得もない・・・フツーのまんさんが集まる所さ・・・

おまえだってVtuberブームに便乗しただけの一期生でも二期生でもないゲーマーズ出身じゃねえか!

辞めたモルルに今じゃ完全に負けてるくせに 強要するなよ! V界のトップなんて!

「ひまわり・・・お前と配信やるの息苦しいよ・・・」
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:13.30ID:C7rQDWtk0
>>566
欧米人みてえなジョークだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:20.17ID:zub2iRR90
>>574
それウソじゃね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:33.64ID:H1LD7QE1p
>>560
ボイチャ繋いですぐ天皇が興奮気味に剣持さん!って呼びかけたところも質だった
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e0c-Aa2d)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:36.93ID:frMPIJsg0
Hariのエーペックス辿々しくて可愛い
初鯖なのか敵の行動も無茶苦茶でおもろいな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a15-Qx8S)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:48:38.25ID:Xmk3ttC00
>>559
バフ消えて元に戻ったんだな
メンバーは減ってそうだけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:49:16.11ID:QPQa9wml0
>>574
視神経は首の横にあるからそれはデマだぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-0PrB)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:49:19.73ID:Ix668HQm0
>>574
紐切りかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a15-Qx8S)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:49:57.83ID:Xmk3ttC00
>>570
でも炎上しない言動にしたらつまらなくなったよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:50:06.30ID:nvWD8AGX0
ブームが去ってから食べラー買っちゃったんだけど一人暮らしで食べ切れるか心配😭
おすすめの食べ方ある?米の上にのっける以外で😭😭
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebb-asCe)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:50:51.44ID:GWW8+6a+0
>>579
あれが叩かれたのは酔って相方のパンディの中身をボロクソに言ったからだぞ
RP遵守の時代だから中身が人間であることを声を大にして言ったのが悪い
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:50:54.57ID:QPQa9wml0
>>602
今の時期なら湯豆腐に乗っけるのが一番でしょ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-z9MB)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:51:31.75ID:EL5CFAZR0
>>602
餃子につける
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:51:48.10ID:zub2iRR90
>>605
スイカじゃないけど豆は本当に発芽した事例あるんだよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:52:11.12ID:l9QGMAGLM
>>611
もう無理やろそれこそエペやめて違う配信に変わるくらいないと
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:52:34.69ID:ZBAoDVIN0
>>566
普通にうまいこと言うやん
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:52:35.87ID:nvWD8AGX0
>>620
それまじ美味そう
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-FyuE)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:52:45.57ID:ARScTaOsd
昔はシロがゲーム上手い扱いとかだったし
かしこまりも歌姫みたいな扱いだったけど
結局その道の奴らがvtuberになったから
中途半端な存在になっちゃった
結局歌い手の転生のが歌うまいし
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:52:55.68ID:DfbRpkned
>>601
二人組で片方がFF14ガチ勢でお静と何度かコラボしてる
なにかあったのか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:08.09ID:ZBAoDVIN0
>>627
流石に客なこと隠さなさすぎでしょw
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロルT Spb3-HHCY)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:11.68ID:wzrzAxm5p
>>560
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「刀リリセックス以外認めないニダーーーーーー!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ  
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-nUSm)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:13.05ID:uFdl4hP00
れなおばいつもの16時で終わりか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-FyuE)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:26.09ID:ARScTaOsd
Apexで2700は本格的にちーさん終わったと見ていいでしょ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a26-Vn6N)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:26.33ID:Yujn9Z300
ちーさんって自主休止しなけりゃ炎上してないんだよな
名前忘れたけど反転アンチした奴大成功だったな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e37-SlNi)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:40.56ID:whRisosu0
>>582
あれは燃えて当然
素材いけるけど普通は無理やわ

下位層のこと考えまくって色々緩くした後に上位層のためにあれをやるのは何も変わらん
上限だったものが下がってきて新しい上限追加されまくってるだけやあれじゃ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-GJcB)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:58.82ID:/vfGLQgY0
そもそも身内だから通用するスタイルを外部に持ち出しては行けないって何度経験すりゃわかるんだろうな?

にじさんじリスナーっていう殻の中では「〇〇はそう言うネタだから」を受け入れてもらえるとは限んないんだよ
大人しくしろ大人しく
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:16.81ID:ZBAoDVIN0
>>625
マスター行ってまたこいつら以外の出来ればVとコラボいっぱいできるようになったらワンチャン戻せるかもな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:20.21ID:nv2tYLlhp
にじフェスオンラインやんねーの?チケ買ってすらないんだが
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:21.08ID:l9QGMAGLM
>>610
今だったら何事もないかむしろ面白がられてそうV界隈も変わったな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-CWUd)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:54:28.74ID:kD+3nOYna
ちーさん復帰後マイクラで樋口にだいじょうぶか?こころこわれたか?ってネタにしてたのは面白かった
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-nUSm)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:55:37.06ID:uFdl4hP00
ちーさんはCRで勝たねーと今月中にメスガキに
登録者抜かれるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e0c-Aa2d)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:55:42.91ID:frMPIJsg0
Hariずっと味方のオクタン追っかけ回してて草
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:13.40ID:l9QGMAGLM
>>642
まぁでも低評価ロア超えとか規模で言ったら塩の次だからなぁなんであんな炎上したのか謎だけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:25.38ID:l9QGMAGLM
>>642
まぁでも低評価ロア超えとか規模で言ったら塩の次だからなぁなんであんな炎上したのか謎だけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:42.65ID:l9QGMAGLM
>>642
まぁでも低評価ロア超えとか規模で言ったら塩の次だからなぁなんであんな炎上したのか謎だけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:56:59.68ID:zub2iRR90
>>668
強い強い言われてたけどランク回して無かったからあそこまで強いとは想定してなかったんじゃね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-0dnH)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:57:20.25ID:AJYfmgGPd
にじフェスオンラインないってまじ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:57:23.45ID:nv2tYLlhp
>>665
プレミア感はいいが中高生のキッズ層はまずほとんど来れんやろうしむしろマイナスじゃね?配信したら金払ってやるんだからそれくらいやれよいちから
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:57:52.44ID:RlR8FAS50
>>687
まひまひがオンラインあるかもみたいなこと言ってたよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:58:14.51ID:zub2iRR90
と思ったけどaka普通にプレデター中位なのか…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:58:21.43ID:PIYi5lBC0
>>676
低評価ロア越えっていう事実が欲しかったから
だから隠さなかったんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-0dnH)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:58:43.72ID:AJYfmgGPd
でびのゴミクソぬいぐるみ今日までだってよ
色が違うのどうにかならんの
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:58:49.85ID:vo7z6Fzxd
ちーさんマジで数字弱くなってて草
夜にはそこそこ増えるし、アーカイブ再生はかなり行ってるからそれなりに強いんだけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:59:11.02ID:nv2tYLlhp
>>694
逆に売れ行き悪くなるのか、配信ならむしろスパッと金払えそうなんだが
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:59:14.25ID:zub2iRR90
>>710
そらダメや
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:59:32.63ID:DfbRpkned
最近一般配信者見てるのだけど顔出ししてなくて自分イメージした立ち絵置いてるスタイルの
普通の配信者でVではない言っててVの定義が分からなくなってきたわ
やっぱりRPしてたらVなのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:59:35.30ID:ZBAoDVIN0
ちーさんは自分が辛辣な事いうのが望まれてると思ってるみたいだけど、終始コラボ相手に暴言吐き続けるのは別にリスナーも求めてないということに気付いてほしい
かなちーが面白かったのは普通にやってんのに対面が変な事言った時にちーさんが辛辣に返すのがウケてただけだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:59:57.51ID:zub2iRR90
>>720
とーじろー!!!!だけ浮いてないか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-zq4C)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:00:22.79ID:aDxMjXLO0
ツイフェミってマジですげえな
女の生き方を男が決めるなって大前提の主張なのに
女が自分で決めた生き方に対して圧かけてやがる

一周回って女は貞淑であれみたいな昭和の思想に辿り着いてるってなんか人の世の矛盾みたい
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:00:35.84ID:+rIJtw5Pd
>>708
自分が男のアクセサリーにすぎないことを理解しているからな
だから男の歌をお披露目で流して関係性まんさんバフを得た
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:00:36.13ID:vo7z6Fzxd
>>721
ちーさんはダンクのお客様比率が圧倒的に高かったからな
ロアは内輪から貰いすぎてて

あと炎上内容
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Saf3-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:00:57.56ID:nf8D4OPUa
>>642
休んで正解っしょ
すぐ配信してたらダンクするネットイナゴが貼りついてきてただろうし今や低評価ゼロだし
ネットイナゴの興味を失わせるだけの期間はやっぱ必要だと思うわ
ロアも塩そういう意味ではもう復帰しても大丈夫
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-6HIV)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:01:40.33ID:G3sL6McPa
フェミまんさんにじさんじに来て道を正さないか?

tps://i.imgur.com/R5LRXsP.jpg
tps://i.imgur.com/45ev4HN.jpg
tps://i.imgur.com/hRUO0hz.jpg
tps://i.imgur.com/dKiwI1M.jpg
tps://i.imgur.com/UrxU4u0.jpg
tps://i.imgur.com/8BMQhdZ.jpg
tps://i.imgur.com/06GHwr3.jpg
tps://i.imgur.com/KfFKnex.jpg
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:02:19.70ID:QPQa9wml0
CRカップで一番お荷物なライバー誰よ
すぐえぺやめろってマロ送るから
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a15-Qx8S)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:02:26.09ID:Xmk3ttC00
>>720
にじさんじじゃなく個人勢の集まりに見える
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:02:56.93ID:RlR8FAS50
>>753
ちょっと。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:03:31.88ID:cYIn6uTY0
林家こん平マジか・・・
今年はやばいな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:03:35.41ID:QPQa9wml0
>>759
昔のえるさんに戻ってほしいだけなんです
すぐにやめてください
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e0c-Aa2d)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:03:37.63ID:frMPIJsg0
Hari「オクターン、ファイティーン!」

かわいい😍
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-0dnH)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:03:42.47ID:AJYfmgGPd
APEX飽きられてるって言うけど、そりゃ今さらワールズエッジなんてやられても見ないわな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:04:07.06ID:PaNQjOdb0
にじさんじはキラキラしている
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:04:21.07ID:nv2tYLlhp
>>748
言わざるおえませんで爆笑したわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:04:32.86ID:TK+zYpuf0
>>400
むしろ付けるために開けるタイプでしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:04:39.64ID:DfbRpkned
>>740
わい棒人間でVTuberになっていいか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:04:39.84ID:PaNQjOdb0
>>774
からのローリングクレイドル
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:04:49.44ID:RlR8FAS50
Hariはちょっとまひまひにもガワ似てるから可愛いんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:05:37.90ID:RlR8FAS50
ちーさんはなんでこんな数字になっちゃったの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-6HIV)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:05:59.27ID:G3sL6McPa
2020 訃報

宍戸錠
増岡弘
志村けん
大林宣彦
CWニコル
志賀廣太郎
岡江久美子
木村花
山本寛斎
三浦春馬
岸辺四郎
内海桂子
鷹野
渡哲也
斎藤洋介
宇田川
芦名星
竹内結子
織田無道
小松政夫
浅香光代
林家こん平
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:01.54ID:PaNQjOdb0
>>735
女もオシャレしてミニスカ着たい!からめっちゃ保守的になっておかしな事になってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-zq4C)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:03.80ID:aDxMjXLO0
>>776
コミケとかで金稼げるようになると大体夜の街に入り浸るからな>女作家
んでホストに貢いでゲイの友達作ってオタク批判繰り返すようになる

あのテンプレの流れをどこぞの学者に分析してもらいたいわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:03.87ID:DfbRpkned
絵師と結婚したいなら絵師になる
配信者と結婚したいなら配信者になる
簡単なことやん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:08.24ID:l9QGMAGLM
>>724
まぁ過剰芸は大抵エスカレートして破綻するのが常だからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-FyuE)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:20.14ID:ARScTaOsd
>>795
嫌なら見るな!って言ったから
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-p5mp)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:26.11ID:fhLYYDVsd
>>719
さらにいうとてんみりも他ゲーのプロか元プロ
プレデター2人に他ゲープロは反則やわ
昨日オリンパスで全部Rasチームと被ったしありゃ無理やわ
Ras樋口ソバルトも2戦目で渋ハルのとこ壊滅させたから弱くないんよ、そのあとKUNのとこに漁夫られたけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:06:58.43ID:C7rQDWtk0
>>803
じゃあお前と結婚するためにはどうすればいいんだ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:07:09.00ID:PIYi5lBC0
>>795
表での好感度が下がったから
王や神田、成瀬みたいな存在に成り下がった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:07:21.46ID:ZBAoDVIN0
>>735
女が”わたしの考える”生き方をしてないと気に食わない
自ら男に媚びを売ったり、性を利用した生き方をしているのは男に洗脳された価値観だ
みたいなことを本気で思ってるからな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:09:32.95ID:PaNQjOdb0
星川サラの3d見てるけどにじさんじってキラキラしてるな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-cSXS)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:09:33.14ID:R4M/Gy7w0
あるるも、にじに来ないか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Saf3-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:09:54.27ID:nf8D4OPUa
>>795
平日の昼間だから
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e0c-Aa2d)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:10:23.03ID:frMPIJsg0
Hari、味方のオクタンが無双してチャンピョン
大興奮で可愛いです...
https://i.imgur.com/VgH8odd.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:10:34.81ID:cYIn6uTY0
Akaは当たりだな
あとniruきなこより余裕で強いわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:10:37.88ID:l9QGMAGLM
>>785
休止しないで配信してたら二週間低評価一万超え連発になって面白かったのになあんまり低評価付きすぎるとチャンネルバンとかあんのかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:10:55.00ID:PIYi5lBC0
>>841
それを見ているお前もキラキラしてるぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:11:00.98ID:DfbRpkned
アンスレネームってそんなに分かりにくいのあるか?
童話組は難しいけどあとはそのままやろ
あと厄介とか最近のアンスレ民は知らなそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:11:09.26ID:zub2iRR90
>>851
藤田ニコルは存命です…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:12:03.13ID:TK+zYpuf0
>>863
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:12:11.58ID:PIYi5lBC0
>>859
これまではタラチオだったけど
本人が情報開示したから定着したあだ名
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:12:29.42ID:PaNQjOdb0
ドンキ行っただけで発狂するの見たい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:12:59.02ID:zub2iRR90
トルコはリアタイくっそ面白かったなぁ
「証拠出してみろよ!!!」って流れマジでワロタ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:13:13.62ID:vo7z6Fzxd
>>724
殴り合えないと芸として成立しないからな
クロノワとかエビオの時はそれができてるからおもろいのであって

後輩に優しいちーさんも普通に人気あるんだけどな
最近は殴り芸が先行してる気がするわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:13:31.26ID:PIYi5lBC0
>>871
ホロアンのホロファン...?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:13:39.58ID:QPQa9wml0
>>885
そこまで多い視点見てるわけじゃないが
えるさん所以外は良いんじゃね?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-nUSm)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:13:44.30ID:uFdl4hP00
>>888
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-o3T/)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:13:55.88ID:wHNYNh4X0
>>717
現地のチケットの争奪戦させたいからネットチケットの解放はギリギリまで渋るって事な
現地はグッズの売れが段違いかつ、チケット倍率○倍となったら人気イベントとして成功イメージつくしレアだから行きたいって層が掴める
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:13:59.62ID:QzscdLnb0
ちーさん弱い弱いって言うからどのくらいかと思ったら3000にも行ってないんか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:14:00.31ID:DfbRpkned
隊員のこと本当に隊員だと思ってる人いそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:14:30.97ID:C7rQDWtk0
森中再評価され始めたのはいつからですか?🙋‍♀
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:14:57.26ID:vo7z6Fzxd
>>866
声低かったら今日は素の声で草ってにぃに以外のリスナーに言われるからな
どっち行っても煽られるから声作るのは有りやと思うわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:14:57.97ID:DfbRpkned
>>900
ちーさんと森中の本名も追加で
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-nUSm)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:15:03.60ID:uFdl4hP00
正直隊員って呼び名が1番すき
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:15:07.89ID:QPQa9wml0
絡み禁止の時に種呼んだのは評価
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:15:13.09ID:jD26xRHc0
>>853
本当にジェネ天とは限らないからなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:15:15.52ID:PIYi5lBC0
>>906
本名とか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:15:18.16ID:4UQUaIqid
は?
にじフェス行くつもりで当日有休申告して休み入れたのにそもそもチケット予約し忘れてたわ
キレそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:15:18.28ID:QzscdLnb0
もうパイズリでいいよな困ることないし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-aH9B)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:15:18.66ID:ngC+TEvh0
>>918
マジかよ松本最低だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-FuYC)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:15:54.67ID:DfbRpkned
>>913
にじさんじは18人発言から
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-RHco)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:16:16.86ID:AOJjWlHHa
>>866
まあ慣れるまで相当時間かかるわな 
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:16:30.14ID:zub2iRR90
>>932
この中なら社が一番かねぇ…
他の奴らはエイムが怪しい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:16:31.10ID:jD26xRHc0
>>938
ガワがふくよかだからじゃね
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-xe9I)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:16:38.78ID:koTuP9jyd
クロノワからしたらそらるは絡みやすいわな
自分たち以上に厄介抱えてて
ろん、まふまふの信者に噛みつかれて
アニメの曲ボロクソに叩かれて
それでも叩かれて引退しなかったやつが生き残るって言ってるやつだし
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-Ro9G)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:16:42.66ID:l9QGMAGLM
>>911
夜見さんはどちらかといえば椎名に貢いでる😭
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:16:50.44ID:PaNQjOdb0
>>941
怖くなって配信やめる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:17:08.46ID:jD26xRHc0
>>944
サメちゃんとか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-cSXS)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:17:24.43ID:R4M/Gy7w0
元アナルは俺のエアルらしいのがな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca98-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:17:39.95ID:QPQa9wml0
>>945
社も振れ幅が激しいのと視野が狭いのがな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:19:05.65ID:PIYi5lBC0
アナルはアヌスで
椎名をアナルよびすれば良いのに
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-nkwu)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:19:26.28ID:PaNQjOdb0
保証されなきゃやるでしょ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be44-D264)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:19:27.75ID:fhvDCYiX0
またチャイカは寄生オフパコラボすんのか
人気も面白さも寄生しかできねえならライバーやめろよ
薄っぺらい関係性の寄せ集めコラボとか見る気しないわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:19:34.93ID:TK+zYpuf0
>>981
おしぃりぃ!?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-aH9B)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:20:18.56ID:ngC+TEvh0
アナルセナル
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:20:31.11ID:C7rQDWtk0
森中再低評価
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:20:40.41ID:TK+zYpuf0
森中サイパン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況