トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1602【信者の自演工作】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/21(月) 08:29:24.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1601【嘆きのハゲ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608480450/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:34:50.99
e-maに反応してるのって
ホロ、にじ、どラ、エイレーン、あおぎり、ReAct
他反応してるのっているかな?
774はないんかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:36:54.13
>>5
774は触れてないかな
頭3つは有名だからわかるけどエイレーンとあおぎりreactってまじでわからん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:39:17.08
>>8
まだいうか😅
塩罪だったろ😲
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:40:47.59
あと3日で復活するのか
長かったな...
楽しみに待ってるで🤗🤗🤗🤗
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:44:39.00
>>21
たま嫌われてるやん😟
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:44:54.42
花音のライブって3000円だっけ?
一日で300万近く稼いだのか
グッズ合わせると1000万くらい稼いでるまであるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:45:59.98
       /      ヽ  ヽ  丶、
     /      |   ‘,  ‘,    ,
     '  |       |、    l  l ’    ‘
    |i  |       |斗匕´ | ノ   、  }
    |i  | l   | 从|\从レ'| /   ヽ
    |i  | ト、  |v' -==彡~//     ∨ \
    |i  |V‐\|      /'^V     | ∨  、
    八ト、|、=彡ヽ    v     }i、   |  |i  }i |
    ,′ ィΛ  マ    }   ノハ   | 从: ハ|   転生前知ってるけどあの頃から麻雀やってたしあの頃から全部不正してたとは思えないからちょっと言いがかりが過ぎるとは思う
   , / {: 込  丶   ノ   _イ ̄ } /レ': : : {
   {/|  /: : :>      イ i|: / レ' /}ノ^ヾ   まあ人気とかを維持しようとして後半はそういうのに手を出してた可能性は否定出来ないけど明確な根拠がどれも出せない時点で麻雀に関してはアンチの妄言かなと思う
   |、{: : : :ノ: : : ≧≦‐─┴r从_
    ∨\从/^ヾ、_}//|o//j>'´ニ/ニ>、
        _-‐/_///。j>''´ニニ//ニニ-_
       _-/ニ|//ニ╋ニ//ニニニニ
      _/Yレヘj|/ =====/-{ノニニニニ|
     r┴ミY]ニニ|゚ニ__ニニ/'⌒ニニニ/
    と二 __)_、rf〔ニニニ/`Уニニニニ/
   〃ニニニニ|ニニニニ|/ニニニニ/
   |ニニニニニ八ニニニ|\ヽニニニ/
   |ニニニニニニ}ニニ/ニニニニ/
   `''ー-=ニニニ}ニ/ニニニニ/
       \ ̄ ̄ニニ\ニニ/

前世から見てる有識者もこう言ってるが?
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1604803022/481
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:46:51.23
1000人ソース不明なんだけどな
1000人いれば大儲けだろって書き込みがそのまま
ソースとして使われてる疑惑がある
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:47:39.34
>>26
著作権の使用料金と場所代人件費引いたら全く金残らなそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:47:47.43
前スレでも言ったけど、潜入塩餡は有識者会議のまとめが合ってるかどうか確認頼む
特に前半48分辺りのUSB発言について
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:48:48.87
🐑「まともに話し合いできない人は嫌い。自分の意見だけ突き通そうとする奴とはどうやって付き合っていけばいいかわからない」
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:49:46.27
>>34
何となく1000人って言ったら悪乗りした結果それっぽく扱われてるだけやね
実際は実況してる人数から300人前後と噂されてる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:50:07.75
3Dっていっても結局画面の中だから2Dと変わらなくね
ミクみたいにホログラム投影でライブやってるとこないんか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:50:18.69
歌が下手なのごまかすために泣く夜桜たまみたいなのは金払った人を裏切る最低な行為なので許さない
泣くのは最後だけにシロ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:51:04.11
>>48
まだ300人も狂信者いるなら当分安泰だな
なんだかんだこいつが一番甘い蜜吸ってるわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:51:56.03
>>51
組長の初生誕祭凄かったな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:52:22.70
>>57
すいせい馬鹿にしてんの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:52:24.84
腐っても有料コンテンツだから、動画上げると信者がギャーギャー騒いで通報とかうるさいからしない
スクショと文字おこしはするつもりだけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:53:00.95
まかのんライブってどうだった?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:53:32.60
774とかちーめろ、桃箱、宗谷、カビ熊、おばさん、緑髪のバカしか知らないんだが
新人入れまくってるのは知ってたが20人もいるのかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:53:51.31
>>58
ガチで箱推ししてたけどそこだけ飛ばしたわ
なんでかは分からないが直感で回避した記憶がある
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:53:52.67
ライブの入場料で稼いでると思ってるのエア杉
ライブはカスみたいな原価の物をアホみたいな売値で売れるグッズ販売で儲けるんやで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:54:28.20
>>68
は?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:54:30.01
>>31
ディスコリーク犯を全力で他人になすりつけようと
してるだけなんだな…😨
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:55:04.89
まかのん素顔出した?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:57:06.45
こんにちは!
まず配信を始める前にですね…
この配信を切抜き等で拡散をする行為はやめてください。
もし見かけた場合はですね…
法的処置をしますのでよろしくお願いします。
またコメントで荒らすような行為を見かけた場合もですね同等の処置をしますのでよろしくお願いします。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:57:53.79
>>84
深夜の夜桜たまのヘッダー変更に1分以内に速報出来て
アイドル部discordに入れる奴が犯人な
もう答え出てんじゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:57:58.84
>>64
なと餡の正体はやっぱり塩信か
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:58:09.98
後半レベルの技術全くなくなったのなんで
この3D配信好きなやったのに
https://nico.ms/sm33675717
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:59:29.20
>>80
2Dはいっせんちが反転でもしてない限りは問題梨
3Dもヨースターの関与無しに個人で受注していれば使える
嫌疑に関してはガンスルー
こんな感じになるんじゃね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:00:16.38
ディスコリークは今いる演者に利点と動機ないからあり得ないのに馬鹿なIPガイジどもが騙されまくってて滑稽だったわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:01:12.25
>>101
借り物だとしても他所でも見かけないぞ
昔ならアカリとかがやってたけど今はさっぱりやらなくなった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:03:09.00
あれ?塩復活するならあのIP一致後に早口震え声で言い訳しまくる動画消される可能性ある?今のうちに保存しといた方が良い?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:04:29.46
ていうかあのディスコード
たまに色がついてる時点で本物という可能性が低いよ
わざわざ企画用に立てたディスコードでもないのに役職はつけないからね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:06:34.42
ドルアンスレ民「アイドル宣言はちえりかな?」
???「常識的に考えてアイドル宣言は玉だろ。あ、ちえりはジャパリパークな」

うーん、華麗な二枚抜き!w
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:07:59.53
>>116
それもう外では言わんほうがいいぞ、否定されたわけではないけど
友達の友達がアルカイダみたいな感じだし糖質入ってるから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:09:37.61
>>114
アプランに隠れてやり取りする目的って時点で撹乱目的のフェイク感あるしなぁ
当時動画勢化した奴だけ参加してたって可能性は考えてるが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:10:31.69
Discordの画像そのものが捏造の可能性はあるけど
どっちにしろあれを晒したのはヘッダー速報した奴と変わらんし
あの画像を本物と保証したのはよんちゃんだしな
マジでくっせえ自作自演だわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:11:49.76
>>127
それは不明
けどアレがアイドル部しか見れないディスコグループに投稿されたって言ってるのも鳴神と76だけ
信じる奴がどうかしてる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:13:04.43
・メンバー専用ディスコの存在
・リークされたヘッダー消し云々のディスコは本物

これの証拠になってるのは鳴神とよんちゃん証言だけ?🤔
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:14:23.12
つーかディスコード画像って10/10で去年のちえりーらんど週間になる前日なんだな
めめめの画像拡散も本来はホールイベントがあった日
ちえりーらんど期間76がすげー荒れてる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:15:10.15
めめめ「ちえりちゃんは本当にいいこ。ちゃんと話してくれる」
よんちゃんはちゃんと話してくれなかったのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:16:02.27
演者垢から担当者名義でDM来るってのは
ちょくちょく報告されてたけど
9月辺りから名義不在でたまDM来て非常識だって
ブチ切れてるのが数人いたって話
メディとかが有名だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:17:01.50
>>132
糖質っていうのは口が悪かったけど、たまたま同じゲーマーに絡んでただけで囲いいするのはここだけにしとけって言いたかっただけ

黒目っていう奴が表で絡んでて目に余ったわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:20:27.80
>>155
こいつもデマカセ吐いてたのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:20:57.88
玉ちゃんは皆から慕われるアイドル部のリーダーだったのになんでこんなことになってしまったんだ😥
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:21:24.44
お気持ち時点で対しての大事にならない事なのに自分から辞めたから、なんか別件でヤベエの発覚したんだなって察してたわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:21:31.91
アイドル部を真に思う夜桜たまを演出しようとしてたら
ちえりに予定狂わされただけだからな
誰も反論しないだろうってアイドル部全員は自分側みたいな嘘ついてたし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:22:35.14
>>172
デマカセというよりは飲食バイトしてたのも公言してたから
そっちだったって話だろ
割と当てつけ臭えタイミングとは思ったけど嘘はついてないからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:22:52.95
https://i.imgur.com/7vz7MX2.png
今日 00:51
日付不明だが普通に考えたらスクショを取った日=アップロード日と考えるのが妥当だろう

そして、アップロードされたのが10/10 00:56
わずか5分後のことである

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-o74w)[sage]:2019/10/10(木) 00:56:27.78 ID:t30CvuEq0
鳴神裁はすげーな
https://imgur.com/7vz7MX2
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:22:54.70
>>151
これ何が信用ないのかわからない
玉の垢から社員がDMしちゃいかんのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:23:16.93
こんな邪悪が未だにロクな説明も謝罪もせず逃げてるのがムカつくわ
よくここまで捻じ曲がった人間性になるよな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:23:32.46
たまちゃんはカバーに入ってたら上手く活動できてたと思うよ
前世なんて活動開始直後に知れ渡ってるし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:23:43.32
ごん「アイドル部を一番思ってるのはめめめ」
当時玉ちゃんが一番リーダーとして慕われてると思ってた
ドルアンが一番動揺した発言な
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:24:27.32
>>186
あのタイミングで前職の話してアプランじゃないは流石に悪意あるわタイミングがうんこすぎる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:24:27.42
確かこのディスコ画像いくらでも作れるって話が出ててこの話題に触れた鳴神めっちゃ怒ってたな
それで後日のnoteアンサーの時によんが触れたの取り上げて鳴神ドヤってたな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:25:10.08
>>187
ヘッダー速報バレる前からリーク速度が早すぎて
こんなんやる奴は夜桜当人だろってずっと言われてたからな
ちえりとか市村に踊らされてるレベルでネットの悪意とかに疎かったし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:26:30.60
>>180
この通りであればcottageのことがバレた

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)2019/12/09(月) 05:45:40.24ID:7qc8qqOk0
玉は多分羽衣のプロデュースしてると思うぞ
あんまり言いたくはないが、ハロハワユの絵の書き方が玉と同じだし

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd6e-djIi)2019/12/09(月) 05:46:30.17ID:s+7jnUDA0
>>166
だとしたら元から辞めるつもりだったの?

205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5ec-6suH)2019/12/09(月) 05:50:03.30ID:7qc8qqOk0
>>176
元からやめるってわけじゃないんじゃないか
あくまでプロデュースだし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:26:56.31
>>195
そもそも悪口ではなく注意喚起ではなかったのだろうか🤔
メンヘラフィルターを通すと悪口に変換されるのかもしれない😩
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:27:18.42
ピノごんも中身が初めて顔合わせたのがガリベンガーの時って言ってたしな
アプランは中身に対してだいぶ気を使ってたんじゃないの
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:28:50.32
>>193
そしたらホロライブが環境最悪になってたと思うぞ
アイドル部がオフしないのコロナもあるけど塩の影響がでかすぎる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:28:52.66
公の場で自殺の話する奴は信用なんて一切できない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:33:15.69
郡道が花音フォローしてるのなんで?
なんかあったの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:36:30.15
棒の話なんかどうでもいいの!😠😠😠
エロコスサンタのいろはの画像下さい!!😡😡😡
風邪引いちゃうよ!?😢😢😢
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:37:04.38
>>241
わからん
確認したらフォローしてたわ
にじこんな奴いて大丈夫なのか怖いわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:37:50.62
IPさんは昨日はかののクリスマス告知の間違い修正が早いことを上げてアプランを擦ってたよ
とても可哀想
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:42:15.09
>>259
IPは一人残らずしんでほしいが、ろくに知らずに叩くよりはマシだと思う
単に揚げ足取りのために見てるんだと思うが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:42:15.43
>>262
めめめが他の子いたら譲るって言ってるからなとりが単独で年越しやりそうな気配
シロもやるって宣言してるからマジでわからん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:44:52.51
脱退するなら統一衣装前にしてくれないと使えなくなっちゃうやん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:45:47.07
イオリはいろはのデリヘルネタ広げようとしてたし結構知識はあるぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:46:16.95
>>283
これまじ?
シロに近づくのやめろや
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:46:57.51
>>282
めめめかすずが絵を描けばいい話
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:47:43.30
>>280
塩は随分前に脱退したのに
3Dつかえなくなったが …
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:48:54.69
【お知らせ】

12/21(月)13:30~
e-maのど飴「新プロジェクト発表会」を実施します光る星

出演は、Vtuberの電脳少女シロさん、月ノ美兎さん、ときのそらさん。リアルアイドルユニットのアラサンモードの皆さんです。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:49:28.45
>>292
はたしてそうかな🥴
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:53:36.49
>>307
😲
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 09:56:47.81
前スレで、しおるーむ潜入組に有識者会議のお絵かき配信の件に対して確かめてこいって言ってた奴いたが、確かめてきたぞ
文字起こしもした。出回ってる奴で内容は間違いないわ↓

【前半】楠栞桜有識者会議 48:40〜51:00あたり
--------------------------------------------------
お絵かき配信ねー、、やらないです。なぜやらないかというと、ちょっと、難しい話になってしまうんですけれども、
私いま近代麻雀さんのほうで連載させていただいていて、その関係でちょっと、お絵かきするっていうのを配信に見せることが難しくて
これたまきくんにも実はお絵かき配信のお誘いをもらったんだけど断っていてちょっといろいろな諸々の契約だったりとか関係でできないんです、すいません!

ヘッダー作ったりとかそういう系は出来るんですけど、そうなんですよこれ楽しみにして下さってる方もいるのは知ってたんですがちょっとこればっかりはー、現状どうしようもなくてですね、すいません!

まあその分例えば今後、デフォルメの、うーんと、アクリルスタンドとか、キーホルダーとかって販売だったりとかtwitterにアップとかは多分できるんだけど、描いてるぶんを見せるみたいなのは多分難しくて、大変申し訳ない。

あと、正直物理的な問題もあ、あ、竹書房がどうこうじゃない、竹書房は関係無いよ?竹書房関係無いですよ、なんか、そうかそうか、
あーむずいなー近代、、そうねー近代麻雀は竹書房になるんだ、むずいね、ごめんこればっかりはー、竹書房がどうこうじゃなくですね、むずいなー、、
まあ、前の職業というか、まあ、ちょっとほんと、ごめん竹書房は一切関係ないです、ただ、ちょっとまあいろんな、ごめん、これは説明できんのや、前のことがあって、ちょっと、そういうのができないんです
ほんともうしわけない、ちょ難しい、うん、、これは察してというばかりしかいえないのでパスさせていただくが、ただこれに関して竹書房だったりとか、えーといま私がどうこうやってる企業さんだったりとか、裏に私は実は個人勢じゃないとかそういうことでは、、ない!!うん!とだけ言っておきます、ごめんなさい、そうなんです、っという感じです。
えー次。あとはそう物理的な問題もある、こないだUSB買ってもらったんだけどママに、こういっぱいUSB刺すやつ、でペンとか刺せないからぁ、って感じかな〜〜 うん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:00:16.52
ちえりピノ→さくらんぼアイス
双葉すず→ふーりん
めめめイオリ→ひつじマイスター
牛巻なとり→牛丼
もちなとり→もち米
ピノなとり→ありひめ

こんなもんか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:01:01.02
>>340
少なくともこの前の文化祭に出してた奴や日常的に時々出てくる絵を見る限りまじめに描いたら塩以下になるのは居なそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:02:06.30
そういや木村花の話題が出始めてからドル演者の画像貼られなくなったけどもしかしてビビってるんか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:02:55.73
グロすぎる

1位 キズナアイ(KA株式会社) 2880000
2位 がうるぐら(ホロライブ)  1710000
3位 キズナアイ(KA株式会社) 1530000
4位 戌神ころね(ホロライブ) 1180000
5位 白上フブキ(ホロライブ) 1120000
6位 兎田ぺこら(ホロライブ) 1070000
7位 輝夜月(VIC)        988000
8位 湊あくあ(ホロライブ)   928000
9位 宝鐘マリン(ホロライブ)  880000
10位 桐生ココ(ホロライブ)   857000
11位 赤井はあと(ホロライブ) 848000
12位 ホロライブ公式       831000
13位 モリカリオペ(ホロライブ) 826000
14位 ワトソンアメリア(ホロライブ) 792000
15位 潤羽るしあ(ホロライブ)  783000
16位 猫又おかゆ(ホロライブ)  735000
17位 白銀ノエル(ホロライブ)   732000
18位 さくらみこ(ホロライブ)    731000
19位 ミライアカリ(ZIZAI)      714000
20位 夏色まつり(ホロライブ)   712000
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:06:44.74
>>359
近代麻雀のせいにしたろ!
→まずい、竹書房に問い合わせ行ってしまう、せや、アップランドのせいって匂わせたろ!
→無理があるか?USBのせいにしたろ!
→もうこの話あかん、終わらせて次いこ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:11:56.58
USB刺すやつ、でペンとか刺せないからぁ

これほんと面白い
板タブでも液タブでもないどんなツールを使っているんだ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:13:45.38
>>338
ほんま笑えるわこれ
前半で竹書房から出されてる近代麻雀の関係でお絵描き配信ができないと言っておいて、
途中で思い出したように竹書房は関係ないと焦りながら必死に否定
困り果てた塩は全てをアのせいにするという
混乱状態のまま話し続けるからUSBハブをUSB呼びし、ペン挿せないのもお絵描き配信ができない理由の一つという意味不明な結論で話を落ち着かせようとしてて草
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:14:30.84
>>338
????????????????

https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1214062767591718913
近代麻雀さんのキンマwebで書かせていただくにあたって、隔週ぐらいで作業配信してもいい… ?

遊ばないかどうか見張っててくれる?
一緒に宿題とかお勉強してくれる?
渋でゲームでもいいよ?
付き合ってくれる?(´;ω;`)

(竹書房さんには許可取ってます)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:14:56.15
ラフ見られたくないコメント拾えなくなるいくらでも他に言い訳出来るのに浮かばないあたりほとんど描いた事ないんじゃないの
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:17:29.71
おしゅせ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:18:26.26
前の職業って責任の擦りつけだしほぼアプランだと思うがそういやこったげに一瞬でも属してたならそっちにもなるのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:19:24.08
別に下手なのも個性だし笑いで盛り上がると思うけど、プライド高いのかな
ってより今まで自分が描いた設定の嘘がバレるからだろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:19:36.99
>>428
でもそれも無理筋なんだよな
社員ならまだしも外部の人間を契約で縛って絵を描けなくするなんて無理
そんな契約あったら訴えれば絶対勝てる案件
ボカしてUSB云々言い出したのは流石にヤバいと思ったんだろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:02.46
>>437
ヤバイと思ったとかの問題じゃなくとっさにとは言えアプランのせいにしようとしてるのが凄い
今までずっとそういうことをしてきたんだろうなってのが伺える
人間的に本当に終わってる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:22:35.94
>>361
いや、
ドル部演者の顔晒して誹謗中傷してるやつ一人でワロタ
浪人でID丸見えなの知らないんだろうな
ってレスしたやつが現れてから貼られなくなった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:23:49.34
しおるーむ潜入する人居たらニコニココメントビューアも使って情報集めて欲しい
塩が欲しいコメントを的確に投げるID居たらそれが囲いか本人の昔のアカウントの可能性もあるから
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:24:51.41
>>373
バレたらやばいからな
羽衣と間違えたときもやたら個人勢主張と自分はこったげとは無関係アピールしてたけど妙に必死だったからそういうことなんだろう
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:26:38.74
絵が描けないからって下に見られることはないだろうけど、玉時代の信者を引き連れて行った以上
描けると思われてるだろうし、今更絵が描けないとは言いだせんでしょ
ほんと悉く自分に刺されてるの面白すぎる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:27:05.26
79 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22c2-RO4n [147.192.80.58]) sage 2020/12/21(月) 01:38:59.31 ID:IL3Nn1dy0
アシンの主張するお玉が情報漏えいした!って
アップランドはばあちゃる以下、個人情報の管理すらガバガバの無能集団って事になるんだが…
アシンはそこまで考えられないのか🤔
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:27:37.22
近代麻雀は関係ないですようーん難しいなーってwwwwww今回は嘘つくの難しいなーって意味かな??wwwwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:28:18.67
てことはまさかトイレが3日に一回も嘘って事!?😲
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:28:54.03
ちえりに嘘つくなって突かれた時もそうだけど
こいつが嘘ごまかす時の支離滅裂さはやばいんだよな
納得して貰えそうな事の列挙し始めるから論理めちゃくちゃ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:45.05
>>453
有能
だけど確かコメントビューアは昔使ってた時と同じならIDがリンクになっててクリックしたらそのIDのプロフに飛べたと思う
これ使えば相手がプレミアじゃなくてもそっから追えたはず
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:48.89
「個人勢だから仕方ない、個人勢だから大目に見て」も被害者ムーブと同じように死ぬほど擦るつもりだったんだろうな…
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:29:55.29
>>403
マジで意味わからんよなwwwww
ペン刺すってなんやねんwwwwwwwww液タブや板タブで使うペンもコード接続必須だと思ってんのかねこいつはwwwwwwww腹いてえよwwwwwwww塩信もアホすぎて笑うわwwwwwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:30:54.43
ひょっとしてペンタブすら持ってないのか塩ちゃん……
持ってて描けないタイプですら無いならビビるぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:31:52.62
>>469
適当に思いついたのを列挙する

コメントの反応を見て一番受けが良さそうなのを真実にする

これが習慣になってるんだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:32:32.38
ていうかペンタブ持ってようがなかろうがどうでもいいんだよ
無いならないでシャーペンでも使って紙に書けばいいんだし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:32:58.13
ザザ…ザー…皆さ…こちらザー…10年後…塩餡民、どうかよく聞いてザー…い…



楠栞……ノーベル賞…受...ザザー...
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:34:27.05
都合の悪い事全部お塩に押し付けて設定盛り盛りで超人みたいにして矛盾の塊にしてる滑稽がまさにアシンって感じ😅
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:34:43.90
15歳で高校辞めてから12年ヒキニートしてる27歳なんだけど楽なバイトないかな
一日2時間とかで

教えて
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:36:09.03
演者同士で接近して会話で得た情報を片っ端から匿名掲示板に漏らす女がいたから
接触そのものを禁止してんなら管理者として責任果たしてるように思えるけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:37:20.02
>>518
猿でもできるから大丈夫
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:38:09.55
塩が居なくなってから気兼ねなく打ち合わせもコラボも出来てるし情報も漏れてないからね
じゃあ誰が犯人かってなると残った押し付け先は同時に抜けた花音か同じIP出した羽衣しかおらん
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:39:13.19
アクション起こされる前に夜桜を詰めて即クビにしなかったのはヌルイといえばヌルイ
まあアの側も清廉潔白じゃないだろうしキンタマ握られてる状態だったんだろうけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:39:24.93
花音って視聴者1000人でも赤字って言われてたのに実際は300人だったってマジ?
大赤字じゃん
もう二度とライブできないだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:41:55.58
>>534
ハキハキ喋れるなら引っ越し屋どう?
結構稼げるしコミュニケーション能力もつくし体力もつくよ
面接はほぼ落ちない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:42:38.05
8/19ってcottageを掘った日だよな
あの日まではのんきに雀魂もやってたってこった
cottageだの橘果歩だの掘ったら翌日に活動休止だ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:44:30.48
>>537
頻繁に販売やライブやってたりして収益上げてたならともかく8ヵ月で2回のライブと2案件?だけで黒は出ないだろうしな…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:46:42.11
>>338
しかもこれ
初出はIPつきecなんだよね


2020/06/29 IP付きecのレス
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12722【アップランド】
237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 45ec-fven [222.4.120.217])[sage]:2020/06/29(月) 19:47:46.40 ID:HRoifM080NIKU
>>201
お絵かきはUSBが足りないからすぐにはできない
ギターはできる時間が限られてる

以上👋
ttp://hissi.org/read.php/streaming/20200629/SFJvaWZNMDgwTklLVQ.html
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:47:51.86
>>537
300!?
せっかく塩の金魚のフンやってたのにさんざんだな
歌姫w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:50:41.88
>>562
歌ってみたの収録とかプロモーション作成とか社内教育関連とかで出費0とはいかんよ
ライブだってグッズとか人件費や機材とかにかなりかかるし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:51:52.41
ライブは古来から収益化方法確立されてるから動員数想定できれば2桁台でも黒字化できるぞ
動員数想定できないとやべえがな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:54:17.60
金東だけにしぼったら割と見れる戦績になっててワロタ
逆に言えば金半荘の戦績がひどすぎるんだけど
東風苦手キャラ返上して東風打ち名乗ろうたまちゃん!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:54:57.64
私は天才雀士、楠栞桜。
幼なじみで同級生の柾花音と事務所を抜けて、 楽しいVtuberライフを堪能していた。
アンチスレを見るのに夢中になっていた私は、noteからIPが洩れているのに気付かなかった。
私は2度抜きおじさんにIPを晒され、目が覚めたらecになってしまっていた!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 10:55:34.96
偽の楠栞桜はIPランドではアンチ扱いされてたぞ
実際あそこまで実力あるアンチなんてネマタと福地以外いなさそうだけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:00:38.35
普通に考えてペンにコードついてたら邪魔で書けないって思うんだが
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:01:56.40
半田ごてかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:02:32.37
>>539
去年の秋口まで誰かまで掴めなかったとしか思えんが
たぶん確信に変わってきたのがガリベンガーVの斗和キセキリーク
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:04:19.45
>>615
殴られたことならある
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:05:25.56
花音さぁ、アイドル部にごめんなさいして復帰しな?

相棒だった塩は邪悪だった、親友のなとりは孤立気味
アイドル部騒動も猫の離脱が最後の鍵だったんだから
なとりを救えるのは猫しかいないぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:09:27.24
俺なんかふざけてアプランが脱税してるとか書いたら未だに晒され続けてるからな
ああいうのはほんと良くないよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:11:17.33
>>606
ロアは知らんけど
フェスってリアルイベントだし中止、譲歩してもオンラインのみになる可能性が高いし誰でも予測できる範疇
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:06.80
あーあー聞こえますか?
こんにちは!
楠栞桜です。
んーとまずですね謝らなくてはならないのですが機材の調子が悪くてですね…
画像のみの配信になってしまいます。
誠にごめんなさいだす!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:13:50.81
>>620
最期の日は麻雀やる予定だったしあの時わざわざ天鳳やるとも思えんからヨースターに何かしら指摘喰らったってのはありそうよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:17:05.75
>>463
それは本人次第だが、どちらにしても本人の許可なくこいつですって写真ばら撒いたらどこで吊られても文句は言えない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:24.98
>>614
ロアが完全に引退すればもうデマウンコに乗せられて冤罪ふっかけてロアを潰した自分達を責める奴がいなくなるだろうと思ってるよ
そのために何度も同じこと書いて復帰したらまたいじめられるって言う空気を作ってロアが復帰できないようにしてる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:52.50
塩のアカウントはヨースターにログイン凍結されたみたいだね

麻雀でもするかなって呟いたのが8/19の0:28
牌譜屋で8/19に金東2回やってる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:19:57.43
ニートだけど市の引きこもり相談員みたいなのが家に来たからネカフェ来たわ
18時になれば友達が仕事終わるって言ってたからそいつの家に1週間くらい避難するわ
まぁ良くあることだけど3日くらい帰らないで居ると親から
もう引きこもり相談員は呼ばないから帰ってきてって電話がくると思う
毎回そうだし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:20:36.25
>>651
東風戦だけの成績見ると塩の成績とは思えんくらいいいな🤔
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:24:45.94
半では和了率20.08%放銃率15.71%
東では和了率23.82%放銃率12.50%
同一人物が打ってるのかなぁ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:25:31.76
ドル部は1年間で確かに深まった絆を感じさせる姿を見せ
花音もゴミ3Dだのボロクソ言われながらもなんやかんや前に進んでいるライブを果たし切った

塩よ、お前は24日に何を見せてくれるんだい?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:29:26.98
>>680
やる気無いやつが集まって低めあいコラボとかさんざん叩かれたのに?
にじを例に上げてる癖ににじもにわかってお前何なら分かるの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:06.38
>>708
コンビ打ち
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:33:08.56
>>703
逆にこったげメンバーのマーク付けてるのほとんど居らんのな
多分羽衣はドーナッツなんだろうけど他はどんなマークかは知らんが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:34:14.99
>>668
それ塩が有吉イオリを騙ったとしか思えないよ
いくらなんでもイオリでもメール定型文くらい社員教育されてるはずだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:40:53.99
>>338
これゴーストライターなのバレて、アプランと角川から玉が描いた事にするから他でボロ出す様な事やるなって手打ちでもあったんじゃないのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:41:58.16
アシン連呼ガイジが悔しそうだからアプランは上げていくぞ

あとモンペは死んだ方が良いと思いまーすw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:44:19.54
>>764
有産にイラストの使用許可とるのに出回ってたDM
過去にも他の社員から貰った事あったから玉の垢で送ってくるのはおかしい!ってなったんじゃね?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:46:39.65
>>778
3D化後にTwitterのヘッダーを作る配信があったんだがそこではペンタブ使ってるっぽかったぞ
使ってるくせになんでそんなウソが出てくるのは謎だがw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:49:04.80
>>797
社員からのDMは基本表に出さないって暗黙のルールみたいなのがあるんじゃない?
玉騒動のときは玉擁護するためにメディ暴れまくってたからまぁ…って感じかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:51:25.20
かくかくにきおるんか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:53:25.31
オタクにウケてもチビッ子が興味持たないと稼げないんだ😭ゼロワンとか子供受けよくなさそうな気がするけどどうだったん?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:54:46.99
こんにちは!のDMはそのオンズが公開したものだけであり更に玉以外のアカウントからそういったものが送られてくるという事実は確認されてない、って認識でええんか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:58:25.33
アプラン社員なんて何十人といるのになんでその中からあえてニキのフリをしたんだ
違和感増すだけだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:00:27.35
郡道の塩トークと花音フォローはドル部側と絡むつもりは1_も無いっていう意思表明だよな
それが原因で何かしら燃えれば良いのにあのおばさん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:01:38.44
「Twitter」市区町村レベルでターゲティング配信ができる機能開始
https://webtan.impress.co.jp/n/2020/12/21/38560

Twitterなどのソーシャルメディアの発言を引用し、ネットで報じた者が名誉毀損に当たるとして批判され、謝罪や訂正をする事態に
https://www.asahi.com/sp/articles/ASNDL76N5NDBUTIL056.html

虚偽の事実を報道されたとした太田光の訴訟判決、裁判所は440万円の支払い損害賠償と記事削除を命令
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202012210000162.html

そのファクトチェックは本当に正しいと言えるのか?
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/63114
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:02:43.81
クリスマス当日のタイムスケジュールを発表!

開始 何事もなかったように普通のテンションでスタート
5分過ぎたくらいから声が震えたり無音の時間が増え始める
10分頃から訥々と前の事務所関係から嫌がらせが再開、以前の嫌がらせを思い出し過呼吸症候群を発症し入院したと告白
嫌がらせを辞めてほしいと涙の訴え、IP大ハッスル
熱狂のまま30分繰り上げで放送終了
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:03:49.73
郡道が味方って喜ばしいことじゃん
あの女はデバフしかかけない
塩信ですら文句吐き散らしてたからな
だからやめとけって言ったのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:09:44.91
>>873
別に絡まなくて良いけどドル部?数字クソだから絡まんでええやろっていうのが透けて見えるのが燗に障るババアだ
まだドル部が数字持ってたらケツ舐めムーブしてるのが目に見えるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:17:05.20
>>889
だっていちからが管理能力の無さを隠す為にロアを盾にするとか思わないじゃん
ていうかロアが死んだのはいちからの偉い人がやらかしたのを隠す為だったとかいう噂もあるし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:19:02.72
おしゅシンです
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:21:38.23
>>941
ホロライブの強固な関係性には負けるだろう
まあホロライブが関係性強いのはそうした方がてぇてぇ営業で金稼げるのもデカいけどね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:23:24.32
花音もまりなすとかジェムカンみたいに会社が超強いとこだったら動員300人以下でも問題なかっただろうに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況