X



トップページYouTube
616コメント152KB

【バーチャル】hololive遅漏スレ#100266【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:10:33.23ID:ZITOaKA0M
!extend:checked:verbose:1000:512


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive匂わせスレ#100264【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608472074/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive AZKiもすこれスレ#100265【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608472673/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:20.84ID:n9Y9YxuP0
余の謎の強さなんなんw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:57.58ID:efbxwcypp
かっさん「アロエとかいうクソ」
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:38:13.30ID:0QypNilc0
俺は中国人に特別偏見を持ってないし、いい奴も悪い奴もいると思うし歴史や風習とかで感覚がまるで違うってことも理解してるからそこまでヘイトがあるわけじゃないが、ここにいるやつらって中国人自体にめちゃくちゃヘイト溜め込んでたんだな。荒らし中国人にだけキレてんのかと思ってたわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:38:16.52ID:5WlzqlQX0
>>570
あっこりゃあ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:38:44.51ID:P6b4Vq2z0
>>558
元々台湾擁護の声のがtwitter上でも多いから難しい問題だわ
コロナでもヘイト買ってるし海外勢も中国人煽ってるから止まらない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:39:32.35
>>466
ココは台湾を国なんて一言もいってねーんだよ
マジで言葉通じないんだな
お前ら本当に人間じゃねーぞ

自覚しろよ犯罪者どもが

グーグルに文句言えないから一人の女をリンチしてるだけだろうが
なんの正義もねぇよ 死ね犯罪集団
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:41:04.87ID:Ie6l+3gY0
>>571
うん その上で海の向こうの日本のネットアイドルに粘着してる中国人の異常性が浮き彫りになったわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:41:05.13ID:n8tF0l9R0
>>572
中国人には自浄作用が無いからな、そういう文化なんだろう
個人レベルでいいやつがいるとかそういう問題ではない

世界中が中国は貧乏だからヤバいやつなだけで経済成長すればまともになると思って援助した結果が今だから
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:42:25.17
>>572
いや別に嫌いじゃなかったけど
いつまでも粘着して攻撃してくる様を見て本気で嫌いになったよ
なんせ言葉が通じない犯罪民族なのが怖い

「ココは台湾を国なんて一言もいってない」

たったこれだけの事実すら聞こえないフリしてんだよ
マジで人間じゃねぇよ
一体いつまで加害を続けるんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:42:26.60ID:0NfWOmN90
>>572
いいヤツも悪いヤツも居る事は俺も知ってるしホロ関係で熱意あるヤツが居る事も知ってるが
それ以上に今回の件(+ぺこらの時もあくあの時も)一片たりとも中国擁護できる要素が無くて
それが貯まりに貯まって今なんだわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:43:12.73ID:0QypNilc0
てかネットのノリで叩いて盛り上がってんのかと思ったけど、糖質レベルのヤバい奴も結構いるのな。なしスレいくわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:43:28.76ID:6EnjtfOi0
中国って相手は誰でもいいんじゃねえかと思うわ
個人Vも荒らしてるぐらいだし
たぶん荒らしに屈服したっていう実績が欲しいんじゃねえかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:43:29.18ID:EiquYUAVp
>>572
俺も中国人にも良い奴はいるって思ってた派だけど

その「良い奴」のはずの中国人が一人も荒らしの行動を諫めたり、同じ中国人が申し訳ないみたいな弁明すらしてないんだよな

結局、個性じゃなくて「国民性」なんだよ
国のためならどこまでも卑怯になれる国民性

そんな奴らはもう擁護できないわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:44:17.89ID:47gv/w2n0
>>133
事実を言ったらいかんのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:46:29.64ID:1UDSRYbl0
熱心な中華ファンが多いのは理解するから全部叩くのはどうかと思うがココへの批判が筋違いなのと粘着荒らしはさすがに異常すぎんよ
たつのこも血の気多いから一生和解なんてないし撤退やむなしやろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:47:55.93ID:1UDSRYbl0
>>584
気持ちはわかるけど俺らも日本人のおかしな行動止めようもないし掲示板で諌める程度なら向こうにもたくさんいるんやないのかね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:48:07.97ID:NS/IBJmw0
逆に中国人への理解を示すやつがいても止めはしないが憎悪が非常に多い現実から逃げるなよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:48:22.45ID:EiquYUAVp
>>583
戦時中の日本にも居たらしい愛国者のフリして
周りにマウント取ってテメェの鬱憤晴らしに使う底辺なんだろうな

国レベルの衛門っつーか
くだらん連中だよ…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:51:47.80ID:ecNdTfr/0
マジで中国人は見つけ次第皆殺しにしたいくらい気持ち悪いわ

早く死ね蛆虫共

お前らの大好きな母親の糞でも食って自殺しろ
そんで母親はお前の糞を食わせて苦しんで殺せ蛆虫民族が
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:52:35.24ID:n8tF0l9R0
米国のポンペオ国務長官「中国政府が全米で工作」…州当局狙いスパイ活動と警戒呼びかけ
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200924-OYT1T50197/

 ポンペオ氏は「中国共産党は『協力』の名の下に友好的な言葉を使ってくるが、その陰で米国の資産を盗み続けてきた」とし、「中国の外交官が近づくのは協力や友好の精神からではないだろう」と述べた。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:53:10.79ID:ecNdTfr/0
>>572
何の罪もないホロメンがもう3ヶ月以上嫌がらせされてんの見たらもう我慢の限界だわ

いい加減にくたばれ
マジで中国人全員皆殺しにしたいわ
全員共食いして苦しんで死ねや
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:54:17.07ID:uE4QD35pa
カバー「一つの中国を指示します…」

日本人「くたばれ、カバー!」

中国人「ふふふ…カバーよ、中国人リスナー&bilibiliを捨てるか、桐生ココを捨てるか、どちらかを選べ!」

カバー「桐生ココを守るためにbilibiliを去ります。今までありがとう」

中国人「!? 」

中国人「桐生ココ辞めろ!!桐生ココ辞めろ!!桐生ココ辞めろ!!」

中国人「桐生ココに絡んだ奴は全員同罪!」


駄々っ子こねてる赤ちゃんかな?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:55:25.64ID:n8tF0l9R0
スコット・モリソン首相「中国政府は「恥を知るべきだ」」
オーストラリア、「不快な」フェイク写真めぐり中国に謝罪要求
https://www.bbc.com/japanese/55127165

オーストラリア国防軍(ADF)は19日、特殊部隊所属の25人がアフガニスタンで39人を不法に殺したことを示す「信用できる証拠」があるとする報告書を発表した。
この報告により、オーストラリア軍には非難の声が集中し、警察による捜査も始まっている。
こうした中、中国外交部の趙立堅報道官は30日、オーストラリア兵が血の付いた刃物を子どもに突きつけている合成写真をツイートした。この子どもはさらに、子羊を抱えている。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:55:28.22ID:S+SfBjuu0
BOTのコメントで「たつのこは掲示板でコソコソするしかできない」みたいなのあって
今まさにBOT使って特定されないように嫌がらせしてるお前らに言われたくはないわと笑ってしまった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:58:59.74ID:WF5Mk2Hy0
>>572
実際に攻撃を受けて嫌な思いをさせられてるグループのファンが多く集まるスレでそんな評価するのは浅慮
バイアスかかりまくってて話にならない
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 00:10:56.30ID:jLMYXgNbr
【カリブー】
ホロ🍐スレ、加藤純一🍐スレの住人

イチオシは大空スバル
加藤純一を嫌っている

カリブーは日頃から両梨スレでは嫌われており加藤梨で煽られた際に
「スバ純」とカップリングされたことに対して発狂し連投。無事規制される
https://i.imgur.com/UCkviJH.gif
https://i.imgur.com/h9bi3hK.gif

カリブーのフォローしているVtuber
https://i.imgur.com/DoRT5mL.gif
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 00:51:56.45ID:YqY/Omgr0
クソみたいな書き込みしてる時間があるならもっと他に時間使って下さい
そんなものに付き合ってる暇はないので
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:21:35.79ID:cZX1qd0v0
クソみたいな書き込みしてる時間があるならもっと他に時間使って下さい
そんなものに付き合ってる暇はないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況